Политика
|
|
океан | Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:55 | Сообщение # 2101 |
Стрелец - профессионал
Награды: 6
Статус: Offline
| Цитата Steiner ( ) Херней вы тут граждане занимаетесь, - говоря простым языком, у вас тут разговор глухих со слепыми а вы себя к глухим или слепым записали?
|
|
| |
Steiner | Дата: Вторник, 25.03.2014, 13:05 | Сообщение # 2102 |
Стрелец - активный участник
Награды: 2
| Можно сказать, что Я просто пишу... Пишу, что мне вздумается, притом, по памяти, потому что для вас, - Я и слепой и глухой.
Сообщение отредактировал Steiner - Вторник, 25.03.2014, 13:09
|
|
| |
океан | Дата: Вторник, 25.03.2014, 13:39 | Сообщение # 2103 |
Стрелец - профессионал
| Цитата Steiner ( ) Можно сказать, что Я просто пишу... Пишу, что мне вздумается, притом, по памяти, потому что для вас, - Я и слепой и глухой. Ааа, ясно, второй особенный и непонятый тупым большинством. Руслан теперь неодинок
|
|
| |
Steiner | Дата: Вторник, 25.03.2014, 13:48 | Сообщение # 2104 |
| Я пришел, дабы вы прозрели, не бойтесь, мессия с вами!!! К сожалению, до падших мне нет дела, одиночество - его путь
|
|
| |
океан | Дата: Вторник, 25.03.2014, 13:52 | Сообщение # 2105 |
Стрелец - профессионал
|
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 25.03.2014, 14:42 | Сообщение # 2106 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Цитата Steiner ( ) Я пришел, дабы вы прозрели, не бойтесь, мессия с вами!!! К сожалению, до падших мне нет дела, одиночество - его путь и наступило время диалога запада и востока
Сообщение отредактировал noymena - Вторник, 25.03.2014, 14:43
|
|
| |
Steiner | Дата: Вторник, 25.03.2014, 14:51 | Сообщение # 2107 |
| Я подумаю над вашим наказанием, Я разрешения говорить не давал!
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:09 | Сообщение # 2108 |
Стрелец - грандмастер
| и наступило время игры д и а б л о
Сообщение отредактировал noymena - Вторник, 25.03.2014, 15:43
|
|
| |
Steiner | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:50 | Сообщение # 2109 |
| Игры заранее написаны под победу добра, поздравьте меня с победой Добавлено (25.03.2014, 15:50) --------------------------------------------- И вообще хватит тут флудить не по теме
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:30 | Сообщение # 2110 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Цитата Allegra ( ) Не хотела больше здесь писать, но эту новость стоит озвучить здесь. Комментировать ничего не буду. Довыпендривался. Еще Тимошенко туда же, она тоже ненормальная хочет на Россию атомную бомбу сбросить. Добавлено (25.03.2014, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата Руслан ( ) , что я снова ляпнул то не то? Прекрати тролить людей.
|
|
| |
Steiner | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:32 | Сообщение # 2111 |
| Цитата oineros ( ) Еще Тимошенко туда же, она тоже ненормальная хочет на Россию атомную бомбу сбросить У них нечего сбрасывать, вот печалька-то))) Ну нам собственно с нашим ПВО особо нечего и бояться
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:40 | Сообщение # 2112 |
| Цитата noymena ( ) да, вы знаете, иногда так хочется "пострадать херней" ты как всегда как че отморозишь Добавлено (25.03.2014, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата Steiner ( ) У них нечего сбрасывать, вот печалька-то))) Ахаха тогда она точно сумасшедшая у нее наверно шизофрения мерещится ей че то все. )))))
|
|
| |
Steiner | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:58 | Сообщение # 2113 |
| Цитата oineros ( ) Ахаха тогда она точно сумасшедшая у нее наверно шизофрения мерещится ей че то все. ))))) Мечтать не запретишь)
|
|
| |
Наташенька | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:00 | Сообщение # 2114 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
| Цитата Руслан ( ) Тоже люблю классику, но в основном зарубежную. да ты что ! и кто тебе больше всех нравится из зарубежных классиков ? Чур, в википедию не заглядывать, а брать из головы !
Цитата Allegra ( ) РУСЛАН ИДИ В ЖОПУ! вот Русь , дождался ? ответа от Украины ? ))) надо бы сделать выводы
Цитата океан ( ) Судя по испуганным крикам со всех сторон, это не Россия встает с колен, это СССР вылезает из гроба! Супер!
Цитата Руслан ( ) Авторитаризм какой-то зарождается в России а слово "единомыслие" знакомо? мне нра )))
Цитата noymena ( ) а теперь на Украине в открытую под его именем призывают "к свободе" да.. и называют героем Украины .. хороши у них герои , куда уж нашему Гагарину или Жукову например..
Цитата Надюшка ( ) Никогда не говорите, что Сталин выиграл войну. Войну выиграл народ. А Сталин - дурак и параноик. в официальных причинах победы СССР над фашистской Германией называется и это. Грамотное руководство Сталина и сплочение народа . Так же к причинам , например, относят такой фактор как "генерал Мороз" . Сколько немцев перемёрзло , столько пуль не потрачено ))
|
|
| |
колбаса | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:40 | Сообщение # 2115 |
| Наташенька, “ генерал Мороз“ порадовал.))))Да есть у наших трескучих морозов и плюсы.))))
|
|
| |
Cloud | Дата: Среда, 26.03.2014, 09:09 | Сообщение # 2116 |
Стрелец - профессионал
Награды: 47
| Ответ желающим возвращения Януковича к власти. Добавлено (26.03.2014, 09:09) ---------------------------------------------
Цитата oineros ( ) Еще Тимошенко туда же, она тоже ненормальная хочет на Россию атомную бомбу сбросить. Если бы только атомную бомбу. В одном выпуске новостей сказали, что Тимошенко включит все связи с США и Евросоюзом и сделает с Россией нечто такое, что даже выжженного поля не останется.
Сообщение отредактировал Cloud - Среда, 26.03.2014, 09:06
|
|
| |
океан | Дата: Среда, 26.03.2014, 10:31 | Сообщение # 2117 |
Стрелец - профессионал
| Цитата Cloud ( ) Ответ желающим возвращения Януковича к власти. А что? есть в украине хоть 1 желающий? это вряд ли. просто братва кроме как тупой ненависти, других человеческих чувств не имеет.
ладно. я опять со стихотворением...
Да, вы сдержали ваше слово: Ни пушки двинув, ни рубля, В свои права вступает снова Родная русская земля.
И нам завещанное море Опять свободною волной, О кратком позабыв позоре, Лобзает берег свой родной.
Счастлив в наш век, кому победа Далась не кровью, а умом, Счастлив, кто точку Архимеда Умел сыскать в себе самом, —
Кто, полный бодрого терпенья, Расчет с отвагой совмещал — То сдерживал свои стремленья, То своевременно дерзал.
Но кончено ль противоборство? И как могучий ваш рычаг Осилит в умниках упорство И бессознательность в глупцах?
Ф.И. Тютчев (1870)Добавлено (26.03.2014, 10:31) --------------------------------------------- и обратно к нашим баранам..
Украинский патриот Владимир Бадюк, раненый на Майдане и отправленный на лечение в Израиль, потряс евреев своим упорством в деле... обоснования желания остаться в Израиле навсегда.
Борец за свободу Украины настолько не хотел уезжать на Родину, что заделался ортодоксом (на фото слева). Тфилин шель-рош на лбу, тфилин шель-яд на руке и т.д.
Впрочем, евреев это не убедило, его отправили в страну, которую он, и тысячи таких, как он, изменили навсегда.
В данный момент около десятка якобы революционеров находятся в ЕС и домой ПОЧЕМУ-ТО не торопятся, хотя на них не открыто ни одного уголовного дела. https://www.facebook.com/anatolijsharij Почему татары (вахабиты, кстати) в количестве 30 штук бегут в Польшу из Крыма, а не в "Киев освобожденный от всякой мрази"
|
|
| |
Cloud | Дата: Среда, 26.03.2014, 10:51 | Сообщение # 2118 |
Стрелец - профессионал
Награды: 47
| Цитата океан ( ) А что? есть в украине хоть 1 желающий? Вроде, были митинги с просьбой вернуть Януковича. Народ, видимо, понял, что жизнь только хуже стала без Януковича. Без него вся Украина развалится. В Харьковской, Донецкой и Луганской областях проходят митинги с просьбой проведения референдума, а Крым уже вошёл в Состав РФ. Не за горами то время, когда 2 области на юго-западе Украины войдут в состав Румынии. Тут уже ни США, ни Канада, ни Евросоюз не спасут Украину. Самое ужасное в развале Украины то, что такая страна скоро станет геополитической мишенью, которая будет использоваться для подрыва обороноспособности РФ.
|
|
| |
океан | Дата: Среда, 26.03.2014, 11:41 | Сообщение # 2119 |
Стрелец - профессионал
| Цитата Cloud ( ) Вроде, были митинги с просьбой вернуть Януковича. Народ, видимо, понял, что жизнь только хуже стала без Януковича. Без него вся Украина развалится. При чем тут янукович? с ним, без него, украина разваливается, потому что нет патриотичного общества. это - объективный процесс, где в мире вы видели вооруженные перевороты, после которых на следующий день жизнь расцветала как в сказке.?.. после потрясений легко не бывает, только хуже бывает. но почему-то украинский народ в основной массе этого до сих пор не хочет понять.. и уже 20 лет наступает и наступает на свои грабли...хотят сегодня шоб усэ було як в казочци. только сказочка эта про соломенного бычка получается
|
|
| |
Надюшка | Дата: Среда, 26.03.2014, 11:49 | Сообщение # 2120 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Цитата Наташенька ( ) Есть ли такая валюта, которая обеспечена золотом.вы чего ?? когда это доллар был обеспечен золотом ?..
Он был обеспечен золотом раньше. Я же давала ссылку на то, как он стал мировой валютой. Когда решался этот вопрос, выбирали между долларом и английским фунтом. Доллар победил. Все страны подписали этот договор, кроме Сталина. Но России тогда это не очень было нужно, страна находилась за железным занавесом. А простых американцев заставили сдать все золото в Центробанк, существовало даже уголовное наказание за хранение золота. http://www.goldenfront.ru/article....po-1975
Добавлено (26.03.2014, 11:48) --------------------------------------------- По-моему россиян уже жестко троллят http://www.islamnews.ru/news-144971.html
Добавлено (26.03.2014, 11:49) --------------------------------------------- И на счет воровства, надеюсь никто не обидится. https://www.youtube.com/watch?v=cYjddJrDcpQ
Сообщение отредактировал Надюшка - Среда, 26.03.2014, 11:59
|
|
| |
океан | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:35 | Сообщение # 2121 |
Стрелец - профессионал
| Цитата Надюшка ( ) классно смонтировали!
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 26.03.2014, 14:24 | Сообщение # 2122 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Cloud ( ) Не за горами то время, когда 2 области на юго-западе Украины войдут в состав Румынии. Тут уже ни США, ни Канада, ни Евросоюз не спасут Украину. Румынии а не Польши, так и думала, что полякам они не нужныЦитата Cloud ( ) Самое ужасное в развале Украины то, что такая страна скоро станет геополитической мишенью, которая будет использоваться для подрыва обороноспособности РФ.
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:04 | Сообщение # 2123 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Новодворская об украинцах и Евромайдана. В целом, конечно, восхищена этим народом
Добавлено (26.03.2014, 17:04) --------------------------------------------- Цитата Наташенька ( ) вот Русь , дождался ? ответа от Украины ? ))) Я испытываю наибольшую симпатию к западной Украине, если что . Пусть мне из Львова кто-нибудь скажет, что я не прав и что у меня неправильный взгляд и оценка на события в Украине
Цитата Наташенька ( ) а слово "единомыслие" знакомо? мне нра ))) Ну не стоит, конечно, говорить о полном "единомыслии". В России немало граждан, которые до сих пор против Путина и против оккупации Крыма Цитата Наташенька ( ) и кто тебе больше всех нравится из зарубежных классиков ? Бетховен. Просто гениальный композитор. У него много медленной и грустной классики, которая мне нравится
Цитата oineros ( ) Прекрати тролить людей. Прошу прощения, но высказывать своё мнение и "троллить" - для меня разные вещи. Если, конечно, кого-нибудь что-то обидело в моих словах, то прошу не молчать, а высказаться. Я постараюсь принять к сведению для себя. Я готов совершенствоваться
Сообщение отредактировал Руслан - Среда, 26.03.2014, 17:07
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 26.03.2014, 19:00 | Сообщение # 2124 |
| Цитата Cloud ( ) Если бы только атомную бомбу. В одном выпуске новостей сказали, что Тимошенко включит все связи с США и Евросоюзом и сделает с Россией нечто такое, что даже выжженного поля не останется. Ага что ж ее эти связи из тюрьмы то не вытащили )))Добавлено (26.03.2014, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата Cloud ( ) Украины войдут в состав Румынии. Я не поняла! Откуда ткая информация, еще и Румыния откуда то нарисовалась!Добавлено (26.03.2014, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата Надюшка ( ) Он был обеспечен золотом раньше. Я же давала ссылку на то, как он стал мировой валютой. Когда решался этот вопрос, выбирали между долларом и английским фунтом. Доллар победил. Все страны подписали этот договор, кроме Сталина. Но России тогда это не очень было нужно, страна находилась за железным занавесом. А простых американцев заставили сдать все золото в Центробанк, существовало даже уголовное наказание за хранение золота. http://www.goldenfront.ru/article....po-1975 Не фига себе что я узнаю!!!!Добавлено (26.03.2014, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата Надюшка ( ) бесит когда такое делают!! а ведь всякие глупыши же поверят!Добавлено (26.03.2014, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Руслан ( ) Прошу прощения, но высказывать своё мнение и "троллить" - для меня разные вещи. Если, конечно, кого-нибудь что-то обидело в моих словах, то прошу не молчать, а высказаться. Я постараюсь принять к сведению для себя. Я готов совершенствоваться Врядли у тебя получится, если ты даже слова троллить (бесить) не понимаешь, и обещания я твои уже знаю, что это пустой звон.Добавлено (26.03.2014, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата Надюшка ( ) Да это вообще бред, как Аляску присвоить значит норм, а как свободное голосование значит все против.Добавлено (26.03.2014, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата Надюшка ( ) Ни че чета не поняла с этой экономикой без бутылки водки точно не разберешься
|
|
| |
Наташенька | Дата: Среда, 26.03.2014, 20:08 | Сообщение # 2125 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата колбаса ( ) )Да есть у наших трескучих морозов и плюсы.)))) есть , конечно )) причём эти плюсы только русским видны)) Многие поближе к югу стремятся , там и теплее и сытнее , вроде как))
Цитата океан ( ) просто братва кроме как тупой ненависти, других человеческих чувств не имеет. точно ..
Цитата Надюшка ( ) Он был обеспечен золотом раньше. а , всё, понятно .. прошу извинения за незнание этого факта .. Просто с тех пор много воды утекло и он уже дааавным давно никаким золотом не обеспечен ..
Цитата Руслан ( ) Пусть мне из Львова кто-нибудь скажет, что я не прав и что у меня неправильный взгляд и оценка на события в Украине нашёл авторитетов ..
Цитата Руслан ( ) Бетховен. Просто гениальный композитор. Русь , ты чего меня пугаешь то ?)))) мне аж не смешно ни фига .. там речь шла о писателях , я сказала , что люблю русских классиков , ты говоришь - я больше зарубежных . Говорю - кого именно? ты мне - Бетховен .. Ты пипец ходячий ))) читай ! читай ! и ещё раз читай ! чтение учит человека размышлять , включать умственный процесс , направленный на осмысление прочитанного и делать выводы , основываясь на причинно-следственных связях . А ты , жертва телевизора и компьютера ничего такого не делаешь , ты тупо слушаешь и смотришь - используешь безусловные рефлексы , то , что и так с рождения умеешь .. Понимаешь ? в чём побочный эффект прогресса ?)))
|
|
| |
Надюшка | Дата: Среда, 26.03.2014, 20:10 | Сообщение # 2126 |
Стрелец - грандмастер
| Жителям Крыма не будут выдавать визы в Европу ( А Обама пообещал, что полностью обеспечит ЕС газом. Кстати, я не поняла, Россия поставляет газ в ЕС дешевле, чем в Украину?
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 26.03.2014, 20:16 | Сообщение # 2127 |
| Цитата Надюшка ( ) Жителям Крыма не будут выдавать визы в Европу ( А Обама пообещал, что полностью обеспечит ЕС газом. Кстати, я не поняла, Россия поставляет газ в ЕС дешевле, чем в Украину? Это похоже уже просто наабсурд, они собираются контейнерами им газ возить? Да этот газ будет стоить дороже золота!Добавлено (26.03.2014, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата Наташенька ( ) то , что и так с рождения умеешь .. Понимаешь ? в чём побочный эффект прогресса ?))) Еще рано, его мозг еще работает на прием информации, с 20 лет начинается процесс перестройки мозга.Добавлено (26.03.2014, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата Надюшка ( ) Жителям Крыма не будут выдавать визы в Европу Ну это вообще просто бред, жители то тут причем? Они просто хотели мирно жить! Я просто не могу в это поверить, это настолько нагло глупо и абсурдно! Мир сошел с ума нет правда !
|
|
| |
Надюшка | Дата: Среда, 26.03.2014, 20:49 | Сообщение # 2128 |
Стрелец - грандмастер
| Аляску мы бы наверное так и так потеряли бы. В то время от Аляски толку было мало. Добираться туда надо было долго на оленях да на собаках. А у России еще Сибирь и Дальний Восток толком были не освоены. С тех пор прошло 2 мировых войны и революция, неизвестно что бы было. Так что продали и ладно. В конце концов не в территориях счастье. Добавлено (26.03.2014, 20:49) --------------------------------------------- А газ США будут поставлясь сжиженный, только нужно строить вроде бы газоприемные станции. Российская сторона тоже считает, что это не дешево, но они могут пойти на принцип.
|
|
| |
Наташенька | Дата: Среда, 26.03.2014, 21:53 | Сообщение # 2129 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Надюшка ( ) В конце концов не в территориях счастье. как не в территориях ?)) а в чём же? ))..
у меня какое то странное состояние души , я вам скажу .. Вроде бы всё нормально - - хожу на работу , по всем своим обычным делам .. Но при этом присматриваюсь к людям , слушаю о чём говорят в транспорте , на работе - клиенты , как всё это видят и воспринимают окружающие меня люди ... Не, не подумайте , что какая то у меня мания вырабатывается )).. Просто в 41 люди никак не ждали войны , знали , что подписан акт о ненападении .. И одним утром объявили по радио... Представить это страшно . Сегодня один дедушка , взяв талон по электронной очереди , не дожидаясь вызова в окно , начал подбегать к каждому сотруднику , требовать немедленного обслуживания , т.к. он ветеран ВОВ , стоят мамочки с колясками , мы ему объясняем , что все вас уважают , пожалуйста , подождите , есть же диваны удобные , куда можно присесть . Он очень возмущался , грозил жалобой и говорил , что вы все не знаете , что такое война , а он единственный в районе ветеран остался ... Не знаю .. можно ли этим манипулировать , старость всё таки , вступать в спор с такими вообще дело недостойное молодёжи , низко это .. просто так обидно стало , что он попросту может врать и преувеличивать свои заслуги . Уже писала про свою бабулю , но люблю и не устану ставить её в пример. Она работала в войну молоденькой девчонкой , делала снаряды и детали на оружие, адский труд . сравнивая с нашим поколением - её ровесницы сейчас только и знают , что в инстаграм фоткаться и канючить по поводу "не такой куртки" и "не того айфона" ... это же совсем разная юность.. Бог его знает.. уже пишу и думаю , надо было мамочек с детишками всё таки попросить подождать , а не дедушку успокаивать . Ничего бы с детками не случилось ..)))
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 26.03.2014, 22:37 | Сообщение # 2130 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Надюшка ( ) А Обама пообещал, что полностью обеспечит ЕС газом. вот так и думала что во всем этом есть экономическая подоплека, и все это затеяли для того что бы европа отказалась от нашего газа, а покупала газ у них, как же у них все плохо, я вам скажу...Добавлено (26.03.2014, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата Руслан ( ) Новодворская об украинцах и Евромайдана. В целом, конечно, восхищена этим народом а чо такие старые видео выложил, это еще было до того как... а что сейчас мадам говорит? и собчак туда же, в революционерки,
|
|
| |
Надюшка | Дата: Среда, 26.03.2014, 22:37 | Сообщение # 2131 |
Стрелец - грандмастер
| Ну есть совсем маленькие страны, где люди живут гораздо лучше, чем в России. Просто нам это трудно понять, мы с молоком матери впитали " от Балтики до Тихого океана" А я бы наверное не отказалась жить в какой-нибудь Швейцарии или Британии )
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 26.03.2014, 22:46 | Сообщение # 2132 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Наташенька ( ) Бог его знает.. уже пишу и думаю , надо было мамочек с детишками всё таки попросить подождать , а не дедушку успокаивать . Ничего бы с детками не случилось ..))) я однажды заступилась за ветерана, да...теперь как минимум две квартиры из моего подъезда меня тихо ненавидят, ну хорошо хоть тихо Добавлено (26.03.2014, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата Надюшка ( ) Ну есть совсем маленькие страны, где люди живут гораздо лучше, чем в России. маленькая страна это как маленькая семья, конечно управлять маленькой страной легче, а Россия от войны к войне еле успевала восстанавливаться, ну так не честно, к тому же не все зависит от правительства, от самих людей тоже многое зависит, эх люди люди... Цитата Надюшка ( ) А я бы наверное не отказалась жить в какой-нибудь Швейцарии или Британии ) не знаю как там в швейцарии, а британия уже не так, недавна знакомая вернулась из поезки оттуда, так шта...
|
|
| |
океан | Дата: Четверг, 27.03.2014, 01:25 | Сообщение # 2133 |
Стрелец - профессионал
| Поэзия была, теперь песня!
http://www.youtube.com/watch?v=fjcMg7sI43k
|
|
| |
океан | Дата: Четверг, 27.03.2014, 01:58 | Сообщение # 2134 |
Стрелец - профессионал
| Да, еще веселые картинки...
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 27.03.2014, 08:49 | Сообщение # 2135 |
| Цитата Надюшка ( ) Аляску мы бы наверное так и так потеряли бы. В то время от Аляски толку было мало. Добираться туда надо было долго на оленях да на собаках. А у России еще Сибирь и Дальний Восток толком были не освоены. С тех пор прошло 2 мировых войны и революция, неизвестно что бы было. Так что продали и ладно. В конце концов не в территориях счастье.Добавлено (26.03.2014, 20:49) Да мне кажется она окупилась бы, там жеж столько золота было.Добавлено (27.03.2014, 08:15) ---------------------------------------------
Цитата noymena ( ) вот так и думала что во всем этом есть экономическая подоплека, и все это затеяли для того что бы европа отказалась от нашего газа, а покупала газ у них, как же у них все плохо, я вам скажу... Ой ноймена да никто не будит у них покупать, как они собираются возить его в европу? Танкерами, да этот газ золотым станет.Добавлено (27.03.2014, 08:16) ---------------------------------------------
Цитата noymena ( ) не знаю как там в швейцарии, а британия уже не так, недавна знакомая вернулась из поезки оттуда, так шта... В Швейцарии хорошо нулевая приступность, это самое безопасное в мире место, потому что они закрыли границы и правильно сделали.Добавлено (27.03.2014, 08:49) --------------------------------------------- Путин сделал гениальный Ход
Как передает Faktxeber, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.
Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля.
Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.
Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондово.
Вы прикиньте да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ахахахахахахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блян я его ОБОЖАЮ! Самый хитрющий президент на свете, не смейте его свергать!!!!!!!!!!!
|
|
| |
zeroterran | Дата: Четверг, 27.03.2014, 11:12 | Сообщение # 2136 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| вот что думают польские СМИ о всей котовасии которая закрутилась вокруг России Запад оказался скомпрометирован и молниеносно побежден конкретными, быстрыми и решительными действиями Российской Федерации. Даже атака на биржу в Москве не удалась, поскольку глобально растет цена нефти, а распродаваемые за бесценок активы предприятий — это для России прекрасный повод очистить от банкстеров и разной масти неолиберальных западных воришек и ловкачей свой рынок. Необходимо помнить, что у русских гора денег, накопленная за последние годы, когда страной прекрасно управлял Владимир Путин, президент Российской Федерации. Запад хотел наказать Россию паникой на бирже, а получается, что он сам к себе переносит волну падения. Эта деятельность позволяет русским провести законную национализацию народного достояния по стоимости, существенно ниже той, по которой незаконным или воровским путем, при помощи перехода имущества от аферистов и воров, приобрел его западный капитал. Соединенные Штаты ушли в военном, политическом и военном отношениях из Европы, они не имеют практически никакого значения на нашем континенте. В связи с этим всякого рода резкая риторика такого слабого президента, каким является Барак Обама, не имеет под собой никакого основания. Все, что могут сделать американцы, — предложить миру санкции против России. Но на практике это будет означать, что российское сырье в течение последующих 10–50 лет новой холодной войны будет плыть в Китай и Азию, а не на Запад. В длительной перспективе это приведет к серьезному стратегическому ослаблению Запада. Побочным эффектом любых санкций будет применение Россией политики свершившихся фактов в Арктике, где Запад полностью освободит поле активности и погрузится в стратегическую пропасть, если на этом фоне сразу же не произойдет конфликт. НАТО не тянет даже на бумажного тигра с вырванными зубами. НАТО является просто обманом, тенью себя самой и механизмом поставки дешевого пушечного мяса для экзотических колониальных войн более богатых и сильных стран Союза. В них могут совершенно бессмысленно погибать более „дешевые”, но ничуть не хуже обученные солдаты менее богатых стран-членов, пока еще лояльные по отношению к своим правительствам. Страшно спросить, подготовлены ли планы на все случаи для Польши, и каким образом мы собираемся защищать балтийские государства. А как насчет оборонительной доктрины России, оставляющей за собой право для упреждающих тактических ядерных ударов? В состоянии ли представить гендерные генералы фиктивных армий — в которых могут служить женщины, транссексуалы и гомосексуалы (за исключением турецкой армии) — что им придется воевать с прекрасно вооруженным противником, способным воевать без западных газированных напитков, а не с полуголыми боевиками с вручную выкованными „калашниковыми”, которых называют террористами? Гендерное НАТО является фикцией. К сожалению, министр иностранных дел Польши не смог добиться даже созыва заседания на министерском уровне, время совещаний послов уже прошло. Видимо, Организация даже в области документооборота недееспособна. Евросоюз не в состоянии достигнуть единомыслия относительно санкций по отношению к России, поскольку НЕОБХОДИМО ОТКРЫТО СКАЗАТЬ О ТОМ, ЧТО ОН ЭКОНОМИЧЕСКИ ЗАВИСИТ ОТ РОССИИ! Никто в Германии или во Франции не намеревается рисковать ужесточением бюджетов страны в результате возможных ответных мер со стороны Кремля. Без российского сырья сильная европейская промышленность (в основном, немецкая) просто не сможет работать или увеличатся издержки производства. Россия как торговый партнер очень важна. Здесь не до шуток, немцы не так наивны, как поляки, они не станут рисковать успешной работой глобальных концернов, в отличие от поляков, подставляющих своих производителей свиного мяса, мебели и горных машин. Там, где деньги, нет сантиментов, это даже наше несчастное правительство должно понять. Прежде всего, на примере Германии, у которой имеется своя „труба”, и за счет этого она защитила свои интересы. Над этим можно смеяться, но возможен сценарий, в котором Польша будет вести войну с Россией, а немцы займутся финансированием этой войны взамен за газ. Именно так, господа, выглядит Европейский Союз в стратегических вопросах. ООН вообще не имеет никакого значения, русские могут смеяться на заседании Совета Безопасности сколько угодно, они являются термоядерной сверхдержавой и они диктуют условия, а не им диктуют. Запад должен, наконец, настолько выучить кириллицу, чтобы понять, что Путин — это не Ельцин, или — позорное пятно — Горбачев. Время мягкой политики Россия оставила давно позади, если она захочет, то может сегодня напасть на Европу, и ей никто не помешает — таковы факты! Пока же скомпрометированные США, НАТО и ЕС могут поцеловать русского мишку в задницу! Русские с нами могут сделать многое! А мы — нет! К этому привел общий упадок всего в результате глобализации и неолиберального дренирования экономик, в том числе из-за перевода производства и рабочих мест на Дальний Восток. Бедной Европе нечем защищаться, а молодые западноевропейцы вместо того, чтобы проходить военную службу, задумываются об изменении пола или о том, какая новая модель смартфона лучше и какого цвета стринги купить, чтобы понравиться партнеру/партнерше/необозначенному полу! Кроме того, прошу показать мне Барака Обаму, принимающего решение о ядерной атаке, например, на Псков (в ответ на ядерную, атаку, например, на Кельце). Вы думаете, что он рискнет получить ответ стратегическим ядерным оружием по Нью-Йорку, Далласу или Майами? Пожалуйста, не питайте иллюзий. Никаких. Имеет значение лишь чистый прагматизм. В текущей ситуации мы на самом деле должны быть благодарны господину Владимиру Путину, президенту Российской Федерации, за то, что он заставит нас всех заметить, как страшно мы слабы. Если бы то же самое сделал возрожденный, объединенный и воинственный ислам, то у Запада сегодня не было бы никаких шансов. Европа, проснись! В Москве у тебя трудный партнер, так как он подвергался презрению и унижению, но партнер достойный! Но глупцы, которых водит за нос польскоязычный троянский конь, думают о санкциях против России!
|
|
| |
океан | Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:09 | Сообщение # 2137 |
Стрелец - профессионал
| Мне очень нравится это видео, я, правда, не знаю, когда было это выступление Путина. Но сильно. Все притихли, эти либерасты с дерьмократами, когда им правду в глаза тычут с силой. Так держать, Путин, в глаза смотреть, я сказал, меркель и всей шайке-лейке. сидеть и бояться русского медведя, пидоры это все мои слова. вот гады, до чего меня довели. в жизни никогда не выражалась, а теперь, эх, никаких нервов не хватает.
посмотрите, получите удовольствие, друзья, россияне.
https://www.youtube.com/watch?v=g59sRmM2Rto
Добавлено (27.03.2014, 12:09) --------------------------------------------- Новая европа. период вырождения. Руслан, вперед. на руины. тебе там будет хорошо. ты же так этого хочешь.
https://www.youtube.com/watch?v=g59sRmM2Rto
Сообщение отредактировал океан - Четверг, 27.03.2014, 12:10
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:08 | Сообщение # 2138 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| Цитата noymena ( ) и наступило время игры д и а б л о noymena, я не понял, что то не устраивает? Цитата Надюшка ( ) Кстати, я не поняла, Россия поставляет газ в ЕС дешевле, чем в Украину? Да, это действительно так. Даже не спасала скидка которая была в харьковских договоренностях. Цитата Надюшка ( ) Жителям Крыма не будут выдавать визы в Европу Цитата oineros ( ) Ну это вообще просто бред, жители то тут причем? Они просто хотели мирно жить! Ну и пускай живут себе мирно, только дорога в Европу будет им закрыта. А санкции в сторону России будут постепенно увеличиваться.
Добавлено (27.03.2014, 13:08) ---------------------------------------------
Гимн ЕС в Одессе, сплошное дезинформирование населения российскими СМИ, приказ военным просто держаться, давление на украинцев в Крыму, экскурсия в дом Яценюка, "сюрприз" для захватчиков от Джемилева и другое, - в ТСН
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:06 | Сообщение # 2139 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата DjТэйлор ( ) я не понял, что то не устраивает? конечно не устраивает, на дворе год лошади а ты про кроликов пишешь Добавлено (27.03.2014, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата oineros ( ) Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам. ааа теперь понятно почему у мис и мистера такие озабоченные лица
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:34 | Сообщение # 2140 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата noymena ( ) а что сейчас мадам говорит? и собчак туда же, в революционерки, Если вам интересно её мнение насчёт победы Евромайдана, то вот: http://www.youtube.com/watch?v=H0RuMxXjP7A&feature=youtu.be
Цитата океан ( ) Руслан, вперед. на руины. тебе там будет хорошо. ты же так этого хочешь. Куда вперёд? Никуда идти не надо. Надо в самой России устроить "майдан". Надеюсь, что в ближайшем будущем и в России произойдёт цветная революция, которая свергнет диктаторский режим Путина, угрожающий нормальной демократии России. Была попытка такая на Болотной площади, но у народа не хватило терпения стоять до конца, требуя перевыборов, отставки центроизбиркома с Чуровым и отставка президента. До украинцев далеко нам. В Украине за последние 10 лет произошли 5 политических кризисов, два из которых переросли в фактическую революцию. Рекорд, однако
Читал я про Оранжевую революцию. Интересно очень. Запад против Востока. Сторонники Ющенко против сторонников Януковича. Вся страна кипела. океан, вы помните то время? Что тогда ощущали?
Лично я в восторге от украинского народа, который защитил свои права, потребовав честных перевыборов в 2004 году. Сначала выборы сфальсифицировались в пользу Януковича. И это факт. Это признали все западные страны. Но народ Украины не обманешь. Они вышли на улицы и своего добились. Народа было много. По всей стране около миллиона граждан участвовали в оранжевых митингах. На Евромайдане вдвое меньше было людейДобавлено (27.03.2014, 15:34) --------------------------------------------- "На Крым потратят весь антикризисный бюджет, составленный из пенсионного резерва" http://amurburg.ru/news/offtop/na_krym_potratyat_ves_antikrizisnyy_byudzhet_sostavlennyy_iz_pensionnogo_rezerva/
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 27.03.2014, 16:09 | Сообщение # 2141 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Руслан ( ) http://www.youtube.com/watch?v=H0RuMxXjP7A&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=b9gcicQdJLU
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 27.03.2014, 16:21 | Сообщение # 2142 |
Стрелец - грандмастер
| Жители Крыма, не имеющие постоянную регистрацию на 18 марта, не смогут получить российское гражданство. Им нужно будет выехать в Украину, а потом оформлять гражданство на общих основаниях.
|
|
| |
Steiner | Дата: Четверг, 27.03.2014, 16:30 | Сообщение # 2143 |
| Цитата Руслан ( ) Куда вперёд? Никуда идти не надо. Надо в самой России устроить "майдан". Надеюсь, что в ближайшем будущем и в России произойдёт цветная революция, которая свергнет диктаторский режим Путина, угрожающий нормальной демократии России. Была попытка такая на Болотной площади, но у народа не хватило терпения стоять до конца, требуя перевыборов... Я таки нашел твой рост вес и складывается такое ощущение, что тебя пиздили в детсаде, потом в школе, потом институте и это продолжается по сей день, вот ты жизнью-то и не доволен. Притом раз ты так против Путина и тебе не нравится, что происходит в стране, - значит еще и зарабатываешь не много. Пиздеть, не мешки ворочить)
У народа не хватит сил, знаний и навыков, чтобы провернуть то, что было на майдане, я смотрел видео, как умирает люди под пулями и могу сказать, что это было все организовано, у них был четкий план действий, они были обучены или прошли подготовку, просматривается четкая тактика в их действиях и это не тупое стадо, которое было на болотной))) Я с детства имею дело с оружием и прочим, у меня отец бывший военный, я вырос с этим, сейчас у меня есть свое оружие гладкоствольное - 5 лет им владею, по тирам мотаюсь и понимаю кое-что... Я как вижу ты и в этом вопросе ноль
Чем тут чушь писать пошел бы книжек почитал, а не нравится Россия вали нахер))) Кто тебе не дает??
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 27.03.2014, 16:41 | Сообщение # 2144 |
Сожжённый Юпитер
| "То, что не удалось в России - удастся у вас". Ксения Собчак поддерживала Евромайдан. Я надеюсь, что в Украине и на Западе хотя бы она сможет сделать какую-нибудь карьеру и возвыситься. А то ведь с российских каналов её выкинули, потому что она пошла против Путина
|
|
| |
Steiner | Дата: Четверг, 27.03.2014, 16:52 | Сообщение # 2145 |
| А у тебя смотрю в авторитете, человек, ведущий самое отупляющее шоу на РУТВ, да и в мире, это открывает новые тайны твоей сучности)))
Сообщение отредактировал Steiner - Четверг, 27.03.2014, 16:54
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 27.03.2014, 17:32 | Сообщение # 2146 |
Стрелец - грандмастер
| Ставлю на Порошенко, как на будущего президента Украины.
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 27.03.2014, 18:48 | Сообщение # 2147 |
| Цитата zeroterran ( ) Побочным эффектом любых санкций будет применение Россией политики свершившихся фактов в Арктике, Я вот здесь не поняла че там про Арктику? Растолкуй? zeroterran, это кто писал я ни че не поняла, можно по русски
Добавлено (27.03.2014, 17:44) --------------------------------------------- Цитата океан ( ) Красавчег так их на!
Добавлено (27.03.2014, 17:48) --------------------------------------------- Цитата DjТэйлор ( ) Да, это действительно так. Даже не спасала скидка которая была в харьковских договоренностях. А все потому что, нам не принадлежали наши же энергетические компании. Я думаю, что теперь все изменится.
Добавлено (27.03.2014, 17:51) --------------------------------------------- DjТэйлор, блин Дима по русски новости есть я не знаю украинский ((
Добавлено (27.03.2014, 17:57) --------------------------------------------- Цитата noymena ( ) http://www.youtube.com/watch?v=b9gcicQdJLU
Добавлено (27.03.2014, 17:58) --------------------------------------------- Цитата Надюшка ( ) Жители Крыма, не имеющие постоянную регистрацию на 18 марта, не смогут получить российское гражданство. Им нужно будет выехать в Украину, а потом оформлять гражданство на общих основаниях. Попали нелегалы )))
Добавлено (27.03.2014, 18:01) --------------------------------------------- Цитата Steiner ( ) Чем тут чушь писать пошел бы книжек почитал, а не нравится Россия вали нахер))) Кто тебе не дает?? респект и уважуха пусть едет к своим американцам ))Добавлено (27.03.2014, 18:25) --------------------------------------------- А вот более доступно и подробно про значение РФ в экономике Европы. Добавлено (27.03.2014, 18:48) --------------------------------------------- Ехуууу!!! Дождолись!!
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 27.03.2014, 19:37 | Сообщение # 2148 |
Стрелец - грандмастер
| - Владимир Владимирович, там украинцы пришли, просят политическое у*бище... - Наверное, политическое убежище? - Та не, говорят они за Януковичем.
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 27.03.2014, 19:45 | Сообщение # 2149 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Надюшка ( ) Ставлю на Порошенко, как на будущего президента Украины. Я читал, что у него наибольший рейтинг среди потенциальных кандидатов. А вообще никто не обладает сейчас в Украине наибольшей популярностью. Как пишут в наших СМИ, Тимошенко решила баллотироваться в президенты, но её "шансы на президентских выборах невелики". Ситуация складывается интересная и непредсказуемая. Победить может любой. Не то, что у нас. Всем заранее известно, что Путин будет президентом. Наибольшую симпатию у меня вызывает среди кандидатов Тимошенко и если бы я был гражданином Украины, то, конечно, голосовал бы за неё
http://ria.ru/world/20140327/1001340936.html
Среди российских политиков у меня наибольшую симпатию вызывают Навальный, Новодворская и Немцов, т. е. те, кто поддерживает стремление Украины в Европу. Навальный создал новую партию "Партия прогресса". Буду надеяться, что она пройдёт в госдуму. Вероятность того есть, так как у Навального довольно-таки широкая поддержка и доверие среди граждан, в основном либералов. Наконец-то в стране стали формироваться настоящие оппозиционные партии прозападной и европейской ориентации. Хотелось бы пожелать удачи всем либеральным партиям в борьбе за власть, начиная от старейшего "Яблока" и заканчивая "Западным выбором" Борового
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:16 | Сообщение # 2150 |
Стрелец - грандмастер
| Порошенко - бизнесмен. Раз может управлять успешным бизнесом, то может и со страной справится.
|
|
| |