[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Allegra, oineros  
Политика
TecuaniДата: Пятница, 14.02.2014, 17:09 | Сообщение # 901
Стрелец - мастер
Награды: 30
Статус: Offline
Цитата Руслан ()
Отныне ко всем россиянам и гражданам бывших союзных республик, родившихся до 1990 года (т. е. в СССР), у меня будет особое отношение, менее лояльное, чем к тем, кто родился уже в демократической России
Трындец. Моя терпелка закончилась. Я считала тебя умным парнем с самого начала. Но если то, что ты пишешь в этой теме, твое реально отношение к жизни, то я разочарована. На этом общение с тобой прекращаю, мне надоел весь этот бред. У меня теперь тоже к тебе будет особое отношение под название игнор. Надеюсь с возрастом все таки поумнеешь.

РусланДата: Пятница, 14.02.2014, 17:23 | Сообщение # 902
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
Сегодня нашей группе предложили перенести экологию с субботы на первую пару во вторник. "За" и "против" распределились примерно поровну. Кому-то хотелось освободить субботу от занятий, чтобы уехать домой на выходных, кому-то не хотелось во вторник вставать к первой паре. Начались жаркие споры, которые к единому мнению не привели. Мне моя группа сегодня напомнила современную Украину biggrin

Сообщение отредактировал Руслан - Пятница, 14.02.2014, 17:27

AllegraДата: Пятница, 14.02.2014, 17:31 | Сообщение # 903
Валькирия.
Награды: 109
Цитата Руслан ()
В современной России основную массу населения пока составляет поколение, которое родилось в СССР. Это поколение, которое в своё время попало под пропаганду советской власти, советской идеологии, которое любит СССР и считает Америку злом. Но со временем ваше поколение вымрет и уже будущее поколение россиян будут ценить ту демократию, при которой они будут жить. И возможно Ельцин и Горбачёв станут для них героями, развалившими "Империю зла" и принесшие их стране демократию, а СССР будет для них лишь чёрной страницей в Истории России Что касается моего поколения (1990-2000 гг), то, к сожалению, оно ещё находится под советской идеологией, которую нам навязали родители. К счастью, то советское сознание, которое навязал мне отец в моём наивном детстве, долго не прожило. Изучая Историю, я в 14 лет понял, что СССР - зло и агрессор 20-го века, а Америка и демократические страны Запада - добро

Отныне ко всем россиянам и гражданам бывших союзных республик, родившихся до 1990 года (т. е. в СССР), у меня будет особое отношение, менее лояльное, чем к тем, кто родился уже в демократической России

Стряшно! Божэ мой как стряшно...   biggrin :D biggrin Испугал  ты нас . Дрожим! Ща пачками помирать начнем. (Хотя смотря еще кто из нас умрет быстрее.)  cool

Теперь серьезно.

Руслан,  если ты не заметил (ну вдруг,  мало ли), люди старше тебя по возрасту очень (ОЧЕНЬ!) лояльно к тебе отнеслись. С пониманием и вниманием. Во многом игнорировали и пропускали мимо ушей твои, мягко говоря, хамские выпады,  списывали на малый жизненный опыт, и юный возраст. Пытались как-то объяснить и донести свою позицию,  свои мысли и чувства. Вообще уйти от неприятной темы, пропускали мимо глаз откровенный бред типа "пусть нас лучше бомбят!" и комментировали это очень мягко.  wacko Тебе же - как об стенку горох. Ты продолжаешь приписывать нам Бог его знает какие мысли и ценности, игнорируя все что мы здесь пишем!  Опять мусолишь заезженную тему, которая уже всех достала, пропагандируешь ценности, которые НА САМОМ ДЕЛЕ ДАЛЕКИ ОТ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ И ЛИБЕРАЛЬНЫХ!!!! и еще имеешь наглость писать здесь,  что мол стану относится менее лояльно?!  Мальчик! Дорасти сначала! Это МЫ относились к тебе ЛОЯЛЬНО!  Научись ответственности, научись уже слушать не только себя!  Построй дом, посади дерево,  вырасти сына хотя бы.... А потом,  только  потом - поучай.

Хочешь быть взрослым - отвечай за свои действия и за свои слова.

