Политика
|
|
Allegra | Дата: Среда, 12.02.2014, 21:33 | Сообщение # 851 |
Валькирия.
Награды: 109
Статус: Offline
| Цитата Руслан ( ) то вмешательство американцев и НАТО я очень даже буду приветствовать Хрен им, американцам, кто даст это сделать! И это радует)))
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 12.02.2014, 21:36 | Сообщение # 852 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Я исхожу из такой логики: если какой-либо народ захочет независимости, то он имеет право требовать полный суверенитет. Ельцин правильно говорил. Например, шотландцы захотели независимости от Великобритании и они её получат, если проголосуют "за" на референдуме
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 12.02.2014, 21:37 | Сообщение # 853 |
Валькирия.
| Цитата igorkby ( ) Я скоро не выдержу и начну материться))))))))) Наташенька и все , все , все! Не спорьте. У парня проблемы с внутренним огнём. Вот и подсасывается за счёт других. Кстати, как и амеры. Достаточно представить ситуацию, когда сша вдруг, резко, опустится до уровня .... скажем Чада, в экономическом смысле. Много друзей у них в европе останется?... Согласна. Смысла нет )
|
|
| |
океан | Дата: Среда, 12.02.2014, 22:12 | Сообщение # 854 |
Стрелец - профессионал
Награды: 6
| Цитата Руслан ( ) Лучше пусть нас побомбят, но демократия будет. Она того стоит. Это моё мнение Добавлено (12.02.2014, 20:00) --------------------------------------------- "Если бы США напали на Россию, для нас это было бы хорошо. Для России лучше быть штатом США. Но я думаю, что мы американцам не нужны. Поэтому нам надо готовиться к войне с тупостью, деградацией и реставрацией советских порядков." (Валерия Новодворская, российский либерал и антифашист)
Как мы, советские школьники, говорили в детстве: туши свет, кидай гранату!":) ППЦ, далее некуда. Руслан, спасайся. Рецепт один и единственный: найди красивую девчонку и займись страстным сексом - самое лучшее лекарство от демократии. Я попала прямо в 10, когда фото новодворской опубликовала, такой, по ее мнению, красиваой, в белом пальто. КУмиры кто? Очнись, Руслан, от такой бабищи только импотенция и капец может быть, а не революция и прогресс. Ты хоть и добрый парень, без тебя у меня ни наград, ни репутации, за что благодарю, но поэтому и сердце за тебя болит, пошто ж эти ироды тебе твои светлые мозги так закакивают?
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 12.02.2014, 22:28 | Сообщение # 855 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата океан ( ) найди красивую девчонку и займись страстным сексом У меня никого нет. Я одинок
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 12.02.2014, 22:32 | Сообщение # 856 |
Валькирия.
| Цитата океан ( ) Рецепт один и единственный: найди красивую девчонку и займись страстным сексом - самое лучшее лекарство от демократии. Вот это - действительно золотые слова! Без иронии абсолютно! океан, Респект!
Добавлено (12.02.2014, 22:32) --------------------------------------------- Цитата Руслан ( ) У меня никого нет. Я одинок Какие твои годы, парень. Тебе всего-то ничего годков. Ты, главное, девицам сразу не выкладывай свои политические взгляды, лучше за астрологию говори - девушкам интересно будет)))))) Юные дамы любят все необычноэ. А что может быть необычнее, чем юный мужчина знающий астрологию, а? )))
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:10 | Сообщение # 857 |
Сожжённый Юпитер
| Мне не с кем сексом заняться. Некого поласкать. А очень хотелось бы, нежно и аккуратно((
Цитата Allegra ( ) Ты, главное, девицам сразу не выкладывай свои политические взгляды, лучше за астрологию говорит - девушкам интересно будет)))))) Юные дамы любят все необычноэ. А что может быть необычнее, чем юный мужчина знающий астрологию, а? )))
Астрология действительно мне очень интересна и я всегда стараюсь узнать все данные об интересном мне человеке, чтобы узнать его получше через натальную карту. Но в реальной жизни я обычно умалчиваю про это. Астрология - мой скрытый интерес. Немногие знают, что я ею увлекаюсь
Мои политические взгляды резко расходятся с мировоззрением окружающих людей. Это приводило к большим спорам с друзьями, отцом и др. Хорошо, что мой лучший друг в универе не увлекается политикой и ему на неё насрать)) А вот с лучшим другом в школе мы спорили часто из-за этого, это приводило к конфликтам и в итоге мы окончательно поссорились совсем недавно. Но я и не жалею. У меня новая студенческая жизнь и новые друзьяДобавлено (12.02.2014, 23:10) --------------------------------------------- Allegra, и всё же. Где вы родились и живёте? Мне интересно. Вот знаю, что океан живёт в Запорожье. Место известное. По крайней мере я знал, что есть такое Запорожье, которое расположено в Украине
Сообщение отредактировал Руслан - Среда, 12.02.2014, 22:44
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:12 | Сообщение # 858 |
Валькирия.
