1. Я неверно задал свою дату рождения/место проживания. Как изменить?
Зайдите в свой профиль: ссылка. Под аватаром вы увидите ссылку "uNet профиль". Пройдите по ссылке - вы попадете на сайт unet.com.
Для того чтобы иметь возможность отредактировать свой профиль, в правом верхнем углу введите E-mail и пароль, а затем для входа нажмите маленькую черную стрелку.
После осуществления входа в разделе "Общая информация" напротив этих слов вы увидите маленький голубой карандаш. Нажмите на него и вы сможете отредактировать профиль.
2. Я хочу загрузить картинку со своего компьютера так, чтобы она была видна в сообщении. Как это сделать?
Когда вы пишите сообщение, под полем для ввода текста вы можете увидеть раздел "Прикрепить файл". Обратите внимание, что размер файла не более 500Kb.
Для прикрепления файла с картинкой нажмите кнопку "Обзор" и выберите файл на вашем компьютере. Рядом с кнопкой обзор появится код вставленного изображения, обычно это $IMAGE1$. Вставьте этот код в нужную часть сообщения при вводе текста.
3. Как прикрепить файл к сообщению?
Когда вы пишите сообщение, под полем для ввода текста вы можете увидеть раздел "Прикрепить файл". Обратите внимание, что размер файла не более 500Kb. Для прикрепления файла нажмите кнопку "Обзор" и выберите файл на вашем компьютере.
4. Мне надоело каждый раз вводить капчу (проверочный набор символов) при отправке личных сообщений. Можно ли как-то избавиться от нее?
Если вы видите капчу, это означает, что вы входите в группу Пользователи. Чтобы получить расширенные права на форуме, пройдите специальный тест для Стрельцов. В случае успешного прохождения теста вы перейдете в группу Экстра-класс и вам больше не придется вводить капчу при отправке личных сообщений.
5. Я хочу разместить в сообщении видеоролик с Youtube. Как это сделать?
Откройте выбранное вами видео на Youtube. Под видеороликом нажмите кнопку "Отправить", вам будет показана ссылка на данный видеоролик.
При написании сообщения на форуме используйте тег [video]. Вот пример:
Code
Вам на Youtube выдали ссылку: http://youtu.be/UUA-VjXwOGY.
Значит, в сообщении нужно написать так: [video]http://youtu.be/UUA-VjXwOGY[/video]
6. Меня оскорбили в репутации или тексте награды. Кому я могу пожаловаться?
Подайте жалобу в этой теме. Нарушитель будет наказан.
7. Почему я пишу сообщения на форуме, а их количество в моем профиле не изменяется? Или изменяется, но меньше, чем я пишу.
Скорее всего это связано с тем, что вы пишите сообщения в разделе "Флудильня". За написание сообщений в этом разделе количество сообщений не прибавляется.
8. Как я могу удалиться с форума?
В этой теме есть подробная инструкция удаления аккаунта.
Света привет! А можно как-нибудь отключить рекламу? Справа вверху баннер каждый раз, когда в режиме гостя находишься... А когда входишь, она в других местах выскакивает. Бесит уже...
Сообщение отредактировал Aibolit - Среда, 18.01.2012, 10:15
Aibolit, да, можно. Это реклама Ucoz, нашего хостинга. Отключение платное. Стоимость $3.09 в месяц. Можно попробовать организовать сбор средств на отключение рекламы на полгода, например. Если каждый внесет по 1 доллару, то будет достаточно сдачи денег 18 пользователями.
Мне реклама абсолютно не мешает, даже почти не замечаю её, она является своего рода индикатором стрессоустойчивости)))) Мне тоже доллар не жалко, но за перевод одного доллара за границу мне нужно заплатить 10 долларов комиссионных независимо от суммы перевода)))))
Можно попробовать организовать сбор средств на отключение рекламы на полгода, например. Если каждый внесет по 1 доллару, то будет достаточно сдачи денег 18 пользователями.
На данный момент я не получила никаких средств. Даю ОТБОЙ. Реклама будет отключена за мой счет.