Мистика
|
|
FizzGT | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:59 | Сообщение # 1 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 4
Статус: Offline
| Со мной случился одни случай, который меня немного шокировал и напугал. Я встречалась с одним парнем, и однажды он меня очень сильно обидел. Этот парень очень любил машины. Он как раз себе новую купил и так гордился и хвалился этим. Об этом я знала, и в порыве злости и ненависти у меня просто в голове промелькнула одна мысль. "Да, хоть бы он эту машину расквасил" - подумала я. Через пару дней мне сниться сон, как он едет на своей машине и врезаеться в другую. Позднее, к вечеру он мне звонит, и чуть ли не в слезах рассказывает как он врезался...С парнем все нормально, только машину можно было выкинуть. У меня в тот момент чуть челюсть не отпала...или это я тут такое сотворила или что за дела. У вас с кем нибудь было что либо похожее? Расскажите, очень интересно.
|
|
| |
ALM@ZIK | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:56 | Сообщение # 2 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 9
| А я обычно как говорю,так в большинстве случаев и случается...Были такие ситуации ,если человек мне плохо сделает,то потом он сам страдает...А еще мне все время сняться вещие сны!А потом обязательно что случается не хорошее ...Когда моя мама лежала в больнице мне приснился сон...Вижу её и слышится голос:"Она не проживет больше 2 (дней,месяцев,лет,недель...) я не поняла ...Запомнила число 2...Мне ничего не говорили...Когда мама уже умерла...Отец потом сказал ,что врачи сразу сказали ,что она не проживет больше 2 месяцев...Я сразу сон вспомнила!!!
|
|
| |
Са | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:48 | Сообщение # 3 |
Бан по собственному желанию вместо удаления
Награды: 17
| Очень обширная тема, на самом деле во время сказанное слово да ещё и в нужной интонации и времени с нужным тембром...проще говоря в нас очень много такого чего мы сами не знаем не до понимаем. Мы всё ещё в периоде познания, познания как своих скрытых способностей, талантов, и т.д. так и познания сил Вселенских, математических, физических и т.д. мы очень молоды, я имею в виду человечество, поэтому у нас всё ещё впереди. И даже то что мы в самом начале пошли не потому пути, общество технократического характера, а не созидание с природой и с нашим внутренним потенциалом, не означает что мы потеряны как великая цивилизация(раньше я так думал)если всё же мы не одна из тупиковых ветвей развития то мы ещё проявим себя, тем более что во главе авангарда человечества всегда стоят и будут стоять Стреьцы, светлое и удивительное будущее за нами!! Ну а теперь о насущном, по существу вопроса так сказать, наш знак предполагает под собой такой дар как предвидение так что ничего сверх ординарного с Вами FizzGT, не произошло будьте готовы к тому что этот дар у Вас со временем будет проявляться все сильнее и сильнее, У меня например очень часто сбываются сны, и самое интересное что я мог сон видеть три-четыре года назад и полностью его забыть, но в момент когда начинает происходить событие я все четко вспоминаю и уже знаю чем всё закончиться, вот так. Да другие знаки назвали наш дар даром интуиции, злятся что не наделены такой способностью . Да и челюсть берегите пожалуйста, такими вещами не разбрасываются . Приветствую Вас, в нашем дружном и весёлом братстве!Добавлено (26.03.2010, 21:48) --------------------------------------------- ALM@ZIK, искренне сочувствую Вам, потеря такого близкого человека это настоящее испытание огромной душевной и физической боли для любого из нас, крепитесь, Вы её продолжение в этой жизни. Можно много, много Вам написать, но это всё слова, душой и мыслями я с Вами.
|
|
| |
ALM@ZIK | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:42 | Сообщение # 4 |
Стрелец - интересующийся
| Спасибо большое!!!
|
|
| |
Надюшка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:23 | Сообщение # 5 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Quote (ALM@ZIK) .Были такие ситуации ,если человек мне плохо сделает,то потом он сам страдает... Мне кажется, это элементарный закон бумеранга. И он действует на всех, даже на нас.
|
|
| |
Стрелочница | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:16 | Сообщение # 6 |
Стрелец - активный участник
| Да тема интересная! Моя мистика заключается в том, что во сне иногда со мной говорит какой-то голос, например однажды еще за полгода до гос.экзамена он мне сказал, "не переживай, ты вытянешь тот билет, который знаешь" и полностью была сцена, когда я вытягиваю билет, даже кабинет тот. Всё так и было, я конечно, забыла о сне к этому времени, выучила только 9 билетов из 25! Представляете, как я могла так сделать,не понимаю, абсолютно безответственно подошла к экзамену! и вытянула 8й билет. И еще много случаев было, не опишешь тут.
|
|
| |
елена27 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:53 | Сообщение # 7 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 1
| Тему можно расширить. Я до 100% могу сказать кто звонит даже не подходя к телефону. Чувствую приближение любимого человека минут за 5-10, чувствую кто из близких чем занимается, интересно у других есть нечто подобное?
|
|
| |
Paolo | Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:00 | Сообщение # 8 |
Стрелец - специалист
Награды: 16
| Quote (Са) ...на самом деле во время сказанное слово да ещё и в нужной интонации и времени с нужным тембром... аха... это уже относится к работе с тонкими энергиями)... Возможность такая появляется, когда понимаешь, что все в этом мире не случайно, что все события суть знаки и символы, имеющие свой тайный смысл. Понять их почти невозможно, но настроившись на определенную волну и погрузившись в стихию, можно так или иначе управлять потоком... до определенных пределов, канеш). Это знаете ли такое ощущение, что пустоты не существует совсем... паузы между словами лишь усиливают глубину и значимость слов соразмерно их длительности)... ех... как хорошо, что нельзя все знать и все понимать... жизнь это Чудо!.. Завтра будет новый день, и кто знает, что он мне принесет))
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:18 | Сообщение # 9 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| У меня таких событий целое море, например, я могу с легкостью читать настроение, эмоции окружающих людей, даже если не смотрю на них, это как настраиваешь радио бац и поймала волну, что-то вроде импульса. А опасных и агрессивных людей таких которые могут навредить здоровью вообще за километор чувствую это у меня после черепномозгвой травмы появилось на меня напал один маньяк. Теперь чувствую остро любую угрозу со стороны. Даже сверх этого если что-то со мной плохое должно случится, я вижу это во сне, если снится смерть обязательно кто-то умрет из моего окружения И тут у меня еще начался ряд необъяснимых событий, после серьезной угрозы жизни меня как прошибло, я бросила пить и курить занялась самосовершенствованием и своим образованием, наметила себе ну просто грандиозную и совсем невыполнимую цель и стала двигаться вперет и теперь как будто я стала очень итересна дьяволу, он теперь вознамерился меня соблазнить это выражается так: а что ты от сладкого отказалась, а сладкое вредит здоровь, ну посмотрим и на тебе на работе начинают закармливать конфетами, отказать неудобно обидятся. Или еще а что забила на личную жизнь, значит мешает твоему самосовершенствованиию и образованию, тебе нравился паша голубаглазый блондин он тебя отверг хи-хи так на тебе пашу, знаю что не устаишь. Меня чуть с работы не уволили этот замена паши меня домогался и такой симпатичный, а меня это жесть как отвлекает от работы сразу столько косяков, а если меня уволят не видать мне 2рого высшего образования (платят там хорошо и график удобный) и таких соблазнов море, раньше такого не было и все свалилось именно в тот момент как я решила наладить жизнь. Еще этот суд с магазином просто череда бетствий, как будто меня испытывают на прочность. Что там про змееносцев говорилось про сожженый путь, может сейчас со мной именно это и происходит Добавлено (20.03.2013, 11:18) --------------------------------------------- Решила поднять тему, че та ее забросили, видать ничего мистического не происходит У меня сейчас что-то непонятное произошло и походу источником этого была я. Возле меня разом перестали работать клавиатуры на компьютере и телефоне, они между собой не связаны, телефон был у меня в руках, у остальных приборов в квартире все норм только те что были в радиусе 1 от меня. И еще недавно тоже пару раз было: колонка начала пульсировать и мигать лампочка питания в ритм сердца я была в шоке, но подумала может какое-нить электричество остаточное скопилось хотя это случилось утром, когда собиралась на учебу, как бы комп был выключен и свет не выключали. Делаю выводы похоже я излучаю какие-то мощные электро-магнитные импульсы в радиусе метра. вот бы научиться предметы притягивать, хотя я и раньше за собой замечала что могу поглащать электричества гы-гы человек-молния не ну правда, наверно, этому есть какое-то физическое объяснение ... любое живое тело излучает много чего интересного, но почему один больше, а другой меньше
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:29 | Сообщение # 10 |
Сказка
Награды: 64
| Цитата (oineros) любое живое тело излучает много чего интересного чего это оно излучает? привет я раньше, когда носила механические часы, то замечала, что они переодически отставали.. я их переставляю, а они через какое-то время опять.. но я, думаю, что это просто был дефект часов... других механических у меня не было, сравнивать не с чем было хотя можно и сейчас проверить, где-нибудь такие часы найти))) а меня интересует другой феномен... многие люди видят своих родственников после их смерти... один раз я видела своего отчима... из далека... он зашел в магазин у нашего дома... странно, что я даже не испугалась, а перешла через дорогу, когда его увидела... зашла в этот же магазин, маленький такой три отдела... оглядываю людей, которых там было немного, а его нет... моя мама видела моего папу... а пару лет назад моя подруга видела свою маму, когда проезжала на машине мимо перекрестка, где ее мама жила... она хотеле перейти через дорогу... не знаю как этот феномен называется
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:35 | Сообщение # 11 |
| Цитата (lara_c) чего это оно излучает? привет, радиацию, магнитное излучение, всякие волны импульсы Цитата (lara_c) я раньше, когда носила механические часы, то замечала, что они переодически отставали.. я их переставляю, а они через какое-то время опять.. ага мне тоже не везет на часы они у меня вообще встают а те что на батарейке быстро кончается заряд Цитата (lara_c) но я, думаю, что это просто был дефект часов... у меня все часы так максимум ну пол года выдерживают от силы Цитата (lara_c) а меня интересует другой феномен... многие люди видят своих родственников после их смерти... один раз я видела своего отчима... из далека... он зашел в магазин у нашего дома... странно, что я даже не испугалась, а перешла через дорогу, когда его увидела... зашла в этот же магазин, маленький такой три отдела... оглядываю людей, которых там было немного, а его нет... моя мама видела моего папу... а пару лет назад моя подруга видела свою маму, когда проезжала на машине мимо перекрестка, где ее мама жила... она хотеле перейти через дорогу... не знаю как этот феномен называется я бы испугалась если такое увидела
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:39 | Сообщение # 12 |
Сказка
| Цитата (oineros) радиацию, магнитное излучение, всякие волны импульсы это не то, что биополем зовется? Цитата (oineros) а те что на батарейке быстро кончается заряд это неизвестно из-за чего, скорее сделано в Китае))) Цитата (oineros) я бы испугалась если такое увидела ты никогда о таком не слышала?
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:53 | Сообщение # 13 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Цитата (lara_c) не знаю как этот феномен называется твоя память и возможно воспоминания и мысли и ты видишь данного человека в других людях издали, но на самом деле...нет
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:54 | Сообщение # 14 |
| Цитата (lara_c) это не то, что биополем зовется? нуда магнитное излучение, кстати ты згаешь какого у тебя цвета эта биополе или аурак как его называют? Так интересно сделать снимок, но аферистов много, а по тестам не особо думаю верно. Цитата (lara_c) это неизвестно из-за чего, скорее сделано в Китае))) и у телефона тоже заряд телефоны сотовые у меня тоже держат меньше чем у других людей те же телефоны раза в 3 наверно меньше держит заряд не смотря на новизну телефона, я потому всегда в выборе смартфоном в первую очередь делаю упор на емкость батарее Цитата (lara_c) ты никогда о таком не слышала? слышала конечно, но сама ни разу не видела
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 20.03.2013, 12:13 | Сообщение # 15 |
Сказка
| Цитата (oineros) кстати ты згаешь какого у тебя цвета эта биополе или аурак как его называют? неа, не знаю.. а как узнать? Цитата (oineros) слышала конечно, но сама ни разу не видела знаешь это совсем нестрашно, потому что это близкие люди Добавлено (20.03.2013, 12:13) --------------------------------------------- а как объяснить такую вещь... когда человека очень сильно любишь.. бывает, подумаешь о нем и он тебе звонит
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 20.03.2013, 12:20 | Сообщение # 16 |
| Цитата (lara_c) неа, не знаю.. а как узнать? тока сфотать счас много кто у нас в городе предлагает, но я не верю скорее оман поставят какую-нить коробку для вида и программу с разной комбмнацией цветов и выдаст наугад че нить ведь никак не узнать правда-нет а так охота Цитата (lara_c) знаешь это совсем нестрашно, потому что это близкие люди я представила если вдруг увижу покойного дедушку ... нея точно струхну смачно ))) одно дело вские электромагнитные шуточки, а тут человека мертвого увидеть тут два варианта загробный мир существует с раем и адом что мягко говоря переворачивает мир, либо начинается шизофрения как бы ни один вариант ни че хорошего не предвещает ))Добавлено (20.03.2013, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата (lara_c) а как объяснить такую вещь... когда человека очень сильно любишь.. бывает, подумаешь о нем и он тебе звонит фиг его знает если узнаем, то думаю нам доступна станет телепортация )))
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 20.03.2013, 12:55 | Сообщение # 17 |
Сказка
| Цитата (oineros) тока сфотать счас много кто у нас в городе предлагает, но я не верю скорее оман поставят какую-нить коробку для вида и программу с разной комбмнацией цветов и выдаст наугад че нить ведь никак не узнать правда-нет я то подумала, что это научно доказано меня как-то лечили... биоритмы с помощью какой-то аппаратуры задавать пытались но я в это не верю я потом за свое здоровье взялась, питание, спорт, свежий воздух и все наладилось Цитата (oineros) я представила если вдруг увижу покойного дедушку ... сейчас уже наверное не увидишь... это думаю происходит сразу после ухода человека из жизни... когда мы об ушедшем интенсивно думаем и переживаем... Цитата (oineros) фиг его знает если узнаем, то думаю нам доступна станет телепортация ))) у тебя так бывало?
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 20.03.2013, 13:16 | Сообщение # 18 |
| Цитата (lara_c) я то подумала, что это научно доказано не ну это научно доказано, просто как то мало об этом люди знают и в связи с этим можно легко наткнуться на шарлотана, я вот не знаю каким образом это устройство работает как именно запечатляют и что именно надо поподробней почитать, я думала это как на магнитную пленку отпечаток типо того наверно не знаю не буду гадать.Добавлено (20.03.2013, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата (lara_c) у тебя так бывало? канечно, но в дали это работает только с друзьями с которыми интенсивно общаешься или с любимым человека, а с остальными надо чтоб был в радиусе 5 метров где-тоДобавлено (20.03.2013, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата (lara_c) сейчас уже наверное не увидишь... это думаю происходит сразу после ухода человека из жизни... когда мы об ушедшем интенсивно думаем и переживаем... а я и до сих пор в тяжелые моменты его вспоминаю ...
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 20.03.2013, 13:22 | Сообщение # 19 |
Сказка
| Цитата (oineros) не ну это научно доказано, просто как то мало об этом люди знают и в связи с этим можно легко наткнуться на шарлотана тогда я еще подожду, я терпеливая Цитата (oineros) или с любимым человека у меня тоже... и еще с ребенком Цитата (oineros) а я и до сих пор в тяжелые моменты его вспоминаю ... понимаю... я бабушку часто вспоминаю, ближе ее у меня никого из родни не было
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 20.03.2013, 13:27 | Сообщение # 20 |
| Цитата (lara_c) у меня тоже... и еще с ребенком оо с ребенком то это ж вообще толстенный канат связи должен быть
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 20.03.2013, 13:31 | Сообщение # 21 |
Сказка
| Цитата (oineros) с ребенком то это ж вообще толстенный канат связи должен быть ага, заметила, что чем меньше ребенок, тем сильнее контакт.. раньше песенки пела на ночь, да и так... детские иногда хожу напеваю какую-нибудь песенку, которую мы вместе учили, а он ко мне подойдет и начинает ее вслух петь а между ребенком и папой такого нет... хотя за всех пап отвечать не могу
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 20.03.2013, 13:33 | Сообщение # 22 |
| Цитата (lara_c) и начинает ее вслух петь ооо круто!!!
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 20.03.2013, 13:34 | Сообщение # 23 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| А я в каждый день просыпаюсь ровно без пяти семь. Мистика
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 20.03.2013, 13:34 | Сообщение # 24 |
| Цитата (Руслан) А я в каждый день просыпаюсь ровно без пяти семь. Мистика привычка хорошая привычка
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 20.03.2013, 13:38 | Сообщение # 25 |
Сказка
| Цитата (Руслан) А я в каждый день просыпаюсь ровно без пяти семь. Мистика Добавлено (20.03.2013, 13:38) --------------------------------------------- все пошла делами заниматься, пока, до обеда
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:12 | Сообщение # 26 |
| Цитата (lara_c) все пошла делами заниматься, пока, до обеда пока )Добавлено (20.03.2013, 14:11) --------------------------------------------- Еще кстати нестабильные приборы которые вот вот должны сломаться ... естественно ломаются на мне по-этому фирмы типа Samsung'а мне противопоказаны. И еще прикол лампочка в нашей комноте часто на мне разлетается в дребезги стоит мне нажать на выключатель!!! Один раз напрочь убила проигрыватель статическим электричеством Добавлено (20.03.2013, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата (oineros) убила проигрыватель статическим электричеством сейчас статикой не бьюсь у мня есть супер утюжек с ионизацией
|
|
| |