[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: DjТэйлор, oineros  
Мудрое
НаташаДата: Суббота, 29.09.2012, 07:43 | Сообщение # 851
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
Статус: Offline
Quote (Другая)
Одиночество - удел господ

Лид , почему так ? Господа , наверное, и придумали эту фразу ..)))

CloudДата: Суббота, 29.09.2012, 08:22 | Сообщение # 852
Стрелец - профессионал
Награды: 47
Повернуться к битве спиной - не значит выйти из битвы.
Д. Емец.

ДругаяДата: Суббота, 29.09.2012, 10:04 | Сообщение # 853
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
Quote (Наташа)
Лид , почему так ? Господа , наверное, и придумали эту фразу ..)))

та да, меня малехо тоже смущает это"господа", но скорее всего, что смысл здесь вложенный такой, что господин -это свободный человек, не раб, вообщем, духовный смысл в жёсткой ироничной оболочке

Crazy_dollДата: Суббота, 29.09.2012, 11:36 | Сообщение # 854
Волшебная на всю голову
Награды: 154
Как-то встретила Женщина Мудреца, и пожаловалась ему, что нет у нее счастья, несмотря на то, что пашет она с утра до ночи, отказывая себе во всем. Послушал мудрец Женщину и дал ей зернышко: - Вот тебе волшебное зернышко Дерева Твоих Желаний. Посади его в хорошую землю, согрей его теплом и любовью, поливай и ухаживай за ним, как за ребенком. Через год дерево вырастет, зацветет и даст плоды. Когда плоды созреют, съешь их. Но каждый раз, съедая плод, загадай вслух свое желание, и оно непременно сбудется. Вернулась Женщина домой задумчиво-радостная, нашла хорошую землю, бросила в нее волшебное зернышко и стала за ним ухаживать, как сказал ей Мудрец. Пришла пора, и на дереве желаний появились плоды. Когда они созрели, Женщина сорвал первый плод, начала есть и сказала вслух: «хочу выйти замуж за миллионера». Доела, прислушалась к себе – ничего не происходит. «Наверное, нужно какое-то время, чтобы желание сбылось. Ничего, подожду». И не теряя даром времени, она сорвал следующий плод, съела и загадала: «Хочу стать начальницей». Плоды были вкусными, сочными и сытными. Желания стали сыпаться одно за другим: «Хочу виллу в три этажа на Багамах», «Хочу Линкольн красного цвета», «Хочу»… Женщина все ела и ела, пока не почувствовала, что больше не может съесть ни одного плода. Пресытившись, она решила возвратиться домой, уверенная в том, что там ее ждут муж-миллионер, письмо о повышении в должности и все остальное, что она пожелала. Но придя домой, Женщина увидела, что все осталось прежним. Женщина принялась ждать. Время шло, но в жизни ничего не менялось. Она приходила к Дереву Желаний, ела плоды и загадывала новые желания, но и они не исполнялись. Разозлилась Женщина и срубила Дерево Желаний, распилила на доски и растопила из них огонь. «Хоть какая-то польза и выгода», - утешала себя она. Прошло несколько лет, и так случилось, что повстречался ей тот же Мудрец. «Я сделала все, как ты мне велел, - накинулась на него Женщина. – посадила зернышко в хорошую землю, поливала, ухаживала и берегла, пока из него не выросло настоящее дерево. Я вырастила на нем плоды и загадала желания, но ни одно из этих желаний не осуществилось. Ты – обманщик и шарлатан!» - А какие желания ты загадала? – спросил Мудрец. Женщина стал перечислять загаданные желания. Мудрец молча слушал, и чем дольше он слушал, тем печальнее становился. А когда Женщина высказала все, что помнила, старик вздохнул и молвил: - Это было дерево Твоих Желаний. Оно исполняло твои и только твои желания – те желания, которые живут в твоем сердце, жили в твоих детских мечтах, в твоих снах. А что загадала ты? Чтобы ты вышла замуж за миллионера – это желание твоей матери,, стать начальником всегда хотел брат, вилла на Багамах – мечта отца, линкольн красного цвета – мечта твоего начальника-сноба. Все эти желания – не твои, тебе их «нацепляли» родители, друзья и остальные сердобольные «переживатели» за твою судьбу. А где твои желания? Женщина задумалась: «Неужели среди всех загаданных желаний нет ни одного по-настоящему моего? Чей же жизнью я живу все эти годы? Своей?» Она вспомнил свою детскую мечту: быть фокусницей в цирке и путешествовать по всему миру. Ей так хотелось стоять в ярком платье посреди освещенного манежа, делать разные магические фокусы, слышать не стихающие аплодисменты! Да, это было ее настоящее желание, и сердце отзывалось на полузабытую мечту восторженным стуком. - Мне не хватило веры в себя, чтобы загадать и осуществить свои желания, - с горечью призналась Женщина, и расплакалась о том, чего уже не вернуть.

