Тайра Бэнкс - супермодель, актриса, телеведущая
|
|
Светлана_Стрельцова | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:15 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 131
Статус: Offline
| Тайра Бэнкс родилась 4 декабря 1973, Инглвуд, Калифорния, США — американская супермодель, актриса, певица, продюсер и телеведущая.
Известность Тайра получила, работая моделью в Париже, Милане, Лондоне, Токио и Нью-Йорке, но ее коммерческим прорывом было появление на телевидении. Тайра создала и в настоящее время является ведущей реалити-шоу «Топ-модель по-американски», также совместно с Эштоном Катчером является ведущей шоу True Beauty, и у нее есть ещё собственное ток-шоу The Tyra Banks Show.
В 2009 году была удостоена специальной премии от организации GLAAD за то, что неоднократно поднимала проблемы ЛГБТ-сообщества в своих передачах и шоу.
В 17 лет она отправилась в Париж, Франция, где стала моделью для показов на подиуме. В первую же неделю пребывания в Париже Тайра произвела настоящий фурор на подиуме — сразу 25 дизайнеров предложили ей участвовать в своих показах. Это был самый успешный результат для новичка в модельном бизнесе.
Интересные факты - Тайра не употребляет алкоголь. - Тайра начала свою карьеру певицы с песни Shake Ya Body, исполненной на ее телешоу America's Next Top Model в 2003 году. Тайра заплатила 30 000 долларов за съёмки видеоклипа на эту песню. - Тайра утверждала, что её модельная карьера была трудной из-за конкуренции с супермоделью Наоми Кэмпбелл. Наоми чуть было не стала причиной того, что Тайру перестали бы приглашать на показы мод. - Друзья Тайры прозвали ее «Чёрная вдова», потому что она обычно бросала своих мужчин первой, не дожидаясь, пока они станут инициаторами расставания. - Тайра страдает аллергией на собачью шерсть. - Тайра была почетной гостьей на свадьбе своей лучшей подруги Киморы Ли Симмонс и Расселла Симмонса, а позже стала крестной матерью их дочери Минг Ли. - Во время работы топ-моделью у Тайры были свои принципы: не обнажаться, не сниматься с птицами, кошками, рыбами, сигаретами и алкоголем. - В 2004 году Тайра выпустила свой дебютный сингл Shake Ya Body, видео которого включало финал шоу America’s Next Top Model. - Личным стилистом Тайры является Джей Мануэль. - Также Тайру можно увидеть в музыкальных клипах Майкла Джексона Black or White, Тины Тернер Love Thing, Mobb Deep Trife Life и Джорджа Майкла Too Funky.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Пятница, 16.09.2011, 08:28 | Сообщение # 2 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Ой блин, как она мне нравится!
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:50 | Сообщение # 3 |
Admin
Награды: 131
| Quote (Надюшка) Ой блин, как она мне нравится! И мне нравится! Я когда уточняла ее знак зодиака, даже не предполагала, что Тайра - Стрелец! А оказалось, что она из наших.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:57 | Сообщение # 4 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Quote (strelec-club) даже не предполагала, что Тайра - Стрелец! А оказалось, что она из наших. Я тоже, когда смотрела первый сезон "Топ-модель по-американски", искала про нее информацию, а вот на дату рождения даже не обратила внимания.
|
|
| |
lilyperfect | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:43 | Сообщение # 5 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 1
| О Женщина) Вот она точно знает, что ей нужен огонь)))
З.Ы. поздравляю меня с первым сообщением)
|
|
| |
ManWithNoName | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:49 | Сообщение # 6 |
Стрелец - специалист
Награды: 7
| Quote (lilyperfect) З.Ы. поздравляю меня с первым сообщением) С прибытием в наш уютный уголок
Quote (strelec-club) И мне нравится! Я когда уточняла ее знак зодиака, даже не предполагала, что Тайра - Стрелец! А оказалось, что она из наших. ...опаааа ....а я то думал ,что это она мне так симпатична ... а все оказалось проще, чем могло быть
|
|
| |