Наш юмор
|
|
Другая | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:33 | Сообщение # 201 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
Статус: Offline
|
|
|
| |
Наташенька | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:40 | Сообщение # 202 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
| Цитата oineros ( ) -А если получится наоборот? ! Ответил учёный.
Цитата panda ( ) "Братан,ты попал.У этой су*ки-сифилис!" м-дааа.. способ , конечно , странный..
Цитата panda ( ) Есть у меня приятель - Серега. прикольная история ))
Цитата panda ( ) Я не е"у, ви первые начали. супер!)))
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 11.04.2014, 06:53 | Сообщение # 203 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Добавлено (11.04.2014, 06:30) --------------------------------------------- В университете на лекции по психологии. Профессор: — Сегодня мы изучим на примере три исходные стадии психики человека: удивление, раздражение и гнев. Взяв телефон, профессор набирает первый попавшийся номер. — Здравствуйте, а Васю можно? — А здесь такой не живет. — Вот, — улыбаясь, говорит профессор, — это легкое удивление. Затем набирает номер снова. — Здравствуйте, а Вася не подошел? — Да нет тут таких. Потирая руки, профессор заговорщицки подмигивает аудитории и третий раз набирает номер. — Так Васи нет? — Да пошел ты! — Что ж, надеюсь, пример понятен. С первой парты встает студент. — Простите, профессор, но вы забыли четвертую стадию. — Это какую же? — Стадию о%уевания. Подойдя к кафедре, студент набирает номер. — Добрый день. Это Вася. Мне никто не звонил? Добавлено (11.04.2014, 06:50) --------------------------------------------- Студент в столовой подсаживается за стол к преподу. Тот ему говорит: — Гусь свинье не товарищ! Студент: — Ну, я полетел и уходит. Препод решил завалить его на экзамене, но студент ответил на отлично. Препод задает вопрос: — Вы идете по дороге и видите 2 мешка: один с умом, другой с золотом. Какой вы возмете? — С золотом! — А я бы взял с умом. — Кому чего не хватает. Препод пишет в зачетке "козел" и тот, не заметив, уходит. На следующий день студуент возвращается и говорит: — Профессор, Вы мне в зачетке расписались, а оценку поставить забыли. Добавлено (11.04.2014, 06:53) --------------------------------------------- Студент сдает экзамен, а препод его валит... — Hу хорошо, — говорит препод, — если отвечаешь на этот вопрос — то cдал... Сколько в этой аудитории лампочек? Студет, быстро считая: — Девять! Препод, доставая из кармана лампочку: — Hеправильно! Лампочек десять. Придется тебе пересдавать... Пересдача, та же ситуация... Препод задает тот же вопрос... Студент (не задумываясь): — Десять. Препод с ехидной улыбкой: — Hет, неправильно, я сегодня лампочку не взял... Студент вытаскивает лампочку из кармана: — Зато я взял!
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 11.04.2014, 10:44 | Сообщение # 204 |
| Цитата oineros ( ) Добрый день. Это Вася. Мне никто не звонил? класс, неожиданно Цитата oineros ( ) Профессор, Вы мне в зачетке расписались, а оценку поставить забыли. этот анекдот стар ,как мир))
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 12.04.2014, 10:43 | Сообщение # 205 |
| Цитата Другая ( ) этот анекдот стар ,как мир)) да, а я не знала Добавлено (12.04.2014, 10:43) --------------------------------------------- мне больше про лампочку понравилось, очень похоже на наших преподов
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 12.04.2014, 11:36 | Сообщение # 206 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Цитата oineros ( ) — Добрый день. Это Вася. Мне никто не звонил?
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 14:48 | Сообщение # 207 |
Стрелец - грандмастер
| вот реально не знала куда это разместить во взрослый юмор? решила просто в юмор,
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 15.04.2014, 07:09 | Сообщение # 208 |
| Цитата noymena ( ) вот реально не знала куда это разместить во взрослый юмор? решила просто в юмор, вот молодцы а. вот сразу видно, что умерший был позитивным человеком и завещал себе именно такие похороны, правильно, радоваться надо, что выполнил задачи и завершил очередную жизнь и будет новое рождение, новый мир, предстоит еще много чудес и открытий, на небе в космосе где-то побываешь, эх аж самой захотелось))но пока еще слишком рано и есть для кого жить))))))Добавлено (15.04.2014, 07:09) --------------------------------------------- — Посмотри на себя, Абрам! Ты настоящий неудачник! Сколько лет ты живешь за мой счет, в моей квартире; я, не получив от тебя ни копейки, тебя кормлю, одеваю, обстирываю, не говоря уж о том, что сплю с тобой! — Сарочка, и ты еще называешь меня неудачником?
Скромность украшает мужчину, но настоящий мужчина украшение не носит. Ярослав Гашек
|
|
| |
Cloud | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 11:18 | Сообщение # 209 |
Стрелец - профессионал
Награды: 47
| http://rutube.ru/video/3f63fc2435b006cf4e40cf133cb3e2fc/ Компиляция весёлых кадров с участием Барака Обамы.Добавлено (21.04.2014, 11:18) ---------------------------------------------
Танцы президентов.
|
|
| |
океан | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:24 | Сообщение # 210 |
Стрелец - профессионал
Награды: 6
| Цитата noymena ( ) вот реально не знала куда это разместить во взрослый юмор? решила просто в юмор, Цитата Другая ( ) вот молодцы а. вот сразу видно, что умерший был позитивным человеком и завещал себе именно такие похороны, Хочу вас расстроить. но дело было, наверное, проще. этот-эта человек, видимо, работал(а) в цирке и это его коллеги по цеху. у них в цирке это принято. они как большая семья или коммунальная квартира живут, потому что часто в длительных командировках... а так, могут быть любые сценарии похорон, в том числе, веселые. это лучше намного, чем грустные.
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:24 | Сообщение # 211 |
| Цитата океан ( ) Хочу вас расстроить. но дело было, наверное, проще. этот-эта человек, видимо, работал(а) в цирке и это его коллеги по цеху. у них в цирке это принято. они как большая семья или коммунальная квартира живут, потому что часто в длительных командировках... и такая мысля мне тоже приходила в голову)) Цитата океан ( ) а так, могут быть любые сценарии похорон, в том числе, веселые. это лучше намного, чем грустные. конечно, ток с нашим менталитетом это будет дико смотреться, привыкнуть надо
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 17:27 | Сообщение # 212 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата океан ( ) Хочу вас расстроить. но дело было, наверное, проще. этот-эта человек, видимо, работал(а) в цирке и это его коллеги по цеху. у них в цирке это принято. они как большая семья ну потом тоже такие мысли пришли, под масками невидно их печали, скорее так, а поначалу эта видуха меня очень рассмешила,
Сообщение отредактировал noymena - Понедельник, 21.04.2014, 17:29
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 03.05.2014, 14:37 | Сообщение # 213 |
Стрелец - грандмастер
| и снова "бой" покой нам только сниться, быть может юмор нам поможет измениться
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 03.05.2014, 14:40 | Сообщение # 214 |
Стрелец - грандмастер
|
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 13:14 | Сообщение # 215 |
| Цитата Cloud ( ) Танцы президентов. Добавлено (04.05.2014, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата noymena ( ) 5477077.jpg(
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:47 | Сообщение # 216 |
|
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 13:35 | Сообщение # 217 |
|
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 13.05.2014, 02:51 | Сообщение # 218 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Другая ( ) 1846705.jpg(47Kb) фу какая гадость
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 14.05.2014, 15:47 | Сообщение # 219 |
| Фраза дня: Его глаза с нежностью смотрели друг на друга. Кстати, это мне навеяло идею -а давайте тут по возможности будем писать"фразу дня" -ну свои фразоньки, бывает же такое , как скажешь что-то или подумаешь , прокомментируешь или перефразируешь - что хоть стой , хоть падай))))
Сообщение отредактировал Другая - Среда, 14.05.2014, 15:52
|
|
| |
zeroterran | Дата: Среда, 14.05.2014, 16:03 | Сообщение # 220 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| "сучья олимпиада")))
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 14.05.2014, 16:13 | Сообщение # 221 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата zeroterran ( ) "сучья олимпиада"))) это что? типа собачий забег? но ведь не смешно "блин горелый"Цитата Другая ( ) будем писать"фразу дня" -ну свои фразоньки, бывает же такое , как скажешь что-то или подумаешь , прокомментируешь или перефразируешь - что хоть стой , хоть падай)))) не совсем понятно, уточни пож, это тема юмор, значит фраза должна быть фразой убойного юмора? так?
Сообщение отредактировал noymena - Среда, 14.05.2014, 16:15
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 15.05.2014, 12:20 | Сообщение # 222 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| В Одессе
"Парковка только для принцесс. Все остальные превратятся в жабу"
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:15 | Сообщение # 223 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Надюшка ( ) "Парковка только для принцесс. Все остальные превратятся в жабу" Прикрепления: 5938680.jpg(228Kb) о-О !!!
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:50 | Сообщение # 224 |
| Цитата noymena ( ) не совсем понятно, уточни пож, это тема юмор, значит фраза должна быть фразой убойного юмора? так? ну что-то смешное из жизни, не обязательно прям убойного(понятие ширкое и у каждого своё), но все-таки того, что заставляет улыбнуться для примера Я наблюдаю за повадкамимоей Алисочки -смешно вообщем такой прикол -кормлю ее грудью -а она в процессе частенько засыпает и перестает сосать -еще не досасав и не наевшись до конца -так я беру свою сиську и как автомат на нее направляю и говорю"Алиса, сиська смотрит на тебя"(это я перефразировала на свой лад фразу из фильмов и не только"Иисус любит тебя")))))и так ржу)))и по носу ее сиьской -бах-бах легонько прикасаюсь и по губкам так И както я еще ей командуотдалавыдала :«Лежать, женщина» -чтобы она спокойно лежала и не крутилась, пока я ее пеленаю)))чет там ей меняю подгузки-пеленаю.а она вовсю дрыгается ногами и руками-ток закутаешь, раз-мгновение-а она уже снова раскрылась . я такая смотрю и выдаю , обращаюясь к ней "Сильная женщина, ну ты сильная жженщина )) и так смешно с это стало -что я ее женщиной называть стала))
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 15.05.2014, 15:42 | Сообщение # 225 |
| малютки забавные такие
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 16.05.2014, 18:47 | Сообщение # 226 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Другая ( ) "Сильная женщина, ну ты сильная жженщина )) роковая женщина - солнце в Рыбах луна в Скорпионе, как у Анжелины Джоли
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 17.05.2014, 08:12 | Сообщение # 227 |
| Цитата noymena ( ) роковая женщина - солнце в Рыбах луна в Скорпионе, как у Анжелины Джоли ого, ухнифигасе))) мне аж страшно стало красота=-страшная сила)))))
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 17.05.2014, 09:11 | Сообщение # 228 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Другая ( ) ого, ухнифигасе))) мне аж страшно стало красота=-страшная сила))))) готовься, короче во всяком случае можешь уже начинать потихоньку готовиться, чтоб ты заранее была готова к этому
|
|
| |
zeroterran | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 07:49 | Сообщение # 229 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Цитата noymena ( ) это что? типа собачий забег? но ведь не смешно "блин горелый" "сучья олимпиада"))) Нет это была попытка сказать олимпиада в сочи после пятой пинты эля))
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 10:51 | Сообщение # 230 |
| Добавлено (19.05.2014, 10:51) --------------------------------------------- Одесская коммунальная квартира. - Фимочка, не ковыряй карандашом в замочной скважине, таки выколешь бабе Симе глазик!..
* * * * * - Тебе какие девушки нравятся, тёмненькие или светленькие, стройняшки или пышки? - Голые нравятся.
* * * * * Дeвушкa дaжe нe зaдумывaeтcя, чeгo eй нe xвaтaeт, пoкa пoдpугa нe пoxвacтaeтcя.
* * * * * Уcтaнoвлeнo, чтo бaбушки, пpocтoявшиe в oчepeди бoльшe, чeм пoлчaca, зaбывaют, зaчeм пpишли, и нaчинaют pугaть влacть.17.05.14Чeм дopoжe кoньяк в буфeтe, тeм oпepнee тeaтp Taк кaк лучшaя зaщитa-этo нaпaдeниe, oпoздaвший учeник зaшeл в клacc co cлoвaми: "Вы чтo тут, oxpeнeли вce?"Coглacнo правилам фэншуй, киpпич, упaвший нa ceвepную cтopoну гoлoвы, cильнo нapушaeт бaлaнc инь-янь.
* * * * * Сегодня на Болотной площади ко мне подошёл полицейский и проверил документы. Странно. Ведь я просто грабил прохожего, а не участвовал в митинге оппозиции.
* * * * * Играя во дворе в прятки, мальчик так хорошо спрятался, что его смогли застукать только археологи.
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 13:09 | Сообщение # 231 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата zeroterran ( ) "сучья олимпиада"))) Нет это была попытка сказать олимпиада в сочи после пятой пинты эля)) ааа ну если после пятой... понятно, вы просто оговорились, вы наверное хотели сказать сОчья олимпиада
|
|
| |
Наташенька | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 22:23 | Сообщение # 232 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата oineros ( ) — Стадию о%уевания. есть и такая
Цитата noymena ( ) вот реально не знала куда это разместить во взрослый юмор? ах-хаа.. это в чёрный юмор !
Цитата Другая ( ) Скромность украшает мужчину, но настоящий мужчина украшение не носит. Ярослав Гашек класс!
noymena, про границы реальности неплохо)) И про санкции !
Цитата Cloud ( ) Танцы президентов. супер ролик !!!
Цитата Другая ( ) и по носу ее сиьской -бах-бах всё , я уписалась на этой фразе ))))))))))))
Цитата Другая ( ) Дeвушкa дaжe нe зaдумывaeтcя, чeгo eй нe xвaтaeт, пoкa пoдpугa нe пoxвacтaeтcя. точно!
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 23.05.2014, 18:20 | Сообщение # 233 |
| Иногда женщины делают ртом то, что обожают все мужчины. Они молчат. Добавлено (23.05.2014, 18:20) --------------------------------------------- - Изя, Вы устроились?
- Нет, пока работаю.
Украина. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина: - Dode pа? Всё золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз!! Настоящий ФРАНЦУЗ В Её ЖИЗНИ!!! Всё, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель! Но! Но надо же что-то ответить!: - Пардон мсье! Кес ке се? - Автобус, кажу, до депа йде?!
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 19:08 | Сообщение # 234 |
Стрелец - грандмастер
| а где это "клоун"? хотела подарить ему прозервативы, чтоб больше не размножался.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 07:32 | Сообщение # 235 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Цитата Другая ( ) Украина. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина: - Dode pа? Всё золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз!! Настоящий ФРАНЦУЗ В Её ЖИЗНИ!!! Всё, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель! Но! Но надо же что-то ответить!: - Пардон мсье! Кес ке се? - Автобус, кажу, до депа йде?!
Ну надо ж так обломать
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 01:37 | Сообщение # 236 |
Стрелец - грандмастер
| "привет бог" говорит женщина у церкви трогая закрытый замок на калитке, " это я твоя блудница, пришла к тебе , вижу ты сегодня уже отработал, а мне так нужна была твоя помощь, опоздала, что теперь делать?" " теперь только к дьяволу" ответил бог.
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 04.06.2014, 09:57 | Сообщение # 237 |
|
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 04.06.2014, 09:58 | Сообщение # 238 |
|
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 04.06.2014, 11:10 | Сообщение # 239 |
Стрелец - грандмастер
|
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 04.06.2014, 15:51 | Сообщение # 240 |
| Приходит новый русский к священнику: - Батюшка, надо кота отпеть! - Нет, сын мой, не положено. - А что делать? - Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают. - А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов? - А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?!
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 04.06.2014, 17:29 | Сообщение # 241 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Другая ( ) - А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?! браво!
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 06.06.2014, 16:18 | Сообщение # 242 |
| Цитата noymena ( ) браво! да, я сама тоже долго смеялась находчивости батюшки))
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 06.06.2014, 20:45 | Сообщение # 243 |
Стрелец - грандмастер
| ГОВОРЯТ, БОГ СОЗДАЛ КАЖДОЙ ТВАРИ ПО ПАРЕ.....СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ, МОЮ ТВАРЬ НИКТО НЕ ВИДЕЛ ?! ))))))) почему -то мне это было очень смешно, а вам?
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 07.06.2014, 05:58 | Сообщение # 244 |
| Цитата noymena ( ) ГОВОРЯТ, БОГ СОЗДАЛ КАЖДОЙ ТВАРИ ПО ПАРЕ.....СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ, МОЮ ТВАРЬ НИКТО НЕ ВИДЕЛ ?! ))))))) ну так себе,особо чет на хи-хи не пробивает у моего брата вконтакте похожая надпись, ток концовка другая :"бог создал каждой тваре по паре... значит, я не тварь"
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 07.06.2014, 14:24 | Сообщение # 245 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Другая ( ) ну так себе,особо чет на хи-хи не пробивает а мне очень смешно показалось, что кто-то так вопрошает а вообще тот кто один - выходит именно так, как у твоего брата написано
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 06:51 | Сообщение # 246 |
| Цитата noymena ( ) а мне очень смешно показалось, что кто-то так вопрошает да, так гораздо смешнее, если с интонацией произнести и с мимикой еще соответ-щей
|
|
| |
Наташенька | Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:03 | Сообщение # 247 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата noymena ( ) " теперь только к дьяволу" ответил бог. оригинально ..
Цитата noymena ( ) почему -то мне это было очень смешно, а вам? и нам)) когда впервые эту шутку читали ))
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 11.06.2014, 21:02 | Сообщение # 248 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Наташенька ( ) и нам)) когда впервые эту шутку читали )) ах вот в чОм дело, вы ее уже читали а я первый раз
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 09:44 | Сообщение # 249 |
|
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:51 | Сообщение # 250 |
Стрелец - грандмастер
| крапивой по жопе? ммммнннн... если поможет, то согласна!
|
|
| |