Дни рождения Стрельцов!
|
|
Светлана_Стрельцова | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:06 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 131
Статус: Offline
| Дни рождения Стрельцов Дорогие Стрельцы, Самого теплого, доброго, нежного Хочу я всем нам от души пожелать: Чтоб исполнялись мечты и надежды, Радость и счастье чтоб чаще встречать! Море улыбок, добра и веселья Пусть украшают чудесные дни, И обязательно пусть поздравленья Сбудутся, ведь от души все они! Помните, Удача любит того, кто верит в нее. Счастье приходит к тому, кто его ждет. Пусть же каждый день Пройдет под знаком счастья и удачи! С Днем Рождения!!! Если вы хотите поздравить кого-то из форумчан с Днем рождения, не забывайте дарить награды. На всякий случай напоминаю: вручить награду может любой зарегистрированный пользователь совершенно бесплатно.
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:02 | Сообщение # 2 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| strelec-club, спасибо за поздравления с наступающими праздниками - очень приятно. Вот ведь как быстро летит время - не успеешь оглянуться, а уж скоро и день рождения на носу, а потом и Новый год не за горами. У одной моей знакомой Стрельца 27 ноября - день рождения -58 лет. И тут актуальной становится проблема выбора подарка - подскажите, какой подарок должен обязательно понравиться Стрельцу.
Сообщение отредактировал Другая - Понедельник, 22.11.2010, 11:20
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:59 | Сообщение # 3 |
Admin
| Другая, я лично очень положительно отношусь к подаркам чая, т.к. обожаю чай. Какого-нибудь дорогого коллекционного. Любителям кофе соответственно можно подарить кофе. Но не всем такие подарки по душе, конечно.
|
|
| |
alex-x | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:02 | Сообщение # 4 |
Стрелец - новичок
Награды: 2
| Когда в твою глухую дверь Судьбы раздастся стук, Не испугаешься потерь И свой поднимешь лук. А коль судьба к тебе придет С лицом желанной девы, То стрел амурных жаркий лет Прервет твои напевы. Но твой недолог бурный пир, И жажда перемен Тебе подарит новый мир, И новый смех, и новый плен... Живи ж, веселье излучая! Твой конь танцует под седлом. А если беды повстречаешь – Гони их прочь своим кнутом! Удел Стрельца - бродить по свету, Неся судьбы своей венец, И коль конца у света нету - Не успокоится Стрелец! И в этом, право, молодец! Ему ль смотреть на вещи хмуро? И, пылких множество сердец Пронзив насквозь стрелой амура, Кипи, кипучая натура, Всех пут распутывай кудель, В удачу целя без прищура И попадая прямо в цель! Закатим классную пирушку Во славу нашего Стрельца, Чтоб оживилися сердца. Стрелец, а где же в доме кружка? День все короче, ночь длиннее, Зажжем в подсвечнике свечу И с поздравленьями к Стрельцу Мы обратимся поскорее. Неровен час, в свой день рожденья Охота к перемене мест Опять потянет в край чудес — Оставит дом без сожаленья. Мы создадим ему уют, Возможность доброго общенья, И наш Стрелец в свой день рожденья Среди друзей найдет приют. Накроем стол. Стрелец-гурман Не устоит пред угощеньем, И будет лучшим развлеченьем Тепло беседы по душам. Пофилософствовать мастак, Он рассуждает с вдохновеньем, И за словами есть стремленье Улучшить жизнь и сделать так, Чтоб след оставить на Земле, Работать не за хлеб насущный, А ради доли наилучшей — Быть впереди и на коне. Таков Стрелец наш и в любви: Простым партнером не прельщаясь, Он любит, пылко восхищаясь, Достигших в жизни высоты. Стрелец, ты дорог нам любой, Хоть на коне ты, без коня, — Важна твоя нам чистота И твой характер золотой.
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:36 | Сообщение # 5 |
| alex-x, замечательное и очень верное стихотворение-поздравление для Стрельцов. А Вы являетесь его автором или нет? Добавлено (22.11.2010, 17:36) --------------------------------------------- [strelec-club]обожаю чай. Какого-нибудь дорогого коллекционного. Любителям кофе соответственно можно подарить кофе. ] Я тоже люблю ароматные чаи - к примеру, жасминовый. А кофе обожаю, лучше всего, если самому обжаривать кофейные зёрна и наслаждаться ароматом. strelec-club, Вы навеяли мне мысль о кофеварке как о подарке, тем более, что я точно знаю, что именинница любит кофе.
|
|
| |
елена27 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:04 | Сообщение # 6 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 1
| Всех! Всех! Всех! Поздравляю с нашим Днем Рожденья! Желаю всем - счастья, здоровья, исполнения желаний, любви, мирного неба, и денег. от стрелеца
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:49 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Другая) strelec-club, Вы навеяли мне мысль о кофеварке как о подарке, тем более, что я точно знаю, что именинница любит кофе. Буду рада, если совет окажется полезным.
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 01.12.2010, 05:40 | Сообщение # 8 |
| Хочу поздравить всех Стрельцов с первым декабря - первым днем зимы( Ура!) и всемирным днем борьбы со СПИДом.
Сообщение отредактировал Другая - Среда, 01.12.2010, 05:42
|
|
| |
Надюшка | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:16 | Сообщение # 9 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| А мы уже ДР отметили. Всем остальным много подарков, приятных сюрпризов и отличного настроения в этот день.
Сообщение отредактировал Надюшка - Среда, 01.12.2010, 10:30
|
|
| |
ANGELOKK_7 | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:23 | Сообщение # 10 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 2
| Отметила Др вчера,причем первая взрослая кргулая дата,всех остальных стрельцов с наступающим
|
|
| |
VENERA | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:18 | Сообщение # 11 |
Стрелец - новичок
| Всем привет! Очень хотелось бы пообщаться с рожденными 08 декабря 1972 года... Есть такие?
|
|
| |
Надюшка | Дата: Вторник, 29.11.2011, 08:32 | Сообщение # 12 |
Стрелец - грандмастер
| Стрелой горящей поезд режет темноту,
Послушный неизвестным силам,
И стук колес здесь заменяет сердца стук,
И кровь от скорости застыла.
Движенье стало смыслом жизни,
Что дальше будет - все равно!
Дрожит земля, дрожит горячий воздух,
Стрела летит туда, где рухнул мост,
Не жди других, пока еще не поздно,
Разбей окно и прыгай под откос...
В руках билет, чтоб мог ты с поезда сойти,
И не играть в игру чужую,
Но нет того, кому ты можешь предъявить
Свой тайный пропуск в жизнь другую.
С днем рождения, Стрельцы!
|
|
| |
|
Оленька | Дата: Пятница, 02.12.2011, 04:13 | Сообщение # 14 |
Солнышко
Награды: 71
|
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:29 | Сообщение # 15 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| Уважаемые Стрельцы!!! Поздравляю Вас от всей души и сердцем с Днем Рождения!!! Желаю Вам здоровья, счастья, удачи и что бы 2012 год стал для Вас самым удачным и благоприятным.
С уважением, Dj Тэйлор
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:03 | Сообщение # 16 |
Admin
| Всех-всех-всех Стрельцов с Днем рождения!
|
|
| |
Aibolit | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 07:42 | Сообщение # 17 |
Док
Награды: 77
| Quote (strelec-club) Всех-всех-всех Стрельцов с Днем рождения! Присоединяюсь к Диме и Светлане, поздравляю всех стрельцов с ДР! Чтоб все мы сияли вопреки всему и не смотря ни на что!!! Вокруг много нытиков и пессимистов, а наше дело - вдохновлять и "зажигать"! Всем удачи и исполнения желаний!
Сообщение отредактировал Aibolit - Понедельник, 05.12.2011, 07:42
|
|
| |
Снайпер | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:08 | Сообщение # 18 |
Лучезарный
Награды: 44
| Happy birthday to you! Happy birthday to you! Happy birthday to you, dear sagittarians! Happy birthday to yooouuu!!! Wish you a lot of joy
|
|
| |
Dunkan_Maklaut | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:59 | Сообщение # 19 |
Стрелец - новичок
Награды: 4
| Присоединяюсь ко всем остальным. Всех, всех, всех, с денюхой!!! У меня сегодня, в виде исключения нажрусь, раз в году можно буду сегодня отрыватся по полной
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:00 | Сообщение # 20 |
Идейный вдохновитель
| Quote (Dunkan_Maklaut) У меня сегодня, в виде исключения нажрусь, раз в году можно А у меня завтра. Но нажираться я не буду, не в моих это правилах.
|
|
| |
Irine | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:02 | Сообщение # 21 |
Стрелец - новичок
| Поздравляю всех замечательных и любимых Стрельцов с Днем Рождения и себя тоже;))) Желаю всем счаcтья, любви, удачи, направляйте свои стрелы высоко вверх....туда, где рождаются мечты)ну и поближе можно в кого-нибудь . Вообщем... зажигаем по полной!!!
|
|
| |
zeroterran | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:09 | Сообщение # 22 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Хотим поздравить с днем рожденья, И счастья в жизни пожелать, На жизнь не надо обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой, А если станет очень грустно, Ты помни, мы всегда с тобой.
С Днем варенья перебежчик ко львам :p :grog: :grog: :grog: Мы с супругой хотим пожелать тебе долгих лет жизни, крепкого здоровья и огромной любви с праздником!!!
Сообщение отредактировал zeroterran - Вторник, 06.12.2011, 00:20
|
|
| |
Aibolit | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:55 | Сообщение # 23 |
Док
| Quote (DjТэйлор) А у меня завтра. Но нажираться я не буду, не в моих это правилах. Дима поздравляю! Здоровья, неугасаемого оптимизма, энергии и вдохновения! С Днем рождения!
|
|
| |
Снайпер | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:09 | Сообщение # 24 |
Лучезарный
Награды: 44
| Дима, с днем рождения! Желаю тебе всегда классного настроения и исполнения самых заветных желаний!
|
|
| |
Надюшка | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:20 | Сообщение # 25 |
Стрелец - грандмастер
| DjТэйлор, присоединяюсь ко всем. С днем рождения!
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:33 | Сообщение # 26 |
Идейный вдохновитель
| zeroterran, Aibolit, Снайпер, Надюшка, большое спасибо за поздравления, очень мило с Вашей стороны. Я Вас так же всех поздравляю с Днем Рождения!!!
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 07:22 | Сообщение # 27 |
Стрелец - грандмастер
| Allegra, Натали, с днем рождения тебя, дорогая!
Будь веселой всегда, Не грусти никогда, Своим смехом других заражай, Если надо – борись, Если трудно – дерись, Но в обиду себя не давай!
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:01 | Сообщение # 28 |
Валькирия.
Награды: 109
| Надюшка, Спасибо большое!!!
Поздравляю всех всех Стрельцов с прошедшими и наступающими Днями Рождениями! Мы самые замечательные, самые умные и красивые! и вообще самые самые!!!
Стрельцам посвящается...
ПЕСНЬ О СВОБОДЕ
Любить может только свободное сердце, Лететь может только свободная птица; И узнику радость крылатых полётов И вольная жизнь может только присниться.
Ты сам свои цепи ковал ежечасно, И только ты сам разорвать их сумеешь. Скорее, скорее, не медли напрасно, В борьбе за свободу сражайся смелее!
А тот, кто сокровищ незримых не ищет, А тот, кто познаний надземных не жаждет, В конечном итоге останется нищим, Лишившим себя предназначенной Правды.
Желания ты замени устремленьем! Стремленье — полёт, а желанья — оковы. Их жертва — в железо закованный пленник — Бескрылая птица, лишённая воли.
Нас ждёт Беспредельность; зовут неустанно Миры без границ, достиженья без края И встречи, ведущие дух необманно К Чертогу из звёзд заповедного Рая.
(автор Н. Спирина, 1997 г.)
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:52 | Сообщение # 29 |
| Поздравляю всю нашу братию с Днем Рождения и особенно сегодняшнюю именницу! Чтоб Ваш огонь обжигал, потенциал раскрылся, дерзайте -что посмеешь - то и пожмёшь
Сообщение отредактировал Другая - Четверг, 08.12.2011, 12:02
|
|
| |
Оленька | Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:07 | Сообщение # 30 |
Солнышко
Награды: 71
| Quote (Allegra) ПЕСНЬ О СВОБОДЕ аж, потеплело на душе, Allegra, еще раз с днем рождения!!!
|
|
| |
zvezda | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:34 | Сообщение # 31 |
Первая скромница
Награды: 46
| Quote (Allegra) ПЕСНЬ О СВОБОДЕ спасибо. хорошие строки. Quote (Оленька) аж, потеплело на душе, Allegra, еще раз с днем рождения!!! присоединяюсь! хочу, что бы все что ты задумала обязательно в этом году осуществилось
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:17 | Сообщение # 32 |
Валькирия.
| Девочки спасибо огромедное!!! Як кажуть у нас на Україні - цілую, лЮблю
|
|
| |
zeroterran | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:11 | Сообщение # 33 |
| Мне мил звон клинков И смерти дыхание, Зов крови стрелой промчался в глазах. Валькирии в бой рванули, Отчаянье взрывая своей ударной волной. Прекрасные девы, Но ваше призванье- Не мир,а война, Страданье и боль. Скрестились мечи, Погасло мерцанье, И снова в носи послышался вой. Души то был крик, Последнее слово, О том,что она так сильно болит. Ответ на вопрос: "Готова,готова" И вот словно птица валькирия летит. В бою она может свершать, всё, что хочет, А в жизни в границах зажата она. Любить...но лишь всех, А так хочется, очень испить поцелуй горькой страсти до дна! И каждая дева об этом мечтала, И слёзы лились, И страдала душа. С любовью она, как на крыльях летала, В душе разжигая огромный пожар. Но есть и границы, Но есть и законы, О том, что нельзя им любить одного, А та, что нарушит, Лишится короны, И будет всю жизнь, как на грани ножа. Вы-сильные войны, Вы-смелые души, И мечется пульс, И пылают глаза. Обета, что дали, никто не нарушит, Никто не уйдёт, Не отступит назад. Вы-дети богов, Вы-большая загадка, Хотя её очень легко разгадать! Вы-люди, Вы-девушки, Есть у вас чувства, Хоть вы не хотите о них рассказать!
С днем рождения всег благ и огроменной любви!!!
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:16 | Сообщение # 34 |
Идейный вдохновитель
| С Днем Рождения!!!
|
|
| |
|
Allegra | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:04 | Сообщение # 36 |
Валькирия.
| Для Лены Звезды Все о свободе... Очень понравилось стихотворение
Что такое - свобода? Ответьте мне как на духу Не пошьешь пиджака и уху из свободы не сваришь Я себя переделать, вернее всего, не смогу Измениться, товарищ, меня ты ничем не заставишь
Так и буду сидеть я в тюрьме и смотреть на луну Но не выть на луну, а смотреть на луну все без толку Словно волка, меня загоняют в огне и дыму Только волку тому самому впору зубы на полку
Ну а я улечу, сквозь ночные штыки патрулей Мимо стен и дверей промечтаю неузнанный, быстр я Запирают зверей, как людей, и людей, как зверей А в застенке скорей ты нарвешься на хлыст или выстрел
Ты не стар и не слаб. Над тобою не властны года Но года иногда продолжаются годы и годы Вот и нету оков, а к свободе народ не готов Много слухов и слов, а народ не созрел для свободы
Ну а я убегу, не бывает набоб на бобах И в далеких веках отыщу по возможности суть их Пусть меня стерегут, пусть осудят на страшных судах С богом я не в ладах, а иные не праведны судьи
С богом я не в ладах, а иные не праведны судьи
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:41 | Сообщение # 37 |
| Наша Звёздочка, с Днём рождения!
Чтобы стол ломился от продовольствия, кровать - от удовольствия, чтобы было, во что одеться, и перед кем - раздеться! Желаю, чтобы все мужчины были похожи на Деда Мороза. Засыпали бы тебя подарками... А взамен просили всего лишь стишок!
|
|
| |
Aibolit | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:51 | Сообщение # 38 |
Док
| Quote (Другая) Наша Звёздочка, с Днём рождения!
For technical reasons, can not write. Be back soon))) zvezda, especially for you: Yes, Happy Birthday dear!
|
|
| |
zeroterran | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:23 | Сообщение # 39 |
| С днем рождения Звездочка :clap: Желаю чтобы все у тебя было и ничего тебе за это не было! Огромной любви,крепкой семьи, денег пачку,импортную тачку, море радости и океан сладости!
Сообщение отредактировал zeroterran - Понедельник, 12.12.2011, 18:24
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:41 | Сообщение # 40 |
Идейный вдохновитель
| С Днем Рождения!!!
|
|
| |
zeroterran | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:44 | Сообщение # 41 |
| Любимая с днем рождения!!! Добавлено (12.12.2011, 22:44) --------------------------------------------- Дзинь! Открой, Анюта, двери, Я буду электронно поздравлять Самую красивую девушку на свете! И вот что я хочу любимой пожелать:
Чтоб ты всегда была как свежий ветер, Легка, как белый парус на ветру. Чтоб путь твой жизненный всегда был светел, Целую в губки, я тебя люблю!
|
|
| |
Kalin | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:44 | Сообщение # 42 |
Стрелец - активный участник
Награды: 16
| Не мог остаться не отписавшись здесь! Всех с днём рождения!
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:49 | Сообщение # 43 |
Белый Дракончик
Награды: 42
| пасибки!!!!! БАЛЬФОЕ-БАЛЬФОЕ!!!!!!
|
|
| |
Allegra | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:30 | Сообщение # 44 |
Валькирия.
| zeroterran, спасибо за поздравление про Валькирию мне очень понравилось Добавлено (12.12.2011, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (Aibolit) Прикрепления: 6931453.png(310Kb) Док! АААААА! Убил просто картинкой. Лене понравится!!!! 100%!!! Добавлено (12.12.2011, 23:30) --------------------------------------------- А СЛАДКУЮ ДЕВОЧКУ поздравим с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
|
|
| |
Надюшка | Дата: Вторник, 13.12.2011, 08:54 | Сообщение # 45 |
Стрелец - грандмастер
| KingUnique, Anchut@, anvarik, с днем рождения! Во сколько вас народилось сегодня.
ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО, ПОБОЛЬШЕ СТРЕЛЬЦОВСКОЙ ЭНЕРГИИ И ВПЕРЕД К НОВЫМ ВЕРШИНАМ И ЦЕЛЯМ!Добавлено (13.12.2011, 08:54) --------------------------------------------- Kalin, с прошедшим!
Зебра и радуга чем-то похожи.
Зебра в полосочку, радуга тоже.
Пусть будет жизнь полосатою зеброй,
Но не двух цветной, а разноцветной.
Пусть будет много зеленого цвета,
Зеленый – надежда и теплое лето.
Желтым пусть яркое солнце сияет,
Красный – любовью жизнь озаряет
Синий поднимет над суетой,
он будет верной и доброй мечтой
Желаю такого тебе разноцветья,
счастья, здоровья, любви и долголетия!
|
|
| |
zvezda | Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:57 | Сообщение # 46 |
Первая скромница
Награды: 46
| Вот и нету оков, а к свободе народ не готов Много слухов и слов, а народ не созрел для свободы........... Да, Allegra, как ни печально признать сей факт, но увы, я склоняюсь к этой мысли все чаще Quote (Aibolit) For technical reasons, can not write. Be back soon))) zvezda, especially for you: Yes, Happy Birthday dear! вау, Санька, ты чоль с Америки ЭсЭмЭсишь часом не ты оттуда вербуешь россиян для оранжевой революции Merci beaucoup, Aibolit cher! Je vais attendre votre retour, un ami))) за прикрепленный файл Quote (zeroterran) Желаю чтобы все у тебя было и ничего тебе за это не было! zeroterran, поклон, смотри, если не осуществится спасибки Вы такие классные Стрельцы мои распрекрасные!!! Я люблю вас всей душой Своею радостью большой, во, как на ходу сочинила, не впопад. зато от всего сердца
|
|
| |
zeroterran | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:24 | Сообщение # 47 |
| KingUnique
C днем рождения, всех благ! "...Мерседес последней марки окуенные подарки,пмва море, водки таз..."
anvarik
С днем рождения! Да снизойдет на тебя, благодать божья, да проведет тебя Моисей через пустыню, да откроется тебе его истинное имя. Шалом
|
|
| |
Надюшка | Дата: Среда, 14.12.2011, 07:07 | Сообщение # 48 |
Стрелец - грандмастер
| Chap, Engetsu, Снайпер, Vasilisa, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 14.12.2011, 10:29 | Сообщение # 49 |
Валькирия.
| Quote (Надюшка) Chap, Engetsu, Снайпер, Vasilisa, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
| |
zeroterran | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:21 | Сообщение # 50 |
| Chap, Engetsu, Снайпер, Vasilisa, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не OXO-XO! Немного AX! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было "ВАУ!!!" И, чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда "ВОТ ЭТО ДА!" “ВОТ ЭТО ДА!” - не ерунда, “НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!” - это реально, “ДА НУ ЕГО!” - пусть виртуально. "ОГО!" - чтоб часто удивляло, “НУ ВСЁ ПИПЕЦ”! - не доставало.
|
|
| |