Политика
|
|
Allegra | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:55 | Сообщение # 751 |
Валькирия.
Награды: 109
Статус: Offline
| Типа сейчас спрашивают у людей чего они хотят?... Ню-ню...
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:02 | Сообщение # 752 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Allegra, вы отчасти правы. Демократия в России развита плохо. Сплошные фальсификации на выборах и не хватает политического плюрализма. Не удивительно, что страны Запада поставили РФ низкий индекс демократии, при котором её можно причислить только к "авторитарным странам". Это абсолютно не относится к Украине. В вашей стране демократия на высоте
Сообщение отредактировал Руслан - Вторник, 11.02.2014, 15:08
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:15 | Сообщение # 753 |
Валькирия.
| Цитата Руслан ( ) В вашей стране демократия на высоте И че? Фальсификации на выборах как были - так и есть. Какой в демократи толк ежели из 20 с гаком лет самостийности половина прошла в революциях, перевыборах и майданах? Это нехорошо сказывается на экономике и благосостоянии народа. Потому как на бесконечное печатание бюллетеней и оплату работникам выборных комиссий ухлопывается уйма бабла! А толку - НОЛЬ! Гребаным депутатам на зарплаты - уйма народного бабла. Хоть красные, хоть белые, хоть фиолетовые в крапинку - разницы никакой !!! Они же толком ничего кроме как кулаками махать не умеют! Все причем! Все эти пертурбации с властью привели к тому, что средний класс уничтожен как вид, процентов этак 80 (!) населения уже за чертой бедности. Промышленность и сельское хозяйство (при наших то плодородных землях) - дохода стране не приносит столько, сколько должно приносить. Постоянные непонятки с законами и налогообложением. Невнятная внешняя политика... Стабильности как нет, так и не предвидится в ближайшем будущем. Но все вышеперечисленное, это знаешь ли, не повод для меня не любить свою страну или отдельные ее части.
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:21 | Сообщение # 754 |
Сожжённый Юпитер
| Прозападные украинцы, живя в демократическом государстве, имеют право высказывать свои интересы и бороться за них. Зря я, наверное, затронул снова Украину. Я бы по ней сейчас много чего высказал, но администратор попросил о ней не говорить
Не знаю точно, как демократия сказывается на экономике, но страны с развитой демократией наряду являются экономически развитыми государствами. Это в первую очередь Северная Америка и Западная Европа
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:28 | Сообщение # 755 |
Валькирия.
| Опять за рыбу гроши...
|
|
| |
Tecuani | Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:29 | Сообщение # 756 |
Стрелец - мастер
Награды: 30
| Меня вот тоже никто не заставлял следовать идеологии и никто не заставлял поклоняться Ленину. Мы сами стремились вступить в октябрята, потом в пионеры, потом в комсомол. И мы гордились тем что нас туда принимали. Никто палками нас не гнал. И учили нас правильным вещам: любить свою родину, уважать старших, помогать младшим и старикам. Это что плохая идеология? И субботники были. И все дружно шли и приводили город в порядок. Были конечно отдельные индивиды туниядцы которые не хотели работать, а могли только изгавнить то что другие делают. Но основная масса добровольно убирала листья, мыла полы, сажала цветочки и деревья на клумбах. И город был ухоженный, красивый. И люди потом берегли свой труд, не гадили. Это было плохо? А сейчас не так совсем. Сейчас все только могут языками чесать о своих правах. Да, мы не знали тогда о других партиях. И что? Мы жили нормально. Это как жить на одних родных яблоках и радоваться им, не зная что такое маракуйя или папая. Сейчас же люди дорвались до новых "экзотических" течений и движений и давай все пробовать. Только забыли что от такого изобилия понос случается.
Allegra, Похоже Руслан начитался статей из учебников по истории. Я помнится в универе тоже писала курсовую то теме тоталитаризм, так вот примерно тоже самое что сейчас нам вещает Руслан я и нашла для написания работы. Но термины, определения и тезисы даже из самых умных учебников, это не тоже самое что жизнь. Можно много прочитать, но нельзя понять, не живя в то время. И доказывать что-то Руслану бесполезно. У него сейчас сложный возраст когда человек по сути еще ребенок, но чувствует себя умнее всех Это лечится только возрастом.
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:31 | Сообщение # 757 |
Сожжённый Юпитер
| Allegra, и океан, если к власти в Украине придёт прозападный президент типа Ющенко или Тимошенко, то вы будете недовольны. Так же сейчас и недовольны прозападные украинцы президентом Януковичем, который выступает за сближение с Россией в обрез их интересам
|
|
| |
океан | Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:04 | Сообщение # 758 |
Стрелец - профессионал
Награды: 6
| Цитата Руслан ( ) Allegra, и океан, если к власти в Украине придёт прозападный президент типа Ющенко или Тимошенко, то вы будете недовольны. Так же сейчас и недовольны прозападные украинцы президентом Януковичем, который выступает за сближение с Россией в обрез их интересам Руслан, стрельцы смотрят только вперед. чо оглядываться на отработанный материал? зачем нам слабак-идиотик или казнокрадка в президентах? ну самит сообразите? а янукович, какой-никакой, но выбранный легитимно на выборах. вот родит западная украина своего героя, который будет близок и юго-востоку, и проголосуем с удовольствием. так нет же. черт подери НИКОГО.
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:10 | Сообщение # 759 |
Валькирия.
| Цитата Руслан ( ) Allegra, и океан, если к власти в Украине придёт прозападный президент типа Ющенко или Тимошенко, то вы будете недовольны. Так же сейчас и недовольны прозападные украинцы президентом Януковичем, который выступает за сближение с Россией в обрез их интересам Мне, Руслан, абсолютно побарабану кто именно придет к власти, женщина, мужчина ли!... Главное и основное, чтобы этот человек соблюдал интересы и заботился обо ВСЕЙ Украине и ее жителях, а не об отдельных ее частях. Чтобы не набивал собственный карман народными деньгами и не пристраивал родственничков и свиту к теплым местам и кормушке... Такой Лидер бы меня лично устроил. Жаль что нет у нас такого Лидера... К большому сожалению...
И хватит уже. Надоел этот бесконечный и бессмысленный спор...
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:13 | Сообщение # 760 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Allegra ( ) Надоел этот бесконечный и бессмысленный спор... Лично я не сколько спорю, сколько высказыванию своё мнение
На мой взгляд, следующие украинские деятели заслужили уважение своей страны: Бандера, Ющенко, Тимошенко, Руслана, Кличко, Яценюк. Моё мнение. Никому не навязываю
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:18 | Сообщение # 761 |
Валькирия.
| Мое мнение что не заслужили уважения ни Тимошенко, ни Ющенко, ни Бандера, ни Яценюк!
Руслана заслуживает уважения за победу на Евровидении и за вклад в культуру. Все-таки она хорошая артистка. И за активную общественную позицию. Кличко - только за победы в спорте. Как политик он никакой!
Это мое личное мнение и я его никому не навязываю
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:25 | Сообщение # 762 |
Сожжённый Юпитер
| Мне нравится Руслана за её политическую деятельность. Она выступала на Майдане с поддержкой сторонников евроинтеграции. А в 2004 году она поддерживала Оранжевую революцию и Ющенко
|
|
| |
igorkby | Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:39 | Сообщение # 763 |
Стрелец - специалист
| Вот вы спорщики. Смысл нулевой. Руслан закрыт. Не имеет смысла ему что-либо говорить. Жизнь научит. Правда , порой бывает очень, очень больно. Смотрел док фильм про работу милиции в конце 70х годов. Случилась кража у двух стариков в коммуналке. Их убили и похитили ценностей на большую сумму , даже по тем временам. Сразу не могли понять, откуда у стариков такие деньжища. Оказалось, что во время войны они жили в блокадном Ленинграде и работали на продовольственном складе завхозами. Меняли ворованную еду на золотишко, боиллиантики. Таким спасением могла стать только демократия. Эти не дождались. Другим повезло больше. Таким ОЧЕНЬ не нравилась советская власть. Более того, она им мешала. Эх, жаль их в войну не раскусили.Добавлено (11.02.2014, 16:37) --------------------------------------------- Вот моральные заповеди коммуниста. То есть, человека вступившего в партию, не простого человека.
- преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма; - добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест; - забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния; - высокое сознание общественного долга; нетерпимость к нарушениям общественных интересов; - коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного; - гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку, друг, товарищ и брат; - честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни; - взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей; - непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству; - дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни; - непримиримость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов; - братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами.
Блин, хотел повыделять некоторое, потом понял, что придётся выделять всё.)))))) Добавлено (11.02.2014, 16:39) --------------------------------------------- Сомнительный конечно вклад в культуру у Русланы. Впрочем, сейчас и культура крайне сомнительна. Суррогатная культура, суррогатный патриотих и так далее. В общем-то всё , как писал Платон 2400 лет назад. ))))
|
|
| |
Tecuani | Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:55 | Сообщение # 764 |
Стрелец - мастер
| По мне так певцы должны петь (хотя лично я такие песни как у Русланы не понимаю, у нас про них говорят сиспопочные, это не искусство, а попса однодневная), спортсмены должны медали в спорте получать. А страной управлять должны профессионалы: экономисты, юристы и прочие.
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:40 | Сообщение # 765 |
Сожжённый Юпитер
| Общественно-политической деятельностью могут заниматься все граждане страны. А особенно такие авторитетные как Руслана и Кличко, которые вдохновляют своих единомышленников, оказывая им поддержку. Это их право
Сообщение отредактировал Руслан - Вторник, 11.02.2014, 17:42
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:03 | Сообщение # 766 |
Валькирия.
| Цитата Tecuani ( ) А страной управлять должны профессионалы: экономисты, юристы и прочие. ППКС! Это даже у Платона вроде было. Люди должны делать то, что у них лучше получается. Например украинский футболист Андрей Шевченко. Попытался было полезть в политику - начал терять уважение сограждан, потому что не его это дело - лозунги толкать. НЕ ЕГО! )))) Не свезло ему с политической карьерой. И Слава Богу! Бросил он это дело вовремя, будет тренировать молодняк футбольный и в гольф профессионально играть. Он уже даже чтой-то в гольфе стал выигрывать )))))). Вот что значит - чемпион от Бога. ))))) И человек на своем месте! Дано человеку быть футболистом классным - пусть выигрывет чемпионаты, радует своих соотечественников! Пусть воспитывает новое поколение чемпионов на славу своей страны и себе на радость! За это будет ему честь, хвала и уважение от сограждан! ))))))))))
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:20 | Сообщение # 767 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Цитата Allegra ( ) Люди должны делать то, что у них лучше получается. согласна люди могут делать то что у них лучше получается, НО! они ни в коем случае ни должны делать то что у них нифика не получается
|
|
| |
igorkby | Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:37 | Сообщение # 768 |
Стрелец - специалист
| В Иране есть женская сборная по футболу. Разразился скандал : четыре ( вроде, или 2) спотсменки оказались ... мужчинами, умело скрывающие свою мужицкость под мешковатой формой. Они объяснили, что собираются стать женщинами, а операция ( перевоплощение) длится около 2 лет. Что интересно им разрешили это сделать. В Иране !!!! Чем не либеральность???))))