CloudДата: Суббота, 29.09.2012, 17:56 | Сообщение # 855
Стрелец - профессионал
Каждому человеку предназначено найти клад.
Но только тот, кто прислушается к голосу своего сердца, найдёт настоящие сокровища.
Паоло Коэльо.

НаташаДата: Суббота, 29.09.2012, 18:34 | Сообщение # 856
Стрелец - грандмастер
Crazy_doll, красиво .. У меня есть одно МОЁ желание - я его не раз , пожалуй, здесь озвучивала ))
Жаль , деревца такого нет .. smile

ДругаяДата: Суббота, 29.09.2012, 18:34 | Сообщение # 857
Crazy_doll, хорошая история, да трудно это обнаруживать в себе -чужие цели, нужные не тебе, а другим
Мы всегда притягиваем в свою жизнь именно такого человека, которым по сути являемся сами. Если вас не устраивает ваше окружение, загляните в свою душу. А если вы считаете, что вам везет на людей - это лишь потому, что вы сами таким являетесь.(мне в последнее время действительно очень везет на людей и все они реально похожи на меня, такие же)))
Quote (Cloud)
Каждому человеку предназначено найти клад.
Но только тот, кто прислушается к голосу своего сердца, найдёт настоящие сокровища.
Паоло Коэльо.

очень понравилось

Crazy_dollДата: Суббота, 29.09.2012, 19:12 | Сообщение # 858
Волшебная на всю голову
Quote (Cloud)
Каждому человеку предназначено найти клад. Но только тот, кто прислушается к голосу своего сердца, найдёт настоящие сокровища.

супер
Quote (Другая)
Мы всегда притягиваем в свою жизнь именно такого человека, которым по сути являемся сами. Если вас не устраивает ваше окружение, загляните в свою душу. А если вы считаете, что вам везет на людей - это лишь потому, что вы сами таким являетесь.

это точно, я всегда во всем виню только себя, потом исправляюсь, меняюсь))

Добавлено (29.09.2012, 19:12)
---------------------------------------------
Иногда случай может оказаться подарком судьбы...

