Радостное событие
|
|
oineros | Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:36 | Сообщение # 801 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
Статус: Offline
| Цитата (lara_c) не сказано... это я на вебстранице немецкого журнала "Stern" прочитала ммм (( кучка звезд так пространственно ..Добавлено (01.03.2013, 10:36) --------------------------------------------- Ну че, поздравьте меня с первой операцией, точнее с ассистированием при операции, правда не на человеке, а на кролике... Че та как-то немного пакостно на душе... а что делать? Не на людях же учиться...
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:39 | Сообщение # 802 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Цитата (oineros) Ну че, поздравьте меня с первой операцией, точнее с ассистированием при операции, правда не на человеке, а на кролике... Че та как-то немного пакостно на душе... а что делать? Не на людях же учиться... жжесть,кроликоубийца , после этого ,наверное, кроликов есть не захочешь или вообще на мясо смотреть? или нормально всё?
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:59 | Сообщение # 803 |
| Цитата (Другая) жжесть,кроликоубийца , после этого ,наверное, кроликов есть не захочешь или вообще на мясо смотреть? или нормально всё? Да нет видом крови и мяса меня не напугаешь, просто само осознание того, что это конечно эгоистично, мучить животное даже ради жизни человека (и то косвенно), если так углубляться, то мы ж ни чем по сути от них не отличаемся, хочется верить, что в такой жестокости все же есть смысл и будет результат в будущем. Цитата (Другая) кроликоубийца он жив.. пока.. до понедельника, в понедельник ему вызовут искусственный инсульт через яремную вену, через катетор, который мы сегодня и вставляли для того чтоб какое-то там открытие запатентовать и что-то там доказать, этот парень который делал операцию видимо диплом защищает, правда я не совсем поняла при чем тут кролики, но что-то вроде связь инсульта с чем-то там, трудно сосредоточиться на разговоре, когда нужно еще разные инструменты подавать, там еще такой бардак, так как нормального вивария у нашего университета нет предыдущий кто-то там то ли директор разграбил университет. мда столько информации получила за каких-то 2 часа.
Добавлено (01.03.2013, 10:50) --------------------------------------------- еще эфира надышалась немного голова кружится..Добавлено (01.03.2013, 10:59) --------------------------------------------- Че то по ходу я не подходящую тему выбрала для этого.
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:42 | Сообщение # 804 |
| Цитата (oineros) в понедельник ему вызовут искусственный инсульт через яремную вену, через катетор, который мы сегодня и вставляли для того чтоб какое-то там открытие запатентовать и что-то там доказать ужас, опыты на животных - это жестоко конечно и я твоё душевное состояние этому подтверждение ,оправданием может служить жизнь-здоровье человека, хотя, кто знает , заслуживает ли он жизни больше, чем тот кролик, но такова его участь, звено в системеЦитата (oineros) Че то по ходу я не подходящую тему выбрала для этого. Цитата (oineros) еще эфира надышалась немного голова кружится.. ТОЧНО, приятного мало
|
|
| |
lara_c | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:46 | Сообщение # 805 |
Сказка
Награды: 64
| Цитата (oineros) Ну че, поздравьте меня с первой операцией, тебя поздравляю.. а кролику соболезную( я сегодня на машине ехала, на дороге бельчонок лежал, раздавили((( мне аж не по себе стало... это какие нервы нужно иметь, чтоб операции проводить... из стали... дай Бог, чтоб у тебя все получилось Добавлено (01.03.2013, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата (Другая) ужас, опыты на животных - это жестоко конечно и я твоё душевное состояние этому подтверждение ,оправданием может служить жизнь-здоровье человека ну, если подумать о том, что человек животных выращивает, убивает и ест , массами...
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:00 | Сообщение # 806 |
| Цитата (lara_c) чтоб операции проводить... из стали... дай Бог, чтоб у тебя все получилось у меня появилось ощущение дежавю.. я это уже делала, движения, инструменты были настолько привычные...Добавлено (01.03.2013, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата (lara_c) что человек животных выращивает, убивает и ест , массами... мдааа.. где грань..
|
|
| |
lara_c | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:00 | Сообщение # 807 |
Сказка
| ну, значит, ты на своем месте
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:07 | Сообщение # 808 |
| Цитата (lara_c) ну, значит, ты на своем месте ага
|
|
| |
Allegra | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:43 | Сообщение # 809 |
Валькирия.
Награды: 109
| Цитата (oineros) у меня появилось ощущение дежавю.. я это уже делала, движения, инструменты были настолько привычные... Интересно как. В одной передаче как-то экстрасенс сказал что человек существует одновременно в прошлом будущем и настоящем, поэтому у нас бывает этот эффект дежавю. Может в будущем ты, Вика - врач?
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:01 | Сообщение # 810 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Цитата (oineros) Че то по ходу я не подходящую тему выбрала для этого. от хитрюга, и не первый раз
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:20 | Сообщение # 811 |
| Цитата (Allegra) . В одной передаче как-то экстрасенс сказал что человек существует одновременно в прошлом будущем и настоящем, поэтому у нас бывает этот эффект дежавю. Интересная теория
|
|
| |
Наташенька | Дата: Суббота, 02.03.2013, 10:54 | Сообщение # 812 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
| Цитата (noymena) его имя состоит из 4 букв мое из 6 и 3 буквы из них одинаковые и это далеко не а, о, е
Вот это шарада ... ))) 6 букв .. Ксения? Марина? Любовь ?)))) .. ну скажи пожалуйста первую буквочку !
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 02.03.2013, 11:55 | Сообщение # 813 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Наташенька) Вот это шарада ... ))) и близко нет, это не для угадывания, это для вселенной забудь
|
|
| |
Наташенька | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:01 | Сообщение # 814 |
Стрелец - грандмастер
| Неееет , Ноймен )) Дай ещё поугадывать ! Оксана? 6 букв.. 6 букв ... Таак ... Так то не очень много имён из 6 букв !))) Карина ! Нет ?))))
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:27 | Сообщение # 815 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Наташенька) Дай ещё поугадывать так тебе интересно мое имя или его?
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:43 | Сообщение # 816 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Цитата (noymena) так тебе интересно мое имя или его? Мне тоже интересно
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:13 | Сообщение # 817 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Руслан) Мне тоже интересно и мне
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:38 | Сообщение # 818 |
Сожжённый Юпитер
| Ты его забыла? )
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:15 | Сообщение # 819 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Руслан) Ты его забыла? не знаю, может быть)
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 05.03.2013, 06:53 | Сообщение # 820 |
| УРА!!Я 9, 11 и 12 марта снимаюсь в кино)) в настоящем фильме китайском, о войне, там по сценарию китайская армия сражается с армией иностранцев и китайцы побеждают, убив вражескую рать(то ли первая, то ли вторая мировая война-еще не знаю подробностей, и китайцы искали иностранцев для иностранной армии -для массовки , так что я засвечусь на экране, пусть хотя бы первый раз и в массовке, форму, наверное ,одевать буду военную -класс, а может, если понадобится -то и вымолвлю чего))НУ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ВООБЩЕ ТАКОЙ ШАНС, моя мечта -сняться в кино, пусть и на второстепенных ролях,но все же я неимоверно рада(раньше мой муж говорил -мол даже и не мечтай- попасть в кино на телевидение , съемки -это вообще нереально в КИТАЕ, ток по знакомству , за деньги и через постель, а я говорила ему всегда -что я буду исключением из правил, и фортуна мне улыбается, все самое лучшее, как всегда случается неожиданно"случайно" как бы.Еще и деньги нормальные за каждый день съемок заплатят)))
Сообщение отредактировал Другая - Вторник, 05.03.2013, 06:54
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 05.03.2013, 08:05 | Сообщение # 821 |
| Другая, ЭТО Ж ПРОСТО АЧУМЕТЬ!! Я тя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дай чмокну! Маленькими шажочками и ты достигнешь цели, я в тебя верю!
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 05.03.2013, 08:46 | Сообщение # 822 |
| ООО)))СПАСИБО, ВИКА. Я прыгала от радости )) А ЕЩЕ Я ЖАЖДУ В ТЕАТРЕ АМАТОРСКОМ ИГРАТЬ КОМЕДИИ
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 05.03.2013, 09:00 | Сообщение # 823 |
| Цитата (Другая) А ЕЩЕ Я ЖАЖДУ В ТЕАТРЕ АМАТОРСКОМ ИГРАТЬ КОМЕДИИ Ну, в театр то обязательно попадешь, туда то проще, а ты не пробовала записаться на актерские курсы, у вас там есть такие?
|
|
| |
Рыжик | Дата: Вторник, 05.03.2013, 09:15 | Сообщение # 824 |
Стрелец - профессионал
Награды: 52
| Другая - прикольно. Ты должна обязательно крикнуть за Россию и Украину и руку вперед вытяни. Вот режиссер упал бы от этой фразы.
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 05.03.2013, 09:24 | Сообщение # 825 |
| Цитата (oineros) а ты не пробовала записаться на актерские курсы, у вас там есть такие? да, была такая идея, нашла в инете -а они для подростков только по возрасту, -ну ниче -мы идём другим путем))мы и без курсов можем, чем природа наделила-то как говорится ,всегда при мне, мне нравится смешить людей, веселить ,поднимать настроениеЦитата (Рыжик) Ты должна обязательно крикнуть за Россию и Украину и руку вперед вытяни как ГИТЛЕР)) ну и шутница ты, РЫЖИК))
|
|
| |
Рыжик | Дата: Вторник, 05.03.2013, 09:27 | Сообщение # 826 |
Стрелец - профессионал
Награды: 52
| Если серьезно то ты молодчина конечно, а какая роль это не важно, главное что ты поучаствуешь в съемках и будешь некоторое время в ауре кинематографа.
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 05.03.2013, 09:34 | Сообщение # 827 |
| Цитата (Рыжик) главное что ты поучаствуешь в съемках и будешь некоторое время в ауре кинематографа. да, это самое главное для меня, эта атмосфера, этот опыт.
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 05.03.2013, 09:35 | Сообщение # 828 |
| Цитата (Другая) да, была такая идея, нашла в инете -а они для подростков только по возрасту, Ммм как несправедливо, ну ни че вон Джерар Батлер в 30 лет сменил удачно профессию с юриста на актера и вон какой успешный.
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:23 | Сообщение # 829 |
| В ЖИЗНИ ВСЕ ВОЗМОЖНО, в это нужно верить))
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:05 | Сообщение # 830 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Другая) УРА!!Я 9, 11 и 12 марта снимаюсь в кино)) ачуметь!!! желаю удачных съемок! дивися щоб китайці на тебе не настали
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:03 | Сообщение # 831 |
Сказка
| Цитата (Другая) снимаюсь в кино) поздравляю! Цитата (Другая) форму, наверное ,одевать буду военную ну какая форма?! для меня ты Снегурочка Добавлено (05.03.2013, 13:03) --------------------------------------------- ну, медсестра в крайнем случае)))
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:01 | Сообщение # 832 |
| Цитата (noymena) ачуметь!!! желаю удачных съемок! дивися щоб китайці на тебе не настали Цитата (lara_c) поздравляю! спасибо))я буду стараться))
|
|
| |
Наташенька | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:58 | Сообщение # 833 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (noymena) так тебе интересно мое имя или его
Твоё ! Твоё )) Галина ?.. Любовь ?.. или было уже? ))
Другая, поздравляю ! Как здорово ! Успехов тебе в этом нелёгком мастерстве ! Я за тебя рада )))
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:13 | Сообщение # 834 |
| Цитата (Наташенька) Другая, поздравляю ! Как здорово ! Успехов тебе в этом нелёгком мастерстве ! Я за тебя рада ))) СПАСИБКИ, НАТАША, дай бог удачи в начинаниях
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:16 | Сообщение # 835 |
Сожжённый Юпитер
| Другая, это так классно. Складывается твоя карьера. Но это ли главное для тебя сейчас в жизни?
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:39 | Сообщение # 836 |
| Цитата (Руслан) Другая, это так классно. Складывается твоя карьера. Но это ли главное для тебя сейчас в жизни? не знаю, складывается ли она или еще не складывается, об этом рано пока говорить -будь что будет, я не знаю, получится ли связать с этим свою судьбу, но мне б хотелось))))на данный момент это главное для меня , хотя еще пару вех в жизни есть других, не менее важных, я все хочу удачно совмещать -и семью, и творческую работу
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:28 | Сообщение # 837 |
Сожжённый Юпитер
| С тобой пребудет твоя планета удачи. А какое положение, кстати, Юпитер занимает в твоём гороскопе?
|
|
| |
Наташенька | Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:29 | Сообщение # 838 |
Стрелец - грандмастер
| Руслан, Юпитер у меня в Овне , наверное .. вернее 100%)) у Лиды там же .
