Что бы вы сейчас хотели?
|
|
Cloud | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:52 | Сообщение # 851 |
Стрелец - профессионал
Награды: 47
Статус: Offline
| Цитата (oineros) Представивь жизнь без этих моментов да со скуки помрешь. Да, но не все такие моменты приятные.
|
|
| |
Stray86 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:59 | Сообщение # 852 |
Кошка
Награды: 156
| Открываясь, человек открывается для всего: самого сладкого и самого горького. Закрытый-же человек от всего и закрыт. Все мы не хотим, чтобы с нами случалось что-то плохое и в то же время хотим, чтобы случалось хорошее. Однако, мы не можем отсортировать события этой жизни. Она не станет случаться с нами частями. Или всё принимай или ничего не жди, сидя за заколоченными дверями темницы собственных страхов и слабостей.
|
|
| |
Cloud | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:04 | Сообщение # 853 |
Стрелец - профессионал
| Цитата (Stray86) Или всё принимай или ничего Stray86, есть у тебя что-то от Скорпиона, если не ошибаюсь.
|
|
| |
Stray86 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:06 | Сообщение # 854 |
Кошка
| Cloud, не ошибаешься! Асцедент и Венера!
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:21 | Сообщение # 855 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
| Цитата (Cloud) Да, но не все такие моменты приятные. Конечно у самой сердце в пятках было пару сообщений назад, а сейчас отошла и кайфую Добавлено (07.01.2013, 01:20) --------------------------------------------- Когда руки от страха так сильно дрожат, что невозможно скрыть, когда ощущение, что сердце бьется так громко, что его могут услышать, когда ноги будто свинцовые и кажется, что ты идешь по коридору целую вечность, а стены надвигаются и грозят раздавить, дыхание замирает и думаешь, что задыхаешься, а в голове пульсирует только одна мысль: "Все это конец!", а про себя в отчаянии шепчешь "Боже, успокойся, ты погубишь себя.." Добавлено (07.01.2013, 01:21) --------------------------------------------- Это ужасно, но Боже как это здорово!!
|
|
| |
lara_c | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:37 | Сообщение # 856 |
Сказка
Награды: 64
| Цитата (oineros) Это ужасно, но Боже как это здорово!! это ты о чём? ))) тут всякого можно себе нафантазировать
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:01 | Сообщение # 857 |
| Предлагайте версии угадавшему награду
|
|
| |
lara_c | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:05 | Сообщение # 858 |
Сказка
| хитрО небось во вскрытии поучаствовала?
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:17 | Сообщение # 859 |
| Подсказка мысли и слова не образные, значат именно то что значат. Добавлено (07.01.2013, 02:16) --------------------------------------------- Люблю же я ходить по лезвию ножа, начинаю ловить себя на мысли, что возможно ... что скука стала на столько невыносимой, что и под мошину я попала именно по этой причине... Добавлено (07.01.2013, 02:17) --------------------------------------------- захотела рискнуть, но увы надо было хоть одеться подобающи
|
|
| |
Stray86 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 09:34 | Сообщение # 860 |
Кошка
| Цитата (oineros) Это ужасно, но Боже как это здорово!! +100500 Цитата (oineros) захотела рискнуть, но увы надо было хоть одеться подобающи - хорошо хоть помылась... =)))) Так я обычно думаю, попадая во всякие приключения на свой неугомонный зад!
