Любимые имена стрельцов
|
|
HovarD | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 07:41 | Сообщение # 51 |
Стрелец - мастер
Награды: 50
Статус: Offline
| Другая,
|
|
| |
Nomy | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:37 | Сообщение # 52 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 1
| женские: Аксиния, Агнесс, Елизавета, свое имя люблю (Катерина) мужские: Глеб, Виктор, Данила, Марк
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:31 | Сообщение # 53 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Меня еще завораживает имя звезды Бетельгейзе, о Боже как звучит карасиво, как песня, так приятна слуху. Добавлено (21.05.2011, 20:31) --------------------------------------------- Мне вообще очень нравятся названия звезд людей бы так называли например Антарес, Эльгенуби, Регул, Альтаир
|
|
| |
MaD-STEP-mAN | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:05 | Сообщение # 54 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 3
| Степан (моё имя) скорее я просто увлекаюсь этой наукой..как её там) что каждая буква в имени оставляет свой отпечаток на характере и сульбе человека) и так встречаю людей,и сразу могу анализировать его качества) а вот женское имя любимое - это Юлия (моя жена будущая )
|
|
| |
GALAШ | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:13 | Сообщение # 55 |
Стрелец - новичок
Награды: 20
| мне нравится имя Александр и даже женское - Александра. а еще, если любишь человека, то его имя просто музыкой звучит и все время хочется его произносить
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:23 | Сообщение # 56 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Quote (MaD-STEP-mAN) Степан (моё имя) сейчас в оснoвном у пожилых встречается -и то редко ,тебя,небось, в честь деда назвали? И как твоё имя тебя характеризует? Quote ( MaD-STEP-mAN) что каждая буква в имени оставляет свой отпечаток на характере и сульбе человека) и так встречаю людей,и сразу могу анализировать его качества ну-ка моё имечко проанализируй -Лидия
|
|
| |
GALAШ | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:42 | Сообщение # 57 |
Стрелец - новичок
| Другая, можно подумать у тебя имя нередко встречающееся?
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:52 | Сообщение # 58 |
| да тоже редкое, меня в честь бабули назвали
|
|
| |
GALAШ | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:26 | Сообщение # 59 |
Стрелец - новичок
| А меня папа назвал в честь какой-то своей обожаемой, а мама хотела Любой назвать. А что?! имя Любовь - красиво, сама любовь. Кстати имя можно менять, вот только стоит ли?
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:37 | Сообщение # 60 |
| Quote (GALAШ) Кстати имя можно менять, вот только стоит ли? а как тебя папа назвал? А меня тоже паа назвал подумал будет приколно, все на "В" папа Виктор, мама Вера, и я Виктория, хотели еще сестру младшую Вероникой назвать, да мама говорит так не интересно, давайте мол все решать, написали записки сунули в мешочек и мне дали, я вытянула Татьяна, так сестру и назвали А старшая сестра от другого маминого брака Наталья.Добавлено (22.07.2011, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (oineros) брака Наталья. я ее в детстве все время передразнивала наташка какашка а она меня викушка бякушка
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:12 | Сообщение # 61 |
| Quote (oineros) написали записки сунули в мешочек и мне дали, я вытянула Татьяна вот это метод А в Китае раньше был вот какой метод - когда хотели дать имя ребенку, на пол бросали палочки, ложки(они у них тоже есть, только коротенькие) и в зависимости от того, какой звук при столкновении с землей образуется, так и называли ребенка , ну типа Цзинь, Динь,Бинь)))))Была на днях в одном отеле и там у персонала на бейджиках имена английские написаны, а фамилии китайские - это чтоб иностранцы их могли запомнить и позвать, так я с одного парня так ржала, когда прочитала -" Вильям Чжу" - стыбзил у Шекспира, а фамилию "Свинья" оставил
Сообщение отредактировал Другая - Пятница, 22.07.2011, 18:14
|
|
| |
Юленька | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:37 | Сообщение # 62 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 2
| Quote (nzsizp1) Мужские: был бы человек хороший.
+1000 :-))
Quote (erosatan) не очень люблю "русские" имена..
и я. причём с детства.
Quote (Наташа) Я кстати своё имя хочу поменять через год...)
я тоже, на какое-нибудь иностранное либо интернациональное, а ты на какое?)
По мне так в России мало красивых имён. Мне нравятся немногие. Женские: Ирина, Светлана, Евгения, Алиса, Мария, Александра, Анна, Алексанна, Вероника, Виктория. Мужские: Виктор и Сергей. И то красиво звучат лишь полные имена, а всякие Гриши-Васи-Дуси - это же просто смешно! (да простят меня носители этих имён). Своё имя я вообще терпеть не могу, да и рифм нелицеприятных на него дофигища))
|
|
| |
Снайпер | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:49 | Сообщение # 63 |
Лучезарный
Награды: 44
| А мне нравятся женские имена с буквой 'л', они звучат сексуальнее что ли. Елена, Юлия, Лилия, Линда, Ангелина, Эмили, Лора, Леонела, Лада, Джемма)
|
|
| |
Юленька | Дата: Суббота, 23.07.2011, 01:47 | Сообщение # 64 |
Стрелец - интересующийся
| Quote (Снайпер) А мне нравятся женские имена с буквой 'л', они звучат сексуальнее что ли. Елена, Юлия, Лилия, Линда, Ангелина, Эмили, Лора, Леонела, Лада, Джемма)
Уррраа, значит у меня сексуальное имя! :-) В имени "Джемма" нет буквы "л", а "Леонела" - что-то новенькое, ещё не встречала:-) "Эмили" - западный вариант, на русский манер оно звучит как "Эмилия", сокращённо "Миля") У Кинга есть книга "Зелёная Миля", у меня была знакомая девочка Миля, так вот когда она напивалась, её называли Синей Милей :-)))Добавлено (23.07.2011, 01:47) ---------------------------------------------
Quote (Yuliya) А о серьезных намерениях во взрослом возрасте. Не ощущали ли Вы, что это не Ваше имя?
Всю сознательную жизнь хочу этого) По этой причине всегда сижу в нете под никнеймами, здесь вот решила зарегиться под своим именем, отчасти потому что стараюсь привыкнуть к своему имени, отчасти потому что хотелось быть до конца честной со Стрельцами-то:-)
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:49 | Сообщение # 65 |
| Quote (Юленька) отчасти потому что хотелось быть до конца честной со Стрельцами-то:-) ой да ладно, тут почти все с вымышленными кроме надюшки. Мне мое имя нравится Виктория, но и имя ойнерос мне тоже нравится символично. хочу это имя ойнерос вписать в свой паспорт как второе имя, если разрешат.
|
|
| |
Sтрелочка | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:04 | Сообщение # 66 |
Стрелец - интересующийся
| Мужское: Марк Женское: Кира
|
|
| |
GALAШ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:07 | Сообщение # 67 |
Стрелец - новичок
| А мне нравится аватар Sтрелочки, очень миленький.
|
|
| |
MaD-STEP-mAN | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:10 | Сообщение # 68 |
Стрелец - интересующийся
| Другая, Quote (Другая) сейчас в оснoвном у пожилых встречается -и то редко ,тебя,небось, в честь деда назвали? И как твоё имя тебя характеризует? ага, у меня деда так звали, талантливый был,на гармони играл а моё имя (вкратце): С- здравый смысл, обращает на себя внимание, размышляет.и раздражительный Т - интуиция, талант к творчеству. стремление докопаться до истины) Е - сверхчувствительная интуиция,способности к мистицизму.стремление к власти. П - высокий интеллект, холодный ум, карьеризм, следит за своим внешним видом. А - стремление что то осуществить, потребность в работе. Н - любовь всему противоречить, работоспособность, ум. и ещё буква Ё - ведь меня часто Стёпа зовут так вот Ё - эмоциональность и энергия самовыражения. Quote (Другая) ну-ка моё имечко проанализируй -Лидия окей, Лида) Л - тонкое восприятие прекрасного,тяга к комфорту и душевному и в быту. артистичная ты, Лида, и одарена талантами в области искусств! обожаешь интелектуальных людей,и тех, кто может тебя духовно обогатить) и буква подаёт знак, что не надо бесцельно прожигать жизнь - плохо кончиться. а! стремление узнать о своём предназначении в этом мире (ну что и явно заметно, стрельчонок ) И - гармония, недоверчивость, доброта, дружелюбие, духовная тонкость. романтик. здравомыслие Д - очень хорошо развита интуиция, склонность размышлять, принятие взвешеных решений. добрый самаритянин ты, кстати) альтруист) И - две буквы одинаковых в имени - усиливается влияние на тебя этой бувы Я - чувство собственного достоинства и работоспособность. натура ты яркая, сильная, выделяешься среди серой массы, и тобой интерисуются. достигаешь уважения играючи, не прилагая усилий. изысканные манеры) и помоему, капризная где-то... имя делиться на два слога - соответственно, жизнь поделена на две части ЛИ- и -ДИЯ. первая буква оказывает самое большое влияние на всю жизнь, каждый слог пеобладает определенными качествами в каждой части жизни. т. е. в первой части ты уже достаточно умная, развитая, альтруист. во второй уже состоявшиеся личность, тебя, да и ты сама, уважают. о тебе говорят, и много хорошего. вообщем, отличное имя у стрельца! Другая, как и у меня) хехеДобавлено (27.07.2011, 22:06) --------------------------------------------- а, ну и смотря как часто тебя называют по простому - Лида, Лидочка, Лидок там будут уже и другие преобладать буквы) Добавлено (27.07.2011, 22:10) --------------------------------------------- Другая, Quote (Другая) сейчас в оснoвном у пожилых встречается -и то редко ,тебя,небось, в честь деда назвали? а имя красивое
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 28.07.2011, 06:25 | Сообщение # 69 |
| MaD-STEP-mAN, ты реально профи, всё сходится A твои С,Т,Н в твоих первых постах уже ощущаются, твоя характеристика даже пoртрету на твоей аватарке соoтветствует )))) Koго-то он мне напоминает , случайно не профессор из людей Х? Или кто он-сей джентльмен ?
Quote (MaD-STEP-mAN) обожаешь интелектуальных людей,и тех, кто может тебя духовно обогатить) да не то слово)))) "коллекционирую" таланты Quote (MaD-STEP-mAN) и помоему, капризная где-то... да, есть немного женских капризов)) Quote (MaD-STEP-mAN) натура ты яркая, сильная, выделяешься среди серой массы, и тобой интерисуются. достигаешь уважения играючи, не прилагая усилий. изысканные манеры) что есть, то есть )) Quote (MaD-STEP-mAN) и буква подаёт знак, что не надо бесцельно прожигать жизнь - плохо кончиться. целей у меня хоть отбавляй и я двигаюсь в нужном направлении и уже подмечаю признаки приближения к ним ))) Quote (MaD-STEP-mAN) тонкое восприятие прекрасного,тяга к комфорту и душевному и в быту. артистичная ты, Лида, и одарена талантами в области искусств! я такая душка Quote (MaD-STEP-mAN) а, ну и смотря как часто тебя называют по простому - Лида, Лидочка, Лидок там будут уже и другие преобладать буквы)
ну , для близких и друзей я - Лидусик)))это с детства еще мама придумала и мне так нравится ,уменьшител ьно-ласкательный окрас придаёт , сразу чувствуешь себя маленькой любимой девочкoй
Добавлено (28.07.2011, 06:25) --------------------------------------------- А я люблю к именам подбирать рифмы)))Степан -дуpман, прoфан, пропан, обман, наркоман, некроман , нимфоман, изваян, истукан, доберман, карман Лида-Фрида, гнида, обида. Лидия-Эвридия, мидия))))
Сообщение отредактировал Другая - Четверг, 28.07.2011, 06:29
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:47 | Сообщение # 70 |
| MaD-STEP-mAN, а ты где эту инфу берешь, дай ссылочку.
|
|
| |
MaD-STEP-mAN | Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:10 | Сообщение # 71 |
Стрелец - интересующийся
| Другая, ахахаххаха! рифмульки какие хахах! oineros, а я как то рылся у сестры в старых ящиках, и там нашёл журналы на такие тематики. ну и изъял для дальнейшего использования. ссылки мне неизвестны, но попробуй в интернете поискать "эмоциональные и смысловые значения всех звуков и букв в русском языке" Добавлено (28.07.2011, 12:10) --------------------------------------------- Другая, Quote (Другая) Koго-то он мне напоминает , случайно не профессор из людей Х? Или кто он-сей джентльмен ? с этим джентльменом я незнаком близко просто близко. нравятся такие образы) похож на персонажа Лавкрафта...
|
|
| |
Aibolit | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:16 | Сообщение # 72 |
Док
Награды: 77
| Саша и Женя))) Еще Глеб, Алина, Оля...
Сообщение отредактировал Aibolit - Суббота, 24.09.2011, 14:17
|
|
| |
Оленька | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:29 | Сообщение # 73 |
Солнышко
Награды: 71
| Да, я тоже люблю это имя А еще Артем, Ярослав, Анастасия и Тиа
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:08 | Сообщение # 74 |
| Первый раз слышу, красивое имя, редкостное, необычное
|
|
| |
Оленька | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:25 | Сообщение # 75 |
Солнышко
| Quote (Другая) Первый раз слышу, красивое имя, редкостное, необычное Если честно, я когда рассказ писала придумала его сама, а потом в поисковике ввела, оказалось, что есть, и в переводе с греческого означает Принцесса, самое интересное, что как раз для принцессы я его и придумала
Сообщение отредактировал Оленька - Суббота, 24.09.2011, 17:26
|
|
| |
zeroterran | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:20 | Сообщение # 76 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Мне нравятся Кира, Асука, Нацуки, Мика, Оксана,Олеся,Ноэль (да и много еще каких ) Миа кстати да прикольное имя
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:43 | Сообщение # 77 |
| жжешь.Добавлено (24.09.2011, 20:43) --------------------------------------------- таким именем в росии точно никого нельзя называть тем более девочек.
|
|
| |
Оленька | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:51 | Сообщение # 78 |
Солнышко
| Quote (oineros) таким именем в росии точно никого нельзя называть тем более девочек. Это точно, бедный ребенок
|
|
| |
zeroterran | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:12 | Сообщение # 79 |
| Ага, я когда то так дочку хотел назвать, мне мама тоже сказала, что не стоит, все равно говорит все сукой будут звать Добавлено (24.09.2011, 21:12) --------------------------------------------- А вот Нацукой я таки назвал, кошку
|
|
| |
Оленька | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:13 | Сообщение # 80 |
Солнышко
| Quote (zeroterran) я когда то так дочку хотел назвать да уж, хорошо, что передумал, а как теперь хочешь?Добавлено (24.09.2011, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (zeroterran) Нацукой Что означает?
|
|
| |
zeroterran | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:09 | Сообщение # 81 |
| Летний ребенок Quote (Оленька) да уж, хорошо, что передумал, а как теперь хочешь? А счас не уверен что вообще дети будут, да и жена навряд ли
|
|
| |
Оленька | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 09:24 | Сообщение # 82 |
Солнышко
| Quote (zeroterran) А счас не уверен что вообще дети будут, да и жена навряд ли zeroterran, что за пессимизм?
|
|
| |
zeroterran | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:06 | Сообщение # 83 |
| да незнаю, может потихоньку подхожу к кризису среднего возраста (хотя вроде как пара лет в запасе есть), а может просто устал и очень хочется любви А сдругой стороны уже и не уверен, хочу ли я семью. Одному вроде проще
|
|
| |
Оленька | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:31 | Сообщение # 84 |
Солнышко
| Quote (zeroterran) да незнаю, может потихоньку подхожу к кризису среднего возраста (хотя вроде как пара лет в запасе есть), а может просто устал и очень хочется любви А сдругой стороны уже и не уверен, хочу ли я семью. Одному вроде проще это не кризис, просто всему свое время Хотя меня тоже посещают такие мысли )))
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:22 | Сообщение # 85 |
Стрелец - мастер
Награды: 47
| Сергей
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 08:49 | Сообщение # 86 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Quote (zeroterran) А счас не уверен что вообще дети будут, да и жена навряд ли Да куда ж ты денешься? А ну хвост морковкой. Скоро весна.
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:06 | Сообщение # 87 |
Валькирия.
Награды: 109
| zeroterran, слушай, какие твои годы, дружище. Ты же не девушка. Мужчины с годами становятся только интереснее :), для вас никогда не поздно, даже если уже хорошо за 80!
|
|
| |
Aibolit | Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:16 | Сообщение # 88 |
Док
Награды: 77
| Quote (Allegra) Мужчины с годами становятся только интереснее :), для вас никогда не поздно, даже если уже хорошо за 80! Интересно))) Пррррррррррррроверим!
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:34 | Сообщение # 89 |
| Еще очень нравится имя Александр (благородно звучит), особенно интересно оно звучит с отчеством Викторович.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:42 | Сообщение # 90 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Quote (oineros) особенно интересно оно звучит с отчеством Викторович Твою пассию Виктор что-ли зовут?
|
|
| |
Allegra | Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:48 | Сообщение # 91 |
Валькирия.
Награды: 109
| Aibolit, проверяй проверяй
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:12 | Сообщение # 92 |
| Quote (Надюшка) Твою пассию Виктор что-ли зовут? нет, а с чего взяла то? Звут Александр, а второго Андрей.
|
|
| |
Igorlenovo | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:10 | Сообщение # 93 |
Стрелец - интересующийся
| Моё. Игорь. ))
Женские - Лена, Наташа, Вика, Юля. Но сдается мне - отношения к женским именам выработаны на основе их реальных обладательниц, встреченных мной по жизни.Добавлено (07.06.2012, 15:10) --------------------------------------------- Еще Андрей. Так зовут моего киндера. )
|
|
| |
zeroterran | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:38 | Сообщение # 94 |
| Женские - Лиллит. Асука, Нацуки, Мика, Шири,Кира,Нина,Луна,Лаура,Венера, Афродита,Бастет, Диана,Гермиона,Соланж... Мужские - Асмодей, Вельзевул,Самаэль,Азазель,Локи, Максимус...
|
|
| |
Lightness | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:58 | Сообщение # 95 |
Стрелец - активный участник
Награды: 4
| а мне для мальчиков почему-то иностранные имена нравятся, может даже имена любимых героев из боевиков))), а для девочек - русские имена, как современные так и старомодные)))
|
|
| |
vinspetro | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:29 | Сообщение # 96 |
Стрелец - активный участник
Награды: 5
| Мужские: Андрей - обожаю ;), очень мужественное имя. Раньше ещё очень Максим нравилось, но щас не так уже.
Женские: Милана, Ангелина
Своё имя (Елена) раньше вообще не нравилось. Возможно потому, что очень распространённое имя было, а хотелось что-то необычное. Сейчас же стала ровно относиться к имени, оно мне подходит.
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:43 | Сообщение # 97 |
| Вспомнила, мне еще мужское имя" Олег" нравится,потому что концовка прикольно звучит)))
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:23 | Сообщение # 98 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
| Quote (Юленька) я тоже, на какое-нибудь иностранное либо интернациональное, а ты на какое?)
Хотела поменять на Викторию .. Уже давно передумала.. Во-первых процедура долгая и утомительная , узнавала , а во-вторых решила оставить всё как есть )))
|
|
| |
Stray86 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:28 | Сообщение # 99 |
Кошка
| мужское - Макс. женское - Тамара. Многие другие имена могут очень нравиться, но эти почему-то прям в душе пропечатаны.
|
|
| |
zeroterran | Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:23 | Сообщение # 100 |
| Quote (Наташа) Хотела поменять на Викторию .. Уже давно передумала.. Во-первых процедура долгая и утомительная , узнавала , а во-вторых решила оставить всё как есть ))) А я бы на Миямото Мусаси поменял или Хаттори Хансо, Ода Нобунага тоже неплохо)))))) о еще Хонда Тадакацу тоже прикольно)))))Добавлено (10.08.2012, 11:23) --------------------------------------------- Хонда вот думаю вобще мне бы подошло))))) из мужских еще нравятся Гидеон и Грегор
|
|
| |