Интересные мысли
|
|
Другая | Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:16 | Сообщение # 501 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
Статус: Offline
| Quote (noymena) НО разве думая и используя другие лучшие возможности мы становимся слабее??? тут скорее имеется ввиду" а если вдруг .. а если то, а если это.." -в смысле сомнения делают нас слабыми и мы не решаемся действовать, они запутывают ВОЗМОЖНЫМИ вариациями-уловками ума .Может быть , перевод с другого языка не совсем точныйДобавлено (14.12.2012, 19:16) --------------------------------------------- Великий вопрос жизни - как жить среди людей.
© Камю О, какая мерзость, и почему так устроено, что у нас есть тела?
© Сартр
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:23 | Сообщение # 502 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Quote (Другая) О, какая мерзость, и почему так устроено, что у нас есть тела? разве? по-моему прекрасно что у нас есть тела, не?
для меня слово "если" как вариант а не как сомнение наверное это только у меня так
Сообщение отредактировал noymena - Пятница, 14.12.2012, 19:27
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:35 | Сообщение # 503 |
| Quote (noymena) разве? по-моему прекрасно что у нас есть тела, не? если б их не было, мы бы летали)))не надо было б ухаживать за свои организмом -кормить его, одевать, обогревать... -а так получается , что большая часть жизни человека расходуется именно на поддержание выживания его тела -мы-души-духовные сущности, просто пашем на тело ,как на хозяина, забывая, что хозяин-то - душа
Сообщение отредактировал Другая - Суббота, 15.12.2012, 15:37
|
|
| |
Stray86 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:36 | Сообщение # 504 |
Кошка
Награды: 156
| Quote (Другая) просто пашем на тело - как я это понимаю... как иногда устаю от пахоты на своё тело, как раздражает меня, когда иногда его потребности так невовремя отвлекают меня от чего-нибудь Самого Главного...
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 02.01.2013, 13:03 | Сообщение # 505 |
| Души пользуются нашими снами как местом для передышки в пути. Если тебе в сон залетит птица, это означает, что какая-то душа воспользовалось твоим сном как лодкой для того, чтобы переправится через еще одну ночь... Наши сны — это паромы, заполненные прекрасными птицами, а тот, кто спит, перевозит их…
— Милорад Павич
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 02.01.2013, 14:15 | Сообщение # 506 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Другая) если б их не было, мы бы летали)))не надо было б ухаживать за свои организмом -кормить его, одевать, обогревать... -а так получается , что большая часть жизни человека расходуется именно на поддержание выживания его тела -мы-души-духовные сущности, просто пашем на тело ,как на хозяина, забывая, что хозяин-то - душа а нет, выходит что душа хозяйка и просто пользуется телом, а значит тело пашет на нее, бедное тело мне его иногда жалко так безжалостно душа его использует Цитата (Другая) Души пользуются нашими снами как местом для передышки в пути. Если тебе в сон залетит птица, это означает, что какая-то душа воспользовалось твоим сном как лодкой для того, чтобы переправится через еще одну ночь... Наши сны — это паромы, заполненные прекрасными птицами, а тот, кто спит, перевозит их…
— Милорад Павич как красиво сказал. а моя наверное тренируется чтоб без передышки научиться
Сообщение отредактировал noymena - Среда, 02.01.2013, 14:35
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 02.01.2013, 14:30 | Сообщение # 507 |
Сказка
Награды: 64
| Цитата (Другая) Наши сны — это паромы, заполненные прекрасными птицами, а тот, кто спит, перевозит их… ооо! как красиво! мои бывают и Титаниками и Летучими Голландцами... мне когда-то давно попалась очень интересная книга... в ней рассказывалось о том как управлять своими снами... автор книги утверждал, что он может осознано перемещаться во сне... может приходить во сне к своей подруге итд... это было очень убедительно написано... я даже стала экспериментировать... но потом завязала... потому что черезчур увекаюсь подобными вещами.. трудно потом в реальность вернуться
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 04.01.2013, 07:07 | Сообщение # 508 |
| мы с тобой не далеки и мы с тобой не близки как мотыльки мы с тобой как мотыльки
Я дружу до упора в себя, Заступ - расстрел в упор, Если вор.. Побег - если друг, Чтоб судьба не отбилась от рук - Такой у нас с ней уговор...Добавлено (04.01.2013, 07:07) --------------------------------------------- человек человеку- пустота М.Райт
Некоторые люди впускают в себя безумие и обуздывают его железной дисциплиной воли. Запирают безумие на замок. И оно расходится по телу и поглощается клетками. Клетки сходят с ума. Это и называется раком. Рак — это произрастание безумия, наличие которого отрицается.
Норман Мейлер
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 04.01.2013, 07:11 | Сообщение # 509 |
| как же вы мне дороги со своими ударамиДобавлено (04.01.2013, 07:09) --------------------------------------------- уходишь? не провожаю вон дверь вон порог уходишь? не возражаю
ты каждый раз для меня как неба глоток в нас столько жизни, мира, красоты и любви а мы все убиваем друг друга и убиваем
давай встретимся в баре на перекрестке приходи в восемь меня как раз там не будет Добавлено (04.01.2013, 07:09) --------------------------------------------- Слов моих сухие листья ли заставят остановиться, жадно дыша? Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
В. Маяковский
что же ты никак не можешь понять что я ветер в наших словах и музыке души ни одной фальшивой ноты лишь только ландыши Добавлено (04.01.2013, 07:10) --------------------------------------------- а я в тебе ни выхода не нахожу, ни выгоды в убыток своей нарочитости использую нежность слов а я в тебе ни силы не нахожу, ни нужности и кто же на свете придумал такую любовь
мне от тебя кроме музыки и тишины больше ничего не надо у меня костер внутри у меня внутри камин вот Вы и греете свои ручки добро пожаловать, ты не один Добавлено (04.01.2013, 07:11) --------------------------------------------- нельзя убивать незнакомых людей вдруг у них котик дома один
Лимонад
ты и сам иногда не поймёшь, отчего так бывает порой, что собою ты к людям придёшь, а уйдёшь от людей — не собой.
А. Блок
сегодня вечером я попрошу тебя не приходить
Однажды Ты подобно автомобилю Сбила меня дважды На безлюдной дороге И вот думаешь ты до сих пор Удрать оставив умирать Или забрать с собой.
|
|
| |
Stray86 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 07:34 | Сообщение # 510 |
Кошка
| Другая, зацепила твоя подборка...
Цитата (Другая) мне от тебя кроме музыки и тишины больше ничего не надо
-жаль луна не светит, а то повыла бы всласть
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 04.01.2013, 07:39 | Сообщение # 511 |
| Цитата (Stray86) Другая, зацепила твоя подборка... ой а меня как зацепила вообще, аж дух перехватило)))взгрустнулосьЦитата (Stray86) -жаль луна не светит, а то повыла бы всласть ауууу)))
|
|
| |
lara_c | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:34 | Сообщение # 512 |
Сказка
| Цитата (Другая) а я в тебе ни выхода не нахожу, ни выгоды в убыток своей нарочитости использую нежность слов а я в тебе ни силы не нахожу, ни нужности и кто же на свете придумал такую любовь бескорыстную...
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:33 | Сообщение # 513 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Другая) и кто же на свете придумал такую любовь сами придумываем какие сами такова и наша любовь, сегодня вдруг подумалось, что любовь, как ни крути, тоже своего рода зависимость, еще какая:) другими словами, не свобода.
Сообщение отредактировал noymena - Пятница, 04.01.2013, 18:40
|
|
| |
lara_c | Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:39 | Сообщение # 514 |
Сказка
| Цитата (noymena) тоже своего рода зависимость и не всякая к тому же лечится
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:48 | Сообщение # 515 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (lara_c) и не всякая к тому же лечится понимаю вашу шутку а между прочим вы не поняли о чем я мне нелегко высказываться, у меня маленький словарный запас Добавлено (04.01.2013, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата (Другая) Некоторые люди впускают в себя безумие и обуздывают его железной дисциплиной воли. Запирают безумие на замок. И оно расходится по телу и поглощается клетками. Клетки сходят с ума. Это и называется раком. Рак — это произрастание безумия, наличие которого отрицается. Норман Мейлер как страшно жить
|
|
| |
lara_c | Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:48 | Сообщение # 516 |
Сказка
| Цитата (noymena) понимаю вашу шутку а между прочим вы не поняли о чем я не первый случай... я кстати любовь не придумываю, она просто возникает из ниоткуда
Цитата (noymena) мне нелегко высказываться, у меня маленький словарный запас этак в три поколения))))))))))
Сообщение отредактировал lara_c - Пятница, 04.01.2013, 19:17
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:49 | Сообщение # 517 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (lara_c) этак в три поколения)))))))))) как это понимать? расшифруйте
|
|
| |
lara_c | Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:51 | Сообщение # 518 |
Сказка
| словарный запас наших бабушек и дедушек + своего поколения + молодёжный (современной молодёжи) ))) или я ошибаюсь?
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:53 | Сообщение # 519 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (lara_c) я кстати любовь не придумываю, она просто возникает из неоткуда я ответила на вопрос который содержался в цитате и потом как вы можете утверждать, что она у вас появляется ниоткуда? вы уверены в этом? разве бывает чтобы что-то появлялось ниоткуда? Добавлено (04.01.2013, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата (lara_c) словарный запас наших бабушек и дедушек + своего поколения + молодёжный (современной молодёжи) ))) или я ошибаюсь? не знаю, может и так, а у вас какой? в смысле какой еще бывает?
|
|
| |
lara_c | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:04 | Сообщение # 520 |
Сказка
| Цитата (noymena) я ответила на вопрос который содержался в цитате а я привыкла отвечать на вопросы в общей форме, чтоб сразу для всего подходило... анализировать... и искать причину и объяснение одновременно Цитата (noymena) и потом как вы можете утверждать, что она у вас появляется ниоткуда? вы уверены в этом? я думаю, что это происходит спонтанно, неожиданно... любовь нельзя запланироватьДобавлено (04.01.2013, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата (noymena) в смысле какой еще бывает? намного меньше... не все дети общаются с бабушками и дедушками... у меня к счастью была такая возможность... моя бабушка из центра России, из деревни, она была очень набожная и у неё была очень интересная речь, со всякими старорусскими словечками вечор, намедни, надысь))))) значение некоторых мне даже приходилось у неё спрашивать
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:03 | Сообщение # 521 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (lara_c) намного меньше... не все дети общаются с бабушками и дедушками... а я думаю, что большой словарный запас у тех кто много читал разных книг, у кого несколько высших образований, или какое-то одно, но очень суперское, я мало читала, и образование у меня так себе, а от общения с близкими людьми, пусть даже и трех поколений, я думаю, от этого он не очень пополняется:)
|
|
| |
lara_c | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:16 | Сообщение # 522 |
Сказка
| Цитата (noymena) что большой словарный запас у тех кто много читал разных книг это в первую очередь) Цитата (noymena) у кого несколько высших образований, или какое-то одно, но очень суперское да тоже смотря какие... технические или другие специфические термины в разговорной речи особо не применить)) Цитата (noymena) а от общения с близкими людьми, пусть даже и трех поколений, я думаю, от этого он не очень пополняется:) конечно не так как из книг... но становится своеобразным, отличающимся от других)) а ещё знание иностранных языков в какой-то степени обогащает словарный запас)
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 09.01.2013, 08:04 | Сообщение # 523 |
| Если представить, что все органы человека - это желудки: Для поедения пищи, поглощения воздуха, поглощения мыслей, То самым голодным желудком будет рассудок - Глотает все без разбору - Алчно, давясь, разжевывая, с обертками, с кожурой или Выковыривая тщательно, копаясь брезгливо... Бывают запоры, Понос, Булемия... Так уж устроено в мире. Берегите желудки - соблюдайте диету!Добавлено (09.01.2013, 08:04) --------------------------------------------- лаконичность- это мой порок незаконченность- мое второе имя
давайте будем настоящими живыми Милена Райт Не убивайте Красоту своими суждениями.
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 09.01.2013, 12:10 | Сообщение # 524 |
Сказка
| Цитата (Другая) лаконичность- это мой порок ... уж, да и обобщение не лучшее достоинство...
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 16.01.2013, 07:19 | Сообщение # 525 |
| Самое большое препятствие - Страх. Самая большая ошибка - Пасть духом. Самый опасный человек - Лжец. Самое коварное чувство - Зависть. Самый красивый поступок - Простить. Самая лучшая защита - Улыбка. Самая мощная сила - Вера.
|
|
| |
Лера | Дата: Четверг, 17.01.2013, 07:03 | Сообщение # 526 |
Стрелец - специалист
Награды: 8
|
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 07:56 | Сообщение # 527 |
| Ты постоянно попадаешься на уловки сознания. Кто то жарит картошку и тебе хочется жареной картошки. Кто то насрал в подъезде, а тебе противно. Тобишь я ,насравши в подъезде, контролирую твое сознание. Прекрати эти игры.
Сообщение отредактировал Другая - Четверг, 17.01.2013, 07:56
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:05 | Сообщение # 528 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Другая) Ты постоянно попадаешься на уловки сознания. Кто то жарит картошку и тебе хочется жареной картошки. Кто то насрал в подъезде, а тебе противно. Тобишь я ,насравши в подъезде, контролирую твое сознание. Прекрати эти игры. Другая я под столом Добавлено (17.01.2013, 13:05) --------------------------------------------- смайлик под столом не свтавляется вместо него podstolom
Сообщение отредактировал noymena - Четверг, 17.01.2013, 13:04
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:53 | Сообщение # 529 |
| И Я ТОЖЕ ПОСМЕЯЛАСЬ, в каждой шутке есть доля правды)))НЕ ДАДИМ СЕБЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ НИКОМу и ничему)))сложно однако)) Добавлено (17.01.2013, 18:53) --------------------------------------------- Все, в чем нуждаешься ты - у тебя уже есть. Все, что нужно уму- это иллюзия. Просто смотри, и ты увидишь...
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:11 | Сообщение # 530 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Другая) сложно однако)) да ужж не просто:)
|
|
| |
Лера | Дата: Пятница, 18.01.2013, 06:26 | Сообщение # 531 |
Стрелец - специалист
| "...на каждый государственный болт с винтом, найдется *опа с закоулками."
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:40 | Сообщение # 532 |
| Я неправильный. С какой стати я должен быть правильным? Я не математическая формула. С тех пор как я узнал про Дзен, моё ничегонеделание приобрело оправдание и глубокий смысл.
Попытки понять меня как человека бесполезны. На обычный повседневный вопрос я отвечаю ответом вселенского масштаба.Попытки понять меня как человека бесполезны. На обычный повседневный вопрос я отвечаю ответом вселенского масштаба.
Быть чокнутым это главное условие. Чтобы понять безумный мир - нужно свихнутся.Даря свободу, я получаю свободу. Даря прощение, я получаю прощение. Даря любовь я получаю любовь.Добавлено (19.01.2013, 18:35) --------------------------------------------- Не люблю слово "отношения" отношения это дроби.
Не делайте из мужчины мужа а из женщины жену. Муж - это уродливо, Жена - тоже, мало того с женой еще теща - еще более уродливо. Говорите - это мать моей любви, или мать моей подруги или друга. Пусть ваша девушка будет вашей девушкой, не в том понимании что это принято в обществе. Если вы ЕЕ друг а она ВАША подруга, она может называться вашей девушкой а вы ее молодым человеком. Если это ваша любовь, пусть она будет вашей любовью, не делайте из любви СВОЮ девушку или СВОЕГО молодого человека.
Слово "встречаемся" я тоже не люблю, я встречаюсь с тысячей людей на улице, как и вы. А если вы идете с человеком противоположного пола, и вас спросят "вы что вместе? или вы что встречаетесь?" (в общем понимании) а вы отвечаете "нет мы не вместе, нет мы не встречаемся" - это глупость, вы идете вместе, вы вместе, вы встретились, следовательно, вы встречаетесь. Говорите "мы влюблены или мы любим друг друга" - если вы любите, или "мы вместе, потому что друзья всегда вместе" - это понятно и просто. Не говорите "мы не встречаемся, потому что он\она не предложил мне" - если сказано "я тебя люблю", это сказано. Не позволяйте стереотипам и рутине войти в свою жизнь. Добавлено (19.01.2013, 18:40) --------------------------------------------- Человек с неудовлетворенными потребностями везде видит только свои потребности. Квантовый презент - дарю человеку запечатанную коробку, если верить квантовой физике до ее открытия внутри может быть все что угодно, а то, что там окажется если ее открыть зависит от состояния наблюдателя. Так что если там окажется фигня можно обвинить в этом открывшего коробку, а если он ее так и не откроет - возможно я подарил маленькую Вселенную или что то еще более впечатляющее? Не-какой либо человек опасен. Опасен тем, что вам не удаться подловить его, не удаться убедить его, и вам не обмануть его. Этот человек не занимает точек зрения, но при этом, занимает все точки зрения сразу, такой тип человека парадоксален, а следовательно прекрасен. Единственная причина страданий - неповоротливость ума. Когда ты страдаешь, это значит, что твой ум не может найти правильный ракурс для взгляда на ситуацию.
|
|
| |
Stray86 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:58 | Сообщение # 533 |
Кошка
| Цитата (Другая) Я неправильный. С какой стати я должен быть правильным? Я не математическая формула.С тех пор как я узнал про Дзен, моё ничегонеделание приобрело оправдание и глубокий смысл. СУПЕР!!!Цитата (Другая) Быть чокнутым это главное условие. Чтобы понять безумный мир - нужно свихнутся.Даря свободу, я получаю свободу. Даря прощение, я получаю прощение. Даря любовь я получаю любовь.
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:20 | Сообщение # 534 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
| Другая,
Добавлено (20.01.2013, 00:20) --------------------------------------------- Цитата (Другая) Самое большое препятствие - Страх. Самая большая ошибка - Пасть духом. Самый опасный человек - Лжец. Самое коварное чувство - Зависть. Самый красивый поступок - Простить. Самая лучшая защита - Улыбка. Самая мощная сила - Вера. и это тоже недавно применила предпоследнее правило, кое-кто занял мое место в очереди, а у меня просто не было ни желания, ни сил ругаться, хотя и уступать не хотелось, мне очень хотелось спать и домой, и просто хитро поулыбалась, намекая что я первая заняла, тот повыкабенивался, но уступил, ехидно улыбаясь в ответ.
Сообщение отредактировал oineros - Воскресенье, 20.01.2013, 00:20
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 09:26 | Сообщение # 535 |
| Цитата (oineros) и просто хитро поулыбалась, намекая что я первая заняла, тот повыкабенивался, но уступил, ехидно улыбаясь в ответ. хитрюга))я тоже так делаю))я заметила, что у меня улыбка или смешок , идетпо-видимому, как своеобразный защитный рефлекс на любую неприятную ситуацию или слова, также для меня - улыбка -науилучший способ избежать ответа на вопрос, который не хочешь отвечать или на рассказ человека, когда не знаешь , что ему ответить на что-то или не можешь ,
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:56 | Сообщение # 536 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Другая) улыбка -науилучший способ избежать ответа на вопрос, который не хочешь отвечать или на рассказ человека, когда не знаешь , что ему ответить на что-то или не можешь , или понимаешь, что бы ты ни сказал он всерано ничего не поймет
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:32 | Сообщение # 537 |
| Цитата (Другая) хитрюга))я тоже так делаю))я заметила, что у меня улыбка или смешок , идетпо-видимому, как своеобразный защитный рефлекс на любую неприятную ситуацию или слова, также для меня - улыбка -науилучший способ избежать ответа на вопрос, который не хочешь отвечать или на рассказ человека, когда не знаешь , что ему ответить на что-то или не можешь , ага хорошее средство - улыбка в отношении меня тоже действует при почти безотказно Добавлено (20.01.2013, 14:32) --------------------------------------------- Интересное примечание: Гораздо труднее заставить себя проснуться, чем заставить себя уснуть.
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:24 | Сообщение # 538 |
| Цитата (noymena) или понимаешь, что бы ты ни сказал он всерано ничего не поймет да, когда что-то самое важное невозможно выразить словамиЦитата (oineros) ага хорошее средство - улыбка в отношении меня тоже действует при почти безотказно и на меня также, это капец какой-то вообще)) особенно улыбки противоположного пола))Цитата (oineros) Гораздо труднее заставить себя проснуться, чем заставить себя уснуть. у меня все с точностью да наоборот))
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:36 | Сообщение # 539 |
| И даже тогда когда совсем совсем не хочется спать ;)))
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:18 | Сообщение # 540 |
Стрелец - грандмастер
|
|
|
| |
Лера | Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:09 | Сообщение # 541 |
Стрелец - специалист
| Добавлено (26.01.2013, 20:09) ---------------------------------------------
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 07:28 | Сообщение # 542 |
| Люди даже смутно не понимают сил, которые управляют их жизнью. Они не понимают смысла своей эволюции. То, что называют "прогрессом", опустило человека гораздо ниже живущего на свободе животного. Образ жизни зверя - есть экологически чистую пищу, жить в самых подходящих для организма климатических условиях, много двигаться и никогда ни о чем не волноваться - сегодня доступен только ушедшему на покой миллионеру. А обычный человек всю жизнь работает, высунув язык от усталости, а потом умирает от стресса, успев только кое-как расплатиться за норку в бетонном муравейнике. Единственное, что он может, - это запустить в то же колесо своих детей.
Виктор ПелевинДобавлено (27.01.2013, 07:28) --------------------------------------------- То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом и состоит романтика и идиотизм человеческой жизни.
Эрих Мария Ремарк
Прощение не является свидетельством того, что зло, которое вам причинили, для вас ничего не значит. Прощение говорит о том, что вы больше не намерены страдать из-за действий конкретного человека. Есть люди, которые используют скромность, чтобы блистать; и добродетель, чтобы угнетать. Это самый опасный тип людей.
Альбер Камю
|
|
| |
Stray86 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:40 | Сообщение # 543 |
Кошка
| Цитата (Другая) Есть люди, которые используют скромность, чтобы блистать; и добродетель, чтобы угнетать. Это самый опасный тип людей.Альбер Камю Цитата (Другая) То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом и состоит романтика и идиотизм человеческой жизни.Эрих Мария Ремарк Цитата (Другая) запустить в то же колесо своих детей.Виктор Пелевин *не хочу запускать... достаточно и того, что самой приходится... вот когда получится вырваться, тогда...
*Ремарка обожаю.
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:00 | Сообщение # 544 |
Стрелец - грандмастер
|
|
|
| |
Stray86 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:29 | Сообщение # 545 |
Кошка
| Цитата (noymena) 3739257.jpg вот не смогла я словами описать для себя эмоции, которые вызвала эта картинка... осталась не понята сама собою... а как ты её понимаешь? может мне просто слова не подобрать?
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:58 | Сообщение # 546 |
| Не в людях счастье, а в их отсутствии. :D Современный человек испытывает глубокое недоверие практически ко всему, что не связано с поглощением или испусканием денег.Добавлено (29.01.2013, 10:58) --------------------------------------------- не ходи за мной я полон пустоты
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:19 | Сообщение # 547 |
Сказка
| Умная женщина всегда отпустит погулять своего мужа, а мудрая - еще и с собакой.
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:54 | Сообщение # 548 |
| Цитата (lara_c) Умная женщина всегда отпустит погулять своего мужа, а мудрая - еще и с собакой. КЛАСС))
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:38 | Сообщение # 549 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Stray86) а как ты её понимаешь? может мне просто слова не подобрать? никак, потому и разместила ее здесь, думала услышать что нибудь от вас моно конечно пофантазировать и сказать например, что когда ты живешь и любишь жизнь - то колесо в котором тебе приходиться крутиться можно хотя бы озеленить травой
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 01.02.2013, 07:36 | Сообщение # 550 |
| Пока тебя никто не воспринимает всерьез, твои руки развязаны.
© Макс Фрай Если люди не хотят с Вами встречаться - это не значит, что Вы им не нравитесь, просто есть вероятность, что их держит развитое чувство самосохранения.
Зачем нам цивилизация, если нам больше не интересно оставаться цивилизованными?
Я решил сузить свой круг общения до трех человек. Теперь осталось найти этих трех человек.)) Человек — религиозное животное; единственное животное, которое любит ближнего своего, как самого себя, и перерезает ему глотку, если расходится с ним в богословских вопросах.
© Марк Твен
Почему Вы рассуждаете о жизни, вместо того, чтобы ощущать ее?
© Эрих Мария Ремарк
Истинный характер человека сказывается в мелочах, когда он перестает следить за собою.
© Шопенгауэр
Если тебя гнетет прежняя жизнь, поскорее забудь о ней. Придумай новую историю своей жизни и поверь в нее. Вспоминай только о своих победах, и это поможет тебе добиться желаемого. Мы яростно спорим, слова у нас разные, но за ними – те же порывы и стремления. Нас разделяют методы – плод рассуждений, но цели у нас одни.
© Экзюпери
Справедливость наступает тогда, когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше. )))
|
|
| |