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:41 | Сообщение # 769 |
Валькирия.
| Цитата igorkby ( ) В Иране есть женская сборная по футболу. Разразился скандал : четыре ( вроде, или 2) спотсменки оказались ... мужчинами, умело скрывающие свою мужицкость под мешковатой формой. а как же принцип Fair Play?! Дисквалифицировать их до полной трансформации в женчин!
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:46 | Сообщение # 770 |
Сожжённый Юпитер
| Хочу высказать свою поддержку всем бандеровцам и прозападникам в Украине. Не сдавайтесь. Боритесь за свои интересы и свободу до конца. Не голосуйте на выборах за Партию регионов. Голосуйте за любую оппозиционную партию (Например, "Удар", "Батькивщина"), каждая из которых выступает за евроинтеграцию
Все оппозиционные партии хотели выдвинуть единого кандидата от оппозиции в президенты Тимошенку. Но к моему большому сожалению, она скорее всего не сможет участвовать в них из-за того, что её несправедливо осудили и убрали из политики. Все либеральные западные страны осудили такую зверскую расправу над Тимошенкой. Но есть Кличко, Яценюк и многие другие деятели Украины, которые поддерживают вас. Голосуйте за них. Не позвольте Януковичу снова стать президентов и вести вашу страну в старое прошлое
Я верю, что вы победите!
Сообщение отредактировал Руслан - Вторник, 11.02.2014, 19:49
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:51 | Сообщение # 771 |
Валькирия.
| Руслан, ты забыл? По Украине -
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:54 | Сообщение # 772 |
Сожжённый Юпитер
| Allegra, я вас не оскорблял. Я лишь высказал свою поддержку сторонникам евроинтеграции
|
|
| |
Tecuani | Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:58 | Сообщение # 773 |
Стрелец - мастер
| Руслан, Если я правильно помню твои фото, то у тебя внешность не славянская. Интересно как быстро бы улитучилась твоя поддержка нац-майдану если бы ты попал в гущу нациков которые уверены что надо бить всех "иных" и дали бы тебе по башке. Ты бы так же продолжал их поддерживать?
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:01 | Сообщение # 774 |
Сожжённый Юпитер
| Это не мешает мне любить бандеровцев и поддерживать евромайдан.
Сообщение отредактировал Руслан - Вторник, 11.02.2014, 20:10
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:27 | Сообщение # 775 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Tecuani ( ) Ты бы так же продолжал их поддерживать? Я отношусь с глубочайшим пониманием к евромайданцам и украинским националистам. Если бы я был на их месте, я тоже бы сражался за националистические интересы и евроинтеграцию, и даже яростнее. Я убеждён, что за ними стоит вся правда
Майданцы, я на вашей стороне!
Сообщение отредактировал Руслан - Вторник, 11.02.2014, 20:30
|
|
| |
Tecuani | Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:40 | Сообщение # 776 |
Стрелец - мастер
| Руслан, Я уже практически уверена что ты просто прикалываешься над нами
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:41 | Сообщение # 777 |
Сожжённый Юпитер
| Tecuani, думай дальше.
|
|
| |
igorkby | Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 778 |
Стрелец - специалист
| Вот и здорово. Сто пудово на майдане порадовались бы Вам. И наверняка сделали бы ... президентом, как минимум. ))))) кстати, евроразводилам предложили самую хозяйственную должность - премьер-министра. Отказался, блин этот Яценюк. Потому что государство строить - это не на площади частушки орать!!!))))
Добавлено (11.02.2014, 20:57) --------------------------------------------- Договор о евроинтеграции и членство в ЕС не одно и тоже. Болгария и Румыния, по-моему, до сих пор евроинтегрируются. Зато у них "болгарский перец" продаётся выращенный в турции. Кстати, турция очень жёзенько пресекает попытки курдов к самостоятельности. Что-то никто не верещит об их свободе. А стоило бы.
На самом деле, здесь не будет точек соприкосновения. Понимание приходит с годами. "Не больше, как ни меньше!" - так говорил мой ст. мичман. )))) матёрый еврей)))))) вспомните мои слова лет в сорок ...
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:00 | Сообщение # 779 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата igorkby ( ) Договор о евроинтеграции и членство в ЕС не одно и тоже Это первый шаг на пути к цивилизованной Европе
|
|
| |
igorkby | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:02 | Сообщение # 780 |
Стрелец - специалист
| Почему люди перестали общаться культурно? Общение на Вы предполагает уважение. У татар не возможно представить , чтобы дети говорили с родителями на Ты. Да и вообще, разве это не романтично ?))))))
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:05 | Сообщение # 781 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата igorkby ( ) Общение на Вы предполагает уважение. Я сам люблю на "вы" общаться с любым незнакомым человеком, независимо от возраста . Что касается нас с Текуани, то она сама захотела, чтобы я на "ты" с ней общался
Цитата igorkby ( ) У татар не возможно представить , чтобы дети говорили с родителями на Ты
С чего вы взяли. Может вы попутали с другой национальностью. Я всегда с родителями на "ты"
|
|
| |
igorkby | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:07 | Сообщение # 782 |
Стрелец - специалист
| Отчего же этот путь столь долгий? Мужчина, когда говорит, что любит женщину, не откладывает встречи на пару лет. Что же подумает дама, ну в самом деле.)))))Добавлено (11.02.2014, 21:07) --------------------------------------------- Нет, Руслан. Нет!!! Я же писал, что у меня много друзей татар. Я такого не слышал.
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:08 | Сообщение # 783 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата igorkby ( ) Я же писал, что у меня много друзей татар. Я такого не слышал. Понятно
|
|
| |
igorkby | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:13 | Сообщение # 784 |
Стрелец - специалист
| И ещё , Руслан. Это уважение происходит здесь, в Питере. Традиции, знаете ли. ))))))))))) не обижайтесь. Я горжусь своими друзьями !)))
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:14 | Сообщение # 785 |
Сожжённый Юпитер
| igorkby, я знаю. Мне много говорили о петербуржцах, как о культурных и интеллигентных людях
|
|
| |
igorkby | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:15 | Сообщение # 786 |
Стрелец - специалист
| Добавлено (11.02.2014, 21:15) --------------------------------------------- Это не я))))) что-то с компом))))
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:16 | Сообщение # 787 |
Сожжённый Юпитер
| Наверное это связано с тем, что на закате Российской империи в Петербурге, как в столице, находилась основная масса интеллигентного и образованного дворянства. Наверное гены Добавлено (11.02.2014, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата igorkby ( ) Это не я))))) Что? Вот и я подумал, что резко вы изменились, что нравится мне начали
А кто вы тогда, не скажете
|
|
| |
igorkby | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:18 | Сообщение # 788 |
Стрелец - специалист
| Да нет. Они из Киргизии. Приехали в 91 г в Лугу, а в 2001 вместе уехали в питер. Это традиция. Они мне рассказывали))))) Сумасшедшее гостепреимство!))))))) Добавлено (11.02.2014, 21:18) --------------------------------------------- ))))))) ну Вы даёте))))) я про отправку одного сообщения дважды)))))). Зачем такой злой ? А ?)))))))))))
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:19 | Сообщение # 789 |
Сожжённый Юпитер
| igorkby, значит это всё же вы)
|
|
| |
igorkby | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:23 | Сообщение # 790 |
Стрелец - специалист
| У меня , Руслан, многие спрашивают. Я - человек Земли. Человек мира)))))) Дед не известен. Я же писал)) И дагестанцы , и армяне, и осетины, и цыгане, и все остальные. Нынешний национализм, особенно с моей бородой ..... Я испытываю демократию на прочность. Мне постепенно становится неудобно, может даже страшно.Добавлено (11.02.2014, 21:23) --------------------------------------------- Ох, Руслан. Вы мне напоминаете себя в двадцать лет...
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:24 | Сообщение # 791 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата igorkby ( ) Мне постепенно становится неудобно, может даже страшно. Из-за чего вам страшно?
|
|
| |
igorkby | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:31 | Сообщение # 792 |
Стрелец - специалист
| Знаете, когда чувствуешь себя русским в абсолютной степени, а тебе говорят всякие современные штучки... Взгляды... Много чего. Странное общество. Я никогда не думал об этом ещё пару -тройку лет назад. Общество делится. Разъединяется. Хочет быть самостийным... Не дай бог революция, как в У....не. Я -одна из первых жертв.)))))
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:33 | Сообщение # 793 |
Сожжённый Юпитер
| Вернёмся к теме. Предлагаю всем предсказать будущее Украины. Я думаю, что судьба Украины решится на выборах президента в 2015 году или на досрочных выборах. Если победит Янукович, то в стране будут новые митинги и выступления, новая оранжевая революция. Поэтому я считаю, что будет лучше, если Янукович не будет участвовать в очередных выборах или на выборах победит прозападник. Рейтинг Януковича явно упал. Его поддерживают, думаю, не больше 35% населения
Сообщение отредактировал Руслан - Вторник, 11.02.2014, 21:33
|
|
| |
igorkby | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:34 | Сообщение # 794 |
Стрелец - специалист
| Вспомните рейтинг Ельцина на вторых, вроде, выборах. Он был ещё меньше)))))
|
|
| |
Tecuani | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:36 | Сообщение # 795 |
Стрелец - мастер
| К слову о питерцах. Когда еду в поезде из Москвы в Питер, то безошибочно определяю кто там москвич, а кто петербуржец культура разная. Но это уже не политика.
|
|
| |
igorkby | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:45 | Сообщение # 796 |
Стрелец - специалист
| Tecuani, не в культуре разница.))))) Расстояния....))))))))
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:59 | Сообщение # 797 |
Сожжённый Юпитер
| Победа того или иного кандидата будет зависеть от того, чьи голоса в Украине перевесят: прозападников или прароссийских украинцев. В любом случае победа одного кандидата будет сильно идти в обрез интересам одной из половин. Это извечная проблема Украины
Все регионы Украины я бы подразделил на 3 вида по социально-политическому критерию: прозападные, прароссийские и нейтральные. Прозападные регионы имеют прозападные убеждения и голосуют за кандидатов-сторонников евроинтегроации. Прароссийские регионы выступают за сближение и тесный союз с Россией. Ну а в нейтральных регионах прозападников и прароссийских украинцев примерно равно
Итак, прозападные регионы: Винницкая область, Волынская область, Житомирская область, Ивано-Франковская область, Киевская область, Львовская область, Полтавская область, Ровненская область
Прароссийские регионы: Автономная республика Крым, Днепропетровская область, Донецкая область, Запорожская область, Луганская область, Миколавеская область, Одесская область
Нейтральные области: Закарпатская область, Кировоградская область
|
|
| |
Tecuani | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:04 | Сообщение # 798 |
Стрелец - мастер
| Руслан, А что ты называешь евроинтеграцией?
|
|
| |
igorkby | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:07 | Сообщение # 799 |
Стрелец - специалист
| Какая разница, какие регтоны в Украине за кого? Может лучше Украине вести самостоятельную политику, работая как с Россией, так и с Европой)))) Просто заботится об интересах СВОЕГО народа?! Своей нации. ))
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:10 | Сообщение # 800 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Tecuani ( ) Руслан, А что ты называешь евроинтеграцией? Сближение с Европой, в частности с Евросоюзом
Цитата igorkby ( ) Может лучше Украине вести самостоятельную политику, работая как с Россией, так и с Европой))))
Это невозможно. Прозападники не любят Россию, а прароссийские украинцы не любят Евросоюз. Пока они в одной стране живут, так и будут бодаться друг с другом. Я вижу выход только в разделении Украины на два государства
|
|
| |