Мужские советы: как стать желанной?
|
|
Дашка | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:14 | Сообщение # 51 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 3
Статус: Offline
| Все положительные качества,например :верность,нежность,привлекательность,преданность, чувство юмора, взаимность, честность и т.п. Но не навязчивость....
|
|
| |
Катяшка | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:15 | Сообщение # 52 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 3
| Я больше всего ценю мужественность, способность защитить и оградить, а также ум и способность любить, быть открытым этому чувству, умение доверять. Быть способным на разные эксперименты в любом деле)))
|
|
| |
fk | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:15 | Сообщение # 53 |
Стрелец - активный участник
Награды: 5
| Уважаемые девушки стрельчихи! Это я так понимаю ваши идеалы, придуманные вами! Встречали ли Вы этот идеал???
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:15 | Сообщение # 54 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Меня волнует только три вещи в мужчине ум в первую очередь, (тяга к знаниям), во вторую эмоциональная натура, но как и я тщательно сдерживаемая внутри. Все остальное для меня неважно. fk, вполне скромный набор глядишь среди батанов найду свой идеал
|
|
| |
thelover69 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:15 | Сообщение # 55 |
Награды: 4
| Quote (biker) гордость, неприступность, жесткость, нахальность))) (в меру) но в тоже время заботливость и нежность... иногда. по праздникам)))) креативно важные слова "(в меру)" и "по праздникам" Quote (oineros) Меня волнует только три вещи в мужчине ум в первую очередь, (тяга к знаниям), во вторую эмоциональная натура, но как и я тщательно сдерживаемая внутри. да, в вас действительно есть что-то от рака.
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:15 | Сообщение # 56 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| thelover69,
|
|
| |
Engetsu | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:39 | Сообщение # 57 |
Стрелец - специалист
Награды: 34
| Quote (GALAШ) Вы так уверенно это говорите. А я знаю другое. Очень часто парни верят именно таким вот шлюхам и даже женяться на них, а они им изменяют и от любовников детей рожают , а они их ростят и такие гордые ходят. Почему так происходит? Потому, что есть девушки которые умеют манипулировать парнями. Парни этого не замечают. И потому, что любая правда может восприниматься как ложь, а ложь очень часто не вызывает даже сомнений.
Каждый заслуживает того, чего заслуживает или выбирает под стать. Если девушки могут и умеют управлять такими баранами, то пожалуйста, никто не запрещает. Если они слепы, но при этом счастливы, то почему бы нет - они же всетаки не могут в итого проснуться или открыть глаза) Так же Если у человека есть мозг, то очень будет сложно найти себе суку или стерву или разве что у персоны такие вот вкусы будут. Таких видно с килиметра, или по лицу читается или по одежде или даже по голосу...
|
|
| |
GALAШ | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:49 | Сообщение # 58 |
Стрелец - новичок
Награды: 20
| Quote (Engetsu) Если девушки могут и умеют управлять такими баранами Стрельцы не могут быть баранами или все - таки могут?
|
|
| |
Engetsu | Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:00 | Сообщение # 59 |
Стрелец - специалист
Награды: 34
| У глупости,тупости, слепоты и прочего..... большой список довольно - нет возрастов, половых признаков, знаков зодиака....
|
|
| |
Zig | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:42 | Сообщение # 60 |
Награды: 6
| А у меня была любовь такая, что я был слеп и глуп и уперт похуже любого барана!
|
|
| |
Perchik | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:49 | Сообщение # 61 |
Стрелец - интересующийся
| Чтобы вся была в "изюме" , с блеском в глазах
|
|
| |
Aibolit | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:58 | Сообщение # 62 |
Док
Награды: 77
| Quote (Perchik) Чтобы вся была в "изюме" , с блеском в глазах Плюшка со стразами чтоль???
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:49 | Сообщение # 63 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| Aibolit,
|
|
| |
Perchik | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:50 | Сообщение # 64 |
Стрелец - интересующийся
| Что-то захотелось, увидать блеск в глазах. Пойду пройдусь
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:40 | Сообщение # 65 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| Quote (Perchik) Что-то захотелось, увидать блеск в глазах. Пойду пройдусь Удачной прогулки.
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:00 | Сообщение # 66 |
Солнышко
Награды: 71
| Quote (Engetsu) Каждый заслуживает того, чего заслуживает или выбирает под стать. Если девушки могут и умеют управлять такими баранами, то пожалуйста, никто не запрещает. Если они слепы, но при этом счастливы, то почему бы нет - они же всетаки не могут в итого проснуться или открыть глаза) Так же Если у человека есть мозг, то очень будет сложно найти себе суку или стерву или разве что у персоны такие вот вкусы будут. Таких видно с килиметра, или по лицу читается или по одежде или даже по голосу... Поддерживаю
|
|
| |
Chap | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:57 | Сообщение # 67 |
Стрелец - специалист
Награды: 17
| как стать желанной, я тут немножко подумал и скажу следующее. Мужчина выбирает девушку ушами. То есть голос, тембр и прочее... прочее. Значит так, или живите со своим голосом, или изменяйте свой внутренний мир и ваш голос станет красивее. Мужики тогда будут ходит за вами как телята! А вам это надо? Вы же не буренка, чтоб остаток жизни от телят отбиваться...А так у мужиков все просто накормила, умыла, спасть уложила - дала. А завтра новый день надо сил набираться да и в стране бардак и неопределенность. Так что современные условия в росси не способствуют образованию крепких здоровых и счасливых семейных пар...Грустно не правдали. Ну вы же стрельцы! Проведите жизнь так чтоб доказать обратное! А я тут посижу подожду результатов Ваших
Сообщение отредактировал Chap - Понедельник, 10.10.2011, 19:58
|
|
| |
Aibolit | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:08 | Сообщение # 68 |
Док
| Quote (Chap) современные условия в росси не способствуют образованию крепких здоровых и счасливых семейных пар. Факт! Quote (Chap) Ну вы же стрельцы! Верно! Quote (Chap) Проведите жизнь так чтоб доказать обратное! Согласен! Quote (Chap) А я тут посижу подожду результатов Ваших А вот это звучит как за упокой!!! Так не годится!Добавлено (10.10.2011, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (Оленька) Поддерживаю А я не согласен.
Сообщение отредактировал Aibolit - Понедельник, 10.10.2011, 21:06
|
|
| |
Chap | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:38 | Сообщение # 69 |
Стрелец - специалист
Награды: 17
| Quote (Aibolit) А вот это звучит как за упокой!!! мирской мир мне не интересен, вижу где есть божий промысел там и работаю. вижу, что толку не будет, всё равно работаю...потому что мудрость создателя такова, что даже я не всегда понимаю его своим примитивным сознанием.
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:30 | Сообщение # 70 |
Валькирия.
Награды: 109
| Chap, практика показывает что большинство мужчин привлекает "губы поярче, юбка покороче", а голос - дело шестнадцатое. И зачем проводить жизнь чтобы что-то доказывать. Можно просто жить. Какой в этом смысл... Добавлено (11.10.2011, 10:30) ---------------------------------------------
Quote (Chap) вижу где есть божий промысел там и работаю Chap, а скажи, если не секрет, как ты это определяешь, что есть промысел...
|
|
| |
Далила | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:16 | Сообщение # 71 |
Стрелец - профессионал
Награды: 21
| Quote (Allegra) практика показывает что большинство мужчин привлекает "губы поярче, юбка покороче", ну так в основном это на время вечернее или краткая встреча ) А если добавятся голос и другие красивые интересности - то может и отношения будут развиваться) Какие сигналы девушка подает, то и получает ) О чем сигнализирует девушка в кричащем и вызывающем виде ?) - мужчины и реагируют)
Хотя знаю одну девушку, в ней стоооолько шарма, хоть в мешок одень) Внимание у нее мужского более чем, и самое интересное, все слетаются как будто на вечер, а через час общения уже хотят с ней быть навсегда. Частенько нахожусь с ней в компании, чтобы понаблюдать и проанализировать) Очень занимательно) Потрясающая девушка)
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:28 | Сообщение # 72 |
Валькирия.
| Quote (Далила) Какие сигналы девушка подает, то и получает ) соглашусь с этим. Quote (Далила) Хотя знаю одну девушку, в ней стоооолько шарма, хоть в мешок одень) мне тоже очень любопытно бывает, когда видишь девушку, ну вроде бы и не ахти какую красавицу - но действительно очень обаятельную и в окружении изрядного количества мужчин. Причем не абы каких. Тоже вызывает желание понаблюдать - что же в ней такое есть?
|
|
| |
Aibolit | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:17 | Сообщение # 73 |
Док
| Quote (Далила) Потрясающая девушка) Познакомишь?
|
|
| |
Далила | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:54 | Сообщение # 74 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Aibolit) Потрясающая девушка) Познакомишь? Приезжайте ) у нас много потрясающих и прекрасных) Сами все сигналы подадут
|
|
| |
Aibolit | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:15 | Сообщение # 75 |
Док
| Quote (Далила) Сами все сигналы подадут Пойду "локаторы" настрою! Добавлено (11.10.2011, 22:15) --------------------------------------------- А далеко от Москвы?
|
|
| |
Далила | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:37 | Сообщение # 76 |
Стрелец - профессионал
| Город Харьков, Украина Добро пожаловать!
|
|
| |
anvarik | Дата: Среда, 12.10.2011, 01:54 | Сообщение # 77 |
Стрелец - специалист
Награды: 22
| Господи почему ты сделал женщину красивой ? Чтоб ты смог полюбить ее...... А почему ты сделал ее такой глупой???? Чтоб она смогла полюбить тебя!!!
Вот такая вот простая истина)))))
|
|
| |
Далила | Дата: Среда, 12.10.2011, 02:01 | Сообщение # 78 |
Стрелец - профессионал
| Quote (anvarik) Вот такая вот простая истина))))) Какая пессимистичная истина ) Считаете, что если женщина умна, то она не может полюбить мужчину? или он настолько ужасен, что ей надо выбить мозг ?
хм
|
|
| |
Aibolit | Дата: Среда, 12.10.2011, 08:07 | Сообщение # 79 |
Док
| Quote (Далила) Город Харьков, Украина Харьков рулит!? Quote (Далила) Считаете, что если женщина умна, то она не может полюбить мужчину? Может, но не такого, который подойдет пустоголовым)))
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 12.10.2011, 09:41 | Сообщение # 80 |
Валькирия.
| Quote (Далила) Город Харьков, Украина biggrin Добро пожаловать! Землячка?! Quote (Aibolit) Может, но не такого, который подойдет пустоголовым))) biggrin ээээ, а какой же подойдет пустоголовым?????
|
|
| |
Aibolit | Дата: Среда, 12.10.2011, 09:45 | Сообщение # 81 |
Док
| Allegra, привет! Quote (Allegra) а какой же подойдет пустоголовым? Тебе нужен мой ответ на этот вопрос?
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 12.10.2011, 09:53 | Сообщение # 82 |
Валькирия.
| Quote (Aibolit) Тебе нужен мой ответ на этот вопрос? Конечно. любопытно же .
Aibolit, привет дружище
|
|
| |
Aibolit | Дата: Среда, 12.10.2011, 10:06 | Сообщение # 83 |
Док
| Quote (Allegra) Конечно. любопытно же Из личного жизненного опыта, эти особи чаще предпочитают быть выбранными. А здесь все зависит уже от оболочки. У кукольных шансы неплохо пристроится конечно повыше, однако и те, кто таких выбирает (осознанно естественно), не всегда понимают до конца, на что себя обрекают))) Хотя природа стремится к сбалансированности, поэтому могут иногда получаться довольно прочные и долговременные союзы. Если женщина умна, да еще не дурна собой (мой любимый типаж))))), то априори считается, что мужчины побаиваются такую. Ведь такой труднее соответствовать...
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 12.10.2011, 10:15 | Сообщение # 84 |
Валькирия.
| Короче шансов у красивых и умных маловато. Зато у красивых и дурных есть шанс отхватить умного и успешного мужчину? Не в весело как-то выходит . ... На днях виделась со своим братцем. Он довольно симпатичный и вроде не глупый парень. Недавно расстался с девушкой. В любви теперь страшно разочарован. Вот говорит, хороших девушек нет. Я ему сказала как есть. А именно - что он ИДИОТ не на тех смотрит. Выбирает исключительно ярких и стервозных особей. Выбери, говорю, себе девушку по-проще, но по-умней. Он на это мне ответил что с такими скучно. А стервы ему мозг выносят - с ними значит интересно! И где логика?
|
|
| |
Aibolit | Дата: Среда, 12.10.2011, 10:27 | Сообщение # 85 |
Док
| Quote (Allegra) И где логика? Логика проста до безобразия))) Мы конечно же ведемся на внешность. Ведь чем успешнее М, тем статусней ему хочется спутницу. А успешными хотят быть все до единого, даже те, кто ползает))) Это все навязанный нам заокеанский стандарт мышления и образа жизни. Корни в воспитании, становлении личности. Выводы не радужны.
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 12.10.2011, 10:39 | Сообщение # 86 |
Валькирия.
| Мне вот интересно. Если девушка роскошно выглядит, имеет авто, квартиру, дорогие шмотки и косметику, при этом нет у нее богатого папы, успешного брата... и при этом она целыми днями бездельничает... неужели мужчины не задумываются ОТКУДА у нее столько бабок?
Quote (Aibolit) Выводы не радужны. да уж. не радужны Добавлено (12.10.2011, 10:39) ---------------------------------------------
Quote (Aibolit) Ведь чем успешнее М, тем статусней ему хочется спутницу. У моей близкой подруги брат есть, весьма успешный и умный молодой парень. Недавно подруга услышала от него одну ересь, долго смеялась. Он говорит - выбрать себе девушку однозначно нужно очень красивую, потому что если женишься на не красивой - потом обязательно красивую захочешь и будешь жене изменять. Поэтому обязательно нужно красивую. Очень красивую.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Среда, 12.10.2011, 10:49 | Сообщение # 87 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Quote (Allegra) если женишься на не красивой - потом обязательно красивую захочешь и будешь жене изменять. Поэтому обязательно нужно красивую. Очень красивую. Так красивым тоже изменяют. Причем бывает как раз с некрасивыми. Для разнообразия. Можно посмотреть на голливудских звезд.
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 12.10.2011, 10:52 | Сообщение # 88 |
Валькирия.
| Quote (Надюшка) Так красивым тоже изменяют. biggrin Причем бывает как раз с некрасивыми. Для разнообразия. Можно посмотреть на голливудских звезд. Ну женщины то это понимают. Но поди же ты мужчинам это докажи .
|
|
| |
Aibolit | Дата: Среда, 12.10.2011, 10:53 | Сообщение # 89 |
Док
| Quote (Allegra) неужели мужчины не задумываются ОТКУДА у нее столько бабок? Задумываются конечно. И обходят стороной. Это вообще отдельная категория))) Quote (Allegra) Он говорит - выбрать себе девушку однозначно нужно очень красивую Выбирают глазами, а любят всем сердцем!))) Отсюда и противоречия((( Quote (Надюшка) Так красивым тоже изменяют. Изменяют всяким, но не все.
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:07 | Сообщение # 90 |
Валькирия.
| Quote (Aibolit) Изменяют всяким, но не все. согласна. Quote (Aibolit) Выбирают глазами, а любят всем сердцем!))) Отсюда и противоречия((( да. глаза обмануть можно, а сердце - вряд ли.
|
|
| |
Aibolit | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:12 | Сообщение # 91 |
Док
| Опять же не помню кто сказал, но верно абсолютно: "Сила женщины в её слабости".
|
|
| |
Далила | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:03 | Сообщение # 92 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Allegra) Землячка?! Таки да
|
|
| |
Aibolit | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:55 | Сообщение # 93 |
Док
| Украинская диаспора самая многочисленная на этом форуме? :D
Сообщение отредактировал Aibolit - Четверг, 13.10.2011, 12:56
|
|
| |
Honda | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:22 | Сообщение # 94 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 0
| почему я влюбился понастоящему в девушку, за 30 лет, потому что она мне дала две вещи, 1)возможность в ее присутствии быть самим собой, и называла меня искренне красивым и любимым, никогда не укоряла меня за недостатки, она их не видела (у предыдущих вечно были пунктики) ( кстати из за этого я сразу бросился в качалку и то прочее ))).
Сообщение отредактировал Honda - Вторник, 15.11.2011, 00:23
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 15.11.2011, 05:40 | Сообщение # 95 |
Солнышко
| Honda, это называется Любовь
|
|
| |
Aibolit | Дата: Вторник, 15.11.2011, 09:45 | Сообщение # 96 |
Док
| Quote (Оленька) Honda, это называется Любовь А по-моему больше похоже на бред)))
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 15.11.2011, 09:52 | Сообщение # 97 |
Солнышко
| Quote (Aibolit) похоже на бред))) принимать человека таким каков он есть и не тыкать недостатками? позволять быть самим собой, а не переделывать? ну если для тебя это бред....
|
|
| |
Aibolit | Дата: Вторник, 15.11.2011, 09:58 | Сообщение # 98 |
Док
| Quote (Оленька) кстати из за этого я сразу бросился в качалку и то прочее ))). Я эту фразу имел ввиду, когда говорил про бред. Оля, извини, что не расшифровал)))Добавлено (15.11.2011, 09:58) --------------------------------------------- Это тоже надо пояснить "почему"???
|
|
| |
anvarik | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:09 | Сообщение # 99 |
Стрелец - специалист
Награды: 22
| к сожалению по этои теме не возможно дать однозначного ответа )) как говорится каждои кастрюле своя крышка
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:18 | Сообщение # 100 |
Солнышко
| Quote (Aibolit) Это тоже надо пояснить "почему"??? Док, как ты мне дорог давай, я послушаю твои объяснения
|
|
| |