Политика
|
|
океан | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:28 | Сообщение # 2051 |
Стрелец - профессионал
Награды: 6
Статус: Offline
| Цитата Наташенька ( ) мне не даёт покоя тот мальчик , что из Львова, с которым я вк общаюсь .. Они уже собрались через полгода Ауди А6 брать за 3000 долларов , языки показывают как у них шоколадно всё скоро будет.. Так ладно , если так . Да ради Бога , если их ожидания оправдаются .. А что если нет?.. А что если не оправдаются ?.. они же вновь озлобятся . И неизвестно на кого , скорее всего опять на нас ((( чо правда так думает????? я уже не пишу "наивно". отсутствие мозгов не лечится. хоть бы их на Западной не так много было бы... Цитата Руслан ( ) А нам, россиянам, тоже революция нужна, как в Украине. Срочно. Иначе эту коррумпированную структуру не разрушить Разрушитель ты наш и подстрекатель... ты же обещал администрации отдохнуть от этой темы как миню на неделю.. Или что-то поменялось????? Взятку дал?
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:29 | Сообщение # 2052 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Не знаю кто бы там не говорил по поводу того, что за путиным кто-то стоит даже не вооружённым глазом видно, что путин говорит не по сценарию, а Обама по тексту и совершенно не способен ответить самостоятельно на вопросы журналистов.
|
|
| |
Наташенька | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:53 | Сообщение # 2053 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
| Цитата Надюшка ( ) Жирику запретили въезд в Казахстан за то, что он сказал будто бы никакого Казахстана быть не может, а это все русская земля. прикооол!..))) ох уж это лицо либерализма русского !
Цитата Руслан ( ) Нет. Меня эта деятельность вообще не интересует: крутить деньгами туда-сюда малыш , ты меня умиляешь )))) нет бы как то более честно ответить : мол , нечем мне пока крутить , я студент..))
Цитата Надюшка ( ) Есть ли такая валюта, которая обеспечена золотом. вы чего ?? когда это доллар был обеспечен золотом ?..
Цитата oineros ( ) тыщу лет такого ждать будем )) да не , поменьше . Я надеюсь ))
Цитата океан ( ) Ну хоть кто-нибудь аналитику Е. Федорова посмотрел? начала слушать , как закончу - отпишусь))
Цитата океан ( ) территория ненешней россии останется незатронутой после неумолимо наступающих природных катаклизмов планетного масштаба и, соответственно, ценность этой, и без того, ценной территории возрастает до небес. Наташ , вот про это я начала говорить Русику нашему ..! Но потом вижу - он просто не читает практически ничьи посты , поэтому не понимает о чём я собственно толкую..
Цитата Allegra ( ) Нинадо недооценивать Поднебесную! )) ни в коем случае ! это ТАКАЯ угроза , похлеще всякой Америки будет через несколько десятков лет, а то и раньше .. Поэтому только МИР , только СОТРУДНИЧЕСТВО с китайцами , только ПРИВЕТЛИВОСТЬ !
Цитата oineros ( ) Они не могут понять, что свобода для славянского народа превыше всего и нас не "нагнуть" )) вспомнился персонаж Сухорукова из Брата 2 )) "Русские не сдаются!!" .. потом с заломанными руками из здания выводят : "Я буду на вас работать, ребята , я стану гражданином Америки"
Цитата Руслан ( ) Я не останусь к ней равнодушным до конца жизни, наверное да эт ты сейчас так думаешь.. )) Дай Бог , женишься , работать пойдёшь , будешь примерным семьянином и заботливым отцом .. и на фиг тебе это всё не нужно будет
Цитата Tecuani ( ) У меня уже от вас всех зависимость как у наркомана. это мне знакомо )) я знаешь как паниковала , когда однажды на форум не смогла зайти?)))))
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:03 | Сообщение # 2054 |
| Цитата Наташенька ( ) вспомнился персонаж Сухорукова из Брата 2 )) "Русские не сдаются!!" .. потом с заломанными руками из здания выводят : "Я буду на вас работать, ребята , я стану гражданином Америки" Предатель! Нет быть гражданином Америки не хочу, даже за триллион долларов И их система ни экономическая ни политическая мне не нравится и не нравится, что многие наши компании их перенимают. Например лозунги "Ты хочешь изменить мир, стань продавцом" Я вообще под сталом
Добавлено (23.03.2014, 13:03) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=q9a4189jizE - интересно
|
|
| |
Наташенька | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:14 | Сообщение # 2055 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
| Цитата Allegra ( ) Представляете!!! А наши все просрали! Все, суки, карманы набивали да телок своих в брильянты рядили, по Парижам и Эвропам выгуливали на недели высокой моды! негодование понято .. ммдаа..((
Цитата океан ( ) А я люблю русских классиков. и я . просто обожаю ))
Цитата океан ( ) Бессмысленно прельщает вас Борьбы отчаянной отвага — И ненавидите вы нас… да. вот он - смысл всего стихотворения .. вернее смысл всего того , что обсуждаем))
Цитата океан ( ) посмотрел и задумчиво так произнес: мама, от нас что-то скрывают..... Господи ! даже маленький такой понимает ! да , пожалуйста, побольше таких детишек нам , пожалуйста..
Цитата океан ( ) рассказал случай из жизни. интересно .. ))
Цитата Надюшка ( ) Нас заставляют ненавидеть американцев, а их заставляют ненавидеть нас. Ву а ля. вы про неокочевников так называемых ? ..
Цитата океан ( ) но вот сейчас сижу, читаю. интересно. какого автора , Наташ?Добавлено (23.03.2014, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата океан ( ) чо правда так думает???? да , правда . Вполне серьёзно об этом говорит и постоянно плохо отзывается о России, какие у нас дороги плохие и живём бедно .. Ну , пыталась разубедить , призвать к разуму, что так то и в его любимой Америке очень большая прослойка бедного населения .. Да и вообще нет такой страны , где всем бы было хорошо..! ну, у меня это не получилось((
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:45 | Сообщение # 2056 |
| се беды украины от путина.это путин подкупил всех евреев что бы они съехались в украину и спиздили у меня велосипед это путин заставил кличко сниматься в пидерских журналах или его бои не будут смотреть в россии это путин замочил нашего друга и брата по крови борис абрамыча березовского который хотел все свои средства вложить в экономику украины это путин взорвал небоскребы в нашей дружественной стране америке и возле моего сортира петарду это путин поднимает цены на газ так как нюхает его это путин держал нашего брата маккейна в яме во время вьетнамской войны и делал с ним гадкие вещи это путин науськивает на нас восток украины и подсылает своих агентов что бы они нассали нам на крыльцо это путин спер 100000 милиардов долларов у короля мозамбики и мои кеды это путин скупает сало что бы мы мучались в корчах.на самом деле путин прилетел на землю с плутона что бы скупить в украине весь гудрон и вызвать обвал гривны.все это я узнал из секретного источника но я не могу вам сказать всей правды сразу а то его рассекретят и путин заставит и его сниматься в гейских журналах.но все это чистая правда.еще я узнал что яценюк с тягнибоком мессии посланные духом евы браун для того что бы сделать украину ведущей супердержавой мира этот процесс уже начался через две недели мы подписываем соглашение с ведущей страной КАМЕРУН о безвизовом режеме (ура) это серьезное мировое достижение и кремль с путиным сразу подожмут хвосты а москали будут кусать локти от досадыи жалеть о том что они не родились во львове когда они приползут с просьбой взять с собой в КАМЕРУН мы гордо ответим нет и будем наслаждаться глядя на их безнадежное страдание.наш брат обама прислал нам еще два грузовика покрышек а такая поддержка говорит о том что без нас америка обойтись не сможет.с ее помощью мы завоюем мир а потом и америку.слава украине.
Вычказывание на ютубе zederДобавлено (23.03.2014, 13:26) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=Etq79c8Xw8k я зауважала Стивена Сигала шаристый Добавлено (23.03.2014, 13:45) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=rYLETFfiK8Q и еще
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:26 | Сообщение # 2057 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Цитата океан ( ) ты же обещал администрации отдохнуть от этой темы как миню на неделю.. Или что-то поменялось????? Взятку дал? Я обещал пораньше вернуться
Тут статья интересная про раздел Украины. Мол раздел всем выгоден: http://runo-lj.livejournal.com/790939.htmlДобавлено (23.03.2014, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Наташенька ( ) А я люблю русских классиков. и я . просто обожаю )) Тоже люблю классику, но в основном зарубежную. Но "Щелкунчик" Чайковского очень нравится
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:22 | Сообщение # 2058 |
| https://www.youtube.com/watch?v=rIf-iQircN8 че та я так посмотрела ихние новости америкацы недовольны своим президентом Обамой, еще бы после истории с Косово и сейчас с Украиной, им вообще ничего не рассказывают о ситуации в Украине https://www.youtube.com/watch?v=-zm1hvcqcek#aid=P-S496vUnFo Добавлено (23.03.2014, 17:22) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=0JBk4V90eiM о боже
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:04 | Сообщение # 2059 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| может украинцам выбрать президентом вот эту девушку?
https://www.youtube.com/watch?v=C7Es65J6BPA
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:33 | Сообщение # 2060 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата noymena ( ) Да да. Можно было бы. Один из моих любимых оппозиционеров в Украине)) Очень стойкая и сильная женщина. Правда, на выборы она не собирается
Меня очень обрадовало, что на выборах мэра Екатеринбурга, которые прошли в сентябре победил с незначительным перевесом голосов кандидат от "Гражданской платформы", которая вызывает у меня симпатию наряду с РПР ПАРНАС, а не кандидат от загнивающей партии "Единая Россия". Жаль, конечно, что Навальному не удалось победить в Москве несмотря на то, что поддержка у него была большая насколько мне кажется. В этом году пройдут выборы мэра Новосибирска. Очень надеюсь, что победит не кандидат от ЕдРо. Я бы не хотел в мэрах третьего по величине города России видеть представителя от "Партии Жуликов и воров". В этом городе у меня живут двоюродные родственники
Меня очень возмутило, когда Путин недавно, если кто-то слышал, снял с поста губернатора моей области и единолично поставил своего человека, который наверняка будет воровать. А где выборы? Мне путинская шавка не нужна во главе моего региона. Почему Кремль в нашей федерации решает, кто будет руководить субъектами? Я всё же надеюсь, что в ближайшем будущем все регионы в нашей стране будут сами избирать своих глав, через выборы, как раньше. Так будет справедливо. Если люди, проживающие в области будут сами избирать своего губернатора или президента, то он будет работать на местное население, а не на Москву
p. s. Руслана сказала умную мысль насчёт Путина. Полностью с ней согласен
Сообщение отредактировал Руслан - Воскресенье, 23.03.2014, 22:00
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 00:26 | Сообщение # 2061 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Руслан ( ) Меня очень возмутило, когда Путин недавно, если кто-то слышал, снял с поста губернатора моей области и единолично поставил своего человека, который наверняка будет воровать. А где выборы? Мне путинская шавка не нужна во главе моего региона. Почему Кремль в нашей федерации решает, кто будет руководить субъектами? Я всё же надеюсь, что в ближайшем будущем все регионы в нашей стране будут сами избирать своих глав, через выборы, как раньше. Так будет справедливо. Если люди, проживающие в области будут сами избирать своего губернатора или президента, то он будет работать на местное население, а не на Москву p. s. Руслана сказала умную мысль насчёт Путина. Полностью с ней согласен ты говоришь прям как Жириновский
|
|
| |
Allegra | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 00:35 | Сообщение # 2062 |
Валькирия.
Награды: 109
| Народ, на вопросы о политике я отвечать больше не буду, извините. Из солидарности с Текуани!!! РУСЛАН ИДИ В ЖОПУ! Разговаривай с собой сам! Понял? А теперь можешь бежать и жаловаться на меня Светлане! Из-за таких как ты мы теряем интересных собеседников!!!!!
|
|
| |
океан | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 01:17 | Сообщение # 2063 |
Стрелец - профессионал
| ребята, для разрядки обстановки черный юмор
- Что за шум такой странный? - Это Россия встает с колен! - Судя по испуганным крикам со всех сторон, это не Россия встает с колен, это СССР вылезает из гроба!
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 09:17 | Сообщение # 2064 |
Сожжённый Юпитер
| Allegra, что я снова ляпнул то не то?
|
|
| |
Steiner | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:05 | Сообщение # 2065 |
Стрелец - активный участник
Награды: 2
| Ребят, есть знакомые у предков мвд и фсбшники, к слову о Путин вор итд, хотите верьте хотите нет, но из того, что мне рассказывали и то, что я знаю,- он достойный, а главное умный лидер. Разные схемы его рассказывали, очень круто и потрясно , но это не для общей огласки, заранее скажу что рассказывать ничего не буду. Пока вместо него Просто никого нет)) Вас почитать, Да есть хорошие мысли, а часть, такую херню пишете))) Забавно) )
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:40 | Сообщение # 2066 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата океан ( ) - Судя по испуганным крикам со всех сторон, это не Россия встает с колен, это СССР вылезает из гроба! оччень смешно, интересно, а это тоже Путин придумал?
|
|
| |
Первый_Пилот | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 15:31 | Сообщение # 2067 |
Стрелец - интересующийся
| Ехала сегодня по городу и обратила внимание: везде билборды и щиты: "Своих не бросаем! Россия за Крым!"
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:32 | Сообщение # 2068 |
| Цитата океан ( ) ребята, для разрядки обстановки черный юмор - Что за шум такой странный? - Это Россия встает с колен! - Судя по испуганным крикам со всех сторон, это не Россия встает с колен, это СССР вылезает из гроба! че та не смешно, я не хочу ссср хватит кого-то присоединять самим мало денег.
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:44 | Сообщение # 2069 |
Стрелец - грандмастер
| кому интересно можете почитать
http://mikle1.livejournal.com/Добавлено (24.03.2014, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата oineros ( ) че та не смешно, я не хочу ссср а я прочла не хочу ссор
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:52 | Сообщение # 2070 |
| Цитата Steiner ( ) Ребят, есть знакомые у предков мвд и фсбшники, к слову о Путин вор итд, хотите верьте хотите нет, но из того, что мне рассказывали и то, что я знаю,- он достойный, а главное умный лидер. Разные схемы его рассказывали, очень круто и потрясно , но это не для общей огласки, заранее скажу что рассказывать ничего не буду. Пока вместо него Просто никого нет)) Значит он не ворует? (Так и знала что это все злые языки :))))) А я думала вы Украинец, сори.Добавлено (24.03.2014, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата noymena ( ) кошмар какой про Югославию этот Обама он просто идиот!! Ну как так можно, референдум надо было тоже и контролировать, чтоб никто ни на кого не давил.
|
|
| |
океан | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:15 | Сообщение # 2071 |
Стрелец - профессионал
| Цитата Steiner ( ) Ребят, есть знакомые у предков мвд и фсбшники, к слову о Путин вор итд, хотите верьте хотите нет, но из того, что мне рассказывали и то, что я знаю,- он достойный, а главное умный лидер. Разные схемы его рассказывали, очень круто и потрясно , но это не для общей огласки, заранее скажу что рассказывать ничего не буду. Пока вместо него Просто никого нет)) иллюстрация
Благодаря маскировке радиопереговоров и отвлекающему маневру на границе с Украиной Россия добилась тактической внезапности захвата полуостроваРоссия смогла затруднить США сбор разведданных о готовящейся операции в Крыму до такой степени, что спецслужбы не смогли предоставить администрации президента Барака Обамы достаточно точный тактический анализ, пишет The Wall Street Journal. В частности, не был вскрыт план взятия полуострова под контроль с помощью уже размещенных там российских войск. По сведениям газеты, американские разведывательные спутники фиксировали сосредоточение российских войск «на дистанции удара» от Крыма, однако «прослушка» коммуникаций не дала обычных подтверждений в виде переговоров российских лидеров, командиров или солдат. По оценке высокопоставленного источника издания, Россия целенаправленно обеспечила скрытность операции с учетом особенностей работы американских разведок. «Несмотря на то, что мы получили предупреждение, у нас не было достаточной информации, чтобы понять, что именно произойдет», — заявил источник WSJ.США намерены в срочном порядке закрыть эту «информационную дыру», увеличивая использование спутниковой группировки и наращивая возможности радиоперехвата на территории России, Украины и Прибалтики, пишет WSJ. Официальные лица надеются, что лобовой рост мощностей поможет США «получить информацию о планах Путина до их осуществления», говорит источник газеты — «мы работаем в кризисном режиме». Однако руководители американских разведслужб опасаются, что российские лидеры смогут и в дальнейшем закрывать свои коммуникации. Обстановка в администрации Обамы «нервозная», говорит один из источников WSJ, — «такого еще никогда не было».
Первые свидетельства того, что Путин нацелился на Крым, аналитики и дипломаты США получили еще в декабре 2013 г., пишет WSJ. По их тогдашней оценке, Москва могла предпринять некие меры по защите своих интересов в Крыму в случае ухудшения ситуации. Европейское командование ВС США сразу попросило Пентагон усилить слежку за российскими базами в Крыму, но ничего необычного та не показала. Сейчас официальные лица США склоняются к мысли, что Россия скрытно перебрасывала в Крым хорошо подготовленных бойцов малыми группами, пишет газета, но аналитики разведслужб не видели этого до самого «захвата» полуострова.
В начале февраля посол США на Украине Джеффри Пайетт отправил в Крым группу дипломатов-наблюдателей. Эта миссия не дала много информации, но усилила обеспокоенность в дипломатических кругах: по оценке представителей крымских татар и правозащитников, в Крыму в срочном порядке создавались политические группы антикиевской направленности. Но и тогда ничто не указывало на российское «вторжение», рассказали WSJ дипломатические источники.
Перелом произошел 18 февраля после вспышки насилия в Киеве; разведки США стали всерьез просчитывать вариант военного вмешательства Москвы в случае «резкой смены власти» на Украине. Подозрения усилились 25 февраля — за 4 дня до «захвата» Крыма, когда военного атташе США в Москве уведомили о начинающейся 26 февраля внезапной проверке боеготовности войск Западного, Центрального и Восточного военных округов. Эксперты указали, что похожая тактика использовалась в 2008 г. во время российско-грузинского конфликта. Данные со спутников показали сосредоточение войск близ границы с Украиной. В пределах Крыма российские военные соблюдали «исключительную дисциплину» радиопереговоров. Никаких свидетельств подготовки захвата разведслужбы США не перехватывали, пишет WSJ. 26 февраля директор агентства национальной безопасности США (NSA) Джеймс Клэппер доложил Обаме и прочим высокопоставленным лицам, что целью России на Украине является Крым, а российские военные готовятся к молниеносной операции. Но разведкам не удалось перехватить соответствующие переговоры представителей российских властей.
«У нас не было ничего похожего на “ну все, начинаем”», — говорит один из источников WSJ. По его словам, точная развединформация о том, что «российские военные захватывают стратегические объекты в Крыму» появилась только 27 февраля. К этому времени Пайетт отправил в Вашингтон срочную депешу о российских флагах над зданием парламента Крыма. На следующее утро многие стратегические объекты перешли под контроль вооруженных людей в форме российского образца без знаков различий. 28 февраля, когда Обама выступил с заявлением о недопустимости нарушения суверенитета Украины, Крым был уже под контролем находившихся там российских войск, говорит источник WSJ в разведслужбах.
Источники в Пентагоне рассказали газете, что в итоге получали значительную часть оперативной информации по Украине через посольство в Киеве. Чтобы отслеживать передвижения российских войск, военный атташе и сотрудники посольства обзванивали контакты в погранслужбе и на флоте Украины — некоторые говорили, что уже жгут секретные документы. Российские военные в Крыму, с которыми общались американские коллеги, тоже не давали нужной информации — некоторые говорили, что сами не в курсе. «Это была классическая maskirovka», — сказал WSJ высокопоставленный источник.Добавлено (24.03.2014, 17:15) --------------------------------------------- Госдеп все чаще и чаще садится в лужу и мечется как черт в аду на сковороде. чем меня очень забавляет и радует
многое перестали даже скрывать и вуалировать, поскольку работают в авральном режиме (россия и украина прибавили много хлопот... ну, как говорится, с чем боролись, на то и напоролись... вот теперь защищают своего птенца. боятся паханы, что этот обкоксаный галстукоед их сдаст...
вся эта мерзкая шайка америкосовых прихлебателей-дружков с женами-агентами американской разведки: ющенко, саакашвили, яцынюк...
24 мар — РИА Новости. США выражают обеспокоенность решением властей Грузии вызвать бывшего президента страны Михаила Саакашвили на допрос по ряду дел, заявила в понедельник представитель госдепа США Мари Харф.
В субботу прокуратура Грузии заявила, что планирует допросить Саакашвили сразу по нескольким делам. Саакашвили, в частности, зададут вопросы по делу о гибели в 2005 году премьера Зураба Жвания. Прокуратура также намерена задать Саакашвили вопросы в связи с помилованием лиц, осужденных по делу об убийстве в 2006 году сотрудника «Объединенного банка Грузии» Сандро Гиргвлиани и по делу о проведении спецоперации по пресечению бунта батальона ВС Грузии в Мухровани в 2009 году.
«Никто не находится вне закона, но проведение одновременно нескольких расследований, которые затрагивают бывшего президента, вызывает обоснованную обеспокоенность возможностью политической мести, особенно когда правовые и юридические институты (в Грузии — ред.) еще слабы», — говорится в заявлении.
В документе также упоминается февральский визит премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили в Вашингтон. «Как обсуждалось на высшем уровне, США призывают лидеров Грузии сфокусироваться на будущем страны, сильной экономике, судебной реформе, увеличить прогресс в евроатлантической интеграции», — напомнила Харф.
Ранее Гарибашвили сообщал, что в том случае, если Саакашвили не приедет в Грузию на допрос, он будет объявлен в международный розыск.
Прокуратура ждет Саакашвили днем 27 марта. В свою очередь, сам экс-президент заявил, что не намерен приезжать в Тбилиси на допрос.
Сообщение отредактировал океан - Понедельник, 24.03.2014, 17:10
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:17 | Сообщение # 2072 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата oineros ( ) кошмар какой про Югославию этот Обама он просто идиот!! Ну как так можно, референдум надо было тоже и контролировать, чтоб никто ни на кого не давил. там много страниц, не знаю почему открылась именно эта, но суть не в этом, там, можно сказать, вся история событий от начала и по сей день
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:37 | Сообщение # 2073 |
| Цитата океан ( ) Первые свидетельства того, что Путин нацелился на Крым, аналитики и дипломаты США получили еще в декабре 2013 г., пишет WSJ. По их тогдашней оценке, Москва могла предпринять некие меры по защите своих интересов в Крыму в случае ухудшения ситуации. Европейское командование ВС США сразу попросило Пентагон усилить слежку за российскими базами в Крыму, но ничего необычного та не показала. Сейчас официальные лица США склоняются к мысли, что Россия скрытно перебрасывала в Крым хорошо подготовленных бойцов малыми группами, пишет газета, но аналитики разведслужб не видели этого до самого «захвата» полуострова. О Боже как из пальца высосали, а подумать о том что украинцы сами пустили российскую армию потому что хотели, но блин мы такие крутые и продвинутые, что у нас есть солдаты-невидимки Такое ощущение что это Руслан писал Добавлено (24.03.2014, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата noymena ( ) ам много страниц, не знаю почему открылась именно эта, но суть не в этом, там, можно сказать, вся история событий от начала и по сей день круто надо все прочитать с'пасибо
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:05 | Сообщение # 2074 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата oineros ( ) круто надо все прочитать с'пасибо http://mikle1.livejournal.com/tag=Бендера
эта страница меня просто поразила, но ссылка на нее не получается, попробуй введи http://mikle1.livejournal.com/tag= и допиши Бендера
Сообщение отредактировал noymena - Понедельник, 24.03.2014, 18:08
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:07 | Сообщение # 2075 |
| Цитата noymena ( ) эта страница меня просто поразила, но ссылка на нее не получается, но не открывается
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:13 | Сообщение # 2076 |
Стрелец - грандмастер
| попробуй введи http://mikle1.livejournal.com/ и допиши Бендера Добавлено (24.03.2014, 18:13) --------------------------------------------- чиОрт
Сообщение отредактировал noymena - Понедельник, 24.03.2014, 18:12
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:36 | Сообщение # 2077 |
Сожжённый Юпитер
| Преподавателя МГИМО сняли с должности из-за того, что он сравнил присоединение Крыма к России с аншлюсом Австрии Германией в 1938 году. Мнение меньшинства не должно притесняться, оно имеет право на существование. Так что неправильно поступили власти. Авторитаризм какой-то зарождается в России
http://www.vedomosti.ru/politic....z-mgimo
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:40 | Сообщение # 2078 |
| Цитата noymena ( ) чиОрт
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:45 | Сообщение # 2079 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата oineros ( ) но не открывается короче там про этого Бендеру, его фото из детства и выдержка
МаленькийСтефанчик среди одноклассников. Пока он убивает кошек. Через десять лет начнет за деньги убивать людей (Кто сомневается, почитайте, как он украл 2/,5 миллиона марок, выделенных гитлеровцами на его ОУН(б). За что и пробыл под домашним арестом летом 41-го. А вовсе не за принятие "Акта", как любят врать его холуи.) Что ж, ознакомимся с егожизнеописанием, которым занималась донецкая поэтесса тернопольского происхождения Галина Гордасевич, создавшая литературную биографию этого "национального героя Украины". Заметьте - это писала настоящая бандеровка, а не "москальская холуйка".
Вот как она описывает его детство в книге"Бандера: человек и миф":"...Степан, побившись об заклад, на глазах уровесников одной рукой душил котов "для укрепления воли" (...) Однако, если этот эпизод с котами имел место, то не от врожденной склонности к садизму, а от мальчишеского, возможно и неразумного желания проверить себя: сможет ли он лишить жизни другое существо? Ведь в революционной борьбе, которую уже окончательно выбрал для себя Степан Бандера, наверняка доведется лишать врагов и предателей жизни".
вот я так и знала кто мучает и убивает кошек тот убийца
Сообщение отредактировал noymena - Понедельник, 24.03.2014, 18:52
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:50 | Сообщение # 2080 |
| Цитата noymena ( ) вот я так и знала кто мучает и убивает кошек тот убийца Ну, не всегда эти все заканчивается, но это первый тревожный звоночек, я много читала про маньяков и психов, не знаю почему мне это интересно Люблю попугаться
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:58 | Сообщение # 2081 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата oineros ( ) Ну, не всегда эти все заканчивается, но это первый тревожный звоночек, я много читала про маньяков и психов, не знаю почему мне это интересно Люблю попугаться не сказала бы, что мне это интересно, просто многие недооценивают "детские шалости" оправдывая их, а ведь с этого все начинается, а потом все разводят руками, не понимая как же такое! произошло а теперь на Украине в открытую под его именем призывают "к свободе"
|
|
| |
колбаса | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:43 | Сообщение # 2082 |
| Аляска тоже хочет в Россию.
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:54 | Сообщение # 2083 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| Цитата океан ( ) А что там 25 марта? Может и нам нужно ждать? Вот это.
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:57 | Сообщение # 2084 |
| Цитата noymena ( ) е сказала бы, что мне это интересно, просто многие недооценивают "детские шалости" оправдывая их, а ведь с этого все начинается, а потом все разводят руками, не понимая как же такое! произошло а теперь на Украине в открытую под его именем призывают "к свободе" Мучить животных это как следствие, а не как причина, если ребенок мучает животное, нужно смотреть на его окружение, возможно ребенок видел насилие, и подражает ему, возможно ребенок сам подвергался насилию в семье или каким-либо другим лицом. Мучание животных - следствие, но не причина, если "стимулятор" таких действий был слабым, то ребенок после пару грозных осуждений родителей прекратит это делать, если стимулятор подобных действий был сильным, то с большой вероятностью ребенок вырастит маньяком (если "стимулятор" - "физические увечья") или педофилом (если "стимулятор" - сексуальное насилие)Добавлено (24.03.2014, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата колбаса ( ) Аляска тоже хочет в Россию. ну нет, там уже полным полно американцев не надо нам аляски
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:06 | Сообщение # 2085 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата oineros ( ) Мучание животных - следствие, но не причина, если "стимулятор" таких действий был слабым, то ребенок после пару грозных осуждений родителей прекратит это делать, если стимулятор подобных действий был сильным, то с большой вероятностью ребенок вырастит маньяком поняла, вы считаете, что врожденным это быть не может
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:12 | Сообщение # 2086 |
| Цитата noymena ( ) поняла, вы считаете, что врожденным это быть не может нет, я считаю убийцами не рождаются ими становятся, под влиянием тех или иных причин.
Добавлено (24.03.2014, 20:11) --------------------------------------------- Вот почему маленьким детям нельзя показывать фильмы ужасов или сцены насилия и тд.
Добавлено (24.03.2014, 20:12) --------------------------------------------- маленький ребенок как магнитофон он все записывает и учится, в этом возрасте у них нет анализатора, нет логики, потому что анализировать нечего, мозг ребенка - чистый лист, примерно в 20 летнем возрасте связи в мозгу рушатся, мозг перестраивается на анализ полученных знаний, на их смысловое и логическое осознание.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:09 | Сообщение # 2087 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Никогда не говорите, что Сталин выиграл войну. Войну выиграл народ. А Сталин - дурак и параноик. Добавлено (24.03.2014, 21:01) --------------------------------------------- Про Аляску круто конечно. Давно так не смеялась. Добавлено (24.03.2014, 21:09) --------------------------------------------- Неужели вы думаете, что даже если Путин и вор, то об этом знают рядовые сотрудники ФСБ? Или знакомый - генерал? Я не знаю ворует он или нет если что.
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 25.03.2014, 00:58 | Сообщение # 2088 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Надюшка ( ) Я не знаю ворует он или нет если что. на счет денех он мелочиться не станет, а страну украсть может если что
Сообщение отредактировал noymena - Вторник, 25.03.2014, 12:47
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 25.03.2014, 06:41 | Сообщение # 2089 |
| Цитата Надюшка ( ) Я не знаю ворует он или нет если что. Ахаха, точно спрашиваешь откуда знаешь "Ну, это же очевидно, куда деются день от продажи нефти и тд и тп."
Добавлено (25.03.2014, 06:41) --------------------------------------------- Я обожаю путина смотрите что он ввел!! Путин и ученые против "мракобесия и экстремизма" Путин поощряет стремление российских ученых противостоять лженауке. К 2010 году государство будет выделять на фундаментальные исследования В ДЕСЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ, чем в 2000-м. Правительство намерено увеличить финансирование российской науки. Об этом заявил лидер партии «Единая Россия», премьер Владимир Путин, приехав на общее собрание Российской академии наук. Фундаментальные исследования ученых получат фундаментальную поддержку государства. На эти цели каждый ближайший год будет выделяться по 60 млрд. рублей. А на целевые научные программы – аж по 600 млрд. Кроме того премьер пообещал помогать молодым специалистам с жильем, а лабораториям – с современным оборудованием. Глава правительства подчеркнул, что к 2010 году российская наука будет получать от государства и из внебюджетных источников в десять раз больше средств, чем в 2000 году.Прозвучали в выступлении Путина и общественно-политические ноты. Изучив постановление президиума РАН, лидер единороссов с удовольствием отметил в нем пункт о необходимости укрепления связей ученых со СМИ ради пропаганды достижений науки. Премьер подчеркнул, что эта связка сможет противостоять лженауке, отнеся в ее разряд
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:22 | Сообщение # 2090 |
Сожжённый Юпитер
| В телефонном разговоре между Шуфричем и Тимошенко, последняя сказала немного нацистские высказывания насчёт русских в Украине. Я не ожидал, конечно, что она имеет довольно-таки фашистские взгляды, но её можно понять. Она и весь Запад Украины терпеть не могут Россию и всё, что с ней связано. Хотят защитить свою страну от влияния РФ, которая много бед принесла Украине в недалёком прошлом. Украинцы отныне свободны и независимы навсегда. Они избрали дорогу, которую немного позже избрали и поляки: отвернуться от России и идти в сторону света, на Запад
http://gloriaputina.livejournal.com/331014.html
По последним соцопросам 62% граждан Украины поддерживают евроинтеграцию и хотят в ЕС
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:26 | Сообщение # 2091 |
Валькирия.
| Не хотела больше здесь писать, но эту новость стоит озвучить здесь. Комментировать ничего не буду.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/25/7020186/?attempt=1 http://www.unn.com.ua/uk....nya-mvs
|
|
| |
Steiner | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:31 | Сообщение # 2092 |
| Вместо тысячи слов
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:40 | Сообщение # 2093 |
Сожжённый Юпитер
|
|
|
| |
океан | Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:05 | Сообщение # 2094 |
Стрелец - профессионал
| Первый пошел!!!!
Крысе крысячья смерть. про собак сказать язык не поворачивается. я не знаю, кто были эти люди и зачем они приехали аж на 2 машинах, но они были патриотами. пусть следующими будут все свидомые активисты свободы и правого сектора. Пусть. вот за то, что я стала такой кровожадной, чего от себя даже не ожидала. пусть за это тоже ответят. за то, что всех нас стравили друг с другом за свои американские зарплаты.
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подтвердил в интервью Украинской службе Би-би-си, что в Ровно убит активист «Правого сектора» Александр Музычко, известный также как Сашко Белый. О смерти Белого в своем «Фейсбуке» сообщил в ночь на вторник депутат Верховной Рады Украины Олесь Доний, а также несколько украинских журналистов, а позже факт убийства подтвердило МВД Украины.
Версии произошедшего заметно разнятся.
Стрельба в кафе
«Два автомобиля подрезали его машину, вытащили, пересадили к себе. Затем выбросили на землю — руки за спиной в наручниках, два выстрела в сердце», — написал Олесь Доний.
По другой версии, вооруженные люди вывели Музычко и его телохранителей из кафе и посадили в микроавтобусы, и Белый был затем убит выстрелами в голову.
Позже ровенский сайт «ВСЕ», опираясь на информацию из собственных источников, сообщил, что трагедия произошла минувшей ночью в кафе «Три карася», которое находится вблизи Сарненского и Житенского колец, пишет УНИАН.
Там неизвестные якобы устроили стрельбу, в результате которой и погиб Александр Музычко.
«Его тело находится сейчас в нескольких десятках метров от самого кафе. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа», — сообщает издание.
Согласно информации, несколько человек, которые находились в кафе, были похищены.
Активист «Правого сектора» Ярослав Гранитный подтвердил информацию об убийстве изданию «ЧаРівне». Он сообщил, что видел тело, на нем была разорвана одежда.
«Те, кто убивал его, убедились, что на нем нет бронежилета, и тогда выстрелили в сердце», — сказал Гранитный.
По его словам, больше никого не убили, а среди пятерых похищенных — трое бойцов «Правого сектора» и двое гражданских. Среди них начальник городского центра занятости Владимир Даценко.Добавлено (25.03.2014, 12:02) --------------------------------------------- а... Аллегра раньше меня опубликовала новость.... Добавлено (25.03.2014, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата Steiner ( ) Вместо тысячи словПрикрепления: 9170872.jpg(139Kb)
я вообще не поняла, что вы хотите сказать этой картинкой? объясните свою позицию. а то можно это трояко интерпретировать. естьукраинцы, а хохлами их называют люди, относящиеся с неуважением. я еще ни разу в жизни не назвала русских кацапами... и не назову,я думаю
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:07 | Сообщение # 2095 |
Валькирия.
| Цитата океан ( ) я вообще не поняла, что вы хотите сказать этой картинкой? объясните свою позицию. а то можно это трояко интерпретировать. естьукраинцы, а хохлами их называют люди, относящиеся с неуважением. я еще ни разу в жизни не назвала русских кацапами... и не назову,я думаю
ППКС.
|
|
| |
океан | Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:08 | Сообщение # 2096 |
Стрелец - профессионал
| Я присоединяюсь к остальным и полностью игнорирую послания Руслана. Пусть он разговаривает сам с собой и с евреем Шустером, который забыл холокост и теперь целует анальное отверстие фашистов.
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:26 | Сообщение # 2097 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата океан ( ) послания Руслана. Пусть он разговаривает сам с собой ладно, я немножко поговорю с ним Цитата Руслан ( ) Тимошенко,... сказала немного нацистские высказывания насчёт русских в Украине. Я не ожидал, конечно, что она имеет довольно-таки фашистские взгляды, но её можно понять. нда, удивила она меня, а ты Руслан склонен на подмену нацистские взгляды на "немного нацисткие", нда ты меня тоже удивляешь, как это можно быть "немного" говоря такое? до сих пор не верю что она такое сказала, выходит ошибалась я на ее счет
Цитата океан ( ) в Ровно убит активист «Правого сектора» Александр Музычко, известный также как Сашко Белый. ну вот один уже свободен
|
|
| |
Steiner | Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:26 | Сообщение # 2098 |
| Цитата океан ( ) я вообще не поняла, что вы хотите сказать этой картинкой? объясните свою позицию. а то можно это трояко интерпретировать.естьукраинцы, а хохлами их называют люди, относящиеся с неуважением. я еще ни разу в жизни не назвала русских кацапами... и не назову,я думаю Та якi ж ми кацапи, коли ми москалi))) Менi байдуже... тьфу, мне пофигу))) На свое усмотрение, хоть с философским уклоном, хоть без.
Херней вы тут граждане занимаетесь, - говоря простым языком, у вас тут разговор глухих со слепыми)))
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:27 | Сообщение # 2099 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Steiner ( ) Херней вы тут граждане занимаетесь, да, вы знаете, иногда так хочется "пострадать херней"
|
|
| |
Steiner | Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:30 | Сообщение # 2100 |
| Руслан северный, ну вот как ты мог мне репутацию до -3 опустить, как же я теперь на форму то с людьми буду общаться...
Дамы и господа, кому не жалко, понизьте мне еще репутацию, заранее спасибо)) Блин, прикольно))
|
|
| |