Что творится в мире?!
|
|
noymena | Дата: Пятница, 25.07.2014, 18:31 | Сообщение # 51 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
Статус: Offline
| Руслан, та что на твоей аве прославилась на весь мир своим "творчеством", "просвяти" нас пож кто она по зз?
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 25.07.2014, 21:29 | Сообщение # 52 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Цитата noymena ( ) Руслан, та что на твоей аве прославилась на весь мир своим "творчеством"
Каким таким творчеством?)
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 26.07.2014, 13:58 | Сообщение # 53 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Руслан ( ) Каким таким творчеством?) умением говорить глупости с умным видом кажется это называется красноречием или я что-то путаю? ты не ответил кто она по знаку зодиака
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 26.07.2014, 17:57 | Сообщение # 54 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата noymena ( ) умением говорить глупости с умным видом кажется это называется красноречием или я что-то путаю?
Умная она. Тупую не поставили бы на такую должность) Поменьше смотрите путинские сми. Они и не такое наговорить могут. И советую вам посмотреть ещё оригинальный перевод Псаки.
Цитата noymena ( ) ты не ответил кто она по знаку зодиака
Мне это неизвестно. Почему бы вам не посмотреть в интернете?)
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 26.07.2014, 18:19 | Сообщение # 55 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Руслан ( ) Мне это неизвестно. Почему бы вам не посмотреть в интернете?) смотрела, нетю, потому и обращаюсь к тебе, главному астрологу форума давай поугадываем? я думаю она из воздушных, хотя есть в ней что-то стрельчачье а ты что скажешь?
Сообщение отредактировал noymena - Суббота, 26.07.2014, 18:21
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 26.07.2014, 18:40 | Сообщение # 56 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Руслан ( ) Умная она. Тупую не поставили бы на такую должность) разве я сказала что она глупая? правильно на такие должны выбирают ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ людей, которые будут говорить то что НУЖНО Цитата Руслан ( ) Поменьше смотрите путинские сми. смотрела это в интернете, при чем тут вообще путинские сми?Добавлено (26.07.2014, 18:40) --------------------------------------------- в интернете нет даты дня ее рождения, только год, подозреваю что она КЛОН
Сообщение отредактировал noymena - Суббота, 26.07.2014, 18:29
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:15 | Сообщение # 57 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата noymena ( ) в интернете нет даты дня ее рождения, только год, подозреваю что она КЛОН
Тоже не нашёл) Клон кого?
Цитата noymena ( ) смотрела это в интернете, при чем тут вообще путинские сми?
Сначала бы узнать, где вы вообще живёте, Ноумена. Всегда задаюсь этим вопросом)Добавлено (26.07.2014, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата noymena ( ) давай поугадываем? я думаю она из воздушных, хотя есть в ней что-то стрельчачье а ты что скажешь?
Я чую в ней что-то воздушное и земное. Точно не огонь. Огненные всё говорят честно и напрямую, не врут. Но мы понимаем, что она лжёт и издевается) Я думаю, что в ней замешаны Водолей и Дева.
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 00:40 | Сообщение # 58 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Руслан ( ) Я чую в ней что-то воздушное и земное. о-О насчет воздуха наши мнения совпадают как же узнать? да, в интернете только год выпуска Цитата Руслан ( ) Сначала бы узнать, где вы вообще живёте, ну если вообще, то на планете под названием Земля Цитата Руслан ( ) Но мы понимаем, что она лжёт и издевается) нет, она искренне верит, что говорит правду, это ее работа
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:14 | Сообщение # 59 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Снайпер, я вот это написала потому что некоторые не совсем поняли из моего первого поста для чего я создала тему Цитата oineros ( ) PS: Данная тема открыта для обсуждения морально-этических проблем творящихся в мире. Обсуждение политики (политических взглядом и прочее в теме про Политика, пожалуйста ) Тебе эту фразу может еще раз 200 повторить? Цитата Снайпер ( ) Модератор, с выражениями по-аккуратнее будь:-) Я тут смотрю все кто добавился в друзья к Светлане считают тут себя вторыми администраторами, не надо мне угрожать этот форум не мое место работы могу хоть сейчас ути, что собственно и сделаю. Цитата Снайпер ( ) ы спорите в каждой второй теме, особенно ты, потому не понятна твоя реакция. Нет аргументов - не ввязывайся в разговор. Есть огромная разница между спорить просто выяснять какие то факты, и ругаться не выясняя никаких фактов и поддевать оппонента.
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 03:24 | Сообщение # 60 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата oineros ( ) могу хоть сейчас ути, что собственно и сделаю. котёнок ты меня расстроил нинатаухатитьникута
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:49 | Сообщение # 61 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| Во времена моей молодости, которая прошла в Нью-Йорке, я отказался произносить клятву верности флагу. Естественно, меня направили в кабинет директора, который спросил: "Почему ты не хочешь принести клятву верности? Ведь все это делают!" Я ответил: «Когда-то все верили, что Земля плоская, но это не значит, что так оно и есть». Я объяснил, что своими достижениями Америка обязана другим культурам и народам, и я бы предпочел принести клятву верности Земле и всем её обитателям. Излишне говорить, что вскоре после этого я бросил школу и оборудовал у себя в комнате лабораторию, где приступил к изучению естествознания и других наук. И тогда я понял, что Вселенная подчиняется законам, и что человек, как и само общество, не являются исключением. Затем, в 1929 году произошел биржевой крах, который стал началом того, что сейчас называют Великой депрессией. Я не мог понять, почему миллионы людей остались без работы, потеряли жильё и были вынуждены голодать, тогда как заводы простаивали, и ресурсы были по-прежнему доступны. Именно тогда я осознал, что правила экономической игры в своей основе ошибочны. Вскоре после этого началась Вторая мировая война, в ходе которой многие страны последовательно уничтожали друг друга. По окончании войны я подсчитал, что все израсходованные на разрушения средства и ресурсы могли бы легко обеспечить всем необходимым каждого человека на планете. С тех пор я наблюдаю, как человечество роет себе могилу. Как постоянно растрачиваются и уничтожаются бесценные исчерпаемые ресурсы во имя прибыли и свободного рынка. Я наблюдаю, как социальные ценности сводятся к искусственному материализму и бездумному потреблению. И как финансовые силы контролируют политическую систему якобы свободного общества. Сейчас мне 94 года. Боюсь, что моё отношение к этому осталось таким же, как и 75 лет назад. Пора прекратить это безумие. Жак Фреско. Футуролог.
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 29.07.2014, 19:04 | Сообщение # 62 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата DjТэйлор ( ) Пора прекратить это безумие. как?
|
|
| |