[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Allegra, oineros  
Политика
igorkbyДата: Вторник, 11.02.2014, 22:14 | Сообщение # 801
Стрелец - специалист
Награды: 6
Статус: Offline
Югославия, Индия , и еще кто-то,  в своё время, не присоединились ни к кому. И получили только плюсы.))))
Стоит поучиться))))

Добавлено (11.02.2014, 22:14)
---------------------------------------------
Руслан, это Ваше субъективное мнение. Мир многогранен))))))

РусланДата: Вторник, 11.02.2014, 22:15 | Сообщение # 802
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
Цитата igorkby ()
И получили только плюсы.))))

В Югославии я вижу только минусы. Межнациональные конфликты и религиозные различия (ислам, католичество, православие) развалили страну. И правильно. Каждому народу по независимой стране

AllegraДата: Вторник, 11.02.2014, 22:18 | Сообщение # 803
Валькирия.
Награды: 109
Цитата igorkby ()
Какая разница, какие регтоны в Украине за кого? Может лучше Украине вести самостоятельную политику, работая как с Россией, так и с Европой)))) 
Просто заботится об интересах СВОЕГО народа?! Своей нации. ))

Золотые слова, igorkby ! :)

Добавлено (11.02.2014, 22:18)
Руслан,  предупреждаю! Хватит уже о судьбах моей Родины.

РусланДата: Вторник, 11.02.2014, 22:20 | Сообщение # 804
Сожжённый Юпитер
Allegra, я вас не оскорбляю. Я анализирую социально-политическое состояние Украины. Говорю, что народ разделён разными убеждениями. Разве в этом есть ложь?

igorkbyДата: Вторник, 11.02.2014, 22:26 | Сообщение # 805
Стрелец - специалист
Руслан, то о чём Вы говорите, случилось после 91 года. Понимаете?)))) когда я был совсем юн, Югославия считалась чем-то очень пргрессивным. Но кому-то это очень мешало. 
Процесс разделения не завершён. Если в Википедии посмотреть на карту Боснии и Герцеговины, там теперь столько нерешённых прблем. И созданы они не югославами. Всё относительно))))

AllegraДата: Вторник, 11.02.2014, 22:38 | Сообщение # 806
Валькирия.
Кстати, Эвропы что-то не сильно радуются возможности присоединения новых стран к ЕС. Кстати, богатые страны ЕС не очень-то хотят кормить за свой счет вновь прибывших иждивенцев типа Греции  и их, черт возьми,  можно понять.... Англия та же, прошел такой слух, может выйти из ЕС из за огромного количества эмигрантов из восточных стран, которые хлынули туда  работать. Ей и своих-то граждан пристроить некуда, а выходцы с восточной Европы демпингуют на рынке труда....

РусланДата: Вторник, 11.02.2014, 22:42 | Сообщение # 807
Сожжённый Юпитер
Цитата Allegra ()
Англия та же, прошел такой слух, может и выйти из ЕС из за огромного количества эмигрантов из восточных стран, которые хлынули туда на работу. Ей своих граждан пристроить на работу некуда. А выходцы с восточной Европы демпингуют на рынке труда....

Небольшая поправочка. Не Англия, а Великобритания. Англия входит в состав UK  smile

Да. Такой вопрос там поднимается. В ближайшем будущем в Соединённом королевстве планируется референдум по выходу Великобритании из ЕС. Не думаю, что это сильно скажется на экономике UK или экономик стран ЕС, так как Великобритания не входит в еврозону. Её национальной валютой до сих пор остаётся фунт стерлинг

Я лично поддерживаю выход UK из Евросоюза. Великобритания всегда была самобытной по отношению к Европе. Она с Америкой ближе по духу, чем с европейцами я думаю

igorkbyДата: Вторник, 11.02.2014, 22:43 | Сообщение # 808
Стрелец - специалист
А Швейцарцы уже сказали своё слово. На референдуме. И ЕС этот результат не нравится))))))))

РусланДата: Вторник, 11.02.2014, 22:45 | Сообщение # 809
Сожжённый Юпитер
United Kingdom в Европе, как Япония в Азии. Живёт больше сама по себе

AllegraДата: Вторник, 11.02.2014, 22:45 | Сообщение # 810
Валькирия.
Цитата Руслан ()
Небольшая поправочка. Не Англия, а Великобритания. Англия входит в состав UK
 Мне пофиг! ))))

igorkbyДата: Вторник, 11.02.2014, 22:49 | Сообщение # 811
Стрелец - специалист
Сплошная алогичность.)))))

Добавлено (11.02.2014, 22:49)
Да не живёт Япония сама по себе. Внутренне потребление не сможет покрыть всех аппетитов японских буржуев. Аксиома!))

