Мечты Стрельца
|
|
Надюшка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:06 | Сообщение # 1 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
Статус: Offline
| А давайте помечтаем. Что бы вы сделали, если бы у вас в руках оказался миллион долларов?
|
|
| |
ЛилиТ | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:46 | Сообщение # 2 |
Стрелец - активный участник
Награды: 7
| Quote (Надюшка) А давайте помечтаем. Что бы вы сделали, если бы у вас в руках оказался миллион долларов? я бы на них сделала еще пару миллиончиков. получила бы престижное образование. купила бы дом своей мечты и квартиру своей мечты. ну вот, раз можно помечтать. то я помечтала чуть-чуть...
|
|
| |
Надюшка | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:31 | Сообщение # 3 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Quote (ЛилиТ) купила бы дом своей мечты Я думаю, что это тоже был бы большой дом. Я прям его вижу. И с большим садом. И конюшню хочу. Выходишь утром в сад, а можно и на лошади прокатиться. Под большим деревом стол. А может меня дома никогда бы и не было. Я ездила бы по миру. Ну и у родных моих бы все было. Наверное, надо было сказать, что я бы помогала бедным и несчастным. Но получилось, что первое в голову пришло.
|
|
| |
kompik | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:41 | Сообщение # 4 |
Стрелец - специалист
Награды: 21
| Я бы стал вкладывать в себя, и стал бы предпренимателем
|
|
| |
Elvira | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:03 | Сообщение # 5 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 3
| А я бы треть денег отдала на лечение детей с онкологическими заболеваниями, вторую треть разделила между своими детьми (6), а последние вложила бы в иммобилиен, конечно и для себя лексус тоже
|
|
| |
Aksiniya | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:25 | Сообщение # 6 |
Награды: 4
| Quote (Надюшка) Я думаю, что это тоже был бы большой дом. Я прям его вижу. И с большим садом. И конюшню хочу. Выходишь утром в сад, а можно и на лошади прокатиться. Под большим деревом стол. А может меня дома никогда бы и не было. Я ездила бы по миру. Ну и у родных моих бы все было. Наверное, надо было сказать, что я бы помогала бедным и несчастным. Но получилось, что первое в голову пришло. Такое впечатление,что мои мысли прочитали!!!
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:39 | Сообщение # 7 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| А я бы всеми способами преумножила бы миллиончик, вложила бы по максимуму в свое образование стала бы сверх ученым, создала вакцину от всех болезней, сконструировала бы гиперскоросной звездолет и спасла бы человечество от взрыва солнца (это же когда-нибудь произойдет )
|
|
| |
|
Mariled | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:13 | Сообщение # 9 |
Стрелец - новичок
Награды: 2
| А я замок хочу в горах!!!! И чтобы у меня в саду стоял ООгромный, древний ДУБ и качеля на дубе том !!! И озеро поблизости типа Байкала только в 3 раза меньше :D.
|
|
| |
Kalin | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:56 | Сообщение # 10 |
Награды: 16
| машину, мотоцикл круизёр, на котором был в жаркое лето рванул на море, а остальные бы аккуратненько тратил)))
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:32 | Сообщение # 11 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| [@LIY@] А я купила бы Хаммер, поехала в Англию и купила б дом ] У меня тоже мечта - поехать в Англию в Лондон, вообще обожаю анг. фильмы, анг.юмор и англичан. А ещё амбициозная мечта - прославиться, только не знаю пока чем, чего б такого полезного и достойного сделать...
|
|
| |
Kalin | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:51 | Сообщение # 12 |
| не надо славится! Известные, хорошие люди долго не живут...ИМХО
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 27.10.2010, 07:54 | Сообщение # 13 |
| Kalin, а что означает слово"ИМХО"?
|
|
| |
Kalin | Дата: Среда, 27.10.2010, 08:00 | Сообщение # 14 |
| И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion). © Википедия
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:42 | Сообщение # 15 |
| С имхо всё ясно. А я упрямая - если сказала - буду известной, так оно и будет. Про это мне и гадалка говорила - будешь известной, уважаемой.
|
|
| |
Kalin | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:46 | Сообщение # 16 |
| ни если чо, то мы заочно знакомы))) Хотя на Украину вроде не собирался...Но всёже)))
|
|
| |
petle5 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:36 | Сообщение # 17 |
Стрелец - новичок
Награды: 1
| Я думаю, что это тоже был бы большой дом. Я прям его вижу. И с большим садом. И конюшню хочу. Выходишь утром в сад, а можно и на лошади прокатиться. Под большим деревом стол. А может меня дома никогда бы и не было. Я ездила бы по миру. Ну и у родных моих бы все было. Наверное, надо было сказать, что я бы помогала бедным и несчастным. Но получилось, что первое в голову пришло. Прямо мне в голову заглянула.Все время думала ,что ето мои мечты
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:31 | Сообщение # 18 |
| А давай те в действительности кто о чем мечтает, пусть даже невероятные мечты, а то тут только материальные. Ну, мои мечты вы думаю уже догадываетесь, о космических путешествиях далеко за пределы нашей солнечной системы
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:38 | Сообщение # 19 |
| Quote (oineros) А давай те в действительности кто о чем мечтает, пусть даже невероятные мечты, а то тут только материальные Ну если нематериальные, то научиться читать и передавать мысли на расстоянии, потом еще -телепортироваться - вот подумала о каком-то месте и усилием мысли перенесла туда свое тело - сказка))))))
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:53 | Сообщение # 20 |
| Quote (Другая) вот подумала о каком-то месте и усилием мысли перенесла туда свое тело - сказка)))))) да космические путешествия это и подразумевают, бац и уже в другой галактике, когда это будет, тогда наверно и изобретут телепорт ох мечта...
|
|
| |
Erikson | Дата: Среда, 02.03.2011, 07:02 | Сообщение # 21 |
Стрелец - новичок
Награды: 2
| а мне миллиона мало для реализации своей мечты. . Поэтому, приумножил бы и потом тока тратил
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 02.03.2011, 07:12 | Сообщение # 22 |
| Erikson, а не материальная мечта есть?
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 05:47 | Сообщение # 23 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
| Quote (ОДИН) музыкальную студию... Ну и подарков бы родным по мелоч На каком инструменте играете..? Не на гитаре ли случаЙно .. ?ам..
|
|
| |
HovarD | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 05:56 | Сообщение # 24 |
Стрелец - мастер
Награды: 50
| У меня мечта посмотреть вживую как всё начиналось на самом деле за всех и про всё, как на самом деле было. И ещё есть, но я её забыл пока, потом вспомню напишу, но тоже че-то бодрое такое)))
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:07 | Сообщение # 25 |
| Quote (HovarD) У меня мечта посмотреть вживую как всё начиналось на самом деле за всех и про всё, как на самом деле был HovarD, у тебя самая красивая и высокая мечта ))Постигнуть тайны мироздания...во мне иногда тоже просыпается такая тяга к Абсолютному знанию, но только думается мне, что плата будет невыносимой, поэтому задаю себе вопрос - а нужно ли оно тебе?Сможешь ли ты жить с этим?
Сообщение отредактировал Другая - Воскресенье, 12.06.2011, 11:08
|
|
| |
HovarD | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 02:18 | Сообщение # 26 |
Стрелец - мастер
Награды: 50
| Quote (Другая) а нужно ли оно тебе?Сможешь ли ты жить с этим? да нужно, да смогу, че за вопрос вообще????
|
|
| |
GALAШ | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:36 | Сообщение # 27 |
Стрелец - новичок
Награды: 20
| Вот бы считывать то, о чем действительно собеседник думает!
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:08 | Сообщение # 28 |
| Quote (GALAШ) Вот бы считывать то, о чем действительно собеседник думает! о даа я об этом еще с детства мечтаю, и каждый новый год загадываю это желание, от части оно сбылось, но мне этого мало, хочу действительно читать мысли, а не только эмоции. Даже обратная сторона монеты этого дара меня ни чуть не пугает за то я буду "знать"... а одиночество будет платой.
|
|
| |
GALAШ | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:48 | Сообщение # 29 |
Стрелец - новичок
| Quote (oineros) а одиночество будет платой. Почему? Кто сказал это?
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 15.06.2011, 03:59 | Сообщение # 30 |
| Quote (GALAШ) Почему? Кто сказал это? а ты подумай если будешь знать всю поднаготную каждого человека... ты будешь отчетливо представлять и плохую сторону человека, которая как правило скрывается, она есть у каждого. Например проследи за ходом своих мыслей, тебе не будет стыдно их показать?Добавлено (15.06.2011, 03:59) --------------------------------------------- прислушивайся не только к громким мыслям, но и закадровым, например, думаешь о каком-то деле на работе, мимо проходит девушка вся расфуфыренная в коротком платье, тут же проностся мысля за кадром основных мыслей о работе" вот вырядилась, и почему это директор позволяет ей так ходить, по-любому спит с ним"
|
|
| |
GALAШ | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:28 | Сообщение # 31 |
Стрелец - новичок
| Quote (oineros) проследи за ходом своих мыслей, тебе не будет стыдно их показать? Мне нет. Quote (oineros) девушка вся расфуфыренная в коротком платье, ну во-первых у меня такой мысли не возникнет, в коротком или вообще в ниглиже - это ее право. И вообще пусть каждый спит с кем хочется. Это все мелочи жизни. У меня иногда другое бывает: с виду человек нормально выглядит, разговаривает вроде так хорошо, но вот почему - то хочется поскорее распрощаться с ним. Наверное на этот случай пригодилось бы умение прочесть его мысли.
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:43 | Сообщение # 32 |
| Quote (GALAШ) У меня иногда другое бывает: с виду человек нормально выглядит, разговаривает вроде так хорошо, но вот почему - то хочется поскорее распрощаться с ним. Наверное на этот случай пригодилось бы умение прочесть его мысли. и ты думаешь услышишь хорошее, если он тебя уже отталкивает?
Добавлено (15.06.2011, 16:34) --------------------------------------------- Quote (GALAШ) ну во-первых у меня такой мысли не возникнет, в коротком или вообще в ниглиже - это ее право. И вообще пусть каждый спит с кем хочется. это например, вариантов море, ты человек и испытывать - думать только положительными мыслями не возможно, а любое отрицателное слово минус в отношения.
Добавлено (15.06.2011, 16:36) --------------------------------------------- и еще например, у тебя есть парень ты его и он тебя искренне любит, ну ему неравится что-то в твоей внешности, он не будет об этом говорить, чтоб тебя не обижать, но время от времени будет об этом думать... даже стрелец не всегда говорит правду. Добавлено (15.06.2011, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (GALAШ) с виду человек нормально выглядит, разговаривает вроде так хорошо, но вот почему - то хочется поскорее распрощаться с ним. вот а ты представь если этот человек может читать мысли, как его обидят твои мысли, ты его недолюбливаешь только потому что у тебя предчувствие, а он на самом деле ничего плохого тебе не сделал, и таких мыслей других людей будет море, ты не сможешь никому потом доверять и будешь одна. Но мне все равно нужена эта способность не для того чтоб определять с кем стоит и не стоит общаться, все мы одинаковы, а для того чтоб... хочу изучить психологию людей до самых глубин...
Сообщение отредактировал oineros - Среда, 15.06.2011, 16:36
|
|
| |
GALAШ | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:49 | Сообщение # 33 |
Стрелец - новичок
| Quote (oineros) а для того чтоб... хочу изучить психологию людей до самых глубин... Согласна. Добавлено (15.06.2011, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (oineros) даже стрелец не всегда говорит правду А что стрелец самый правдивый знак?
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:57 | Сообщение # 34 |
Белый Дракончик
Награды: 42
| Quote (GALAШ) А что стрелец самый правдивый знак? Не то слово!!!
|
|
| |
GALAШ | Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:20 | Сообщение # 35 |
Стрелец - новичок
| А какой самый неправедный знак? Кто нить знает?
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:47 | Сообщение # 36 |
| Quote (GALAШ) А что стрелец самый правдивый знак? да, знак стрельца открыйтый и чесный. Quote (GALAШ) А какой самый неправедный знак? Кто нить знает? ну, логично, что наш противоположный знак - близнецы, хотя и их назвать заядлыми врунишками нельзя, хотя среди них больше таковых втречается, чем среди других знаков.
|
|
| |
ira | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:16 | Сообщение # 37 |
Стрелец - новичок
Награды: 1
| часть использовала бы для бесплатного обучения детей из бедных, непольных семей и семей где родители детей инвалиды, а остальное: одну часть потратила бы на создание домашней библиотеки, о которой давно мечтаю, а 2-ю часть оставшихся денег использовала бы для путешествие родителей
|
|
| |
GALAШ | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:37 | Сообщение # 38 |
Стрелец - новичок
| Quote (oineros) открыйтый и чесный. И потому лекго попадает в ловушку?
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:39 | Сообщение # 39 |
| Quote (GALAШ) И потому лекго попадает в ловушку? да, честность частенько выходит боком
|
|
| |
tanita | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:07 | Сообщение # 40 |
Награды: 14
| а я хочу дом в Германии свой прудик (где буду ловить рыбку) и парочку немецких овчарок.Ну и конечно любимый и детки. ну можно и не в германии ,можно и у нас...но лучше в Германии.
|
|
| |
Aibolit | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:20 | Сообщение # 41 |
Док
Награды: 77
| Quote (tanita) лучше в Германии А смогЁшь? Чужбина всё-таки)))
|
|
| |
tanita | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:48 | Сообщение # 42 |
Награды: 14
| Quote (Aibolit) Чужбина всё-таки))) ну не знаю насколько чужбина я там жила в детстве - очень впечатлило!
|
|
| |