[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: DjТэйлор, oineros  
Что бы вы сейчас хотели?
lara_cДата: Среда, 09.01.2013, 14:06 | Сообщение # 901
Сказка
Награды: 64
Статус: Offline
Allegra, а как бы вы себя повели, будь то ваша подруга? smile

Цитата (Allegra)
ненавижу когда мужчины поучают относительно готовки, уборки и прочих домашних дел. Меня это бесконечно бесит!

а тем более в присутствии других людей!

AllegraДата: Среда, 09.01.2013, 14:22 | Сообщение # 902
Валькирия.
Награды: 109
Цитата (lara_c)
а как бы вы себя повели, будь то ваша подруга?

Черт его знает, мне не приходилось как-то. Но если бы меня спросили совета или мнения - наверное о том что человек мне не нравится сказала, врать не стала бы. А самостоятельно - разве что намеками. Ну и он мне может не нравится - а ей нормально. Кстати у моей подруги был такой парень. Я долго не понимала что их вместе держало, но все и так развалилось само собой, без каких либо намеков.

И сейчас ситуация похожая есть, только с приятельницей. (К слову подруг у меня всего две smile ) так вот у нее парень новый, который нам с моей подругой страшно не нравится. Периодически намекаем, (чаще подруга намекает, потому что видится с ней больше чем я), но всерьез поделать ничего с этим не можем, потому что... потому что когда человек влюблен - фиг ему что докажешь. А парень реально стремный. Например приятельница должна отчитываться перед ним в том куда и с кем пошла. А вдруг там мужчины?! Не дай Бог не отчиталась - скандал! (Он кстати живет в другом городе и планирует перебраться к ней жить) . Кроме того у него странная работа (она не говорит нам какая, но ее это беспокоит). Ну еще она должна была испросить у него разрешения съездить в монастырь (!) на праздник. wacko Меня это вообще убило. Ну и в довесок манера общения у товарища этого очень наглая и пренебрежительная.

lara_cДата: Среда, 09.01.2013, 14:43 | Сообщение # 903
Сказка
Цитата (Allegra)
Но если бы меня спросили совета или мнения - наверное о том что человек мне не нравится сказала, врать не стала бы. А самостоятельно - разве что намеками.

не спросили меня... да и от идеи с намёками я тоже отказалась... но я исправилась, теперь активно намекаю biggrin она как раз сейчас "в поиске" smile

Цитата (Allegra)
Например приятельница должна отчитываться перед ним в том куда и с кем пошла. А вдруг там мужчины?! Не дай Бог не отчиталась - скандал!

всё время удивляюсь... как люди могут строить отношения на недоверии dry

Цитата (Allegra)
Кроме того у него странная работа (она не говорит нам какая, но ее это беспокоит).

считай, что она вообще ничего о нём не знает smile

Цитата (Allegra)
Ну еще она должна была испросить у него разрешения съездить в монастырь (!) на праздник.

может она относится к типу женщин, которые воспринимают контроль со стороны мужчины как заботу, может даже любовь...

Цитата (Allegra)
Ну и в довесок манера общения у товарища этого очень наглая и пренебрежительная.

тяжёлый случай... другим он уже не станет, можно не надеяться smile

AllegraДата: Среда, 09.01.2013, 15:00 | Сообщение # 904
Валькирия.
Цитата (lara_c)
а тем более в присутствии других людей!

особенно, да! +100!
У меня был парень который частенько любил поучать меня в присутствии моей подруги. А однажды вообще в ее присутствии упомянул один интимный момент, который вообще при посторонних (пусть и лучшей подруги) упоминать нельзя... И меня и подругу этот момент добил! Подруга - Скорпионша за словом в карман не полезла и отомстила ему на месте, так что он прочувствовал на себе, что то что он сказал говорить вообще не стоило! biggrin

Добавлено (09.01.2013, 14:52)
---------------------------------------------
Цитата (lara_c)
может она относится к типу женщин, которые воспринимают контроль со стороны мужчины как заботу, может даже любовь...

Ну я одна из таких наверное, да. Но я могу такое понять когда интересуются где ты, с кем ты, чтобы не дай Бог беды с тобой не приключилось, и мне не в облом отчитаться если человеку спокойнее будет знать где я и с кем нахожусь. Даже скажу время когда буду дома. И приеду вовремя smile Вот в такой манере я понимаю это как заботу. В случае который я описала это не забота - это банальное недоверие!

Добавлено (09.01.2013, 14:58)
Цитата (lara_c)
считай, что она вообще ничего о нём не знает

Это да. Я так понимаю что у него не совсем законная работа (надеюсь ошибиться). Но он вроде бы уже в нашем городе решил осесть и ищет новую работу. Кстати, живет сейчас в ее квартире.

Добавлено (09.01.2013, 15:00)
Цитата (lara_c)
яжёлый случай... другим он уже не станет, можно не надеяться

Ну он моложе приятельницы, ему до 30 лет (точно сколько - не знаю). В прошлом у него вроде бы отношения с женщиной намного старше него и предательство с ее стороны. Может это и повлияло сильно на характер и манеру общения?

Сообщение отредактировал Allegra - Среда, 09.01.2013, 15:02

lara_cДата: Среда, 09.01.2013, 15:29 | Сообщение # 905
Сказка
Цитата (Allegra)
А однажды вообще в ее присутствии упомянул один интимный момент, который вообще при посторонних (пусть и лучшей подруги) упоминать нельзя...

это уже слишком... такое вообще никогда не понимала... хотя есть любители помусолить эту темку с посторонними

Цитата (Allegra)
В случае который я описала это не забота - это банальное недоверие!

да, я это точно также восприняла... лучшее проявление заботы в таких случаях - просто встретить smile

Цитата (Allegra)
Я так понимаю что у него не совсем законная работа (надеюсь ошибиться).

это важно... одно дело налоги не платить, работая по чёрному... и совсем другое - криминал...

Цитата (Allegra)
Кстати, живет сейчас в ее квартире.

если она не против... опять же узнает его получше

Цитата (Allegra)
В прошлом у него вроде бы отношения с женщиной намного старше него и предательство с ее стороны. Может это и повлияло сильно на характер и манеру общения?

не думаю... если бы он ополчился на весь женский пол, то просто бы не стал строить новые отношения, я так считаю smile
меня другой вопрос волнует.. зачем мужчине рассказывать одной женщине о том, что ему изменяла другая... с какой целью? smile

oinerosДата: Среда, 09.01.2013, 16:02 | Сообщение # 906
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
Цитата (Stray86)
зря ты так! Я вижу в этом бесконечный потенциал! Коли он так хорошо знает как надо - пущай сам и делает это всё КАК НАДО! И так одно за другим спихнуть на него всю домашнюю работу, при этом восхваляя его таланты и многословно восхищаясь его умениями! И он обласкан, и я свободна от дом. работы, и дом в порядке! Все танцуют!

ох не фига ты хитрюга ахахахаааааааа biggrin biggrin biggrin biggrin

AllegraДата: Среда, 09.01.2013, 16:09 | Сообщение # 907
Валькирия.
Цитата (lara_c)
меня другой вопрос волнует.. зачем мужчине рассказывать одной женщине о том, что ему изменяла другая... с какой целью? smile

Ну как с какой? Сообщить какие бабы предательницы и вообще сволочи, и чтоб не смела изменять, а то ..... ! smile (это шутка конечно-же). Смотря в каком контексте это было упомянуто и с какими эмоциями, тогда и цель была бы понятна. Я просто знаю это как факт, но как и в какой момент это было рассказано - не понятно, а это важно.

oinerosДата: Среда, 09.01.2013, 16:09 | Сообщение # 908
Цитата (lara_c)
а как бы вы себя повели, будь то ваша подруга?

улучила бы момент когда она все таки без него и поговорла бы так невзначай.
А если б не удалось покалывала бы ее друга весь вечер его эти подозрительные замашки, вынудив тем самым ее поговорить со мной на едине.

AllegraДата: Среда, 09.01.2013, 16:22 | Сообщение # 909
Валькирия.
Цитата (Stray86)
зря ты так! Я вижу в этом бесконечный потенциал! Коли он так хорошо знает как надо - пущай сам и делает это всё КАК НАДО! И так одно за другим спихнуть на него всю домашнюю работу, при этом восхваляя его таланты и многословно восхищаясь его умениями! И он обласкан, и я свободна от дом. работы, и дом в порядке! Все танцуют!

Не со всеми мужчинами это прокатывает! smile Хорошо если сам, а если над душой стоит, поучает. Или когда ты уже сделала, на стол поставила - а тебе заявляют: не так порезано. Картошка недостаточно прямоугольная, огурцы недостаточно тонкие. Суп слишком густой (или редкий). Ненавижу таких.

oinerosДата: Среда, 09.01.2013, 16:44 | Сообщение # 910
Цитата (Allegra)
Картошка недостаточно прямоугольная, огурцы недостаточно тонкие. Суп слишком густой (или редкий). Ненавижу таких.

аналагочино, этот суп бы прямиком оказался бы у него на голове и отношения тут же бы порвались. dry

robinДата: Среда, 09.01.2013, 17:14 | Сообщение # 911
Стрелец - новичок
Награды: 1
Девчонки может когда нибудь надо и мнение ребят узнать, может в чем то другая причина такого поведения? Прошу прощения что вмешался... smile

oinerosДата: Среда, 09.01.2013, 17:16 | Сообщение # 912
Цитата (robin)
Девчонки может когда нибудь надо и мнение ребят узнать, может в чем то другая причина такого поведения? Прошу прощения что вмешался...

например?

lara_cДата: Среда, 09.01.2013, 17:39 | Сообщение # 913
Сказка
Цитата (Stray86)
И так одно за другим спихнуть на него всю домашнюю работу, при этом восхваляя его таланты и многословно восхищаясь его умениями! И он обласкан, и я свободна от дом. работы, и дом в порядке! Все танцуют!

тогда и женщина в доме ему не нужна будет... а на ночь он себе всё равно кого-нибудь найдет... и предмет любви тоже biggrin

Добавлено (09.01.2013, 17:39)

Цитата (Allegra)
Сообщить какие бабы предательницы и вообще сволочи, и чтоб не смела изменять, а то ..... ! (это шутка конечно-же). Смотря в каком контексте это было упомянуто и с какими эмоциями, тогда и цель была бы понятна. Я просто знаю это как факт, но как и в какой момент это было рассказано - не понятно, а это важно.

а у меня почему-то всегда первая мысль... чувство жалости вызвать пытается... мне такие мужчины вообще никак smile был один... про бывшую жену рассказал... сразу упал в моих глазах... dry
Цитата (robin)
Девчонки может когда нибудь надо и мнение ребят узнать, может в чем то другая причина такого поведения? Прошу прощения что вмешался...

с удовольствием послушаем ваше мнение smile

Stray86Дата: Среда, 09.01.2013, 19:09 | Сообщение # 914
Кошка
Цитата (lara_c)
и предмет любви тоже

- И вот я с удовольствием буду предметом любви, а не предметом борща и пылесоса! И это не от того, что я неряха и не умею готовить. Готовить умею и дома всегда чисто (мне самой нравится жить в чистой квартире), но я не готова ни для кого делать из готовки-уборки культ. И если сегодня я как-то совсем не хочу готовить, то готовить будет он. причём с удовольствием будет. или никто не будет, если ни у кого нет желания и мы закажем пиццу! Что интересно у меня никогда такой проблемы и небыло. Все мужчины на моём пути были адекватны в этом плане.

AllegraДата: Среда, 09.01.2013, 20:05 | Сообщение # 915
Валькирия.
Stray86, Насть, ну мы же не на предмет готовки непосредственно, а на предмет поучений. smile Я не люблю когда поучают, ну что-то вроде: "Смотри как я делаю - учись, а теперь сама!", "Вон Аня (Таня, Вова...) так делают, а ты не умеешь (делаешь не так)." wacko Вот что-то вроде этого. А если просто не вмешиваются, или помогают, или вообще сами готовят - дык я только ЗА! smile

Stray86Дата: Среда, 09.01.2013, 20:11 | Сообщение # 916
Кошка
Allegra, ну так я в конце поста написала, что у меня и небыло мужчин, которые бы поучали меня. Поэтому я даже не знаю смогла бы я стерпеть такое отношение к себе... если я чего-то не умела - учили с таким удовольствем и энтузиазмом, что это было обоим на радость.
В общем я против поучений со стороны близких людей, только терпеливое и ласковое обучение в случае необходимости.

Сообщение отредактировал Stray86 - Среда, 09.01.2013, 20:11

AllegraДата: Среда, 09.01.2013, 20:20 | Сообщение # 917
Валькирия.
Цитата (Stray86)
Allegra, ну так я в конце поста написала, что у меня и небыло мужчин, которые бы поучали меня. Поэтому я даже не знаю смогла бы я стерпеть такое отношение к себе... если я чего-то не умела - учили с таким удовольствем и энтузиазмом, что это было обоим на радость.
В общем я против поучений со стороны близких людей, только терпеливое и ласковое обучение в случае необходимости.

А у меня были, вернее был один такой товарисч. Ага. Обижало неимоверно такое отношение, не знаю. Воспринимается как придирки. sad И ладно бы совсем плохо приготовлено было, так нет же. Съедобно и даже вкусно.

Добавлено (09.01.2013, 20:20)
Вспомню, аж неприятно. Кстати, касалось не только готовки, а вообще многих моментов.

Stray86Дата: Среда, 09.01.2013, 20:27 | Сообщение # 918
Кошка
Allegra, ну так это не твоя проблема, а проблема товарисча. Для тебя он уже БЫЛ и это главное! Есть такие, которые самоутверждаются за счёт других... близких... Но это только от того, что они в некотором роде инвалиды. А обиду отпусти, наверное. Зачем тебе засорять свой мир, который должен быть только прекрасным, полным добра, любви и понимания! happy

lara_cДата: Среда, 09.01.2013, 21:10 | Сообщение # 919
Сказка
Цитата (Stray86)
И вот я с удовольствием буду предметом любви, а не предметом борща и пылесоса!

Stray86, можно же быть всем сразу... женой, любовницей, хозяйкой, матерью детей, любимой, родной, единственной, неповторимой... biggrin
кому как нравится smile

Цитата (Allegra)
А у меня были, вернее был один такой товарисч. Ага. Обижало неимоверно такое отношение, не знаю. Воспринимается как придирки. И ладно бы совсем плохо приготовлено было, так нет же. Съедобно и даже вкусно.

у меня тоже один такой был... недовольный... я ему сразу место за плитой уступила, даже спорить не стала biggrin ничего, с работы приходил, готовил, потом за мной ехал, с работы встречать.. я не придиралась, наоборот, нахваливала его кухню...все довольные были smile

Stray86Дата: Среда, 09.01.2013, 21:12 | Сообщение # 920
Кошка
Цитата (lara_c)
я не придиралась, наоборот, нахваливала его кухню...все довольные были

- Хы-хы! Молодец! Ты вообще, судя по постам, мудрая женщина, ктороая всё понимает и у которой всё на мази!

AllegraДата: Среда, 09.01.2013, 21:19 | Сообщение # 921
Валькирия.
Цитата (Stray86)
Allegra, ну так это не твоя проблема, а проблема товарисча. Для тебя он уже БЫЛ и это главное! Есть такие, которые самоутверждаются за счёт других... близких... Но это только от того, что они в некотором роде инвалиды. А обиду отпусти, наверное. Зачем тебе засорять свой мир, который должен быть только прекрасным, полным добра, любви и понимания! happy

biggrin пасиб Настя на добром слове. А обиду ту давнюю я отпустила, но стойкая аллергия на подобных людей выработалась.

lara_cДата: Среда, 09.01.2013, 21:22 | Сообщение # 922
Сказка
Цитата (Stray86)
ктороая всё понимает и у которой всё на мази!

да-да... это только с виду biggrin

ДругаяДата: Четверг, 10.01.2013, 19:56 | Сообщение # 923
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
мармелад увидела на фотке и захотела, столько лет его уже не ела, щас поищу, как его самой можно приготовить

Добавлено (10.01.2013, 19:55)
а несложно, кстати, можно из любых фруктов, ягод готовить
http://www.gotovim.ru/recepts/desserts/marmelad/5179.shtml

Добавлено (10.01.2013, 19:56)
http://www.gotovim.ru/recepts/desserts/marmelad/29180.shtml

Сообщение отредактировал Другая - Четверг, 10.01.2013, 19:57

lara_cДата: Четверг, 10.01.2013, 20:29 | Сообщение # 924
Сказка
Цитата (Другая)
мармелад

ммм! как я его любила в детстве smile а сейчас ни-ни)))

Stray86Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:34 | Сообщение # 925
Кошка
Цитата (lara_c)
как я его любила в детстве

-ага, да, я тоже в детстве очень любила, да и сейчас люблю, но сейчас шоколад больше люблю! happy

Сообщение отредактировал Stray86 - Четверг, 10.01.2013, 20:34

lara_cДата: Четверг, 10.01.2013, 20:49 | Сообщение # 926
Сказка
Цитата (Stray86)
да и сейчас люблю, но сейчас шоколад больше люблю!

я тоже люблю... только решила от сахара отказаться... жду пока равнодушие придёт dry

Crazy_dollДата: Четверг, 10.01.2013, 20:54 | Сообщение # 927
Волшебная на всю голову
Награды: 154
Цитата (Stray86)
но сейчас шоколад больше люблю!

Цитата (lara_c)
я тоже люблю...

Ну что девченки, по шоколадке? biggrin
Прикрепления: 5022201.jpg (74.8 Kb)

oinerosДата: Четверг, 10.01.2013, 21:07 | Сообщение # 928
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

lara_cДата: Четверг, 10.01.2013, 22:10 | Сообщение # 929
Сказка
Цитата (Crazy_doll)
Ну что девченки, по шоколадке?

спасибо, я со сладким завязала biggrin

Сообщение отредактировал lara_c - Четверг, 10.01.2013, 22:11

Stray86Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:16 | Сообщение # 930
Кошка
lara_c, я бы тоже хотела... но не могу! Слишком люблю. А запрещать себе то, что люблю считаю жестоким по отношению к себе-любимой-единственной! Я - хорошая и заслуживаю вкусностей! с колл-вом бы быть по-умереннее, а то ведь для меня, если я хочу шоколада - это я не одну шоколадку хочу! shy

lara_cДата: Четверг, 10.01.2013, 23:24 | Сообщение # 931
Сказка
Цитата (Stray86)
если я хочу шоколада - это я не одну шоколадку хочу!

biggrin а сколько? в одной шоколадке среднего размера 150-200 г ... а я к шоколаду ровно дышу))) моя слабость - печеное smile

Сообщение отредактировал lara_c - Четверг, 10.01.2013, 23:26

Stray86Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:50 | Сообщение # 932
Кошка
Ну у нас 100 граммовые обычно. Парочку за присест - легко, если хочу шоколада. Печёное я тоже люблю. Печенье люблю, халву, всякие конфетки-бараночки, мармелад, желе, мёд, варенья-джемы, пирожные, мороженное. Я, к сожалению, люблю почти всё, что сладенько, кроме марципана - его не люблю. Зубы жалко, поэтому хотелось бы, чтобы пореже и поменьше хотелось всего этого... Вот сейчас кушала песочные печеньки, намазанные сливочным маслом! Так я тоже очень люблю! Мням! happy ^_^ happy

Сообщение отредактировал Stray86 - Четверг, 10.01.2013, 23:52

lara_cДата: Пятница, 11.01.2013, 00:28 | Сообщение # 933
Сказка
Цитата (Stray86)
пирожные

c белковым кремом ммммммммммм! biggrin
Цитата (Stray86)
конфетки-бараночки

обожаю, в России объедалась, меня аж мама ругала "у нас не едят пирожные на улице" wacko biggrin а когда я домой улетала, у меня российские деньги оставались... пошла в киоск в аэропорте и набрала целый пакет всяких сладостей, шоколадные батончики, тульские пряники... продавщицы удивлялись biggrin раздала, правда, почти всё smile
чё то у меня здесь уже не было на это всё аппетита, только там smile

Stray86Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:43 | Сообщение # 934
Кошка
Цитата (lara_c)
тульские пряники...

Добавлено (11.01.2013, 00:43)
но зубы, конечно, жалко...

Stray86Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:47 | Сообщение # 935
Кошка
Хочу!

Прикрепления: 5728816.jpg (35.4 Kb)

lara_cДата: Пятница, 11.01.2013, 21:23 | Сообщение # 936
Сказка
Цитата (Stray86)
5728816.jpg

cтрашно dry

Stray86Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:24 | Сообщение # 937
Кошка
lara_c, ну кому как наверное... у меня нет страха перед всякими экстремальными штуками. аттракционы очь люблю, где вертит, болтает на высоте, вверх тормашками, во все стороны! Супер! Такой концентрированный восторг! Не, я эти дела люблю!

lara_cДата: Пятница, 11.01.2013, 23:58 | Сообщение # 938
Сказка
Цитата (Stray86)
у меня нет страха перед всякими экстремальными штуками

я высоты боюсь... даже во сне))

Stray86Дата: Суббота, 12.01.2013, 09:50 | Сообщение # 939
Кошка
Цитата (lara_c)
я высоты боюсь...

- а тогда, конечно, похожие развлечения не для вас. У меня брат- сноубордист, я как посмотрю как они там скачут - у меня аж сердце останавливается! А я даже на лыжах с маленькой горки не сьеду. не потому, что боюсь высоты или скорости, а потому, что боюсь как-то неудачно упасть и что-нибудь сломать... или как-то так повредиться, что это отравит мне всю дальнейшую жизнь. Вот в этом мой страх. Для меня это много хуже смерти. Поэтому мне подавай такой экстрим, из которого не выживают, в том случае, если что-то пойдёт не так.

lara_cДата: Суббота, 12.01.2013, 13:16 | Сообщение # 940
Сказка
Цитата (Stray86)
Поэтому мне подавай такой экстрим, из которого не выживают, в том случае, если что-то пойдёт не так.

так категорично dry

oinerosДата: Суббота, 12.01.2013, 13:22 | Сообщение # 941
Stray86, specool biggrin

noymenaДата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:57 | Сообщение # 942
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
oineros biggrin котэ в полете specool

CloudДата: Воскресенье, 13.01.2013, 08:35 | Сообщение # 943
Стрелец - профессионал
Награды: 47
Хотел бы, чтобы в соц. сетях не было злоумышленников, взламывающих страницы пользователей.

lara_cДата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:38 | Сообщение # 944
Сказка
Цитата (Cloud)
взламывающих страницы пользователей.

а с какой целью это делается?

oinerosДата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:24 | Сообщение # 945
Цитата (noymena)
котэ в полете

такой здоровенный как он ухитряется таааак мчаться

noymenaДата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:32 | Сообщение # 946
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
Цитата (oineros)
такой здоровенный как он ухитряется таааак мчаться
с ускорением biggrin

РусланДата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:30 | Сообщение # 947
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
Цитата (Cloud)
Хотел бы, чтобы в соц. сетях не было злоумышленников, взламывающих страницы пользователей.

тебя взламывали?

Добавлено (13.01.2013, 16:30)
всё не могу влиться в какую-нибудь болтовню и компанию

Сообщение отредактировал Руслан - Воскресенье, 13.01.2013, 16:31

oinerosДата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:39 | Сообщение # 948
ты про форум или вообще?

Stray86Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:10 | Сообщение # 949
Кошка
oineros, как ножка?

oinerosДата: Понедельник, 14.01.2013, 00:44 | Сообщение # 950
через 3 часа узнаю smile жду когда пол восьмого удет поеду в травпункт, в прошлый раз не вышло там очередь была мама дорогая после праздничков то )))))))

Поиск: