Мужчины с Венерой в Козероге - чего они хотят? Их притягивают женщины, имеющиеся козероговские черты весьма официальной и отстранённой. Иногда эти мужчины женятся на женщинах с более высоким социальным статусом, общественным положением, женщинам, которые могут дать им какой-то рост в их карьере или возможно много денег. Они могут сохранять неудачный брак, если он приносит хорошее материальное положение, сохраняют его ради материальной надёжности. Венера в Козероге особенно нуждается в действительно глубокой любви и они обманываются сами, если держатся за кого-то просто ради надёжности. Мужчина с Луной в Раке очень ценит нежность, заботу и преданность. Он хочет, чтобы вы сочувствовали и сопереживали всему тому, что с ним происходит. И если он не найдёт этого в ваших отношениях, то тут и говорить не о чем
Он любит, чтобы ему постоянно готовили что-либо вкусное. Нельзя сказать, что еда для него — смысл жизни, но если вы плохо готовите, он никогда не сможет вас уважать. Мужчина с Луной в Раке любит тихую, уютную обстановку в доме. Громкая музыка его раздражает, он становится нервным. Ну, а самое главное: если хотите его удержать, подружитесь с его мамочкой, или хотя бы сделайте вид, что вы с ней дружите.
Добавлено (09.06.2011, 14:38) --------------------------------------------- Конечно Рак и Козерог противоположные знаки, поэтому в твоих симпатиях есть противоречие.
Для этого нужно подать заявку в тему "Астрологическая болталка", в которой необходимо указать число, месяц, год, время и место рождение. И наша команда профессиональных астрологов, поможет Вам найти себя.
Снайпер, видимо вам не страстные попадались... у меня три знакомых козерошки (23 и двое 24 декабря) и они все страстные... я даж побаиваюсь с ними на едине находится - мало ли контроль потеряю
Каждому мужчине свойственны индивидуальные предпочтения в женском поведении. Тем не менее, в зависимости от принадлежности к тому или иному знаку Зодиака, данные предпочтения можно систематизировать.
Овен Чрезвычайно активен и энергичен, но случается, что не может найти применение своей фантазии. Чтобы ему понравиться, необходимо внимательно выслушивать все, что бы он не говорил. Со своей стороны вы должны произвести на него впечатление элегантной внешностью и хорошим вкусом.
Телец Большой любитель острых ощущений. Прыжок с парашютом или завтрак на небоскребе вызовет у него чувство бесконечного восторга только при условии, что это всего лишь игра. Понятно, что рядом с таким человеком, вы должны быть смелой и даже любящей риск. Покорить Тельца можно обедом в шикарном ресторане или, на худой конец, романтическим вечером при свечах у себя дома.
Близнецы Любит быть в гуще событий, его очень сложно удержать в четырех стенах, почти невозможно. Поэтому старайтесь чаще бывать вместе в людных местах, совершайте интересные поездки, ходите в театр, на концерты. В общем, почаще выводите его в свет, и интерес к вашей персоне обеспечен.
Рак Впечатлителен и обидчив, превыше всего ценит постоянство в других, но сам подвержен частой смене настроений. Любит своими руками что-то делать по дому и требует этого от других. Хорошо, если вы умеете вкусно готовить и поддерживаете уютную домашнюю атмосферу, он это обязательно отметит. Будь консервативны в одежде и поведении, это ваш козырь.
Лев Любит все оригинальное, так что можете дать волю фантазии. Удивите его экстравагантным платьем или острым умом, иначе Лев быстро заскучает. Любит покровительствовать, дайте ему возможность немножко поуправлять вами, ведь он же царь зверей!
Дева Как правило, педантичен и пунктуален, любовь к порядку у него в крови. Большое значение придает домашнему уюту, и вам придется с этим считаться. Покорить Деву можно чутким, заботливым отношением, постоянной готовностью прийти на помощь. Иногда, правда, некоторый сумбур в отношениях может его и позабавить!
Весы Терпеть не может конфликты, но обладает удивительной способностью попадать во всякие передряги. Если он заметит, что вы отважно боретесь со всякого рода несправедливостью - успех вам обеспечен. Вы должны постоянно демонстрировать ему свои чувства, говорите ему, как вы его любите, не жалейте комплиментов. Весы - чрезвычайно эмоциональная личность, и он ценит это качество в партнере. Старайтесь предупреждать любое его желание, в противном случае узнаете, каков ваш партнер в гневе.
Скорпион Вспыльчив, может раздражаться из-за ерунды. К деньгам относится скептически, их у него никогда не бывает, т.к. он их тратит не считая. Если вы щедрый человек, он, безусловно, вас оценит по достоинству. Домашний, заботливый, может, немного упрямый человек - идеальный партнер для него.
Стрелец Любит, когда его удивляют. Поэтому старайтесь произвести на него впечатление цитированием Канта, знанием языка австралийских аборигенов или чем-нибудь аналогичным. Одним словом, вы должны быть суперинтеллектуальной личностью. Если в один прекрасный день он заявится к вам с чемоданами и пригласит провести выходные на Бермудских островах, ни в коем случае не отказывайтесь!
Козерог Любит разговоры о родственниках и о счастливом детстве. Вы, со своей стороны, можете рассказать ему несколько забавных историй из своей юности. Козерог производит впечатление серьезного, даже сурового человека, однако его влечет к людям эмоциональным, слегка капризным. Козерога нельзя критиковать, даже если он не прав. Он может замкнуться в себе, и вам очень долго придется приводить его в чувство.
Водолей Ценит в партнере эффектность и эрудицию, вы должны просто блистать в обществе, тогда он вас непременно заметит. Наденьте на себя что-нибудь желто-золотое и вызывающе нарядное. Все должны вами восхищаться. Но не вздумайте флиртовать в его присутствии - его ревность не знает границ.
Рыбы Любит, когда к нему относятся с участием и заботой, не переносит критики в свой адрес, так как всегда очень переживает из-за своих ошибок. Ценит в партнере организованность и умение разложить все по полочкам, ведь ему это как раз и не свойственно. Вы должны одеваться опрятно и красиво, может быть, немного экстравагантно. Хотя сам он порой одет бог знает во что и чувствует себя очень даже комфортно.
мой муж родился 4 декабря, а сама я лев. Как представлю что все стрельцы также критичны как вы аж дух захватывает) по-моему вы несколько перегибаете палку. Гороскопы это конечно круто, но всецело доверять им свою жизнь все-таки не стоит. Вы ведь не один в мире. У вас родные есть а они наверняка не все в ноябре-декабре родились) За наши же с мужем отношения скажу что любим друг друга и ему совсем неважно лев я или рак)
Мой муж телец. Самый натуральный и классический телец. Обожаю. Все через жопу... Но обожаю! Расходились раз 30, каждый раз навсегда, и каждый раз вертались на место. Хорошо, с огоньком, с мексиканскими страстями
Сообщение отредактировал lubidari - Среда, 29.02.2012, 14:09
УЖАС! Только врубиться не могу: стрельцы - непревзойденные оптимисты. Им скажи конец света - они будут прыгать от радости. Стакан у стрельцов на половину полный. И стрелец, как в анекдоте будет радоваться подаренной куче лошадиного навоза под ёлочкой, будучи в полной уверенности, что ему подарили живую лошадку, которая убежала. Счего же такие негативные отзывы? Колись
Львица, тип с качествами весов: такие деликатные, тактичные пуськи. Которые любят красиво и много говорить. Добродушные, спокойные, нерешительные и так далее.
Львица, тип с качествами весов: такие деликатные, тактичные пуськи. Которые любят красиво и много говорить. Добродушные, спокойные, нерешительные и так далее.
Спасибо) Да ж не замечала что мне нравятся такие вот деликатные пуськи) Наверное, скорее да чем нет, но вот нерешительные... не думаю. Мужчина должен оставаться мужчиной и быть порой смелым, решительным, бойким когда надо
Львица, я бы еще добавила, что женщины в Марсом в Весах предпочитают мужчин красивых, популярных в женском обществе, их особенно влечет к мужчинам умным, интеллигентным, культурным, благовоспитанным, может даже немножко снобам.
Сообщение отредактировал Надюшка - Пятница, 21.09.2012, 11:33
Львица, я бы еще добавила, что женщины в Марсом в Весах предпочитают мужчин красивых, популярных в женском обществе, их особенно влечет к мужчинам умным, интеллигентным, культурным, благовоспитанным, может даже немножко снобам
Спасибо, Надюшка! И ведь и впраду так, особенно вот это: "их особенно влечет к мужчинам умным, интеллигентным, культурным, благовоспитанным, может даже немножко снобам". Получается, если хочешь прикинуть какие женщины нравятся мужику, то надо смотреть в каком знаке Венера?
енщины в Марсом в Весах предпочитают мужчин красивых, популярных в женском обществе, их особенно влечет к мужчинам умным, интеллигентным, культурным, благовоспитанным, может даже немножко снобам.
Если он заметит, что вы отважно боретесь со всякого рода несправедливостью - успех вам обеспечен.
проиграла с этого момента. Как точно)
Цитата
Терпеть не может конфликты, но обладает удивительной способностью попадать во всякие передряги. Если он заметит, что вы отважно боретесь со всякого рода несправедливостью - успех вам обеспечен. Вы должны постоянно демонстрировать ему свои чувства, говорите ему, как вы его любите, не жалейте комплиментов. Весы - чрезвычайно эмоциональная личность, и он ценит это качество в партнере. Старайтесь предупреждать любое его желание, в противном случае узнаете, каков ваш партнер в гневе.
Если судить по написанному, то я просто идеальная партнерша для мужчины весца