Добавлено (11.02.2014, 22:49)
А куда входит Шотландия?)

РусланДата: Вторник, 11.02.2014, 22:50 | Сообщение # 812
Сожжённый Юпитер
Цитата igorkby ()
А куда входит Шотландия?)

Шотландия является частью Соединённого Королевства (Великобритании). В конце 2014 года там пройдёт референдум по полной независимости её от UK

igorkbyДата: Вторник, 11.02.2014, 23:07 | Сообщение # 813
Стрелец - специалист
А про Японию?????

Добавлено (11.02.2014, 22:53)
Так кто первый выйдет из ЕС?)

Добавлено (11.02.2014, 23:07)
В 1975 году на 90 000 рублей в СССР можно было купить 16 кооперативных квартир)))))

океанДата: Среда, 12.02.2014, 01:39 | Сообщение # 814
Стрелец - профессионал
Цитата Руслан ()
В Югославии я вижу только минусы. Межнациональные конфликты и религиозные различия (ислам, католичество, православие) развалили страну.

Одну из самых сильных и перспективных стран восточной европы развалили соединенные штаты америки. эти их наработки шлифуются сейчас в украине.  сша используют украину против россии. Так же, как они делали это пять лет назад с грузией.
и везде присутствуют завербованные через американских жен местные политиканы. что саакашвили, что ющенко, что яцынюк...

12 февраля, активисты общественного движения «FUCK THE EU» имени Виктории Нуланд проведут в Киеве марш от посольства США к представительству Европейского Союза, во время которого дипломатам будет вручен символический «FUCK», а также озвучены основные требования к представительству ЕС в Украине."

igorkbyДата: Среда, 12.02.2014, 09:20 | Сообщение # 815
Стрелец - специалист
В Германии есть город Нюрнберг. Там есть комплекс зданий, построенный ещё при фашистах. Занимает он достаточно большую территорию. Основное здание, где проходили собрания партии НСДАП, построено в древнеримском стиле. Этот комплекс хоть и имеет смотрителей, всё же за ним не ухаживали. 
По прошествии времени, он стал разрушаться (хвалёное немецкое качество). 
Теперь его хотят реставрировать. Даже собрали около 70 млн. евро. Хочу заметить, собрали быстро. 
Вот вам и демократия и либерализм. 
Чтут свою историю ? Конечно.
А мы, в своей стране, победившей фашизм, огульно хаим всё , что было. Почему мы всегда оглядываемся на запад? Почему делаем так, как удобно им? Бережём их нервы? Почему тогда им безразлично наше мнение и наши нервы?

Добавлено (12.02.2014, 09:20)
ФМС Росии предлагает продавать российское гражданство за 10 млн. рублей. 
По чём нынче Родина???
Когда человек перестаёт уважать себя, его перестают уважать окружающие.

AllegraДата: Среда, 12.02.2014, 11:02 | Сообщение # 816
Валькирия.
Кстати, мне кажется уже и Европа "наелась" толерантностью своей. Отмечается в Европе всплеск активности национальных партий. Даже в Германии.  А в Норвегии вообще Брейвик случился.... (((( 77 душ укокошил за один день... за несогласие с иммиграционной политикой  Норвегии..

igorkbyДата: Среда, 12.02.2014, 11:28 | Сообщение # 817
Стрелец - специалист
Цитата А в Норвегии вообще Брейвик случился....  И дали ему эти либерасты всего - навсего 21 год великолепной тюрьмы. Он может там получить образование и прочее. Понятно, что даже убийца всё же человек и нельзя отвечать злом на зло. 
Но если придёт кто-либо и убъёт не кого-то где-то , а знакомого, близкого, любимого и единственного????
и почему убиенные не имеют право на жизнь, а убийца имеет. 
Кстати, норвежцы жуткие националисты. И ещё у них идиотская ювенальная юстиция. 
Впрочем, стоит посмотреть на то, как либеральные датчане расправляются с безобидными дельфинами. Я видел кадры. Жуткое зрелище... Столько злости и ненависти к абсолютно неагрессивным существам. 
Европа сошла с ума. 
Вселенная пока только смотрит, но терпение у Неё не бесконечно.

Добавлено (12.02.2014, 11:23)
Что-то происходит с людьми и происходило раньше. Иван Грозный...
Известное мне - оказывается не правдой, но это всеобщая точка зрения. Как же нужно ненавидеть свой народ и свою Державу, чтобы впаривать такую охинею людям??? 
Всё просто. Кто историки? Правильно : Э. Рад...ий и подобные полупокеры. Обмазанные гелем, выхолощенные операциями, вещают об истории. А за ради чего? 
Конечно же за ради денег. Операции на е...лище бесплатно не делают. Да и замки свои строить и содержать нужно. 
Почему - то никто не верит бывшим уголовникам. А людям со скверной репутацией внемлют. Странно....

Добавлено (12.02.2014, 11:26)
Цитата Отмечается в Европе всплеск активности национальных партий. Даже в Германии
Да. Именно. Это уже не начало. Обкатали подобное на Австрии. Либерасты промолчали. Пошла Венгрия - полупокеры чуть побухтели. 
Полушерсть никогда не станет шерстью.

Добавлено (12.02.2014, 11:28)
А в хорватии? А в швейцарии? А в польше? Попробуйте сказать полякам, что они убили в 20х годах около 60 тысяч, ТЫСЯЧ русских, украинцев, белоруссов, латышей.

AllegraДата: Среда, 12.02.2014, 11:28 | Сообщение # 818
Валькирия.
Ну я не знаю, Брейвика надо было расстрелять.... С террористами всего мира должен быть разговор короткий - пуля или веревка.

igorkbyДата: Среда, 12.02.2014, 11:33 | Сообщение # 819
Стрелец - специалист
Нет никакой телейрантности в европе. Разве что среди работяг. И то по принуждению. 
Allegra, Вы умничка! Честно!)))) редко я встречаю в жизни здравомыслЩих человеков.

Добавлено (12.02.2014, 11:33)
Терроризм, как и многие другие крайности проявляются во время смуты. Посмотрите на Иран - там такого нет. И кто бы что не говорил про Иран и его руководство, но те МИЛЛИОНЫ, что выходят на торжества.... Я смотрел видео, люди там искренние.

AllegraДата: Среда, 12.02.2014, 11:35 | Сообщение # 820
Валькирия.
Цитата igorkby ()
Нет никакой телейрантности в европе.

В том то и дело, что НЕТУ. Каждая страна блюдет исключительно СВОИ интересы, потому как своя рубаха ближе к телу и дела им нет до Украины с ее проблемами, потому что наши проблемы - только наши. И ничьи больше. Глупо было бы расчитывать на что-то иное.

Цитата igorkby ()
Allegra, Вы умничка! Честно!)))) редко я встречаю в жизни здравомыслЩих человеков.

Спасибо. Мне приятно )

igorkbyДата: Среда, 12.02.2014, 11:42 | Сообщение # 821
Стрелец - специалист
Свободно выражать свои мысли на ту или другую ситуацию, и всем рассказывать о том, что ты гомосек - совсем не одно и тоже. Никто не запрещает пидорам трахаться, но почему мой сын должен знать об этом? 
Я хочу, чтобы он сам решил, кем ему быть в жизни. Но никак не под влиянием пидоров. 
И ещё. Европа ратуя за свои ценности мечом, разве не противоречит принципам либерализма в выборе пути?
Разве либерализм - это : Кто не с нами , тот против нас ?

Добавлено (12.02.2014, 11:42)
Allegra, я не сказал ничего такого. Я лишь засвидетельствовал правду.))))))))))

AllegraДата: Среда, 12.02.2014, 11:51 | Сообщение # 822
Валькирия.
Про Брейвика. Жизнь террориста в тюрьме