С этого момента, Руслан,  будем и мы к тебе относится жестко. Запомни.
"Если ты плюнешь на коллектив - коллектив утрется,  а если коллектив на тебя плюнет - ты утонешь" (с)

igorkbyДата: Пятница, 14.02.2014, 17:34 | Сообщение # 904
Стрелец - специалист
Награды: 6
Да... Руслан, а ведь Наталка Вас уработала. )))))))
Наташенька , Вам респект!!!!!!)))))) biggrin

РусланДата: Пятница, 14.02.2014, 17:37 | Сообщение # 905
Сожжённый Юпитер
Забыл добавить, что лояльно я готов относиться ко всем россиянам, кто:

1) Осуждает СССР за агрессию против восточноевропейских стран 
2) Положительно относятся к Ельцину и к развалу союза

Цитата Allegra ()
вырасти сына хотя бы...

Обязательно. Как только он начнёт интересоваться политикой и Историей, я ему расскажу всю правду об СССР, стране, где права граждан были ущемлены и власть не избиралась народом

AllegraДата: Пятница, 14.02.2014, 17:38 | Сообщение # 906
Валькирия.
Информационное объявление.

Судя по всему тема,  не смотря на попытки выровнять дискуссию,  перерастает в откровенный бред,  переходящий в оскорбления, эту тему я закрываю. И сообщу об этом администратору форума, Светлане.

Всем желающим, ежели у кого будут претензии ко мне по вопросу закрытия данной темы - прошу писать в разделе  "Претензии к администрации"

С уважением.

DjТэйлорДата: Пятница, 14.02.2014, 21:20 | Сообщение # 907
Идейный вдохновитель
Награды: 160
Allegra, спасибо тебе большое! smile

Светлана_СтрельцоваДата: Суббота, 15.02.2014, 11:38 | Сообщение # 908
Admin
Награды: 131
Открываю тему.
Прошу всех снизить градус напряженности.
Руслан, прошу писать про политику только в этой теме!

РусланДата: Суббота, 15.02.2014, 16:36 | Сообщение # 909
Сожжённый Юпитер
strelec-club, благодарю вас  smile

В 1991 году прошёл всесоюзный референдум о сохранении СССР. Референдум был не демократическим и неправильным на мой взгляд. Стоило провести не общий референдум, а по отдельности в каждой союзной республики по вопросу о выходе из состава СССР. Так сделали Латвия, Эстония, Литва, Молдавия, Грузия и Армения, которые бойкотировали всесоюзный референдум и провели свой референдум по вопросу о независимости. Большинство населения в этих странах проголосовали "за" выход из состава "Империи зла". И дети тех, кто проголосовал за независимость, будут благодарны своим родителям за обеспеченную им суверенную страну. Мой низкий поклон этим народам

"Мы развалили одну из страшных тираний в мире. Мы развалили "Империю зла" и дали каждому право выбора " (Валерия Новодворская, российский либерал и антифашист; на программе "К барьеру")

Хочу также принести своё большое уважение и большой поклон тем 32 миллионам советским гражданам, кто на референдуме проголосовал против сохранения "Империи зла", среди которых много из бывшей УССР. А также большой поклон Валерии Новодворской, которая несмотря на всю жёсткость советской власти и советской пропаганды, вела диссидентскую деятельность и пыталась донести до простых граждан, что их обманывают и что они живут в демоническом государстве

Сообщение отредактировал Руслан - Суббота, 15.02.2014, 16:49

РусланДата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:05 | Сообщение # 910
Сожжённый Юпитер
Итак, Евромайдан показал, что большая часть населения Украины (Не только западное, но и южное. Госпожа океан сама сказала, что в Запорожье тоже действовали сторонники евроинтеграции) не поддерживает Януковича и его антиевропейскую политику. Если после этого у Януковича хватит наглости снова пойти на выборы в 2015 году и победить, то я призываю всех украинцев с западными убеждениями выйти на улицы своих городов и устроить новую "Оранжевую революцию" во благо Украины, демократии и европейских ценностей
А это для сравнения:
Прикрепления: 5220281.jpg (47.5 Kb)

noymenaДата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:09 | Сообщение # 911
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
и хто его тада выбирав ентого вашего Януковича?

РусланДата: Вторник, 18.02.2014, 21:35 | Сообщение # 912
Сожжённый Юпитер
Я очень обрадовался, когда узнал, что Евромайдан в Украине начался с действия студентов. Украинские студенты, неравнодушные к судьбе своей страны, вышли на улицы городов, чтобы отстоять свои интересы. Это молодое поколение Украины, которому в будущем суждено решить судьбу своей страны и определить её в Европе

Добавлено (17.02.2014, 22:35)
---------------------------------------------
Меня радует, что все социологические опросы в Украине показывают, что сторонников евроинтеграции в стране больше, чем сторонников интеграции с ТС. Так, например, "Агентство R&B Group" говорит, что 49% опрошенных граждан Украины поддерживают Евромайдан и только 45% не поддерживают. Оно и понятно. Евромайдан поддерживают такие деятели, как Арсений Яценюк, Александр Турчинов, Виталий Кличко, Олег Тягнибок, Юрий Луценко, Пётр Порошенко, Андрей Парубий, Дмитрий Ярош, Юлия Тимошенко, певица Руслана, ректоры и преподаватели университетов и многие многие другие знаменитые влиятельные люди. Сторонникам евроинтеграции остаётся только одно. Дождаться выборов и проголосовать за прозападника, который несомненно одержит победу и возобновит евроинтеграцию, которую поддерживает большинство. По-другому и быть не может. Иначе - распад государства

Янукович не одержит победы на выборах - это точно. Его рейтинг оценивается, по последним исследованиям, в 25%

В начале этого видео один из преподавателей университета говорит, на мой взгляд, золотые слова, почему Украине надо вступать в Евросоюз и сближаться с Европой. Хочу обратить ваше внимание, что это не какой-то малолетний болван, а преподаватель в университете

Ну а здесь не менее золотые слова Яценюка

Что касается подробных социологических опросов других источников, то вы можете, если вам интересно, ознакомиться с ними в вашей любимой википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Социология_Евромайдана

Добавлено (18.02.2014, 10:53)
В одной из программ на "Эхо" Валерия Новодворская точно подметила, что западные украинцы никогда не были согласны с советской властью и давлением со стороны Востока и всегда сопротивлялись ей. Речь идёт, в первую очередь, о трёх западноукраинских регионов: Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской областей. Эти области в своё время были в составе других европейских стран и потому для них ближе Европа, нежели обновлённая "Империя зла" в лице современной путинской России

Российская политическая партия "Западный выбор" поддерживает стремление Украины войти в Евросоюз

Добавлено (18.02.2014, 12:21)
Полностью согласен с высказыванием Владимира Жириновского насчёт Украины. Всё кратко и правдиво. Янукович - болван, мечущийся между ЕС и Россией и неспособный принять конкретное решение. Лидер ЛДПР точно подметил, что украинцев, в отличие от россиян, подкупить невозможно и они действуют только по своей воле. Нам, россиянам, надо многому научиться от "собратьев". Я надеюсь, что когда-нибудь наш народ восстанет подобным образом против Путина и вынудит уйти его в отставку. Но боюсь, что россияне привыкли жить при авторитарной власти, когда один и тот же человек находится у власти десятками лет. То же самое касается граждан Белоруссии 

Добавлено (18.02.2014, 21:35)
Итак, наверняка уже все знают (особенно граждане Украины), что сегодня, 18 февраля, Евромайдан вспыхнул с новой силой. Майданцы устроили наступление на Верховную раду, которую возглавили Тягнибок, Ляшко, Парубий и Ильенко. Правда, протестующих попытались остановить силы правопорядка, что привело к жертвам

Во Львове и Тернополе формируются отряды добровольцев для отправки в Киев для поддержки евромайдана 

Главный оппозиционер, Виталий Кличко, потребовал от Януковича проведение досрочных парламентских и президентских выборов

Жаркие споры произошли в самой Верховной раде. Оппозиция заблокировала выход и трибуну в ответ на отказ их требований зарегистрировать законопроект о возврате к конституции 2004 года. Партия регионов покинула парламент. Оппозиционеры разгромили и подожгли один из офисов правящей Партии регионов в Киеве. Ситуация накаляется и единственный способ разрядки противоречий и конфликта, на мой взгляд, является отставка президента и проведение досрочных выборов

Сообщение отредактировал Руслан - Понедельник, 17.02.2014, 22:36

НаташенькаДата: Вторник, 18.02.2014, 22:31 | Сообщение # 913
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
Цитата igorkby ()
“Кровь, кровь!” — вопят на Западе и на Востоке. Небывалое время! Спасительный Огонь невежественно превращается в пожирателя! "

biggrin

Цитата Tecuani ()
Социальный атлас российских регионов.
диаграмма хорошая . Наглядная , "для чайников" ))

Цитата igorkby ()
‹‹…наглость они будут называть просвещённостью, разнузданность – свободою, распутство – великолепием, бесстыдство – мужеством››.
помню эту цитату . Когда к экзамену по философии готовилась , в память врезалась ..

Цитата Tecuani ()
Я все никак не пойму кто такие ваши и кто такие не ваши.
Юль ,  я тоже иногда за мыслью Руслана следить не успеваю )))

Добавлено (18.02.2014, 22:16)

Цитата Tecuani ()
Это как жить на одних родных яблоках и радоваться им, не зная что такое маракуйя или папая. Сейчас же люди дорвались до новых "экзотических" течений и движений и давай все пробовать. Только забыли что от такого изобилия понос случается.
Юля , ну вот опередила меня с высказыванием)) Как хочется , чтобы до таких ребят , как Руслан это дошло..
а таких много , к сожалению ((

Добавлено (18.02.2014, 22:31)

Цитата Руслан ()
Америка должна стать для нас идеалом демократии
 Русь , пожалей меня . Я плачу , когда читаю , что ты пишешь , мой юный друг .. sad

РусланДата: Вторник, 18.02.2014, 22:34 | Сообщение # 914
Сожжённый Юпитер
Наташенька, привет

Цитата Наташенька ()
Как хочется , чтобы до таких ребят , как Руслан это дошло..

Что до меня не доходит? Объясни, пожалуйста)

Украинцы, я просто в восторге от вашей железной воли и интенсивным участием в политике вашей страны. Вы становитесь моим любимым народом в МИРЕ. Уверен, что Путин в вашей стране не проправил бы 14 лет и больше. Быстро бы его пинком из власти выкинули. Молодцы!

Если кому интересно, то тут можно смотреть в прямом эфире, что происходит сейчас в Киеве: http://klichko.org/stream/

Сообщение отредактировал Руслан - Вторник, 18.02.2014, 22:53

НаташенькаДата: Вторник, 18.02.2014, 22:57 | Сообщение # 915
Стрелец - грандмастер
Цитата Руслан ()
Мне не с кем сексом заняться. Некого поласкать. А очень хотелось бы, нежно и аккуратно((
да ты ж мой хороший ..))))

Добавлено (18.02.2014, 22:57)

Цитата Руслан ()
Если кому интересно
малыш , извини , мне не интересно .. Я за Олимпийскими Играми пытаюсь следить , за событиями в Сочи ))

TecuaniДата: Среда, 19.02.2014, 00:34 | Сообщение # 916
Стрелец - мастер
Цитата Наташенька ()
Как хочется , чтобы до таких ребят , как Руслан это дошло..
Я уже не надеюсь что до него хоть что-то дойдет. Мальчик клин словил. Видишь как вещает с трибуны. Так увлекся что даже не замечает что все слушатели уже покинули зал.

samiraДата: Среда, 19.02.2014, 01:17 | Сообщение # 917
Стрелец - специалист
Награды: 5
Я боюсь за украинцев , бедняги. Все мои знакомые украинцы в шоке, у большинства из них там родственники. Переживают ужасно. Прозападники только вредят. Неужели не видно, что мы должны жить вместе, только в единстве наша сила. А Западу все это выгодно. Посмотрите, что творится в тех странах, которые вошли в Евросоюз? Они все плачут: работы нет, нет будущего. Вот чего может ожидать в будущем Украину. Нищета, безработица и все этому сопутствующие. Опомнитесь, очнитесь. Вами манипулируют, как хотят, а вы позволяете. Украина, Россия и Белоруссия должны держаться только вместе.

РусланДата: Среда, 19.02.2014, 11:10 | Сообщение # 918
Сожжённый Юпитер
Цитата samira ()
Прозападники только вредят

Народ не может вредить своей стране

Всё будет хорошо. Януковича, марионетку Путина, вынудят уйти, и Украина снова обретёт полную независимость от России. Тогда она сможет назвать себя частью цивилизованной Европы, а не отсталых авторитарных режимов в лице РФ и Белоруссии. Украинцы ведь не россияне. Они не будут терпеть антинародные действия своей власти. Они не будут сидеть дома, а выйдут на улицы, чтобы защищать свои интересы. Они выбирают западный путь развития, как выбрали в своё время Румыния, Польша, Сербия и др. братские для Украины страны
Прикрепления: 6646070.jpg (59.5 Kb)

Сообщение отредактировал Руслан - Среда, 19.02.2014, 11:43

noymenaДата: Среда, 19.02.2014, 12:18 | Сообщение # 919
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
Цитата Руслан ()
Они выбирают западный путь развития, как выбрали в своё время Румыния, Польша, Сербия и др. братские для Украины страны
а что обязательно выбирать чей то путь развития? а своего что уже нэма? никак не понять мне такой фигни что кто-то куда-то должен присоединяться или от кого-то отделяться, западный путь развития, восточный путь развития,
да какая разница как он называется, главное что ба он был  ч е л о в е ч е с к и й, без насилия, террора и т.п.

Сообщение отредактировал noymena - Среда, 19.02.2014, 12:18

DjТэйлорДата: Среда, 19.02.2014, 17:27 | Сообщение # 920
Идейный вдохновитель
Allegra, будь добра, почисть тему. smile

AllegraДата: Среда, 19.02.2014, 17:38 | Сообщение # 921
Валькирия.
DjТэйлор, только после решения администрации, если таковое будет принято.

DjТэйлорДата: Среда, 19.02.2014, 17:49 | Сообщение # 922
Идейный вдохновитель
Цитата Allegra ()
DjТэйлор, только после решения администрации, если таковое будет принято.

А я б без разрешения убрал бы тот бред, что бы не накалять ситуацию на сайте. И так много пользователей от нас отвернулось, авторитет нашего сайта падает.

РусланДата: Среда, 19.02.2014, 19:13 | Сообщение # 923
Сожжённый Юпитер
По последним данным 47% граждан Украины поддерживают Евромайдан и вступление Украины в ЕС. И только 38% против Евромайдана и евроинтеграции (агентство "Социс"). Источник - википедия

TecuaniДата: Среда, 19.02.2014, 19:33 | Сообщение # 924
Стрелец - мастер
Сегодня общались со знакомыми, живущими в Киеве. Там страшно. Ни наше, ни европейское, ни украинское ТВ не показывает правду. Вернее они показывают част правды что бы можно было трактовать в ту или иную сторону. Нам показывают нациков. Да они там есть, но помимо них там и другие люди, обычные жители Киева. И этим людям нет дела ни до Европы, ни до России, им есть дело до их собственной страны. И по-моему рассматривать то что происходит на Украине только как перетягивание украинского народа между ЕС и РФ в корне не верно. Они хотят дружить со всеми. Они просто хотят жить нормально. А разжигание вражду между разными регионами и манипуляция информацией - преступление.

РусланДата: Среда, 19.02.2014, 19:53 | Сообщение # 925
Сожжённый Юпитер
Я смотрю европейские, украинские и российские каналы. Пока пропаганду заметил только в России. На главных российских каналах идёт антиевропейская пропаганда. В Киеве показывают только экстремистов с дубинками, но не показывают мирных митингующих

Не хочу никого обидеть, но я вижу только два выхода Украины из политического кризиса:

1) Отставка президента и проведение досрочных выборов, в результате которых побеждает прозападный кандидат (Кличко, Тягнибок или др.), который возобновляет евроинтеграцию. Украина вступает в ЕС и, позже, в НАТО

2) Пока менее вероятный сценарий. Украина разделяется на два государства (Западное и Восточное). Западная Украина вступает в ЕС, Восточная Украина в ТС. С каждым днём этот сценарий становится всё реалистичнее. Украина на грани гражданской войны

Сообщение отредактировал Руслан - Среда, 19.02.2014, 19:56

samiraДата: Среда, 19.02.2014, 21:18 | Сообщение # 926
Стрелец - специалист
Tecuani, страшно не только за Украину, но и за Россию. Все это больно ударить по нам. Американцы добились своего. Еще одна горячая точка на карте Европы. Кому это выгодно, мы все понимаем. Политики, несущие бред с экранов телевизора, подзуживающие неопытную молодежь идти на баррикады!!!! Выросло поколение , которому так промыли мозги, что они не воспринимают доводы разума, отучились думать. В их бедные головы вложили семена раздора. Молодежь, которая не знает и не хочет знать правды, кроме той, что пропагандируют националисты. Бандеровцы, уничтожавшие людей, стали героями, фашисты, марширующие свободно по улицам Львова и другим городам, что это вообще? Как можно было это допустить? Черное стало белым и никакие здравые мысли не приветствуются. Политики , раздирающие свою страну на части. Так и хочется крикнуть, люди, задумайтесь, куда вас тянут и стоит ли идти за теми, кто призывает к вражде, а не к миру, поиску компромиссов. Надеюсь, что все это остановится.

AllegraДата: Среда, 19.02.2014, 22:37 | Сообщение # 927
Валькирия.
У нас в Харькове буквально сегодня вечером разогнали матерей курсантов академии МВД, за то, что они не хотели чтобы их детей отправляли в Киев на баррикады... Это практически в паре кварталов от места где я живу... (((((((((

Знаете, это уже страшно... не дай Бог охватит всю страну...

Цитата Tecuani ()
И по-моему рассматривать то что происходит на Украине только как перетягивание украинского народа между ЕС и РФ в корне не верно. Они хотят дружить со всеми. Они просто хотят жить нормально. А разжигание вражду между разными регионами и манипуляция информацией - преступление.

В том то и дело. Нам уже пофиг на евросоюз, и на таможенный союз, нам не пофиг на наше будущее,  а когда гибнут граждане моей страны, не важно откуда и с какой стороны баррикад - да пусть вся эта политика катится к черту, лишь бы кровь не проливалась...

Добавлено (19.02.2014, 22:37)
samira, на самом деле ось конфликта сейчас власть - народ. Уже и не запад - восток.

РусланДата: Среда, 19.02.2014, 22:42 | Сообщение # 928
Сожжённый Юпитер
Цитата samira ()
Бандеровцы, уничтожавшие людей, стали героями, фашисты, марширующие свободно по улицам Львова и другим городам, что это вообще?

Дело в том, что три западные области Украины (Львовская, Ивано-Франковская и Тернопольская) в своё время долго находились в составе Польши и Австро-Венгрии. Они воспитаны чисто по-европейски. Националистические идеи и взгляды там очень сильны. И особенно нацистские. Во время Второй мировой войны они воевали на стороне Гитлера под предводительством Степана Бандера. В этих областях доля протестантов и католиков даже больше, чем доля православных. Сталин присоединил их после войны к Украине, но если он думал, что они покорно будут жить в новом государстве, то, как мы понимаем, он сильно ошибся. Галичане, начиная с развала СССР, всё больше заявляют о себе всей Украине. Показывают своё недовольство властью, которая выступает за дружбу и сближение с Востоком, т. е. с Россией

Добавлено (19.02.2014, 22:42)
Цитата Allegra ()
Знаете, это уже страшно... не дай Бог охватит всю страну...

Не думал, что зайдёт всё так далеко. Я, конечно, на стороне прозападников, но я против насилия. Я за мирные митинги. Некоторые политики предрекали гражданскую войну в Украине. Я раньше воспринимал такие предрекания несерьёзно, но теперь всё больше этому верю

Будет лучше, если Янукович пойдёт всё же на уступки митингующим и проведёт досрочные выборы

Сообщение отредактировал Руслан - Среда, 19.02.2014, 22:45

колбасаДата: Четверг, 20.02.2014, 00:08 | Сообщение # 929
Стрелец - активный участник
Награды: 2
Ребят, привет. Это Рыжик. Соскучилась... Ник другой правда. Я в шоке что происходит в Украине. Это уже настолько серьезно и страшно, ужас охватывает. В такие моменты мне хочется громко закричать “Хватит, остановитесь.“ Просто невыносимо жаль людей. И не играет роль в какой стране это происходит, страдают люди, самые обычные с руками и ногами. ((

НаташенькаДата: Четверг, 20.02.2014, 07:11 | Сообщение # 930
Стрелец - грандмастер
колбаса,  привет , Рыжик ! Не смогла под прежним ником войти что ли ?)) У меня такое было при
изменении формы входа ..

РусланДата: Четверг, 20.02.2014, 13:08 | Сообщение # 931
Сожжённый Юпитер
колбаса, привет, Рыжик. Я рад твоему возвращению

Цитата Наташенька ()
Не смогла под прежним ником войти что ли ?))

Она сама удалила свой аккаунт

Митингующие требуют только одного - проведение досрочных выборов. А Янукович, вместо того, чтобы пойти на уступки Евромайдану и подать в отставку, сцепился за власть и уходить не собирается (Видимо Путин ему не разрешает). Из-за этого насилие в Украине продолжается. Я обвиняю во всём происходящем только нынешнего украинского президента

TecuaniДата: Четверг, 20.02.2014, 14:42 | Сообщение # 932
Стрелец - мастер
Камеры трансляция с майдана
http://ukr-online.com/video....ya.html

Сообщение отредактировал Tecuani - Четверг, 20.02.2014, 14:44

РусланДата: Четверг, 20.02.2014, 14:50 | Сообщение # 933
Сожжённый Юпитер
В Ужгороде беркут встал на сторону митингующих и народа. Янукович теряет контроль над Украиной, его рейтинг сильно падает и он доживает свои последние дни во власти. Не хочу никого обижать, но как максимум через 2 года Украина будет жить при прозападном президенте и вступит в Евросоюз, а позже и в НАТО

TecuaniДата: Четверг, 20.02.2014, 14:55 | Сообщение # 934
Стрелец - мастер
Цитата Руслан ()
Украина будет жить при прозападном президенте и вступит в Евросоюз, а позже и в НАТО

А потом все украинцы улетят на Марс.
Ну что за бред...

РусланДата: Четверг, 20.02.2014, 15:01 | Сообщение # 935
Сожжённый Юпитер
Tecuani, большинство украинцев поддерживают евроинтеграцию

"Общеукраинские опросы показывают, что около половины населения Украины поддерживает Евромайдан и интеграцию в ЕС, при этом треть населения поддерживает вступление в Таможенный союз." (Источник - википедия)

Сообщение отредактировал Руслан - Четверг, 20.02.2014, 15:07

AllegraДата: Четверг, 20.02.2014, 15:13 | Сообщение # 936
Валькирия.
Руслан, ЮНОША, ОСТАВЬ СВОИ ПРОГНОЗЫ ОТНОСИТЕЛЬНО БУДУЩЕГО МОЕЙ СТРАНЫ, ТЫ ЗАДОЛБАЛ УЖЕ ТУТ СВОЕЙ СТАТИСТИКОЙ!!!!!!! ИМЕЙ СОВЕСТЬ, ТАМ ЛЮДИ ГИБНУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ты свои запад,  восток.... какие опросы,  какие википедии???!!!

TecuaniДата: Четверг, 20.02.2014, 15:19 | Сообщение # 937
Стрелец - мастер
Цитата Руслан ()
большинство украинцев поддерживают евроинтеграцию

ты как попка-дурак повторяешь одно и тоже
Цитата Руслан ()
(Источник - википедия)

очень весомый источник

РусланДата: Четверг, 20.02.2014, 15:28 | Сообщение # 938
Сожжённый Юпитер
Я приношу своё сочувствие семьям тех людей, которые погибли во время столкновения митингующих и силовиков. Погибли 28 человек с обеих сторон. Я очень возмущён, что Янукович ничего не делает по сути. Ни на уступки не идёт протестующим, ни разгоняет митинг с силой. Он мягкодушно относится к ситуации в Киеве. Так сказал мой преподаватель по Политологии сегодня в универе. Он тоже считает, что президент Украины должен незамедлительно уйти со своего поста и что должны пройти выборы

Добавлено (20.02.2014, 15:27)

Цитата Tecuani ()
очень весомый источник

http://ria.ru/world....tration

Тоже не убеждает вас?

Добавлено (20.02.2014, 15:28)
http://www.20khvylyn.com/news/society/news_5675.html

AllegraДата: Четверг, 20.02.2014, 15:28 | Сообщение # 939
Валькирия.
Руслан, не надо тут возмущаться. Помолчи лучше. Почти память павших. 

И я тебя прошу, не надо быть капитаном "очевиднось" здесь. Не нужно ничего писать. Кто захочет - сам найдет информацию об Украине и сделает свои выводы самостоятельно, если будет у человека такая необходимость. Но когда  вот как ты делают, начинают копаться  в ранах  страны, мусолить кто прав кто виноват (именно так это воспринимается, поверь) то это - отвратительно! Нам нужно остановить кровопролитие,  а разбираться в ситуации Украина будет потом. Я тебя прошу - остановись! Не комментируй эти события  сейчас, тем более что ты не эксперт и не политолог. Ты очень много не знаешь и не понимаешь!

РусланДата: Четверг, 20.02.2014, 15:35 | Сообщение # 940
Сожжённый Юпитер
Просто Tecuani не верит, что как минимум пол Украины выступает за вступление в ЕС

AllegraДата: Четверг, 20.02.2014, 15:47 | Сообщение # 941
Валькирия.
Руслан, ты меня слышишь, вообще?!! Какое ЕС, какая Россия нахрен?!!!! Оставь Tecuani в покое и Украину в покое оставь уже!

РусланДата: Четверг, 20.02.2014, 15:50 | Сообщение # 942
Сожжённый Юпитер
Цитата Allegra ()
Оставь Tecuani в покое

Я её вообще не трогаю. Сама прокомментировала моё сообщение)

Цитата Allegra ()
и Украину в покое оставь уже!

Мне небезразлична судьба вашей страны. Я только и делаю, что наблюдаю за развитием событий в ней. И высказываю свою позицию

AllegraДата: Четверг, 20.02.2014, 15:56 | Сообщение # 943
Валькирия.
Цитата Руслан ()
Мне небезразлична судьба вашей страны. Я только и делаю, что наблюдаю за развитием событий в ней. И высказываю свою позицию

Если тебе действительно небезразлична судьба Украины и украинцев, я тебя прошу еще раз! Остановись и не комментируй ничего! Оставь свое мнение при себе, будь человеком!

колбасаДата: Четверг, 20.02.2014, 17:15 | Сообщение # 944
Стрелец - активный участник
Награды: 2
Ребята. Может правда эту тему закрыть? Не весело тут.((А разные мнения доставляют спорящим много отриц.эмоций. Мне например безразницы кто и за что там борется, мне жалко людей. Гибнут и митингующие и правоохранительные силы. Мне хочется чтобы все это закончилось. И был бы мир и покой везде.)

РусланДата: Пятница, 21.02.2014, 20:35 | Сообщение # 945
Сожжённый Юпитер
Подобные митинги были и в России в недавнем прошлом. С 2011 по 2013 года, во время российских выборов, шли массовые митинги в ста российских городах. Самый крупный митинг прошёл на Болотной площади в Москве. Десятки тысяч людей вышли на улицы, чтобы выразить своё недовольство формальной победой Единой России, а позже и Путина, на выборах. Они не признавали выборы честными и требовали перевыборы, но в ответ были с силой разогнаны

Россияне, готовьтесь. В 2017-2018 годах наша страна будет кипеть. Как только Путин официально победит на выборах уже в четвёртый раз, миллионы людей выйдут на улицы своих городов на митинги, ибо народу уже надоел он и его Партия Жуликов

Добавлено (21.02.2014, 20:35)
Только что мне стало известно, что Верховная Рада, в лице оппозиционных партий и части Партии регионов, приняла решение об освобождении активистов майдана и Юлии Тимошенко, которая к тому же была выдвинута единым кандидатом на выборах от оппозиции. Смотрел в прямом эфире. Все кричали: "Юлі волю! Юлі волю! Юлі волю!". Я очень рад этому. Искренне желаю ей победы на выборах  smile

Евромайдан не собирается расходиться, пока Янукович немедленно не подаст в отставку. Прозападные украинцы почти выиграли эту политическую войну. Вся власть фактически в руках прозападной оппозиции
Прикрепления: 0934817.jpg (35.8 Kb) · 2781779.jpg (60.0 Kb)

Сообщение отредактировал Руслан - Пятница, 21.02.2014, 21:10

TecuaniДата: Пятница, 21.02.2014, 21:40 | Сообщение # 946
Стрелец - мастер
Вот собственно и становится понятно ради чего все и затевалось. Тимошенко. Думаю ее выберут в президенты. Не поверю в то что ее освобождение является неожиданным решением. Бац и не виновата ни в чем. Может я конечно и не права, но мне кажется что от нее ноги и растут. И все эти националисты - лишь мясо для ее восхождения на трон. Потому Яценюк, Кличко и Тягныбок отказались от предложенных постов, все ждали Тимошенко. ИМХО

AllegraДата: Пятница, 21.02.2014, 21:47 | Сообщение # 947
Валькирия.
Tecuani, Ну Вы поняли да? Для ЧЕГО на самом деле пролилась кровь украинцев на Майдане? Всего-лишь чтобы наша харьковская сиделица взошла на трон по трупам сограждан. Отак от. Да. Щас и выздоровеет быстренько от болячек своих невиданных... Тра ля ля, вуаля и в дамках. Так смешно, что аж грустно... Ниче не меняется в королевстве датском...

samiraДата: Пятница, 21.02.2014, 22:06 | Сообщение # 948
Стрелец - специалист
Олесь Бузина , интересно будет ли он сегодня в программе Владимира Соловьева. Мужчина умница, так все разложил по полочкам.

океанДата: Пятница, 21.02.2014, 22:39 | Сообщение # 949
Стрелец - профессионал
Награды: 6
Цитата samira ()
Олесь Бузина , интересно будет ли он сегодня в программе Владимира Соловьева. Мужчина умница, так все разложил по полочкам.

у него есть именной сайт, там все статьи выложены. для тех, у кого мозги не высохли раньше времени.
прочитала много аналитического материала. скоро еще и не такое д-мо всплывет. так жаль наших доверчивых граждан. когда уже перестанут слепо доверять циничным поводырям?
ну а Руслан..... уже даже не грустно...а очень грустно...

Добавлено (21.02.2014, 22:39)
http://www.buzina.org/golos-n....te.html

samiraДата: Пятница, 21.02.2014, 22:42 | Сообщение # 950
Стрелец - специалист
У молодых нет иммунитета к этому бреду, впитывают все в себя. Вот и результат. Вперед на баррикады и никакие доводы не действуют.

Поиск: