Мудрое
|
|
Оленька | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:39 | Сообщение # 301 |
Солнышко
Награды: 71
Статус: Offline
| Quote (Anchut@) Вы - кокетка в классическом смысле слова, т.е. женщина, нарочно возбуждающая страсти, удовлетворять которые она не намерена ... Разумеется, это Вас не остановит, - я знаю, как неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того у кого кружится голова ... Во всяком случае, Вы живы, и даже слишком.
|
|
| |
HovarD | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:42 | Сообщение # 302 |
Стрелец - мастер
Награды: 50
| Quote (Anchut@) это угроза? для мозгов да!
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:44 | Сообщение # 303 |
Белый Дракончик
Награды: 42
| Quote (HovarD) для мозгов да! а кого лучше?)
|
|
| |
HovarD | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:03 | Сообщение # 304 |
Стрелец - мастер
Награды: 50
| Quote (Anchut@) а кого лучше?) отдыхай
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:31 | Сообщение # 305 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Тимур Мацураев "Если духом ты слаб"
Если духом ты слаб и безмерно собою гордишься Если славы добиться любыми путями стремишься Знай в беде и в нужде ты с обманом и с ложью смиришься И под натиском силы ты воле чужой покоришься
Если верой ты слаб и моля к небесам не взываешь Если искренне каясь пред Господом стан не склоняешь Знай, бесценные годы свои ты напрасно теряешь И в мирской суете смысл жизни своей не познаешь
В жизни путь лишь один срок земной незаметно промчится Каждый должен оставить свой след и чего-то добиться Жизнь достойно прожить и во всем от греха удалится И к деяньям благим должен искренне каждый стремиться
Если судишь других и грехи сосчитать их берешься Со своих же начни до чужих ты едва доберешься Если деньги и роскошь к тебе притекут . вознесешься Знай, богатства уйдут, на круги ты своя все ж вернешься Если громко живешь для себя и в делах малодушен Ты собой дорожишь, ты сомнения гласу послушен Если к тяжким страданьям, к несчастьям других равнодушен Знай огонь благородства добра в твоем сердце потушен
В жизни путь лишь один срок земной незаметно промчится Каждый должен оставить свой след и чего-то добиться Жизнь достойно прожить и во всем от греха удалится И к деяньям благим должен искренне каждый стремиться
В час суровой беды испытав цену друга познаешь Цену друга познаешь когда насовсем потеряешь Не всегда говори и везде разглашай все что знаешь Но всегда будь уверен и знай что устами ты скажешь
Тот, кто скажет, тот сеет, кто слушает тот собирает Сильный гнев мудреца и война храбреца испытает Доброта одеянья святых и оно не вещает Все приходит для тех кто с терпеньем судьбы ожидает
|
|
| |
zeroterran | Дата: Пятница, 04.11.2011, 09:35 | Сообщение # 306 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Если ты каждый день укрепляешь свою решимость пасть в поединке и живешь так, словно ты уже мертв, ты достигнешь успеха в Делах и в бою, и никогда не опозоришь себя. Между тем каждый, кто не думает об этом днем и ночью, кто живет, потакая своим желаниям и слабостям, рано или поздно навлекает на себя позор. И если он живет в свое удовольствие и думает, что этого никогда не случится, его распутные и невежественные действия доставят немало хлопот. Тот, кто заранее не решился принять неизбежную смерть, всячески старается предотвратить ее. Но если он будет готов умереть, разве не станет он безупречным? В этом деле нужно все обдумать и принять правильное решение. (Кодекс Бусидо)
|
|
| |
Aibolit | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:07 | Сообщение # 307 |
Док
Награды: 77
| Quote (zeroterran) Тот, кто заранее не решился принять неизбежную смерть, всячески старается предотвратить ее. Но если он будет готов умереть, разве не станет он безупречным? В этом деле нужно все обдумать и принять правильное решение. (Кодекс Бусидо) Тоже нравится Бусидо))) Согласен.
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 08:26 | Сообщение # 308 |
| Слабые мстят, сильные прощают, счастливые - забывают. Сожалеть о прошлом так же нелепо, как радоваться будущему. То, что пролито, не выпьешь, и то, что не налито, не отхлебнёшь. На жизнь надо смотреть позитивно. Например, в том, что вас долбануло током, был не только минус, но и плюс. Больно бывает не только от боли, страшно бывает не только за совесть..(Zемфира)
Сообщение отредактировал Другая - Понедельник, 07.11.2011, 08:26
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:15 | Сообщение # 309 |
Солнышко
| Никто не может любить другого, если до этого он не полюбил себя. Эразм Роттердамский
Когда ты говоришь о женщинах, подумай о своей матери. Испанская пословица
Женщина, видишь ли, это такой предмет, что сколько не изучай ее, все будет совершенно новое. Л.Н. Толстой
Следуй своей дорогой и пусть люди говорят что угодно. Данте
|
|
| |
Aibolit | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:00 | Сообщение # 310 |
Док
| Quote (Другая) Слабые мстят, сильные прощают, счастливые - забывают. Согласен с этим Лидочка, но как трудно порой быть сильным))) Quote (Другая) Сожалеть о прошлом так же нелепо, как радоваться будущему. То, что пролито, не выпьешь, и то, что не налито, не отхлебнёшь. Точно. Quote (Другая) На жизнь надо смотреть позитивно. Например, в том, что вас долбануло током, был не только минус, но и плюс. biggrin Ага, я недавно "нулевой" фазой побывал)))) Quote (Оленька) Следуй своей дорогой и пусть люди говорят что угодно. Данте провидец))) Божественная комедия - откровение...
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:06 | Сообщение # 311 |
Солнышко
| Quote (Aibolit) Согласен с этим Лидочка, но как трудно порой быть сильным))) А счастливым в таком случае еще труднее =) Quote (Aibolit) Данте провидец))) Божественная комедия - откровение... Хорошо сказано, все вот хочу почитать ее, руки не доходют
|
|
| |
Aibolit | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:10 | Сообщение # 312 |
Док
| Quote (Оленька) А счастливым в таком случае еще труднее =) Ага, это пока не про меня))) Quote (Оленька) Хорошо сказано, все вот хочу почитать ее, руки не доходют Я пять раз уже перечитывал... Читается очень легко))) Есть еще "Роза Мира" Д. Андреева, (наш провидец). Суть как и у Данте, но очень фундаментально.
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:21 | Сообщение # 313 |
Солнышко
| Quote (Aibolit) Ага, это пока не про меня))) и не про меня тем более, а пока стадию "быть сильным" отрабатываю =) Quote (Aibolit) Я пять раз уже перечитывал... Читается очень легко))) Значит надо срочно навострить лыжи в библиотеку
|
|
| |
Aibolit | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:56 | Сообщение # 314 |
Док
| Quote (Оленька) Значит надо срочно навострить лыжи в библиотеку Купи лучше, чтоб под рукой была))) Не дорого вроде. Добавлено (08.11.2011, 21:56) --------------------------------------------- Добродетель состоит не в отсутствии страстей, а в управлении ими. Б.Шоу
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть. И.С.Тургенев
Ибо если есть любовь на свете, - а она есть! - то она недалека от безумия. Марк Туллий Цицерон
Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым. М.Аврелий
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать. М.Ранбек
Труднее всего исцелять ту любовь, которая вспыхнула с первого взгляда. Ж.Лабрюйер
Любовь правильнее всего сравнить с горячкой: тяжесть и длительность и той и другой нимало не зависит от нашей воли. Ф. де Ларошфуко
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 09.11.2011, 04:11 | Сообщение # 315 |
Солнышко
| Quote (Aibolit) Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать. М.Ранбек Вот именно!!! Quote (Aibolit) Любовь правильнее всего сравнить с горячкой: тяжесть и длительность и той и другой нимало не зависит от нашей воли. Ф. де Ларошфуко а жаль ...
|
|
| |
GALAШ | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:56 | Сообщение # 316 |
Стрелец - новичок
Награды: 20
| Quote (Оленька) а жаль ... не переживай, он и другое говорил
*** "Никаким притворством нельзя ни скрыть любовь, там где она есть, ни выказать ее там, где ее нет" (Ларошфуко) *** "Бывает такая любовь, которая в высшем своем проявлении не оставляет места для ревности (Ларошфуко) *** "У тех, кто по-настоящему любит, не может быть депрессии. Депрессия возникает только у тех, кто зациклен на себе. А любящий думает о другом человеке, о том, кого он любит. И даже, если любимому человеку плохо, у него не опустятся руки и не будет депрессии. Ему не до слез..." (Анхель де Куатье). ***Любовь дает лишь себя и берет лишь от себя. Любовь ничем не владеет и не хочет, чтобы кто-нибудь владел ею. Ибо любовь довольствуется любовью... И не думай, что ты можешь править путями любви, ибо если любовь сочтет тебя достойным, она будет направлять твой путь" (Д. Х. Джебран) *** "Я написала твоё имя на небе, но его унес ветер. Я написала твоё имя на песке, но его смыли волны. Я написала твоё имя у себя в сердце, и там оно останется на веки" (Джесика Блейд) *** "Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, когда ты молчишь" *** "Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце" (Ж.-П. Рихтер) *** "Самый прекрасный подарок, сделанный людям после мудрости - это дружба". *** "Друга надо любить так, чтобы встретить лучшего и не оглянуться" (Антуан де Сент-Экзюпери) *** "Счастье подобно бабочке: чем больше его ловишь, тем больше оно ускользает, но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет к вам на плечо!"
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:05 | Сообщение # 317 |
Солнышко
| Quote (GALAШ) "Друга надо любить так, чтобы встретить лучшего и не оглянуться" (Антуан де Сент-Экзюпери) Хорошо сказано Quote (GALAШ) "Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце" А я то думаю, от чего у нас так
|
|
| |
GALAШ | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:24 | Сообщение # 318 |
Стрелец - новичок
| Quote (Оленька) А я то думаю, от чего у нас так не Флуди в Мудром
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:37 | Сообщение # 319 |
Солнышко
| Quote (GALAШ) не Флуди в Мудром я высказываю свое мнение и ассоциации к высказываниям, это не воспрещается
Quote (Другая) Друзья, давайте делиться красивыми философскими цитатами, можно не только известных личностей, но и своими собственными или своих знакомых))))А потом их комментировать)))
Сообщение отредактировал Оленька - Среда, 09.11.2011, 14:38
|
|
| |
GALAШ | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:39 | Сообщение # 320 |
Стрелец - новичок
| Quote (Оленька) я высказываю свое мнение и ассоциации к высказываниям, это не воспрещается буду знать
|
|
| |
Оленька | Дата: Четверг, 10.11.2011, 06:04 | Сообщение # 321 |
Солнышко
| =))))
|
|
| |
Оленька | Дата: Четверг, 10.11.2011, 06:06 | Сообщение # 322 |
Солнышко
| и еще )))
|
|
| |
GALAШ | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:31 | Сообщение # 323 |
Стрелец - новичок
| Оленька мрачна "твоя мудрость"
|
|
| |
anvarik | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:44 | Сообщение # 324 |
Стрелец - специалист
Награды: 22
| Оленька, respect!!!
|
|
| |
Оленька | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:25 | Сообщение # 325 |
Солнышко
| GALAШ, почему? anvarik, спасибо
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:03 | Сообщение # 326 |
| Мы имеем свои планы на жизнь, а жизнь имеет свои планы на нас)))))
|
|
| |
Прометей | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:59 | Сообщение # 327 |
Стрелец - активный участник
Награды: 2
| Земля колыбель жизни но не нельзя всю жизнь провести колыбели .Циолковский
Если вы услышите от человека что все делается легко это болтун и он уж точно не когда не что не делал.
Как даже такие раз делимые и противоположные веши как небо и земля сливаются с друг другом в виде горизонта .
Для тово что б понять женшину надо быть женшиной
Если бы не было зла на иво фоне мы б не когда не узнали что тако добро.
Иллюзия это не то чиво нет это то чиво мы не когда не найдем .Но если вы это не нашли это не значит что этова нет.
Вы обманите каво угодно и даже обманите себя но жизнь все роставит на сваи места.
А вот эту фразу я услышал в теле игре "Что где когда "Можно говорить правду можно говорить много правды но нельзя говорить всю правду .
Человек который пришел тока брать в вашу жизнь не приносит ничего хорошего
Чрезмерноя любовь к человеку может взрастить в нем чрезмерный егозим
Если вы любите токо себя сами сабой и отсанитесь
Люди делятся на математиков и физиков .Математики считают что выгодно .Физик считает как правельно.
Рай это так прекрасно но так скучно .
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 16.11.2011, 14:14 | Сообщение # 328 |
Солнышко
| Quote (Прометей) Для тово что б понять женшину надо быть женшиной не факт
|
|
| |
Прометей | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:02 | Сообщение # 329 |
Стрелец - активный участник
Награды: 2
| Ребят я вот заметил вы цитируете других а вот сваи какие то мысли наблюдения есть у вас.Вот я сидел и мне пришла в голову такая фраза "прошлое это то на чем стоит будущие "у вас такое бывает ?
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:48 | Сообщение # 330 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Quote (Прометей) "прошлое это то на чем стоит будущие "у вас такое бывает ? прошлое как опыт, необходим для будущего, это само собой.
|
|
| |
zeroterran | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:14 | Сообщение # 331 |
| не будет будущего пока не отпустишь прошлое
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 05:20 | Сообщение # 332 |
| Quote (zeroterran) не будет будущего пока не отпустишь прошлое Того же мнения, вообще стараюсь не оглядываться назад
zeroterran, у тебя новый аватар божественен, глаз не оторвёшь, такой страстный, дерзкий аж мурашки по коже))))Добавлено (17.11.2011, 18:02) --------------------------------------------- Если радуга долго держится, на нее перестают смотреть. Краткость не в малом количестве слов - краткость в малом количестве лишних слов. Добавлено (21.11.2011, 05:20) --------------------------------------------- Когда девушка выглядит великолепно, она убивает сразу трёх зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных женщин. Для того, чтобы внести наибольший вклад в победу чистого разума, надо как можно меньше вступать в бессмысленные споры с дураками. Мужчины только делают вид, что не понимают женщин. Им это обходится дешевле. Старость - это когда одышка после секса. Молодость - до.
|
|
| |
Ryllez | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 07:34 | Сообщение # 333 |
Стрелец - новичок
Награды: 0
| Люди это цветы но не все из них расцветают...
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 08:59 | Сообщение # 334 |
Солнышко
| Иной подобен книге, из которой вырваны самые интересные страницы....
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:07 | Сообщение # 335 |
| Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность! Не все улыбки выражают радость, так же как не все слёзы выражают горе.
|
|
| |
Снайпер | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:59 | Сообщение # 336 |
Лучезарный
Награды: 44
| Если люди плюют тебе в спину, значит ты впереди. (Конфуций)
|
|
| |
zeroterran | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:22 | Сообщение # 337 |
| целое-больше суммы своих составляющих...
|
|
| |
Aibolit | Дата: Среда, 23.11.2011, 08:20 | Сообщение # 338 |
Док
| Quote (Снайпер) Если люди плюют тебе в спину, значит ты впереди. (Конфуций) Верно))) А что там про то, когда плюют в лицо? Помнит кто?
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:12 | Сообщение # 339 |
Солнышко
| Quote (Aibolit) А что там про то, когда плюют в лицо? Помнит кто? нет, напомни
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:18 | Сообщение # 340 |
| Друзья - люди, которые хорошо вас знают, но все равно любят.
|
|
| |
Aibolit | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:38 | Сообщение # 341 |
Док
| «Никогда не расценивай как полезное тебе что-нибудь такое, что вынудит тебя когда-нибудь нарушить верность, забыть стыд, возненавидеть другого» Марк Аврелий
«Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию» Док Чилдре
"Принося уважение в жертву хорошим отношениям, вы не получите ни того, ни другого" ...ХЗ)))
|
|
| |
Оленька | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:42 | Сообщение # 342 |
Солнышко
| Quote (Aibolit) «Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию» Док Чилдре Зацепило Quote (Aibolit) "Принося уважение в жертву хорошим отношениям, вы не получите ни того, ни другого" ...ХЗ))) не ХЗ а так и есть
|
|
| |
zeroterran | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:56 | Сообщение # 343 |
| "Принося уважение в жертву хорошим отношениям, вы не получите ни того, ни другого" ...ХЗ))) - Суть
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:22 | Сообщение # 344 |
| Quote (Aibolit) А что там про то, когда плюют в лицо? Помнит кто? значит, по аналогии - ты позади, ну или крайний))Добавлено (25.11.2011, 18:22) --------------------------------------------- А мой муж так продолжил - если тебе плюют в лицо -значит, ты внизу)))
|
|
| |
Оленька | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:03 | Сообщение # 345 |
Солнышко
| Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:23 | Сообщение # 346 |
| Quote (Оленька) Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед. ШикарноДобавлено (04.12.2011, 16:23) --------------------------------------------- Умный тот, кто не даёт советы, когда требуется просто посочувствовать. Я так не могу, не умная однако)))))
|
|
| |
Оленька | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:58 | Сообщение # 347 |
Солнышко
| Quote (Другая) Умный тот, кто не даёт советы, когда требуется просто посочувствовать. правильно сказано, жаль что не все это понимают
|
|
| |
Aibolit | Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:44 | Сообщение # 348 |
Док
| Quote (Другая) А мой муж так продолжил - если тебе плюют в лицо -значит, ты внизу))) Интересно.
Нужно сначала стать гребцом, а потом управлять рулём. Луций Корнелий Сулла
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:49 | Сообщение # 349 |
Солнышко
| Quote (Aibolit) Нужно сначала стать гребцом, а потом управлять рулём. хм, многие первый этап упускають и рвутся сразу к управлению....
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:09 | Сообщение # 350 |
| Неудача - не когда мы падаем, а когда не можем подняться. Лучше полное сердце и пустой кошелёк, чем полный кошелёк и пустое сердце. Дети нуждаются в родительской любви больше всего именно в тот момент, когда меньше всего ее заслуживают.
|
|
| |