Бар "У семи дорог" ;)
|
|
russian-stas | Дата: Пятница, 02.06.2017, 04:11 | Сообщение # 601 |
Стрелец - специалист
Награды: 2
Статус: Offline
| Я как раз уехал домой утром, а в обед ураганы эти начались, скоро обратно) noymena, когда уже вк сделаешь?
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 02.06.2017, 12:56 | Сообщение # 602 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Цитата russian-stas ( ) когда уже вк сделаешь? вк это в контакте чтоле?
|
|
| |
Tecuani | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 10:43 | Сообщение # 603 |
Стрелец - мастер
Награды: 30
| Цитата noymena ( ) Tecuani, надеюсь вы не пострадали от урагана Я его даже не видела. Сама по ТВ смотрела и удивлялась, неужели это было рядом...
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 12:25 | Сообщение # 604 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Tecuani ( ) Я его даже не видела. значит это обошло вас стороной
|
|
| |
Tecuani | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 22:46 | Сообщение # 605 |
Стрелец - мастер
| Что же все таки с погодой происходит? Когда уже лето начнется?
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 06.06.2017, 00:13 | Сообщение # 606 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Tecuani ( ) Что же все таки с погодой происходит? Когда уже лето начнется? почему люди всегда недовольны погодой?
|
|
| |
Tecuani | Дата: Вторник, 06.06.2017, 10:42 | Сообщение # 607 |
Стрелец - мастер
| Я не всегда Но в этом году реально какая-то гадость на улице.
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 06.06.2017, 21:32 | Сообщение # 608 |
Стрелец - грандмастер
| а у нас сегодня денечек просто прелесть, + 15 и сегодня впервые можно было одеть летнюю одежду, по прогнозу ожидается всего два таких дня но для меня это не проблема, у меня как в той песне "у любви одна погода - небо через край"
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 00:17 | Сообщение # 609 |
Стрелец - грандмастер
| Tecuani, как ваши дела? чем занимаетесь? почему в бар не заходите? квасу хотите?
Сообщение отредактировал noymena - Воскресенье, 11.06.2017, 00:18
|
|
| |
kolanikolae | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 16:19 | Сообщение # 610 |
Стрелец - новичок
Награды: 0
| Друзя и обитатели этого сайта, а особенно его хозяйка и завсегдатые жители. Я есть некогда полупостоянный но недолгий обитатель вашей "общины" под псевдонимом HovarD. Который затем пропал восвояси, но на самом деле путями Господними был сведён с вашей же полупостоянной обитательницей Олей (ник забыл простите), и затем мы прошли несколько мытарств адовых, потом поженились, потом ещё мытарства всякие были (разлуки, потери, обретения, кошмары и т. д). И в конечном итоге она умерла от рака, а я совсем обмяк и потерял смысл жизни.
Но Господь бог наш Иисус Христос, меня маленько помучил-помучил за жизнь мою дурную, да и приблизил к себе по милости своей, к матери Церкви Христовой Православной.
И чтобы не быть дотолее многословным, скажу что очень рад друзья мои этому. А чему? А тому именно, что пути Господни неисповедимы, и вы все молодцы конечно, и сам по сути как был конём так и остался, но... Когда к Христу приближаешься, вся эта "конина звёздная" истирается, и человечные, истиннные смыслы существованиетолько лишь обретаются. Где Православная Церковь - есть всем Церквам Церковь, поверьте моему больному, но действенному опыту.
За всем мир вам братия и сестры во Христе. Спасибо огромное за то что вы есть!!! Какие никакие, но всё же книга есть, глава закрыта, в этом вся и суть и путь.
P. S. За пару месяцев до смерти Олю покрестили. Всех помню если вдруг,хоть маленько, просто много всякой ерунды, не обижайтесь пожалуйста и простите если что не так ;-) Если вдруг моя почта koanikolae@.com - но редко в сети бываю щас и т. д. и т. п.
P. S. S. И кто вдруг усомнится в сказанном, пару фоток, ну а там уж сами будьте живы. Мир вам всем и благодать от Господа нашего Иисуса Христа!
|
|
| |
Tecuani | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 14:09 | Сообщение # 611 |
Стрелец - мастер
| Цитата noymena ( ) Tecuani, как ваши дела? чем занимаетесь? почему в бар не заходите? Да что-то какие-то дела, дела... Вчера ездили на ВДНХ гулять. Нахапали там фиалок, а муж еще и мирт купил. Вот мне теперь забота это все посадить в красивые горшочки
Цитата noymena ( ) квасу хотите? Хочу У нас наконец то лето, тепло и самое время для кваса Добавлено (12.06.2017, 14:09) --------------------------------------------- kolanikolae, Привет. У Оли ник Оленька был.
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 21:22 | Сообщение # 612 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Tecuani ( ) Вчера ездили на ВДНХ гулять. Нахапали там фиалок, а муж еще и мирт купил. Вот мне теперь забота это все посадить в красивые горшочки приятное и полезное занятие
Цитата Tecuani ( ) тепло и самое время для кваса у нас тоже тепло, особенно дома, отопление еще не отключили, потому как было очень холодно до этого, наверное вот завтра уже и отключат.
Цитата kolanikolae ( ) За всем мир вам братия и сестры во Христе. за мир спасибо, тебе того же, я помню и вас и фото, но говоришь ты как-то по-другому, набожным стал, понимаю, каждый ищет спасение от горестей своих как может.
|
|
| |
PlusYou | Дата: Среда, 14.06.2017, 11:14 | Сообщение # 613 |
Стрелец - мастер
Награды: 26
| Цитата kolanikolae ( ) И в конечном итоге она умерла от рака, а я совсем обмяк и потерял смысл жизни. Царствие ей небесное! Очень сочувствую, HovarD. Держись.
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 20.06.2017, 11:52 | Сообщение # 614 |
Валькирия.
Награды: 109
| Помню... Жаль Оленьку, хорошая девочка была! Царствие ей Небесное... Держись, Коля...
|
|
| |
russian-stas | Дата: Пятница, 23.06.2017, 01:00 | Сообщение # 615 |
Стрелец - специалист
| kolanikolae, в те времена я еще не был на этом сайте, так что мы не были знакомы. Но очень жаль девочку, Царство небесное ей… и ты держись как можешь! Легко конечно сказать, даже боюсь представить себя на твоём месте Добавлено (23.06.2017, 01:00) --------------------------------------------- Чоу молчим все?… вы стрельцы или кто?! Чего новенького?))
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 23.06.2017, 01:32 | Сообщение # 616 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата russian-stas ( ) Чоу молчим все?… вы стрельцы или кто?! Чего новенького?)) я не знаю почему моолчат стрельцы, я молчу потому, что не заметила с кем тут можно поговорить у меня ничего нового, как только будет что-то новое, обязательно расскажу, то что у нас холодно... тоже мне новость так что про это говорить? а вот небо сейчас красивооее
Сообщение отредактировал noymena - Пятница, 23.06.2017, 01:33
|
|
| |
Tecuani | Дата: Пятница, 23.06.2017, 13:02 | Сообщение # 617 |
Стрелец - мастер
| Цитата russian-stas ( ) Чоу молчим все?… вы стрельцы или кто?! У рыбки появилось свободное время Уж кто бы говорил про молчание И noymena права, с кем говорить? Никого нет.
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 15:43 | Сообщение # 618 |
Стрелец - грандмастер
| Tecuani как ваши дела? Добавлено (25.06.2017, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата Tecuani ( ) И noymena права, с кем говорить? а можно итак я задала вам вопрос " как ваши дела" и дальше разговариваю за вас ну типа вы отвечаете вопросом "а какие из моих дел вас интересуют больше всего?" а я отвечаю "мне нравится когда отвечают вопросом на вопрос" и улыбаюсь и продолжаю " а вообще меня интересуете больше всего ВЫ ну и еще Ваши дела сердечные" а Tecuaniсердито так " да что вы вообще ко мне прицепились? какое Вам дело до моих сердечных дел и до меня я вас вообще знать не знаю и влышать не желаю, идите себе дальше воон кудааа" можно и так вот что бывает после длительного молчания время идет пропасть растет...
|
|
| |
Tecuani | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 18:58 | Сообщение # 619 |
Стрелец - мастер
| noymena, Ну и фантазия у вас И главное обо мне! А дела у меня неплохо, в том числе и сердечные. С мужем все без изменений уже много много времени. Даже скучно...
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 00:23 | Сообщение # 620 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Tecuani ( ) Даже скучно... вот-вот и я о том же, мне тоже так скучно...ничего интересного не происходит одна тягомотина, представляете, что карты мне сегодня вдруг заявили? вы говорят "стучитесь в закрытую дверь" ( чиорт и кто ее закрыл? подумала я) "думаете она откроется?" продолжили они, "нет" говорят "не откроется" ( придется лезть в окно подумала я) а они еще и говорят, что мне это не дается только, чтобы меня уберечь от чего-то, обезопасить, чиорт какой-то, неправдали? а может действительно так и есть? а мне все неймется мне ж интересно до жути, а что же там за дверью у "Синей Бороды"
Сообщение отредактировал noymena - Понедельник, 26.06.2017, 00:30
|
|
| |
Tecuani | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 09:44 | Сообщение # 621 |
Стрелец - мастер
| noymena, Как правило за такими дверями разочарование. Интересен сам процесс, а когда таки удается туда вломиться, то возникает мысль: "а оно мне надо было?"
|
|
| |
russian-stas | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 16:52 | Сообщение # 622 |
Стрелец - специалист
| Девушки дорогие, вы можете русским языком общаться?
Цитата Tecuani ( ) У рыбки появилось свободное время Уж кто бы говорил про молчание Ну вообще рыбы считаются молчаливыми:)) может стараюсь наконец соответствовать своему истинному эго?))
Цитата noymena ( ) у меня ничего нового, как только будет что-то новое, обязательно расскажу, то что у нас холодно... тоже мне новость так что про это говорить? а вот небо сейчас красивооее
За полярным кругом лето так и не наступило? И вообще, я думал что ты уже замуж вышла за это время) а ты все в картах своих))Добавлено (26.06.2017, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Tecuani ( ) У рыбки появилось свободное время Уж кто бы говорил про молчание Кроме шуток, но его реально почти нет. Дом-работа, работа-дом. Даже гулять нечасто выходим. Так бы хотелось спокойствия, чтобы ничего не обременяло и не ооропило
|
|
| |
Tecuani | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 18:05 | Сообщение # 623 |
Стрелец - мастер
| russian-stas, Значит есть дом и есть работа это же отлично!
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 19:14 | Сообщение # 624 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата russian-stas ( ) За полярным кругом лето так и не наступило? ну почему не наступило? наступило, снег расстаял, дождичек моросит, за окном +15 к тому же полярный день который ну просто ни с чем не сравнится, дома конечно холодновато, по утрам из под одеяла не хочется вылезать но одной под одеялом скучно
Цитата russian-stas ( ) И вообще, я думал что ты уже замуж вышла за это время) вот это ты лучщеб не говорил, терпеть не могу когда говорят абы что сказать вот вчера мужик хотел наверное приколоться надо мной, а я даже не знала что это прикол, вечером в разговоре со знакомой прояснили ситуацию, вот смех, но у него прикол не получился, короче в центре города у нас растет дерево с шишечками, кажется кипарис, я сорвала шишечку для своего кота, слышу мужик Пушкина цитирует явно для меня, я говорю "что?" а он продолжает про белку, что орешки грызет и т.д. а я говорю "я для котика" а он говорит "что играет?" "ну может и поиграет" ответила я " ему всевремя новые игрушки подавай, как настоящему мужчине" мужик так и застыл с открытым ртом, хорошо что я не знала про прикол, а то я еще круче ему ответила бы ты что-нибудь понял рыб? ну ладно если рыб не поймет, то Tecuani хоть посмеется.Цитата Tecuani ( ) Как правило за такими дверями разочарование. ну почему сразу разочарование? ну какое отношение это имеет к любви? в любви нет разочарований.
|
|
| |
russian-stas | Дата: Среда, 28.06.2017, 17:11 | Сообщение # 625 |
Стрелец - специалист
| Цитата Tecuani ( ) Значит есть дом и есть работа это же отлично!
Да, действительно;D
Цитата noymena ( ) но одной под одеялом скучно Заведи себе ещё котика, раз так хочется к тому же.
Сообщение отредактировал russian-stas - Среда, 28.06.2017, 17:12
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 28.06.2017, 20:20 | Сообщение # 626 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата russian-stas ( ) Заведи себе ещё котика, раз так хочется к тому же.
|
|
| |
Tecuani | Дата: Среда, 28.06.2017, 21:17 | Сообщение # 627 |
Стрелец - мастер
| Цитата russian-stas ( ) Заведи себе ещё котика, раз так хочется к тому же Сам то поди не с кошечкой спишь и разницу понимаешь Добавлено (28.06.2017, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата noymena ( ) ну почему сразу разочарование? ну какое отношение это имеет к любви? в любви нет разочарований. Не знаю почему. Мне так кажется. А моя интуиция, особенно отрицательная, меня не подводит. Не нравится мне вашш козерожик что-то... бросайте его. Найдите что-то воздушное
|
|
| |
russian-stas | Дата: Среда, 28.06.2017, 22:27 | Сообщение # 628 |
Стрелец - специалист
| noymena, я же любя)
Цитата Tecuani ( ) Сам то поди не с кошечкой спишь и разницу понимаешь Ой, кошка та ещё, я б даже сказал кошара!!! Щас начну объяснять что имею в виду, это затянется на целое изложение;)
|
|
| |
Tecuani | Дата: Среда, 28.06.2017, 22:34 | Сообщение # 629 |
Стрелец - мастер
| russian-stas, я тебя поняла
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 28.06.2017, 23:32 | Сообщение # 630 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Tecuani ( ) Сам то поди не с кошечкой спишь спасибо Tecuani хоть вы меня понимаете а это рыб молчун приплывет, ляпнет чё невпопад...Добавлено (28.06.2017, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата Tecuani ( ) Не нравится мне вашш козерожик что-то... бросайте его. да я его даже бросить не могу он же не со мной, сегодня мне реально хотелось оторвать ему ножки и рожки и ручки и ушки просто я тут как-то купила себе игрушку, козлика ( в минуты тоски я обнимала игрушку и мне было как-то легче) а сегодня хотелось разорвать ее вклочья и сжечь, я очень разозлилась на настоящего козерожку за его инфантильное поведение, но я сдержала себя, а то, думаю, вдруг реально что случиться. я знаю почему он вам не нравится, мутный он какой-то, я и сама это понимаю, а может это так только кажется, мне как-то попалась фраза "не знаешь правды - не делай выводы" так что...
|
|
| |
Tecuani | Дата: Четверг, 29.06.2017, 08:39 | Сообщение # 631 |
Стрелец - мастер
| noymena, Да, вы очень верно написали. Этому нас еще учили в универе на психологии. Я очень хорошо помню эту тему. она жизненная. Люди, не зная мыслей и мотивов других людей, склонны додумывать на свое усмотрение исходя из собственного опыта. Мы не можем держать в голове неполную картинку с пробелами, нам нужно что бы все было раскрашено. Мы глянули, увидели видимую нам часть, а все остальное дорисовали. И наша придуманная картинка как правило очень отличается от того что есть на самом деле. Ах эти фантазии...
|
|
| |
russian-stas | Дата: Четверг, 29.06.2017, 14:19 | Сообщение # 632 |
Стрелец - специалист
| Цитата noymena ( ) просто я тут как-то купила себе игрушку, козлика ( в минуты тоски я обнимала игрушку и мне было как-то легче) а сегодня хотелось разорвать ее вклочья и сжечь, я очень разозлилась на настоящего козерожку за его инфантильное поведение Эм… Добавлено (29.06.2017, 14:19) --------------------------------------------- Сделай из него куклу вуду, будешь наказывать иголками за косяки)
Сообщение отредактировал russian-stas - Четверг, 29.06.2017, 14:18
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 29.06.2017, 14:46 | Сообщение # 633 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата russian-stas ( ) Сделай из него куклу вуду, будешь наказывать иголками за косяки)
ахаха да он так несчастный весь куда его еще наказывать
Цитата Tecuani ( ) Мы глянули, увидели видимую нам часть, а все остальное дорисовали. И наша придуманная картинка как правило очень отличается от того что есть на самом деле. Ах эти фантазии... вот поэтому я всегда склонна анализировать увиденное с разных точек зрения и у меня, как правило, версий всегда больше, чем одна
Сообщение отредактировал noymena - Четверг, 29.06.2017, 14:47
|
|
| |
russian-stas | Дата: Пятница, 30.06.2017, 01:11 | Сообщение # 634 |
Стрелец - специалист
| Цитата noymena ( ) ахаха да он так несчастный весь куда его еще наказывать
Ой, прям аж несчастный, что словами не передать))
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 30.06.2017, 02:55 | Сообщение # 635 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата russian-stas ( ) Ой, прям аж несчастный, что словами не передать))
все наверное порой выглядят несчастными или счастливыми, рыб, лучше скажи нам девушкам, а ты можешь выглядеть несчастным? и что тебя делает счастливым?
|
|
| |
russian-stas | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 16:50 | Сообщение # 636 |
Стрелец - специалист
| noymena, ну конечно могу быть и счастливым и насчестным, что я не человек что-ли?)) счастливым делает все что угодно : начиная от мелких радостей, заканчивая каким либо крупным успехом. Но в целом, лично меня очень радует и греет душу результат достижения целей к которым я иду, лучше этого ничего не может быть. Ну и наличие нужного человека рядом, хорошей спутницы.
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 05.07.2017, 00:03 | Сообщение # 637 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата russian-stas ( ) начиная от мелких радостей, заканчивая каким либо крупным успехом. Но в целом, лично меня очень радует и греет душу результат достижения целей к которым я иду, лучше этого ничего не может быть. Ну и наличие нужного человека рядом, хорошей спутницы. лучше и не скажешь, спасибо что ответил, я поняла нужно быть обязательно хорошей и очень нужной Добавлено (04.07.2017, 23:37) --------------------------------------------- снова больше суток было не зайти на сайт, вот так когда - нибудь БАЦ и вообще не зайду, а что может такое быть? я ж без вас уже жить не смогу этот сайт единственный мой причал Добавлено (05.07.2017, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата russian-stas ( ) Сделай из него куклу вуду, будешь наказывать иголками за косяки) видишь второй раз комент куклу делать не буду, но очень хочу что б ему было больно, очень больно! за каждую пролитую мной слезинку! за всю мою боль! но в 500 раз больнее чем мне!!! это все потому, что мне очень больно, никогда не было подобного желания, никогда, а сейчас даже удивляюсь сама себе, я правда хочу чтоб ему было больно!!!
Сообщение отредактировал noymena - Понедельник, 03.07.2017, 02:56
|
|
| |
Tecuani | Дата: Среда, 05.07.2017, 08:52 | Сообщение # 638 |
Стрелец - мастер
| noymena, Ну он тут при чем? Не он вам больно делал, а вы сами своими мыслями. Не нужно мужика наказывать. Лучше пожелайте ему добра.
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 05.07.2017, 15:46 | Сообщение # 639 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Tecuani ( ) Ну он тут при чем? Не он вам больно делал, а вы сами своими мыслями. Не нужно мужика наказывать. Лучше пожелайте ему добра. вы попрежнему уверены в своей правоте что я сама дура, сама все придумала, а он такой белый и пушистый и он тут ни при чем, ну чтож, ваше право так думать, но я знаю другое и началось все с него, а не с меня и, по крайней мере, он мог хотя бы остаться до конца мужиком и хотябы поговорить со мной, но он повел себя как трус, знаете про таких очень кстати выражение " вы такие милые покажите куда блевать" я слишком долго желала ему добра, а теперь я хочу чтобы он испытал все что испытала я за все это время и это будет честно.
|
|
| |
Tecuani | Дата: Среда, 05.07.2017, 21:02 | Сообщение # 640 |
Стрелец - мастер
| noymena, Я знаю только то что вы рассказывали. А рассказывали вы не много. И я совершенно не считаю вас дурой Вы не дура, вы хорошая А он наверно не белый и не пушистый. Просто я против зла, даже если он трус. Трусость это хоть и очень неприятно, но все же не преступление. И лучше забыть что бы самой же стало спокойно. Пока вы будете о том как ему сделать больно, вы будете мучиться сами и переживать снова и снова.
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 05.07.2017, 22:55 | Сообщение # 641 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Tecuani ( ) Пока вы будете о том как ему сделать больно, вы будете мучиться сами и переживать снова и снова. я и не собралась думать как сделать ему больно, я просто хочу, чтобы ему стало так же как мне вот и все, а делать лично я ничего не собираюсь
|
|
| |
Tecuani | Дата: Четверг, 06.07.2017, 08:38 | Сообщение # 642 |
Стрелец - мастер
| noymena, Вам нужно в отпуск в теплые края.
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 06.07.2017, 12:37 | Сообщение # 643 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Tecuani ( ) Вам нужно в отпуск в теплые края. в этом вы абсолютно правы, в теплые края мне надо и может быть даже насовсем, а не в отпуск
|
|
| |
Tecuani | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 21:20 | Сообщение # 644 |
Стрелец - мастер
| noymena, Главное - смена обстановки и полное отсутствие домашнего хозяйства
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 01:41 | Сообщение # 645 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Tecuani ( ) Главное - смена обстановки и полное отсутствие домашнего хозяйства может быть может быть, но при всем при этом ну просто необходим достойный внимания субъект
|
|
| |
russian-stas | Дата: Вторник, 11.07.2017, 22:04 | Сообщение # 646 |
Стрелец - специалист
| Чоу у вас тут?
|
|
| |
Tecuani | Дата: Среда, 12.07.2017, 10:24 | Сообщение # 647 |
Стрелец - мастер
| тишина у нас тут, тоскаааа
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 12.07.2017, 13:03 | Сообщение # 648 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата russian-stas ( ) Чоу у вас тут? у нас была хорошая погодка, я все наряжалась, наряжалась а сегодня пасмурно и дождик а у ВАС,ЧОУ??? расскажите юноша как ваши дела?Добавлено (12.07.2017, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата Tecuani ( ) тишина у нас тут, тоскаааа повторяйте трижды в день по пять раз " у меня все отлично так мне и надо!"
Сообщение отредактировал noymena - Среда, 12.07.2017, 13:01
|
|
| |
Tecuani | Дата: Среда, 12.07.2017, 21:11 | Сообщение # 649 |
Стрелец - мастер
| Да так то у меня все отлично а именно тут, на форуме, тоска
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 13.07.2017, 01:09 | Сообщение # 650 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Tecuani ( ) а именно тут, на форуме, тоска когда никто ничего не пишет, то да тоска, а когда вы Tecuani появляетесь, тоска сразу убегает
|
|
| |