Жизнь в тюрьмеБрейвик содержится в одиночной камере площадью 24 квадратных метра, состоящей из трёх комнат: спальни, кабинета и спортзала. Он имеет возможность вести переписку, прогуливаться во внутреннем дворике под надзором охраны. 9 ноября 2012 года он направил сотрудникам норвежской службы исполнения наказаний 27-страничное письмо, в котором пожаловался на тюремную жизнь. (!!!! Еще ему и не так!!! wacko ) Брейвику не нравится отношение охраны тюрьмы, резиновая ручка, которая натирает руку при долгом использовании, принуждение бриться и чистить зубы под присмотром охраны. Брейвик отмечает, что ему приносят холодную еду и масло, которое, по словам террориста, «невозможно намазать на хлеб». В целом Брейвик назвал условия содержания в тюрьме «садистскими». В частности, ему было запрещено присутствовать на похоронах матери, умершей от болезни. Решение было мотивировано тем, что Брейвик ещё не отбыл достаточного срока.19 ноября 2012 года Брейвик направил письмо поддержки немецкой неонацистке Беате Чепе, арестованной немецкой полицией в середине ноября 2011 года по подозрению в соучастии в совершении 11 убийств иммигрантов, большинство из которых были выходцами из Турции. В письме Брейвик убеждал Чепе обнародовать свои политические мотивы. По его словам, «когда станет очевидно, что она является воинствующей националисткой, она станет храброй героиней националистического сопротивления, которая сделала всё и пожертвовала всем, чтобы остановить мультикультурализм и исламизацию Германии». Брейвик называет себя и Чепе «мучениками консервативной революции».31 января 2013 года Андерс Брейвик направил письмо адвокату, в котором заявил, что администрация оказывает на него давление, чтобы таким образом довести его до самоубийства. В частности, Брейвик жалуется на то, что уже в течение полутора лет находится в полной изоляции от остальных заключённых, а также регулярно подвергается процедурам личного досмотра и не имеет возможности дышать свежим воздухом. Помимо этого, сообщил адвокат, Брейвика не устраивает то, что ему запрещено вести с кем-либо разговоры на тему идеологии, что его подзащитный рассматривает как нарушение свободы слова.10 мая, находясь в тюрьме, Брейвик подал заявку на регистрацию ассоциации под названием «Фашистская партия Норвегии и Северная лига». Однако власти отказали ему в этом. По их словам, заявка Брейвика была подана неправильно. Так, для создания ассоциации нужно не менее двух человек, тогда как Брейвик подавал заявку только от своего лица. Кроме того, Брейвик не приложил к заявке некоторые необходимые документы. Адвокат Брейвика Торд Йордет сообщил, что его клиент намерен подать заявку повторно.30 июля 2013 года Брейвик подал документы в Университет Осло, собираясь поступить на заочное отделение факультета политологии. Начальник тюрьмы, где Брейвик отбывает наказание, заявил, что поддерживает его тягу к знаниям, поскольку после освобождения образованному преступнику будет намного проще найти работу и вернуться к нормальной жизни. 6 августа Брейвик получил уведомление об отказе принять его документы. Как пояснили в самом университете, его руководство пришло к выводу, что Брейвик «недостаточно подготовлен» для начала обучения на факультете политологии, по мнению руководства университета, ему предстоит углубить свои знания по ряду предметов, после чего он сможет повторить попытку.12 сентября 2013 года стало известно, что Брейвик будет допущен к изучению определенных модулей, но не допущен к основной учебной программе, так как в настоящее время он недостаточно подготовлен по ряду предметов. Ему не будет разрешено посещать территорию университета и его обучение будет проходить в тюремной комнате без доступа к интернету. wacko %) wacko %) wacko %)

Блин, у нас некоторые  законопослушные граждане живут хуже чем убийца 77 человек!!!
Йолки, они носятся с ним как с пасхальным яйцом!!! Я не пойму, власти тайно уважают и разделяют его позицию или у них такой дебильный закон?????  КАК такое можно допускать. Этот человек должен страдать каждую проклятую секунду своей проклятой жизни.  А он даже не раскаивается. А как же чувства людей, потерявших своих близких?  Каково им видеть это, понимать что убийца живет как на курорте и еще и возмущается что видите ли ущемляют его права?

Не, нам в Европу точно не надо.

Добавлено (12.02.2014, 11:51)
Цитата igorkby ()
Разве либерализм - это : Кто не с нами , тот против нас ?

Либерализм это наверное вот что : "Кто нам не враг, тот друг" Или я не прально понимаю понятие либерализм?  smile
а "Кто нам не друг - тот враг" или "кто не с нами, тот против нас"  -  это уже диктатура большинства ))))))))))))))))))

igorkbyДата: Среда, 12.02.2014, 11:59 | Сообщение # 823
Стрелец - специалист
Allegra, я же говорю, что Вы умничка!)))))))))
поразительно то, что этого брейвика ещё кто-то защищает. 
На самом деле всё очень объяснимо. Эта полушерсть адвокатская делает карьеру, заявляет о себе по всей европе.

Добавлено (12.02.2014, 11:58)
Именно, Аллегро ( не знаю вашего имени) . Диктатура. А она ВСЕГДА перерастает в тиранию. В данном случае - это тирания буржуазии, капиталистов. И в этих словах нет пафоса.

Добавлено (12.02.2014, 11:59)
Да. брейвику выделили 24 кадратных метра бесплатного жилья. Мне сорок и я не могу позволить себе жильё иначе, как в ипотеку. Но кормить банкиров не хочу.

AllegraДата: Среда, 12.02.2014, 12:06 | Сообщение # 824
Валькирия.
Цитата igorkby ()
поразительно то, что этого брейвика ещё кто-то защищает.

Да. У нас бы его уже как-нибудь изловчились извести. Сами заключенные или даже продажные менты. Должна быть какая-то справедливость что-ли... 

Не знаю.  На месте кого-нибудь из брейвикских  охранников я бы изловчилась как-нибудь и отправила его к праотцам. При таких-то законах чего бояться-то?? Фигня делов! Убивай-  не хочу людей пачками !  Отсидишь с 10-ок лет и все! Тем более что как на курорте. Это вам не  наше СИЗО

Добавлено (12.02.2014, 12:06)
Я - Наталья )))

igorkbyДата: Среда, 12.02.2014, 12:20 | Сообщение # 825
Стрелец - специалист
Очень приятно познакомится, Наталья)))))) моё имя и так понятно)))))) 
В этом и проблема нынешних людей. Нет совести, чести, правды, желания отстаивать правду и честь. 
Либерализм, фигли.)))))))

AllegraДата: Среда, 12.02.2014, 13:13 | Сообщение # 826
Валькирия.
У нас, кстати,  народ не настолько отмороженный.  Иногда таки общественность влияет на вынесение приговора по резонансным делам... Жаль что не всегда с этого толк выходит... Система прогнила все-равно.

igorkbyДата: Среда, 12.02.2014, 13:28 | Сообщение # 827
Стрелец - специалист
Скоро Кали-Юга закончится.))))))))

РусланДата: Среда, 12.02.2014, 16:20 | Сообщение # 828
Сожжённый Юпитер
Цитата океан ()
Одну из самых сильных и перспективных стран восточной европы развалили соединенные штаты америки.

Да. Это вполне ожидаемый ответ от американофобов. На деле же американцы вмешались в Югославию, когда она уже разваливалась на почве межнациональной розни. И вмешались не просто так, а в связи с геноцидом албанцев в Косово. Ваши сербы те ещё фашисты  wink
Все страны бывшей Югославии хотели отделиться от власти Сербии и Белграда. Сербы попытались противостоять национально-освободительным движениям в республиках Югославиях, за что были наказаны вполне справедливо. Последняя страна, которая отделилась от Сербии стала Черногория. Народ в ней на референдуме проголосовал за НЕЗАВИСИМОСТЬ и сербы уже ничего не имели права сделать

Напрашивается поговорка: "Насильно мил не будешь"

Сообщение отредактировал Руслан - Среда, 12.02.2014, 16:24

AllegraДата: Среда, 12.02.2014, 18:20 | Сообщение # 829
Валькирия.
Цитата Руслан ()
Да. Это вполне ожидаемый ответ от американофобов.

Руслан,  открою тебе великую тайну....  нам пофиг США!... smile  Мы их ващет нэ баимся. Объясняю еще раз для тех кто в танке  ежели ты этого нэ понЯл!  cool

РусланДата: Среда, 12.02.2014, 18:23 | Сообщение # 830
Сожжённый Юпитер
Фобия - это не страх, а неприязнь и нелюбовь

И правильно. Америку не надо бояться. smile Либеральное демократические и развитое государство. Самая сильная военная держава среди демократических стран. Бояться надо КНДР. Ядерные ракеты у тоталитарного государства прошловекового типа - опасность для остальных стран

TecuaniДата: Среда, 12.02.2014, 18:27 | Сообщение # 831
Стрелец - мастер
Награды: 30
Руслан
Ты мне не ответил что такое евроинтеграция... или я пропустила?

РусланДата: Среда, 12.02.2014, 18:30 | Сообщение # 832
Сожжённый Юпитер
Tecuani, я ответил, ты пропустила. Но специально для тебя я отвечу ещё раз, что для меня евроинтеграция  smile

Евроинтеграция - сближение с Европой, в частности с Евросоюзом в экономическом и политическом планах

AllegraДата: Среда, 12.02.2014, 18:54 | Сообщение # 833
Валькирия.
Цитата
Цитата Руслан,   Фобия - это не страх, а неприязнь и нелюбовь

Руслан, ты кажись упоминал термин - американофобия   smile
Фо́бия (от греч. φόβος — «страх») — симптом, сутью которого является иррациональный неконтролируемый страх или устойчивое переживание излишней тревоги в определённых ситуациях или в присутствии (ожидании) некоего известного объекта.В психиатрии фобией принято называть патологически повышенное проявление реакции страха на тот или иной раздражитель. Фобия — это сильно выраженный упорный навязчивый страх, необратимо обостряющийся в определённых ситуациях и не поддающийся полному логическому объяснению. В результате развития фобии человек начинает бояться и соответственно избегать определенных объектов, видов деятельности или ситуаций.   :D 

Исчо раз....   smile США МЫ НЕ БОИМСЯ    :)   Называя присутствующих здесь американофобами, ты подразумеваешь у оных наличие патологического страха перед США, что в корне НЕ ВЕРНО.  И, понятное дело, вызывает вполне определенную негативную реакцию у окружающих, потому что окружающие понимают американофобию  как страх перед США.

