Бар "У семи дорог" ;)
|
|
Allegra | Дата: Среда, 16.10.2013, 11:08 | Сообщение # 1 |
Валькирия.
Награды: 109
Статус: Offline
| Народ, чтой то мы как-то все потерялись. Я понимаю что Стрельцы ребята ветреные, легкие на подъем, в спину нам дуют ветра перемен и жизнь разбрасывает нас по разным концам света - дела, приключения то да се... Но иногда... Я просто о Вас всех скучаю что ли... В темах писать мне особо нечего, ибо все уже написано и не единожды... А вот просто так... сказать что вы мне все очень дороги... Вот... Пусть эта тема будет местом для встреч и просто так, зайти и просто посидеть...
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 16.10.2013, 12:37 | Сообщение # 2 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Цитата Allegra ( ) Народ, чтой то мы как-то все потерялись. Я понимаю что Стрельцы ребята ветреные, легкие на подъем, в спину нам дуют ветра перемен и жизнь разбрасывает нас по разным концам света - дела, приключения то да се... Но иногда... Я просто о Вас всех скучаю что ли... В темах писать мне особо нечего, ибо все уже написано и не единожды... А вот просто так... сказать что вы мне все очень дороги... Вот... Пусть эта тема будет местом для встреч и просто так, зайти и просто посидеть...ой ой, Allegra, так душевно, я даже прослезилась ну так чуть -чуть, немножко
зы. они не потерялись, просто разбрелись
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 16.10.2013, 13:24 | Сообщение # 3 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Цитата Allegra ( ) Народ, чтой то мы как-то все потерялись. Я понимаю что Стрельцы ребята ветреные, легкие на подъем, в спину нам дуют ветра перемен и жизнь разбрасывает нас по разным концам света - дела, приключения то да се... Но иногда... Я просто о Вас всех скучаю что ли... В темах писать мне особо нечего, ибо все уже написано и не единожды... А вот просто так... сказать что вы мне все очень дороги... Вот... Пусть эта тема будет местом для встреч и просто так, зайти и просто посидеть... тоже самое и я чувствую. Я вчера о форуме нашем и Стрельцах наших уже в который своей подружке-Близнецам рассказывала и она такая говорит:"Вот завидую Вам, что у Вас есть такой клуб, БОЛЬШЕ НИ У ОДНОГО ЗНАКА НЕТ СТАБИЛЬНОГО ТАКОГО ФОРУМА -СКОЛЬКО НИ ИСКАЛА, А ВЫ НАПРОТЯЖЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ ДЕРЖИТЕСЬ ВМЕСТЕ, НЕ ЗАБЫВАЕТЕ ДРУГ ДРУГА". Я говорю -это потому что ну тянет сюда что-то, особенно люди -близкие по духу, которые поймут, люди, к которым привык и которых уже знаешь, любишь, чувству возникают-привязанности(пусть даже по интернету -а всё равно чувствуется теплота, доброта и внимание -это именно то, что так не хватает сейчас людям - вообще, и намв частности). И это при том , что Стрельцы -знак переменчивый(даже очень))), а вот любовь к форуму и Стрельцам -это видимо то, что у нас есть постоянное. Allegra, название темы интригующее и необычное(вначале подумала, что реклама-спам -потом увидела, что автор темы -ты и думаю -не может быть, может, встречу думаю в этом месте ты хочешь организовать, а нет -не угадала))
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:39 | Сообщение # 4 |
Валькирия.
| Другая, Ну пусть будет такой виртуальный бар. Ну, да, место встреч... "Неверленд" что-ли... Ну где мы все можем быть вне зависимости от места положения во вселенной... Для души... Представить например, что заходишь в бар, а мы тут все сидим, пьем кофе или чай, может быть танцуем, или просто делимся впечатлениями обо всем на свете... Пусть хотя бы в воображении... Добавлено (16.10.2013, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата noymena ( ) они не потерялись, просто разбрелись Ну я и хочу, чтобы забредали обратно! Ну хоть иногда! ...
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:57 | Сообщение # 5 |
Стрелец - профессионал
Награды: 11
| Цитата Allegra ( ) Ну я и хочу, чтобы забредали обратно! Ну хоть иногда! привет! хорошая тема!
PS а как написать человеку, которого на форуме уже нет?
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 16.10.2013, 15:07 | Сообщение # 6 |
Валькирия.
| marry_poppins, здесь и напиши, а вдруг зайдет, прочтет
Добавлено (16.10.2013, 15:07) --------------------------------------------- Хотела попросить Вику или Диму закрепить эту тему, чтоб не потерялась
Сообщение отредактировал Allegra - Среда, 16.10.2013, 15:07
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Среда, 16.10.2013, 15:07 | Сообщение # 7 |
Стрелец - профессионал
| Цитата Allegra ( ) здесь напиши, а вдруг зайдет, прочтет здесь не могу написать, к сожалению
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 16.10.2013, 15:08 | Сообщение # 8 |
Валькирия.
| Цитата marry_poppins ( ) здесь не могу написать, к сожалению Ну если профиль не удален, можно в личку
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Среда, 16.10.2013, 15:09 | Сообщение # 9 |
Стрелец - профессионал
| Цитата Allegra ( ) Ну если профиль не удален, можно в личку удален как раз..
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 16.10.2013, 15:13 | Сообщение # 10 |
Валькирия.
| Цитата Другая ( ) а вот любовь к форуму и Стрельцам -это видимо то, что у нас есть постоянное. Ну да. Согласна.Добавлено (16.10.2013, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата marry_poppins ( ) удален как раз.. Ну тогда не знаю... в космос послать, Вселенной, может откликнется...
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Среда, 16.10.2013, 15:14 | Сообщение # 11 |
Стрелец - профессионал
| Цитата Allegra ( ) в космос послать, Вселенной, может откликнется.. попробую) спасибо за совет)
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:48 | Сообщение # 12 |
| marry_poppins, можешь мне в личку написать,как на форуме звали этого человека, может быть-я с ним (ней) на связи вконтакте или на мейле -тогда смогу тебе помочь
Сообщение отредактировал Другая - Среда, 16.10.2013, 16:53
|
|
| |
kompik | Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:50 | Сообщение # 13 |
Стрелец - специалист
Награды: 21
| Со всеми соглашусь. Тоже не находил такого сайта или форума про других, только этот стрелец club. Ну может быть есть такие, видел разделы, подфорумы, темы про конкретных зодиаках и тому подобное, но вот такого как этот отдельный сайт форум про стрельцов нет, это уникальный сайт где есть всё. Да здесь не только мы есть, есть и другие, к нам заходят потому что они имели дело с стрельцом или имеют какое то общее впечатление, опыт с такими знаками, и хотят что нибудь спросить, узнать, поделится. И сами же стрельцы заходят сюда делится чем то, попросить помощь, или от нефиг делать как я
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:13 | Сообщение # 14 |
Валькирия.
| Специально для Мери Поппинс! - ВЕРНИСЬ обратно!
НАРОД, ВЫ ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ УВОЛЬНЯТСЯ С ФОРУМА! Вже вертайтесь!
Сообщение отредактировал Allegra - Вторник, 22.10.2013, 15:19
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:20 | Сообщение # 15 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Цитата Allegra ( ) Я просто о Вас всех скучаю что ли... И по мне?
Честно говоря, мне самому жалко становится, когда кто-то пропадает с форума. Лара, Текуани, Крейзи, Наташенька, Настя, например
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:23 | Сообщение # 16 |
Валькирия.
| Цитата Руслан ( ) И по мне? Канешна! Куда ж без тебя Русланчик!
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:31 | Сообщение # 17 |
Сожжённый Юпитер
|
Вы изменились? Раньше вы были более серьёзной. Или мне показалось
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:36 | Сообщение # 18 |
Валькирия.
| Цитата Руслан ( ) Вы изменились? Раньше вы были более серьёзной. Или мне показалось Тебе не показалось!
|
|
| |
Рыжик | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:13 | Сообщение # 19 |
Стрелец - профессионал
Награды: 52
| Бармен, мне пиццу с сыром и курицей и пепси. )))
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:56 | Сообщение # 20 |
| А кто барменом будет? Или может лучше самообслуживание -чтоб на равных
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:03 | Сообщение # 21 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Другая ( ) Или может лучше самообслуживание -чтоб на равных Не по-стрелецки это. Где же твоя щедрость
Я буду вашим барменом
|
|
| |
Рыжик | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:13 | Сообщение # 22 |
Стрелец - профессионал
| Тогда мне еще и пироженку, с вишней.)))
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:27 | Сообщение # 23 |
Сожжённый Юпитер
| Наслаждайся. Зрительно
|
|
| |
Рыжик | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:34 | Сообщение # 24 |
Стрелец - профессионал
| Спасибо, очень вкусное.)))Счет, пожалуйста.)))
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:39 | Сообщение # 25 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Рыжик ( ) Счет, пожалуйста.))) За кого ты меня принимаешь. Я не расчётливая Дева и не жадный Козерог. Я юпитерианец!
|
|
| |
kompik | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:50 | Сообщение # 26 |
Стрелец - специалист
| Руслан Джентльмен, мне два пожалуйста!
Сообщение отредактировал kompik - Вторник, 22.10.2013, 19:53
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:06 | Сообщение # 27 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Цитата kompik ( ) Руслан Джентльмен, мне два пожалуйста!
Я обслуживаю только представительниц прекрасного пола, так что иди и наливай себе сам
Девушки, будьте женственнее
|
|
| |
Рыжик | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:57 | Сообщение # 28 |
Стрелец - профессионал
| А куда еще женственнее?))) Мы и так сама женственность, а счет в баре оплачиваем самостоятельно, т.к. приходили без кавалеров.(((
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:10 | Сообщение # 29 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Рыжик ( ) счет в баре оплачиваем самостоятельно, т.к. приходили без кавалеров.((( Вполне логично, что не хватает кавалеров. В нашей стране мужчин на 10 лимонов меньше женщин
Мне, лично, деньги не нужны. Для меня важнее любовь, дом и любимое увлечение
Добавлено (22.10.2013, 21:10) --------------------------------------------- Цитата Рыжик ( ) Мы и так сама женственность Ну знаете ли. Бывают девушки, которые одеваются и ведут себя, как пацаны))
Сообщение отредактировал Руслан - Вторник, 22.10.2013, 21:13
|
|
| |
kompik | Дата: Среда, 23.10.2013, 22:16 | Сообщение # 30 |
Стрелец - специалист
| Цитата Руслан ( ) Бывают девушки, которые одеваются и ведут себя, как пацаны)) вот это мне нравится
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 23.10.2013, 22:24 | Сообщение # 31 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата kompik ( ) вот это мне нравится ЧТО?!
У меня даже слов нет
Девушки, как вы прокомментируете?
Сообщение отредактировал Руслан - Среда, 23.10.2013, 22:26
|
|
| |
kompik | Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:24 | Сообщение # 32 |
Стрелец - специалист
| Руслан да я тоже жду критики, чем жоще тем лучше
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:46 | Сообщение # 33 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата kompik ( ) Руслан да я тоже жду критики, чем жоще тем лучше Любишь пылящих девушек? ахахах
Да не будет никакой критики. Все девушки-стрельцы почти понтовые и крутые такие, как пацаны. Вон Лида, например
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 25.10.2013, 01:54 | Сообщение # 34 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Руслан ( ) Все девушки-стрельцы почти понтовые и крутые такие, как пацаны. Вон Лида, например Лида нормальная! ты еще понтовых не видел
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 25.10.2013, 09:24 | Сообщение # 35 |
| Цитата Руслан ( ) Все девушки-стрельцы почти понтовые и крутые такие, как пацаны. Вон Лида, например я щас громко ржу)))ну Стрелец же мужской знак -поэтому что-то такое действительно иногда проскакивает =пацанячесть, много мужских гормонов, но вообще я сама нежность и женственность))Главное, чтобы перегибов -ни в одну, ни в другую сторону не было -когда реально грубая девушка -меня она в первую очередь оттталкивает -когда матерятся и курят...когда сильно манерная -строит из себя бог знает что -это тоже черезчур я считаю. В меру всё хорошо(а тем более, в каждом человеке есть инь и янь -т.е и мужская, и женская энергия -должны быть в балансе), а вообще конечно само деление людей на пол -женский и мужской ...всё равно все люди -все одинаковы едины внутри -души, тем более в этой жизни твоя душа -мужчины, потом ты уже в теле женщины в следующей жизни -так душа за сотни своих воплощений навпитывает в себя -как мужчин, так и женщин Цитата noymena ( ) Лида нормальная! ты еще понтовых не видел эт точно)) Цитата kompik ( ) чем жоще тем лучше знаем-знаем)))
Сообщение отредактировал Другая - Пятница, 25.10.2013, 09:25
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 25.10.2013, 10:54 | Сообщение # 36 |
Сожжённый Юпитер
| Другая, ты говорила, что эзотерикой увлекаешься. Скинешь какие-нибудь интересные уроки в этой области?
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:47 | Сообщение # 37 |
| Цитата Руслан ( ) Другая, ты говорила, что эзотерикой увлекаешься. Скинешь какие-нибудь интересные уроки в этой области? попозже ток -надо поискать -обычно там целые книги, а если просто статьи небольшие и отрывки я публиковала в теме" развиваем внутренний мир" -там в принципе самое важное -почитай,а вообще начала я пару лет назад с книги Вадима Зеладнда"Трансерфинг реальности" -для тебя, как для новичка в этой сфере будет как раз и понятно все подробно объясняется с конкретными прмиерами -упражнениями -если кратко в двух словах -это как ты своими мыслями(позитивное мышление..) можешь изменять реальность(материализовать мысли-желания-цели)-действие волшебное- очень многое сбылось у людей, у меня тоже -там некоторые правила есть несложные для этого. Скачай в инете в свободном доступе
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 25.10.2013, 15:11 | Сообщение # 38 |
Стрелец - грандмастер
| прошу прощения, мне ни нравится методы Зеланда, странно да? всем нравится а мне нет
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:57 | Сообщение # 39 |
| Цитата noymena ( ) прошу прощения, мне ни нравится методы Зеланда, странно да? всем нравится а мне нет ну не знаю, а что именно, чем, почему не нравится или так не можешь сказать -в общем -ощущения не очень вызвают, да? не твоё видимо
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:15 | Сообщение # 40 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата noymena ( ) прошу прощения, мне ни нравится методы Зеланда, странно да? всем нравится а мне нет Цитата Другая ( ) ну не знаю, а что именно, чем, почему не нравится или так не можешь сказать -в общем -ощущения не очень вызвают, да? не твоё видимо Если бы я знал эти методы, то смог бы оценить их и тоже высказать свою оценку
|
|
| |
kompik | Дата: Суббота, 26.10.2013, 18:46 | Сообщение # 41 |
Стрелец - специалист
| Цитата Другая ( ) вообще я сама нежность и женственность ой да ладно помнишь как мы тут на форуме шалили? я думал что я один такой озабоченый
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 05:13 | Сообщение # 42 |
| Цитата kompik ( ) помнишь как мы тут на форуме шалили? я думал что я один такой озабоченый
так и я о том же, что ты жжесть любишь)), это когда соответствеющее игривое шальное настроение было И вобще я не поняла, ты что сомневаешься в моей нежности и женственности?)))просто это в основном ощущается в реале -в нежных прикосновениях и тд. и т.п.
|
|
| |
kompik | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 09:58 | Сообщение # 43 |
Стрелец - специалист
| Другая убедила
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 10:42 | Сообщение # 44 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Другая ( ) И вобще я не поняла, ты что сомневаешься в моей нежности и женственности?)))просто это в основном ощущается в реале -в нежных прикосновениях и тд. и т.п. Асцендент в Рыбах делает из тебя внешне женственной и хрупкой натурой. Но огненное Солнце постоянно побуждает тебя в кругу друзей быть шумной, инфантильной, поверхностной, прямолинейной и всё такое. Но в обыденности ты очень ранимая и тонко-чувствующая девушка (Луна в Скорпионе)
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:01 | Сообщение # 45 |
| Цитата Руслан ( ) Асцендент в Рыбах делает из тебя внешне женственной и хрупкой натурой. Цитата Руслан ( ) Но в обыденности ты очень ранимая и тонко-чувствующая девушка (Луна в Скорпионе) совершенно верно Цитата Руслан ( ) Но огненное Солнце постоянно побуждает тебя в кругу друзей быть шумной, инфантильной, поверхностной, прямолинейной и всё такое. верно, кроме шумной, не шумная совсем))поверхностной -скорее всего с теми, кто мне не близок ,если же близкий друг-подруга -то даже не получится быть поверхностной -всё близко к сердцу принимаю
|
|
| |
kompik | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:25 | Сообщение # 46 |
Стрелец - специалист
| Руслан а у меня в чем акцент? я просто не понимаю в ваших словах ну не в плутоне, а так своими словами типа: кто я такой по характеру
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:36 | Сообщение # 47 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата kompik ( ) Руслан а у меня в чем акцент? я просто не понимаю в ваших словах ну не в плутоне, а так своими словами типа: кто я такой по характеру Я не помню твою натальную карту. Или не знаю. Ты скинь свою дату, время и место рождения и я скажу
|
|
| |
kompik | Дата: Вторник, 29.10.2013, 13:59 | Сообщение # 48 |
Стрелец - специалист
| Руслан oineros мне уже пробовала , говорит что у меня уже должны быть красные дипломы 04.12.1991 Иваново, час дня, или вечер Ну потыкай на калькуляторе все 24 часа, может чето ближе попадется
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:43 | Сообщение # 49 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата kompik ( ) час дня, или вечер Ну ничего себе разрыв. Так дело не пойдёт. Без точного расположения домов будет тягостно
Юпитер, управитель солнечного знака, расположен в знаке заточения и образует квадрат к Солнцу. Это не есть хорошо. Юпитер поражён. Критичность, сварливость
Цитата kompik ( ) говорит что у меня уже должны быть красные дипломы
Наверное потому, что знак Стрельца хорошо выражен дневным светилом и двумя личностными планетами, Марсом и Меркурием. А Стрелец всегда тяготит к знаниям и учёбе
Венера в Весах, в обители. Хорошее и красивое положение. Даёт эстетический взгляд на мир. Нравится всё красивое
Сообщение отредактировал Руслан - Вторник, 29.10.2013, 16:44
|
|
| |
kompik | Дата: Вторник, 29.10.2013, 17:13 | Сообщение # 50 |
Стрелец - специалист
| Руслан я ниче не понял Че адрес нужен полностью в каком род доме родился? маман говорит 12-13 часов дня. Ворчуном я уже был, ну или вроде есть, немного замечаю . Критикую? ну бывает, когда сдерживаться сложно, или сразу вперед говорю чтоб мне это не говорили, т.е. я говорю первый то что я ожидаю услышать. Пример: прием на работу водятлом , работодатель всегда спрашивает стаж вождения, т.е. когда права получил, ему насрать на опыть владение чем либо. А я работодателю сразу говорю если вам важен стаж не менее там к примеру 5 лет, так и скажите. Лучше скажите сразу чем молчать и тормозить. А я еще говорю работодателю: если чувак 5 лет назад права получил и не ездил не разу вы че его возьмете? или того чувака который год назад получил права и уже почти на всех отечественных машинах, грузовиках проездил межгород не малые расстояния за это я например критикую, чуть ли не ругаю
Че то я отвлекся
|
|
| |