Кинетика любви
|
|
Руслан | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:39 | Сообщение # 1 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
Статус: Offline
| Кинетика любви - раздел философии любви, который изучает время протекания любви Период влюблённости - промежуток времени в жизни человека, в течение которого он испытывает влюблённость к определённому объекту любви
Период влюблённости можно рассчитать по формуле: где P - интенсивность чувств, а t - время, в течение которого объект любви находился в поле зрения субъекта
Таким образом, чем больше объект любви находится рядом с субъектом, тем дольше будет протекать период влюблённости
Сообщение отредактировал Руслан - Понедельник, 14.10.2013, 20:44
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:37 | Сообщение # 2 |
Стрелец - профессионал
Награды: 11
| Цитата Руслан ( ) Период влюблённости можно рассчитать по формуле а что у нас получается с единицами измерения? период влюбленности - единица времени, время тоже... а как тогда быть с Р ?
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:35 | Сообщение # 3 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата marry_poppins ( ) а как тогда быть с Р ? А что с P? Такие же единицы измерения
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:01 | Сообщение # 4 |
Стрелец - профессионал
| сек=енд/сек * сек сек=енд ? Р же кажется в енд/сек?
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:26 | Сообщение # 5 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата marry_poppins ( ) Р же кажется в енд/сек? Да. А период в секундах. Не надо перемножать единицы измерения. Период измеряется в секундах, будучи временем
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:35 | Сообщение # 6 |
Стрелец - профессионал
| Цитата Руслан ( ) Не надо перемножать единицы измерения возьми любую формулу по физике. сделай все действия формулы с единицами измерения, посмотри на результат
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:37 | Сообщение # 7 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата marry_poppins ( ) сделай все действия формулы с единицами измерения, посмотри на результат Сила тока равна q/t, но измеряется в амперах
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:40 | Сообщение # 8 |
Стрелец - профессионал
| Цитата Руслан ( ) Сила тока равна q/t, но измеряется в амперах хорошо, а есть другие формулы, где ампер имеет другую единицу измерения? не q/t?
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:41 | Сообщение # 9 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата marry_poppins ( ) где ампер имеет другую единицу измерения? Как может ампер иметь другую единицу измерения, когда он сам является единицей измерения
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:44 | Сообщение # 10 |
Стрелец - профессионал
| Цитата Руслан ( ) Как может ампер иметь другую единицу измерения, когда он сам является единицей измерения ну, ты же понял, что я имела в виду) другое выражение ампера, не q/t?
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:46 | Сообщение # 11 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата marry_poppins ( ) другое выражение ампера, не q/t? Силу тока, например, можно найти по закону ома I=U/R. Но она всё равно измеряется в амперах. И зачем ей другие единицы измерения, когда эта единица измерения уже есть.
Сообщение отредактировал Руслан - Вторник, 15.10.2013, 21:46
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:47 | Сообщение # 12 |
Стрелец - профессионал
| Цитата Руслан ( ) Но она всё равно измеряется в амперах. И зачем ему другие единицы измерения, когда эта единица измерения уже есть так в формулах всегда соответствие! не бывает сек=kg
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:50 | Сообщение # 13 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата marry_poppins ( ) так в формулах всегда соответствие! не бывает Что ты вкладываешь в понятие соответствие? Получается, по твоей логике, что закон Ома не действителен и сила тока должна измеряться в Вольт/ом, что не могёт быть.
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:57 | Сообщение # 14 |
Стрелец - профессионал
| Цитата Руслан ( ) Получается, по твоей логике, что закон Ома не действителен и сила тока должна измеряться в Вольт/ом, что не могёт быть. нет, оставь за электричество) возьми что попроще. S=v*t а теперь подставь единицы измерения - полное соответствие.
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:58 | Сообщение # 15 |
Сожжённый Юпитер
| Ну хватит ломать мою теорию Вечно вы, Водолеи, такие. Всё бастуете и устраиваете революции. А всё потому, что само понятие "власть" не любите. Либералы вы по натуре. В вашем знаке даже Плутон - в изгнании. А Плутон и символизирует власть
Ну что-то я от темы отошёл)
Цитата marry_poppins ( ) возьми что попроще. S=v*t а теперь подставь единицы измерения - полное соответствие.
А чего это я попроще должен брать. Получается, что какие-то формулы сходятся в единицах, какие-то нет. Это значит, что не обязательно единицы измерения перемножать
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:02 | Сообщение # 16 |
Стрелец - профессионал
| Цитата Руслан ( ) Ну хватит ломать мою теорию сорри, я не хотела ломать( хотела, чтоб все правильно было, по законам физики Цитата Руслан ( ) Получается, что какие-то формулы сходятся в единицах, какие-то нет. все сходятся, просто некоторые единицы измерения как атомы, простые то есть, с их помощью можно описать и определить сложные, и как-нибудь их обозвать, например, ампер
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:03 | Сообщение # 17 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата marry_poppins ( ) все сходятся, просто некоторые единицы измерения как атомы, простые то есть, с их помощью можно описать и определить сложные, и как-нибудь их обозвать, например, ампер Ну так давай тоже обзовём. В чём проблема?
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:07 | Сообщение # 18 |
Стрелец - профессионал
| Цитата Руслан ( ) Ну так давай тоже обзовём так если б у тебя было енд/cек^2, тогда можно было бы сказать - валентин))) или что-нибудь типа того, а тут сек=енд
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 16.10.2013, 13:02 | Сообщение # 19 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Цитата marry_poppins ( ) а тут сек=енд секон еее хенд, короче
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 16.10.2013, 18:39 | Сообщение # 20 |
Сожжённый Юпитер
| marry_poppins, у меня тут мысль проскользнула внезапно. А что, если ты вовсе не влюблена в этого человека, а просто дуришь и обманываешь меня. Ты ведь даже, как говоришь, спокойно чувствуешь себя, когда находишься рядом с ним, значит ничего не чувствуешь по отношению к нему.
Просто когда я нахожусь рядом с объектом своей любви, у меня всё сжимается и голова кружится. Я еле-еле делаю безразличный вид и прохожу мимо, стараясь не смотреть в ту сторону. А в глаза вообще боюсь посмотреть. Они обожгут меня.
Сообщение отредактировал Руслан - Среда, 16.10.2013, 18:42
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 16.10.2013, 19:24 | Сообщение # 21 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Руслан ( ) у меня тут мысль проскользнула внезапно. А что, если ты вовсе не влюблена в этого человека, а просто дуришь и обманываешь меня. Ты ведь даже, как говоришь, спокойно чувствуешь себя, когда находишься рядом с ним, значит ничего не чувствуешь по отношению к нему.
Просто когда я нахожусь рядом с объектом своей любви, у меня всё сжимается и голова кружится. Я еле-еле делаю безразличный вид и прохожу мимо, стараясь не смотреть в ту сторону. А в глаза вообще боюсь посмотреть. Они обожгут меня. это возрастные особенности
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:34 | Сообщение # 22 |
Стрелец - профессионал
| Цитата Руслан ( ) у меня тут мысль проскользнула внезапно. ... и этот человек говорит мне еще о том, что Водолеям нельзя доверять..
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:40 | Сообщение # 23 |
Сожжённый Юпитер
| Если ты не помнишь, то я тебе в личке ничего не обещал. Всё честно.
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 16.10.2013, 21:04 | Сообщение # 24 |
Стрелец - грандмастер
|
|
|
| |