Александр Васильевич Масляков
|
|
Надюшка | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:58 | Сообщение # 1 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
Статус: Offline
| Алекса́ндр Васи́льевич Масляко́в (р. 24 ноября 1941, Свердловск) — советский и российский телеведущий, Заслуженный деятель искусств Российской Федерации (1994), академик Академии Российского телевидения. Основатель и владелец АМиК (Александр Масляков и Компания) — организатора КВН. Сразу видно, наш чел.
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:00 | Сообщение # 2 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| я люблю смотреть КВН, спасибо Маслякову за его создание
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:42 | Сообщение # 3 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
| Масляков- старший ... Честно говоря никогда не вызывал у меня какой то особой симпатии.. КВН - гениальное соревнование, просто проявление юмора Александра Васильевича я никогда не наблюдала..
|
|
| |
Endmark | Дата: Суббота, 19.03.2011, 05:52 | Сообщение # 4 |
Стрелец - специалист
Награды: 7
| Quote (Наташа) просто проявление юмора Александра Васильевича я никогда не наблюдала.. Ну,он иногда прикольнется в прямом эфире.Хотя чему тут удивляться:он так долго в КНВ,что его,наверное,уже ничем не удивить.А КВН-действительно гениальное творение Наташа.
|
|
| |
HovarD | Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:02 | Сообщение # 5 |
Стрелец - мастер
Награды: 50
| Мне он не нравится, чёпорный мустанг он, проще бы вёл себя, вообщем на лаврах не почивать ему полюбому Добавлено (19.03.2011, 10:02) --------------------------------------------- ну он на самом деле никто в идеале
|
|
| |
Надюшка | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:48 | Сообщение # 6 |
Стрелец - грандмастер
| А я иногда смотрю "Минута славы" и он мне там очень нравится. Умеет иногда так точно пошутить. Однажды так "опустил" Киркорова.
|
|
| |
Shooter | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:14 | Сообщение # 7 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 3
| Quote (HovarD) Мне он не нравится, чёпорный мустанг он, проще бы вёл себя, вообщем на лаврах не почивать ему полюбому Точно подмеченно "чёпорный") Мне он тоже не нравиться,перегибает он палку.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:40 | Сообщение # 8 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Shooter) Точно подмеченно "чёпорный" Ну а как он должен себя вести? Не мальчик уже. Все равно у него прекрасное чувство юмора. ИМХО.
|
|
| |
Shooter | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 02:01 | Сообщение # 9 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 3
| Мальчик не мальчик,значения не имеет.КВН он ведёт хорошо.Но в остальных телепроектах в которых я его видел,сложилось впечатление,что он несколько высокомерный человек.Могу ошибаться.Не люб он мне)))
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:02 | Сообщение # 10 |
Стрелец - профессионал
Награды: 15
| Quote (Shooter) несколько высокомерный человек.Могу ошибаться.Не люб он мне))) 100% я даже как-то захотел ему дать в нос. так что ты не ошибаешься, мы, стрельцы, чувствительный к таким проявлениям, народ.
|
|
| |
Nashey | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:27 | Сообщение # 11 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 2
| не обижайте дяденьку, он такой же, как и мы)) нам многие окружающие так же были бы не прочь съездить по определённым "выдающимся" частям тела)) в конце концов, если бы не было Маслякова, просто обязан был бы появиться другой Стрелец, который был "сделал" подобную игру. как считаете? Добавлено (30.03.2011, 14:27) --------------------------------------------- не обижайте дяденьку, он такой же, как и мы)) нам многие окружающие так же были бы не прочь съездить по определённым "выдающимся" частям тела)) в конце концов, если бы не было Маслякова, просто обязан был бы появиться другой Стрелец, который был "сделал" подобную игру. как считаете?
|
|
| |
Наташенька | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:30 | Сообщение # 12 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
| Цитата (Nashey) не обижайте дяденьку, он такой же, как и мы Ладно , не будем )))
Вот два ведущих , которые категорически не нравятся - Масляков и Якубович ... Второй , кстати, кто по ЗЗ? Надо бы посмотреть
|
|
| |