| Руслан, например у меня с братом тоже различные взгляды на политику. Но чтобы не ссорится мы нашли отличный компромисс - просто не обсуждаем политику. И все. И не ссоримся. )))) Любую ситуацию можно решить разумно для обеих сторон.
Кстати, ты же чем- нибудь еще увлекаешься кроме астрологии и политики. Музыка, например, искусство, спорт, кулинария (чем черт ни шутит;) ) Кино, театр, литература, стихи, коллекционирование? Может что-то руками - судомоделирование или авиамоделирование? столярка? Программирование или создание сайтов? И еще много много чего на самом деле, чем можно заняться. Боевые искусства например, очень дисциплинируют. Пение, танцы, рисование, крестиком вышивать! :)))))))))) Ну уйма тем для разговора и занятий для совместного времяпровождения с девушкой можно найти. ну кроме секса, конечно))))) .
Слушай, Руслан... А как ты к бальным танцам относишься? :)))
Добавлено (12.02.2014, 23:12) --------------------------------------------- Я в Харькове живу, писала уже где-то. И родилась в Харьковской области.
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:30 | Сообщение # 859 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Allegra ( ) Кстати, ты же чем- нибудь еще увлекаешься кроме астрологии и политики Да. Много чем. Шахматами, покером, сексологией, генетикой, мафией (имеется ввиду игра "мафия" ).
Цитата Allegra ( ) Программирование или создание сайтов?
Фу. Не люблю информатику. Хотя и всегда "5" по ней стояла в школе
Цитата Allegra ( ) А как ты к бальным танцам относишься? :)))
Положительно. Это часть интеллигентной культуры. Мы на выпускном танцевали вальс. Было очень красиво
Цитата Allegra ( ) Я в Харькове живу, писала уже где-то. И роилась в Харьковской области.
Крупный город. Столица "прароссийской" области в Украине. Там Дима живёт тоже, если не ошибаюсь. Вы с ним в живую виделись?Добавлено (12.02.2014, 23:30) --------------------------------------------- Allegra, скажите, а вы всю Украину любите? Даже те прозападные области, которые тянут Украину на запад? Скажите, как вы относитесь к западным регионам Украины и были ли вы там (например, во Львове)?
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:32 | Сообщение # 860 |
Валькирия.
| Цитата Руслан ( ) Положительно. Это часть интеллигентной культуры. Мы на выпускном танцевали вальс. Было очень красиво Ну так тете и карты в руки! )))))) Смотри. Находишь в Челябинске студию бальных танцев (латина, европейская программа, сальса ) Записываешься туда - и считай у тебя в кармане половина успеха. У бальниц очень часто нехватка парней в группах. а так - у тебя всегда будет партнерша для танцев. Чаще всего там очень красивые девочки ))))) И ничего так не подогревает чувства как красивый страстный танец! ))) Заодно научишься красиво двигаться, общаться с девушками более свободно, возможно встретишь там свою любовь. А если вдруг нет , то у тебя останется навык, который имеется далеко не у всех мужчин, но который очень часто ценят женщины - умение танцевать в паре! И ты никогда больше не останешься без женского внимания ))))) Будешь учить девочек танцевать )))) Это весьма сексуально! О как! )))) И чем черт не шутит - а вдруг станешь чемпионом по танцам, вдруг у тебя такой талант!
