Фотоальбом
|
|
kompik | Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:49 | Сообщение # 151 |
Стрелец - специалист
Награды: 21
Статус: Offline
| Другая у меня плоский живот
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 28.02.2014, 06:24 | Сообщение # 152 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Цитата kompik ( ) Другая у меня плоский живот Ну по-другому я и не представляла даже))а кубички есть?)))
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 28.02.2014, 12:21 | Сообщение # 153 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Цитата Другая ( ) а кубички есть?))) в твоем положении ты еще и о кубичках думаешь?
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 28.02.2014, 14:34 | Сообщение # 154 |
| Цитата noymena ( ) в твоем положении ты еще и о кубичках думаешь? ум не знает границ)))))а что уже и подумать нельзя)) , мне еще совсем чуть -чуть-дней 20-25 и буду вновь стройная,как осинушка))), ниче у меня еще будут ))у меня самой раньше немножко кубички на прессе были , когда его качала, у мужа тоже есть -еле заметны правда -ну когда напряжёт пресс -то видны.
Сообщение отредактировал Другая - Пятница, 28.02.2014, 14:36
|
|
| |
kompik | Дата: Пятница, 28.02.2014, 17:07 | Сообщение # 155 |
Стрелец - специалист
| Другая качаю
|
|
| |
Первый_Пилот | Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:08 | Сообщение # 156 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 2
| Цитата Другая ( ) ну да, я читала, что обычно с 38 недель уже можно ожидать роды в любой момент.Да, надо еще потерпеть и не торопиться, пусть подрастет еще ребёночек В акушерской практике плюс-минус 2 недели - это норма. У меня получилось +2 недели. В итоге 5130 и 60 см. При моём собственном весе/росте 49/171
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:20 | Сообщение # 157 |
| Цитата Первый_Пилот ( ) В итоге 5130 и 60 см. При моём собственном весе/росте 49/171 ого, это очень крупный ребенок, наверное , тяжело было рожать. Ты очень худенькая и высокая, у меня тоже вес раньше был все время 49-50 кг, ток рост маленький конечно 163 см и то все говорили, что я очень худая, я сейчас попробовала тебя представить - модель)))
|
|
| |
kompik | Дата: Пятница, 28.02.2014, 22:34 | Сообщение # 158 |
Стрелец - специалист
| Другая когда в качалку пойдешь?
|
|
| |
Наташенька | Дата: Пятница, 28.02.2014, 22:56 | Сообщение # 159 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
| Цитата Другая ( ) Только что сфоткала мой живот,
Цитата колбаса ( ) Нам сегодня 8 уже.))))Быстро время летит.)))) ох, девочки , это точно !! вы все такие мамочки.. тоже так хочу!)))
Цитата Другая ( ) да девочку Алисочку поджидаю тут)) хорошее имя . "Благородная" - вроде так переводится ?))
|
|
| |
колбаса | Дата: Суббота, 01.03.2014, 00:34 | Сообщение # 160 |
Стрелец - активный участник
| 5130, 60 см.это просто очень, очень крупный малыш.)) Кесарили? Добавлено (01.03.2014, 00:34) --------------------------------------------- Наташенька, так в чем дело?Давай же уже поскорее пополняй ряды мамочек.))) Я бы за вторым бы сбегала еще, надо дом заполнять, места много. Девочку теперь хотела бы, но все же думаю, что был бы еще один мальчик.)))
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 01.03.2014, 06:23 | Сообщение # 161 |
| Цитата kompik ( ) Другая когда в качалку пойдешь? не знаю, необязательно ходить в качалку, дома и на уличной спортплощадке всё также можно подкачать , я ж не собираюсь бодибилдингом заниматься)) Цитата Наташенька ( ) хорошее имя . "Благородная" - вроде так переводится ?)) даже не знаю, но конечно же она будет благородная -вся в меня)))))))
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 01.03.2014, 12:03 | Сообщение # 162 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Другая ( ) конечно же она будет благородная -вся в меня))))))) мне кажется что и папа ваш достаточно благородный Другая, и н т е р е с н о! Ты потом будешь рассказывать какая она?
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 01.03.2014, 13:11 | Сообщение # 163 |
| Цитата noymena ( ) мне кажется что и папа ваш достаточно благородный я ржу ну в принципе -да, почти что))) ну куда там Львам до нас Стрельцов))Цитата noymena ( ) Другая, и н т е р е с н о! Ты потом будешь рассказывать какая она? ну конечно, куда ж я денусь)))чую -еще все глаза промозолю и уши прожужжу вам своим ребенком потом))мне аж самой не терпится увидеть и узнать,какая она и внешне, и характером, поведением,душой))
Сообщение отредактировал Другая - Суббота, 01.03.2014, 14:38
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 01.03.2014, 14:17 | Сообщение # 164 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Другая ( ) ну конечно, куда ж я денусь)))чую -еще все глаза промозолю и уши прожужжу вам своим ребенком потом))мне аж самой не терипится увидеть иу знать,какая она и внешне, и характером, поведением,душой)) жужжи жужжи
|
|
| |
kompik | Дата: Суббота, 01.03.2014, 19:15 | Сообщение # 165 |
Стрелец - специалист
| Другая кто родится по гороскопу?
|
|
| |
Наташенька | Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:39 | Сообщение # 166 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата колбаса ( ) Давай же уже поскорее пополняй ряды мамочек.))) ох..Рыжик, через годик может быть ))
Цитата kompik ( ) кто родится по гороскопу? рыбка !
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 06:49 | Сообщение # 167 |
| Цитата kompik ( ) Другая кто родится по гороскопу? или Рыбка, или Барашка мала)))
|
|
| |
Первый_Пилот | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 07:25 | Сообщение # 168 |
Стрелец - интересующийся
| Цитата Другая ( ) ого, это очень крупный ребенок, наверное , тяжело было рожать. Ты очень худенькая и высокая, у меня тоже вес раньше был все время 49-50 кг, ток рост маленький конечно 163 см и то все говорили, что я очень худая, я сейчас попробовала тебя представить - модель))) Может и тяжело, но весело. Вместо стрельца я получила Козерожика. А по поводу веса - это скорее недостаток. Некоторые виды спорта для меня закрыты - парашютный например. Опять же не могу сдавать кровь имея самую редкую группу (для доноров в случае операций кровь находится сразу). А со старшей дочкой ващще тоска - кто первый встал - того и тапки (колготки, брюки, платье .....)
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 07:36 | Сообщение # 169 |
| Цитата Первый_Пилот ( ) ь имея самую редкую группу (для доноров в случае операций кровь находится сразу ого,вот это да -4-я группа, по-любому ты какая-то очень особенная(замечала ли ты за собой что-то такое эдакое, чего нет в других людях, может, способности необычные?) Цитата Первый_Пилот ( ) А со старшей дочкой ващще тоска - кто первый встал - того и тапки (колготки, брюки, платье .....) )))оббирает родную мамку)))а сколько же ей лет,е сли не секрет? Я щас глянула твой профиль -там указано, что ты 17 дек.родилась, прям,к ак я( у меня правда тут с ошибкой куказано, что 18 дек., хотя на самом деле тоже 17 дек.) -я очень рада, когда кого-то встречаю , родившегося со мной в один день 17 дек. -наверняка есть много похожего
|
|
| |
Первый_Пилот | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 08:19 | Сообщение # 170 |
Стрелец - интересующийся
| Цитата Другая ( ) ого,вот это да -4-я группа, по-любому ты какая-то очень особенная(замечала ли ты за собой что-то такое эдакое, чего нет в других людях, может, способности необычные?) за многие годы сделала вывод - не спорь с интуицией. Начиная от банального выбора продуктов, духов. За чем рука потянулась - то и твоё. Как только начинаешь думать - такая фиготень получается, что мама дорогая! Цитата Другая ( ) )))оббирает родную мамку)))а сколько же ей лет,е сли не секрет? 9, но мы очень крупные ... так сказать, падка я на брутальных самцов
Цитата Другая ( ) -я очень рада, когда кого-то встречаю , родившегося со мной в один день 17 дек. -наверняка есть много похожего Когда я училась в университете, то мой препод по астрономии - фанат своего дела, сказал что очень рад, что за 20 лет преподавания встретил человека, родившегося под знаком Змееносца. Хотя я считаю себя Стрельцом. Прошедший год был переломным и безумно тяжёлым. Залезла в инет, поначиталась всего занимательного. Отчасти правда. Я могу выжить и нормально себя чувствовать лишь в тех условиях, в которых другие не выживают. Мне становится скучно и я тихо хирею. Сейчас опять планирую очень сложный проект на 3-4 года. Муж-Близнец считает, что на это нужно 10 лет Наивный ....
