Елена Летучая
|
|
Lubov-ka | Дата: Среда, 26.11.2014, 17:43 | Сообщение # 1 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
| Ведущая программы "Ревизорро" Лена Летучая родилась в Ярославле 5 декабря 1978 года.
На гербе именно этого города изображен медведь, стоящий на задних лапах – символ силы и предусмотрительности. А это значит, что Лену обмануть практически невозможно – интуиция у нее прокачана с самого рождения. К тому же, по образованию Лена экономист и долгое время работала в крупной финансовой компании. Так что жуликов и прохвостов Лена быстро выводит на чистую воду.
Но неспроста фамилия Лены - Летучая! Решив кардинально изменить свою жизнь, девушка с блеском окончила школу телевидения. «Я сняла сюжет про доноров крови, - рассказывает Лена, - показала зрителям все слабые стороны нашей медицины, и поняла, что журналистика – это мое призвание».
Однако, роль «просто говорящей головы» девушку мало устраивала. Поэтому, когда ПЯТНИЦА! объявила о кастинге на участие в новой социальной акции телеканала «Ревизорро», Лена была в списке первых претендентов на роль ведущей. Чем она покорила организаторов нового шоу? «Я искренняя, честная, настойчивая, - говорит о себе Лена, - а еще очень дотошная и постоянно мучаю официантов в ресторанах всякими расспросами». Трудно представить более подходящую кандидатуру в качестве строгого «Ревизорро».
Лена увлекается йогой, катается на горных лыжах и занимается верховой ездой. В общем, девушка она спортивная и если возникнут проблемы с охраной, сумеет за себя постоять. «Когда мы снимали пробный выпуск программы «Ревизорро», - секретничает Лена, - хозяин ресторана испугался и вызвал полицию. Мне пришлось провести ночь в самой настоящей камере. Вот где пригодились занятия йогой!»
Мне нравится Лена Летучая. И оказывается, что она Стрелец!
Сообщение отредактировал Lubov-ka - Среда, 26.11.2014, 17:44
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 26.11.2014, 18:32 | Сообщение # 2 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| УУУууу серьезная девушка, но я ее не знаю, равно как и ее передачу
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Четверг, 27.11.2014, 16:10 | Сообщение # 3 |
Белый Дракончик
Награды: 42
| noymena, аналогично... кито такая?!
|
|
| |
zeroterran | Дата: Пятница, 28.11.2014, 08:27 | Сообщение # 4 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Ходит по всяким организациям с проверками на чистоту, тараканов, качеством обслуживания и оценку выставляет, сует нос не в свое дело в общем. Хотя и полезным делом занимается в какой то степени.
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Суббота, 29.11.2014, 12:21 | Сообщение # 5 |
Admin
Награды: 131
| Я смотрела передачу, телеканал Пятница. Ну ничего так, интересно. Вот никогда бы не подумала, что ведущая Стрелец. Она больше на Деву тянет. Но в целом миленькая такая.
|
|
| |
zeroterran | Дата: Четверг, 18.12.2014, 16:03 | Сообщение # 6 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| по любому стрелец с луной в деве)))
|
|
| |
Lubov-ka | Дата: Вторник, 06.01.2015, 20:49 | Сообщение # 7 |
Стрелец - интересующийся
| Передача Ревизорро очень популярная. Кто-то любит ведущую Лену, кто-то терпеть не может. Но она делает полезное дело, проверяет качество сервиса в общественных заведениях. Я очень уважаю ее работу!
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Вторник, 06.01.2015, 21:16 | Сообщение # 8 |
Admin
Награды: 131
| Цитата zeroterran ( ) по любому стрелец с луной в деве))) Я нашла информацию о дате рождения. Получается так: Луна в Водолее Меркурий в Стрельце Венера в Скорпионе Марс в Стрельце Юпитер во Льве Сатурн в Деве
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Среда, 07.01.2015, 15:07 | Сообщение # 9 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| Цитата noymena ( ) но я ее не знаю, равно как и ее передачу "Ревизорро" аналог укр. программе "Ревизор": https://www.youtube.com/watch?v=g6r9sJOCuR8 Цитата Светлана_Стрельцова ( ) Я смотрела передачу, телеканал Пятница. Передачу не смотрел, но на телеканале Пятница смотрю "Орел и решка.Шопинг".
|
|
| |
yliyavasileva | Дата: Среда, 07.01.2015, 16:13 | Сообщение # 10 |
Стрелец - новичок
| Я не спешу говорить, что девушка умная..это смотря по каким категориям? Она на кого училась? Как может подворотняя коресспондентишка, осуждать людей профенссионалов? Ей папа дал микрофон в руки...или очередной лошок миллионер? Вот подальше от таких шалав и миллионеров!!!У себя то дома сама уборкой занимается...((((толчок моет...??))ДЕРЬМО!!! Добавлено (07.01.2015, 16:13) --------------------------------------------- я- ЛЕВ!!!
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 07.01.2015, 17:43 | Сообщение # 11 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата yliyavasileva ( ) ((((.......толчок моет...??))ДЕРЬМО!!! я- ЛЕВ!!! господин ЛЕВ, чтож вы так сразу то "дерьмо" " толчок моет" согласитесь - это занятие куда лучше чем мытье того самого... стесняюсь спросить а у вас кто толчок моет? неужелиж вы сами?
|
|
| |
Lubov-ka | Дата: Среда, 07.01.2015, 18:07 | Сообщение # 12 |
Стрелец - интересующийся
| noymena, кажется, ЛЕВ постом выше это девушка
Госпожа Лев, что же вы такая агрессивная? Может быть, вам это трудно представить, но есть люди, которые добиваются высот в профессии не через постель и не через богатеньких родственников.
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:13 | Сообщение # 13 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Lubov-ka ( ) кажется, ЛЕВ постом выше это девушка ой, извините, простите, в профиль не заглядывала, она высказалась так крепенько! по-мужски, ну вот я и...Добавлено (08.01.2015, 15:13) --------------------------------------------- и не только это, она написала "я лев", она не написала же "я - львица"
|
|
| |
Lubov-ka | Дата: Четверг, 08.01.2015, 16:52 | Сообщение # 14 |
Стрелец - интересующийся
| Цитата noymena ( ) она высказалась так крепенько! по-мужски Меня тоже сперва это смутило.
|
|
| |