Allegra | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:08 | Сообщение # 1 |
Валькирия.
Награды: 109
Статус: Offline
| Родился 9 декабря 1973 года в селе Сараево Вологодской области. В 2001 году окончил СПбАТИ (мастерская В. М. Фильштинского). С 2008 года работает в БДТ.
В Википедии статьи о нем нет, поэтому что нашла, то нашла. Зацените:
Игорь о себе:
Сайт: Экспресс газета (www.eg.ru)
- Уже в 11-м классе, - рассказывает Игорь, рубая щи в одном из питерских кафе,- я вместе с приятелем носился на мотоцикле по окрестностям вологодских деревень. Впечатляли местных красоток. Оба мы были бабниками. А как иначе? В селе напряженка с девчонками, поэтому и наведывались на дискотеки к соседям. Я знал, что такое секс, с детского садика. Как обычно - снимали трусики, играли в семью. Но впервые влюбился в математичку, которая приехала к нам на практику после окончания педа. Конечно, все без физиологии было, но она любила садиться ко мне за парту. Бедром прижималась. И даже завысила оценки в восьмом классе. Все понимающе хихикали, когда она склонялась над моей тетрадкой. Я тогда боялся взрослой женщины. Мы ходили по школе и искали друг друга, вели бессмысленные разговоры вроде: "Игорь, ты сделал домашнее задание?" Где-то я нашел ее фото и хранил под подушкой. А мама его выбросила. Так расстроился. За ней ухаживали несколько мужчин старше меня, и я бесился, представлял, что, если мы встретимся в темном переулке, рука моя не дрогнет. И, наверное, назло, стал разъезжать с другом по деревням. И тут дорвался до тел... Понял, что такое оргазм, как можно раскрыться космосу вместе... Плакал под окнами любимой
- Это сейчас я знаю, что даже самый неказистый человек может казаться прекрасным. А тогда решил пойти по пути наименьшего сопротивления - сделать себя красивым. Чтобы все девки штабелями. Много времени проводил, занимаясь спортом. Кидал камни, чтобы нарастить мышцы. Делал комплексы, которые печатались в журналах рядом с рассказами о Шварценеггере. Попал в московский спецназ, уже набрав массу около 110 килограммов. Был лысый, накачанный и небритый. Когда пришел поступать в театральную питерскую академию, за спиной шептались: "Рэкетир, пришел помещение отнимать!" Бабник я особый, романтичный очень. Если влюблялся, то красиво и надолго. После армии переехал в Питер. Помню, вечерами простаивал у дома любимой девушки, смотрел на ее окно и плакал. Она меня бросила - кто сможет выдержать, если я с друзьями время провожу, комплиментов не говорю? Хотя бывало всякое. Когда знакомлюсь с женщиной, сразу же стараюсь затащить ее в постель. Это нормально, и я не начинаю про девушку думать плохо. Могу и влюбиться.
На курс актерского мастерства меня взяли, потому что мастеру нужен был типаж настоящего мужика. Ломали меня жутко - я же пришел с вологодским акцентом. И лет больше, чем остальным студентам, - 24 года. На ритмике подо мной были лужи пота, и спустя год я уже весил на 25 кило меньше. Потом все эти растяжки, танцы. И я научился быть разным, чувствовать тело. Когда стало получаться, перестал прогуливать занятия и диплом все-таки получил. Не отчислили меня лишь потому, что, когда спрашивали у ребят: "Коллектив, что будем делать с Ботвиным?" - все отвечали: "Оставим. Парень все-таки хороший". Обломался на "Мисс-Ноябрь"
- К партнершам по сериалам стараюсь относиться как к коллегам, но получается не всегда. Амалию Мордвинову в "Охоте на Золушку" я воспринимал только как хорошего человека, с ней было легко не заводить роман. А вот когда играл гладиатора Квентиса в американском фильме "Гладиаторы", влюбился в американку "Мисс Плейбой-Ноябрь". Ее звали Карен МакДуген, я должен был с ней играть постельную сцену. Очень красивая брюнетка. Общались мы через переводчика - я по-английски не говорю. Мне кажется, она меня побаивалась. Я уж думал, не девственница ли? Карен росла в строгой семье, а я стал давить на нее - кадрить по-простому. Пожирал ее глазами, откровенно говорил, что нравится.
В реальной жизни у нас с ней ничего не получилось, зато на кинопленке - не эротическая сцена, а шедевр. На съемках убрали всех лишних, включили музыку и…
Как ни странно, в жизни Карен стеснялась показать свои прелести, а тут… Я настолько распалился этой разницей, что готов был взять ее в жены и отвезти к родителям. Настолько она была открыта, реагировала на все ласки. Не знаю, может, в жизни накопила, а на площадке изливала? Но как только сцену сняли, американка сразу стала холодной, как льдышка. Вроде как я ей и не нужен. Когда уезжала, оставила адрес и сказала: "Учи английский". Я до сих пор не понимаю, что это было. Но после этого стал ценить русских девушек, с ними все понятно: она либо с тобой, либо - нет…
В каждом сериале у меня было несколько романов. В "Агентстве НЛС" множество манекенщиц снималось, с которыми я встречался. Даже потом имена по телефону путал. Помню, одна девица собиралась замуж, а после ночи со мной передумала. Мечтает о мужской любви
- Сейчас мало снимается хорошего кино. Актеры тупеют, зарабатывают деньги, а искусством занимаются в театрах. Я играю в питерском театре на Литейном. Сейчас репетирую Флориндо в "Слуге двух господ". Вот в "Агентстве НЛС" мы пытались сделать что-то профессиональное, и я рад, что сериал зрителям нравится. Там работала молодая команда, и съемочный день заканчивался чаще всего в клубах и ресторанах.
Меня бесит, когда приглашают сниматься за внешность, как типаж. Я не считаю это работой. Вот сыграть бы что-то особенное, например гомосексуалиста, наркомана, - это да. Ведь любовь мужчины к мужчине - нестандартно уникальное чувство. Своего мужчину найти труднее, чем женщину. Это классный материал для работы. Пожинает славу даже в туалете
В "Убойной силе", где я играл зенитовского фаната Витьку Тайсона, познакомился с реальными фанатами. Чтобы достоверно сыграть этого отморозка, пришлось учиться правильно, с усилением орать речевки. Для съемок фанаты дали мне знамя, которому было 40 лет, относились ко мне, как к своему, посматривали с уважением. На съемках был случай, что мне едва не сломали ногу. Следуя сценарию, милиция стала избивать фанатов дубинками и вошла во вкус. Фаны дрогнули и попадали с верхних ступенек. А я стоял в самом низу и, когда на меня упали мужики, думал, что все, хана будет гипс. Но обошлось. Однажды, когда фильм уже вышел и я снимался в сериале, зашел в туалет. И только расслабился, как мужик рядом, огромный, бородатый, спрашивает: "Тайсон?" Ширинку застегнул, говорю: "Ну Тайсон!" Вот так меня слава достала в туалете. Сейчас на улицах стали узнавать. Недавно подошел мужик, поблагодарил: "Спасибо за работу, я такой же бабник, как и вы". Стараюсь получать радость от всего и доставить удовольствие женщине. А недавно предложил знакомой: "Ты роди от меня ребенка, а я, когда почувствую себя настоящим отцом, приду". Отказалась, конечно. Какая нормальная женщина пойдет на такое? А жаль, так хочется иметь семью. Фильмография: Ловушка (сериал) (2012) Кулинар (сериал) (2012) ... Феликс Малинин Источник счастья (мини-сериал) (2012) ... Павел Шаман (сериал) (2011) ... Дмитрий Захаров Встречное течение (сериал) (2011) ... Маринин В ожидании любви (ТВ) (2011) ... Сергей Сонька: Продолжение легенды (сериал) (2010) ... Михель Блювштейн Лиговка (сериал) (2009) ... Василий Красильников Августейший посол (сериал) (2009) Брачный контракт (сериал) (2009) ... Петров Трудно быть Мачо (2008) ... Дима, муж Юли Псевдоним «Албанец» 2 (сериал) (2008) ... Зелёный Александр. Невская битва (2008) ... Ратмир Платки (2007) ... муж Анны Сонька Золотая Ручка (сериал) (2007) Секретная служба Его Величества (сериал) (2006) Игра on-line (сериал) (2006) Секретные поручения (сериал) (2006) Фаворит (сериал) (2005) ... Григорий Потемкин-Таврический Нежная зима (2005) ... Сергей Микоша Риэлтор (сериал) (2005) ... Аркадий Потерявшие солнце (мини-сериал) (2005) ... Градусов Шахматист (сериал) (2004) ... сосед Ратникова по даче, Дмитрий Седов Спецназ по-русски 2 (сериал) (2004) Богатыри Online (2004) Агент национальной безопасности 5 (сериал) (2004) ... сотрудник спецслужб Спецназ 2 (сериал) (2003) ... косовский албанец, лидер боевиков Агентство НЛС – 2 (мини-сериал) (2003) ... Андрей Спецназ (мини-сериал) (2002) Арена (2001) ... Квинтус Агентство НЛС (сериал) (2001) ... Андрей Убойная сила (сериал) (2000-2007) ... 'Тайсон', лидер фанатской группировки (второй сезон) Улицы разбитых фонарей 2 (сериал) (1999) ... МальцевДобавлено (05.11.2012, 15:08) --------------------------------------------- Вообще очень даже неплохой актер Мне особенно понравился в историческом сериале "Фаворит" в роли Григория Потемкина. Как ни странно, но именно таким я себе исторического князя Потемкина и представляла.
|
|
| |
|