Так и сделал))) Света, я тебе ЛС написал. Выкладываю здесь тоже на обозрение всем.
В раздел "II. Порядок поведения на форуме." добавить: Сообщение посетителей форума является только их мнением, которое может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация не несет ответственность за содержание сообщений посетителей форума. Название темы, а также все манипуляции (как то перенос, изменение и удаление) могут осуществляться только с согласия автора этой темы. Пользователи, нарушившие правила форумов, будут предупреждаться Модератором или Администратором. Если нарушение правил повторяется, то Администрация удаляет такого пользователя с форума на ........, ......... или навсегда.
В дополнение к правилам считаю нужно добавить раздел: "Администрация форума оставляет за собой право:" и наполнить его примерно таким содержанием: 1.Менять правила пользования форумом по своему усмотрению. Дополнения и изменения правил начинают действовать с момента их опубликования. 2.Запрещать доступ к форуму участников, нарушающих приведенные выше правила. 3.Перемещать темы в соответствующие тематические разделы форумов. 4.Закрывать чрезмерно затянутые дискуссии, особенно те, в которых спорящие в течение длительного времени по кругу используют одни и те же аргументы и факты, и не могут переубедить оппонентов. Нарушение вышеизложенных Правил может повлечь за собой применение следующих мер: публичное предупреждение со стороны администраторов форума (сделанное, например, в исправленном сообщении, или комментариях к закрытию темы) закрытие темы удаление сообщения или всей темы: если в сообщении есть грубые нарушения правил (например, нецензурные высказывания или оскорбления) временное закрытие доступа к форуму прекращение доступа к форуму Мы хотим, чтобы серьезные и постоянные участники нашего форума получили все удобства для общения друг с другом.
Добавлено (13.01.2012, 08:42) --------------------------------------------- Лично я согласен с тем, что изложено в правилах. А также соглашусь с любым наказанием в свой адрес в случае нарушения этих правил мною. Это к тому, если кто-то подумает, что я изложил лишь пункты касающиеся кого-либо персонально. Правила должны работать в отношении каждого из нас.
Сообщение отредактировал Aibolit - Пятница, 13.01.2012, 08:56
Еще на некоторых форумах есть такое, что автор темы ведет тему и сам может направлять ее в определенное русло и определять что есть флуд в его теме.
Добавлено (13.01.2012, 08:49) --------------------------------------------- А там можно отдельно правило для Тейлора написать? Чтобы он не менял название тем без согласия автора этих тем.
Добавлено (13.01.2012, 09:04) --------------------------------------------- Ну значит с существующими правилами ты согласен? Просто хочешь их дополнить?
Снайпер, дай тогда четкое определение чтобы люди понимали что есть: - чернуха - пессимизм - сопли
только хотела писать про ЧЕТКОЕ определение, а ты уже выложила, да солидарна, для одного мат Это будничное ежедневное общение (многие на работе так общаются причем не зависимо от уровня образования), а у меня ухи в трубочку сворачиваются от такое общения, как могу конечно корректирую людей, но Это вросло в наше общество по-моему очень глубоко...
Quote (Aibolit)
Правила должны работать в отношении каждого из нас.
все ЭТО понимают! терпеть не могу конфликтные ситуации, но увы, они неизбежны, главное ДОСТОЙНО из них выходить, и уметь извиняться и признавать свою вину (вот на это нужно иметь недюжую силу воли))) мое личное мнение: ПРИЗНАТЬ СВОЙ КОСЯК И ПРИ ВСЕХ!
Добавлено (13.01.2012, 09:57) --------------------------------------------- ПРОСТИТЕ, МОЖЕТ ЧЕ НЕ ТО НАПИСАЛА, НО ИСКРЕННО!
филолог хренов!!!!!!!!!!! счас укушу тожесть пишется по другому понятно, доХтор Шмаус
Quote (Aibolit)
Надо еще предложить Caps Lock запретить, для любителей кричать)))
а это к тому что у каждого свои критерии и определения, капс лок может включаю от того что зрение плохое, ты ж не знаешь какой у меня астигматизм))) ладно, пока тьфу-тьфу. нормальный. а вот нервы ни к черту! давай ужо вноси пропозиції
Добавлено (13.01.2012, 11:33) --------------------------------------------- Вот только их опять никто читать не будет.
strelec-club, Света, а можно еще выделить основные тезисы из правил и написать красными буквами в приветствии к форуму. Хотя бы штуки две - три, основные. Типа того : просьба быть вежливыми и относится с уважением к мнению других, даже если это мнение не совпадает с вашим. Ну вот как то так что-ли...
Название темы, а также все манипуляции (как то перенос, изменение и удаление) могут осуществляться только с согласия автора этой темы.
Идея хорошая, но на практике невыполнима. Представьте, что болтается тема от автора, который посещал форум в 2009 году и больше приходить не собирается. Мы что же теперь, эту тему даже в Архив не перенесем? Название темы - тоже вопрос спорный. Его обязательно нужно менять и без согласия автора, если оно написано заглавными буквами, написано с маленькой буквы или содержит орфографические ошибки.
По дополнительному разделу я согласна с Aibolit'ом. Мне нравится.
Quote (Aibolit)
Надо еще предложить Caps Lock запретить, для любителей кричать)))
А он и так запрещен.
Quote (Allegra)
Света, а можно еще выделить основные тезисы из правил и написать красными буквами в приветствии к форуму.
Это хорошая идея, так и сделаем.
------ Еще какое-то время подождем развития дискуссии. окончательное решение примем через неделю-две. поэтому если у кого-то есть другие мысли или дополнения, пожалуйста, выскажитесь.
Его обязательно нужно менять и без согласия автора, если оно написано заглавными буквами, написано с маленькой буквы или содержит орфографические ошибки.
Надюшка, еще несколько причин изменения названия забыла: содержание в названии мата или оскорбительных высказываний, а также экстремистские высказывания и все, что запрещается Уголовным кодексом.
А если тема с этих точек зрения названа верно, тогда да, согласна, что изменять ее не следует, так как это нарушает авторское право.
Требую полный список Оскорбительных высказываний и матерных слов которые нельзя употреблять!!! К слову сука это литературное слово, так же как и пидераст (от Педерастия), а так же мудак и прочие прекрасные слова. К тому же раз есть вот такой элемент Замечания: 0% нужно им пользоваться. Накопилось 100 процентов - иди на 10 дней например. Но я пока что не видел ни одного участника форума у которого любое другое отличное от Нуля (0) значение, естесственно в процентах
как запрещен??????? Света, ты правду глаголешь????? упс! доХтор, срочно ЦИСТЕРНУ НЮХАТЕЛЬНЫХ КАПЕЛЬ!!!!!!!!!!! zvezda, в ПРИПАДКЕ!!!!!!! caps Lock у меня же ПОГЛОТИТЕЛЬ МОИХ СТРАСТЕЙ не-е-е-е, не лишайте меня ЕГО))))))) умоляю!!!
Представьте, что болтается тема от автора, который посещал форум в 2009 году и больше приходить не собирается.
Прописать срок давности для подобных тем, например год, или как-то так.
Quote (zvezda)
филолог хренов!!!!!!!!!!! счас укушу тожесть пишется по другому понятно, доХтор Шмаус
Айболит я))) Антизлобин пропишу!
Quote (strelec-club)
Название темы - тоже вопрос спорный. Его обязательно нужно менять и без согласия автора, если оно написано заглавными буквами, написано с маленькой буквы или содержит орфографические ошибки.
але-е-е-е-е-ее-!!!!!!!!!!! ты прекратишь меня ШПЫНЯТЬ сегодня????????????????????? админ, SOS--S-S-S-S-S-S-SS- мне доХтор хочет сделать насильственную ЭВТАНАЗИЮ-Ю-Ю-Ю- помогите, караул-л-л-л-лл- Ёлы-палы, Aibolit, прекрати меня учить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Aibolit)
Весело ж с тобою Звёздочка)))
а у меня руки ужо ТРЯСУТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще хотит без ЭМОЦИЙ!!!!!!!!!!!
Тож от большого расположения к тебе дорогая! Лена сделай глубокий вдох, секундная задержка дыхания и медленный выыыыыыыыыыыыыыыдох! И так три раза))) Настраиваемся на позитивчик. Сегодня пятница))) И я тебе не враг)))
Allegra, мы с тобой вообще то должны посевать до 12 ночи, а мужики после 12, у меня муж всегда так делал, приползал к утру напосеянный до омертвения))))) если хотишь дом полной чашей, то мужчина первый должен зайти после 12 ночи, сегодня ж стаорый новый год, ты должна знать традиции в Украине кстати их соблюдают и чтят больше чем в России))))))))))))
ак запрещен??????? eek eek eek eek eek eek eek Света, ты правду глаголешь????? упс!
Ну не то чтобы совсем запрещен. В Правилах написано:
Запрещается написание сообщений ЗАГЛАВНЫМИ или жирными буквами; выделить таким образом можно только несколько слов, но не весь текст сообщения. Также запрещены заголовки тем, написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами.
А там можно отдельно правило для Тейлора написать? Чтобы он не менял название тем без согласия автора этих тем.
Надюшка, я уже неоднократно писал, что если тема за год набрала больше 10 страниц, то я ее закрываю и открываю новый сезон по этой теме. Если Вы не внимательные это не мои проблемы. Если Вы хотите то я при создание новых тем, буду указывать авторов тем. В чем проблем? Мы ходим только вокруг да около. Пора двигаться дальше. Раньше мы темы делили на тома, теперь будем делить на сезон: 1 сезон = 365 дней. Какие-то вопросы есть ко мне? Задавайте. На каждый вопрос я напишу Вам рациональный ответ. Спасибо, что пользуетесь этим сайтом. Администрация и модераторы Стрелец-клуба постараются сделать все возможное, что бы Ваше прибывание на сайте стало еще интереснее и теплее. Желаю всего Вам хорошего и да хранит Вас Господь.
С уважением, Dj Тэйлор
Сообщение отредактировал DjТэйлор - Воскресенье, 15.01.2012, 18:42
Надюшка, я уже неоднократно писал, что если тема за год набрала больше 10 страниц, то я ее закрываю и открываю новый сезон по этой теме. Если Вы не внимательные это не мои проблемы.
Еще вариант: В раздел "II. Порядок поведения на форуме." добавить: "Запрещены оскорбления и некорректные высказывания в адрес Администратора и Модераторов, а также обсуждения любых действий Администратора и Модераторов. Работа Администратора и Модераторов альтруистична и основана исключительно(!) на добровольной основе. Помните, они делают свою работу только из любви к форуму, а не ради самоутверждения за счет других."
Добавлено (17.01.2012, 09:41) --------------------------------------------- Можно текстовку подправить, но мысль думаю понятна.
Сообщение отредактировал Aibolit - Вторник, 17.01.2012, 09:40
"Запрещены оскорбления и некорректные высказывания в адрес Администратора и Модераторов, а также обсуждения любых действий Администратора и Модераторов. Работа Администратора и Модераторов альтруистична и основана исключительно(!) на добровольной основе. Помните, они делают свою работу только из любви к форуму, а не ради самоутверждения за счет других."
Dima iskluichitlniieto raz i krome nego nikto ne nachinaet luibeznichat so svoim polom, tolko ti , Dok, v otvet bolee sderzhanno otvechaesh, derzhishsya, hotya ,navernoe, nogi podkashivauitsya
Я поработала над новыми Правилами. Очень надеюсь услышать отзывы пользователей клуба! Изменения я выделила синим шрифтом. -- Постаралась учесть все предложения.
я извиняюсь, может кого-то повторю... просто прочитать все сейчас не могу, а мысль есть
ограничить в доступе к информации по профилю для гостей! то есть, личные данные могут смотреть только зарегестрированные участники (ну я думаю предпосылки объяснять не нужно)
Сообщение отредактировал Брюни - Понедельник, 06.02.2012, 16:46
ограничить в доступе к информации по профилю для гостей! то есть, личные данные могут смотреть только зарегестрированные участники (ну я думаю предпосылки объяснять не нужно)
Поддерживаю. Если конечно это технически возможно в рамках данного ресурса.
Раздел II пункт. 6 по нему у меня 1 вопрос: 6. Форум Стрелец-клуба является частным, и владелец форума может распоряжаться всеми размещенными на этом форуме текстовыми и фотоматериалами по своему усмотрению *), за исключением материалов обозначенных знаком копирайта с указанием источника.
*) Например многие пользователи разместили здесь свои личные фото, владелец тоже имеет право ими распоряжаться, в каком смысле?
Насчет остального - вопросов нет.
Сообщение отредактировал Allegra - Понедельник, 06.02.2012, 17:10
Allegra, хороший вопрос. Это одна из стандартных формулировок (из Интернета). Здесь имеется в виду, что кто-то из пользователей предложил свои художественные работы, например, для оформления сайта. И владелец вправе ими воспользоваться по своему усмотрению (для оформления сайта).
Но я согласна, что формулировка звучит двусмысленно. Буду править.