Что бы вы сейчас хотели?
|
|
lara_c | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:06 | Сообщение # 901 |
Сказка
Награды: 64
Статус: Offline
| Allegra, а как бы вы себя повели, будь то ваша подруга?
Цитата (Allegra) ненавижу когда мужчины поучают относительно готовки, уборки и прочих домашних дел. Меня это бесконечно бесит! а тем более в присутствии других людей!
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:22 | Сообщение # 902 |
Валькирия.
Награды: 109
| Цитата (lara_c) а как бы вы себя повели, будь то ваша подруга? Черт его знает, мне не приходилось как-то. Но если бы меня спросили совета или мнения - наверное о том что человек мне не нравится сказала, врать не стала бы. А самостоятельно - разве что намеками. Ну и он мне может не нравится - а ей нормально. Кстати у моей подруги был такой парень. Я долго не понимала что их вместе держало, но все и так развалилось само собой, без каких либо намеков.
И сейчас ситуация похожая есть, только с приятельницей. (К слову подруг у меня всего две ) так вот у нее парень новый, который нам с моей подругой страшно не нравится. Периодически намекаем, (чаще подруга намекает, потому что видится с ней больше чем я), но всерьез поделать ничего с этим не можем, потому что... потому что когда человек влюблен - фиг ему что докажешь. А парень реально стремный. Например приятельница должна отчитываться перед ним в том куда и с кем пошла. А вдруг там мужчины?! Не дай Бог не отчиталась - скандал! (Он кстати живет в другом городе и планирует перебраться к ней жить) . Кроме того у него странная работа (она не говорит нам какая, но ее это беспокоит). Ну еще она должна была испросить у него разрешения съездить в монастырь (!) на праздник. Меня это вообще убило. Ну и в довесок манера общения у товарища этого очень наглая и пренебрежительная.
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:43 | Сообщение # 903 |
Сказка
| Цитата (Allegra) Но если бы меня спросили совета или мнения - наверное о том что человек мне не нравится сказала, врать не стала бы. А самостоятельно - разве что намеками. не спросили меня... да и от идеи с намёками я тоже отказалась... но я исправилась, теперь активно намекаю она как раз сейчас "в поиске"
Цитата (Allegra) Например приятельница должна отчитываться перед ним в том куда и с кем пошла. А вдруг там мужчины?! Не дай Бог не отчиталась - скандал! всё время удивляюсь... как люди могут строить отношения на недоверии
Цитата (Allegra) Кроме того у него странная работа (она не говорит нам какая, но ее это беспокоит). считай, что она вообще ничего о нём не знает
Цитата (Allegra) Ну еще она должна была испросить у него разрешения съездить в монастырь (!) на праздник. может она относится к типу женщин, которые воспринимают контроль со стороны мужчины как заботу, может даже любовь...
Цитата (Allegra) Ну и в довесок манера общения у товарища этого очень наглая и пренебрежительная. тяжёлый случай... другим он уже не станет, можно не надеяться
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:00 | Сообщение # 904 |
Валькирия.
| Цитата (lara_c) а тем более в присутствии других людей! особенно, да! +100! У меня был парень который частенько любил поучать меня в присутствии моей подруги. А однажды вообще в ее присутствии упомянул один интимный момент, который вообще при посторонних (пусть и лучшей подруги) упоминать нельзя... И меня и подругу этот момент добил! Подруга - Скорпионша за словом в карман не полезла и отомстила ему на месте, так что он прочувствовал на себе, что то что он сказал говорить вообще не стоило!
Добавлено (09.01.2013, 14:52) --------------------------------------------- Цитата (lara_c) может она относится к типу женщин, которые воспринимают контроль со стороны мужчины как заботу, может даже любовь... Ну я одна из таких наверное, да. Но я могу такое понять когда интересуются где ты, с кем ты, чтобы не дай Бог беды с тобой не приключилось, и мне не в облом отчитаться если человеку спокойнее будет знать где я и с кем нахожусь. Даже скажу время когда буду дома. И приеду вовремя Вот в такой манере я понимаю это как заботу. В случае который я описала это не забота - это банальное недоверие!
Добавлено (09.01.2013, 14:58) --------------------------------------------- Цитата (lara_c) считай, что она вообще ничего о нём не знает Это да. Я так понимаю что у него не совсем законная работа (надеюсь ошибиться). Но он вроде бы уже в нашем городе решил осесть и ищет новую работу. Кстати, живет сейчас в ее квартире.
Добавлено (09.01.2013, 15:00) --------------------------------------------- Цитата (lara_c) яжёлый случай... другим он уже не станет, можно не надеяться Ну он моложе приятельницы, ему до 30 лет (точно сколько - не знаю). В прошлом у него вроде бы отношения с женщиной намного старше него и предательство с ее стороны. Может это и повлияло сильно на характер и манеру общения?
Сообщение отредактировал Allegra - Среда, 09.01.2013, 15:02
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:29 | Сообщение # 905 |
Сказка
| Цитата (Allegra) А однажды вообще в ее присутствии упомянул один интимный момент, который вообще при посторонних (пусть и лучшей подруги) упоминать нельзя... это уже слишком... такое вообще никогда не понимала... хотя есть любители помусолить эту темку с посторонними
Цитата (Allegra) В случае который я описала это не забота - это банальное недоверие! да, я это точно также восприняла... лучшее проявление заботы в таких случаях - просто встретить
Цитата (Allegra) Я так понимаю что у него не совсем законная работа (надеюсь ошибиться). это важно... одно дело налоги не платить, работая по чёрному... и совсем другое - криминал...
Цитата (Allegra) Кстати, живет сейчас в ее квартире. если она не против... опять же узнает его получше
Цитата (Allegra) В прошлом у него вроде бы отношения с женщиной намного старше него и предательство с ее стороны. Может это и повлияло сильно на характер и манеру общения? не думаю... если бы он ополчился на весь женский пол, то просто бы не стал строить новые отношения, я так считаю меня другой вопрос волнует.. зачем мужчине рассказывать одной женщине о том, что ему изменяла другая... с какой целью?
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:02 | Сообщение # 906 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Цитата (Stray86) зря ты так! Я вижу в этом бесконечный потенциал! Коли он так хорошо знает как надо - пущай сам и делает это всё КАК НАДО! И так одно за другим спихнуть на него всю домашнюю работу, при этом восхваляя его таланты и многословно восхищаясь его умениями! И он обласкан, и я свободна от дом. работы, и дом в порядке! Все танцуют! ох не фига ты хитрюга ахахахаааааааа
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:09 | Сообщение # 907 |
Валькирия.
| Цитата (lara_c) меня другой вопрос волнует.. зачем мужчине рассказывать одной женщине о том, что ему изменяла другая... с какой целью? smile Ну как с какой? Сообщить какие бабы предательницы и вообще сволочи, и чтоб не смела изменять, а то ..... ! (это шутка конечно-же). Смотря в каком контексте это было упомянуто и с какими эмоциями, тогда и цель была бы понятна. Я просто знаю это как факт, но как и в какой момент это было рассказано - не понятно, а это важно.
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:09 | Сообщение # 908 |
| Цитата (lara_c) а как бы вы себя повели, будь то ваша подруга? улучила бы момент когда она все таки без него и поговорла бы так невзначай. А если б не удалось покалывала бы ее друга весь вечер его эти подозрительные замашки, вынудив тем самым ее поговорить со мной на едине.
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:22 | Сообщение # 909 |
Валькирия.
| Цитата (Stray86) зря ты так! Я вижу в этом бесконечный потенциал! Коли он так хорошо знает как надо - пущай сам и делает это всё КАК НАДО! И так одно за другим спихнуть на него всю домашнюю работу, при этом восхваляя его таланты и многословно восхищаясь его умениями! И он обласкан, и я свободна от дом. работы, и дом в порядке! Все танцуют! Не со всеми мужчинами это прокатывает! Хорошо если сам, а если над душой стоит, поучает. Или когда ты уже сделала, на стол поставила - а тебе заявляют: не так порезано. Картошка недостаточно прямоугольная, огурцы недостаточно тонкие. Суп слишком густой (или редкий). Ненавижу таких.
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:44 | Сообщение # 910 |
| Цитата (Allegra) Картошка недостаточно прямоугольная, огурцы недостаточно тонкие. Суп слишком густой (или редкий). Ненавижу таких. аналагочино, этот суп бы прямиком оказался бы у него на голове и отношения тут же бы порвались.
|
|
| |
robin | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:14 | Сообщение # 911 |
Стрелец - новичок
Награды: 1
| Девчонки может когда нибудь надо и мнение ребят узнать, может в чем то другая причина такого поведения? Прошу прощения что вмешался...
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:16 | Сообщение # 912 |
| Цитата (robin) Девчонки может когда нибудь надо и мнение ребят узнать, может в чем то другая причина такого поведения? Прошу прощения что вмешался... например?
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:39 | Сообщение # 913 |
Сказка
| Цитата (Stray86) И так одно за другим спихнуть на него всю домашнюю работу, при этом восхваляя его таланты и многословно восхищаясь его умениями! И он обласкан, и я свободна от дом. работы, и дом в порядке! Все танцуют! тогда и женщина в доме ему не нужна будет... а на ночь он себе всё равно кого-нибудь найдет... и предмет любви тоже Добавлено (09.01.2013, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата (Allegra) Сообщить какие бабы предательницы и вообще сволочи, и чтоб не смела изменять, а то ..... ! (это шутка конечно-же). Смотря в каком контексте это было упомянуто и с какими эмоциями, тогда и цель была бы понятна. Я просто знаю это как факт, но как и в какой момент это было рассказано - не понятно, а это важно. а у меня почему-то всегда первая мысль... чувство жалости вызвать пытается... мне такие мужчины вообще никак был один... про бывшую жену рассказал... сразу упал в моих глазах... Цитата (robin) Девчонки может когда нибудь надо и мнение ребят узнать, может в чем то другая причина такого поведения? Прошу прощения что вмешался... с удовольствием послушаем ваше мнение
|
|
| |
Stray86 | Дата: Среда, 09.01.2013, 19:09 | Сообщение # 914 |
Кошка
| Цитата (lara_c) и предмет любви тоже - И вот я с удовольствием буду предметом любви, а не предметом борща и пылесоса! И это не от того, что я неряха и не умею готовить. Готовить умею и дома всегда чисто (мне самой нравится жить в чистой квартире), но я не готова ни для кого делать из готовки-уборки культ. И если сегодня я как-то совсем не хочу готовить, то готовить будет он. причём с удовольствием будет. или никто не будет, если ни у кого нет желания и мы закажем пиццу! Что интересно у меня никогда такой проблемы и небыло. Все мужчины на моём пути были адекватны в этом плане.
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:05 | Сообщение # 915 |
Валькирия.
| Stray86, Насть, ну мы же не на предмет готовки непосредственно, а на предмет поучений. Я не люблю когда поучают, ну что-то вроде: "Смотри как я делаю - учись, а теперь сама!", "Вон Аня (Таня, Вова...) так делают, а ты не умеешь (делаешь не так)." Вот что-то вроде этого. А если просто не вмешиваются, или помогают, или вообще сами готовят - дык я только ЗА!
|
|
| |
Stray86 | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:11 | Сообщение # 916 |
Кошка
| Allegra, ну так я в конце поста написала, что у меня и небыло мужчин, которые бы поучали меня. Поэтому я даже не знаю смогла бы я стерпеть такое отношение к себе... если я чего-то не умела - учили с таким удовольствем и энтузиазмом, что это было обоим на радость. В общем я против поучений со стороны близких людей, только терпеливое и ласковое обучение в случае необходимости.
Сообщение отредактировал Stray86 - Среда, 09.01.2013, 20:11
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:20 | Сообщение # 917 |
Валькирия.
| Цитата (Stray86) Allegra, ну так я в конце поста написала, что у меня и небыло мужчин, которые бы поучали меня. Поэтому я даже не знаю смогла бы я стерпеть такое отношение к себе... если я чего-то не умела - учили с таким удовольствем и энтузиазмом, что это было обоим на радость. В общем я против поучений со стороны близких людей, только терпеливое и ласковое обучение в случае необходимости. А у меня были, вернее был один такой товарисч. Ага. Обижало неимоверно такое отношение, не знаю. Воспринимается как придирки. И ладно бы совсем плохо приготовлено было, так нет же. Съедобно и даже вкусно.Добавлено (09.01.2013, 20:20) --------------------------------------------- Вспомню, аж неприятно. Кстати, касалось не только готовки, а вообще многих моментов.
|
|
| |
Stray86 | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:27 | Сообщение # 918 |
Кошка
| Allegra, ну так это не твоя проблема, а проблема товарисча. Для тебя он уже БЫЛ и это главное! Есть такие, которые самоутверждаются за счёт других... близких... Но это только от того, что они в некотором роде инвалиды. А обиду отпусти, наверное. Зачем тебе засорять свой мир, который должен быть только прекрасным, полным добра, любви и понимания!
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:10 | Сообщение # 919 |
Сказка
| Цитата (Stray86) И вот я с удовольствием буду предметом любви, а не предметом борща и пылесоса! Stray86, можно же быть всем сразу... женой, любовницей, хозяйкой, матерью детей, любимой, родной, единственной, неповторимой... кому как нравится
Цитата (Allegra) А у меня были, вернее был один такой товарисч. Ага. Обижало неимоверно такое отношение, не знаю. Воспринимается как придирки. И ладно бы совсем плохо приготовлено было, так нет же. Съедобно и даже вкусно. у меня тоже один такой был... недовольный... я ему сразу место за плитой уступила, даже спорить не стала ничего, с работы приходил, готовил, потом за мной ехал, с работы встречать.. я не придиралась, наоборот, нахваливала его кухню...все довольные были
|
|
| |
Stray86 | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:12 | Сообщение # 920 |
Кошка
| Цитата (lara_c) я не придиралась, наоборот, нахваливала его кухню...все довольные были - Хы-хы! Молодец! Ты вообще, судя по постам, мудрая женщина, ктороая всё понимает и у которой всё на мази!
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:19 | Сообщение # 921 |
Валькирия.
| Цитата (Stray86) Allegra, ну так это не твоя проблема, а проблема товарисча. Для тебя он уже БЫЛ и это главное! Есть такие, которые самоутверждаются за счёт других... близких... Но это только от того, что они в некотором роде инвалиды. А обиду отпусти, наверное. Зачем тебе засорять свой мир, который должен быть только прекрасным, полным добра, любви и понимания! happy пасиб Настя на добром слове. А обиду ту давнюю я отпустила, но стойкая аллергия на подобных людей выработалась.
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:22 | Сообщение # 922 |
Сказка
| Цитата (Stray86) ктороая всё понимает и у которой всё на мази! да-да... это только с виду
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:56 | Сообщение # 923 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| мармелад увидела на фотке и захотела, столько лет его уже не ела, щас поищу, как его самой можно приготовить
Добавлено (10.01.2013, 19:55) --------------------------------------------- а несложно, кстати, можно из любых фруктов, ягод готовить http://www.gotovim.ru/recepts/desserts/marmelad/5179.shtml
Добавлено (10.01.2013, 19:56) --------------------------------------------- http://www.gotovim.ru/recepts/desserts/marmelad/29180.shtml
Сообщение отредактировал Другая - Четверг, 10.01.2013, 19:57
|
|
| |
lara_c | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:29 | Сообщение # 924 |
Сказка
| ммм! как я его любила в детстве а сейчас ни-ни)))
|
|
| |
Stray86 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:34 | Сообщение # 925 |
Кошка
| Цитата (lara_c) как я его любила в детстве -ага, да, я тоже в детстве очень любила, да и сейчас люблю, но сейчас шоколад больше люблю!
Сообщение отредактировал Stray86 - Четверг, 10.01.2013, 20:34
|
|
| |
lara_c | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:49 | Сообщение # 926 |
Сказка
| Цитата (Stray86) да и сейчас люблю, но сейчас шоколад больше люблю! я тоже люблю... только решила от сахара отказаться... жду пока равнодушие придёт
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:54 | Сообщение # 927 |
Волшебная на всю голову
Награды: 154
| Цитата (Stray86) но сейчас шоколад больше люблю! Цитата (lara_c) я тоже люблю... Ну что девченки, по шоколадке?
|
|
| |
|
lara_c | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:10 | Сообщение # 929 |
Сказка
| Цитата (Crazy_doll) Ну что девченки, по шоколадке? спасибо, я со сладким завязала
Сообщение отредактировал lara_c - Четверг, 10.01.2013, 22:11
|
|
| |
Stray86 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:16 | Сообщение # 930 |
Кошка
| lara_c, я бы тоже хотела... но не могу! Слишком люблю. А запрещать себе то, что люблю считаю жестоким по отношению к себе-любимой-единственной! Я - хорошая и заслуживаю вкусностей! с колл-вом бы быть по-умереннее, а то ведь для меня, если я хочу шоколада - это я не одну шоколадку хочу!
|
|
| |
lara_c | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:24 | Сообщение # 931 |
Сказка
| Цитата (Stray86) если я хочу шоколада - это я не одну шоколадку хочу! а сколько? в одной шоколадке среднего размера 150-200 г ... а я к шоколаду ровно дышу))) моя слабость - печеное
Сообщение отредактировал lara_c - Четверг, 10.01.2013, 23:26
|
|
| |
Stray86 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:50 | Сообщение # 932 |
Кошка
| Ну у нас 100 граммовые обычно. Парочку за присест - легко, если хочу шоколада. Печёное я тоже люблю. Печенье люблю, халву, всякие конфетки-бараночки, мармелад, желе, мёд, варенья-джемы, пирожные, мороженное. Я, к сожалению, люблю почти всё, что сладенько, кроме марципана - его не люблю. Зубы жалко, поэтому хотелось бы, чтобы пореже и поменьше хотелось всего этого... Вот сейчас кушала песочные печеньки, намазанные сливочным маслом! Так я тоже очень люблю! Мням! ^_^
Сообщение отредактировал Stray86 - Четверг, 10.01.2013, 23:52
|
|
| |
lara_c | Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:28 | Сообщение # 933 |
Сказка
| c белковым кремом ммммммммммм! Цитата (Stray86) конфетки-бараночки обожаю, в России объедалась, меня аж мама ругала "у нас не едят пирожные на улице" а когда я домой улетала, у меня российские деньги оставались... пошла в киоск в аэропорте и набрала целый пакет всяких сладостей, шоколадные батончики, тульские пряники... продавщицы удивлялись раздала, правда, почти всё чё то у меня здесь уже не было на это всё аппетита, только там
|
|
| |
Stray86 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:43 | Сообщение # 934 |
Кошка
| Цитата (lara_c) тульские пряники... Добавлено (11.01.2013, 00:43) --------------------------------------------- но зубы, конечно, жалко...
|
|
| |
Stray86 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:47 | Сообщение # 935 |
Кошка
| Хочу!
|
|
| |
lara_c | Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:23 | Сообщение # 936 |
Сказка
| Цитата (Stray86) 5728816.jpg cтрашно
|
|
| |
Stray86 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:24 | Сообщение # 937 |
Кошка
| lara_c, ну кому как наверное... у меня нет страха перед всякими экстремальными штуками. аттракционы очь люблю, где вертит, болтает на высоте, вверх тормашками, во все стороны! Супер! Такой концентрированный восторг! Не, я эти дела люблю!
|
|
| |
lara_c | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:58 | Сообщение # 938 |
Сказка
| Цитата (Stray86) у меня нет страха перед всякими экстремальными штуками я высоты боюсь... даже во сне))
|
|
| |
Stray86 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 09:50 | Сообщение # 939 |
Кошка
| Цитата (lara_c) я высоты боюсь... - а тогда, конечно, похожие развлечения не для вас. У меня брат- сноубордист, я как посмотрю как они там скачут - у меня аж сердце останавливается! А я даже на лыжах с маленькой горки не сьеду. не потому, что боюсь высоты или скорости, а потому, что боюсь как-то неудачно упасть и что-нибудь сломать... или как-то так повредиться, что это отравит мне всю дальнейшую жизнь. Вот в этом мой страх. Для меня это много хуже смерти. Поэтому мне подавай такой экстрим, из которого не выживают, в том случае, если что-то пойдёт не так.
|
|
| |
lara_c | Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:16 | Сообщение # 940 |
Сказка
| Цитата (Stray86) Поэтому мне подавай такой экстрим, из которого не выживают, в том случае, если что-то пойдёт не так. так категорично
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:22 | Сообщение # 941 |
| Stray86,
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:57 | Сообщение # 942 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| oineros котэ в полете
|
|
| |
Cloud | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 08:35 | Сообщение # 943 |
Стрелец - профессионал
Награды: 47
| Хотел бы, чтобы в соц. сетях не было злоумышленников, взламывающих страницы пользователей.
|
|
| |
lara_c | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:38 | Сообщение # 944 |
Сказка
| Цитата (Cloud) взламывающих страницы пользователей. а с какой целью это делается?
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:24 | Сообщение # 945 |
| Цитата (noymena) котэ в полете такой здоровенный как он ухитряется таааак мчаться
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:32 | Сообщение # 946 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Цитата (oineros) такой здоровенный как он ухитряется таааак мчаться с ускорением
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:30 | Сообщение # 947 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Цитата (Cloud) Хотел бы, чтобы в соц. сетях не было злоумышленников, взламывающих страницы пользователей. тебя взламывали?
Добавлено (13.01.2013, 16:30) --------------------------------------------- всё не могу влиться в какую-нибудь болтовню и компанию
Сообщение отредактировал Руслан - Воскресенье, 13.01.2013, 16:31
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:39 | Сообщение # 948 |
| ты про форум или вообще?
|
|
| |
Stray86 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:10 | Сообщение # 949 |
Кошка
| oineros, как ножка?
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:44 | Сообщение # 950 |
| через 3 часа узнаю жду когда пол восьмого удет поеду в травпункт, в прошлый раз не вышло там очередь была мама дорогая после праздничков то )))))))
|
|
| |