[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Allegra, oineros  
Виктория Боня
komilfoДата: Четверг, 16.09.2010, 17:29 | Сообщение # 1
Стрелец - интересующийся
Награды: 2
Статус: Offline
Виктория Боня появилась на свет 27 ноября 1979 года в городе Краснокаменске Читинской области (Россия).
Викторию и ее сестру воспитывали мама и бабушка. Боня признается, что именно бабушка научила ее любить и принимать жизнь такой, как она есть, относиться ко всему философски.

В 16 лет Виктория переехала в Москву. Здесь она получила работу официантки и начала пробивать себе дорогу в жизнь. Сначала денег хватало лишь на маленькую съемную комнатку, но постепенно (во многом благодаря яркой внешности) выбилась в люди.

В 2002 году Виктория впервые попала в Америку. В Лос-Анджелесе она училась, медитировала и занималась спортом. Жизнь в другой стране ей нравилась, но в какой-то момент девушку потянуло на родину...
В мае 2006 года Виктория решила принять участие в реалити-шоу «Дом-2». Здесь она стала настоящей покорительницей мужских сердец.
В 2007 году Виктории предложили стать телеведущей на телеканале ТНТ, и Боня согласилась.

Помимо карьеры, Боня занимается благотворительностью – помогает детским приютам.

Прикрепления: 7302481.jpg (29.8 Kb)

OlikSДата: Понедельник, 07.03.2011, 20:05 | Сообщение # 2
Стрелец - интересующийся
Награды: 3
Красавица!!!! angel1 Даже женщинам приятно на неё потаращщщица biggrin

НаташаДата: Четверг, 17.03.2011, 23:25 | Сообщение # 3
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
очень нравится эта персона... Истинная красавица во всех смыслах... Все стрельцы первой декады такие.. smile

ДругаяДата: Пятница, 18.03.2011, 08:47 | Сообщение # 4
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
Наташа,значит и ты такая -тоже с первой декады biggrin А фотку свою не выложишь?

ConsuelloДата: Пятница, 29.04.2011, 02:08 | Сообщение # 5
Стрелец - активный участник
Награды: 3
Quote (Другая)
А фотку свою не выложишь?

Жжёшь! biggrin
А Боня хороша!! wink

ase4kaДата: Суббота, 04.06.2011, 01:55 | Сообщение # 6
Стрелец - интересующийся
Награды: 1
Боня Стрелец?? никогда б не подумала..хотя...что-то в ней есть..

kompikДата: Воскресенье, 10.07.2011, 10:37 | Сообщение # 7
Стрелец - специалист
Награды: 21
Смотрел по первому каналу программа наз Венец безбрачия, там были Виктория Боня и Анфиса Чехова. Они не могут найти себе жениха они полностью погружены в карьеру ужс. Срочно нужен мужик который бы выжел бы за одну из них happy

SALAMANDRAAДата: Понедельник, 11.07.2011, 23:50 | Сообщение # 8
Стрелец - новичок
Награды: 1
Боня-классная !!! люблю ее!

НаташаДата: Пятница, 10.08.2012, 09:11 | Сообщение # 9
Стрелец - грандмастер
Другая, выложу .. Щас отфотошоплю как следует.. )))))) biggrin

ДругаяДата: Пятница, 10.08.2012, 12:41 | Сообщение # 10
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
Ну не, Наташа, я так не играю)))Давай как есть))) biggrin

СнайперДата: Пятница, 10.08.2012, 16:48 | Сообщение # 11
Лучезарный
Награды: 44
Когда смотришь на эту красавицу Боню, возникает желание трахнуть ее и выкинуть как использованный гандон. У нее образ одноразовой шлюшки. Вот как-то так.

Stray86Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:50 | Сообщение # 12
Кошка
Награды: 156
Снайпер, вот почему-то и я не вижу в ней никакой глубины и загадки, когда как да, она безусловно ОЧЕНЬ красива внешне. Но, кто знает, быть может я просто плохо смотрю!

НаташаДата: Среда, 12.09.2012, 05:13 | Сообщение # 13
Стрелец - грандмастер
Снайпер, что ж так грубо то? ... А , вас, мужчин , не так просто понять бывает , хоть я и считаю , что женщины эмоцианально и вообще внутренне замороченее гораздо устроены ))) Я однажды тоже спросила у одного Льва ( встречалась с ним около 2х лет , правда с перерывами biggrin ), что он думает по поводу одной из наших светских львиц , которая одно время оккупировала местное телевидение : несколько передач вела, в рекламе снималась .. По мне - красивая , стройная , с красивой улыбкой девушка .. Ну думаю , может быть скажет , что чересчур худенькая - а в остальном согласится .. А он как понёс :" Да ты что ? Откуда там красота ? Клейма негде ставить .. Да вообще , отталкивающая внешность .. Знаю я как она на телевидение устроилась . На лбу написано , что она шлюха ..." Я , сначала , подумав , что так говорит , чтобы мне приятное сделать (хотя для меня не было чем-то задевающим самолюбие подобные обсуждения..мне было интересно его мнение о женской красоте и совпадает ли оно с моим ) спросила : то есть я красивее и интереснее?)))) он: "в тысячу раз!!" Я , естественно , видела , что эта телеведущая гораздо красивее меня , ухоженнее , эффектнее одним словом , я разве что обходила её в том , что моложе - для мужчин это немаловажный фактор ... Позже , через некоторое время я переосмыслила этот выпад моего бывшего любовника .. Он , по сути , сконцентрировался на её репутации , на том , что мужчины многие так не "любят" в женщинах - связях ради денег , карьеры , квартиры ... В общем на том , что она вроде как "продажная женщина" , у неё было много состоятельных мужчин-спонсоров и от каждого она что -то поимела ... Т.е. я так поняла , что женщина - вот таким вот образом строящая карьеру, априори не может называться красивой )))
Так что ли , уважаемые мужчины ? biggrin Сами же из них делаете изначально своих неофициальных любимиц , желая разнообразить надоевший и всё реже повторяющийся секс с супругой , хотите почувствовать себя молодыми рядом с такой вот красавицей , а потом , значит ... клейма негде ставить !!

СнайперДата: Среда, 12.09.2012, 23:28 | Сообщение # 14
Лучезарный
Наташа, я не знаю как она пробивалась на тв, обретала популярность, не в курсе с кем она и как.
Здесь другое. То как она себя подает, ее вульгарный часто макияж, наряды, взгляды, жесты руками, манера общения, неглубина мышления, все это, на мой взгляд, отдает дешевым блядством. Не знаю, может в жизни она другая.
И Наташ, давай будем честными и объективными: поругать чью-то репутацию способны все - и женщины порой даже по хлеще) Моя знакомая львица однажды довольно жестко отозвалась об одной местной молодой певице, которая по ее словам, пи**ой заработала свою популярность... но глобальных выводов из ее мнения я делать не стал.

зы. Я грубо могу проехаться по многим вне зависимости от пола.

Сообщение отредактировал Снайпер - Четверг, 13.09.2012, 10:19

Stray86Дата: Среда, 12.09.2012, 23:31 | Сообщение # 15
Кошка
Quote (Снайпер)
Я грубо могу проехаться по многим вне зависимости от пола.

а мы-стрельцы вообще не дураки грубо проехаться иной раз! Такой характер, ничего не попишешь. И ещё я знаю, что иногда это помогает кому-то во что-то врубиться. Меня несколько раз благодарили за грубые выволочки

СнайперДата: Среда, 12.09.2012, 23:54 | Сообщение # 16
Лучезарный
Наша речь может быть грубой, но внутри мы человечны.

Stray86Дата: Четверг, 13.09.2012, 00:03 | Сообщение # 17
Кошка
Quote (Снайпер)

абсолютно верно.

НаташаДата: Воскресенье, 16.09.2012, 02:03 | Сообщение # 18
Стрелец - грандмастер
Снайпер, мысль твоя мною понята , принята и отчасти поддержана .. ))

Quote (Снайпер)

Я сама частенько выражаюсь ... И кто-то это воспринимает, кто-то нет ((( Любимое выражение Раневской , которое я иногда в таких случаях , напоминаю : Лучше быть человеком, ругающимся матом , чем порядочной тварью .. (недословно , если что - поправьте biggrin )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: