[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Allegra, oineros  
Стрелец и татуировки
TonyДата: Среда, 16.09.2009, 21:13 | Сообщение # 1
Стрелец - интересующийся
Награды: 5
Статус: Offline
Вчера говорили с приятелем на тему татуировок. Он хочет сделать тату скорпиона (потому что по зодиаку Скорпион). Мне вот кажется это все сомнительным. Зачем оставлять такие "пометки" на своем теле? Можно сказать, что я противник татуировок.
Вы бы хотели себе татуировку?

МаришкаДата: Среда, 16.09.2009, 21:26 | Сообщение # 2
Стрелец - активный участник
Награды: 8
Ой, не знаю... Редко когда человеку действительно идет его татуировка, чаще всего только портит. Себе бы точно не хотела! wacko

Светлана_СтрельцоваДата: Среда, 16.09.2009, 23:18 | Сообщение # 3
Admin
Награды: 131
Делать татуировку на своем теле не хочу. Но иногда встречаются очень симпатичные тату!

Прикрепления: 0543954.jpeg (19.2 Kb)

НадюшкаДата: Четверг, 17.09.2009, 12:21 | Сообщение # 4
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
Портить свое совершенное тело? Никогда! Хотя я как-то хотела проколоть пупок, но у нескольких моих знакомых после этого появились осложнения, я передумала. А на других иногда интересно увидеть красивые тату.

LeslyДата: Четверг, 17.09.2009, 18:01 | Сообщение # 5
Стрелец - интересующийся
Я раньше хотела сделать тату на плече. Какое-нибудь оригинальное сердечко. Но родители меня отговорили. Теперь рада, что не сделала. smile

DafnaДата: Четверг, 24.09.2009, 20:49 | Сообщение # 6
Стрелец - интересующийся
Награды: 2
Quote (Надюшка)
Портить свое совершенное тело?

Вот, ключевые слова! Я категорически против dont Не понимаю людей, которые так стремятся всячески изменять свое тело.

LudovikДата: Пятница, 30.10.2009, 14:28 | Сообщение # 7
Стрелец - интересующийся
Награды: 3
У меня пирсинг был, потом убрал. Хотел тату, но так и не решился. Знаю что надоест быстро. wacko

ТигренокДата: Пятница, 20.11.2009, 13:42 | Сообщение # 8
Стрелец - специалист
Награды: 10
Всегда мечтала сделать тату, но только временную. Так как надоест быстро, поэтому только временную и менять на различные рисунки... А еще очень-очень боюсь физичексой боли cry
но так и не сделала тату wink

Сообщение отредактировал Тигренок - Пятница, 20.11.2009, 13:43

RamirezДата: Пятница, 20.11.2009, 13:53 | Сообщение # 9
Стрелец - интересующийся
Я думаю что нужно определиться, для какой цели делаете тату, для красоты, для передачи некой информации или для закрепления статуса. cool Кроме этого как данный знак может в дальнейшем отразиться на судьбе? Ну и вопрос выведения если вдруг расхотелось и она постоянная.

Светлана_СтрельцоваДата: Пятница, 20.11.2009, 19:38 | Сообщение # 10
Admin
Награды: 131
Quote (Ramirez)
Кроме этого как данный знак может в дальнейшем отразиться на судьбе?

Вы правы! Я слышала, например, что татуировка креста может сказаться на жизни как "несет свой крест", т.е. тяжело.

aminorexДата: Четверг, 10.12.2009, 13:26 | Сообщение # 11
Стрелец - интересующийся
Я бы хотел сделать дракона на все тело, или на левой руке дракона + на правой феникса.Хотя я считаю что это не совсем правильно.

мариянкаДата: Среда, 30.12.2009, 16:57 | Сообщение # 12
Стрелец - интересующийся
Награды: 4
какой-то юморист сказал:"Наших детей ожидает страшное будущее-бабушки с татуировками на сморщенных телах и дедушки танцующие тиктоник" biggrin

JuDeexДата: Четверг, 11.02.2010, 09:12 | Сообщение # 13
Стрелец - интересующийся
Награды: 7
Никогда!!! По моему мнению, тело человеко вполне прекрасно и без всяких тату... Не люблю их до ужаса... angry

nzsizp1Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:20 | Сообщение # 14
Стрелец - интересующийся
Награды: 10
Тату, равно как и пирсинг ( кроме серёжек в женских ушках), кроме брезгливости ничего не вызывают.

ЛисаветаДата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:48 | Сообщение # 15
Стрелец - интересующийся
nzsizp1, совершенно согласна. У меня это вызывает именно брезгливость wink

елена27Дата: Среда, 01.09.2010, 14:11 | Сообщение # 16
Стрелец - интересующийся
Награды: 1
Я не делаю тату только потому что не могу выбрать, что ближе к душе, сегодня я согласна на ангела, завтра хочется змею по ноге пустить, потом мне нравится дракон во все спину, вот так и хочу всю жизнь без тату, может оно и к лучшему, говорят от тату характер меняется, а он у меня и так не ангельский

oinerosДата: Четверг, 02.09.2010, 16:15 | Сообщение # 17
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
А я хочу тату уже давно, но не могу найти достойный рисунок этому предмету песочные часы, ну и место куда бы их разместить, чтоб не бросалось в глаза (я хочу ее не ради украшения, тату в виде украшения это ужасно), я хочу ее зделать как символ и как талисман, небольшого размера с монету примерно. Хочу оставить на своем теле отметку бесконечности happy Где бы ее разместить на шее сзади - а если захочу убрать волосы видно будет, на спине - а если платье одену с открытой спиной, блин не знаю в школе еще хотела ее сделать между большим и указательным пальцем, но она там как бельмо на глазу. Наверно я еще столько же думать буду biggrin

Сообщение отредактировал oineros - Четверг, 02.09.2010, 16:19

KalinДата: Четверг, 21.10.2010, 11:33 | Сообщение # 18
Награды: 16
на свой прошлый ДР (25) думал сделать тату, так сказать сделать себе оригинальный подарок. Долго думал, что буду наносить. Попросил художницу, чтобы мне подобрала рисунок, придерживаясь моей зодиакальной принадлежности. Показала она мне свой рисунок, но он мне почему то не понравился. Вообще подумывал на локтевой стороне руки сделать надпись - на правой: Kallos Nike (относится к фамилии), на левой: Sagittarius/ А если рисунок, то чтобы присутствовал огонь! Так что пока я всё ещё в раздумьях...

oinerosДата: Четверг, 21.10.2010, 19:31 | Сообщение # 19
oineros, короче я передумала тату делать (эти часы нужно размещать где-нить на руке, а там видно, а на других частях тела врядли он будет иметь силу, почему-то мне так чувствую), решила кулон в ювелирном магазине заказать, всегда у сердца будет biggrin biggrin

Добавлено (21.10.2010, 21:31)
---------------------------------------------
А вообще люди к то нить делал тату как талисман и помогала ли она вам?

KalinДата: Четверг, 21.10.2010, 22:52 | Сообщение # 20
я себе тоже хочу кулон как на аватарке

ДругаяДата: Пятница, 22.10.2010, 07:09 | Сообщение # 21
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
Я против татуировок, особенно на девушках.

HovarDДата: Среда, 15.12.2010, 18:26 | Сообщение # 22
Стрелец - мастер
Награды: 50
Quote (oineros)
А вообще люди к то нить делал тату как талисман и помогала ли она вам?

Знаешь какую я историю слышал: ребята где-то в армии делали татуировки, и один парень захотел наколоть черта, он сказал: "Я верующий, душа моя принадлежит Богу, он её спасёт, а тело моё защитит Дьявол". И наколол себе на заднице маленькую улыбающуюся рожу чёртика рогатого. И вот через пять дней они пошли в поход. Он наступил на мину и его разорвало на кусочки. пришлось собирать в мешок останки лопатами. Ни одного живого места не осталось, всё обгорело, лишь один маленький клочёк кожи с ехидно улыбающейся рожей Чёртика остался целым и невредимым... Можно сказать, что Дьявол свою миссию выполнил.
P.S. Это из фильма правда) но что-то похожее я слышал, просто вспомнить дословно не могу)))

salikДата: Среда, 15.12.2010, 22:32 | Сообщение # 23
Стрелец - новичок
Награды: 0
А мне нравятся татуировки!У меня самого татуировка,означающая знак Свободы,ибо для Стрельца свобода-превыше всего!

KalinДата: Среда, 15.12.2010, 22:45 | Сообщение # 24
дай посмотреть?!

ДругаяДата: Четверг, 16.12.2010, 05:43 | Сообщение # 25
Quote (HovarD)
"Я верующий, душа моя принадлежит Богу, он её спасёт, а тело моё защитит Дьявол".

если б был действительно верующий - так бы не сказал и черта тем более не накалывал

HovarDДата: Четверг, 16.12.2010, 08:02 | Сообщение # 26
Стрелец - мастер
Другая, у каждого своя философия и подход к жизни

ДругаяДата: Четверг, 16.12.2010, 08:14 | Сообщение # 27

HovarD ,

так что ты согласен с ним?

HovarDДата: Четверг, 16.12.2010, 14:54 | Сообщение # 28
Стрелец - мастер
Другая, нет конечно, такое мировоззрение не для меня, просто я понять любого человека могу, ход его мыслей, почему так думает вообще, перевоплотиться мысленно в него так скажем
помнишь я говорил что я универсальный cool

Добавлено (16.12.2010, 14:54)
---------------------------------------------
представь например, что ты считаешь душу свою чем то таким святым очень, и мысли из той же песни идут, то есть ты как бы тебе духовные ценности гораздо дороже чем материальные, моя душа и помыслы мои чисты, а тело это так, оболочка, всего лишь каркас, который тебе дали чтоб тут жути наводить, который всё равно в земле сгниёт потом, понимаешь? вот парнишка то тот и решил и рыбку съесть и на х... сесть, но как гласит древняя русская пословица: "за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь!"

vovyljДата: Четверг, 16.12.2010, 15:26 | Сообщение # 29
Стрелец - специалист
Награды: 19
Я против тату,т.к. каждая клетка организма вибрирует и этим создает ауру человека,если на неком участке тела наколоть чтото,клетки могуть дать сбой,и в ауре появиться черное пятно,не думаю что оно поможет человеку,а наоборот,возникнет много проблем.Да и тело осквернять не охота.

ДругаяДата: Пятница, 17.12.2010, 05:48 | Сообщение # 30
Quote (vovylj)
Я против тату,т.к. каждая клетка организма вибрирует и этим создает ауру человека,если на неком участке тела наколоть чтото,клетки могуть дать сбой,и в ауре появиться черное пятно,не думаю что оно поможет человеку,а наоборот,возникнет много проблем.Да и тело осквернять не охота.

разделяю эту позицию

fkДата: Пятница, 17.12.2010, 11:20 | Сообщение # 31
Я сейчас нахожусь в стадии размышления над тату, хочу тату и в тоже время понимаю все последствия)))))))) Пока думаю, что выйдет сообщу)))))

HovarDДата: Пятница, 17.12.2010, 15:19 | Сообщение # 32
Стрелец - мастер
fk, ты хорошо подумай! помни, что тебе и умирать даже с ней придётся!!!

fkДата: Пятница, 17.12.2010, 15:26 | Сообщение # 33
HovarD, Спасибо за заботу, но я настроен жить и радоваться жизни)))))))))) Про умирать даже думать не охота и не хочу!

НаташаДата: Среда, 16.02.2011, 18:59 | Сообщение # 34
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
сделала тату ещё 6 лет назад. выбирала долго и тату и мастера. Нисколько не жалею smile а насчёт старения , то меня как раз моя тату подстёгивает держать себя в форме как можно дольше. последний комментарий на первой странице, извините , конечно , вообще бред. аура - это понятие метафизическое, а не физиологическое, поэтому темнеет аура от непорядочных поступков и дурных мыслей... Хотя бы такой человек как Иван Охлобыстин, на мой взгляд этот уникум имеет светлую ауру, в то же время обладая татуировкой

Сообщение отредактировал Наташа - Среда, 16.02.2011, 19:01

ULikeДата: Четверг, 17.02.2011, 00:20 | Сообщение # 35
Стрелец - профессионал
Награды: 13
Наташа, аура (биополе) и тело вещи неразделимые... И суть идет не в светлости и темности как в выборе стороны или поступков... А как в повреждении Кожа такой же орган как и все другие... и её повреждение ведет к нарушению. Можно с этим жить? Конечно, тысячи людей живут с болезнями... но это всё равно повреждение...

А как я отношусь к разного рода украшениям... На себе не сделал бы (хотя были мысли), на других - нормально отношусь если это разумно и в меру...

Anchut@Дата: Четверг, 17.02.2011, 01:00 | Сообщение # 36
Белый Дракончик
Награды: 42
Quote (strelec-club)
Делать татуировку на своем теле не хочу. Но иногда встречаются очень симпатичные тату!

Согласна, мне татушки тоже нравятся очень многие....но.... себе бы делать не стала... smile
Как представлю "идет старушка, а на ней татушки всякие"....да пусть даже одна еле заметная... чет не айс dry

HovarDДата: Понедельник, 21.02.2011, 21:31 | Сообщение # 37
Стрелец - мастер
ну дела biggrin

Anchut@Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:38 | Сообщение # 38
Белый Дракончик
Quote (HovarD)
ну дела

Что такое?

kulkadДата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:47 | Сообщение # 39
Стрелец - новичок
А у меня татушка в виде саламандры. 5 лет к ней шел и наконец пришел, посмотрим что будет. Пока доволен. Хочу еще кентавра. Вот ищу подходящий вариант)))

Сообщение отредактировал kulkad - Воскресенье, 27.02.2011, 15:48

zeroterranДата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:50 | Сообщение # 40
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
Я хочу татуировку. Но пока думаю какую именно. Единственное чего не понимаю так это когда колят непонятно что именно для красоты. Татуировка либо должна быть заслужена либо нести какой то смысл для тебя лично и надо иметь ввиду, что тебя за эту татуировку могут и спросить.

Hovard
"Тоже где то слышал историю про чертика, а прикинь он бы с такой татухой на зоны загремел, долго бы объяснять пришлось tongue "

По поводу татуировки в виде дракона тоже вещь опасная, вы же не знаете, что именно по расцветке положения на части тела и позы может означать тот или иной дракон. Дракона в разном виде и цвете колят якудза, триада и еще корейская мафия и если не дай бог ваш дракон совпадет с каким нибудь клановым тоже отвечать придется dry

Сообщение отредактировал zeroterran - Воскресенье, 27.02.2011, 16:56

Anchut@Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:06 | Сообщение # 41
Белый Дракончик
Quote (zeroterran)
По поводу татуировки в виде дракона тоже вещь опасная, вы же не знаете, что именно по расцветке положения на части тела и позы может означать тот или иной дракон. Дракона в разном виде и цвете колят якудза, триада и еще корейская мафия и если не дай бог ваш дракон совпадет с каким нибудь клановым тоже отвечать придется

А у меня знакомый еще в армии сделал татушку в виде дракона... и ток потом ему сказали, что она означает продал душу, ну или что-то типо того wacko

kulkadДата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:14 | Сообщение # 42
Стрелец - новичок
Я саламандру колол, так как она являеться талисманом стрельца. И этот талисман со мной всегда будет. А насчет татуировок зеков. Я проверял, и много этим интересовался.Потому она никакого криминала не несет.

oinerosДата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:33 | Сообщение # 43
kulkad, а у меня талисманы феникс и хамелион. smile

Anchut@Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:34 | Сообщение # 44
Белый Дракончик
Драконы, согласно поверьям и древним обычаям, несут не только эстетическую красоту, но и влияют на судьбу человека, решившего украсить татуировкой своё тело. Как известно, традиционно тело разделяется на зоны, отвечающие за различные сферы жизни и дракон, нанёсенный на определённую зону, благоприятно повлияет на неё.

Финансовое благополучие обещает дракон созданный на плече. Дракон является символом не только достатка, но и защиты. Поэтому татуировка на предплечье оградит от несчастных случаев и катастроф. Также это мифологическое животное покровительствует и в физических проявлениях своему хозяину и грудь, будучи зоной, отвечающей за чувственные наслаждения, украшенная драконом, привлечёт внимание лиц противоположного пола и будет сопутствовать сексуальным успехам. Убережёт от слабости в половой сфере дракон на спине. Положительное влияние на детородные функции, как у мужчин, так и у женщин, окажет татуировка на животе. А тату дракона на бедре улучшит иммунитет и здоровье в целом.

Немаловажную роль, в древних традициях, уделяют и цвету татуировки: самую мощную энергию имеет дракон красный, более мягкое воздействие принесёт татуировка синего цвета, а зелёный будет верно служить защитным фоном своему хозяину, не влияя резко на его судьбу...

В современной художественной татуировке существует масса направлений и стилей. И, не смотря на то, что в наши дни тату не является клеймом и изображение ни к чему не обязывает, существуют излюбленные народом мотивы. Среди них — трайблы (модернизированные узоры, пришедшие к нам с Полинезийских островов), кельтские узоры, оскалы тигров, волков, пантер и львов, и — Драконы. Причем драконы самые разные в различных видах и стилях.

Первое место, скорее всего, занимают Восточные Драконы. Это имеет свое объяснение: не говоря об их естественной графической красоте, несколько современных поколений воспитывались на культах школ восточных единоборств, в которых многое связано с драконами, а также слабость нашего народа к фильмам-боевикам с элементами карате, дзюдо и прочих видов восточной борьбы.

Далеко не все мастера художественной татуировки, к сожалению, утруждали себя тем, чтобы поинтересоваться элементарной историей и классификацией каких бы то ни было драконов, и по сему на телах многих их клиентов красуются пусть и привлекательные, но «неправильные» драконы — то есть Красные драконы с мудрыми лицами, или же вообще драконы с окрасом попугаев. Но как бы там ни было, народ продолжает активно украшать свои тела именно восточными драконами. Китайские, корейские или японские ли они, их обладатели могут никогда и не узнать.

О расположении драконов на телах говорить однозначно сложно. Драконы, в частности восточные, — довольно детальный рисунок, и по этому рисовать его маленького размера большого смысла не имеет. На первом месте, естественно, стоит плечо и предплечье, нередко морда дракона при этом заходит на грудь. Либо вообще весь дракон расположен на груди, ближе к сердцу. На ногах драконы встречаются реже, женщины же часто просят изобразить их на ребрах сбоку, либо на спинах. Нередко восточные драконы занимают всю спину — как женскую, так и мужскую.

Драконов народ выбирает по многим причинам — кто-то исходит из своего гороскопа, кому-то нравится некий символизм — мудрость, сила, великолепие.

К тому же драконы как татуировки представляют собой великолепный рисунок для закрытия старых тату в силу своих размеров и детальности рисунков. Потому что дракона можно изобразить в абсолютно любой позе и тем самым перекрыть старое тату любой формы — такого не сделаешь ни с одним другим животным.

Чаще всего драконов изображают среди облаков, волн, огня либо дымки, что опять же связно с привычными нам элементами восточных графических традиций.

Европейских драконов спрашивают несколько реже — в основном те же родившиес в год дракона, а также поклонники жанра фэнтези в той или иной степени. Вот эти драконы как раз размещаются на любых частых тела — это могут быть лопатки, икры, лодыжки, руки, шеи и затылки, а также все вышеперечисленные традиционные места. Европейские драконы рисуются совершенно разными — либо сказочные милые дракончики с умиляюще детскими мордашками, либо огнедышащие змии, либо сдесь фантазия не знает никаких границ.

Их делают цветными и черно-белыми, часто вырисовывают к ним тот или иной сюжет, а иногда драконов изображают просто в виде нетрадиционных графических контуров. Например, дракон может быть исполнен в том же стиле Трайбл, а также в виде кельтских или славянских плетений.

marsyankaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:31 | Сообщение # 45
Стрелец - интересующийся
А у меня вот такая заморочка в виде дракона.Фото очень размытое,но все равно можно увидеть изогнутого огнедышащего змея.Я родилась в год дракона и полностью соответствую этому гороскопу.К тому же мне всегда нравилась восточная символика.Татушку сделала еще лет 10 назад....Уже забыла,что она у меня есть. smile Жить не мешает.Но не могу себя представить в старости с татуировкой....
Прикрепления: 9156665.jpg (77.0 Kb)

Anchut@Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:30 | Сообщение # 46
Белый Дракончик
А я как-то всетаки делала себе татушку... на лопатке и хной smile Мне понравилась)))) но на постоянную не решусь... ну нафиг smile

kulkadДата: Вторник, 01.03.2011, 10:07 | Сообщение # 47
Стрелец - новичок
А вот моя тату
Прикрепления: 1741123.jpg (131.2 Kb)

ДругаяДата: Вторник, 01.03.2011, 10:11 | Сообщение # 48
kulkad, симпатичная саламандра - красочная biggrin судя по белым волосам на ноге - ты блондин biggrin

kulkadДата: Вторник, 01.03.2011, 18:28 | Сообщение # 49
Стрелец - новичок
Другая, спсибо. Нет я не блондин. Скорее шатен))))) cool

ДругаяДата: Среда, 02.03.2011, 05:34 | Сообщение # 50
kulkad, ну как это может быть -если на ногах волосы светлые, то и на голове тоже светлые должны быть(по себе сужу biggrin ), тогда твой случай это нечто экстраординарное в природе)))Выложи свою фотку для доказательства biggrin

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: