Одиночество Стрельца
|
|
Другая | Дата: Среда, 09.07.2014, 08:51 | Сообщение # 301 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
Статус: Offline
| Празднуй одиночество, празднуй свое чистое пространство, и великая песня возникнет в твоем сердце. Ошо любимый Ошо,как всегда может выразить то, что в душе у меня , такого же Стрельца
|
|
| |
Lubov-ka | Дата: Вторник, 26.08.2014, 14:55 | Сообщение # 302 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 0
| Каждому человеку иногда нужно провести несколько дней в одиночестве. Восстанавливаются душевные силы, появляется новая энергия для будущих свершений.
|
|
| |
RaveChell | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 08:43 | Сообщение # 303 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 0
| Ап! Стрельцам вполне комфортно находиться в одиночестве и долгое время, факт! Я так вообще пример одиночки для окружающих. Но одиночество, по себе заметил, тоже избирательное. Нет тяги дружить с мужиками, потому имею 1-2 друзей по жизни, и то редко общаемся. Мне легче общаться и дружить с женским полом. Ну это как я понял, вытекает уже из другой черты стрельцов, западают вечно на противоположный пол
|
|
| |
Endmark | Дата: Вторник, 22.11.2016, 19:22 | Сообщение # 304 |
Стрелец - специалист
Награды: 7
| Так-Так-Так... Если мы говорим про одиночество-как некое форму отчуждения,если ты по-природе становишься изгоем,то это одно Тут уж наоборот лучше от него избавляться и поскорее!! А если в душе рождается "отшельник",то скорее ото всех и вся! Как-то так,Я думаю...
|
|
| |