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 06.03.2013, 07:37 | Сообщение # 839 |
| Цитата (Руслан) . А какое положение, кстати, Юпитер занимает в твоём гороскопе? Я НЕ ЗНАЮ КАКОЕ, НО надеюсь, что благоприятное,ЮПИТЕР В ОВНЕ 20 градусов , а как узнать -благоприятное положение или не очень?что указывает на это?
Сообщение отредактировал Другая - Среда, 06.03.2013, 07:38
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 06.03.2013, 09:22 | Сообщение # 840 |
| Цитата (Другая) а как узнать -благоприятное положение или не очень?что указывает на это? Все у тебя замечательно будет не ссы.
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 06.03.2013, 12:46 | Сообщение # 841 |
| А КАК ЖЕ)) У МЕНЯ СЕГОДНЯ ЕЩЕ ЕСТЬ НОВЫЕ РАДОСТНЫЕ СОБЫТИЯ))МОЙ САМЕЦ вернулся домой на 2 недели, еще подарков мне привез заморских.ТОК ОДНО ЖАЛЬ -НА ТАМОЖНЕ В АЛМАТЕ ГОЛОВКУ СЫРА ГОЛЛАНДСКОГО МОЕГО ОТОБРАЛИ(весом в 2.5 кг -я ж сыра нормально твердого уже более трех лет не ела -спала и мечтала о нем, специально мужа просила. чтоб привез мне) И НЕСКОЛЬКО ПАЧЕК СУХИХ СЛИВОК, женщина -таможенник посмотрела на сыр -сказала -что-то у него запах не похож на сыр, я ж не знаю, чем ты его там напичкал, какой гадостью.И ЭТО ПОСЛЕ ТОГО,как он мне уже его сфотографировал -когда купил и отправил фотку посмотреть, я уже облизывалась, а потом такое разочарование, ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, каково мне было узнать))) МУЖ В СЕРДЦАХ МНЕ ТАКОЙ ГОВОРИТ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ В АВГУсте БУДУ ЕХАТЬ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕЕ СЫРА КУПЛЮ И СЛАБИТЕЛЬНЫМ НАШПИГУЮ(ясно, что она ж потом его сожрет))Я говорю -ну ты и мстительный у меня))А ВДРУГ СМЕНА НЕ ЕЕ БУДЕТ, и другой таможенник пропустит сыр домой =что я потом делать буду ))А ВООБЩЕ я так посмотрю таможенники неплохо устроились -многие продукты питания изымают =все самое вкусное, а потом сами сидят там обжираются и кайфуют на чужих харчах)))И ТАКАЯ ЕЩЕ ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ -ДЕНЬГИ МОЛ МНЕ , даже не предлагай, видать, она тоже сыролюбительница -так сильно уж запала на мой сыр))) САМОЕ ГЛАВНОЕ, что он привез мне русскую клаву с рускими буквами = а тоя уже замучалась без нее))ЕЩЕ ФРАНЦУЗСКИЕ ДУХИ, ЯНТАРНЫЕ БУСЫ, кучу косметики по уходу за кожей лица, сапожки "РИбОК", адидасные перчатки с шапкой, джинсы светлые КОЛЛИНС, кожаные перчатки, и мои любимые конфеты"ВИШНЯ в шоколаде С ЛИКЕРОМ"украинского завода РОШЕН))ЛУКУМА ТУРЕЦКОГО (страшно сладкий), конфеток "Фереро РОШЕ" целый пакет, так что у меня запасов шоколада надолго хватит, еще шпротов в масле моих любимых))
Сообщение отредактировал Другая - Среда, 06.03.2013, 12:55
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:37 | Сообщение # 842 |
Сказка
| Цитата (Другая) У МЕНЯ СЕГОДНЯ ЕЩЕ ЕСТЬ НОВЫЕ РАДОСТНЫЕ СОБЫТИЯ))МОЙ САМЕЦ вернулся домой на 2 недели самец... прям как в мире животных))) представляю как ты обрадовалась Цитата (Другая) .ТОК ОДНО ЖАЛЬ -НА ТАМОЖНЕ В АЛМАТЕ ГОЛОВКУ СЫРА ГОЛЛАНДСКОГО МОЕГО ОТОБРАЛИ(весом в 2.5 кг -я ж сыра нормально твердого уже более трех лет не ела -спала и мечтала о нем, специально мужа просила. чтоб привез мне) И НЕСКОЛЬКО ПАЧЕК СУХИХ СЛИВОК, обидно( может это запрещено вывозить? в Германии нельзя напитки на борт самолёта брать и вообще любую жидкость в таре, превышающей объём 250 мл... в том году из-за этого со своими кремами в аэропорте пришлость попрощаться, набрала целую сумочку по принципу "всё своё ношу с собой" только для лица один оставили, в маленькой баночке был... здесь, кстати, таможенники себе ничего не берут, сразу говорят "выкидывайте" Цитата (Другая) САМОЕ ГЛАВНОЕ, что он привез мне русскую клаву с рускими буквами = а тоя уже замучалась без нее))ЕЩЕ ФРАНЦУЗСКИЕ ДУХИ, ЯНТАРНЫЕ БУСЫ, кучу косметики по уходу за кожей лица, классно! молодец, какой заботливый у тебя прям Новый год сегодня))))))) Цитата (Другая) сапожки "РИбОК", адидасные перчатки с шапкой, джинсы светлые КОЛЛИНС, кожаные перчатки, и мои любимые конфеты"ВИШНЯ в шоколаде С ЛИКЕРОМ"украинского завода РОШЕН))ЛУКУМА ТУРЕЦКОГО (страшно сладкий), конфеток "Фереро РОШЕ" целый пакет, так что у меня запасов шоколада надолго хватит, еще шпротов в масле моих любимых)) в общем обул, одел и накормил! замечательный муж так у вас и шоколада нет?
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:54 | Сообщение # 843 |
| Цитата (lara_c) самец... прям как в мире животных))) представляю как ты обрадовалась да, я его называю -мой самец -это нас заводит))Цитата (lara_c) обидно( может это запрещено вывозить? в Германии нельзя напитки на борт самолёта брать и вообще любую жидкость в таре, превышающей объём 250 мл... в том году из-за этого со своими кремами в аэропорте пришлость попрощаться, набрала целую сумочку по принципу "всё своё ношу с собой" В Украине тоже самое в аэропорту КИЕВА С ЖИДКОСТЯМИ было, насчет пищевых продуктов всегда везде строго -это знают все, но просто одни таможенники лояльны и разрешают. а другие-ни в какуюЦитата (lara_c) в общем обул, одел и накормил! замечательный муж так у вас и шоколада нет? Цитата (lara_c) молодец, какой заботливый очень, говорила ему -такой-то то крем купи, он всего оптом понабирал -целый коробок притарабанил =че так ток нет, духи говорю закончились у меня -так он фр-х штук 10 привез, не любит мелочиться))) Цитата (lara_c) в общем обул, одел и накормил! замечательный муж так у вас и шоколада нет? да, золотой))шоколад китайцы делать не умеют, несладкий почти и невкусный, и качество страдает, не сравнить с европейскими =во рту аж тае, а ихний возьмешь в рот -как камень-не взгрызешь и по вкусу даже шоколад иногда и не напоминает-чет искусственное
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 06.03.2013, 14:10 | Сообщение # 844 |
| Цитата (Другая) ЯНТАРНЫЕ БУСЫ, сфотаешь люблю янтарь Цитата (Другая) а потом сами сидят там обжираются и кайфуют на чужих харчах)))И ТАКАЯ ЕЩЕ ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ -ДЕНЬГИ МОЛ МНЕ , даже не предлагай, видать, она тоже сыролюбительница -так сильно уж запала на мой сыр))) Цитата (lara_c) только для лица один оставили, в маленькой баночке был... здесь, кстати, таможенники себе ничего не берут, сразу говорят "выкидывайте" Надо было мужу демонстраивно выкинуть сыр в ближайшую урну или плюнут на сыр, чтоб этой алчной таможенице не достался.
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 06.03.2013, 14:44 | Сообщение # 845 |
Сказка
| Цитата (Другая) насчет пищевых продуктов всегда везде строго -это знают все, но просто одни таможенники лояльны и разрешают. а другие-ни в какую здесь никто своим рабочим местом рисковать не станет, нельзя значит нельзя у нас как-то в коллективе разговор о взятках зашёл... один немец, взрослый мч, сказал, что взял бы, если б ему этих денег на всю оставшуюся жизнь (до 85 лет в среднем), хватило Цитата (Другая) он всего оптом понабирал -целый коробок притарабанил да, ладно, он же не разбирается))) радуйся тому, что есть... хотя я сама на счёт косметики очень привередливая... строго сама покупаю... духами пользуюсь очень редко, только если иду в место, где меня никто не знает... Цитата (Другая) шоколад китайцы делать не умеют, несладкий почти и невкусный, и качество страдает, не сравнить с европейскими =во рту аж тае, а ихний возьмешь в рот -как камень-не взгрызешь и по вкусу даже шоколад иногда и не напоминает-чет искусственное у вас соевый шоколад наверное... у нас изобилие шоколада, со всего мира... но я больше всего люблю Lindt и Côte d’Or швейцарский и бельгийскийДобавлено (06.03.2013, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата (oineros) Надо было мужу демонстраивно выкинуть сыр в ближайшую урну или плюнут на сыр, чтоб этой алчной таможенице не достался. да пусть ест, Бог всё видит
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:06 | Сообщение # 846 |
| Цитата (lara_c) да пусть ест, Бог всё видит я думаю у таможеников отпало бы подобное желание, еслиб все неугодные товары выкидывались бы в урну как у вас в Германии делают, тогда б и останавливали бы меньше, это смешно сыр не пахнет сыром, сыр так пахнет, что спокойно перебьет любую дурь которую могли туда затолкать. хотя ты права она наверно точно подавилась этим сыром икая из-за того что мы ее тут обсуждаем
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:37 | Сообщение # 847 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Другая) НА ТАМОЖНЕ В АЛМАТЕ ГОЛОВКУ СЫРА ГОЛЛАНДСКОГО МОЕГО ОТОБРАЛИ сочувствую тебе, Другая, но как говорится "ничего не попишешь"
Запрещенные товары в Китае для ввоза и вывоза:
оружие, его имитация, боеприпасы и взрывчатые вещества всех видов;· поддельные валюта и ценные бумаги; информация, содержащаяся на различных носителях, способная повлиять наполитические, экономические, культурные и моральные интересы Китая; яды, наркотические и психотропные вещества - их провоз карается смертной казнью или пожизненным заключением;· фрукты и овощи пасленовых, живые животные (кроме собак и кошек, как домашних животных при наличии всех разрешительных документов), продукты животного и растительного происхождения, любые другая биопродукция, привезенная из стран с вспышками эпидемий и заболеваний;· продукты питания, медикаменты и другие предметы из опасных эпидемических районов.
По материалам : www.visaforum.org
Сообщение отредактировал noymena - Среда, 06.03.2013, 15:40
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:53 | Сообщение # 848 |
| Цитата (noymena) Запрещенные товары в Китае для ввоза и вывоза: понятно, ток это еще в АЛМАТЕ В КАЗАХ -Й ТАМОЖНЕ ОТОБРАЛИ, там видимо тоже самое Цитата (oineros) сфотаешь люблю янтарь вот только что сфоткала -янтарный браслет и 5-ро бус
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:57 | Сообщение # 849 |
|
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 06.03.2013, 16:02 | Сообщение # 850 |
| Цитата (Другая) вот только что сфоткала -янтарный браслет и 5-ро бус класс, а тебе тоже янтарь нравится? Цитата (noymena) продукты животного и растительного происхождения, получается у мужа Другая, в Китае еще и конфеты отберут. Добавлено (06.03.2013, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата (Другая) Прикрепления: 5690333.jpg(154Kb) ооо вот на этой фотке те что 2рые мне очень нравятся Добавлено (06.03.2013, 16:02) --------------------------------------------- у меня есть янтарные сережки капелькой, но уши не проколоты, так охота, а страшно прокалывать такой солнечный камень
|
|
| |