А приязнь или неприязнь, любовь и прочие чувства по отношению к этой стране - личное дело каждого.  
Мы не обязаны любить США,  собственно как и ненавидеть тоже.
Лично МНЕ до этой страны дела НЕТ! А вот ей,  стране этой - есть дело до моей страны.  С чего бы вдруг?!  ответ простой - геополитические игрища  всего-то навсего.  cool

РусланДата: Среда, 12.02.2014, 18:59 | Сообщение # 834
Сожжённый Юпитер
Allegra,  мм понятно. Правильно. Не надо бояться США и не любить их. Америка должна стать для нас идеалом демократии  smile

AllegraДата: Среда, 12.02.2014, 19:03 | Сообщение # 835
Валькирия.
Цитата Руслан ()
Америка должна стать для нас идеалом демократии
  Мне пофиг на  идеалы американской  демократии! как говорят - плевать с гигантской секвойи! ))))))))))))))))))))))))))))))

РусланДата: Среда, 12.02.2014, 19:05 | Сообщение # 836
Сожжённый Юпитер
"США и Великобритания — это опора человечества. И я не понимаю, что вас не устраивает в таком раскладе. Они тратят колоссальные деньги на свой военный бюджет и благосостояние Европы, которая тратит очень мало, зиждется на их щедрости и на их благородстве." (Валерия Новодворская, российский либерал и антифашист)

AllegraДата: Среда, 12.02.2014, 19:12 | Сообщение # 837
Валькирия.
Цитата Руслан ()
Не надо бояться США и не любить их

Еще раз, Руслан,  страх или отсутствие такового, любовь, ненависть и прочее - личное. дело.каждого.человека.
Сокращенно Л.Д.К.Ч.!
Говори всегда за себя, не нужно других людей называть американофобами и вменять им нелюбовь к США )))))))

Добавлено (12.02.2014, 19:12)
Цитата Руслан ()
"США и Великобритания — это опора человечества. И я не понимаю, что вас не устраивает в таком раскладе. Они тратят колоссальные деньги на свой военный бюджет и благосостояние Европы, которая тратит очень мало, зиждется на их щедрости и на их благородстве." (Валерия Новодворская, российский либерал и антифашист)

Мне не интересно мнение  г-жи Новодворской. У меня насчет этих стран свое мнение. И оно вполне имеет право на существование! США я считаю страной, которая навязывает всему миру свои, только ей выходные решения вопросов.  США сует свой длинный нос в дела других стран под благовидным предлогом, при этом действуя в разрез интересам этих стран. И не на их благо. )))  Если г-же Новодворской  (и тебе smile ) нравится считать эти страны идеалом - считай!  Это твое личное дело. И твое право. Мое личное дело - не считать их таковыми. И это МОЕ право. ))))))

РусланДата: Среда, 12.02.2014, 19:15 | Сообщение # 838
Сожжённый Юпитер
Цитата Allegra ()
Говори всегда за себя, не нужно других людей называть американофобами и вменять им нелюбовь к США )))))))

Если для вас "американофобы" оскорбительно, то не буду называть вас так  smile

"…Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто «сникерс». Семерка в Токио заседает, парламент либеральный имеется. Игра стоила свеч" (Валерия Новодворская, российский либерал и антифашист)

AllegraДата: Среда, 12.02.2014, 19:30 | Сообщение # 839
Валькирия.
Цитата Руслан ()
"…Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто «сникерс». Семерка в Токио заседает, парламент либеральный имеется. Игра стоила свеч" (Валерия Новодворская, российский либерал и антифашист)

Вот это ящитаю, яркий пример навязывания США своей  политики другим странам путем агрессии. Если в случае с Японией - это была тупо месть, то  вторжение в Ирак имело так же и экономическую подоплеку. Какая к черту демократия? Вот я так и поверила, что деньги американских налогоплательщиков, самых прагматичных людей на планете стали бы тратится на какую-то там страну третьего мира с целью внедрения демократии? Агащаз! )))) Не смешите мои тапки!!! ))))))))) Не иметь совсем никакого выхлопа с этой войны и при этом должны умирать славные сыны и дочери Америки?!  Дадада. Весь мир взял и сразу поверил! )))))))))  Цена вопроса была  - влияние на Ближнем Востоке.  Бабло, новые территории и ресурсы.  Америка воюет в двух случаях - захват ресурсов (или необходимой территории/сферы влияния) и месть. 

ЭТО было мое личное мнение ))))

Добавлено (12.02.2014, 19:30)
Забыла. ))) Еще повод для развязывания военного конфликта у США - нагадить России )))

РусланДата: Среда, 12.02.2014, 19:32 | Сообщение # 840
Сожжённый Юпитер
"Россия кидает дикое количество денег (кстати, денег не своих, чекистская хунта ими не владеет — это деньги налогоплательщиков) на восстановление империи — это преступление… Даже ведущая из либерального террариума Эвелина Геворкян пыталась возразить: "Я думаю, большая часть слушателей с Вами не согласится! Что значит? Это же здорово когда собственная страна сильная… — Нет!!! — обрывает её Новодворская, — сила, она дозволена добрым! Соединённые Штаты могут быть сильными, потому что они свою силу употребляют на добро. Россия не может быть сильной!.. — С автоматами, бомбами и насаждением своей идеологии там, где их не просят? — тщетно пыталась возразить Геворкян. — Они насаждают демократические ценности и защищают тех несчастных, которые хотели бы по этим ценностям пожить!.." (Валерия Новодворская, российский либерал и антифашист)

Самые золотые слова на мой взгляд  smile

AllegraДата: Среда, 12.02.2014, 19:38 | Сообщение # 841
Валькирия.
Цитата Руслан ()
Если для вас "американофобы" оскорбительно, то не буду называть вас так

Канечно оскорбительно! Стопицотраз оскорбительно!  ))))))))))))))))))))

Добавлено (12.02.2014, 19:36)
Цитата Руслан ()
Они насаждают демократические ценности и защищают тех несчастных, которые хотели бы по этим ценностям пожить!.."

wacko biggrin :D biggrin А чего это г-жа Новодворская подписывается  за бедных жителей Ирака и Афганистана и той же Ливии! Пусть поедет и спросит у них лично как они рады, что американцы приперлись в их страну и убили их детей бомбами! Уверена - г-жа Новодворская проживет не долго, если рискнет ТАМ такое проповедовать.  biggrin

Добавлено (12.02.2014, 19:38)
Цитата Руслан ()
Соединённые Штаты могут быть сильными, потому что они свою силу употребляют на добро.

No comments. )))

РусланДата: Среда, 12.02.2014, 19:39 | Сообщение # 842
Сожжённый Юпитер
Цитата Allegra ()
А чего это г-жа Новодворская подписывается  за бедных жителей Ирана и Афганистана!

Она ничего, к сожалению, не может предпринять, поскольку не является гражданкой этих стран, как и я ничего не могу изменить в Украине, поскольку не являюсь её гражданином. Но высказывать свою позицию в отношении этих стран мы имеем право 

Allegra, скажите, у вас есть российское гражданство. И где вы в данный момент живёте и где родились? (Знаю, что в Украине. Меня конкретно место интересует smile )

AllegraДата: Среда, 12.02.2014, 19:51 | Сообщение # 843
Валькирия.
Цитата Руслан ()
на ничего, к сожалению, не может предпринять, поскольку не является гражданкой этих стран, как и я ничего не могу изменить в Украине, поскольку не являюсь её гражданином. Но высказывать свою позицию в отношении этих стран мы имеем право

Чтобы посетить страну - не обязательно быть ее гражданином. Можно же просто приехать в гости! И лично проследить КАК конкретно США  несет свою благодетельную миссию странам Ближнего Востока )))). Но она не поедет. Там же стреляют-с...
Бомбы рвутся-с. ...Кровь, дерьмо, слезы... горе людей потерявших своих близких... Знаешь... Хорошо рассуждать о благе, коли сидишь на собственной кухне и ешь бутерброд с маслом да чайком прихлебываешь. И Все твои близкие живы...

Цитата Руслан ()
скажите, у вас есть российское гражданство. И где вы в данный момент живёте и где родились? (Знаю, что в Украине. Меня конкретно место интересует )

У меня только одно гражданство - украинское, другого нет и не будет.)))  А зачем тебе эта инфа, кстати,  про место жительства, м? ))))) Перейти на личности хочешь, Русланчик? )))  Пообвинять меня в пророссийском мировоззрении желаешь, да? )))))) Не выйдет, нет! ))) И, кстати, я уже писала раньше где я живу, найдешь если захочешь))

РусланДата: Среда, 12.02.2014, 20:00 | Сообщение # 844
Сожжённый Юпитер
Цитата Allegra ()
Перейти на личности хочешь, Русланчик? )))  Пообвинять меня в пророссийском мировоззрении желаешь, да? )))))) Не выйдет, нет! )))

Абсолютно нет) Просто меня очень заинтересовала география вашей страны

Добавлено (12.02.2014, 19:57)

Цитата Allegra ()
Знаешь... Хорошо рассуждать о благе, коли сидишь на собственной кухне и ешь бутерброд с маслом да чайком прихлебываешь. И Все твои близкие живы...

Лучше пусть нас побомбят, но демократия будет. Она того стоит. Это моё мнение  smile

Добавлено (12.02.2014, 20:00)
"Если бы США напали на Россию, для нас это было бы хорошо. Для России лучше быть штатом США. Но я думаю, что мы американцам не нужны. Поэтому нам надо готовиться к войне с тупостью, деградацией и реставрацией советских порядков." (Валерия Новодворская, российский либерал и антифашист)

AllegraДата: Среда, 12.02.2014, 21:19 | Сообщение # 845
Валькирия.
Цитата Руслан ()
Лучше пусть нас побомбят, но демократия будет. Она того стоит. Это моё мнение

Нет слов просто...

И где конкрэтно бомбить будем, Руслан, а???? А давай - к тебе!  На твою горячо любимую Родину призовем американцев, пусть маленько покидают бомбочки, а потом танками заполируют, чтобы удобно было дэмократию насаждать! Пусть твои родные, близкие и друзья  услышат запах пороха и крови? Согласен, нет? 

З.Ы. Если честно, ребята. Это даже уже не смешно. Вот это Это уже страшно...

Если уже даже другая либералка - ведущая пыталась возражать... (см. выделенное)    confused cranky facepalm killed

Цитата Руслан ()
"Россия кидает дикое количество денег (кстати, денег не своих, чекистская хунта ими не владеет — это деньги налогоплательщиков) на восстановление империи — это преступление… Даже ведущая из либерального террариума Эвелина Геворкян пыталась возразить: "Я думаю, большая часть слушателей с Вами не согласится! Что значит? Это же здорово когда собственная страна сильная… — Нет!!! — обрывает её Новодворская, — сила, она дозволена добрым! Соединённые Штаты могут быть сильными, потому что они свою силу употребляют на добро. Россия не может быть сильной!.. — С автоматами, бомбами и насаждением своей идеологии там, где их не просят? — тщетно пыталась возразить Геворкян. — Они насаждают демократические ценности и защищают тех несчастных, которые хотели бы по этим ценностям пожить!.." (Валерия Новодворская, российский либерал и антифашист)

Добавлено (12.02.2014, 21:19)

Цитата Руслан ()
Абсолютно нет) Просто меня очень заинтересовала география вашей страны

Интернет тебе в помощь, друг. Там все есть.

РусланДата: Среда, 12.02.2014, 21:22 | Сообщение # 846
Сожжённый Юпитер
Цитата Allegra ()
И где конкрэтно бомбить будем, Руслан, а???? А давай - к тебе!  На твою горячо любимую Родину призовем американцев, пусть маленько покидают бомбочки, а потом танками заполируют, чтобы удобно было дэмократию насаждать! Пусть твои родные, близкие и друзья  услышат запах пороха и крови? Согласен, нет?

Если мои республики захотят отделиться от России, но Россия введёт на мою Родину свои войска (как в Чечню), то вмешательство американцев и НАТО я очень даже буду приветствовать

igorkbyДата: Среда, 12.02.2014, 21:23 | Сообщение # 847
Стрелец - специалист
Я скоро не выдержу и начну материться)))))))))
Наташенька и все , все , все!
Не спорьте. У парня проблемы с внутренним огнём. Вот и подсасывается за счёт других.
Кстати, как и амеры. 
Достаточно представить ситуацию, когда сша вдруг, резко, опустится до уровня .... скажем Чада, в экономическом смысле. Много друзей у них в европе останется?...

Добавлено (12.02.2014, 21:23)
На мою родину Россия введёт войска....
У руслана нет Родины. Мама его этому научила. Сам писал.

РусланДата: Среда, 12.02.2014, 21:25 | Сообщение # 848
Сожжённый Юпитер
Цитата igorkby ()
У руслана нет Родины

У меня есть Родина, если вы не знаете. Это Башкирия

AllegraДата: Среда, 12.02.2014, 21:27 | Сообщение # 849
Валькирия.
Цитата Руслан ()
Если бы США напали на Россию, для нас это было бы хорошо

Думы мои тяжкие... Жили же когда-то люди, которые думали похожим образом... Что нападение Фашистской Германии есть благо... Такие становились полицаями, помогали насаждать новый порядок на местах, вешали несогласных, сдавали семьи советских офицеров гестаповцам, предавали на пытки партизан... стреляли в собственных сограждан,  сжигали людей...

РусланДата: Среда, 12.02.2014, 21:28 | Сообщение # 850
Сожжённый Юпитер
Фашисты захватывали народы и порабощали их. Американцы же освобождают народы от диктатуры и тоталитаризма, давая им возможность самим избирать свою власть

Поиск: