Политика
|
|
Надюшка | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:04 | Сообщение # 1951 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
Статус: Offline
| Вот я тоже пытаюсь понять, они что в Киеве там идиоты? Ведь это самоубийство, разыгрывать карту с бандеровцами и нациками, они же должны понимать, что это отвращает от них Восток. Значит надо где-то глубже искать, просто мы не владеем информацией, а видим только то, что на поверхности.
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:07 | Сообщение # 1952 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Цитата Надюшка ( ) Вот я тоже пытаюсь понять, они что в Киеве там идиоты? Ведь это самоубийство, разыгрывать карту с бандеровцами и нациками, они же должны понимать, что это отвращает от них Восток. Значит надо где-то глубже искать, просто мы не владеем информацией, а видим только то, что на поверхности. Новые власти в Украине вынуждено встали с бандеровцами на одну сторону, так как преследовали одинаковую цель: государственный переворот. А на Восток им наплевать, насколько я понимаю. Они же на Запад сейчас ориентированы
Сообщение отредактировал Руслан - Четверг, 20.03.2014, 20:07
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:09 | Сообщение # 1953 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Эти падла американцы все никак не успокоятся, они ищат законный способ напасть на Россию, то Южн. Осетия атакованная Грузиейполностю обмундированная в американские "шмотки", теперь Украина, знают что там много русских и при таком беспорядке они захотят "убежать в Россию", либо второй вариант, присоединение Украины к ЕС и ослабление России, за счет потери союзника и импортера .... теперь я все больше и больше убеждаюсь в том что они хотят нас "законно захватить"
|
|
| |
Tecuani | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:12 | Сообщение # 1954 |
Стрелец - мастер
Награды: 30
| Цитата Руслан ( ) Новые власти в Украине вынуждено встали с бандеровцами на одну сторону, так как преследовали одинаковую цель: государственный переворот. А на Восток им наплевать, насколько я понимаю. Они же на Запад сейчас ориентированы Не могут власти наплевать на огромный кусок страны если эти власти хотят править долго и успешно. Не такие они наивные как ты там то дядьки взрослые и кое-что в жизни понимают.
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:13 | Сообщение # 1955 |
| Tecuani неа мне кажется добровольного голосования американцы не ожидали и сейчас по-любому надо смотреть что они предпримут сейчас какой следующий ход... блин прям как в шахматах ))))))))))))))
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:18 | Сообщение # 1956 |
Сожжённый Юпитер
| "Кто успел тот и сьел". Западенцы Украины нашли в себе силы устроить государственный переворот, свергнуть Януковича и поставить своих людей. Востоку остаётся либо смириться с новой властью либо бунтовать. Но бунтовать продолжает только Донецк. Остальные регионы вроде как успокоились. Крым уже не считаю. Он уже не в составе Украины
Но окончательная победа той или иной стороны решится, конечно, на выборах
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:18 | Сообщение # 1957 |
Стрелец - грандмастер
| Ну значит Батька по шапке получит, не только белорусское молоко запретят
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:19 | Сообщение # 1958 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Надюшка ( ) Ну значит Батька по шапке получит, не только белорусское молоко запретят От кого? От Пукина?
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:20 | Сообщение # 1959 |
| А когда будут выборы в Украине, кстати?
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:20 | Сообщение # 1960 |
Стрелец - грандмастер
| Руслан, Аллегра раньше сказала, что Восток не бунтует. Остается ждать выборов.
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:22 | Сообщение # 1961 |
Сожжённый Юпитер
| В Мае выборы
Надюшка, понятно
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:23 | Сообщение # 1962 |
| мне почему-то кажется, что восточная часть вообще не пойдет голосовать, потому что не за кого, и в результате на выборах победят те люди которые ну не патриоты вообще....
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:25 | Сообщение # 1963 |
Сожжённый Юпитер
| Губернатор Харькова, Добкин, собирается идти на выборы и сказал, что будет отражать интересы Юго-востока в первую очередь
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:32 | Сообщение # 1964 |
Стрелец - грандмастер
| Ну я слышала, что запрет на белорусское молоко был введен за то, что Лукашенко с ЕС "целовался". А вообще сходи на какой-нибудь белорусский форум, они тебе наверное лучше объяснят.
Добавлено (20.03.2014, 20:32) --------------------------------------------- Жирику запретили въезд в Казахстан за то, что он сказал будто бы никакого Казахстана быть не может, а это все русская земля. Тенденция однако.
Сообщение отредактировал Надюшка - Четверг, 20.03.2014, 20:33
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:37 | Сообщение # 1965 |
Сожжённый Юпитер
| Надюшка, да, наверное ради интереса стоит мне как-нибудь с белорусами в контакт вступить через интернет. И спросить, как вообще они смотрят на ситуацию в своей стране и в Украине. Но честно говоря мне уже доводилось сталкиваться в инете с белорусами. Говорят, что живут хорошо. Что всё спокойно в их стране. Это года два назад было. В детстве ещё друг был, наполовину белорус. Хороший был человек. У меня отец ещё положительно о белорусах высказывается. Говорит, что хорошая нация. Спокойная, нетребовательная, в отличие от украинцев, как он сказал. Я, правда, с ним не согласился. Сказал, что и они бы митинги по устраивали и в ЕС начали бы проситься, если бы жёсткого правителя не было бы, который любые зарождения прозападных интересов в Белоруссии давит сразу Добавлено (20.03.2014, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата Надюшка ( ) Жирику запретили въезд в Казахстам за то, что он сказал будто бы никакого Казахстана быть не может, а это все русская земля. Тенденция однако. Помню я. Оскорбил вашу страну, потребовав отдать России часть ваших земель около озера какого-то (не помню названия)Добавлено (20.03.2014, 20:37) --------------------------------------------- А вообще Жириновский славится у нас своими резкими и даже оскорбительными высказываниями. Вот, например, это видео хорошо запомнилось, где он назвал нас, жителей Перми и Урала, "людьми тупыми и дебилами"
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:46 | Сообщение # 1966 |
Стрелец - грандмастер
| Где-то в сети в комментах к новостям из Казахстана сталкивалась с белорусами, они говорят, что нам нечего жаловаться на 20%-ную девальвацию, вот у них девальвация была 230% Так что я так понимаю, что живут они вроде хорошо, но бедненько. Добавлено (20.03.2014, 20:46) --------------------------------------------- Народ, а вы доллары скупаете?
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:52 | Сообщение # 1967 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Надюшка ( ) Народ, а вы доллары скупаете? Нет. Меня эта деятельность вообще не интересует: крутить деньгами туда-сюда
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:57 | Сообщение # 1968 |
| Цитата Надюшка ( ) Народ, а вы доллары скупаете? Думаешь доллар и дальше будет подниматься?
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:03 | Сообщение # 1969 |
Стрелец - грандмастер
| Не знаю, но у нас сейчас доллару больше верят. Полгода правительство внушало хранить деньги в национальной валюте и что девальвации не будет, а потом раз - и доллар подскочил на 20%. Теперь люди злые и никому не верят.
|
|
| |
океан | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:06 | Сообщение # 1970 |
Стрелец - профессионал
Награды: 6
| Цитата Надюшка ( ) Народ, а вы доллары скупаете? к нам приехали русские сюда, в юар с предложением импорта из россии. расчеты будут в юанях. так что первый пошел. будет очень правильно, когда москва откажется от доллара. все операции будут в рублях с ес и штатами. не хочешь рублями, давай золото. так правильно для экономики. А не этими фантиками.. китай по-своему. я вот только не представляю, какой будет след. мировая валюта... как они поделят? то, что америка дышит на ладан и доллар скоро рухнет нет никакого сомнения. так же наблюдаю, что в долларах тут стараются не вести расчеты, в евро. в основном. (экспорт-импорт)
Сообщение отредактировал океан - Четверг, 20.03.2014, 21:08
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:17 | Сообщение # 1971 |
Стрелец - грандмастер
| Конечно хорошо бы было отказаться от доллара, но пока такой возможности не вижу. Есть ли такая валюта, которая обеспечена золотом.
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:27 | Сообщение # 1972 |
| Цитата океан ( ) к нам приехали русские сюда, в юар с предложением импорта из россии. расчеты будут в юанях. Хитрожопо однако Блин это моя голубая мечта послать лесом всю ихнюю продукцию, что америкосов, что европы и свое же производить и самим пользоваться и ни от какого доллара и евро не зависить... ахаха... что-то самой смешно стало от того, что сморозила, тыщу лет такого ждать будем ))))))
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:32 | Сообщение # 1973 |
Admin
Награды: 131
| oineros, сейчас вся продукция ведь из Китая, а не из США и Европы... Скоро наверное юань станет править миром.
|
|
| |
океан | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:48 | Сообщение # 1974 |
Стрелец - профессионал
| Ну хоть кто-нибудь аналитику Е. Федорова посмотрел? интересно, что вы об этом думаете? он там четко прогнозирует и расписывает практичнески переход на рубли... и какой расцвет наступит.. но эта жуткаи инфо о том, что россия - официальная колония сша со всеми подробностями. я впервые слышу. ну он там и расписывает всю эту схему... не знаю верить-нет. но он все же кандидат экон. наук, Координатор Национально-Освободительного движения. Действительный государственный советник Российской Федерации и воевал в афгане повторяю ссылку, на всяк выпадок
http://www.youtube.com/watch?v=6jsGL66KM6A
http://www.youtube.com/watch?v=JIgO3v0_BFo
|
|
| |
Tecuani | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:01 | Сообщение # 1975 |
Стрелец - мастер
| Цитата Надюшка ( ) Народ, а вы доллары скупаете? Зачем? Лично мне ближе Евро, так как езжу в Европу, а не в Америку. Но и Евро я не скупаю.Добавлено (20.03.2014, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата Надюшка ( ) хранить деньги в национальной валюте Я деньги не храню живем от зарплаты до зарплаты. Если что-то надо купить, то просто с двух-трех зарплат что-то откладываем и покупаем. А на 2-3 месяца покупать валюту смысла нет. Если же надо что-то более дорогое, типа машину, то просто брали кредит на год. Не вижу смысла копить долго.
|
|
| |
колбаса | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:13 | Сообщение # 1976 |
Стрелец - активный участник
Награды: 2
| Америкосы пусть гамбургеры свои жуют и кока колу пьют. А не разжигают конфликты. А Путин молодчина! Все правильно делает. Меня он сейчас ни капельки не напрягает и не расстраивает. Эти нападки на него несправедливы. Глупо было отказываться от Крыма, который сам просился домой.
|
|
| |
Allegra | Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:08 | Сообщение # 1977 |
Валькирия.
Награды: 109
| Цитата океан ( ) Аллегра, а у вас в харькове есть уже кака-нить предвыборная агитация? а то как-то в этот раз необычно... компания начата уже недели 3, а ни слуху, ни духу, ни рекламы... они теперь, эти флюгеры, не понимают, что народу обещать... то предложишь-ногой в маргарин, другое- опять засада... народ то разделился не по-детски... и западные их кукловоды-сценаристы немного мозги себе скрутили от такого украинского движа... нет у них в методичках такого сценария... нелогично народ действует, неожиданно, с сюрпризами..
Сунулся в Харьков Кличко - закидали яйцами Добавлено (21.03.2014, 00:00) ---------------------------------------------
Цитата Надюшка ( ) Вот я тоже пытаюсь понять, они что в Киеве там идиоты? Ведь это самоубийство, разыгрывать карту с бандеровцами и нациками, они же должны понимать, что это отвращает от них Восток. Значит надо где-то глубже искать, просто мы не владеем информацией, а видим только то, что на поверхности. А может ответ прост - они тупые ослы? И такими удобно управлять?Добавлено (21.03.2014, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата Руслан ( ) "Кто успел тот и сьел". Западенцы Украины нашли в себе силы устроить государственный переворот, свергнуть Януковича и поставить своих людей. Востоку остаётся либо смириться с новой властью либо бунтовать. Но бунтовать продолжает только Донецк. Остальные регионы вроде как успокоились. Крым уже не считаю. Он уже не в составе Украины Но окончательная победа той или иной стороны решится, конечно, на выборах
Руслан, ты все еще не вкуриваешь и даже не пытаешься.... Ситуация далеко не так проста как кажется.Добавлено (21.03.2014, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата Tecuani ( ) Не могут власти наплевать на огромный кусок страны если эти власти хотят править долго и успешно. Не такие они наивные как ты там то дядьки взрослые и кое-что в жизни понимают. Ну это как сказать как сказать. Смотря какие у них цели, а цели - не ясны! Но Яценюк вроде уже стремительно прям умнеет. Внезапно ))))Добавлено (21.03.2014, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата oineros ( ) мне почему-то кажется, что восточная часть вообще не пойдет голосовать, потому что не за кого, и в результате на выборах победят те люди которые ну не патриоты вообще.... Не, Вика, ты ошибаешься. Я ПОЙДУ. И другие - пойдут тоже. Если не за кого будет голосовать - нафиг всех повычеркиваем!!!Добавлено (21.03.2014, 00:08) ---------------------------------------------
Цитата Руслан ( ) Губернатор Харькова, Добкин, собирается идти на выборы и сказал, что будет отражать интересы Юго-востока в первую очередь Он типа "под следствием". Наш Миша - клоун-шоумен , за него никто шибко голосовать не будет! Если его вообще зарегистрируют как кандидата.
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:28 | Сообщение # 1978 |
| Цитата strelec-club ( ) сейчас вся продукция ведь из Китая, а не из США и Европы... Скоро наверное юань станет править миром. значит надо юани закупать а какой счас курс юаней? Добавлено (21.03.2014, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата Allegra ( ) Не, Вика, ты ошибаешься. Я ПОЙДУ. И другие - пойдут тоже. Если не за кого будет голосовать - нафиг всех повычеркиваем!!! А что будете делать, если и правда не будет кандидата, другого кроме того "говна" которое уже было? Или будете голосовать за любого нового кандидата... а где гарантии, что они не подставные лица как медведев у нас был...?Добавлено (21.03.2014, 13:24) --------------------------------------------- Нас кстати америкосы пугают санкциями, мол не будем вам больше поставлять продукцию, я валяюсь вообще под сталом да сдались мне их вещи, обувь вся типо германская из китая, всякие самсунги, уть ли не в руках рассыпаются, вот лично у меня все Китайское какой смысл покупать европейскую продукцию если их заводы в китае, это получается через вторые руки, да пошли они к чертовой матери, я китайские вещи лучше буду покупать, вот ей богу тоже самое только в 3 раза дешевле. Ой хоть бы они применили к нам эти санкции, я просто мечтаю об этом и тогда мы точно начнем сотрудничать с китаем и японией и кранты тогда западу бугагага Добавлено (21.03.2014, 13:28) --------------------------------------------- Вот у меня смартфон Huawei китайский телефон и я от него в полном восторге он у меня уже тыщу раз летал и еще тьфу-тьфу-тьфу ни разу за год не сломался, и плевать я хотела на всякие айфоны
|
|
| |
океан | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:33 | Сообщение # 1979 |
Стрелец - профессионал
| ребяты, хорошего дядьку сегодня слушала. я давно слежу за геоприродными изменениями и он подтверждает мои догадки о том, что территория ненешней россии останется незатронутой после неумолимо наступающих природных катаклизмов планетного масштаба и, соответственно, ценность этой, и без того, ценной территории возрастает до небес. но и опасность сегодня находиться на ней тоже. если русские не проснутся, их просто уничтожат тем или иным образом для освобождения места для дальнейшей жизни другой (читай, англо-саксонской) нации. я тоже обратила внимание на оговорку обамы, когда он упомянул, что 21 век-век большого смешения и переселения наций... спрашивается, в связи с чем? населению планеты не объявляется, поскольку не нужна паника...
http://www.youtube.com/watch?v=gZanz_tpeC8
http://www.youtube.com/watch?v=wX6M206r7WI
|
|
| |
Allegra | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:34 | Сообщение # 1980 |
Валькирия.
| Знаешь, Вика, чо Запад и Америка никак с нами со всеми не могут справится? А потому что мы не логичны! Иррациональны! Им никогда не понять загадочную душу славян , особенно - русскую !!! ))))))))))))) Чтобы понять ее - для этого надо родится русским! или на худой конец - украинцем .... ))))))
Гыыыы..... чет я все здесь перечитала и поняла что обламает Обамка зубы, ой обламает! И бундесдама Ангела Меркель - тоже! Несмотря ни на что, вопреки всему - проиграют они партию! )))))))
|
|
| |
океан | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:39 | Сообщение # 1981 |
Стрелец - профессионал
| Это статейка для любителей политических шахмат... подруга прислала.
Ростовец:Это стоит прочитать. 19/03/2014, 15:21 Давно я так не смеялся. Все же Путину надо поставить памятник при жизни за одно то, как умело он поимел всю эту евро-американскую шушеру их же оружием. При этом практически ничего не делая. А зачем что-то делать, если все уже сделано заранее и надо просто дождаться, когда толпа алчущих полной рожей залезет в приготовленную мышеловку. Оказывается в договоре о предоставлении Украине того самого первого транша на 3 млрд. есть одна маленькая фраза, взятая, как ни странно из Статьи 18 Бюджетного кодекса самой Украины. В проспекте двухлетних евробондов на 3 млрд. долл. сказано, что пока бумаги находятся в обращении, Украина "обязуется поддерживать общий объем госдолга и долга, гарантированного государством, на уровне не более 60% от годового номинального ВВП" Это положение было включено в условия предоставления транша по настоянию России. И теперь получается, что всего одна маленькая фраза окончательно ставит крест на всех попытках хунты получить от Запада хоть что-то. Не случайно даже все разговоры об американском жалком 1 млрд. финансовой помощи, получение которой ожидалось еще до конца февраля, сегодня куда-то растворились. Речь, разумеется, не в одном и не в трех миллиардах. Ради спасения собственного лица уж такую сумму могли бы и наскрести. Речь о гораздо большем. Можно просто подсчитать. 2 млрд. долгов за газ, 3 млрд. евробондов, 12 млрд. штрафов за нарушение соглашений по тому же газу. Итого целых 17 млрд. долларов, которые транзитом должны уйти в Россию прежде, чем один доллар попадет в руки хунты. При том, что ей самой на жизнь только в этом году потребуется никак не меньше. А таких денег нет ни у ЕС, ни у США. Еще смешнее то, что даже чисто теоретически при полнейшей решимости того же ЕС оттяпать Украину для себя любимого, ему придется взять эти деньги у самой России или Китая. У последнего, если Россия не будет возражать. В результате ЕС должен залезть перед Россией в долговую кабалу самостоятельно на 30 млрд. долларов только ради того, чтобы доказать дееспособность киевской хунты и своей правоты в этом вопросе.При том, что сами деньги все равно попадут именно в Россию. Таких идиотов в ЕС даже сегодня нема. Нет их и в США. Американский избиратель совершенно точно не поймет после всех выступлений своих политиков о �кровавом диктаторе� Путине, почему он из своего собственного кармана должен этому �диктатору� отдать пару десятков миллиардов, когда ему самому постоянно что-то отрезают. То социальные гарантии, то финансирование медицинских услуг, то финансирование американской армии. То есть фактически, сожрав виртуальный кусочек украинского сала, ЕС и США обнаружили себя в клетке, куда добровольно за этим салом забрались, без единого намека на достойный выход с непомятой шкуркой. Кто в этих условиях будет думать про Украину? Свое лицо бы спасти. Для всей полноты картины вспомним, кто и что сделал или заявил фактически за последний месяц. Россия юридически сделала всего два момента. Приняла у себя легитимного президента Украины Януковича и разрешила самой себе в случае чего ввести войска на Украину для защиты русского населения. Да, забыл. Еще с успехом во всех смыслах проводит у себя олимпиаду. Украина потеряла Крым. Частично на поддержание штанов хунты раскулачила собственных олигархов, накормив их обещаниями светлого кредитного завтра. Расписалась в собственной недееспособности поддерживать минимальный порядок в стране. Возбудила против себя, пусть пока и недостаточно для полного провала, широкие массы населения на Юге и Востоке страны. Убедилась в недееспособности управлять собственными ВС, распустила всех профессионалов из милиции и СБУ, создала на их месте полулегальные (по факту управляемости) вооруженные бандформирования. Своими заявлениями и действиями полностью отрезала себе пути для нормальных отношений с Россией. Громогласно объявила о немедленной готовности Запада помочь хунте всем необходимым (чем его же и подставила). Публично заявила о своей готовности вступить в НАТО, ЕС и далее везде, куда примут.
ЕС. Публично поддержал государственный переворот на Украине. Пообещал финансовую помощь (не дал и не даст, см. причины выше). Пообещал, но не примет Украину в ЕС даже ассоциированным кандидатом (нет денег на содержание хунты). Радостно принял готовность Украины вступить в НАТО, но не примет (из-за проблемы Крыма и невозможности поссориться окончательно с Россией). Погрозил России страшными санкциями, но ввести их не может, чтобы не напороться на ответку.
США. Все примерно то же самое, что и с ЕС, только обойдется это дороже. Невозможность политическими методами принудить оппонента (Россию) к необходимым им решениям и одновременная неготовность к реальной войне означает полную потерю лица, которая отразится на статусе доллара в течение нескольких ближайших месяцев. То есть ситуация в очередной раз меняется кардинально. Сначала за единство страны выступала Россия, а Запад стремился отщипнуть большой кусок с Запада. Затем уже Запад, почуяв халяву, захотел всю Украину, только уже себе, а Россия вроде как слабо и неуверенно боролась за влияние в ЮВУ. Теперь опять Россия, забрав себе приз в виду Крыма, заберет себе всю Украину при полном непротивлении Запада, которому останется в лучшем случае долго и упорно отмываться от украинского гуано, в которое он добровольно залез по уши. При этом всячески уговаривая Россию поменьше вспоминать об этом кошмаре в публичной сфере. Воистину, если спокойно сидеть у реки, то можно увидеть проплывающий по ней труп твоего врага. Все всё сделали сами. Хунта, ЕС, США. Стоит ли удивляться после всего этого тому, что Россия молчала, молчит и продолжит молчать до тех пор, пока ее все дружно не попросят разрулить ситуацию хоть каким угодно удобным для нее способом? И это не слабость. Это высшее проявление Силы.
Взято вот отсюда http://inosmi.ru/overview/20140319/218740950.html
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:43 | Сообщение # 1982 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| по поводу доллара, а вы никогда не задумывались почему в оновном доллар правит миром? лично я никогда доллары в руках даже не держала
Цитата oineros ( ) Нас кстати америкосы пугают санкциями, что им остается делать, если их экономика в упадке, ведь сейчас развитие экономики происходит как раз-таки на востоке, вот они потихому и продвигаются на восток им же надо как-то жить
все страны ЕС входят в НАТО а НАТО создано оградить всех от советского влияния, а может мне кто нибудь объяснить против какого такого советского влияния выступает запад, советское влияние это что? кто? ну не понимаю я, объясните, пожалуйстаДобавлено (21.03.2014, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата океан ( ) Это стоит прочитать. это действительно интересно если это так, то многое проясняется
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:44 | Сообщение # 1983 |
| Цитата Allegra ( ) Знаешь, Вика, чо Запад и Америка никак с нами со всеми не могут справится? А потому что мы не логичны! Иррациональны! Им никогда не понять загадочную душу славян , особенно - русскую !!! ))))))))))))) Чтобы понять ее - для этого надо родится русским! или на худой конец - украинцем .... )))))) Гыыыы..... чет я все здесь перечитала и поняла что обламает Обамка зубы, ой обламает! И бундесдама Ангела Меркель - тоже! Несмотря ни на что, вопреки всему - проиграют они партию! ))))))) Они не могут понять, что свобода для славянского народа превыше всего и нас не "нагнуть" )))))
|
|
| |
океан | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:47 | Сообщение # 1984 |
Стрелец - профессионал
| Цитата Allegra ( ) Гыыыы..... чет я все здесь перечитала и поняла что обламает Обамка зубы, ой обламает! И бундесдама Ангела Меркель - тоже! Несмотря ни на что, вопреки всему - проиграют они партию! ))))))) я тоже абсолютно уверена в нашей победе. даже голыми руками против гранатомета. если враг войдет в хату. уверенность- это сила. вот меня тут все пугают, туда не ходи, сюда не ходи..черные поймают. изнасилуют, бойся, короче. я им сказала, раз и навсегда, кто ко мне с мечом придет, от меча и погибнет. если кто сунется несправедливо, член по-живому отгрызу, но не сдамся. вот есть это в крови от отцов-дедов: "русские не сдаются!" (имею в виду, славян). и никуда это не выветривается.Добавлено (21.03.2014, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата noymena ( ) советское влияние это что? кто? ну не понимаю я, объясните, пожалуйста замените это устойчивое, но устаревшее выражение на славянский мир, так будет правильнее
|
|
| |
Allegra | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:55 | Сообщение # 1985 |
Валькирия.
| Цитата океан ( ) я тоже абсолютно уверена в нашей победе. даже голыми руками против гранатомета. если враг войдет в хату. уверенность- это сила. вот меня тут все пугают, туда не ходи, сюда не ходи..черные поймают. изнасилуют, бойся, короче. я им сказала, раз и навсегда, кто ко мне с мечом придет, от меча и погибнет. если кто сунется несправедливо, член по-живому отгрызу, но не сдамся. вот есть это в крови от отцов-дедов: "русские не сдаются!" (имею в виду, славян). и никуда это не выветривается. Добавлено (21.03.2014, 13:47) ДА!!!!!! Я тоже так говорю! И думаю! На моей земле ни одна падла меня не смеет тронуть! А тронет - сдохнет кровавой смертью, даже если мне придется умереть!
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:55 | Сообщение # 1986 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Allegra ( ) Он типа "под следствием". Наш Миша - клоун-шоумен , за него никто шибко голосовать не будет! Если его вообще зарегистрируют как кандидата. Ну я же особо не знаю, какая там поддержка у ваших кандидатов и рейтинги)) Мне почему-то кажется, что у Тимошенко наибольший рейтинг и что она станет королевой президентом Украины. А что там насчёт поддержки Кличко?
"Под следствием" значит. Наверное новые власти хотят убрать его за антизападные и пророссийские обещания
Цитата noymena ( ) по поводу доллара, а вы никогда не задумывались почему в оновном доллар правит миром? Что тут задумываться. США потому и наиболее влиятельная страна в мире. А ещё это самая экономически сильная страна. И не только экономически. Вот все говорят, что типа Америка идёт на дно, а Китай растёт и скоро станет править миром. Ничего подобного, я вам скажу. Китаю до Америки как раком до Луны. В Китае уровень жизни в десятки раз меньше, чем в США. И вооружение техническое по сравнению с американским никакое просто
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:00 | Сообщение # 1987 |
| Цитата океан ( ) Это статейка для любителей политических шахмат... подруга прислала. Ростовец:Это стоит прочитать. 19/03/2014, 15:21 Давно я так не смеялся. Все же Путину надо поставить памятник при жизни за одно то, как умело он поимел всю эту евро-американскую шушеру их же оружием. При этом практически ничего не делая. А зачем что-то делать, если все уже сделано заранее и надо просто дождаться, когда толпа алчущих полной рожей залезет в приготовленную мышеловку. Оказывается в договоре о предоставлении Украине того самого первого транша на 3 млрд. есть одна маленькая фраза, взятая, как ни странно из Статьи 18 Бюджетного кодекса самой Украины. В проспекте двухлетних евробондов на 3 млрд. долл. сказано, что пока бумаги находятся в обращении, Украина "обязуется поддерживать общий объем госдолга и долга, гарантированного государством, на уровне не более 60% от годового номинального ВВП" Это положение было включено в условия предоставления транша по настоянию России. И теперь получается, что всего одна маленькая фраза окончательно ставит крест на всех попытках хунты получить от Запада хоть что-то. Не случайно даже все разговоры об американском жалком 1 млрд. финансовой помощи, получение которой ожидалось еще до конца февраля, сегодня куда-то растворились. Речь, разумеется, не в одном и не в трех миллиардах. Ради спасения собственного лица уж такую сумму могли бы и наскрести. Речь о гораздо большем. Можно просто подсчитать. 2 млрд. долгов за газ, 3 млрд. евробондов, 12 млрд. штрафов за нарушение соглашений по тому же газу. Итого целых 17 млрд. долларов, которые транзитом должны уйти в Россию прежде, чем один доллар попадет в руки хунты. При том, что ей самой на жизнь только в этом году потребуется никак не меньше. А таких денег нет ни у ЕС, ни у США. Еще смешнее то, что даже чисто теоретически при полнейшей решимости того же ЕС оттяпать Украину для себя любимого, ему придется взять эти деньги у самой России или Китая. У последнего, если Россия не будет возражать. В результате ЕС должен залезть перед Россией в долговую кабалу самостоятельно на 30 млрд. долларов только ради того, чтобы доказать дееспособность киевской хунты и своей правоты в этом вопросе.При том, что сами деньги все равно попадут именно в Россию. Таких идиотов в ЕС даже сегодня нема. Нет их и в США. Американский избиратель совершенно точно не поймет после всех выступлений своих политиков о �кровавом диктаторе� Путине, почему он из своего собственного кармана должен этому �диктатору� отдать пару десятков миллиардов, когда ему самому постоянно что-то отрезают. То социальные гарантии, то финансирование медицинских услуг, то финансирование американской армии. То есть фактически, сожрав виртуальный кусочек украинского сала, ЕС и США обнаружили себя в клетке, куда добровольно за этим салом забрались, без единого намека на достойный выход с непомятой шкуркой. Кто в этих условиях будет думать про Украину? Свое лицо бы спасти. Для всей полноты картины вспомним, кто и что сделал или заявил фактически за последний месяц. Россия юридически сделала всего два момента. Приняла у себя легитимного президента Украины Януковича и разрешила самой себе в случае чего ввести войска на Украину для защиты русского населения. Да, забыл. Еще с успехом во всех смыслах проводит у себя олимпиаду. Украина потеряла Крым. Частично на поддержание штанов хунты раскулачила собственных олигархов, накормив их обещаниями светлого кредитного завтра. Расписалась в собственной недееспособности поддерживать минимальный порядок в стране. Возбудила против себя, пусть пока и недостаточно для полного провала, широкие массы населения на Юге и Востоке страны. Убедилась в недееспособности управлять собственными ВС, распустила всех профессионалов из милиции и СБУ, создала на их месте полулегальные (по факту управляемости) вооруженные бандформирования. Своими заявлениями и действиями полностью отрезала себе пути для нормальных отношений с Россией. Громогласно объявила о немедленной готовности Запада помочь хунте всем необходимым (чем его же и подставила). Публично заявила о своей готовности вступить в НАТО, ЕС и далее везде, куда примут. ЕС. Публично поддержал государственный переворот на Украине. Пообещал финансовую помощь (не дал и не даст, см. причины выше). Пообещал, но не примет Украину в ЕС даже ассоциированным кандидатом (нет денег на содержание хунты). Радостно принял готовность Украины вступить в НАТО, но не примет (из-за проблемы Крыма и невозможности поссориться окончательно с Россией). Погрозил России страшными санкциями, но ввести их не может, чтобы не напороться на ответку. США. Все примерно то же самое, что и с ЕС, только обойдется это дороже. Невозможность политическими методами принудить оппонента (Россию) к необходимым им решениям и одновременная неготовность к реальной войне означает полную потерю лица, которая отразится на статусе доллара в течение нескольких ближайших месяцев. То есть ситуация в очередной раз меняется кардинально. Сначала за единство страны выступала Россия, а Запад стремился отщипнуть большой кусок с Запада. Затем уже Запад, почуяв халяву, захотел всю Украину, только уже себе, а Россия вроде как слабо и неуверенно боролась за влияние в ЮВУ. Теперь опять Россия, забрав себе приз в виду Крыма, заберет себе всю Украину при полном непротивлении Запада, которому останется в лучшем случае долго и упорно отмываться от украинского гуано, в которое он добровольно залез по уши. При этом всячески уговаривая Россию поменьше вспоминать об этом кошмаре в публичной сфере. Воистину, если спокойно сидеть у реки, то можно увидеть проплывающий по ней труп твоего врага. Все всё сделали сами. Хунта, ЕС, США. Стоит ли удивляться после всего этого тому, что Россия молчала, молчит и продолжит молчать до тех пор, пока ее все дружно не попросят разрулить ситуацию хоть каким угодно удобным для нее способом? И это не слабость. Это высшее проявление Силы. Взято вот отсюда http://inosmi.ru/overview/20140319/218740950.html Вот вот я о чем и говорила выше имея такие долги перед Россией и получая постоянно кредиты о каком вообще вступлении в ЕС идет речь, да ни о каком не может быть запад не прокормит Укаину! Этот "Запад" сам не понял что решил отморозить, а когда сценарий пошел не поплану начали истерить смешными санкциями детский сад ей богу охх Путин хитрожопая морда )))))))))))))))) ну че сами виноваты
Добавлено (21.03.2014, 14:00) --------------------------------------------- По-моему США уже давно само залезло в петлю, когда начало переносить свои заводы в Китай.
|
|
| |
Allegra | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:06 | Сообщение # 1988 |
Валькирия.
| Цитата Руслан ( ) Китаю до Америки как раком до Луны. В Китае уровень жизни в десятки раз меньше, чем в США. И вооружение техническое по сравнению с американским никакое просто Зря ты о китаезах так, зряяя... ))))) Нинадо недооценивать Поднебесную! ))))))
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:06 | Сообщение # 1989 |
| Украина и Россия как слипшиеся близнецы ))))) че то так пришло на ум
|
|
| |
океан | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:11 | Сообщение # 1990 |
Стрелец - профессионал
| Цитата Руслан ( ) Ну я же особо не знаю, какая там поддержка у ваших кандидатов и рейтинги)) Мне почему-то кажется, что у Тимошенко наибольший рейтинг и что она станет королевой президентом Украины. А что там насчёт поддержки Кличко? "Под следствием" значит. Наверное новые власти хотят убрать его за антизападные и пророссийские обещания
Цитата noymena () по поводу доллара, а вы никогда не задумывались почему в оновном доллар правит миром?
Что тут задумываться. США потому и наиболее влиятельная страна в мире. А ещё это самая экономически сильная страна. И не только экономически. Вот все говорят, что типа Америка идёт на дно, а Китай растёт и скоро станет править миром. Ничего подобного, я вам скажу. Китаю до Америки как раком до Луны. В Китае уровень жизни в десятки раз меньше, чем в США. И вооружение техническое по сравнению с американским никакое просто Парень, ты не в теме. политика-это не твое... для этого нужна хотя бы минимальная способность к анализу. а вот всякие синастрии - это да, это твое, пальцем в небо.
Добавлено (21.03.2014, 14:09) --------------------------------------------- Текуани, Вы где? Вернитесь в семью, плз. нам вас не хватает просто не обращайте внимания на сказДобавлено (21.03.2014, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата oineros ( ) Украина и Россия как слипшиеся близнецы ))))) че то так пришло на ум ой, как-то не камильфо двигаться, слипшись... может, все-таки просто за руки взяться?
Сообщение отредактировал океан - Пятница, 21.03.2014, 14:10
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:18 | Сообщение # 1991 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Allegra ( ) Зря ты о китаезах так, зряяя... ))))) Нинадо недооценивать Поднебесную! )))))) Но при этом я не спорю с тем, что Китай растёт. Это вторая экономика в мире и наиболее развивающаяся. Как-то один философ Конфуций сказал, что чем больше население, тем сильнее страна. Вполне возможно, что он прав был. Посмотрим, что из себя будет представлять Китай через десятки лет. Сегодня, кстати, на культурологии изучали культуру Древнего Китая. Очень меня очаровала и заманила. Красивые храмы, уникальная религия
Добавлено (21.03.2014, 14:18) --------------------------------------------- Цитата океан ( ) вот всякие синастрии - это да, это твое, пальцем в небо. Ну откуда вы знаете. Вы ведь даже с основами профессиональной Астрологии не знакомы. А я так, любитель просто
И Политика мне очень нравится. Я не останусь к ней равнодушным до конца жизни, наверное
Сообщение отредактировал Руслан - Пятница, 21.03.2014, 14:20
|
|
| |
Tecuani | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:19 | Сообщение # 1992 |
Стрелец - мастер
| Цитата океан ( ) Текуани, Вы где? Да тут я. У меня уже от вас всех зависимость как у наркомана.
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:24 | Сообщение # 1993 |
| Цитата океан ( ) ой, как-то не камильфо двигаться, слипшись... может, все-таки просто за руки взяться? долго ждать надо будет когда Украина на ноги встанет.Добавлено (21.03.2014, 14:24) --------------------------------------------- Китайцы виртуозы копирования!! А америкосы сами в руки им свои чертежи дали, они теперь научили норм вещи делать, отец видел китайский джим, удивился грит ну китайцы мастера подделок, скоро они научаться делать копии европейского товара так хорошо, что европейский товар нафиг уже никому не нужен будет.
|
|
| |
океан | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:26 | Сообщение # 1994 |
Стрелец - профессионал
| Цитата Руслан ( ) Ну откуда вы знаете. Вы ведь даже с основами профессиональной Астрологии не знакомы. А я так, любитель просто И Политика мне очень нравится. Я не останусь к ней равнодушным до конца жизни, наверное Так и я о том же! Я куда не знаю, не лезу. было бы тебе смешно, если бы я с умным видом вдруг стала гороскопы толковать, про дома там всякие в сатурне? вот так и я гляжу на тебя в политике... ну не твое..
|
|
| |
Steiner | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:28 | Сообщение # 1995 |
Стрелец - активный участник
Награды: 2
| Цитата Руслан ( ) И Политика мне очень нравится. Я не останусь к ней равнодушным до конца жизни Без обид, но в этой тематике нужно подразобраться, да и не быть твердолобым и гнуть свою палку, в частности когда люди поболее вашего знают.
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:29 | Сообщение # 1996 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата океан ( ) вот так и я гляжу на тебя в политике... ну не твое.. Я так не думаю. Если моё мировоззрение с вашим не совпадает, то это не значит, что политика - не моё
|
|
| |
океан | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:31 | Сообщение # 1997 |
Стрелец - профессионал
| Цитата oineros ( ) Китайцы виртуозы копирования!! А америкосы сами в руки им свои чертежи дали, они теперь научили норм вещи делать, отец видел китайский джим, удивился грит ну китайцы мастера подделок, скоро они научаться делать копии европейского товара так хорошо, что европейский товар нафиг уже никому не нужен будет. очень-очень много они загребли в советском союзе всяких изобретений и рац. предложений. тогда всякие журналы для народа были. куда все кому не лень схемы, чертежи всего, вплоть до машины времени выкладывали. наука и техника, кажется.. тогда не было практически патентования в сср. все колхозное... уже 2-3 десятка лет китайцы владеют всеми этими изобретениями на основе патентов.. так что подсобили мы им еще как опосредовано
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:34 | Сообщение # 1998 |
| Цитата океан ( ) очень-очень много они загребли в советском союзе всяких изобретений и рац. предложений. тогда всякие журналы для народа были. куда все кому не лень схемы, чертежи всего, вплоть до машины времени выкладывали. наука и техника, кажется.. тогда не было практически патентования в сср. все колхозное... уже 2-3 десятка лет китайцы владеют всеми этими изобретениями на основе патентов.. так что подсобили мы им еще как опосредовано ооо вот с этого места поподробнее у нас они тоже че то подсмотрели, ахаха вот шпиёны то ))))
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:34 | Сообщение # 1999 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Steiner ( ) Без обид, но в этой тематике нужно подразобраться, да и не быть твердолобым и гнуть свою палку, в частности когда люди поболее вашего знают. Вы знаете, в этой теме каждый может высказывать своё мнение и свой взгляд на политические процессы в мире. У каждого своя правда. Как в пределах малой группы людей, так и в пределах геополитики. Абсолютной истины не существует в политических конфликтах и спорах, не существует
Наиболее поддерживаю в этой теме я Надюшку. Её взгляды на политику России и Запада наиболее совпадают с моими. На втором месте Allegra
|
|
| |
океан | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:35 | Сообщение # 2000 |
Стрелец - профессионал
| Цитата Руслан ( ) Если моё мировоззрение с вашим не совпадает, то это не значит, что политика - не моё все время про мировоззрение говорить, так и тема бы уже закрылась... мы тут разные факты и домыслы обсуждаем, если ты не заметил.. а ты все свою жвачку пережевываешь мировоззренческую.. мы давно поняли твою позицию и вдоль и поперек. уже надоело и заело у тебя
|
|
| |