Политика
|
|
Tecuani | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:09 | Сообщение # 901 |
Стрелец - мастер
Награды: 30
Статус: Offline
| Цитата Руслан ( ) Отныне ко всем россиянам и гражданам бывших союзных республик, родившихся до 1990 года (т. е. в СССР), у меня будет особое отношение, менее лояльное, чем к тем, кто родился уже в демократической России Трындец. Моя терпелка закончилась. Я считала тебя умным парнем с самого начала. Но если то, что ты пишешь в этой теме, твое реально отношение к жизни, то я разочарована. На этом общение с тобой прекращаю, мне надоел весь этот бред. У меня теперь тоже к тебе будет особое отношение под название игнор. Надеюсь с возрастом все таки поумнеешь.
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:23 | Сообщение # 902 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Сегодня нашей группе предложили перенести экологию с субботы на первую пару во вторник. "За" и "против" распределились примерно поровну. Кому-то хотелось освободить субботу от занятий, чтобы уехать домой на выходных, кому-то не хотелось во вторник вставать к первой паре. Начались жаркие споры, которые к единому мнению не привели. Мне моя группа сегодня напомнила современную Украину
Сообщение отредактировал Руслан - Пятница, 14.02.2014, 17:27
|
|
| |
Allegra | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:31 | Сообщение # 903 |
Валькирия.
Награды: 109
| Цитата Руслан ( ) В современной России основную массу населения пока составляет поколение, которое родилось в СССР. Это поколение, которое в своё время попало под пропаганду советской власти, советской идеологии, которое любит СССР и считает Америку злом. Но со временем ваше поколение вымрет и уже будущее поколение россиян будут ценить ту демократию, при которой они будут жить. И возможно Ельцин и Горбачёв станут для них героями, развалившими "Империю зла" и принесшие их стране демократию, а СССР будет для них лишь чёрной страницей в Истории России Что касается моего поколения (1990-2000 гг), то, к сожалению, оно ещё находится под советской идеологией, которую нам навязали родители. К счастью, то советское сознание, которое навязал мне отец в моём наивном детстве, долго не прожило. Изучая Историю, я в 14 лет понял, что СССР - зло и агрессор 20-го века, а Америка и демократические страны Запада - добро
Отныне ко всем россиянам и гражданам бывших союзных республик, родившихся до 1990 года (т. е. в СССР), у меня будет особое отношение, менее лояльное, чем к тем, кто родился уже в демократической России Стряшно! Божэ мой как стряшно... :D Испугал ты нас . Дрожим! Ща пачками помирать начнем. (Хотя смотря еще кто из нас умрет быстрее.)
Теперь серьезно.
Руслан, если ты не заметил (ну вдруг, мало ли), люди старше тебя по возрасту очень (ОЧЕНЬ!) лояльно к тебе отнеслись. С пониманием и вниманием. Во многом игнорировали и пропускали мимо ушей твои, мягко говоря, хамские выпады, списывали на малый жизненный опыт, и юный возраст. Пытались как-то объяснить и донести свою позицию, свои мысли и чувства. Вообще уйти от неприятной темы, пропускали мимо глаз откровенный бред типа "пусть нас лучше бомбят!" и комментировали это очень мягко. Тебе же - как об стенку горох. Ты продолжаешь приписывать нам Бог его знает какие мысли и ценности, игнорируя все что мы здесь пишем! Опять мусолишь заезженную тему, которая уже всех достала, пропагандируешь ценности, которые НА САМОМ ДЕЛЕ ДАЛЕКИ ОТ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ И ЛИБЕРАЛЬНЫХ!!!! и еще имеешь наглость писать здесь, что мол стану относится менее лояльно?! Мальчик! Дорасти сначала! Это МЫ относились к тебе ЛОЯЛЬНО! Научись ответственности, научись уже слушать не только себя! Построй дом, посади дерево, вырасти сына хотя бы.... А потом, только потом - поучай.
Хочешь быть взрослым - отвечай за свои действия и за свои слова.
С этого момента, Руслан, будем и мы к тебе относится жестко. Запомни. "Если ты плюнешь на коллектив - коллектив утрется, а если коллектив на тебя плюнет - ты утонешь" (с)
|
|
| |
igorkby | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:34 | Сообщение # 904 |
Стрелец - специалист
Награды: 6
| Да... Руслан, а ведь Наталка Вас уработала. ))))))) Наташенька , Вам респект!!!!!!))))))