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:19 | Сообщение # 861 |
Волшебная на всю голову
Награды: 154
| Цитата (Stray86) - хорошо хоть помылась... =)))) Так я обычно думаю, попадая во всякие приключения на свой неугомонный зад! Я тоже так думаю
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:27 | Сообщение # 862 |
| ну чего больше ни одной версии ))
|
|
| |
Stray86 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:52 | Сообщение # 863 |
Кошка
| oineros, слушай, но вообще мне весь эмоциональный фон предложения напомнил о том, когда идёшь туда, где тебе вынесут приговор какой-нибудь окончательный по поводу здоровья (своего или близкого человека) или сданного/не сданного экзамена, касаемо работы (увольнение, например, если оно очень нежелательно для тебя, когда работа любимая или деньги нужны очень)... Приговор в общем. Похоже на эти самые последние шаги, бесконечное мнгновение, настолько эмоционально насыщенно, когда через несколько шагов буквально решится дальнейшая жизнь или не жизнь
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:59 | Сообщение # 864 |
Волшебная на всю голову
| Я думаю это касается любимого человека, может ты сделала первый шаг, поборола свои страхи... и вуаля... он с тобой
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:28 | Сообщение # 865 |
| даа у каждого свое понимание фразы "Все это конец!" Че еще по интриговать? ))
|
|
| |
Cloud | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:58 | Сообщение # 866 |
Стрелец - профессионал
| У меня только одна версия: ожидание конца света.
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:13 | Сообщение # 867 |
| На самом деле мне предстоял допрос и от того как я его пройду завесило попаду в тюрьму или нет, вот так смачно меня подставили и все завесило от того смогу ли я взять себя в руки и успокоиться быть твердой и уверенной в себе, за мгновение до того как войти в дверь мне удалось взять себя в руки. Добавлено (07.01.2013, 15:10) --------------------------------------------- Cloud, слабо справиться с ТАКИМИ неожиданностями Добавлено (07.01.2013, 15:13) --------------------------------------------- И вы еще удивляетесь почему я подозрительно ко всем отношусь и воспринимаю окружающих как потенциально опасных индивидов, тот человек который это сделал был мне другом.
|
|
| |
lara_c | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:13 | Сообщение # 868 |
Сказка
| Цитата (oineros) На самом деле мне предстоял допрос и от того как я его пройду завесило попаду в тюрьму или нет не зря говорят от тюрьмы да сумы не зарекайся... тебя то за что? тебя же сбили
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:14 | Сообщение # 869 |
| Цитата (lara_c) не зря говорят от тюрьмы да сумы не зарекайся... тебя то за что? тебя же сбили это было 6 месяцев назад на другой работе.
|
|
| |
lara_c | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:18 | Сообщение # 870 |
Сказка
| Цитата (oineros) это было 6 месяцев назад на другой работе. понятно... но тоже нехорошо... да уж людей не узнаешь... у меня для таких случаев только два способа - интуиция и помощь Бога
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:19 | Сообщение # 871 |
| 3 раа меня вот так смачно подставляли до тюрьмы на 4 раз я отплатила злоумышлинице по полной программе. Добавлено (07.01.2013, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата (lara_c) понятно... но тоже нехорошо... да уж людей не узнаешь... у меня для таких случаев только два способа - интуиция и помощь Бога да вот так и натренировала я свою проницательность
|
|
| |
Stray86 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:43 | Сообщение # 872 |
Кошка
| oineros, ага! Таки я со своим "приговором" оказалась ближе всего! я постеснялась внести в список возможность приговора о лишении свободы из чистой деликатности.
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:26 | Сообщение # 873 |
| от таких вот неожиданностей куда больше адреналину чем от занятиями экстримом. Кстати когда я поняла, что столкновение с машиной неизбежно страшно не было, было: "Ну, добегалась, и так глупо сдохнуть" )))
|
|
| |
lara_c | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:43 | Сообщение # 874 |
Сказка
| Цитата (oineros) было: "Ну, добегалась, и так глупо сдохнуть" ужас... не дай Бог
Добавлено (07.01.2013, 23:43) --------------------------------------------- хотя от этого никто не застрахован... у меня около дома перекрёсток с зеброй есть... так уже не одного велосипедиста сбили... пока не догадались знак 30 поставить... в принципе и велосипедисты должны сойти с велосипеда и катить его через перекрёсток, но мало кто делает... в основном несутся, сломя голову
Сообщение отредактировал lara_c - Понедельник, 07.01.2013, 23:43
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:39 | Сообщение # 875 |
| Тут только что еще раз прочитала про крест судьбы, это многое объясняет. Крест судьбы в XI Доме – друзья подводят, предают, являются источником несчастий и неудач. ASC + Марс – Сатурн (дневное рождение), ASC + Сатурн – Марс (ночное рождение) - Крест судьбы в гороскопе Это результирующая взаимодействий с Асцендентом Марса и Сатурна. Второй по значению жребий. Это точка страданий, невезений. Эта точка гороскопа может отравить человеку всю жизнь.Добавлено (08.01.2013, 00:39) --------------------------------------------- Теперь у меня в жизни только один друг остался, который вроде не приносит несчастий. Это моя овниха Добавлено (08.01.2013, 00:39) --------------------------------------------- Весов попросила больше не звонить..
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:39 | Сообщение # 876 |
Волшебная на всю голову
| Цитата (oineros) Тут только что еще раз прочитала про крест судьбы, это многое объясняет. Крест судьбы в XI Доме – друзья подводят, предают, являются источником несчастий и неудач. ASC + Марс – Сатурн (дневное рождение), ASC + Сатурн – Марс (ночное рождение) - Крест судьбы в гороскопе Это результирующая взаимодействий с Асцендентом Марса и Сатурна. Второй по значению жребий. Это точка страданий, невезений. Эта точка гороскопа может отравить человеку всю жизнь. А как это узнать?
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:43 | Сообщение # 877 |
| В астропроцессоре карту составить и выбрать в настройках чтоб отображал этот крест.
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:46 | Сообщение # 878 |
Волшебная на всю голову
| Цитата (oineros) В астропроцессоре карту составить и выбрать в настройках чтоб отображал этот крест. А можно как то более подробно повторить, специально для талантливых и одаренных людей, вроде меня
Что такое астропроцессор? И где его взять?Добавлено (08.01.2013, 00:46) --------------------------------------------- Все поняла, и нашла))
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:04 | Сообщение # 879 |
| Нашла астропроцессор? ) Я чета выставляю в Zet 9 крест а он мне его вообще в деву ствит, я расчитывала крест судьбы еще в астропроцессоре Scorpio он у меня был рядом с лилит в овне в 11 доме, опят блин дилемма и какому астропроцессору верить Добавлено (08.01.2013, 01:04) --------------------------------------------- а не фуу все нормально в 11 доме просто время не то поставила умну астропроцессор глючит из-за винды 7 )) короче там во вкладке таблицы - жребий - крест. Добавлено (08.01.2013, 01:04) --------------------------------------------- Crazy_doll, скачала астропроцессор?
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:09 | Сообщение # 880 |
Сказка
| Цитата (oineros) Теперь у меня в жизни только один друг остался, который вроде не приносит несчастий. Это моя овниха друзья, которые приносят несчастья... я даже задумалась... я никогда не считала, что друзья мне приносят несчастья... а у тебя пример есть?
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:40 | Сообщение # 881 |
| Цитата (lara_c) друзья, которые приносят несчастья... я даже задумалась... я никогда не считала, что друзья мне приносят несчастья... а у тебя пример есть? есть целое море с весами, но они неприятные не хотела бы о них говорить, с одной строны она не виновата такой уж человек, но с другой стороны если знаешь что это навредит твоему другу зачем звать? И я приняа решение больше ее не искушать и себя не мучить просто порвала отношения. Это что касаемо давних близких друзей, а что касаемо недавних друзей, то они все такие готовые вонзить нож в спину. Добавлено (08.01.2013, 01:40) ---------------------------------------------
Цитата (oineros) есть целое море с весами, но они неприятные не хотела бы о них говорить, с одной строны она не виновата такой уж человек, это тоже самое что дружба невероятно везучего человека и невероятно невезучего человека, везучий человек естественно избалованный своей везучестью рискует и тянет на риск невезучего, в результате везучий человек выходит сухим из воды и еще довольным остается, а невезучий огрибает по полной программе.
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 08.01.2013, 02:06 | Сообщение # 882 |
Сказка
| Цитата (oineros) касаемо недавних друзей, то они все такие готовые вонзить нож в спину. разве ж это друзья?! друзья это люди, с которыми можно поделиться и радостью и горем... и они будут искренне рады за тебя или по-настоящему сочувствовать тебе... а ещё им можно доверить что-то личное, зная, что они оставят это при себе и никогда не будут использовать это против тебя в реальной жизни таких людей у меня трое и знаю я их с детства и сколько бы я не пушествовала по миру и не знакомилась с людьми позже, в юности, молодости и до сих пор, никто не смог достичь такого уровня моего доверия как они остальных людей я называю знакомыми
Цитата (oineros) есть целое море с весами, но они неприятные не хотела бы о них говорить, с одной строны она не виновата такой уж человек, не везет так не везет.. я конкретно так за людьми не замечала... ну бывало по молодости нарывались на неприятности, но слава Богу всегда проносило а носило нас буквально везде))) особенно с девушкой Раком да ещё подружка детства была Овен, вот кому всё нипочём, ну хоть бы одно "нет" от нее услышала на мои бредовые идеи, так никогда...только "давай" с Козерожкой другое дело, та сразу отговаривать, ей всегда надёжность и подстраховка были нужны, в новое место с ней никогда не ходили, ну в смысле дискотеку, кафе... а Весов вообще у меня в окружении не было
Сообщение отредактировал lara_c - Вторник, 08.01.2013, 02:08
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 08.01.2013, 04:47 | Сообщение # 883 |
| Цитата (lara_c) разве ж это друзья?! забыла кавычки поставить Цитата (lara_c) друзья это люди, с которыми можно поделиться и радостью и горем... и они будут искренне рады за тебя или по-настоящему сочувствовать тебе... а ещё им можно доверить что-то личное, зная, что они оставят это при себе и никогда не будут использовать это против тебя в реальной жизни таких людей у меня трое и знаю я их с детства и сколько бы я не пушествовала по миру и не знакомилась с людьми позже, в юности, молодости и до сих пор, никто не смог достичь такого уровня моего доверия как они остальных людей я называю знакомыми ну да у меня примерно так жеДобавлено (08.01.2013, 03:57) --------------------------------------------- наверно это от того что старые друзья воспринимаются уже как родные люди, а новых уже не можешь подпустить так близко потому что повзрослела и новые друзья не могут пройти с тобой столько испытаний, все равно к ним настороженно, недоверие порождает недоверие. Добавлено (08.01.2013, 04:35) ---------------------------------------------
Цитата (lara_c) а носило нас буквально везде))) особенно с девушкой Раком да ещё подружка детства была Овен, вот кому всё нипочём, ну хоть бы одно "нет" от нее услышала на мои бредовые идеи, так никогда...только "давай" с Козерожкой другое дело, та сразу отговаривать, ей всегда надёжность и подстраховка были нужны, в новое место с ней никогда не ходили, ну в смысле дискотеку, кафе... а Весов вообще у меня в окружении не было это не совсем то. Есть разница между попали в передрягу вмести, помогли друг другу и выбрались... ну меня малость потрепало, или попали в передрягу вместе, одна выбралась и ушла не дожидаясь и не помогая другой выбраться. Или видишь например, что с другом вот вот произойдет несчастье, а у тебя тоже важные дела, но как бы не грозящие трагедией, но все равно выбираешь свои интересы, а потом строишь удивленные глазки и говоришь "не фига себе, а я даже и не видела"Добавлено (08.01.2013, 04:47) ---------------------------------------------
Цитата (oineros) это не совсем то. Есть разница между попали в передрягу вмести, помогли друг другу и выбрались... ну меня малость потрепало, или попали в передрягу вместе, одна выбралась и ушла не дожидаясь и не помогая другой выбраться. Или видишь например, что с другом вот вот произойдет несчастье, а у тебя тоже важные дела, но как бы не грозящие трагедией, но все равно выбираешь свои интересы, а потом строишь удивленные глазки и говоришь "не фига себе, а я даже и не видела" раньше это со мной прокатывало, но сейчас я вижу, когда мне врут, лукавят или претворяются. Последняя история с подставой, решила помочь этой девушке, я видела, что эта падла мне врет, но мне хотелось убедиться в последний раз, что это поведение соответствует обману, а может это была маленькая надежда на то что все же люди не таки падлы... увы моим надеждам не суждено было оправдаться, после выяснения отношений она решила меня подставить и избавиться от меня.
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:16 | Сообщение # 884 |
Волшебная на всю голову
| Цитата (oineros) Crazy_doll, скачала астропроцессор? неа, думаю, мне это не понять
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:11 | Сообщение # 885 |
Сказка
| Цитата (oineros) наверно это от того что старые друзья воспринимаются уже как родные люди да, скорее всего, они тебя уже всякую видели и всё равно не отвернулись
Цитата (oineros) а новых уже не можешь подпустить так близко потому что повзрослела да, с новыми знакамыми как-то поверхностно, общение по интересам, о детях, школе, работе.. обо всём по немного, исключая чувства и отношения..
Цитата (oineros) попали в передрягу вместе, одна выбралась и ушла не дожидаясь и не помогая другой выбраться. говорят же "друг познается в беде"... не знаю о том ли ты... у нас всегда действовало правило "с кем пришёл - с тем ушёл"
Цитата (oineros) Или видишь например, что с другом вот вот произойдет несчастье, а у тебя тоже важные дела, но как бы не грозящие трагедией, но все равно выбираешь свои интересы такого тоже не было... другое... моя подруга с парнем познакомилась, а он мне жуть как не понравился... а она была в него влюблена, замуж за него вскоре вышла... а потом ребёнок, развод... сказала нам "почему вы мне сразу не сказали, если видели..." а что я ей могла сказать, когда она летала с искрящимися глазами? я думала, что мне с ним не жить, а она счастлива.... а он в итоге такой подлец оказался... мне пришла в голову идея! давай я его действия опишу, на основе которых сложилось моё мнение... просто перечислю без комментариев, а потом обсудим другие тоже могут подключаться, интересно разные мнения услышать идёт? о нём... в первый день знакомства он рассказал, что работает в автосалоне... у него японская машина, которую он сам всю переделал, чтобы она была похожа на спортивную, опустил там какие-то части в ней... потом начал говорить об отношениях на работе... а работал он в немецком коллективе... у него русское имя... он сказал, что хочет его поменять на немецкое, ну подобрать, чтобы соответствовало... рассказал о том как они все вместе обедают и то, как немцы навязчиво интересуются, что он на обед принёс... а они обычно с собой что-нибудь из дома приносили, чтоб разогреть... в итоге сказал, что ему там не нравится и что все к нему придираются... они иногда приходили к нам в гости... с моей подругой мы больше не могли поболтать наедине... даже на кухне, когда я готовила... он от неё просто на шаг не отходил, не смотря на то, что ему было с кем пообщаться в другой комнате они сидели у меня за спиной за столом... помню я мясо готовила... ну там добавляла что-то, а он ей шёпотом "видишь, что нужно добавлять..." ... кстати мы с ней и по телефону толком не могли... у неё всегда было переключено на громкоговоритель..
думаю, что достаточно рассказала для того, чтобы получить первое представление о том, что это за человек... а теперь вопрос: что вы думаете об этом человеке?
Сообщение отредактировал lara_c - Вторник, 08.01.2013, 14:14
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:44 | Сообщение # 886 |
| Цитата (Crazy_doll) неа, думаю, мне это не понять да там легче легкого, он сам все за тебя делает. Цитата (lara_c) говорят же "друг познается в беде"... не знаю о том ли ты... у нас всегда действовало правило "с кем пришёл - с тем ушёл" да я это имею в виду, просто удивляюсь как я раньше не замечала, просто они были такими незначительными... Цитата (lara_c) такого тоже не было... другое... моя подруга с парнем познакомилась, а он мне жуть как не понравился... а она была в него влюблена, замуж за него вскоре вышла... а потом ребёнок, развод... сказала нам "почему вы мне сразу не сказали, если видели..." а что я ей могла сказать, когда она летала с искрящимися глазами? я думала, что мне с ним не жить, а она счастлива.... а он в итоге такой подлец оказался... а я овниху пыталась уберечь, от двух роковых ее ошибок, тоже с парнями, даже нож приставляла к горлу етого парня и забирала с собой подругу, но увы овен с луной в скорпионе это писец "вечный наркоман" не остановишь Цитата (lara_c) о нём... в первый день знакомства он рассказал, что работает в автосалоне... у него японская машина, которую он сам всю переделал, чтобы она была похожа на спортивную, опустил там какие-то части в ней... потом начал говорить об отношениях на работе... а работал он в немецком коллективе... у него русское имя... он сказал, что хочет его поменять на немецкое, ну подобрать, чтобы соответствовало... рассказал о том как они все вместе обедают и то, как немцы навязчиво интересуются, что он на обед принёс... а они обычно с собой что-нибудь из дома приносили, чтоб разогреть... в итоге сказал, что ему там не нравится и что все к нему придираются... они иногда приходили к нам в гости... с моей подругой мы больше не могли поболтать наедине... даже на кухне, когда я готовила... он от неё просто на шаг не отходил, не смотря на то, что ему было с кем пообщаться в другой комнате они сидели у меня за спиной за столом... помню я мясо готовила... ну там добавляла что-то, а он ей шёпотом "видишь, что нужно добавлять..." ... кстати мы с ней и по телефону толком не могли... у неё всегда было переключено на громкоговоритель.. определенно маньяк ну на счет машины те парни которые так пекутся о машине, чаще всего ловеласы, хех особенно на спортивной тачке, на счет русского имени... зачем же такие крайности, имя не фамилию сменить... это он ее учит готовить, чтоб своему коллективу угождать, что ли. вообще ооочень подозрительно отношусь к парням которые тааак липнут и не отходят не нашаг, тут у меня стопроцентно вклучается вой сирены.
Добавлено (08.01.2013, 14:40) --------------------------------------------- больше всего в рассказе меня взволновала тачка
Добавлено (08.01.2013, 14:44) --------------------------------------------- Цитата (oineros) а я овниху пыталась уберечь, от двух роковых ее ошибок, тоже с парнями, даже нож приставляла к горлу етого парня и забирала с собой подругу, но увы овен с луной в скорпионе это писец "вечный наркоман" не остановишь я как ее этого парня увидела, я четко почувствовала, что от него веет смертью.
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:48 | Сообщение # 887 |
Сказка
| Цитата (oineros) больше всего в рассказе меня взволновала тачка ну, короче у тебя тоже бы негативное мнение сложилось как я поняла а я вот ей ничего не сказала... даже не намекнула, что он мне не нравится я потом тоже напишу как я эти его действия восприняла... может ещё кто-нибудь проявит желание мы ещё и его знак угадаем
Сообщение отредактировал lara_c - Вторник, 08.01.2013, 14:48
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:52 | Сообщение # 888 |
| близнецы или овен, ну это не то чтобы они там все этого знаки ловеласы, просто у них замечала тягу к подобным тачкам, хотя поучению готовить очень на рака смахивает, хотя раков со спортивными тачками не встречала в этом деле они по практичнее.
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:56 | Сообщение # 889 |
Сказка
| Цитата (oineros) я как ее этого парня увидела, я четко почувствовала, что от него веет смертью. меня твой круг общения, честно говоря, пугает.... неужели всё так мрачно... прям не на жизнь, а на смерть держись по ближе к позитивным людям, вот учиться начнёшь, там наверное много оптимистов... медики должны пациента подбадривать и сами верить в чудо Добавлено (08.01.2013, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата (oineros) близнецы или овен неа и не Рак, вспомни кто у нас ко всем и вся придирается больше всех? и всё у него должно быть лучшее
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:05 | Сообщение # 890 |
| Цитата (lara_c) меня твой круг общения, честно говоря, пугает.... неужели всё так мрачно... прям не на жизнь, а на смерть держись по ближе к позитивным людям, вот учиться начнёшь, там наверное много оптимистов... медики должны пациента подбадривать и сами верить в чудо в том то и дело, что эти люди все позитивные, а другими словами "кайфовщики" безалаберные люди, а когда понимаю, что блин че то не то уже поздно, просто теперь стараюсь не втягиваться ни во что и людей шибко близко не подпускать. Как грится: что не убивает нас, то делает сильнее. Добавлено (08.01.2013, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата (lara_c) неа и не Рак, вспомни кто у нас ко всем и вся придирается больше всех? и всё у него должно быть лучшее дева ))
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:17 | Сообщение # 891 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Цитата (lara_c) неа и не Рак, вспомни кто у нас ко всем и вся придирается больше всех? и всё у него должно быть лучшее у того кто любит осуждать других и сплетничает больше всех
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:34 | Сообщение # 892 |
Сказка
| Цитата (oineros) а другими словами "кайфовщики" безалаберные люди, не всегда... я подумала о жизнерадостных людях
Цитата (oineros) просто теперь стараюсь не втягиваться ни во что и людей шибко близко не подпускать я тоже стараюсь... и у меня даже неплохо получается
хочу написать, что же мне так в этом парне не понравилось... тогда я ещё даже не знала его знак зодиака начну с машины.. тут я ничего плохого сказать не могу... любит парень спортивные машинки, а они дорогие... сам смог переделать... и увлечение у него есть и разбирается в тачках, чинить их может... хорошее качество ну а то что разговор об этом завёл... может хотел общие интересы найти с нами... не получилось, не моя тема... мне главное, чтоб машина на ходу была, дизелем заправлена... и чтоб переключалка, я на автомате не умею больше всего мне не понравились его речи о том, что к нему немцы придираются как ему кажется нужен он им а то, что он имя поменять хотел пусть он себя как хочет обзовёт, немцем ему не стать... вся проблема в том, что в этом обществе он чувствует себя неполноценным... это просто комплекс... от него не избавиться (( я себе кстати даже отчество оставила, у немцев отчеств не бывает, да и наши все отказываются от своего, а у меня есть и меня нисколько не смущает, когда меня немцы об этом спрашивают и последний нюанс... он хотел знать все её действия... что она делает, о чём с кем разговаривает... когда она и так открытый человек ему же всегда было что скрывать... вот такое отношение меня бесит больше всего.. когда один искренне, всей душой, а другой просто этим пользуется... ничего не давая взамен... или, что ещё хуже, утаивает что-то от другого... но она всего этого не замечала... да я понимаю её... тоже любила... но, нужно заметить как бы подло он с ней не поступил, ребёнка он любит и регулярно его навещает... а она никогда ничего плохого не говорит о своём бывшем в присутствии ребёнка Добавлено (08.01.2013, 18:34) --------------------------------------------- oineros, самое главное забыла... ты права, он Дева
Сообщение отредактировал lara_c - Вторник, 08.01.2013, 18:33
|
|
| |
сатурн | Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:38 | Сообщение # 893 |
Стрелец - мастер
Награды: 27
| Цитата (oineros) И вы еще удивляетесь почему я подозрительно ко всем отношусь и воспринимаю окружающих как потенциально опасных индивидов, тот человек который это сделал был мне другом. Цитата (oineros) 3 раа меня вот так смачно подставляли до тюрьмы на 4 раз я отплатила злоумышлинице по полной программе. Цитата (oineros) да вот так и натренировала я свою проницательность Цитата (oineros) Теперь у меня в жизни только один друг остался, который вроде не приносит несчастий. Это моя овниха Цитата (oineros) это тоже самое что дружба невероятно везучего человека и невероятно невезучего человека, везучий человек естественно избалованный своей везучестью рискует и тянет на риск невезучего, в результате везучий человек выходит сухим из воды и еще довольным остается, а невезучий огрибает по полной программе. Цитата (oineros) раньше это со мной прокатывало, но сейчас я вижу, когда мне врут, лукавят или претворяются. Последняя история с подставой, решила помочь этой девушке, я видела, что эта падла мне врет, но мне хотелось убедиться в последний раз, что это поведение соответствует обману, а может это была маленькая надежда на то что все же люди не таки падлы... увы моим надеждам не суждено было оправдаться, после выяснения отношений она решила меня подставить и избавиться от меня. Цитата (oineros) а я овниху пыталась уберечь, от двух роковых ее ошибок, тоже с парнями, даже нож приставляла к горлу етого парня и забирала с собой подругу, но увы овен с луной в скорпионе это писец "вечный наркоман" не остановишь Цитата (oineros) я как ее этого парня увидела, я четко почувствовала, что от него веет смертью. Я твой фанат! Во тебя кидает.Я так давно не веселился Без сарказма и иронии Ну ты отжигаешь
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:48 | Сообщение # 894 |
Сказка
| Цитата (сатурн) .Я так давно не веселился идите-ка вы в ... цирк
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:32 | Сообщение # 895 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| хочу сказать одно слово, жаль нельзя
|
|
| |
сатурн | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:58 | Сообщение # 896 |
Стрелец - мастер
Награды: 27
| Цитата (lara_c) идите-ка вы в ... цирк мне действительно она симпатична.и особенно её рассуждения
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 09.01.2013, 03:16 | Сообщение # 897 |
| сатурн, да уж раньше парилась на этот счет, а счас, а теперь ржу после подобных событий, выбралась и хорошо зато весело было. зачем негативу еще больше нагонять.
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 09.01.2013, 12:55 | Сообщение # 898 |
Сказка
| да, чтоб уж все выздоровели, наконец! надоело дома сидеть
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:56 | Сообщение # 899 |
Валькирия.
Награды: 109
| lara_c, по поводу мужа подруги хотела высказаться. Если честно, больше всего меня насторожило бы то, что он своей жене (на тот момент подруге) не давал никакого личного пространства, например поговорить с подругой наедине, посекретничать (Недоверие?) Еще кстати смена имени - наличие комплекса неполноценности что ли, это тоже не есть хорошо. Лично меня задел бы еще комментарий - "видишь что нужно добавлять?" (Это лично мой глюк) ненавижу когда мужчины поучают относительно готовки, уборки и прочих домашних дел. Меня это бесконечно бесит!
Сообщение отредактировал Allegra - Среда, 09.01.2013, 13:58
|
|
| |
Stray86 | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:04 | Сообщение # 900 |
Кошка
| Цитата (Allegra) Меня это бесконечно бесит! зря ты так! Я вижу в этом бесконечный потенциал! Коли он так хорошо знает как надо - пущай сам и делает это всё КАК НАДО! И так одно за другим спихнуть на него всю домашнюю работу, при этом восхваляя его таланты и многословно восхищаясь его умениями! И он обласкан, и я свободна от дом. работы, и дом в порядке! Все танцуют!
|
|
| |