Замечательная история, мне очень понравилась

Брайан ехал по пустынной дороге, когда он увидел на обочине
заглохший Мерседес. В нём он увидел пожилую женщину, которая
выглядела совершенно растерянной.
Он остановился перед ее машиной, вышел из своего старого Понтиака
и направился к отчаявшейся женщине. Дама была очень испугана. Все
время, пока она сидела в машине, никто не остановился. А этот
молодой человек, не причинит ли он зла?
"Я вам помогу, Мадам, сказал он. Пересядьте в мою машину, где вам
будет немного теплее, мое имя Брайан Андерсон".
Он обнаружил, что у машины лопнуло колесо. Но в силу возраста
женщина не могла справиться с этим сама. Брайан присел на
корточки, посмотрел под машиной, чтобы определить, куда поместить
домкрат, потер руки, чтобы согреть пальцы, и принялся за работу.
Поменяв колесо, Брайан улыбнулся. Дама спросила, сколько она должна за работу и сказала, что цена не имеет значения. Брайан ответил, что она ему ничего не должна. Он просто помог кому-то в трудную минуту. И только Бог знал,сколько раз люди помогли ему в прошлом. Он сказал, что если ей действительно хочется
заплатить, то в следующий раз, когда она увидит кого-то в нужде, пусть окажет помощь этому человеку и тогда вспомнит о нем. Через несколько километров женщина увидела ресторан. Она вошла в него, чтобы обогреться и перекусить перед дорогой. Девушка, которая обслуживала ее, приветливо улыбнулась, несмотря на то, что она целый день была на ногах. Дама видела, что ни работа, ни её беременность, ни усилия не лишили эту девушку приветливости!
Когда она закончила свой ужин, она заплатила за него банкнотой в 100 долларов. Девушка пошла за сдачей. Но дама быстро вышла из ресторана.
Вернувшись, девушка обнаружила, что женщина исчезла. Тогда она
заметила на столе записку. Слезы брызнули из ее глаз, когда она
прочитала то, что написала ей дама : "Вы мне ничего не должны. Я просто прошла мимо. Кто-то помог мне сегодня, как я это делаю для вас. Если вы хотите действительно заплатить мне в ответ, вот что нужно сделать: не позволяйте этой цепочке любви закончиться на вас". Под салфеткой на столе лежали еще четыре банкноты по 100 долларов.
Как могла дама знать о том, как нуждались она и ее муж? Дома девушка, прижавшись к мужу, нежно поцеловала его и тихо сказала : "Все будет хорошо. Я люблю тебя, Брайан Андерсон".

СнайперДата: Суббота, 29.09.2012, 19:26 | Сообщение # 859
Лучезарный
Награды: 44
Благородный человек предъявляет претензии себе, низкий человек предъявляет претензии другим.

ДругаяДата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:14 | Сообщение # 860
Quote (Снайпер)
Благородный человек предъявляет претензии себе, низкий человек предъявляет претензии другим.

а еще лучше -ни к себе, ни к другим не предъявлять претензий

Страшно хорошо — быть рожденным с солнцем в крови!
— М. Горький
Прикрепления: 9618983.jpg (34.7 Kb)

noymenaДата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:44 | Сообщение # 861
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
Quote (Другая)
Страшно хорошо — быть рожденным с солнцем в крови!
слезу прошибает happy

ДругаяДата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:23 | Сообщение # 862
Любое серьезное отношение к чему-либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило. biggrin

© Чеширский Кот
Прикрепления: 9647543.jpg (56.9 Kb)

noymenaДата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:24 | Сообщение # 863
Стрелец - грандмастер
Quote (Другая)
Чеширский Кот
Чешир лучший кот в Мире! где только ты откопала такого очаровашку? biggrin

ДругаяДата: Понедельник, 01.10.2012, 08:13 | Сообщение # 864
Quote (noymena)
Чешир лучший кот в Мире! где только ты откопала такого очаровашку?

Да, изюмительный))вконтакте))
Индивидуальность в наши дни воспринимается хуже, чем сексуальная связь со школьницей. Свобода выбирать — привилегия изгоев.

Мацуо Монро. Научи меня умирать
Подожди, сейчас я допью свой фруктовый чай, и мы обязательно пойдем на край света.
Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки.
© Дени ДидроНастоящий успех — это переживание чуда. Это ощущение чуда всюду, куда бы вы ни пошли, во всем, на что бы ни упал ваш взор — в глазах ребенка, в красоте цветка, в полете птицы.
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) Анатоль Франс

С точки зрения законов аэродинамики шмель летать, не способен, но он этого не знает и продолжает летать.

Crazy_dollДата: Понедельник, 01.10.2012, 08:31 | Сообщение # 865
Волшебная на всю голову
Quote (Другая)
Мацуо Монро. Научи меня умирать Подожди, сейчас я допью свой фруктовый чай, и мы обязательно пойдем на край света. Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки. © Дени ДидроНастоящий успех — это переживание чуда. Это ощущение чуда всюду, куда бы вы ни пошли, во всем, на что бы ни упал ваш взор — в глазах ребенка, в красоте цветка, в полете птицы. Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) Анатоль Франс С точки зрения законов аэродинамики шмель летать, не способен, но он этого не знает и продолжает летать.

specool specool specool specool

ДругаяДата: Вторник, 02.10.2012, 05:59 | Сообщение # 866
biggrin “Что такое любовь?”-спросили у маленького мальчика.
“Вчера я отдал конфету девочке, она её ела, а мне было сладко”- ответил он.

CloudДата: Вторник, 02.10.2012, 08:05 | Сообщение # 867
Стрелец - профессионал
Доверяй, но проверяй.
Народная мудрость.

Каждая развитая цивилизация имеет своего врага.
Чем могущественней цивилизация, тем могущественней её враг.

Спасаясь от волка, нужно схватиться за хвост кобры.
Д. Емец "Великое нечто".

ДругаяДата: Вторник, 02.10.2012, 11:34 | Сообщение # 868
В каждой личности сидят четыре человека:
- тот, которого знают люди,
- тот, которого знают близкие,
- тот, которого знает он сам,
- и тот, которого знает Бог.
Мир жалок лишь для жалкого человека, мир пуст лишь для пустого человека. /Л. А. Фейербах/
Прикрепления: 4057584.jpg (40.0 Kb)

zeroterranДата: Вторник, 02.10.2012, 17:02 | Сообщение # 869
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
Хороший маникюр украшает не только руки женщины, но и лицо мужчины (Айрис Окделл).

CloudДата: Вторник, 02.10.2012, 17:52 | Сообщение # 870
Стрелец - профессионал
zeroterran, понял, о чём Вы.

ДругаяДата: Среда, 03.10.2012, 18:41 | Сообщение # 871
В каждом зимнем сердце таится трепещущая весна, а за покровом каждой ночи - улыбающийся рассвет.
"Пусти хлеб по воде и он вернется к тебе с маслом".

Добавлено (03.10.2012, 18:41)
“Мы есть то, что мы думаем. Все то, что вытекает из наших мыслей. Из наших мыслей мы создаем наш мир” (БУДДА)
“Не надо думать, что человек, поступающий в соответствии со своими убеждениями, уже порядочный человек. Надо проверить, а порядочны ли его убеждения” (Ф.М.Достоевский)

Прикрепления: 6302226.jpg (86.0 Kb)

nympheДата: Среда, 03.10.2012, 19:02 | Сообщение # 872
Стрелец - мастер
Награды: 63
Quote (Другая)
"Пусти хлеб по воде и он вернется к тебе с маслом".

!!!!
"Мы никогда не знаем точно,что думает и чувствует другой человек: мы интерпретируем его поведение и обижаемся на собственные мысли по этому поводу"-я это себе на холодильник повешу... wacko

ДругаяДата: Среда, 03.10.2012, 19:13 | Сообщение # 873
Quote (nymphe)
Мы никогда не знаем точно,что думает и чувствует другой человек: мы интерпретируем его поведение и обижаемся на собственные мысли по этому поводу"-я это себе на холодильник повешу...

я как только начинаю обижаться на кого -так сразу понимаю, что на себя обижаться надо -на свою дурью башку)))но обижаться на себя нельтзя категорически. поэтому -осознала, проблема решена, поехали дальше
"Считать себя очень удачливыми мы можем лишь тогда, когда начинаем понимать наш способ восприятия и видим, что явления — всего лишь проекции ума."
Калу Ринпоче

noymenaДата: Среда, 03.10.2012, 21:16 | Сообщение # 874
Стрелец - грандмастер
Quote (nymphe)
"Мы никогда не знаем точно,что думает и чувствует другой человек: мы интерпретируем его поведение и обижаемся на собственные мысли по этому поводу"-я это себе на холодильник повешу...
для этого и нужно разговаривать а не надумывать чо ни надо:)

Crazy_dollДата: Среда, 03.10.2012, 23:31 | Сообщение # 875
Волшебная на всю голову
А меня вот что зацепило
Каждый человек носит в глубине своего «я» маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил. (Р. Роллан)

nympheДата: Среда, 03.10.2012, 23:44 | Сообщение # 876
Стрелец - мастер
Quote (Другая)
я как только начинаю обижаться на кого -так сразу понимаю, что на себя обижаться надо -на свою дурью башку)))

я это понимаю, но ниче не могу с собой поделать..

Добавлено (03.10.2012, 23:44)
Другая, noymena, просто когда у меня возникает чувство, что мне что-то недоговаривают,я все додумываю сама.и чем больше увиливают от темы, тем больше я верю в свои думки
вот и получается-сама придумала,сама обиделась,сама простила

noymenaДата: Четверг, 04.10.2012, 00:23 | Сообщение # 877
Стрелец - грандмастер
Quote (Crazy_doll)
А меня вот что зацепило
Каждый человек носит в глубине своего «я» маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил. (
не у меня нету такого у меня там есть комната воспоминаний куда можно зайти посмотреть фотографии вспомнить а как хорошо то было и подумать интересно а как они сейчас живут как у них дела? вот бы увидеться поболтать сидя за чашкой кофе где нибудь в кафе, ну например можно в Париже или еще где нибудь biggrin

Добавлено (04.10.2012, 00:23)

Quote (nymphe)
просто когда у меня возникает чувство, что мне что-то недоговаривают,я все додумываю сама.и чем больше увиливают от темы, тем больше я верю в свои думки вот и получается-сама придумала,сама обиделась,сама простила

если очень близкий человек так себя ведет дело дрянь, а так ну что ж имеют право недоговаривать или чего то не говорит я так думаю, каждый решает сам за себя, нет? какие обиды могут быть?:)

nympheДата: Четверг, 04.10.2012, 02:26 | Сообщение # 878
Стрелец - мастер
noymena, да!конечно!имеет полное на это право!! просто "особенность" у меня,блин,такая-додумывать за остальных...накручу себе там всякого...и обижаюсь на собственные мысли..а тут уже два варианта:когда мне всю ситуацию по полочкам разложат-оой дурёёха!!-думаю-аж стыдно становится...второй вариант...подуюсь-подуюсь... "аа поехали дальше")))

Добавлено (04.10.2012, 02:26)
Когда кто-то чихает, французы желают
не здоровья, как мы, а любви.
- à vos amours

ДругаяДата: Четверг, 04.10.2012, 08:26 | Сообщение # 879
Quote (Crazy_doll)
А меня вот что зацепило
Каждый человек носит в глубине своего «я» маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил. (Р. Роллан)

И МЕНЯ ОЧЕНЬ
Quote (nymphe)
Другая, noymena, просто когда у меня возникает чувство, что мне что-то недоговаривают,я все додумываю сама.и чем больше увиливают от темы, тем больше я верю в свои думки
вот и получается-сама придумала,сама обиделась,сама простила

Как знакомо-то)))тихо сам с собою я веду беседу)))
Quote (nymphe)
Когда кто-то чихает, французы желают
не здоровья, как мы, а любви.
- à vos amours

От молодцы, а biggrin
nymphe, спасибо за новую инфру biggrin

zeroterranДата: Четверг, 04.10.2012, 13:24 | Сообщение # 880
Quote (nymphe)
noymena, да!конечно!имеет полное на это право!! просто "особенность" у меня,блин,такая-додумывать за остальных...накручу себе там всякого...и обижаюсь на собственные мысли..а тут уже два варианта:когда мне всю ситуацию по полочкам разложат-оой дурёёха!!-думаю-аж стыдно становится...второй вариант...подуюсь-подуюсь... "аа поехали дальше")))

Аналогичная фигня, фантазия тем более у мня бурная, за 5 минут унесенные ветром в трех томах себе напридумываю потом неделю хожу дуюсь))))))

Добавлено (04.10.2012, 13:24)
Путь истинной любви вымощен битыми стеклами и горящими углями и не верьте никому кто скажет, что это не так...все что хоть чего то стоит дается болью и кровью, все остальное лишь бижутерия....

ДругаяДата: Четверг, 04.10.2012, 15:33 | Сообщение # 881
На Востоке существует поверье, что птицы не умеют грустить, так как награждены вечной свободой. Когда они в чем-то разочаровываются, то надолго улетают в небо. Чем выше, тем лучше. Летят с уверенностью в том, что под порывами ветра высохнут слёзы, а стремительный полет приблизит их к новому счастью. Люди могут многому научиться у птиц. Люди должны научиться взлетать, даже если крылья сломаны. Надо всего лишь захотеть оторваться от земли, воспарить навстречу самому себе.

Эльчин Сафарли

Гурджиев говорил, что вся его жизнь изменилась потому, что когда Гурджиеву было восемь лет, его дед, умирая, подозвал его и сказал:
— Я — бедняк, мне нечего дать тебе, но я все-таки хотел бы дать тебе кое-что. Вот единственное, что я храню как сокровище, мне это дал мой отец... Ты очень молод, но запомни это. Когда-нибудь ты поймешь, а сейчас только запомни. Придет день, и ты поймешь. Прямо сейчас я и не надеюсь, что ты можешь понять, но если ты не забудешь это, то когда-нибудь поймешь.
И вот что он сказал Гурджиеву:
— Если кто-нибудь обижает тебя, ответь ему через двадцать четыре часа.

Обидевший его человек будет ошеломлен. Он ума не приложит, в чем дело.
А Гурджиев будет думать об этом. Чем больше он будет думать, тем более бессмысленным будет казаться обида. Иногда возникнет такое чувство, будто тот человек прав, и все, что он сказал, верно. Затем Гурджиев пойдет поблагодарить обидчика: «Вы осветили то, что я не осознавал». Порой он придет к решению о том, что тот человек совершенно неправ. А когда кто-то неправ совершенно, то к чему тогда беспокойство?

Ошо
Когда кто-нибудь ударит вас — дело не в силе, чтобы ударить его в ответ, это очень просто, любой может сделать так. Даже ребенок может сделать так. Но когда кто-нибудь ударит вас, а вы не ударите в ответ, — вот сила

Ошо
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

(Кароль Корд)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

Нельсон Мандела

Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.

Эльчин Сафарли

nympheДата: Пятница, 05.10.2012, 00:16 | Сообщение # 882
Стрелец - мастер
Quote (Другая)
тихо сам с собою я веду беседу)))

Quote (zeroterran)
за 5 минут унесенные ветром в трех томах себе напридумываю

и явно не в пользу "подозреваемого" biggrin

Добавлено (05.10.2012, 00:16)
Другая, а мне все афоризмы понравились)))

Quote (Другая)
— Если кто-нибудь обижает тебя, ответь ему через двадцать четыре часа.

(неподходящий момент)
горящая спичка→порох→БУМ!!! wacko biggrin

Сообщение отредактировал nymphe - Пятница, 05.10.2012, 01:19

ДругаяДата: Пятница, 05.10.2012, 08:05 | Сообщение # 883
Quote (nymphe)
Другая, а мне все афоризмы понравились)))

я рада, ведь мне тоже)))
Однажды три брата увидели Счастье, сидящее в яме.

Один из братьев подошел к яме и попросил у Счастья денег. Счастье одарило его деньгами, и он ушел счастливый.

Другой брат попросил красивую женщину. Тут же получил и убежал вместе с ней вне себя от счастья.

Третий брат наклонился над ямой:
— Что тебе нужно? – спросило Счастье
— А тебе что нужно? – спросил брат.
— Вытащи меня отсюда, - попросило Счастье. Брат протянул руку, вытащил Счастье из ямы, повернулся и пошел прочь.
А Счастье пошло за ним следом...

Добавлено (05.10.2012, 08:05)
Страдание необходимо до тех пор, пока вы не понимаете, что можете обходиться без него.

Экхарт Толле

CloudДата: Суббота, 06.10.2012, 08:58 | Сообщение # 884
Стрелец - профессионал
Надевающий маску теряет лицо.

noymenaДата: Суббота, 06.10.2012, 11:39 | Сообщение # 885
Стрелец - грандмастер
Quote (Cloud)
Надевающий маску теряет лицо.
ой ой ой wacko и перестает отражаться в зеркале! wink

zeroterranДата: Суббота, 06.10.2012, 13:36 | Сообщение # 886
КАждый кто желает справедливости, должен сам относиться по справедливости... Томас Джефферсон

noymenaДата: Суббота, 06.10.2012, 14:00 | Сообщение # 887
Стрелец - грандмастер
Quote (Другая)
Страдание необходимо до тех пор, пока вы не понимаете, что можете обходиться без него.

да мы без него можем это оно без нас не может wink

Stray86Дата: Суббота, 06.10.2012, 14:16 | Сообщение # 888
Кошка
Награды: 156
продолжая тему масок на лицах процитирую Макса Фрая:

"...поверх лица у меня находится рожа. Она вполне заурядна, зато подвижна, растяжима и вполне бесстыжа. Зато под роже у меня расположено лицо. Оно прекрасно и удивительно. Впрочем, его мало кто видел."

ДругаяДата: Суббота, 06.10.2012, 15:07 | Сообщение # 889
Quote (Stray86)

"...поверх лица у меня находится рожа. Она вполне заурядна, зато подвижна, растяжима и вполне бесстыжа. Зато под роже у меня расположено лицо. Оно прекрасно и удивительно. Впрочем, его мало кто видел."

biggrin шутко-правдо)))
"Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно — не суетись."
Би Дорси Орли
Остановите необязательные разговоры.
Если вы заметили, что другой не слушает, остановитесь немедленно.
Если вы поймаете себя поющими свою обычную песню, остановитесь немедленно.

Георгий Гурджиев
Не оглядывайтесь и не горюйте о прошлом, потому что оно уже ушло. Не тревожьтесь о будущем, ведь оно еще не наступило. Живите настоящим и сделайте его настолько прекрасным, чтобы запомнить навсегда.
Напоминайте себе почаще, что цель жизни вовсе не в том, чтобы выполнить все намеченное, а в том, чтобы наслаждаться каждым шагом, сделанным на жизненном пути, в том, чтобы наполнить жизнь любовью.

zeroterranДата: Суббота, 06.10.2012, 15:11 | Сообщение # 890
ДРАКОН НЕ ВСЕГДА БЫВАЕТ ДЬЯВОЛОМ. ЕГО МОЖНО ПРИРУЧИТЬ.

Crazy_dollДата: Суббота, 06.10.2012, 15:52 | Сообщение # 891
Волшебная на всю голову
Quote (Другая)
Георгий Гурджиев Не оглядывайтесь и не горюйте о прошлом, потому что оно уже ушло. Не тревожьтесь о будущем, ведь оно еще не наступило. Живите настоящим и сделайте его настолько прекрасным, чтобы запомнить навсегда. Напоминайте себе почаще, что цель жизни вовсе не в том, чтобы выполнить все намеченное, а в том, чтобы наслаждаться каждым шагом, сделанным на жизненном пути, в том, чтобы наполнить жизнь любовью.

Мой девиз)))
Quote (Stray86)

biggrin

Crazy_dollДата: Суббота, 06.10.2012, 22:22 | Сообщение # 892
Волшебная на всю голову
Вот что нашла седня у знакомого, понравилось

Прикрепления: 4996144.jpeg (33.5 Kb)

noymenaДата: Суббота, 06.10.2012, 22:28 | Сообщение # 893
Стрелец - грандмастер
Quote (Crazy_doll)
думаешь знали? и специально бьют? мне кажется что наоборот происходит это от непонимания и незнания:)

Crazy_dollДата: Суббота, 06.10.2012, 22:39 | Сообщение # 894
Волшебная на всю голову
а я думаю знали, просто надеялись что пркатит, по крайней мере у меня было так(( Хотя есть и те кто не знал

Добавлено (06.10.2012, 22:39)
вот именно их мы и прощаем)))

nympheДата: Суббота, 06.10.2012, 23:07 | Сообщение # 895
Стрелец - мастер
Quote (Crazy_doll)

я не думаю что они знали,просто боль причиненная близкими ощущается сильнее...

Добавлено (06.10.2012, 23:07)
мне очень нравится фраза из одной песни "И говорят те кто рядом те бьют больнее, но я не верю, я знаю что любовь сильнее..."

LightnessДата: Суббота, 06.10.2012, 23:19 | Сообщение # 896
Стрелец - активный участник
Награды: 4
Quote (Crazy_doll)
4996144.jpeg

не верю, что близкие мне люди, а тем более любящие меня имеют злые умыслы. думаю, что это чисто мое личное восприятие

НаташаДата: Суббота, 06.10.2012, 23:20 | Сообщение # 897
Стрелец - грандмастер
Quote (nymphe)
"И говорят те кто рядом те бьют больнее, но я не верю, я знаю что любовь сильнее..."

О , да... Только что обидела своего любимого ((( Извиняться придётся - это факт (( а вообще никакой он нелюбимый ...!! пусть сам извиняется ..
уставился сука в телевизор - игнорит типа )))

Crazy_dollДата: Суббота, 06.10.2012, 23:53 | Сообщение # 898
Волшебная на всю голову
Quote (Наташа)
О , да... Только что обидела своего любимого ((( Извиняться придётся - это факт (( а вообще никакой он нелюбимый ...!! пусть сам извиняется .. уставился сука в телевизор - игнорит типа )))

ути мой сладкий, такой злой
Девченки, меня зацепила эта фраза, потому что меня предали три мои самые близкие подруги, в один день, сделали они это целенаправлено, простить их до конца я не смогла, мы сейчас даже не общаемся. Я рада что вы со мной не согласны, это говорит о том, что рядом с вами по истине близкие и верные люди, и я надеюсь, что вы меня в этом плане никогда не поймете smile Я рада искренне за вас flowers

zeroterranДата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:03 | Сообщение # 899
Quote (nymphe)
мне очень нравится фраза из одной песни "И говорят те кто рядом те бьют больнее, но я не верю, я знаю что любовь сильнее..."

Я готов был тебя обидеть и в миг прощенья искать,
И как горячий ревнивец хотел тебя растерзать,
Но в то же время крепко обнять, от всплеска безумства
Делать всё, чтобы пробудить хотя бы какие-то чувства.
Я - дитя искусства и не могу жить по правилам,
Что в наследство разумные люди оставили!
А сердце в поиске бьётся - значит хочет жить,
И этому комочку никто не прикажет любить!
А я вот такой и хрен что с этим сделаешь.......Сначала обижаю а потом готов на колени пасть и падал........

НаташаДата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:12 | Сообщение # 900
Стрелец - грандмастер
Quote (zeroterran)
А я вот такой и хрен что с этим сделаешь.......Сначала обижаю а потом готов на колени пасть и падал........

Знакомо ..... я вчера извинения попросила - помирились )) Водолеи - не злопамятные wink

Поиск: