Мудрое
|
|
Другая | Дата: Пятница, 18.01.2013, 11:06 | Сообщение # 1551 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
Статус: Offline
| СМОТРИТЕ ПРЕИДУЩУЮ СТРАНИЦУ))) Видеть себя во всех, и всех в себе – лишь это и есть Любовь.
Добавлено (18.01.2013, 11:06) --------------------------------------------- Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим.
Марк Твен
Сообщение отредактировал Другая - Пятница, 18.01.2013, 11:07
|
|
| |
Stray86 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1552 |
Кошка
Награды: 156
| Цитата (Другая) Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим. согласна абсолютно
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:44 | Сообщение # 1553 |
Волшебная на всю голову
Награды: 154
| Воспоминания - вот из - за чего мы стареем. Секрет вечной юности - в умении забывать... Эрих Мария Ремарк
Люди, проводящие долгое время вместе, действительно становятся похожими друг на друга. потому что когда человек тебе нравится, ты заражаешься его привычками, его причудами, его сумасшествием...
Не бойтесь зайти слишком далеко, потому что истина всегда еще дальше! .. Марсель ПрустДобавлено (18.01.2013, 23:44) --------------------------------------------- "Посмотрите на любую свою проблему ,даже самую невероятную и большую из космоса...она покажется вам песчинкой...мы люди всего лишь песчинки в океане жизни,но так любим придавать себе и своим проблемам огромнейшее значение..."
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 19.01.2013, 07:03 | Сообщение # 1554 |
| Crazy_doll, класс -все твои цитаты прям на серце лоЖатся, отзываются в душе.Заимствую себе)))
|
|
| |
Stray86 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 10:02 | Сообщение # 1555 |
Кошка
| Цитата (Crazy_doll) Воспоминания - вот из - за чего мы стареем. Секрет вечной юности - в умении забывать... Эрих Мария Ремарк
Люди, проводящие долгое время вместе, действительно становятся похожими друг на друга. потому что когда человек тебе нравится, ты заражаешься его привычками, его причудами, его сумасшествием...
Не бойтесь зайти слишком далеко, потому что истина всегда еще дальше! .. Марсель Пруст Браво, Алия!!! Ты прям в ударе сегодня!
|
|
| |
Лера | Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:14 | Сообщение # 1556 |
Стрелец - специалист
Награды: 8
| Посмотрела по новостям Крещенское купание, когда малая часть народа ныряет в иордань, а большая часть стоит на берегу и взирает на это, хочется процитировать следующее Этот народ уж давно ... все заботы забыл, и Рим, что когда-то Всё раздавал: легионы, и власть, и ликторов связки, Сдержан теперь и о двух лишь вещах беспокойно мечтает: Хлеба и зрелищ! ... Ювенал
|
|
| |
Happy_Me | Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:10 | Сообщение # 1557 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 7
| Самой холодной зимой я узнал, что внутри меня непобедимое лето. © А. Камю
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать. (с) И. Бунин
Я мог бы провести всю жизнь, гуляя каждый день по новому городу. (с) Билл Брайсон. Путешествия по Европе
Что может быть лучше, не считая пирожного с настоящим шоколадным кремом и неожиданного денежного перевода, чем оказаться в чужом городе в прекрасный весенний вечер? (с) Билл Брайсон. Путешествия по Европе
Люди забираются в скорые поезда, но они сами не понимают, чего они ищут, - сказал Маленький принц, поэтому они не знают покоя, бросаются то в одну сторону, а то в другую... - И все напрасно... Глаза слепы. Искать надо сердцем. @ Маленький принц
«Жить — это как бежать по музею. И только потом вы начинаете по-настоящему осознавать, что вы увидели, думать об этом, наводить справки в книгах и вспоминать — поскольку вы не можете принять это все и сразу». — Одри Хепберн
Never give up on something that you can't go a day without thinking about. ©
Человек, научившийся управлять своими эмоциями, становится хозяином своей жизни. ©
When you think positive, happiness follows you like an eternal shadow. ©
Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части. (с) Х. Мураками
Сообщение отредактировал Happy_Me - Воскресенье, 20.01.2013, 10:41
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 07:21 | Сообщение # 1558 |
| Happy_Me, не т слов, чтобы выразить признательность))супер-супер-супер, все про нас-путешественников)))
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 07:23 | Сообщение # 1559 |
| Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным. Незрелый ум всегда старается свалить ответственность на других. Вы чувствуете себя несчастным и уверены, что в этом виноват кто-то, создающий для вас ад. "Другой — это ад". Я заявляю: это утверждение Сартра весьма инфантильно. Если вы зрелы, то другой может стать раем. Другой — это точно то же, что и вы сами, ибо другой — он как зеркало, как ваше отражение, вы отражаетесь в нем. Когда я говорю «зрелость», я имею в виду внутреннюю честность — внутреннюю прямоту, цельность, которая появляется лишь тогда, когда вы перестаете сваливать всю вину на других, когда вы прекращаете твердить, что другие заставляют вас страдать, когда вы обнаруживаете, что вы сами — творец своего мучения. Это первый шаг к зрелости: "Я ответственен. Что бы ни происходило, я причастен к этому".
ОШОДобавлено (20.01.2013, 07:23) --------------------------------------------- «Ничто» не является противоположностью «всего». «Тьма» не является противоположностью «света». «Хорошее» не противоположно «плохому». Они являются двумя сторонами монеты, голова неотделима от хвоста. Инь существует полностью благодаря Ян. Все противоположности возникают и исчезают вместе. Таким образом, убегать от чего-то — означает бежать к этому. Тишина — это звук, движение — это неподвижность. Ничто — это Всё. (Michael Jeffreys)
|
|
| |
Stray86 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:05 | Сообщение # 1560 |
Кошка
| Цитата (Другая) «Ничто» не является противоположностью «всего». «Тьма» не является противоположностью «света». «Хорошее» не противоположно «плохому». Они являются двумя сторонами монеты, голова неотделима от хвоста. Инь существует полностью благодаря Ян. Все противоположности возникают и исчезают вместе. Таким образом, убегать от чего-то — означает бежать к этому. Тишина — это звук, движение — это неподвижность. Ничто — это Всё. (Michael Jeffreys) сохранила себе. спасибо. И картинка очень понравилась... я во сне так делаю.
|
|
| |
Happy_Me | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:45 | Сообщение # 1561 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 7
| Цитата (Другая) Happy_Me, не т слов, чтобы выразить признательность))супер-супер-супер, все про нас-путешественников))) очень рада, что Вы оценили цитаты, я на днях еще выложу...всего сразу и не вспомнишь! Вообще, я любитель коллекционировать цитаты, у меня различных высказываний на все случаи жизни Добавлено (20.01.2013, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата (Другая) «Ничто» не является противоположностью «всего». «Тьма» не является противоположностью «света». «Хорошее» не противоположно «плохому». Они являются двумя сторонами монеты, голова неотделима от хвоста. Инь существует полностью благодаря Ян. Все противоположности возникают и исчезают вместе. Таким образом, убегать от чего-то — означает бежать к этому. Тишина — это звук, движение — это неподвижность. Ничто — это Всё. (Michael Jeffreys) Очень понравилось высказывание....как четко!
|
|
| |
Cloud | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:36 | Сообщение # 1562 |
Стрелец - профессионал
Награды: 47
| Самая сильная боль та, которую скрываешь под улыбкой.
|
|
| |
nymphe | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:24 | Сообщение # 1563 |
Стрелец - мастер
Награды: 63
| Цитата (Другая) вы сами — творец !!!!
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:21 | Сообщение # 1564 |
| Цитата (Stray86) И картинка очень понравилась... я во сне так делаю. и мне очень, аты в осознанном(управляемом)сновидении так делаешь или в обычном сне?Цитата (Happy_Me) я на днях еще выложу...всего сразу и не вспомнишь! Вообще, я любитель коллекционировать цитаты, у меня различных высказываний на все случаи жизни будем ждать))Цитата (Cloud) Самая сильная боль та, которую скрываешь под улыбкой. да, у меня как раз вчера такое было
|
|
| |
Cloud | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:41 | Сообщение # 1565 |
Стрелец - профессионал
Награды: 47
| Цитата (Другая) да, у меня как раз вчера такое было Другая, расскажите поподробней.
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 07:06 | Сообщение # 1566 |
| Цитата (Cloud) Другая, расскажите поподробней Cloud , извини, не могу, слишком личное и вспоминать больно
Индейцы Пуэбло рассказали мне, что все американцы сумасшедшие; и я, разумеется, несколько удивившись, спросил, почему? «Потому что они говорят, будто думают головой. Нормальный здоровый человек не думает головой. Мы думаем сердцем». Карл Густав Юнг
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:16 | Сообщение # 1567 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Цитата (Другая) Индейцы Пуэбло рассказали мне, что все американцы сумасшедшие; и я, разумеется, несколько удивившись, спросил, почему? «Потому что они говорят, будто думают головой. Нормальный здоровый человек не думает головой. Мы думаем сердцем». в каких то ситуациях неординарных все перепутывается и уже не знаешь чем думаешь головой или сердцем у тебя так не бывает?
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:06 | Сообщение # 1568 |
| Золотое правило Ницше: Если вы решили действовать, закройте двери для сомнений. Цитата (noymena) в каких то ситуациях неординарных все перепутывается и уже не знаешь чем думаешь головой или сердцем у тебя так не бывает? бывает) и одним местом тоже бывает))
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:24 | Сообщение # 1569 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Другая) Если вы решили действовать, закройте двери для сомнений. решил! перерешил! так нельзя?
|
|
| |
Stray86 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:48 | Сообщение # 1570 |
Кошка
| Цитата (Другая) в осознанном(управляемом) да
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 22.01.2013, 07:30 | Сообщение # 1571 |
| Цитата (noymena) решил! перерешил! так нельзя? передумал))да всё можно, вариантов множество)) оо, крутец))Добавлено (22.01.2013, 07:30) --------------------------------------------- Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. Тебе жизнь дороже или работа\карьера\учеба\отношения? Запоминай все что приходило тебе в голову, мы с детства знаем все о сути вещей, ты просто обнаружишь что ты был прав, ты знал все еще ребенком - что вечность это сейчас, что реальность определяется восприятием, что мир непостижим и загадочен, что твое тело - машина.
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:49 | Сообщение # 1572 |
Волшебная на всю голову
| Настюш, Лидусь, Happy_me спасибо))
Цитата (Другая) «Ничто» не является противоположностью «всего». «Тьма» не является противоположностью «света». «Хорошее» не противоположно «плохому». Они являются двумя сторонами монеты, голова неотделима от хвоста. Инь существует полностью благодаря Ян. Все противоположности возникают и исчезают вместе. Таким образом, убегать от чего-то — означает бежать к этому. Тишина — это звук, движение — это неподвижность. Ничто — это Всё. Я бы даже сказала одно целое. Это как настоящая гармония. В мире все сделано по парам. Как день и ночь, как мужчина и женщина, как небо и земля. И соединившись вместе они составляют один гармоничный союз, в котором и есть вся жизнь...)) Цитата (Другая) Запоминай все что приходило тебе в голову, мы с детства знаем все о сути вещей, ты просто обнаружишь что ты был прав, ты знал все еще ребенком - что вечность это сейчас, что реальность определяется восприятием, что мир непостижим и загадочен, что твое тело - машина. Как точно сказано))
|
|
| |
Stray86 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:01 | Сообщение # 1573 |
Кошка
| Цитата (Crazy_doll) настоящая гармония. В мире все сделано по парам. Как день и ночь, как мужчина и женщина, как небо и земля. И соединившись вместе они составляют один гармоничный союз, в котором и есть вся жизнь...)) Плюсуюсь! Отлично сказано. Всё живое стремится к любви и теплу, в которых и есть гармония
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 25.01.2013, 06:35 | Сообщение # 1574 |
| Опыт – это расческа, которую мы получаем после того, как облысели…(китайская пословица) Как только ты поверил в то, что являешься человеком, у тебя всегда будут проблемы. ТЫ - не человек, а ТО, что проживает жизнь через человеческую форму. ТО, что проживает эту жизнь, не имеет никаких проблем. Это как играть в компьютерную игру - ты наслаждаешься процессом игры, осознавая, что играешь некую роль, и не задумываешься о проблемах персонажа игры, и о том, что с этим персонажем будет, когда выключишь компьютер. Рам ДанДобавлено (23.01.2013, 11:16) --------------------------------------------- Кто не понял своего прошлого , вынужден пережить его снова. Добавлено (25.01.2013, 06:35) --------------------------------------------- ОШОВесь мой метод внутренней трансформации состоит в том, что вы должны отбросить все свои обусловленности.Что бы ни было сказано о вас другими людьми, - просто вышвырните это. Это полное дерьмо. Они ничего не знают даже о самих себе; что они могут сказать о вас такого, что было бы правдой?
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 25.01.2013, 06:41 | Сообщение # 1575 |
| У вас очень большое сердце, несмотря на размеры вашего тела. Мириады звёзд мерцают в небе. Вы можете увидеть их отражение в зеркале. Ваше сердце - тоже зеркало, в котором отражается вся Вселенная. Нет ничего более великого, чем ваше сердце, и нет поэтому Божества, превосходящего вас. Развивайте в себе эту веру. Только тогда сможете вы стать Вишва сварупой (вселенской формой). Пока вы будете думать, что вы малы, вы и останетесь малым.
|
|
| |
Stray86 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 09:47 | Сообщение # 1576 |
Кошка
| Цитата (Другая) ОШОВесь мой метод внутренней трансформации состоит в том, что вы должны отбросить все свои обусловленности.Что бы ни было сказано о вас другими людьми, - просто вышвырните это. Это полное дерьмо. Они ничего не знают даже о самих себе; что они могут сказать о вас такого, что было бы правдой? ОШО жжот! Цитата (Другая) У вас очень большое сердце, несмотря на размеры вашего тела. Мириады звёзд мерцают в небе. Вы можете увидеть их отражение в зеркале. Ваше сердце - тоже зеркало, в котором отражается вся Вселенная. Нет ничего более великого, чем ваше сердце, и нет поэтому Божества, превосходящего вас. Развивайте в себе эту веру. Только тогда сможете вы стать Вишва сварупой (вселенской формой). Пока вы будете думать, что вы малы, вы и останетесь малым.
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:24 | Сообщение # 1577 |
| Цитата (Stray86) ОШО жжот! да, это его фишка мне очень помогает
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:35 | Сообщение # 1578 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Другая) Что бы ни было сказано о вас другими людьми, - просто вышвырните это. Это полное дерьмо. а если говорят хорошее? то это тоже дерьмо? понимаю, что дерьмо моно отбросить, а хорошее зачем?
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 26.01.2013, 08:39 | Сообщение # 1579 |
| Цитата (noymena) а если говорят хорошее? то это тоже дерьмо? понимаю, что дерьмо моно отбросить, а хорошее зачем? а хорошее , пожалуй, можно себе и оставить)))избирательноДобавлено (25.01.2013, 15:31) --------------------------------------------- - Пап, а почему Интернет называют Сетью? Отец берет кусок сетки и опускает в аквариум. В ней тут же застревают несколько рыбок. Отец: - И эти рыбки уже никогда не смогут из нее выпутаться. Поэтому, сынок, Интернет и называют сетью. Добавлено (26.01.2013, 08:39) --------------------------------------------- Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они не были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы не был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти. (Р. Бах)
«Жил-был однажды рассеянный и глупый человек. Каждый раз, просыпаясь по утрам, он очень долго искал свою одежду; он начал уже бояться ложиться спать, вспоминая, что ему предстоит пережить утром. Однажды вечером он вытащил карандаш и, раздеваясь, записал точное название и местонахождение каждой вещи. На следующее утро он вытащил записку и прочитал: Брюки — вот они. Он надел их. Рубашка — вот она. Он натянул ее через голову. Шляпа — да вот она. Он надел ее на голову. Человек был счастлив, но тут его пронзила ужасная мысль. А где же я сам? Он забыл записать, где находится он сам. Он искал, искал себя, но все было тщетно — он не смог себя найти. Что вы скажете о тех, кто говорит: Я читаю эту книгу, чтобы понять, кто я?» (Энтони де Мелло «Молитва лягушки»)
«Рассказывают, что, когда разгорелся пожар, в доме крепко спал человек. Его пытались вытащить через окно. Бесполезно. Его пытались вынести через дверь. Тщетно. Он был огромным и очень тяжелым. Пожарные уже отчаялись что-нибудь предпринять, когда кто-то посоветовал: — Разбудите его, и тогда он сам выйдет.
Только спящие и дети нуждаются в уходе."
ЭНТОНИ ДЕ МЕЛЛО. «Когда Бог смеется.»
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:32 | Сообщение # 1580 |
Волшебная на всю голову
| Цитата (Другая) ЭНТОНИ ДЕ МЕЛЛО
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 07:27 | Сообщение # 1581 |
| Половина всех наших бед происходит от того, что мы признаем, что они есть, поэтому если мы забудем про их существование, то они и в самом деле прекратят существование.
(Алистер Кроули) Битва со своими сомнениями — вещь весьма серьезная. Ты еще успеешь удивиться тому, как хитро и проницательно твое подсознание, как ладно скроена его «неопровержимая» логика, как велика его сила — о, оно сумеет заставить тебя признать день ночью, если ты ему это позволишь. (Алистер Кроули)
Сообщение отредактировал Другая - Понедельник, 28.01.2013, 07:27
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:12 | Сообщение # 1582 |
Сказка
Награды: 64
| Цитата (Другая) оно сумеет заставить тебя признать день ночью, если ты ему это позволишь неа, не могу днем спать, хоть убей... даже когда годами ночами толком не спала... пару часов в сутки... вместо сна ела
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:02 | Сообщение # 1583 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Хватайтесь только за радостные события и воспоминания. Иначе будете разьедать свою душу, как я
Сообщение отредактировал Руслан - Вторник, 29.01.2013, 17:05
|
|
| |
Stray86 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:40 | Сообщение # 1584 |
Кошка
| Цитата (Руслан) Хватайтесь только за радостные события и воспоминания. а я, блин, жадная! За всё хватаюсь! Всё, что могу ухватить, всё до сэбэ, до сэбэ!
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 07:13 | Сообщение # 1585 |
| Не будьте рабом Иллюзии. Не придавайте ей значения. Храните её в вашем кармане, но не прикасайтесь к ней. Тогда ничто не сможет навредить вам. На молодые побеги наступают и их ломают. Много ветвей будет обломано ветром и бурей, но растение никогда не жалуется. Оно продолжает расти до тех пор, пока ни один зверь не может наступить на него. И теперь оно выстоит на ветру и переживет любые другие испытания. Оно теперь само будет защищать молодые растения. Это обучение в природе.
Mitsugi Saotome На самом деле глубоко внутри каждый вопрос смешон. Жизнь просто есть; она не вопрос, и на нее нет ответа. Она просто есть. На жизни нет вопросительного знака. Если вы всмотритесь глубоко, вы найдете восклицательный знак, но не вопросительный. Жизнь — это чудо, тайна.ОШО Наслаждайся этим, не бойся этого — ты очень боишься сердца. Тебя учили контролировать сердце. Тебя учили низводить сердце до положения слуги и делать хозяином голову. Голова не должна быть более хозяином. Вместо головы вновь должно быть короновано сердце, вновь сердце должно стать императором. Сердце — хозяин. Чувствование должно быть хозяином — не думание, потому что радость — это чувствование, а не мысль; потому что счастье — это чувствование, не мысль; потому что тишина — это чувствование, не мысль; потому что Бог — это чувствование, не мысль. Пусть чувствование будет самым главным, повелителем, а голова пусть служит ему...ОШОДобавлено (31.01.2013, 07:24) --------------------------------------------- Тот, кто не спешит, тот понял жизнь. Добавлено (31.01.2013, 07:24) --------------------------------------------- Конфликт — это следствие пребывания вместе двух фальшивых людей. Когда вместе живут два истинных человека, конфликт мало-помалу исчезает, поскольку они начинают понимать друг друга и нет путаницы, нет возможности для какой-либо путаницы. Все ясно, прозрачно. Тогда конфликт мало-помалу исчезает. Конфликт исчезает без всякого риска для вашей внутренней гармонии. Тогда и вы, и другой человек — оба в гармонии.
Но первый шаг — это быть во внутренней гармонии с самим собой. Только тогда вы можете быть в гармонии с другими, иначе нет. Если вы не достигли внутренней гармонии, как вы можете достичь внешней? Упущено основное...ОШО Добавлено (31.01.2013, 13:05) --------------------------------------------- Как только я нашел все ответы, изменились все вопросы. (Пауло Коэльо) Добавлено (03.02.2013, 07:13) --------------------------------------------- Миллионы людей решили избегать чувствительности. Они стали толстокожими, и только для того чтобы защититься, чтобы никто не мог причинить им боль. Но цена очень велика. Никто не может причинить им боли, но никто не может и сделать их счастливыми.ОШО Вы смеялись над другими, но это насилие. Когда начинаешь смеяться над собой, то становишься немного мудрее. Тогда узнаешь свою смехотворность, свою собственную глупость. А когда человек начинает смеяться над собой, он становится менее смехотворным, он становится более и более осознающим, бдительным, — поэтому он и может смеяться. Он видит свою собственную глупость. А когда вы можете видеть свою собственную глупость, вы становитесь более мудрым. Только дураки не осознают, что они дураки; мудрые люди всегда осознают, что есть тысяча и одна глупость. Чем более мудрым вы становитесь, тем более осознающим вы являетесь — осознающим во всем.ОШО
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 07:15 | Сообщение # 1586 |
| Общественное мнение - самая развратная из всех проституток.
Оноре де Бальзак. "Шагреневая кожа".
|
|
| |
MrZORG | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:02 | Сообщение # 1587 |
Стрелец - специалист
Награды: 22
| Не планируй неудачу – жизнь промчится кувырком! Ты поставь себе задачу меньше думать о плохом! Наши мысли материальны – не надумывай беду! Слово каждое реально – что ж ты мелешь ерунду!?
Сколько раз ты, между прочим, говорил: «Я так и знал!»? Значит думал и пророчил, яму сам себе копал? Сколько раз судьбу-злодейку проклял ты и укорил, А потом искал лазейку в том, что сам наговорил?
Тонкий мир – он где-то рядом, в нём и мысли, и слова, Расцветают пышным садом, прут, как сорная трава! Тары-бары, разговоры, то да сё – словесный хлам! После лезешь на заборы, что себе настроил сам!
Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной! Не трясись над каждым грошем! Отвлекись! Не можешь? Пой!
Пой о радости и счастье, да о жизни без разлук! Сам заметишь, что ненастье как-то отступило вдруг. Как-то чище рядом стало, что-то меньше не везёт, Смотришь: времечко настало и душа сама поёт!
Мыслями не вьёшь веревки, не болтаешь языком, Жизнь идёт легко и ловко, а не мчится кувырком! Так, мудрея понемножку, легче, радостней живёшь – Это ты мостишь дорожку, по которой сам идёшь!
Сообщение отредактировал MrZORG - Воскресенье, 03.02.2013, 18:06
|
|
| |
lara_c | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:27 | Сообщение # 1588 |
Сказка
| Цитата (MrZORG) Не планируй неудачу – жизнь промчится кувырком!... понравилось так и есть! лирическое отступление))): на одном форуме прочитала... девушке мама жизненноважный совет давала "отшивай и посылай всех... кто нужен, тот все равно рядом останется " ... удивилась сначала такому подходу, а потом поняла на собственном примере, что оно действительно так... с той разницей, что я никого не посылаю))) в итоге рядом остается самый надежный и преданный человек
Сообщение отредактировал lara_c - Понедельник, 04.02.2013, 01:55
|
|
| |
Stray86 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:48 | Сообщение # 1589 |
Кошка
| MrZORG, Цитата (Другая) 9336464.jpg Это шедевр! Просто супер! Цитата (lara_c) кто нужен, тот все равно рядом останется " я на это очень рассчитываю!
|
|
| |
MrZORG | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:52 | Сообщение # 1590 |
Стрелец - специалист
| lara_c... Один из моих Партнеров дал мне совет: Никогда не забывай каждого из Клиентов "послать вдоль забора"... Кто из них присутствует в твоих списках Клиентов для того чтоб мозг выворачивать наизнанку будет уже "послан"... А кто действительно заинтересован - "на утро"позвонит и спросит: "А почему ты меня послал?". И уже более пяти лет эта догма присутствует в моем бизнесе... И очень помагает сохранять и без того разшатаную нервную систему... ОЧЕНЬ ПОМАГАЕТ!!!
|
|
| |
lara_c | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:01 | Сообщение # 1591 |
Сказка
| Цитата (MrZORG) Один из моих Партнеров дал мне совет: Никогда не забывай каждого из Клиентов "послать вдоль забора"... тонкий психолог))) Цитата (MrZORG) А кто действительно заинтересован - "на утро"позвонит и спросит: "А почему ты меня послал?". главное заинтриговать))) Цитата (MrZORG) И уже более пяти лет эта догма присутствует в моем бизнесе... И очень помагает сохранять и без того разшатаную нервную систему... здорово, что это работает... мне кажется, что бизнес так и функционирует.. на психологических приемах)
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:24 | Сообщение # 1592 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Stray86) Это шедевр! Просто супер! согласна шедевр, супер! но разве бывает в жизни так уж совсем без страданий?
|
|
| |
MrZORG | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:38 | Сообщение # 1593 |
Стрелец - специалист
| lara_c, "бизнес так и функционирует.. на психологических приемах" Бизнес... Это искуство... И имеет целый свод интуитивно понятных правил и законов. Придерживаясь которых будет и бизес процветатьи расти удовольствие им заниматься... На уровне хобби...
Добавлено (04.02.2013, 01:38) --------------------------------------------- кстати больше половины из которых очень даже приминимы и в обычной жизни...
Сообщение отредактировал MrZORG - Понедельник, 04.02.2013, 02:16
|
|
| |
lara_c | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:40 | Сообщение # 1594 |
Сказка
| Цитата (MrZORG) Бизнес... Это искуство... И имеет целый свод интуитивно понятных правил и законов. Придерживаясь которых будет и бизес процветатьи расти удовольствие им заниматься. по-моему к этому нужно склонность иметь, а лучше талант) может чутье) это не всем дано... у меня интуиция например хорошо развита, но не для деловых отношений... бизнесмен (или вумен) из меня никудышный Добавлено (04.02.2013, 01:40) ---------------------------------------------
Цитата (MrZORG) больше половины из которых очень даже приминимы и в обычной жизни... о, а вот это уже интересно)))
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:40 | Сообщение # 1595 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (MrZORG) "бизнес так и функционирует.. на психологических приемах" Бизнес... Это искуство... И имеет целый свод интуитивно понятных правил и законов. Придерживаясь которых будет и бизес процветатьи расти удовольствие им заниматься... На уровне хобби... о как вы правы MrZORG
|
|
| |
MrZORG | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 02:28 | Сообщение # 1596 |
Стрелец - специалист
| lara_c может немного грубый но пример: Когда я учился в интернате, у меня был хороший друг... Тогда нас называли поддельниками... И у него была такая привычка, чтоб выглядеть круче в тогдашнем нашем обществе он постоянно говорил: "Я точно буду сидеть, Бл@ буду..." и встретил я его совсем случайно лет пять назад а он как раз пару дней как с восьмой ходки освободился... К чему это я? Да к тому что человек сам себе режисер, и что он говорит думает а тем более делает то и является его будущим. "бизнесмен из меня никудышный" - а откуда ты можешь вообще знать??? Ты занималась каким то бизнесом??? Сама себя трактуешь как неумёху...
Не планируй неудачу – жизнь промчится кувырком! Ты поставь себе задачу меньше думать о плохом! Наши мысли материальны – не надумывай беду! Слово каждое реально – что ж ты мелешь ерунду!
Вспомнилась не в эту тему поговорка: Сегодня - это результат наших вчерашних действий.
А это ВАМ девченки... ПРОСТО ТАК:
Я сменила свой статус души, прошлый так устарел, Я хочу, чтобы новый рассвет мне о счастье запел… Я готова всем сердцем любить и обиды прощать… И приняв настоящее, прошлое не замечать…
Я урок изучила, что жизнь предоставила мне… Сдан нелёгкий зачёт, оттого мне приятней вдвойне… Я сменила свой статус души и обиды стряхнув, Я люблю настоящее, прошлого боль зачеркнув…
И спасибо врагам, что врагами считать не могла, Тех, кто в спину толкал… Не желала ответного зла… И старалась понять до последнего, с солью в глазах… Я сменила свой статус души… Вижу свет в облаках…
Я не верю, что чёрные полосы – это тупик… Не заплакав от боли и счастья бы мир не постиг… Просто в каждой душе за закатом приходит восход… Чем горчее полынь, тем, в последствии, сладостней мёд…
Сообщение отредактировал MrZORG - Понедельник, 04.02.2013, 02:33
|
|
| |
lara_c | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:44 | Сообщение # 1597 |
Сказка
| Не хочешь ни с кем делить мужчину - НЕ ПИЛИ его !
Добавлено (04.02.2013, 11:44) --------------------------------------------- Цитата (MrZORG) Ты занималась каким то бизнесом??? Сама себя трактуешь как неумёху... даже не пробовала... не лежит душа у меня к этому... да и неинтересно мне это вовсе... простой пример... мои знакомые девчонки все детское продают, когда дети из этих вещей вырастают... кто в интернете, кто на рынке... я же все раздаю... у меня абсолютно нет никакого желания этим заниматься... и возможность на этом заработать нисколько меня не мотивирует... я лучше это же время проведу с интересом... в настоящий момент, пытаясь объяснить психологию людей с помощью астрологии)))
Сообщение отредактировал lara_c - Понедельник, 04.02.2013, 11:45
|
|
| |
Stray86 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:53 | Сообщение # 1598 |
Кошка
| MrZORG, jc_thankyou это невероятно, насколько ты вовремя с этим прекрасным стихотворением!!!
|
|
| |
Stray86 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:54 | Сообщение # 1599 |
Кошка
|
|
|
| |
MrZORG | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:13 | Сообщение # 1600 |
Стрелец - специалист
| lara_c, "не лежит душа у меня к этому" нууу тогда согласен... Каждому свое... Приятней заниматься тем к чему она лежит...
Не помню сидыват этот стих или нет... Но этот также... Имеет определенную мудрость:
Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это СЧАСТЬЕ - короткий миг, Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться �тоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство!
Сообщение отредактировал MrZORG - Понедельник, 04.02.2013, 12:22
|
|
| |