День рождения
|
|
Надюшка | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
Статус: Offline
| У нас же скоро дни рождения. Как предпочитаете отмечать? Или вообще не отмечаете? Много ли гостей зовете?
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:35 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 131
| Отмечаю дома в семейном кругу, приглашаю лучшую подругу. Очень бы хотелось организовать выездной День рождения - где-нибудь на базе отдыха! Но зимой это сложновато реализовать...
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 07:33 | Сообщение # 3 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (strelec-club) Очень бы хотелось организовать выездной День рождения - где-нибудь на базе отдыха! Но зимой это сложновато реализовать... Вот-вот. Я жалею, что родилась зимой только поэтому. День рождения на природе - по-моему это супер! А еще цветы обычно дарят либо розы, либо хризантемы. Выбор невелик.
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:23 | Сообщение # 4 |
Admin
Награды: 131
| Quote (Надюшка) День рождения на природе - по-моему это супер! Это точно. У подруги ДР в августе (она Лев) и мы выезжали вместе за город. Здорово было.
|
|
| |
Chap | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:50 | Сообщение # 5 |
Стрелец - специалист
Награды: 17
| с 37 лет перестал отмечать, просто не интересно, есть и другие дни чтоб порадоваться
|
|
| |
Yuliya | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:04 | Сообщение # 6 |
Стрелец - активный участник
Награды: 16
| А я отмечала свой день рождения с подругами в САУНЕ. Прикольно. Всем очень понравилось. Советую попробовать.
|
|
| |
Са | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:05 | Сообщение # 7 |
Бан по собственному желанию вместо удаления
| Поразительно но я как и Вы Chap не отмечаю сей праздник, только я начал это после 33,исключение составляют коллеги по работе, ну и Мамочка моя, представляете, сама всё готовит зовёт самых близких и родных, и отмечает без меня, раза два я правда присоединялся, есть свой прикол в этом прийти на собственное день рождения.. Солидарен:Quote (Chap) просто не интересно, есть и другие дни чтоб порадоваться Украдкой время с тонким мастерством Волшебный праздник создает для глаз И в то же время в беге круговом Уносит все, что радовало нас. Часов и дней безудержный поток Уводит лето в сумрак зимних дней, Где нет листвы, застыл в деревьях сок, Земля мертва и белый плащ на ней. И только аромат цветущих роз -- Летучий пленник, запертый в стекле, -- Напоминает в стужу и мороз, О том, что лето было на земле. Свой прежний блеск утратили цветы, Но сохранили душу красоты... «Мои надежды были сведены к нулю, когда мне было 21. Все, что произошло после этого, считалось бонусом». Стивен Хоукин
Сообщение отредактировал Са - Вторник, 04.05.2010, 18:07
|
|
| |
Yuliya | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:57 | Сообщение # 8 |
| А я обожаю отмечать свой День Рождения. Правда, я всегда делаю из него сюрприз для своих родных, друзей и даже для коллег. Они никогда не знают, что я придумаю в этот раз.
|
|
| |
ЛилиТ | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:11 | Сообщение # 9 |
Награды: 7
| А я не люблю этот праздник, скучный какой-то, несмотря на то что люди вокруг веселятся и им хорошо наверно. У меня вообще девиз: надо будни проживать как праздник, а выходные - как будни. Что это значит: работайи трудись в выходные, а когда все напрягаются в будни , ты отдыхай =)))
|
|
| |
Chap | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:38 | Сообщение # 10 |
Стрелец - специалист
| Quote (ЛилиТ) а когда все напрягаются в будни , ты отдыхай =))) отличный подход
|
|
| |
GalinaZ | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:43 | Сообщение # 11 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 2
| Я тоже не люблю День Рождения. Обычно, приходят близкие подруги и родители, больше никого не зову. Очень раздражает, что все уже к Новому году готовятся, суетятся, бегают по магазинам, а тут я со своим Днём Рождения!
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 05.06.2010, 07:55 | Сообщение # 12 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
| Очень люблю этот праздник... Пожалуй самый любимый... Отмечать люблю с друзьями, большой компанией Что в общем то неудивительно ведь друзей у нас с вами как правило целая толпа
|
|
| |
Yuliya | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:17 | Сообщение # 13 |
| Quote (GalinaZ) все уже к Новому году готовятся, суетятся, бегают по магазинам, а тут я со своим Днём Рождения! Не знаю, мне нравится получать и делать подарки. А то, что День Рождения недалеко от Нового Года, так это же хорошо. Праздник незаканчивается, а продолжается.
|
|
| |
kompik | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:06 | Сообщение # 14 |
Стрелец - специалист
Награды: 21
| Все реже отмечаю дома, не люблю. Люблю с друзьями гдето, но не дома. Последний день рождения отмечал в клубе.
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:13 | Сообщение # 15 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (kompik) Последний день рождения отмечал в клубе. Тоже очень хочу отметить др в клубе... Всё как то не выходит...
|
|
| |
kolobo4ek | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:12 | Сообщение # 16 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 4
| Я люблю свою днюху хотя бы за то что оно ровно за 2 недели до Нового года, от того что предпраздничная суета на улице еще прикольней становится, даж не омрачает что по сути я стала на год старше (или старее)...Был опыт отмечания дня рождения в ночном клубе (два года назад 25 лет мое отмечали)
|
|
| |
Aksiniya | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:03 | Сообщение # 17 |
Награды: 4
| Свой день рождения я очень люблю!!!Единственное,что тяжеловато всё успеть приготовить и выглядеть на все 100%.Тридцатилетие отмечала в кафе.Вот где было здорово.!!! Где бы не отмечался этот праздник,самое главное,чтобы вас окружали единомышленники,родные и любящие вас сердца!!!А вот днюхи своих близких обожаю ещё больше!Приятнее же дарить,чем получать подарки!!!
|
|
| |
елена27 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:23 | Сообщение # 18 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 1
| Предлагаю в конце ноября начинать праздновать все Дни Рожденья на форуме, что-нибудь придумать можно, для того что поздравить друг друга много не нужно немного времени и интернет под боком. А вообще я не очень люблю свой день рожденья, лучше конечно на шашлык. на природу с самыми близими людьми, хотя мой муж любит мой день рожденья старается всегда подарить что-то такое что мне будет по душе
|
|
| |
kompik | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:04 | Сообщение # 19 |
Стрелец - специалист
Награды: 21
| Quote (Наташа) Тоже очень хочу отметить др в клубе... Всё как то не выходит... А ты с лучшими друзьями или подругой (другом) сходи. Думаю ничего сложного, купил билет зашол в ночной клуб
|
|
| |
HovarD | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:55 | Сообщение # 20 |
Стрелец - мастер
Награды: 50
| я его вообще не люблю, он у меня всегда проходил шиворот навыворот, потом он так надоел что я его вообще забыл, не принимаю подарков щас ни поздравлений, ну только самые близкие умудряются поздравить как-то, зато теперь очень часто забываю сколько мне лет ну ошибаюсь на год два тут с другом недавно товарища обсуждали у него денюха была: о, у тебя же тоже день рождения скоро! я говорю ну да( а он: а я вообще уже думал что у тебя нет его))) и засмеялся, а я говорю, дак вот не вспоминали бы и не было бы может балда ты такая!)))
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 15.12.2010, 05:19 | Сообщение # 21 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Quote (HovarD) зато теперь очень часто забываю сколько мне лет ну ошибаюсь на год два я раз сидела сама вспоминала, сколько же мне лет : всегда не верится что мне почти 23, кажется 18-19 , после 18 не заметила, как годы пролетели
|
|
| |
Надюшка | Дата: Среда, 15.12.2010, 09:16 | Сообщение # 22 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (HovarD) я его вообще забыл Я общаюсь иногда со своим бывшим другом и вот он мне звонит и я ему говорю: "А что ты меня с днем рождения не поздравил?" А он мне: "Что ты хочешь? Я про свой день рождения не поиню." Обыдно. Это наверное из той же оперы.
|
|
| |
HovarD | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:40 | Сообщение # 23 |
Стрелец - мастер
| Надюшка, не не не, других людей я всегда поздравляю, я не жёсткий эгоист, про мой день рождение это моё мнение сугубо личное, я прекрасно понимаю что для кого-то это великий праздник, и так поздравить могу, что мало не покажется))) вот например сестре на день рождения на велике в офис приехал с розой в зубах и с подарком, там вообще обалдели все зааплодировали, мне аж неудобно стало)))
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:45 | Сообщение # 24 |
| Quote (HovarD) вот например сестре на день рождения на велике в офис приехал с розой в зубах и с подарком, там вообще обалдели все зааплодировали, мне аж неудобно стало))) мне бы так
|
|
| |
HovarD | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:19 | Сообщение # 25 |
Стрелец - мастер
| Ты же Стрелец, меняй мир!!! В детстве помню как-то зашёл в подъезд, и дяденька какой-то лифт стоял ждал, ну я в ящик посмотрел почту и подошёл к нему, мы зашли он говорит: "Чё никто не пишет?" я говрю нет))) а он: "Чтобы тебе писали, надо самому писать...!" вот тогда меня маленько осенило))) а чуть позже я натолкнулся на такую фразу: "Станьте теми изменениями, которые Вы хотите видеть в МИРЕ!" (Ганди)
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 16.12.2010, 04:43 | Сообщение # 26 |
| в принципе то, что ты рассказал, верно, но у меня наоборот: я романтик и "пишу письма", но есть такие люди для которых романтика - пустое место и пустая трата времени и денег.Руки опускаются.
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:50 | Сообщение # 27 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Quote (HovarD) я его вообще не люблю, он у меня всегда проходил шиворот навыворот, потом он так надоел что я его вообще забыл, не принимаю подарков щас ни поздравлений, ну только самые близкие умудряются поздравить как-то, зато теперь очень часто забываю сколько мне лет ну ошибаюсь на год два тут с другом недавно товарища обсуждали у него денюха была: о, у тебя же тоже день рождения скоро! я говорю ну да( а он: а я вообще уже думал что у тебя нет его))) и засмеялся, а я говорю, дак вот не вспоминали бы и не было бы может балда ты такая!))) бывает анологично, подруга вечно тащит на дни рождения куда нить по всему городу протащит по ночным клубам и тд, уже надоедает, я хоть и зависла морально в возрасте 22 лет, но ночные клубы как-то уже пережила, неинтересно, на следующее день рожденье обязательно на турбазу какую-нибудь на лыжах.
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:51 | Сообщение # 28 |
Валькирия.
Награды: 109
| день рождения свой не люблю. На этот ДР поехала с братом и подругой на каток покататься - сломала ногу. Теперь как минимум всю зиму ни на лыжи, ни на коньки, да и майский Крым под вопросом! . Не буду больше отмечать и забуду сколько мне лет.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:18 | Сообщение # 29 |
Стрелец - грандмастер
| Allegra, сочувствую. Гипс уже сняли?
|
|
| |
Allegra | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:32 | Сообщение # 30 |
Валькирия.
Награды: 109
| Надюшка, спасибо, уже да.
|
|
| |
Endmark | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:25 | Сообщение # 31 |
Стрелец - специалист
| Я не отмечаю день рождения.
|
|
| |
ЛилиТ | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:36 | Сообщение # 32 |
| я свои 20 лет тоже не отметила. нафик надо.
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 03.03.2011, 04:32 | Сообщение # 33 |
| Endmark, а почему?
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:33 | Сообщение # 34 |
Стрелец - грандмастер
| я честно говоря тоже не понимаю почему некоторые люди не отмечают свой др ... это же твой личный праздник.. Endmark, не относитесь так наплевательски к себе..
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 05.05.2011, 08:35 | Сообщение # 35 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Quote (Наташа) я честно говоря тоже не понимаю почему некоторые люди не отмечают свой др ... это же твой личный праздник.. Endmark, не относитесь так наплевательски к себе.. потому что не все друзья разделяют мою точку зрения н развлечения им бы лиж бы выпить да потанцевать, я не хочу чтоб этим был испорчен мой день рождения, по-этому в следующий раз приглашу домой сестру с племяшками будим играть в монополию
|
|
| |
Zig | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:39 | Сообщение # 36 |
Награды: 6
| Отмечаю всегда! Причем со всеми по отдельности: по-семейному - родители, братья и сестры; на работе - коллеги; с друзьями - это самый веселый и запоминающийся пункт конечно. И плевать на то, что каждый раз +1 год, главное ведь не это, а повод собраться. По-моему двадцатипяти летие свое я праздновал три недели (самое длинное празднование моего ДР))))
Сообщение отредактировал Zig - Пятница, 02.09.2011, 12:41
|
|
| |
Рыжик | Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:44 | Сообщение # 37 |
Стрелец - профессионал
Награды: 52
| Я отмечаю дни рожденья. Дома с родными, на работе, и с друзьями. Их же всех вместе не собирешь. А вообще весь весь декабрь получается что что нибудь отмечаю. День рожденья брата, свой, корпоратив, и мамин день рожденья, когда дед был жив еще и его в декабре, ну и новый год конечно. Так что месяц постоянной траты денег. А вообще что то меня уже начинают пугать эти года, только недавно кажется в детский сад ходила, оглянуться не успела, а уже я вся большущая)))
|
|
| |
Aibolit | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:11 | Сообщение # 38 |
Док
Награды: 77
| Quote (Zig) с друзьями - это самый веселый и запоминающийся пункт конечно. И плевать на то, что каждый раз +1 год, главное ведь не это, а повод собраться. По-моему двадцатипяти летие свое я праздновал три недели (самое длинное празднование моего ДР)))) Точно! Мы же в один день родились))) Вообще мы с Zigом и компанией всегда собирались за городом в Истринском р-не, катались на лыжах обязательно, иногда еще и на коньках успевали, потом к полуночи ездили в ресторанчик поужинать, или в клуб послушать-посмотреть, под утро назад на дачу - в баньку... Не знаю пока как в этом году организуемся, но он чего-нибудь придумает)))
|
|
| |
zeroterran | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:21 | Сообщение # 39 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Обычно день рождения праздную дома, много и вкусно готовлю, компания не сказать что большая собирается по разному было дело втроем праздновали было дело человек 15 собиралось. Напились, пошли в клуб, подрались, отбились, встали похмелились, напились поехали на стрелку разводить последствия похода в клуб (на самом деле так только один раз было первая денюха после армии). Обычно первый день с товарищами сидим общаемся дома всегда весело, бывает потом в клубешник, бывает не доживаем до него Второй день с семьей праздную, в этом году незнаю что будет посмотрим
|
|
| |
zvezda | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:40 | Сообщение # 40 |
Первая скромница
Награды: 46
| Quote (Рыжик) А вообще что то меня уже начинают пугать эти года, Рыжик, тебе еще рановато "пугаться" вот 35 это ДАТА и как я ее в этом году отмечу, даже не представляю??? это ж сколько денег нужно, что б "запомнилось"))) Quote (zeroterran) Напились, пошли в клуб, подрались, отбились, встали похмелились, напились поехали на стрелку разводить последствия похода в клуб zeroterran, прям как в молодости
|
|
| |
Aibolit | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:43 | Сообщение # 41 |
Док
| Quote (zvezda) как я ее в этом году отмечу Сделай чтоб незабываемо было))) Quote (zvezda) это ж сколько денег нужно, что б "запомнилось"))) Не так много, как кажется. Quote (zvezda) zeroterran, прям как в молодости biggrin А ты шалунья?!)))))))))))))
|
|
| |
Оленька | Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:48 | Сообщение # 42 |
Солнышко
Награды: 71
| Quote (zvezda) zeroterran, прям как в молодости можно подумать ты ужо старушка Quote (zvezda) это ж сколько денег нужно, что б "запомнилось"))) соглашусь с Доком, моей маме нынче 50 было, три раза праздновали, ничего. вроде не разорились, но зато какие воспоминания
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:54 | Сообщение # 43 |
| Пришла наша пора - начался период Стрельца , мы -властелины Вселенной, я аж пищу от радости)))
|
|
| |
Aibolit | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:31 | Сообщение # 44 |
Док
| Quote (Другая) начался период Стрельца Ага, я уже в эту субботу одного знакомого поздравлять иду.
|
|
| |
zeroterran | Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:50 | Сообщение # 45 |
| А я в понедельник слегка но эхххххххх гульну Добавлено (26.11.2011, 11:50) ---------------------------------------------
|
|
| |
zvezda | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:02 | Сообщение # 46 |
Первая скромница
Награды: 46
| жаль, у меня кроме меня рядом стрельцов нету, а так хочется!!!
|
|
| |
Vredinka | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:23 | Сообщение # 47 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 1
| 8 декабря мне будет 25.. Отмечать буду в узком семейном кругу, что может быть лучше не люблю большие шумные кампании!
|
|
| |
Aibolit | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:50 | Сообщение # 48 |
Док
| Quote (zeroterran) А я в понедельник слегка но эхххххххх гульну Чего это слегка? Юрий, гулять так гулять! Я люблю "до упаду".
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:28 | Сообщение # 49 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| Quote (Другая) Пришла наша пора - начался период Стрельца , мы -властелины Вселенной, я аж пищу от радости))) Другая, я к тебе присоединяюсь. НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!
|
|
| |
zeroterran | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:11 | Сообщение # 50 |
| До упаду в субботу следующую буду, а вторник се таки работа, еще и на ИОшку тут влетел на неделю, не очень хорошо будет на совет директоров в вторник перегаром дышать
|
|
| |