Знаете, дорогие форумчане... Последнее время часто сталкиваюсь с тем, что меня называют пошлым. Да! Я часто пошлю, могу увидеть пошлость везде (69 процентов людей видят пошлость даже в этом сообщении), хотя я могу увидеть и что-то другое. Один мой знакомый даже возмутился! Вот, блин, намекнешь ты на что-то пошлое, и что получается? Получается, что это правда... и да, ещё одно (как следствие пошлости), замечаю что меня смутить практически не возможно...
Я могу себе позволить. Все зависит от обстановки. Как сейчас помню:
Мой коллега(31, телец), решил при другом коллеге (25, стрелец) на до мною поерничать. После закачки с моего компа информации на флешку, обнаружил на ней кучу вирусов. Ну и началось с улыбкой:
- Ой, Настя, опасно к Вам приближаться. Втыкнул вам и тепер проблем море. Соваться к Вам опасно. Вставил и кучу вирусов от Вас получил (и все в т.р.).
Понадеялся на мою мягкость, и некую застенчивость. Воспользовался моим временным смущением. А потом обомлел от неожиданности.
- Ну что же Вы, такой опытный и знающий мужчина, а до сих пор не выучили правило - прежде чем что либо вставлять без разбора, нужно заранне позаботиться о безопасности.
Стрелец выпал в осадок. Сказал, что всегда верил в наш острый ум и язык.
Последнее время часто сталкиваюсь с тем, что меня называют пошлым. Да! Я часто пошлю, могу увидеть пошлость везде
Тоже самое)))
Quote (ULike)
А часто ли вы пошлите? И легко ли вас смутить?
Часто -да, не пошлю только со стариками и детьми При этом при всём смутить меня может нескромный взгляд незнакомого человека, а вот разговорчики пошлые -только рассмешат или заведут меня)))Из-за своей любви поболтать на пикантные темы вконтакте часто сталкиваюсь с предложением повиртить, достали.
Сообщение отредактировал Другая - Понедельник, 20.08.2012, 16:31
вконтакте часто сталкиваюсь с предложением повиртить, достали.
Меня тоже. Но с одним садо-мазо практиковали. Он растроился - не по его сценарию. Я отделалась порваными колготками, а он получил резиновой дубинкой по башке от моего обезбашенного приятеля-мента и закончил в обезьяннике с геем. Парню все его эротические фонтазии оборвала. Нервы сдали, каждый день отшивать виртуалов, любителей садо-мазо, "рабов".
Сообщение отредактировал Nastunya - Понедельник, 20.08.2012, 16:49
Я вот извращенка это точно, очень пошлая))) особенно когда со мной подруги Стрелец и Скорпион))) это нечто)) Помню еще в школе лапала мальчиков за попы, когда они шли к доске и всегда спрашивала на сколько выросло их достоинство)))) вообщем я маньяк
Я вот извращенка это точно, очень пошлая))) особенно когда со мной подруги Стрелец и Скорпион))) это нечто)) Помню еще в школе лапала мальчиков за попы, когда они шли к доске и всегда спрашивала на сколько выросло их достоинство)))) вообщем я маньяк
Новый год. Бежит голодный заяц. Видит - стоит снеговик, улыбается. Подпрыгнул заяц, схватил и згрыз моковку, оставив снеговика без носа. Следующий год. Бежит заяц. Дня три не ел. Видит, стоит снеговик. Только морковку снеговику приделали снизу. Заяц сел и оторопел. А снеговик и спрашивает: - Что, косой, брезгуешь?
что я думаю НА пошлости? помнится я тоже определенные картинки выставляла выходит я тоже пошлячка у каждого свое мерило подобных вещей, пошлый юмор... но в юморе очень часто отражается какая то часть нашей действительности, если это смешно и не во вред никому не обижает и не оскорбляет никого почему нет?
Помню еще в школе лапала мальчиков за попы, когда они шли к доске и всегда спрашивала на сколько выросло их достоинство
а это уже нарушение личностных границ уважаемая для меня вот подобное лапанье недопустимо когда все кому не лень протягивают к тебе руки... это слишком и это не то что бы пошло а даже не знаю как назвать
Правильно , Crazy_doll, на попытки тебя спровоцировать и поставить в неудобное положение нужно отвечать тем же ))) Что касается пошлости .. всё хорошо в меру .. Не все могут рассказать пошлый анекдот действительно смешно , не все готовы воспринимать твою историю "с пошлинкой" с юмором .....Эххх , на ум ничё не приходит в качестве примера .. позже напишу))))
Мне понравилась вот эта пошлая история с моралью , зацените:
Майкл-Повелитель Драконов был сановником при дворе Короля Артура. Он давно страдал от навязчивой идеи как следует облизать прекрасные груди Королевы. Однако, наказанием за такую дерзость была бы смерть. Как-то он поделился своим секретным желанием с коллегой, Горацио, который к тому же был придворным врачом Короля. Горацио сказал: "Я могу это устроить. Но мне нужна тысяча золотых монет для того, чтобы кое-кого подкупить". Майкл-Повелитель Драконов немедленно согласился.
На следующий день Горацио приготовил зудящую смесь и капнул немножечко на лифчик Королевы, пока она принимала ванну. Вскоре после того, как она оделась, у нее, где и предполагалось, начался зуд, который со временем усиливался. Вызванный в покои к Королеве Горацио сказал Королю, что только особая слюна, прикладываемая в течении четырех часов к груди Королевы, может исцелить зуд, и что такая слюна есть только во рту Майкла-Повелителя Драконов. Король Артур призвал Майкла и и произнес Высочайшее Повеление. Майкл незаметно влил себе в рот средство против зуда, данное ему Горацио, и в течении четырех последующих часов страстно работал над исцелением грудей Королевы. Удовлетворенный, он вернулся в свои покои, и нашел там Горацио, требующего обещанных денег. Однако получив, что хотел, Майкл отказался платить Горацио и прогнал его, зная, что тот никогда не сможет рассказать обо всем королю.
На следующий день Горацио влил солидную порцию зудящей смеси в подштанники Короля Артура, в то их место, которое охватывает промежность. И Майкл-Повелитель Драконов опять был вызван Королем...
На следующий день Горацио влил солидную порцию зудящей смеси в подштанники Короля Артура, в то их место, которое охватывает промежность. И Майкл-Повелитель Драконов опять был вызван Королем...
Неожиданная концовка, смекалка у Горация -что надо, но не особо пошло ))
.. было только будущее настоящее и пошлое)))) А ещё где-то слышала высказывание , что мир настолько жесток , что даже в слове "картавость" есть буква "р"..
Мне тоже не нравится когда меня лапают, но парни не так реагируют на лапанье как мы)))
Ага, ровным счетом наоборот. К пошлости отношусь нормально, когда она к месту и с юмором, грубоватую пошлость не очень приветствую. Сама бывает пошлю за редким исключением что приводит окружающих в осадок.
Лично я стараюсь избегать этого. Смутить меня легко, но не каждому удается. О самой пошлости вот здесь, каждый сам для себя решит)))
ПОШЛЫЙ (ПОШЛОСТЬ)
Словарь современного русского языка дает понятию „пошлый" несколько определений, среди которых большинство имеет негативный смысл. „Пошлый" - не только „банальный", „безвкусный", „низкий в духовном и нравственном отношении", но и „вульгарный", даже „непристойный". Старинные же значения этого понятия: „бывший", „стародавний" - практически утеряны в современном языке, однако они отражают движение понятийных смыслов в исторической перспективе. „Пошлый" - народное русское слово, произошедшее от глагола „пойти": „пошло" - „ведется исстари". Но это значение относится к дописьменной древности, когда оно характеризовало, в первую очередь, „нормальный ход жизни". К началу XV//I в. за понятием „пошлый" утвердились значения „тривиальный, низкопробный", что свидетельствовало о „разрыве общества с допетровским преданием" (В. Виноградов). Новое значение понятия закрепилось и в русской литературе XV//I-XIX вв. После петровских реформ происходило интенсивное осмысление категорий западной, в первую очередь, немецкой классической философии. Именно в это время обнаружилась тенденция к сближению понятий „пошлый" и „рассудочный" (разум и рассудок), отразившая „онтологический реализм" и принципиальный антирационализм самобытной, связанной с православием и славянофильством, русской мысли. „Философия рассудка считала себя философией разума", - писал А. Хомяков о гегельянстве. Чистый рационализм отождествлялся в России с рассудочным мышлением: ему противопоставлялись всецелый божественный разум, вера (В. Зеньковский) и сама жизнь (В. Соловьев, В. Розанов). Важными аспектами осмысления гегельянства русскими западниками также стал и размышления о феномене „рационально просчитанного бытия", здравого смысла, сводимого к банальной, то есть „пошлой" формуле дважды два четыре (Н. Станкевич, Т. Грановский, Ф. Достоевский, И. Тургенев). Революционные демократы считали „недостатком" немецких философов от Канта до Гегеля „пошловатость" их общих выводов, в то время s как сами идеи представлялись достаточно „глубокими, плодотворными и величественными" (Н. Чернышевский). В стремлении рассудка, руководствующегося здравым смыслом, к „рационально просчитанному бытию" русская религиозная мысль угадывала движение к прогрессу, от которого, по выражению К. Леонтьева, явственно „пошлеет жизнь". В XX в. „пошлость цивилизаторского познания", которая ассоциировалась Н. Бердяевым с „концом Европы", превратилась у Д. Мережковского в метафизическую категорию - в абсолютное небытие, что в России связывалось с философским пониманием мещанства как царства пошлости („муравейник", „золотая посредственность"). Русской национальной идее, исполненной хаоса и безграничности, в принципе было чуждо понятие относительности и идея середины, которую Т. Манн назвал немецкой национальной идеей. И если в немецком толковании „пошлое" - это природа с точки зрения духа и свободы, то в русском ракурсе „пошлым" казалось рассудочное понимание природы, жизни, самого Божественного начала. Революционная мысль в России, устремленная против „буржуазного" жизнеустройства, основанного на „пошлом" здравом смысле, пыталась по-своему бороться с ним путем насильственных переворотов. Однако для русской религиозной мысли такой путь являлся опять-таки рассудочным, унаследованным от Запада, а значит, тоже „пошлым". Единственно истинным путем преодоления пошлости рассудка оставался утверждавшийся С. Булгаковым и другими религиозными мыслителями постоянный труд души - духовное — подвижничество, на пути к „всецелому божественному разуму".
А щас шла по парку и смотрю мужик в кустах в штанах чет делает.. ну думаю в туалет решил сходить, отвернулась-быстрее мимо пошла, он доганяет, обгоняет-вижу это паренек молодой -он зашел впереди в кусты, смотрю достал свой член теребит его и мне показывает -так еще и рукой машет зазывающе, поняла -эксгибиционист, быстрей давай уходить и ржу с него , а вот когда он стал меня преследовать, то мне уже было не до смеху -смотрю он бежит в обход, чтоб в кусты передо мной опять забежать и опять мне показать -как раз в том направлении, куда я шла , ну я его обхитрила-тоже маршрут поменяла и скрылась.Фух пипец,к то знает, что у него -извращенца там еще на уме))) И такой молоденький главное и вроде как бы и нормальный -на вид и не скажешь , что такой , но тем не менее... Подруга рассказывала, что когда училасьв Нальчике у них под общагой один мужик-эксгибиционист прям пост занял -вечно студенток-мусульманочек пугал -наслаждался их визгами и переполохом, они ток на балкон выйдут -а он показывает своё хозяйство, так они взяли ему ведро воды на башку вылили, а ему пофиг и на это -всё равно стоически продоржал онанировать у них на глазах))Бывают же такие люди))))
Сообщение отредактировал Другая - Суббота, 01.09.2012, 11:47
Другая, возле моего универа часто паслись такие вот онанисты в кустах прятались постоянно, весной так вообще по тротуару страшно идти, чуть ли не кучками стоят, еще так пристально смотрят. У меня подруга постоянно плакала и жаловалась мне (хотя она не из тех кого можо засмущать) так что бывают такие
чет тоже помню такой почему то раньше их больше было. помню совсем маленькая у своего подъезда играю с соседкой (она постарше меня ну лет на5 наверно мне было наверно 5-6, дык подходит мужик встает в проем подьезда достает и дрочит (я тогда еще вообще не понимала че происходит) и еще такой иди потрогай (педафил какой-то) соседка то сразу сообразила юркнула в свой подъезд за мамой и мне строго настрого запретила к нему приближаться, грит ни конфет ничего не бери оттойди подаьше (это средь бела дня было кругом люди. через пять минут выбегает мама соседки со скалкой и давай его дубасить прогонять. Потом еще я постарше была гдет наверно с 13 мне было тоже в кустах притаилсмяиду с подружкой я сначала не поняла думаю ссыт стоит, а потом думаю а че штаны по самое спущено че думаю шринку не судьба растегнуть, а смотрю стоит наяривает, я деру. подруга следом бежит и во всю ржот.
Тю, я думала я какая-то извращенка, к которой педофилы липли. Спасибо маме с соседкой, мне аж приятно стало. Что хоть кто-то по мозгам из этих маньячин получил. Моя мама не успела с 14-ого добежать и по мордасам деду-педофилу дать. И подружки не было рядом. Так что на предложения потрогать и посмотреть (про покажет ничего не говорил), пойти к нему за конфеткой, пришлось хвататься за санки и дуть домой.
Оineros, я вот думаю, а сколько же есть детей, которые ведутся на это. У меня как-то так сложилось, что в 3 года я знала, что я девочка и нечего мужикам глазеть куда не надо.(Это брат Эксгибиционистом малолетним был - лет до 4-х приучить к трусам не могли.) Даже дед-интиллигент опозорился, когда полез ремонтировать мою огромную ходячую куклу. Перевернул вверх ногами, снял трусы с нее (механизмы в низу у нее находились) и получил сполна от меня зато что девочек трогает там где ненадо. Опозорила деда перед всеми гостями. Даи как бы меня не запугивали - я бы не молчала. У меня бы ОМОН наверное весь поднят был бы. А есть же те дети которые молчат и ведутся на это.
Добавлено (02.09.2012, 11:44) --------------------------------------------- Хотя одного мужика в Крыму моя мама отдубасила. Молодежь - поспокойней обычно. А у мижиков 40-ка лет и старше заскоки начинаются. Стою в Крыму возле столовой в свои 12. Платье в обтяжку длинной до колена. Вижу на меня целенаправленно идет мужик. Почуяла неладное. Думаю - дурочка, мания величия после надувательства 17-18 летних юнцов появилась (кажись писала выше). Не ты одна на весь полуостров. Но что-то заставило меня посторониться.Это не помогло. Набросился на меня и давай взасос целовать. Я постоянно забываю (или жалею) воспользоваться своей любимой фразой: "Да я ему как дам коленкой в одно место!". Начала орать. Люди пофигисты. Вырываюсь забегаю в столовку (а мои в самом дальнем углу и за шторкой были), знакомые на меня глазеют и ничего понять не могут. И тут как реактивный самолет вылетает моя мама: "ГДЕ ОН". И давай дубасить мужика и орать на всю улицу: "Педофиляка старая, ребенку 12 лет. Член не встает, так начал на детей бросаться"! Так что получил сполна, спасло его то, что папа был на работе и бегает быстрее мамы. Бог его знает, может после этого целоваться не люблю.
Сообщение отредактировал Nastunya - Воскресенье, 02.09.2012, 11:46
Nastunya, смешно так описываешь, улыбнуло.Только в конце конечно печально, что из-за этого целоваться не любишь.
Для меня поцелуй стал слишком интимным процессом. И не с каждым целоваться полезу (хотя, не знаю, мужиков вечно приходится тормозить в этом плане). В щечку - сколь угодно, а в губы... И к стати, смотрела сегодня передачу "Агенти впливу". В украине ежегодно пропадает 1,5 тысячи детей. Часть из них идет на органы, часть в бездетные семьи, много в рабство. И провели эксперимент: 4-летний мальчик стоял один на Майдане и говорил : "Я потерялся, я потерялся". За 30 минут ни один прохожий не остановился и не обратил внимания на ребенка. Хотя не знаю почему менты не подошли, их же тьма в этих краях. Тоже и с девочкой возле магазина. Рзница в том, что даже охранник не обратил внимания на ее слова, да еще и попросили не стоять на проходе и не мешать покупатеям. Когда начали разыгрывать сценку с девочкой, которую чужой дядька тянет за руку и она просила о помощи, то откликнулось всего 2 человека. И все равно эти две женщины позволили увести ребенка, после слов "папы", что у него такие игры с дочерью. Так что прикольно вспоминать, но нужно быть очень осторожными. Со многими детишками это встречается средь бела дня и чесного народа.
"Да я ему как дам коленкой в одно место!". Начала орать. Люди пофигисты. Вырываюсь забегаю в столовку (а мои в самом дальнем углу и за шторкой были), знакомые на меня глазеют и ничего понять не могут. И тут как реактивный самолет вылетает моя мама: "ГДЕ ОН". И давай дубасить мужика и орать на всю улицу: "Педофиляка старая, ребенку 12 лет. Член не встает, так начал на детей бросаться"! Так что получил сполна, спасло его то, что папа был на работе и бегает быстрее мамы. Бог его знает, может после этого целоваться не люблю.
мда уж после такого в 12 лет расхочется целоваться. Мне потом наверно еще лет пять такие вот дяди снились в кошмарах.
Quote (Nastunya)
И провели эксперимент: 4-летний мальчик стоял один на Майдане и говорил : "Я потерялся, я потерялся". За 30 минут ни один прохожий не остановился и не обратил внимания на ребенка. Хотя не знаю почему менты не подошли, их же тьма в этих краях. Тоже и с девочкой возле магазина. Рзница в том, что даже охранник не обратил внимания на ее слова, да еще и попросили не стоять на проходе и не мешать покупатеям. Когда начали разыгрывать сценку с девочкой, которую чужой дядька тянет за руку и она просила о помощи, то откликнулось всего 2 человека. И все равно эти две женщины позволили увести ребенка, после слов "папы", что у него такие игры с дочерью. Так что прикольно вспоминать, но нужно быть очень осторожными. Со многими детишками это встречается средь бела дня и чесного народа.
жжесть я б ни за что на свете не прошла мимо такого ребенка, обязательно пошли бы искать родителей, и если б увидела что паленький ребенок вырывается и говорит что это не его родитель отбивала бы ребенка, маленький ребенок не настолько хитер, что такое придумывать и разыгрывать., ясен пень что правду говорит.
ну уж точно не то, как они дрочат. Мне интересно стоят ли они на учете, как онанисты, и как с этим борются врачи. если конечно они борются. вот что мне интересно
ну уж точно не то, как они дрочат. Мне интересно стоят ли они на учете, как онанисты, и как с этим борются врачи. если конечно они борются. вот что мне интересно
странные у тебя интересы мне вот савсем это неинтересно я слыша подобное но это были единичные случаи может это на юге с этим большая проблема?