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:36 | Сообщение # 861 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Allegra ( ) Находишь в Челябинске студию бальных танцев Я не живу в Челябинске
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:36 | Сообщение # 862 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| В Киеве каждый занят своим делом
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:40 | Сообщение # 863 |
Валькирия.
| Цитата Руслан ( ) Allegra, скажите, а вы всю Украину любите? Даже те прозападные области, которые тянут Украину на запад? Скажите, как вы относитесь к западным регионам Украины и были ли вы там (например, во Львове)? Руслан, я ж уже стопятсот раз писала, что люблю свою страну такой какая она есть. Я не хочу ее делить на части ни вдоль не поперек. Она мне вся нравится. Целиком. Хочу чтобы такой и осталась. И многие хотят, поверь.
Во Львове была. Красивый старинный город с особенной атмосферой и ароматом кофе... Там кстати., старых "дАртаньяна и трех мушкетеров" снимали.Добавлено (12.02.2014, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата Руслан ( ) Я не живу в Челябинске Ну ты же там учишься? И проводишь много времени.Добавлено (12.02.2014, 23:39) --------------------------------------------- Студии танцев есть практически во всех городах, даже городках. Добавлено (12.02.2014, 23:40) --------------------------------------------- Вспомни про Тейлора - и он тут как тут. ))))))) Дима, у тебя прямо интуиция.
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:41 | Сообщение # 864 |
Идейный вдохновитель
| Цитата Allegra ( ) Вспомни про Тейлора - и он тут как тут. ))))))) Дима, у тебя прямо интуиция. И не говори.
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:44 | Сообщение # 865 |
Валькирия.
| DjТэйлор, это хорошо что ты тут. Может посоветуешь младшему собрату-стрельцу как привлечь женское внимание, а то я тут одна, панимаешь не справляюсь.... Нужен мужской взгляд на ситуацию и нужный выход из нее ))))
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:52 | Сообщение # 866 |
Идейный вдохновитель
| Цитата Allegra ( ) DjТэйлор, это хорошо что ты тут. Может посоветуешь младшему собрату-стрельцу как привлечь женское внимание, а то я тут одна, панимаешь не справляюсь.... Нужен мужской взгляд на ситуацию и нужный выход из нее )))) Все завит в первую очередь от самого мужчины. Но по моему личному опыту мужчине Стрельцу привлечь женское внимание не так уж и сложно.Добавлено (12.02.2014, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата Allegra ( ) DjТэйлор, это хорошо что ты тут. Потри лампу и я исполню 3 твоих желания))) Добавлено (12.02.2014, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата Allegra ( ) Может посоветуешь младшему собрату-стрельцу как привлечь женское внимание В интернете есть куча статей на эту тему, вот одна из них с муж. журнала Men's Health: Как привлечь женское внимание?
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:08 | Сообщение # 867 |
Валькирия.
| Вот Руслан, смотри как красиво ))))
Это наше украинское шоу "танцуют все" танго: http://www.youtube.com/watch?v=Gz_ZIzKIVN8
Потрясающее аргентинское танго ))
http://www.youtube.com/watch?v=rxGRKWvaPqI
Сломанное танго )))) http://www.youtube.com/watch?v=q0pbotZnjvM
А это можно сказать классическое и знаменитейшее танго из потрясающего кинофильма "Запах женщины" http://www.youtube.com/watch?v=H9Rame0sqrcДобавлено (13.02.2014, 00:08) --------------------------------------------- А есть ведь еще румба - танец любви.. )))) Шото я увлеклась. ))))))
И ча-ча-ча и страстный пасодобль и нежный вальс))) И горячая самба! Вот...
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 13.02.2014, 08:30 | Сообщение # 868 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата DjТэйлор ( ) В Киеве каждый занят своим делом Цитата Allegra ( ) Ну ты же там учишься?
Я сейчас живу и учусь в Магнитогорске, "металлургической столице России"
Цитата Allegra ( ) Может посоветуешь младшему собрату-стрельцу как привлечь женское внимание, а то я тут одна, панимаешь не справляюсь.... Нужен мужской взгляд на ситуацию и нужный выход из нее ))))
Ой, ну вы меня так затронули словом "младшему собрату-стрельцу". Благодарю за помощь, но я сам уж как-нибудь разберусь со своими проблемами и потребностями
|
|
| |
Tecuani | Дата: Четверг, 13.02.2014, 10:25 | Сообщение # 869 |
Стрелец - мастер
Награды: 30
| Цитата Руслан ( ) Tecuani, я ответил, ты пропустила. Но специально для тебя я отвечу ещё раз, что для меня евроинтеграция smileЕвроинтеграция - сближение с Европой, в частности с Евросоюзом в экономическом и политическом планах Пардон, не успеваю за вами читать Это очень размытый ответ. Вот народ требует эту самую интеграцию. Что именно они хотят? По пунктам если можно.Добавлено (13.02.2014, 10:25) --------------------------------------------- Блин, вы уже про танцы тут беседуете
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:08 | Сообщение # 870 |
Валькирия.
| Цитата Руслан ( ) Я сейчас живу и учусь в Магнитогорске, "металлургической столице России" Ну и отлично! Магнитогорск город не маленький, наверное всегда можно найти студию танцев, если будет желание.. Ну, кстати Вот ссылка например http://magdance.ru/ Здесь контакты. http://magdance.ru/clubs/menu-viz
так что тебе и карты в руки, если конечно захочешь )))))
|
|
| |
Tecuani | Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:49 | Сообщение # 871 |
Стрелец - мастер
| Руслан, Найти подружку в твоем возрасте это вообще не проблема Тебе реально нужно свою энергию перенаправить с политики в более мирное русло.
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:06 | Сообщение # 872 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Tecuani ( ) Руслан, Найти подружку в твоем возрасте это вообще не проблема Проблема в том, что я не имею опыта в серьёзных отношениях и обращениях с девушкой. Когда я один на один с девушкой остаюсь, то теряюсь. Не знаю, что делать
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:19 | Сообщение # 873 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Цитата Руслан ( ) Проблема в том, что я не имею опыта в серьёзных отношениях и обращениях с девушкой. Когда я один на один с девушкой остаюсь, то теряюсь. Не знаю, что делать а что уже было такое, ну... оставался наедине?
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:41 | Сообщение # 874 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата noymena ( ) а что уже было такое, ну... оставался наедине? Давно не было. Не припомню. А так, я порассуждал чисто теоретически
|
|
| |
Tecuani | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:09 | Сообщение # 875 |
Стрелец - мастер
| Руслан, Ну все когда то не имели опыта и у всех всё было в первый раз. Ты наверно не глупее других Ты пойми что девушки точно так же теряются и не знают что делать. Будь самим собой и всё не нужно ничего придумывать и что-то из себя строить.
|
|
| |
океан | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:51 | Сообщение # 876 |
Стрелец - профессионал
| Cлышала от многих ребят, что для приобретения опыта они знакомились с девушками постарше. это такой взаимообогащающий опыт: одним интересно, другим приятно. такая девушка сама все делает, трудолюбица :), ей и указывать не надо
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:54 | Сообщение # 877 |
Сожжённый Юпитер
| Есть две девушки, которые нравятся и которые старше меня (20 и 18 лет), но они в других городах( И к тому же мои три основные симпатии имеют возраст 16 16 16
666 - число дьявола. О Боже
|
|
| |
Tecuani | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:57 | Сообщение # 878 |
Стрелец - мастер
| Руслан, за тех кому 16 могут и посадить
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:00 | Сообщение # 879 |
Сожжённый Юпитер
| Tecuani, я никого насиловать не собираюсь. Я за секс по двустороннему согласию. Да и к тому же я почти уверен, что у меня никогда с ними ничего не будет
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:04 | Сообщение # 880 |
Admin
Награды: 131
| Насчет посадить - не посадят, если девушке уже есть 16, по взаимному согласию, при этом разница в возрасте не более 5 лет (вроде так).
|
|
| |
океан | Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:04 | Сообщение # 881 |
Стрелец - профессионал
| девушки в других городах - это какие-то нежизненные варианты в таком возрасте. в 50 еще куда ни шло... а постарше я имела в виду от 24-25 и выше. знаю и про 20\35. и все счастливы. встретились люди. научили друг друга чему-то и отпустили.
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:17 | Сообщение # 882 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата strelec-club ( ) Насчет посадить - не посадят, если девушке уже есть 16, по взаимному согласию, при этом разница в возрасте не более 5 лет (вроде так).
Цитата океан ( ) а постарше я имела в виду от 24-25 и выше.
Нее. Это для меня старухи уже
Я уже давно установил для себя разницу в возрасте с будущей супругой не более 3-4 лет
|
|
| |
океан | Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:27 | Сообщение # 883 |
Стрелец - профессионал
| Цитата Руслан ( ) Я уже давно установил для себя разницу в возрасте с будущей супругой не более 3-4 лет Рассмешил. я же тебе жениться и не предлагаю . Так месячный абонемент на тренировки... Если это, конечно, не противоречит твоему персональному моральному коду. А вообще, будь проще и к тебе потянутся люди и девушкиДобавлено (13.02.2014, 14:27) --------------------------------------------- это какое-то новшество на сайте? или это только со мной так? чтобы ответ поместить, нкжнотеперь код роботу написать? в век нехватки свободного времени как-то некомильфо
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:31 | Сообщение # 884 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата океан ( ) это какое-то новшество на сайте? или это только со мной так? чтобы ответ поместить, нкжнотеперь код роботу написать? Вы можете пройти тест для Стрельцов: http://strelec-club.ru/tests/0-1-0
В случае его удачного прохождения, вы перейдёте в группу "экстра-класс" и код вам писать не придётся
Цитата океан ( ) Рассмешил. я же тебе жениться и не предлагаю . Так месячный абонемент на тренировки... Если это, конечно, не противоречит твоему персональному моральному коду. А вообще, будь проще и к тебе потянутся люди и девушки
Я в любых отношениях на возраст сильно внимание обращаю. Для меня разница в возрасте приемлема не больше 2-3 лет
|
|
| |
океан | Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:39 | Сообщение # 885 |
Стрелец - профессионал
| так это с кодом только сегодня началось... потеряла доверие наверное.
Цитата Руслан ( ) Я в любых отношениях на возраст сильно внимание обращаю. Для меня разница в возрасте приемлема не больше 2-3 лет так и мы сейчас в отношениях собеседников состоим... но по всем твоим раскладам (старухи в 25) я уже должна помереть... но как-то еще рановато вроде.
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:47 | Сообщение # 886 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата океан ( ) так и мы сейчас в отношениях собеседников состоим... но по всем твоим раскладам (старухи в 25) я уже должна помереть... но как-то еще рановато вроде. Я имею ввиду в серьёзных отношениях (любовь, секс и всё такое). Называя двадцатипятилетних "старухами", я подразумеваю, что для меня они старшие слишком. И большинство по-любому не девственницы, что меня не устраивает. Это был переносный смысл, а не прямой. В прямом смысле старухи - те, кому за 60 лет. А в 25 - "вершина молодости" на мой взгляд
Это видео хорошо характеризует современную Россию, которая захвачена водкой и корпорацией зла во главе с Путиным
http://www.youtube.com/watch?v=06pYoFNG5lU
Сообщение отредактировал Руслан - Четверг, 13.02.2014, 14:48
|
|
| |
Tecuani | Дата: Четверг, 13.02.2014, 16:52 | Сообщение # 887 |
Стрелец - мастер
| Цитата Руслан ( ) А в 25 - "вершина молодости" на мой взгляд гыыыы по мне так в мои 39 у меня рассвет молодости, а у мужа в его 47 еще пионерские костры во всю в одном месте
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 13.02.2014, 18:09 | Сообщение # 888 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Tecuani ( ) гыыыы по мне так в мои 39 у меня рассвет молодости, а у мужа в его 47 еще пионерские костры во всю в одном месте Дайте дорогу молодым. А сами идите на покой уже
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 13.02.2014, 20:12 | Сообщение # 889 |
Сожжённый Юпитер
| За последние 300 лет Россия прошла 3 формы её существования: имперскую, советскую и демократическую
1) Российская империя - одна из самых страшный тираний в Истории. Это было нацисткое государство, в котором угнетались все нерусские народы, в частности евреи, поляки и финны, у которых не было прав. Всё делалось только во благо русского народа, который составлял меньше половины населения Российской империи (44%). У власти много столетий стояли диктаторы в лице Царей. Род Романовых расплатился за свою многолетнюю тиранию над 1/6 земной суши её расстрелом в Екатеринбурге и дальнейшем уничтожением второстепенных её членов. Моя душа может быть немного спокойна
2) Союз советских социалистических республик - более доброе государство. Большевики во главе с Лениным сделали один главный плюс своей стране - они загубили русский национализм и дали права национальным меньшинствам, создав для них национальные регионы. Но всё же СССР - было тем же тоталитарным государством, что и Российская империя и ,к счастью, позже была развалена. 14 народов получили независимость. Слава Горбачёву и Ельцину за это! Вы мои герои!
3) Российская федерация - ещё более доброе государство с уже формальной демократией и либерализмом. Это государство - частично преемник Российской империи и СССР. Россия унаследовала от своих предшественников много плохого. Например, русский национализм с угнетением других народов (Вспомните Манежную площадь в Москве 2010 года) и навязанную во время СССР народу ненависть к Западу и Северной Америке. И всё же я надеюсь, что в будущем Россия станет более либеральной и все её народы получат максимум прав и свобод
Сообщение отредактировал Руслан - Четверг, 13.02.2014, 20:15
|
|
| |
океан | Дата: Четверг, 13.02.2014, 20:24 | Сообщение # 890 |
Стрелец - профессионал
| Цитата Руслан ( ) Дайте дорогу молодым. А сами идите на покой уже сядьте на печку, свесьте ножки и не высовывайтесь... когда мне было 16, я думала про свои 33: буду старая, но еще живая...смешно и забавно... а в 40, думала, секса уже быть не может, больно старые, зачем им секс? вот сейчас мужики престарелые покупают девчонок и надеются на чудо второй молодости, а те про них так же думают, смешно. ... Руслан, когда тебе стукнет 39, вспомни этот разговор с мыслью, что жизнь только начинается... А, вообще, не возраст-главное, а любовь.
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 13.02.2014, 20:38 | Сообщение # 891 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата океан ( ) А, вообще, не возраст-главное, а любовь. У молодых частота выработки гормонов больше. Мы любим сильнее
Цитата океан ( ) ... Руслан, когда тебе стукнет 39, вспомни этот разговор с мыслью, что жизнь только начинается...
Тогда начинается новая жизнь, которая называется "Дом семья дети". А любовь и "золотые годы" позади. Вот и занимайтесь домом и семьёй, а молодым дайте вперёд выйти
Цитата океан ( ) вот сейчас мужики престарелые покупают девчонок и надеются на чудо второй молодости, а те про них так же думают, смешно.
Это глупость какая-то. Любовь нельзя купить
|
|
| |
Tecuani | Дата: Четверг, 13.02.2014, 22:32 | Сообщение # 892 |
Стрелец - мастер
| Цитата Руслан ( ) "Дом семья дети". А любовь и "золотые годы" позади. гыыыыы Нет, мой дорогой, тебе еще до всей полноты жизни как до Китая пешком. С возрастом все краски ярче, ощущения полнее. И возможностей больше Хотя когда я училась в школе и моей классной руководительнице было 24 года, мне ее было жаль, я была уверена что она уже не живет а доживает, что у нее не жизнь, а скука смертная. Какой же наивной я была
|
|
| |
igorkby | Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:28 | Сообщение # 893 |
Стрелец - специалист
| Смешно слушать всю эту хрень. человек, которому 18 или даже меньше, судит о жизни тех, кто значительно старше. Надо же... А ведь налицо проблемы сексуального характера у ЮНОГО поколения. )))))) есть способ успокоиться : онанизм иногда помогает)))))))Добавлено (13.02.2014, 23:28) --------------------------------------------- В самом деле. Это же тема о Политике. Или я туплю?...
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:31 | Сообщение # 894 |
Сожжённый Юпитер
| СССР и Третий рейх - две страшнейшие тирании в 20 веке. Это два тоталитарных государства, в которых происходил полный тотальный контроль государства над всеми институтами и сферами общества. Права у людей были минимальными, их не было практически
Но чем же всё же отличались СССР и Третий рейх? Ответ - идеологией. СССР - крайне левая идеология: большевизм, Третий рейх - крайне правая идеология: фашизм. Эти две идеологии характеризуют любое тоталитарное государство и не приемлемы в современном демократическом обществе
В современном демократическом мире приемлемы только социал-демократия, либерализм и либертарианство (крайний либерализм, отстаивающий максимальные возможные свободы для человека)
Добавлено (13.02.2014, 23:31) --------------------------------------------- Цитата igorkby ( ) онанизм иногда помогает))))))) Он всегда помогает и все им занимаются, у кого нет секса. Если бы никто этим не занимался, то уже все с ума посходили бы от сексуальных желаний и потребностей
"Чтобы не быть онанистом, надо тр*** 2-3 раза в неделю"
Сообщение отредактировал Руслан - Четверг, 13.02.2014, 23:31
|
|
| |
igorkby | Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:38 | Сообщение # 895 |
Стрелец - специалист
| Третий рейх, восьмой рим . Хня какая-то.)))) Добавлено (13.02.2014, 23:38) --------------------------------------------- Руслан, а Вы умеете грецкие орехи колоть двумя пальцами?
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:41 | Сообщение # 896 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата igorkby ( ) Руслан, а Вы умеете грецкие орехи колоть двумя пальцами? Никогда не пробовал. Даже не помню, как выглядят грецкие орехи
|
|
| |
igorkby | Дата: Пятница, 14.02.2014, 01:29 | Сообщение # 897 |
Стрелец - специалист
| Мдааа.... Вам ещё многому предстоит научиться в жизни. И орехи - только начало.)
|
|
| |
Allegra | Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:24 | Сообщение # 898 |
Валькирия.
| Цитата igorkby ( ) Третий рейх, восьмой рим . Хня какая-то.)))) Вот проблемы у молодняка, да Игорь?
...И кому ващет пора на пенсию по земельке босичком ходить, привыкать так скать к мэсту ? ))))))))))))))))
|
|
| |
igorkby | Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:09 | Сообщение # 899 |
Стрелец - специалист
| Ну Наталка!))))) ну модец!)))))))
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:02 | Сообщение # 900 |
Сожжённый Юпитер
| В современной России основную массу населения пока составляет поколение, которое родилось в СССР. Это поколение, которое в своё время попало под пропаганду советской власти, советской идеологии, которое любит СССР и считает Америку злом. Но со временем ваше поколение вымрет и уже будущее поколение россиян будут ценить ту демократию, при которой они будут жить. И возможно Ельцин и Горбачёв станут для них героями, развалившими "Империю зла" и принесшие их стране демократию, а СССР будет для них лишь чёрной страницей в Истории России
Что касается моего поколения (1990-2000 гг), то, к сожалению, оно ещё находится под советской идеологией, которую нам навязали родители. К счастью, то советское сознание, которое навязал мне отец в моём наивном детстве, долго не прожило. Изучая Историю, я в 14 лет понял, что СССР - зло и агрессор 20-го века, а Америка и демократические страны Запада - добро
Отныне ко всем россиянам и гражданам бывших союзных республик, родившихся до 1990 года (т. е. в СССР), у меня будет особое отношение, менее лояльное, чем к тем, кто родился уже в демократической России
|
|
| |