Как построить отношения со стрельцом мужчиной
|
|
Mikimini | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 03:48 | Сообщение # 1 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 1
Статус: Offline
| Начнем с общих характеристик стрельца ,но не будем вторгаться в подробности . Все что пишут в гороскопах про стрельцов скорее правда ,чем вымысел . Но мы должны помнить ,что даже люди одного знака ,остаются индивидуальной личностью со своим внутренним миром ,на формирование этой вселенной под названием душа оказывают влияние многие факторы с самого рождения человека . Кто то родился в богатстве и роскоши ,а кто то наоборот , кто то в 20 лет отрывался на дискотеках ,а кто то служил в горячих точках . Этот список можно продолжать бесконечно ,но суть от этого не меняется и говорит о том, что у каждого человека свой жизненный опыт соответственно и развитие и ценности у каждого свои . Теперь о стрельцах ,если взять историю то люди которые родились под этим знаком не просто оставили свой след ,но и повлияли на ход событий этого мира . Настрадамус 14 декабря кстати тоже )) список людей лучше посмотреть в интернете ,долго перечислять )) Теперь о главном, кто такой мужчина стрелец , скорее всего вы его узнаете сразу ,душа компании ,знает кучу анекдотов и афоризмов ,всегда философ причем с отличным чувством юмора . Во многом для девушек он загадка и очень интересен как собеседник и как друг и как мужчина ,к нему всегда тянутся все . Стрелец всегда на высоте . Если у вас вдруг промелькнула мысль об отношениях со стрельцом ,то вы должны помнить главные вещи ,стрелец идеалист причем не исправимый главный фактор ,это красота девушки и женственность во всех ее проявлениях . Не менее главный козырь в отношениях ,стрелец может прощать и закрывать глаза на многие вещи ,но никогда он не простит предательства и проявления неуважения к своей натуре , он скорее сдохнет ,чем это сделает . Старайтесь уважать его мнение и его самого . В остальном ,стрелец руководствуется разумом и в любой конфликтной ситуации найдет консенсус . Его не пугают обиды ,он вспыльчив но и остывает так же быстро ,совершенно не злопаметный и очень добрый ,скорее великодушный хотя сразу и не скажешь )) Так что девушки не нужно боятся им уступать ,поверте это вам вернется в кратном размере . они ценят это , но не показывают так открыто . Так же мужчины стрельцы никогда не будут жаловаться на жизнь и плакаться в желетку женщине ,они предпочтут оставить все в себе ,так как мужское начало в них очень сильно выражено . Я читал на этом форуме что часто замечаю что стрельцы начиная что то , могут забросить и отвлечься на другое . Могу согласится ,но отчасти . Стрельцы отличные добытчики ,причем при желании найдут даже воду в пустыни если нужно, то и со льдом )) Но лучше всего ,когда женщина которая рядом с ним будет помогать ему и дисциплинировать . Что касается постельных дел, любят разнообразие ,как и в жизни любят позновать новое и необычное )) Хотите что бы не было никаких напрягов ,раскройте его и расположите его доверие ,он должен чувствовать, что вы его любите или очень обажаете его, иначе могут быть непонятки ( Для стрельца важно понимать ,что бы его любила и обязательно ценила женщина , старайтесь ему это искреннее показать . Если коротко то все ,а так о стрельцах можно долго рассказывать ,на мой взгляд это самый интересный знак , не даром стрельца в индии называют домом бога . Да вот еще ,девушкам скорпионам советую даже и не пытаться построить отношения со стрельцом ,дохлый номер . Убедился на собственном опыте ( Я сам стрелец причем во всех его проявлениях и очень доволен своим знаком . Хотя в семейной жизни пока не везет после 2 гражданских и 1 официальном браке по прежднему в разводе и в поиске )) Для любопытных кто были избранницы отвечаю 1 телец ,2 близнецы ,3 скорпион . Из трех на мой взгляд самый подходящий это близнецы )) Если возникнут вопросы пишите ,постараюсь ответить всем.
|
|
| |
Tecuani | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:32 | Сообщение # 2 |
Стрелец - мастер
Награды: 30
| Mikimini, Ой здрасте Наконец то нашла мужчину стрельца, рожденного как и я 14 декабря
|
|
| |
lara_c | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:32 | Сообщение # 3 |
Сказка
Награды: 64
| Цитата (Mikimini) Но мы должны помнить, что даже люди одного знака ,остаются индивидуальной личностью со своим внутренним миром кто ж сомневается?! а если еще и учесть пол... то разница как пропасть Цитата (Mikimini) то вы должны помнить главные вещи, стрелец идеалист причем не исправимый главный фактор, это красота девушки и женственность во всех ее проявлениях это не новость Цитата (Mikimini) Его не пугают обиды ,он вспыльчив но и остывает так же быстро ,совершенно не злопаметный и очень добрый ,скорее великодушный хотя сразу и не скажешь )) подтверждаю... Цитата (Mikimini) Так же мужчины стрельцы никогда не будут жаловаться на жизнь и плакаться в желетку женщине ,они предпочтут оставить все в себе ,так как мужское начало в них очень сильно выражено . за это я их уважаю Цитата (Mikimini) по прежднему в разводе и в поиске а вы со Львицей или с Водолейкой попробуйте построить отношения..
Сообщение отредактировал lara_c - Воскресенье, 24.03.2013, 14:04
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:25 | Сообщение # 4 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Как подобное притягивается к подобному, так и Стрельцы к Стрельцам тянутся, отношения с ними строятся легко -как с самой собой))
|
|
| |
Mikimini | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:12 | Сообщение # 5 |
Стрелец - интересующийся
| Цитата (lara_c) а вы со Львицей или с Водолейкой попробуйте построить отношения.. Не давно познакомился с девушкой львицей ,это ужас какойто ,ярокое выражение эгоцентризма, не знаю кто решил что львицы стрельцам подходят . Нужно выбирать слова и темы дабы не задеть хоть краюшком ее самолюбия ,сразуже меняется в лице . Критику никак не воспринемает ,зато критиковать любит ,скорее всего это проявление своей мелкой мести )))
|
|
| |
Tecuani | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:15 | Сообщение # 6 |
Стрелец - мастер
| Mikimini, Стрельца ищите
|
|
| |
Mikimini | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:25 | Сообщение # 7 |
Стрелец - интересующийся
| Цитата (Tecuani) Стрельца ищите Со стрельцами девушками знаком ,даже сестра стрелец и могу сказать что действительно с ними легко ,но пока не встретил из них ту с которой бы хотел построить отношения . Спаибо за подарочек ))
|
|
| |
Tecuani | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:37 | Сообщение # 8 |
Стрелец - мастер
| Mikimini, У меня в студенчестве был друг стрелец, вот по мне так самое большое понимание было именно с ним, было полное ощущение единства. Теперь тоже все больше думаю о том что надо строить отношения со стрельцом
|
|
| |
lara_c | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:06 | Сообщение # 9 |
Сказка
| Цитата (Tecuani) Теперь тоже все больше думаю о том что надо строить отношения со стрельцом а муж что по этому поводу думает?))) Цитата (Mikimini) Нужно выбирать слова и темы дабы не задеть хоть краюшком ее самолюбия ,сразуже меняется в лице . Критику никак не воспринемает стараться нужно))) зато нескучно Добавлено (24.03.2013, 17:06) --------------------------------------------- Mikimini, в каком зз у вас Луна?
|
|
| |
Наташенька | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:09 | Сообщение # 10 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
| Цитата (lara_c) с Водолейкой попробуйте построить отношения.. Нет , только не с ней )) Почему то настолько разочаровалась в этих прекрасных созданиях - жесть ..
|
|
| |
lara_c | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:18 | Сообщение # 11 |
Сказка
| Цитата (Наташенька) Почему то настолько разочаровалась в этих прекрасных созданиях - жесть .. это ты своего бывшего в пример берешь?
|
|
| |
Mikimini | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:23 | Сообщение # 12 |
Стрелец - интересующийся
| Цитата (lara_c) Mikimini, в каком зз у вас Луна? Понятия не имею ,а как это узнать ?
|
|
| |
lara_c | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:37 | Сообщение # 13 |
Сказка
| Цитата (Mikimini) Понятия не имею ,а как это узнать ? вот здесь, например http://astro-online.ru/natal.html
|
|
| |
Mikimini | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:45 | Сообщение # 14 |
Стрелец - интересующийся
| Цитата (lara_c) в каком зз у вас Луна? Луна у меня в водолее .
|
|
| |
Наташенька | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:48 | Сообщение # 15 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (lara_c) это ты своего бывшего в пример берешь? Не только ) Барышни знакомые тоже как то ... Убедилась просто , что очень расчётливые , небезкорыстные люди ...Добавлено (24.03.2013, 17:48) --------------------------------------------- Mikimini, хооо )) У меня тоже ... Сочетаньице , конечно , может гармоничное , но свободолюбие , некая экстравагантность удваиваются с таким положением планет !
|
|
| |
lara_c | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:58 | Сообщение # 16 |
Сказка
| Цитата (Mikimini) Луна у меня в водолее тогда наверное вам Водолеи больше чем Львы подходят Цитата (Наташенька) Убедилась просто , что очень расчётливые , небезкорыстные люди бывает... мои все разные, но не могу сказать, что они от меня чего-то хотят, больше поболтать послушать, посоветовать
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:00 | Сообщение # 17 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Цитата (lara_c) посоветовать посоветовать x 3D это они любят
|
|
| |
Tecuani | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:04 | Сообщение # 18 |
Стрелец - мастер
| Цитата (lara_c) а муж что по этому поводу думает? Муж объелся груш
|
|
| |
Mikimini | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:08 | Сообщение # 19 |
Стрелец - интересующийся
| Цитата (lara_c) тогда наверное вам Водолеи больше чем Львы подходят
Я решил пока попробывать с водолейками и весами .А там как получится )) Львы слишком чеславны и примитивны на мой взгляд ,хотя у меня уж и не такой большой опыт знакомства с ними ))Добавлено (24.03.2013, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата (lara_c) Убедилась просто , что очень расчётливые , небезкорыстные люди Как то общался с девочкой водолейкой ,сложилось похожее впечатление .
|
|
| |
lara_c | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:10 | Сообщение # 20 |
Сказка
| Цитата (Tecuani) Муж объелся груш Цитата (Mikimini) Я решил пока попробывать с водолейками и весами желаю удачи Добавлено (24.03.2013, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата (noymena) посоветовать x 3D это они любят хлебом не корми!
|
|
| |
Tecuani | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:12 | Сообщение # 21 |
Стрелец - мастер
| Mikimini, Вообще на сколько я знаю Стрельцам надо строить отношения или со знаками огня (стрелец, лев, овен) или со знаками воздуха (весы, водолеи, близнецы). Земля и вода не для нас А львы мне тоже кажутся слишком самовлюбленными Добавлено (24.03.2013, 18:12) --------------------------------------------- lara_c, Не смейся, это грустная история у меня
|
|
| |
lara_c | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:15 | Сообщение # 22 |
Сказка
| Цитата (Tecuani) Не смейся, это грустная история у меня простите, я думала это шутка...Добавлено (24.03.2013, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата (Mikimini) Убедилась просто , что очень расчётливые , небезкорыстные люди это не моя цитата, я так не считаю
|
|
| |
Mikimini | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:17 | Сообщение # 23 |
Стрелец - интересующийся
| Я у львов вот что заметил ,они помешаны на театре ,если купить квартиру на против театра ,думаю все львицы захотят к тебе переехать
|
|
| |
Tecuani | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:24 | Сообщение # 24 |
Стрелец - мастер
| Цитата (lara_c) простите, я думала это шутка... Нет не шутка ты расстались почти год назад. Так что я свободна как ветер
|
|
| |
lara_c | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:26 | Сообщение # 25 |
Сказка
| Цитата (Tecuani) Так что я свободна как ветер нет худа без добра
|
|
| |
Tecuani | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:30 | Сообщение # 26 |
Стрелец - мастер
| Цитата (lara_c) нет худа без добра Это точно
|
|
| |
Наташенька | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:05 | Сообщение # 27 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Tecuani) Муж объелся груш Кто по знаку бывший муж , не скажите ?)
|
|
| |
Tecuani | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:21 | Сообщение # 28 |
Стрелец - мастер
| Наташенька, козерог
|
|
| |
Наташенька | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:23 | Сообщение # 29 |
Стрелец - грандмастер
| Уууу ... угораздило вас ))))
|
|
| |
Tecuani | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:24 | Сообщение # 30 |
Стрелец - мастер
| молчи грусть...
|
|
| |
Наташенька | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:38 | Сообщение # 31 |
Стрелец - грандмастер
| Козерогов я , как и многие Стрельцы - вообще не воспринимаю )) Женский пол ещё как то симпатизирует , но Козеры - это тяжёлая.. артиллерия
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 08:57 | Сообщение # 32 |
Солнышко
Награды: 71
| Цитата (Mikimini) Теперь о стрельцах ,если взять историю то люди которые родились под этим знаком не просто оставили свой след ,но и повлияли на ход событий этого мира .
Цитата (Mikimini) Если коротко то все ,а так о стрельцах можно долго рассказывать ,на мой взгляд это самый интересный знак , не даром стрельца в индии называют домом бога . Вот мне HovarD тоже об этом постоянно говорит)))))
Цитата (Mikimini) Стрельцы отличные добытчики ,причем при желании найдут даже воду в пустыни если нужно, то и со льдом )) Это да))) сама поражаюсь как ему это удается))))
Цитата (Mikimini) стрелец идеалист причем не исправимый главный фактор ,это красота девушки и женственность во всех ее проявлениях а здесь не соглашусь))) красота красотой, особенно внешняя, но если в девушке не будет ее и внутренней и если не о чем будет поговорить, обсудить, а иной раз и подъеб*ть (прошу прощения))) то наш стрелец быстро умотает удочки))))) и вот если не будет этого:
Цитата (Mikimini) Старайтесь уважать его мнение и его самого . Цитата (Mikimini) расположите его доверие ,он должен чувствовать, что вы его любите или очень обажаете его, иначе могут быть непонятки ( Для стрельца важно понимать ,что бы его любила и обязательно ценила женщина , старайтесь ему это искреннее показать . Вот это наверное и есть самое главное. Любить, обнимать, целовать))) И поддерживать даже если вы находитесь в полной ... бяке)))) А еще вдохновлять и поощрять все стремления)))) А дисциплина)))) честно это дохлый номер, что по отношению к мужчинам, что по отношению к женщинам Стрельцам - особенно на первых этапах совместной жизни. Говорить или окольным путем что то доносить - номер дохлый, тут как говорится "ежик птица гордая, пока не пнешь - не полетит")))) Но конечно со временем чуть-чуть-чуть-...-чуть прислушивается))))
А вообще думаю Стрелец и Стрелец - хороший вариант - но должны быть крепкие нервы
Цитата (Mikimini) Хотя в семейной жизни пока не везет после 2 гражданских и 1 официальном браке по прежднему в разводе и в поиске )) Для любопытных кто были избранницы отвечаю 1 телец ,2 близнецы ,3 скорпион . Из трех на мой взгляд самый подходящий это близнецы )) Моя мама всегда мне говорила, что всему свое время, как оно придет, так все и будет))) Так и есть. И оно стоит того чтобы ждать и даже ждать долго)))) Награда за ожидание - счастье))))))
Цитата (Mikimini) Не давно познакомился с девушкой львицей ,это ужас какойто ,ярокое выражение эгоцентризма, не знаю кто решил что львицы стрельцам подходят . Нужно выбирать слова и темы дабы не задеть хоть краюшком ее самолюбия ,сразуже меняется в лице . Критику никак не воспринемает ,зато критиковать любит ,скорее всего это проявление своей мелкой мести ))) Ооооо!!!!!!! Соглашусь, Львы это ужас У меня отец Лев - упаси боже с таким жить)))) Мы с мамой хоть и не сразу конечно (расставание когда любишь это больно естественно) но стали радоваться их разводу))))
|
|
| |
Наташенька | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:46 | Сообщение # 33 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Оленька) красота красотой, особенно внешняя, но если в девушке не будет ее и внутренней и если не о чем будет поговорить, обсудить, а иной раз и подъеб*ть (прошу прощения))) Да , Оль , это правда )
Цитата (Оленька) "ежик птица гордая, пока не пнешь - не полетит") )))
Цитата (Оленька) Моя мама всегда мне говорила, что всему свое время, как оно придет, так все и будет) Умница твоя мама . Правильно всё говорит , тоже думаю , что ни к чему торопить события ... Какие бы то ни было
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:12 | Сообщение # 34 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
|
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:28 | Сообщение # 35 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Быть доброй, любить, просить детей, варить суп и всякие там деликатесы
|
|
| |
Tecuani | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:13 | Сообщение # 36 |
Стрелец - мастер
| Руслан, Боюсь стрельцу может стать скучно при таком раскладе
|
|
| |
Наташенька | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:19 | Сообщение # 37 |
Стрелец - грандмастер
| Ну почему же ? Смотря как любить , как варить суп ... .. А вот фразу - "просить детей" - не поняла немного .. Это как , малыш , просить детей ?))
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 26.03.2013, 05:11 | Сообщение # 38 |
Солнышко
Награды: 71
| Цитата (Наташенька) Ну почему же ? Смотря как любить , как варить суп ... это точно))))))
Цитата (Наташенька) А вот фразу - "просить детей" - не поняла немного .. Это как , малыш , просить детей ?)) может быть хотеть?
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 26.03.2013, 09:21 | Сообщение # 39 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (Наташенька) .. А вот фразу - "просить детей" - не поняла немного .. Это как , малыш , просить детей ?)) Тоесть просить секс
Цитата (Оленька) может быть хотеть? Ну и хотеть детейДобавлено (26.03.2013, 09:21) ---------------------------------------------
Цитата (Tecuani) Боюсь стрельцу может стать скучно при таком раскладе Думаю, что мне не станет. Не знаю как другим
Сообщение отредактировал Руслан - Вторник, 26.03.2013, 09:21
|
|
| |
Tecuani | Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:16 | Сообщение # 40 |
Стрелец - мастер
| Руслан, А как же общение? В твоем списке его нет. Как же какая-то совместная деятельность (спорт, хобби, путешествия и пр.)? Суп и секс это как-то маловато будет ИМХО
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:04 | Сообщение # 41 |
Сказка
| Цитата (Tecuani) Суп и секс это как-то маловато будет согласна, хлеба и зрелищ, получается
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:30 | Сообщение # 42 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (Tecuani) Суп и секс это как-то маловато будет Дети ещё. Нормально будет
|
|
| |
Tecuani | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:34 | Сообщение # 43 |
Стрелец - мастер
| Руслан, наскучит
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:36 | Сообщение # 44 |
Сожжённый Юпитер
| Но ведь будет ещё работа
|
|
| |
Tecuani | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:45 | Сообщение # 45 |
Стрелец - мастер
| Руслан, А какое отношение работа имеет к семье?
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:49 | Сообщение # 46 |
Валькирия.
Награды: 109
| "Просить секас" и "просить детей" - позабавили фразы .
Короче я так поняла для Руслановой будущей жены будет "Kinder, Küche, Kirche" (дети, кухня, церковь) Добавлено (26.03.2013, 11:49) --------------------------------------------- И тогда это точно будет не стрельчиха а какой-нить другой знак. Из домашних. Рак, например, как вариант.
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:54 | Сообщение # 47 |
Сказка
| Цитата (Allegra) Из домашних. Рак, например, как вариант. точно, или Телец
|
|
| |
Tecuani | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:04 | Сообщение # 48 |
Стрелец - мастер
| Цитата (Allegra) Короче я так поняла для Руслановой будущей жены будет "Kinder, Küche, Kirche" При чем видимо много киндеров И тогда Руслану только и останется что на работе пахать об чем он собственно сам и написал
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:26 | Сообщение # 49 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (Allegra) Рак, например, как вариант. Скорпиона лучше. Про секс я не просто так сказал
Сообщение отредактировал Руслан - Вторник, 26.03.2013, 13:26
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:03 | Сообщение # 50 |
Валькирия.
Награды: 109
| Цитата (Руслан) Скорпиона лучше. Про секс я не просто так сказал Дык ты тогда вон про Тельцов прочитай что люди пишут у нас на форуме. тоже не будешь разочарован.
|
|
| |