Предлагайте идеи опросов в Стрелец-клубе
|
|
Светлана_Стрельцова | Дата: Пятница, 07.02.2014, 10:08 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 131
Статус: Offline
| Форумчане, предлагайте идеи для проведения опросов в Стрелец-клубе. Проходят опросы на основной части сайта, в том числе на главной странице http://strelec-club.ru/ От вас: * вопрос (не более одного небольшого предложения), * варианты ответов, которые охватывают все возможные ответы. Ответы "Другое", "Прочее" в опросах не приветствуются. Вопросы, предполагающие ответы ДА и НЕТ, не приветствуются.
---- Внимание: разместить или не разместить предложенный вами опрос остается на мое усмотрение, сроки размещения тоже остаются на мое усмотрение.
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 07.02.2014, 11:21 | Сообщение # 2 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| 1) "Стрельцы, а кто по знаку зодиака ваш лучший друг/подруга?". 12 вариантов ответа - 12 знаков зодиака Мне, например, было бы очень интересно узнать, какой знак зодиака чаще всего бывает для Стрельца лучшим другом
2) "Стрельцы, какая часть света для вас наиболее привлекательна?". Варианты ответов - Европа, Азия, Африка, Австралия, Северная Америка, Южная Америка
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:07 | Сообщение # 3 |
Admin
| Руслан, спасибо.
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:25 | Сообщение # 4 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| О чём чаще всего Вы думаете напротяжение дня?( предусмотреть возможность выбора нескольких вариантов ответов) !) о чувствах(своих и не только, включая любовь и не только ) 2) об эмоциях -своих реакциях на слова и поведение других людей, жиз.ситуации, и об эмоциях близких людей 3) о житейских бытовых вопросах(деньги, еда, работа, учеба....) 4) о творческих идеях, замыслах и их реализации 5)о здоровье 6)о будущем(планы, мечты..) 7) о прошлом 8)Ваши мысли сосредоточены на настоящем моменте(что видите-чувствуете- воспринимаете именно в данный момент жизни, стараетесь его ощутить на вкус -прочувствовать-насладиться каждый мигом жизни) 8)ваш вариант
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:57 | Сообщение # 5 |
Admin
| Спасибо! У кого еще есть идеи?
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 08.02.2014, 18:39 | Сообщение # 6 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Можно еще такой опрос создать"Цель, с который Вы в первый раз посетили Стрелец-клуб?" ну и там уже соответствующие варианты ответов. к примеру 1) хотел больше узнать о себе, своём знаке Стрелец, т.е. с целью сапопознания 2)с целью выведать всё о человеке,рожденным под знаком Стрелец - чтобы заполучить его в свои любовные сети )) или спросить совета у форумчан-Стрельцов по этому поводу)) 3)увлекаюсь астрологией и в частности своим знаком Стрельца 4) с целью найти единомышленников
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:56 | Сообщение # 7 |
Сожжённый Юпитер
| Хотелось бы новые опросы. Предлагаю следующие:
1) Какое у вас образование? (без образования, средне-специальное, высшее, я школьник, я студент) 2) Ваша сексуальная ориентация? (традиционная, нетрадиционная. Или гетеро, гомо, би) 3) Ваш пол? (ж, м)
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:50 | Сообщение # 8 |
Admin
| Благодарю за идеи.
|
|
| |
PlusYou | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:06 | Сообщение # 9 |
Стрелец - мастер
Награды: 26
| мне интересно узнать, что чувствуют мужчины к женщинам, с которыми у них имеется аспект: марс мужчины в соединении с солнцем женщины.
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 12:35 | Сообщение # 10 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Цитата Руслан ( ) Хотелось бы новые опросы. Предлагаю следующие:
1) Какое у вас образование? (без образования, средне-специальное, высшее, я школьник, я студент) 2) Ваша сексуальная ориентация? (традиционная, нетрадиционная. Или гетеро, гомо, би) 3) Ваш пол? (ж, м) аха или ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?
Сообщение отредактировал noymena - Вторник, 09.09.2014, 16:37
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:40 | Сообщение # 11 |
Сожжённый Юпитер
| Предлагаю добавить немного политики в опросы
Какую политическую силу в стране вы поддерживаете?
Единая Россия КПРФ ЛДПР Справедливая Россия Яблоко
|
|
| |