|
|
| |
Наташенька | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 10:28 | Сообщение # 171 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Другая ( ) я очень рада, когда кого-то встречаю , родившегося со мной в один день 17 дек. -наверняка есть много похожего у меня такая же реакция )) недавно на работе встретила клиента , родившегося со мной день в день - 26 ноября 1987 года )) Такого человека ещё ни разу в жизни не встречала
Цитата Первый_Пилот ( ) Как только начинаешь думать - такая фиготень получается да , есть такое дело)) Согласна с вами
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 15:03 | Сообщение # 172 |
| Цитата Первый_Пилот ( ) 9, но мы очень крупные ... так сказать, падка я на брутальных самцов ух ничего ж себе, хотя сейчас вообще у детей многих акселерация. Я не покажешь ли фоточку своего брутального самца, взглянуть любопытно))) Цитата Первый_Пилот ( ) Я могу выжить и нормально себя чувствовать лишь в тех условиях, в которых другие не выживают ооооо, вот это да))) ты прямо экстремалка)) а к примеру -какие именно условия жизни, работы ты имеешь виду? Цитата Первый_Пилот ( ) Сейчас опять планирую очень сложный проект на 3-4 года. а проект чего? Цитата Первый_Пилот ( ) за многие годы сделала вывод - не спорь с интуицией. Начиная от банального выбора продуктов, духов. За чем рука потянулась - то и твоё. Как только начинаешь думать - такая фиготень получается, что мама дорогая! со мной приблизительно тоже - я ну почти в 99 процентах случаев слушаю внутренний голос
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 15:08 | Сообщение # 173 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Другая ( ) или Рыбка, или Барашка мала))) а вам что больше нравица? рыба или мясо?
|
|
| |
Первый_Пилот | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:36 | Сообщение # 174 |
Стрелец - интересующийся
| Цитата Другая ( ) ооооо, вот это да))) ты прямо экстремалка)) а к примеру -какие именно условия жизни, работы ты имеешь виду? у меня работа "весёлая". да и жизнь подкидывает периодически сюрпризы
Ссылка на профиль самца в ЛС. Сразу оговорюсь - самЭц бывший теперь уже супруг Цитата Другая ( ) а проект чего? решила строить! а потом ещё и жить в том, что построю
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:03 | Сообщение # 175 |
| Цитата Первый_Пилот ( ) Ссылка на профиль самца в ЛС. Сразу оговорюсь - самЭц бывший теперь уже супру ООО, щас поищем))) Цитата Первый_Пилот ( ) решила строить! а потом ещё и жить в том, что построю ааа, ясненько- домик
|
|
| |
Наташенька | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:08 | Сообщение # 176 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Первый_Пилот ( ) решила строить! а потом ещё и жить в том, что построю класс! хороший проект
|
|
| |
колбаса | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 00:45 | Сообщение # 177 |
| Нашла ретро. Даже не знаю сколько ей лет.))
|
|
| |
Наташенька | Дата: Суббота, 08.03.2014, 21:54 | Сообщение # 178 |
Стрелец - грандмастер
| клёвишная )), Рыжик ! это твой Водолей?
|
|
| |
колбаса | Дата: Суббота, 08.03.2014, 23:01 | Сообщение # 179 |
| Спасибо, Наташенька.)) Да, молодые еще совсем.))) Добавлено (08.03.2014, 23:01) --------------------------------------------- Волосики сейчас мои растут, не знаю устою или нет, чтобы не постричься, но сынок стимулирует на рост волос, вырывает их мне так, что я уже мечтаю либо о хвостике либо о стрижки налысо.)))))
|
|
| |
Первый_Пилот | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:52 | Сообщение # 180 |
Стрелец - интересующийся
| нашла фотку. ей 14 лет. качество жуткое - дремучий аналог
Сообщение отредактировал Первый_Пилот - Воскресенье, 09.03.2014, 19:53
|
|
| |
Наташенька | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:37 | Сообщение # 181 |
Стрелец - грандмастер
| Первый_Пилот, мне нравится . Вы очень симпатичная . Брюнетка со светлыми кожей и глазами ..
|
|
| |
колбаса | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:35 | Сообщение # 182 |
| Первый_Пилот, Вы на какую то актрису похожи, пока не пойму на какую. А на самом деле Вы блондинка?)
|
|
| |
Первый_Пилот | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 14:28 | Сообщение # 183 |
Стрелец - интересующийся
| Цитата колбаса ( ) А на самом деле Вы блондинка?) Неа! Ну если только окончательно поседею ....
|
|
| |
Наташенька | Дата: Вторник, 11.03.2014, 11:27 | Сообщение # 184 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Первый_Пилот ( ) Ну если только окончательно поседею . нет, всё равно не нужно в блондинку , у вас хороший типаж такой благородной светлокожей брюнетки..
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 29.03.2014, 18:16 | Сообщение # 185 |
| У меня наконец-то "руки дошли" сообщить на форуме радостную весть о том, что я родила и показать фотки моей малышки.20марта в четверг в 3.50 ночи я родила девочку Алису весом в 3 кг,длиной тела в 52см.Роды прошли очень успешно, достаточно быстро и не сильно больно,- благодарю Вселенной за это-за то, что она меня всегда бережёт и помогает.Евроазиаточка, внешне она больше на папу похожа -то есть как китайский ребёнок выглядит -разрез глаз азиатский, но сами глазищи большие -как жемчужины черные и внутри если приглядется -тожно заметить синий -голубой отлив(мои гены проявились таинственным образом)), губы точно мои и кончик носа, как у меня, волосы темные -но очень мягкие -как у меня, кожа светлая(щас красноватая-как у младенцев и принято)).Она спокойная, тихая,совсем мало плачет, молодчинка)) Моя Алисочка в первый день после родов))Как удивлённый инопланетянин с большими глазищами(внутри голубой слой радужной оболочки,а потом уже черный слой)
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 29.03.2014, 18:29 | Сообщение # 186 |
|
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 29.03.2014, 18:30 | Сообщение # 187 |
|
|
|
| |
колбаса | Дата: Суббота, 29.03.2014, 19:14 | Сообщение # 188 |
| Лида, я тебя уже поздравляла, но еще раз хочу тебя поздравить.)))Ты умничка, подарила принцессе жизнь.))))
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 29.03.2014, 20:41 | Сообщение # 189 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Другая ( ) Моя Алисочка какие у нас тут приятные новости
|
|
| |
Надюшка | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:56 | Сообщение # 190 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Лида, какая прелесть! Поздравляю! Дочка твоя чудо! И ты прекрасно выглядишь. А Алиса не слишком экстравагантно для китайцев?
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:17 | Сообщение # 191 |
| Спасибо, девочки Цитата Надюшка ( ) А Алиса не слишком экстравагантно для китайцев? нет, так ак у нее глаза китайские -папины, то многие вообще говорят -что она -типичный китаец -осбенно медсестры и и врачи в роддоме - такие прибежали посмотреть на на нее и разочарованно так -аа, как китаец(они ожидали увидеть иностранной внешности ребёнка), но она с каждым днем растет и все более проявляются"европейские " черты
|
|
| |
Наташенька | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:10 | Сообщение # 192 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Другая ( ) Моя Алисочка в первый день после родов) Господииииииииии!!!!!!!! Лида , поздравляю !
|
|
| |
kompik | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:08 | Сообщение # 193 |
Стрелец - специалист
| Поооздрааавляяяееем Алису с появлением на свет
Сообщение отредактировал kompik - Воскресенье, 30.03.2014, 22:09
|
|
| |
океан | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:41 | Сообщение # 194 |
Стрелец - профессионал
Награды: 6
| УУУУУРА, на Земле пополнение!!!!! Лида, будьте все здоровы и счастливы!!! Ты такая довольная! как папа нашей малышки? это первый его ребенок? что-то ты так держишь, как-будто Алиса уже может сама головку держать... Цитата Другая ( ) но она с каждым днем растет и все более проявляются"европейские " черты точно-точно.. мой малый родился как негретенок. а потом быстро стал блондином с белой кожей... Очень рада за тебя. такое чудо - рождение нового существа.
|
|
| |
океан | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:44 | Сообщение # 195 |
Стрелец - профессионал
Награды: 6
| Весенним девочкам весенние цветы в студию!
Сообщение отредактировал океан - Воскресенье, 30.03.2014, 22:45
|
|
| |
PlusYou | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:38 | Сообщение # 196 |
Стрелец - мастер
Награды: 26
| Цитата Другая ( ) 5309640.jpg takaja milenkaja! Lida, pozdravljaju! zdorovja i mame i do4ke
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:40 | Сообщение # 197 |
| Цитата океан ( ) Весенним девочкам весенние цветы в студию! мимозка супер, а покрупнее фотки нет? -я хотела б себе ее сохранить Спасибо мои дорогие всем за поздравления,мы радуемся каждому Цитата океан ( ) Ты такая довольная! как папа нашей малышки? это первый его ребенок? что-то ты так держишь, как-будто Алиса уже может сама головку держать... Цитата Другая () конечно первый, я вообще его первая и навечная девушка ( с его слов)), он щас работает за границей(в Каз-не в кит-каз.нефтяной компании в качества рус-кит.переводчика в отделе снабжения) -там вообще режим строгий, -его не отпускают щас, ток в июле-августе сможет вернуться в отпуск роды без него прошли, фотки ее по инету он увидел -я отправила , созваниваемся-списываемся каждый день, конечно рад -воодушевлен, но еще чувствуется конечно -что не привык к этой мысли,что стал отцом -потому что сам не столкнулся лично с ребнком и когда звонит-пишет -то в разговоре забывает ее упоминать, это я о ней трещу все время)))не ощутил еще)) Да, Алиса в уже в первый же день голову поднимать пыталась , щас каждый день головку поднимает. держит недолго,седня мы со свекровью поставили ее в позу черепахи -и сказали -ползи(ну знаем, что рано еще конечно,. ну чтобы она подвигалась малехо на пузе ,на руках ,ногах -чтобы посмотреть-как она будет действовать в новой позе,) -так она реально голову подняла -как черепашка)) Свекровь говорит -раньше дети ток через месяц -два начинали голову поднимать(питание тогда было оч.плохое,в се жили бедно, кроме риса, супа из пшена и яиц ничего не было), а щас у же с первого дня дети - видно, что и кальция , и всех витаминов ей хватило , вообще активная очень -двигается-барахтается ногами-руками -вся в меня
Сообщение отредактировал Другая - Понедельник, 31.03.2014, 16:42
|
|
| |
Первый_Пилот | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:09 | Сообщение # 198 |
Стрелец - интересующийся
| Другая, Поздравляю с самым важным в жизни событием! Спокойных ночей маме и здоровья Алисе!!!
|
|
| |
panda | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:12 | Сообщение # 199 |
Стрелец - профессионал
Награды: 13
| Цитата Первый_Пилот ( ) 6985610.jpeg чем-то напоминаете Софи Эллис Бекстор.
Другая с пополнением!!!!!!!
|
|
| |
Наташенька | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:42 | Сообщение # 200 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата океан ( ) Весенним девочкам весенние цветы в студию! ммм.. мимозки))
Цитата Другая ( ) а щас у же с первого дня дети - видно, что и кальция , и всех витаминов ей хватило , вообще активная очень тьфу тьфу тьфу
|
|
| |