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:37 | Сообщение # 905 |
Сожжённый Юпитер
| Забыл добавить, что лояльно я готов относиться ко всем россиянам, кто:
1) Осуждает СССР за агрессию против восточноевропейских стран 2) Положительно относятся к Ельцину и к развалу союза
Цитата Allegra ( ) вырасти сына хотя бы...
Обязательно. Как только он начнёт интересоваться политикой и Историей, я ему расскажу всю правду об СССР, стране, где права граждан были ущемлены и власть не избиралась народом
|
|
| |
Allegra | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:38 | Сообщение # 906 |
Валькирия.
| Информационное объявление.
Судя по всему тема, не смотря на попытки выровнять дискуссию, перерастает в откровенный бред, переходящий в оскорбления, эту тему я закрываю. И сообщу об этом администратору форума, Светлане.
Всем желающим, ежели у кого будут претензии ко мне по вопросу закрытия данной темы - прошу писать в разделе "Претензии к администрации"
С уважением.
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:20 | Сообщение # 907 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| Allegra, спасибо тебе большое!
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Суббота, 15.02.2014, 11:38 | Сообщение # 908 |
Admin
Награды: 131
| Открываю тему. Прошу всех снизить градус напряженности. Руслан, прошу писать про политику только в этой теме!
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 15.02.2014, 16:36 | Сообщение # 909 |
Сожжённый Юпитер
| strelec-club, благодарю вас
В 1991 году прошёл всесоюзный референдум о сохранении СССР. Референдум был не демократическим и неправильным на мой взгляд. Стоило провести не общий референдум, а по отдельности в каждой союзной республики по вопросу о выходе из состава СССР. Так сделали Латвия, Эстония, Литва, Молдавия, Грузия и Армения, которые бойкотировали всесоюзный референдум и провели свой референдум по вопросу о независимости. Большинство населения в этих странах проголосовали "за" выход из состава "Империи зла". И дети тех, кто проголосовал за независимость, будут благодарны своим родителям за обеспеченную им суверенную страну. Мой низкий поклон этим народам
"Мы развалили одну из страшных тираний в мире. Мы развалили "Империю зла" и дали каждому право выбора " (Валерия Новодворская, российский либерал и антифашист; на программе "К барьеру")
Хочу также принести своё большое уважение и большой поклон тем 32 миллионам советским гражданам, кто на референдуме проголосовал против сохранения "Империи зла", среди которых много из бывшей УССР. А также большой поклон Валерии Новодворской, которая несмотря на всю жёсткость советской власти и советской пропаганды, вела диссидентскую деятельность и пыталась донести до простых граждан, что их обманывают и что они живут в демоническом государстве
Сообщение отредактировал Руслан - Суббота, 15.02.2014, 16:49
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:05 | Сообщение # 910 |
Сожжённый Юпитер
| Итак, Евромайдан показал, что большая часть населения Украины (Не только западное, но и южное. Госпожа океан сама сказала, что в Запорожье тоже действовали сторонники евроинтеграции) не поддерживает Януковича и его антиевропейскую политику. Если после этого у Януковича хватит наглости снова пойти на выборы в 2015 году и победить, то я призываю всех украинцев с западными убеждениями выйти на улицы своих городов и устроить новую "Оранжевую революцию" во благо Украины, демократии и европейских ценностей А это для сравнения:
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:09 | Сообщение # 911 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| и хто его тада выбирав ентого вашего Януковича?
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:35 | Сообщение # 912 |
Сожжённый Юпитер
| Я очень обрадовался, когда узнал, что Евромайдан в Украине начался с действия студентов. Украинские студенты, неравнодушные к судьбе своей страны, вышли на улицы городов, чтобы отстоять свои интересы. Это молодое поколение Украины, которому в будущем суждено решить судьбу своей страны и определить её в Европе
Добавлено (17.02.2014, 22:35) --------------------------------------------- Меня радует, что все социологические опросы в Украине показывают, что сторонников евроинтеграции в стране больше, чем сторонников интеграции с ТС. Так, например, "Агентство R&B Group" говорит, что 49% опрошенных граждан Украины поддерживают Евромайдан и только 45% не поддерживают. Оно и понятно. Евромайдан поддерживают такие деятели, как Арсений Яценюк, Александр Турчинов, Виталий Кличко, Олег Тягнибок, Юрий Луценко, Пётр Порошенко, Андрей Парубий, Дмитрий Ярош, Юлия Тимошенко, певица Руслана, ректоры и преподаватели университетов и многие многие другие знаменитые влиятельные люди. Сторонникам евроинтеграции остаётся только одно. Дождаться выборов и проголосовать за прозападника, который несомненно одержит победу и возобновит евроинтеграцию, которую поддерживает большинство. По-другому и быть не может. Иначе - распад государства
Янукович не одержит победы на выборах - это точно. Его рейтинг оценивается, по последним исследованиям, в 25%
В начале этого видео один из преподавателей университета говорит, на мой взгляд, золотые слова, почему Украине надо вступать в Евросоюз и сближаться с Европой. Хочу обратить ваше внимание, что это не какой-то малолетний болван, а преподаватель в университете
Ну а здесь не менее золотые слова Яценюка
Что касается подробных социологических опросов других источников, то вы можете, если вам интересно, ознакомиться с ними в вашей любимой википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Социология_ЕвромайданаДобавлено (18.02.2014, 10:53) --------------------------------------------- В одной из программ на "Эхо" Валерия Новодворская точно подметила, что западные украинцы никогда не были согласны с советской властью и давлением со стороны Востока и всегда сопротивлялись ей. Речь идёт, в первую очередь, о трёх западноукраинских регионов: Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской областей. Эти области в своё время были в составе других европейских стран и потому для них ближе Европа, нежели обновлённая "Империя зла" в лице современной путинской России
Российская политическая партия "Западный выбор" поддерживает стремление Украины войти в Евросоюз
Добавлено (18.02.2014, 12:21) --------------------------------------------- Полностью согласен с высказыванием Владимира Жириновского насчёт Украины. Всё кратко и правдиво. Янукович - болван, мечущийся между ЕС и Россией и неспособный принять конкретное решение. Лидер ЛДПР точно подметил, что украинцев, в отличие от россиян, подкупить невозможно и они действуют только по своей воле. Нам, россиянам, надо многому научиться от "собратьев". Я надеюсь, что когда-нибудь наш народ восстанет подобным образом против Путина и вынудит уйти его в отставку. Но боюсь, что россияне привыкли жить при авторитарной власти, когда один и тот же человек находится у власти десятками лет. То же самое касается граждан Белоруссии
Добавлено (18.02.2014, 21:35) --------------------------------------------- Итак, наверняка уже все знают (особенно граждане Украины), что сегодня, 18 февраля, Евромайдан вспыхнул с новой силой. Майданцы устроили наступление на Верховную раду, которую возглавили Тягнибок, Ляшко, Парубий и Ильенко. Правда, протестующих попытались остановить силы правопорядка, что привело к жертвам
Во Львове и Тернополе формируются отряды добровольцев для отправки в Киев для поддержки евромайдана
Главный оппозиционер, Виталий Кличко, потребовал от Януковича проведение досрочных парламентских и президентских выборов
Жаркие споры произошли в самой Верховной раде. Оппозиция заблокировала выход и трибуну в ответ на отказ их требований зарегистрировать законопроект о возврате к конституции 2004 года. Партия регионов покинула парламент. Оппозиционеры разгромили и подожгли один из офисов правящей Партии регионов в Киеве. Ситуация накаляется и единственный способ разрядки противоречий и конфликта, на мой взгляд, является отставка президента и проведение досрочных выборов
Сообщение отредактировал Руслан - Понедельник, 17.02.2014, 22:36
|
|
| |
Наташенька | Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:31 | Сообщение # 913 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
| Цитата igorkby ( ) “Кровь, кровь!” — вопят на Западе и на Востоке. Небывалое время! Спасительный Огонь невежественно превращается в пожирателя! "
Цитата Tecuani ( ) Социальный атлас российских регионов. диаграмма хорошая . Наглядная , "для чайников" ))
Цитата igorkby ( ) ‹‹…наглость они будут называть просвещённостью, разнузданность – свободою, распутство – великолепием, бесстыдство – мужеством››. помню эту цитату . Когда к экзамену по философии готовилась , в память врезалась ..
Цитата Tecuani ( ) Я все никак не пойму кто такие ваши и кто такие не ваши. Юль , я тоже иногда за мыслью Руслана следить не успеваю )))Добавлено (18.02.2014, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата Tecuani ( ) Это как жить на одних родных яблоках и радоваться им, не зная что такое маракуйя или папая. Сейчас же люди дорвались до новых "экзотических" течений и движений и давай все пробовать. Только забыли что от такого изобилия понос случается. Юля , ну вот опередила меня с высказыванием)) Как хочется , чтобы до таких ребят , как Руслан это дошло.. а таких много , к сожалению ((Добавлено (18.02.2014, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата Руслан ( ) Америка должна стать для нас идеалом демократии Русь , пожалей меня . Я плачу , когда читаю , что ты пишешь , мой юный друг ..
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:34 | Сообщение # 914 |
Сожжённый Юпитер
| Наташенька, привет
Цитата Наташенька ( ) Как хочется , чтобы до таких ребят , как Руслан это дошло..
Что до меня не доходит? Объясни, пожалуйста)
Украинцы, я просто в восторге от вашей железной воли и интенсивным участием в политике вашей страны. Вы становитесь моим любимым народом в МИРЕ. Уверен, что Путин в вашей стране не проправил бы 14 лет и больше. Быстро бы его пинком из власти выкинули. Молодцы!
Если кому интересно, то тут можно смотреть в прямом эфире, что происходит сейчас в Киеве: http://klichko.org/stream/
Сообщение отредактировал Руслан - Вторник, 18.02.2014, 22:53
|
|
| |
Наташенька | Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:57 | Сообщение # 915 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Руслан ( ) Мне не с кем сексом заняться. Некого поласкать. А очень хотелось бы, нежно и аккуратно(( да ты ж мой хороший ..))))Добавлено (18.02.2014, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата Руслан ( ) Если кому интересно малыш , извини , мне не интересно .. Я за Олимпийскими Играми пытаюсь следить , за событиями в Сочи ))
|
|
| |
Tecuani | Дата: Среда, 19.02.2014, 00:34 | Сообщение # 916 |
Стрелец - мастер
| Цитата Наташенька ( ) Как хочется , чтобы до таких ребят , как Руслан это дошло.. Я уже не надеюсь что до него хоть что-то дойдет. Мальчик клин словил. Видишь как вещает с трибуны. Так увлекся что даже не замечает что все слушатели уже покинули зал.
|
|
| |
samira | Дата: Среда, 19.02.2014, 01:17 | Сообщение # 917 |
Стрелец - специалист
Награды: 5
| Я боюсь за украинцев , бедняги. Все мои знакомые украинцы в шоке, у большинства из них там родственники. Переживают ужасно. Прозападники только вредят. Неужели не видно, что мы должны жить вместе, только в единстве наша сила. А Западу все это выгодно. Посмотрите, что творится в тех странах, которые вошли в Евросоюз? Они все плачут: работы нет, нет будущего. Вот чего может ожидать в будущем Украину. Нищета, безработица и все этому сопутствующие. Опомнитесь, очнитесь. Вами манипулируют, как хотят, а вы позволяете. Украина, Россия и Белоруссия должны держаться только вместе.
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 19.02.2014, 11:10 | Сообщение # 918 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата samira ( ) Прозападники только вредят Народ не может вредить своей стране
Всё будет хорошо. Януковича, марионетку Путина, вынудят уйти, и Украина снова обретёт полную независимость от России. Тогда она сможет назвать себя частью цивилизованной Европы, а не отсталых авторитарных режимов в лице РФ и Белоруссии. Украинцы ведь не россияне. Они не будут терпеть антинародные действия своей власти. Они не будут сидеть дома, а выйдут на улицы, чтобы защищать свои интересы. Они выбирают западный путь развития, как выбрали в своё время Румыния, Польша, Сербия и др. братские для Украины страны
Сообщение отредактировал Руслан - Среда, 19.02.2014, 11:43
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 19.02.2014, 12:18 | Сообщение # 919 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Цитата Руслан ( ) Они выбирают западный путь развития, как выбрали в своё время Румыния, Польша, Сербия и др. братские для Украины страны а что обязательно выбирать чей то путь развития? а своего что уже нэма? никак не понять мне такой фигни что кто-то куда-то должен присоединяться или от кого-то отделяться, западный путь развития, восточный путь развития, да какая разница как он называется, главное что ба он был ч е л о в е ч е с к и й, без насилия, террора и т.п.
Сообщение отредактировал noymena - Среда, 19.02.2014, 12:18
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Среда, 19.02.2014, 17:27 | Сообщение # 920 |
Идейный вдохновитель
| Allegra, будь добра, почисть тему.
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 19.02.2014, 17:38 | Сообщение # 921 |
Валькирия.
| DjТэйлор, только после решения администрации, если таковое будет принято.
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Среда, 19.02.2014, 17:49 | Сообщение # 922 |
Идейный вдохновитель
| Цитата Allegra ( ) DjТэйлор, только после решения администрации, если таковое будет принято. А я б без разрешения убрал бы тот бред, что бы не накалять ситуацию на сайте. И так много пользователей от нас отвернулось, авторитет нашего сайта падает.
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 19.02.2014, 19:13 | Сообщение # 923 |
Сожжённый Юпитер
| По последним данным 47% граждан Украины поддерживают Евромайдан и вступление Украины в ЕС. И только 38% против Евромайдана и евроинтеграции (агентство "Социс"). Источник - википедия
|
|
| |
Tecuani | Дата: Среда, 19.02.2014, 19:33 | Сообщение # 924 |
Стрелец - мастер
| Сегодня общались со знакомыми, живущими в Киеве. Там страшно. Ни наше, ни европейское, ни украинское ТВ не показывает правду. Вернее они показывают част правды что бы можно было трактовать в ту или иную сторону. Нам показывают нациков. Да они там есть, но помимо них там и другие люди, обычные жители Киева. И этим людям нет дела ни до Европы, ни до России, им есть дело до их собственной страны. И по-моему рассматривать то что происходит на Украине только как перетягивание украинского народа между ЕС и РФ в корне не верно. Они хотят дружить со всеми. Они просто хотят жить нормально. А разжигание вражду между разными регионами и манипуляция информацией - преступление.
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 19.02.2014, 19:53 | Сообщение # 925 |
Сожжённый Юпитер
| Я смотрю европейские, украинские и российские каналы. Пока пропаганду заметил только в России. На главных российских каналах идёт антиевропейская пропаганда. В Киеве показывают только экстремистов с дубинками, но не показывают мирных митингующих
Не хочу никого обидеть, но я вижу только два выхода Украины из политического кризиса:
1) Отставка президента и проведение досрочных выборов, в результате которых побеждает прозападный кандидат (Кличко, Тягнибок или др.), который возобновляет евроинтеграцию. Украина вступает в ЕС и, позже, в НАТО
2) Пока менее вероятный сценарий. Украина разделяется на два государства (Западное и Восточное). Западная Украина вступает в ЕС, Восточная Украина в ТС. С каждым днём этот сценарий становится всё реалистичнее. Украина на грани гражданской войны
Сообщение отредактировал Руслан - Среда, 19.02.2014, 19:56
|
|
| |
samira | Дата: Среда, 19.02.2014, 21:18 | Сообщение # 926 |
Стрелец - специалист
| Tecuani, страшно не только за Украину, но и за Россию. Все это больно ударить по нам. Американцы добились своего. Еще одна горячая точка на карте Европы. Кому это выгодно, мы все понимаем. Политики, несущие бред с экранов телевизора, подзуживающие неопытную молодежь идти на баррикады!!!! Выросло поколение , которому так промыли мозги, что они не воспринимают доводы разума, отучились думать. В их бедные головы вложили семена раздора. Молодежь, которая не знает и не хочет знать правды, кроме той, что пропагандируют националисты. Бандеровцы, уничтожавшие людей, стали героями, фашисты, марширующие свободно по улицам Львова и другим городам, что это вообще? Как можно было это допустить? Черное стало белым и никакие здравые мысли не приветствуются. Политики , раздирающие свою страну на части. Так и хочется крикнуть, люди, задумайтесь, куда вас тянут и стоит ли идти за теми, кто призывает к вражде, а не к миру, поиску компромиссов. Надеюсь, что все это остановится.
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:37 | Сообщение # 927 |
Валькирия.
| У нас в Харькове буквально сегодня вечером разогнали матерей курсантов академии МВД, за то, что они не хотели чтобы их детей отправляли в Киев на баррикады... Это практически в паре кварталов от места где я живу... (((((((((
Знаете, это уже страшно... не дай Бог охватит всю страну...
Цитата Tecuani ( ) И по-моему рассматривать то что происходит на Украине только как перетягивание украинского народа между ЕС и РФ в корне не верно. Они хотят дружить со всеми. Они просто хотят жить нормально. А разжигание вражду между разными регионами и манипуляция информацией - преступление.
В том то и дело. Нам уже пофиг на евросоюз, и на таможенный союз, нам не пофиг на наше будущее, а когда гибнут граждане моей страны, не важно откуда и с какой стороны баррикад - да пусть вся эта политика катится к черту, лишь бы кровь не проливалась...Добавлено (19.02.2014, 22:37) --------------------------------------------- samira, на самом деле ось конфликта сейчас власть - народ. Уже и не запад - восток.
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:42 | Сообщение # 928 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата samira ( ) Бандеровцы, уничтожавшие людей, стали героями, фашисты, марширующие свободно по улицам Львова и другим городам, что это вообще? Дело в том, что три западные области Украины (Львовская, Ивано-Франковская и Тернопольская) в своё время долго находились в составе Польши и Австро-Венгрии. Они воспитаны чисто по-европейски. Националистические идеи и взгляды там очень сильны. И особенно нацистские. Во время Второй мировой войны они воевали на стороне Гитлера под предводительством Степана Бандера. В этих областях доля протестантов и католиков даже больше, чем доля православных. Сталин присоединил их после войны к Украине, но если он думал, что они покорно будут жить в новом государстве, то, как мы понимаем, он сильно ошибся. Галичане, начиная с развала СССР, всё больше заявляют о себе всей Украине. Показывают своё недовольство властью, которая выступает за дружбу и сближение с Востоком, т. е. с Россией
Добавлено (19.02.2014, 22:42) --------------------------------------------- Цитата Allegra ( ) Знаете, это уже страшно... не дай Бог охватит всю страну... Не думал, что зайдёт всё так далеко. Я, конечно, на стороне прозападников, но я против насилия. Я за мирные митинги. Некоторые политики предрекали гражданскую войну в Украине. Я раньше воспринимал такие предрекания несерьёзно, но теперь всё больше этому верю
Будет лучше, если Янукович пойдёт всё же на уступки митингующим и проведёт досрочные выборы
Сообщение отредактировал Руслан - Среда, 19.02.2014, 22:45
|
|
| |
колбаса | Дата: Четверг, 20.02.2014, 00:08 | Сообщение # 929 |
Стрелец - активный участник
Награды: 2
| Ребят, привет. Это Рыжик. Соскучилась... Ник другой правда. Я в шоке что происходит в Украине. Это уже настолько серьезно и страшно, ужас охватывает. В такие моменты мне хочется громко закричать “Хватит, остановитесь.“ Просто невыносимо жаль людей. И не играет роль в какой стране это происходит, страдают люди, самые обычные с руками и ногами. ((
|
|
| |
Наташенька | Дата: Четверг, 20.02.2014, 07:11 | Сообщение # 930 |
Стрелец - грандмастер
| колбаса, привет , Рыжик ! Не смогла под прежним ником войти что ли ?)) У меня такое было при изменении формы входа ..
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 20.02.2014, 13:08 | Сообщение # 931 |
Сожжённый Юпитер
| колбаса, привет, Рыжик. Я рад твоему возвращению
Цитата Наташенька ( ) Не смогла под прежним ником войти что ли ?))
Она сама удалила свой аккаунт
Митингующие требуют только одного - проведение досрочных выборов. А Янукович, вместо того, чтобы пойти на уступки Евромайдану и подать в отставку, сцепился за власть и уходить не собирается (Видимо Путин ему не разрешает). Из-за этого насилие в Украине продолжается. Я обвиняю во всём происходящем только нынешнего украинского президента
|
|
| |
Tecuani | Дата: Четверг, 20.02.2014, 14:42 | Сообщение # 932 |
Стрелец - мастер
| Камеры трансляция с майдана http://ukr-online.com/video....ya.html
Сообщение отредактировал Tecuani - Четверг, 20.02.2014, 14:44
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 20.02.2014, 14:50 | Сообщение # 933 |
Сожжённый Юпитер
| В Ужгороде беркут встал на сторону митингующих и народа. Янукович теряет контроль над Украиной, его рейтинг сильно падает и он доживает свои последние дни во власти. Не хочу никого обижать, но как максимум через 2 года Украина будет жить при прозападном президенте и вступит в Евросоюз, а позже и в НАТО
|
|
| |
Tecuani | Дата: Четверг, 20.02.2014, 14:55 | Сообщение # 934 |
Стрелец - мастер
| Цитата Руслан ( ) Украина будет жить при прозападном президенте и вступит в Евросоюз, а позже и в НАТО А потом все украинцы улетят на Марс. Ну что за бред...
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:01 | Сообщение # 935 |
Сожжённый Юпитер
| Tecuani, большинство украинцев поддерживают евроинтеграцию
"Общеукраинские опросы показывают, что около половины населения Украины поддерживает Евромайдан и интеграцию в ЕС, при этом треть населения поддерживает вступление в Таможенный союз." (Источник - википедия)
Сообщение отредактировал Руслан - Четверг, 20.02.2014, 15:07
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:13 | Сообщение # 936 |
Валькирия.
| Руслан, ЮНОША, ОСТАВЬ СВОИ ПРОГНОЗЫ ОТНОСИТЕЛЬНО БУДУЩЕГО МОЕЙ СТРАНЫ, ТЫ ЗАДОЛБАЛ УЖЕ ТУТ СВОЕЙ СТАТИСТИКОЙ!!!!!!! ИМЕЙ СОВЕСТЬ, ТАМ ЛЮДИ ГИБНУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты свои запад, восток.... какие опросы, какие википедии???!!!
|
|
| |
Tecuani | Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:19 | Сообщение # 937 |
Стрелец - мастер
| Цитата Руслан ( ) большинство украинцев поддерживают евроинтеграцию ты как попка-дурак повторяешь одно и тоже Цитата Руслан ( ) (Источник - википедия) очень весомый источник
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:28 | Сообщение # 938 |
Сожжённый Юпитер
| Я приношу своё сочувствие семьям тех людей, которые погибли во время столкновения митингующих и силовиков. Погибли 28 человек с обеих сторон. Я очень возмущён, что Янукович ничего не делает по сути. Ни на уступки не идёт протестующим, ни разгоняет митинг с силой. Он мягкодушно относится к ситуации в Киеве. Так сказал мой преподаватель по Политологии сегодня в универе. Он тоже считает, что президент Украины должен незамедлительно уйти со своего поста и что должны пройти выборы Добавлено (20.02.2014, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата Tecuani ( ) очень весомый источник
http://ria.ru/world....tration
Тоже не убеждает вас?Добавлено (20.02.2014, 15:28) --------------------------------------------- http://www.20khvylyn.com/news/society/news_5675.html
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:28 | Сообщение # 939 |
Валькирия.
| Руслан, не надо тут возмущаться. Помолчи лучше. Почти память павших.
И я тебя прошу, не надо быть капитаном "очевиднось" здесь. Не нужно ничего писать. Кто захочет - сам найдет информацию об Украине и сделает свои выводы самостоятельно, если будет у человека такая необходимость. Но когда вот как ты делают, начинают копаться в ранах страны, мусолить кто прав кто виноват (именно так это воспринимается, поверь) то это - отвратительно! Нам нужно остановить кровопролитие, а разбираться в ситуации Украина будет потом. Я тебя прошу - остановись! Не комментируй эти события сейчас, тем более что ты не эксперт и не политолог. Ты очень много не знаешь и не понимаешь!
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:35 | Сообщение # 940 |
Сожжённый Юпитер
| Просто Tecuani не верит, что как минимум пол Украины выступает за вступление в ЕС
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:47 | Сообщение # 941 |
Валькирия.
| Руслан, ты меня слышишь, вообще?!! Какое ЕС, какая Россия нахрен?!!!! Оставь Tecuani в покое и Украину в покое оставь уже!
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:50 | Сообщение # 942 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Allegra ( ) Оставь Tecuani в покое Я её вообще не трогаю. Сама прокомментировала моё сообщение)
Цитата Allegra ( ) и Украину в покое оставь уже!
Мне небезразлична судьба вашей страны. Я только и делаю, что наблюдаю за развитием событий в ней. И высказываю свою позицию
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:56 | Сообщение # 943 |
Валькирия.
| Цитата Руслан ( ) Мне небезразлична судьба вашей страны. Я только и делаю, что наблюдаю за развитием событий в ней. И высказываю свою позицию Если тебе действительно небезразлична судьба Украины и украинцев, я тебя прошу еще раз! Остановись и не комментируй ничего! Оставь свое мнение при себе, будь человеком!
|
|
| |
колбаса | Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:15 | Сообщение # 944 |
Стрелец - активный участник
Награды: 2
| Ребята. Может правда эту тему закрыть? Не весело тут.((А разные мнения доставляют спорящим много отриц.эмоций. Мне например безразницы кто и за что там борется, мне жалко людей. Гибнут и митингующие и правоохранительные силы. Мне хочется чтобы все это закончилось. И был бы мир и покой везде.)
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:35 | Сообщение # 945 |
Сожжённый Юпитер
| Подобные митинги были и в России в недавнем прошлом. С 2011 по 2013 года, во время российских выборов, шли массовые митинги в ста российских городах. Самый крупный митинг прошёл на Болотной площади в Москве. Десятки тысяч людей вышли на улицы, чтобы выразить своё недовольство формальной победой Единой России, а позже и Путина, на выборах. Они не признавали выборы честными и требовали перевыборы, но в ответ были с силой разогнаны
Россияне, готовьтесь. В 2017-2018 годах наша страна будет кипеть. Как только Путин официально победит на выборах уже в четвёртый раз, миллионы людей выйдут на улицы своих городов на митинги, ибо народу уже надоел он и его Партия Жуликов
Добавлено (21.02.2014, 20:35) --------------------------------------------- Только что мне стало известно, что Верховная Рада, в лице оппозиционных партий и части Партии регионов, приняла решение об освобождении активистов майдана и Юлии Тимошенко, которая к тому же была выдвинута единым кандидатом на выборах от оппозиции. Смотрел в прямом эфире. Все кричали: "Юлі волю! Юлі волю! Юлі волю!". Я очень рад этому. Искренне желаю ей победы на выборах
Евромайдан не собирается расходиться, пока Янукович немедленно не подаст в отставку. Прозападные украинцы почти выиграли эту политическую войну. Вся власть фактически в руках прозападной оппозиции
Сообщение отредактировал Руслан - Пятница, 21.02.2014, 21:10
|
|
| |
Tecuani | Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:40 | Сообщение # 946 |
Стрелец - мастер
| Вот собственно и становится понятно ради чего все и затевалось. Тимошенко. Думаю ее выберут в президенты. Не поверю в то что ее освобождение является неожиданным решением. Бац и не виновата ни в чем. Может я конечно и не права, но мне кажется что от нее ноги и растут. И все эти националисты - лишь мясо для ее восхождения на трон. Потому Яценюк, Кличко и Тягныбок отказались от предложенных постов, все ждали Тимошенко. ИМХО
|
|
| |
Allegra | Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:47 | Сообщение # 947 |
Валькирия.
| Tecuani, Ну Вы поняли да? Для ЧЕГО на самом деле пролилась кровь украинцев на Майдане? Всего-лишь чтобы наша харьковская сиделица взошла на трон по трупам сограждан. Отак от. Да. Щас и выздоровеет быстренько от болячек своих невиданных... Тра ля ля, вуаля и в дамках. Так смешно, что аж грустно... Ниче не меняется в королевстве датском...
|
|
| |
samira | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:06 | Сообщение # 948 |
Стрелец - специалист
| Олесь Бузина , интересно будет ли он сегодня в программе Владимира Соловьева. Мужчина умница, так все разложил по полочкам.
|
|
| |
океан | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:39 | Сообщение # 949 |
Стрелец - профессионал
Награды: 6
| Цитата samira ( ) Олесь Бузина , интересно будет ли он сегодня в программе Владимира Соловьева. Мужчина умница, так все разложил по полочкам. у него есть именной сайт, там все статьи выложены. для тех, у кого мозги не высохли раньше времени. прочитала много аналитического материала. скоро еще и не такое д-мо всплывет. так жаль наших доверчивых граждан. когда уже перестанут слепо доверять циничным поводырям? ну а Руслан..... уже даже не грустно...а очень грустно...Добавлено (21.02.2014, 22:39) --------------------------------------------- http://www.buzina.org/golos-n....te.html
|
|
| |
samira | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:42 | Сообщение # 950 |
Стрелец - специалист
| У молодых нет иммунитета к этому бреду, впитывают все в себя. Вот и результат. Вперед на баррикады и никакие доводы не действуют.
|
|
| |