Радостное событие
|
|
Другая | Дата: Среда, 06.03.2013, 18:28 | Сообщение # 851 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
Статус: Offline
| Цитата (oineros) получается у мужа Другая, в Китае еще и конфеты отберут. не а, конфеты в коробках были и он их благополучно довёз))Цитата (oineros) класс, а тебе тоже янтарь нравится? ну так себе, мне вообще не особо камни нравятся, я его не просила купить янтарь, это он камни обожает, говорит купил, потому что в КИТАЕ он очень дорогой , а там почти в 10 раз дешевле стоит, мне, маме подарил, тетям своимЦитата (oineros) у меня есть янтарные сережки капелькой, но уши не проколоты, так охота, а страшно прокалывать такой солнечный камень представляю, красиво должно быть, вот как кролей резать ты не боишься, а уши проколоть не решаешься)))давай прокалуй и щеголяй, у меня тож не проколоты, но у меня и серег никогда поэтому не было - и я в маленьких сережках красоты не вижу, а ток в длинных висячих особенных каких=то изысканных)))клипсы пару раз одевала и то уши страшно болели
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 06.03.2013, 18:56 | Сообщение # 852 |
Сказка
Награды: 64
| Другая, красивые бусы... а куда ты надеваешь?
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:01 | Сообщение # 853 |
| ЕЩЕ НИКУДА не одеваю, сегодня ток привез)))ПОПЗЖЕ, когда погода потеплеет и я стану раздеваться-раскупориваться по-тихоньку -вот тогда и буду по случаям одевать, когда выход в свет будет)))
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:02 | Сообщение # 854 |
Сказка
| Цитата (Другая) когда выход в свет будет))) понятно))) а куда у вас можно сходить? как народ свободное время проводит?
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:05 | Сообщение # 855 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Цитата (Другая) не а, конфеты в коробках были и он их благополучно довёз)) а коробка влияет на провоз, эх надо бы ло и сыр в коробку завернуть Цитата (Другая) ну так себе, мне вообще не особо камни нравятся, я его не просила купить янтарь, это он камни обожает, говорит купил, потому что в КИТАЕ он очень дорогой , а там почти в 10 раз дешевле стоит, мне, маме подарил, тетям своим ааа ... а почему он дороже в Китае? Цитата (Другая) представляю, красиво должно быть, вот как кролей резать ты не боишься, а уши проколоть не решаешься)))давай прокалуй и щеголяй, у меня тож не проколоты, но у меня и серег никогда поэтому не было - и я в маленьких сережках красоты не вижу, а ток в длинных висячих особенных каких=то изысканных)))клипсы пару раз одевала и то уши страшно болели просто видела, что подружки мучаются с сережками, то им золото подовая с серебром, то загноится, то вообще зарастет, я боюсь долгой оли, а не кратковременной, да и укол бы себе в попу тоже не смогла поставить, потому что боялась, если неправильно поставить и каюк, ну или будет болеть неделю, а вот в вену бы наверное смогла бы это не больно.
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:07 | Сообщение # 856 |
| Цитата (lara_c) а куда у вас можно сходить? ну народ -то разный бывает, с разным достатком и потребностями ,вкусами, одни по клубам, другие -большинтсво- по торговым центрам шарятся, а еще больше -дома за компом сидят))ЕЩЕ на выхах молодежь по набрежной у моря гуляет.НУ И МЕСТА КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВА ЕСТЬ В ГОРОДЕ, я все уже обходила)))В рестораны, кафешки иногда с подругами или родычами хожу, а вообще я горы люблю . парки и море -вот без чего чего. а без природы я не могу обйтись
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:09 | Сообщение # 857 |
| Цитата (Другая) клипсы пару раз одевала и то уши страшно болели да да у меня тоже пара суперских клипс есть, а больше часа не выдерживаю капец как больно ушки.
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:27 | Сообщение # 858 |
Сказка
| Цитата (Другая) -большинтсво- по торговым центрам шарятся ну и развлечение как я не люблю по магазанам ходить! просто мечтаю, чтоб мне всё на дом доставляли, кроме продуктов... их я охотно покупаю парки обожаю! а в зоопарки и парки с атракционами ходите?Добавлено (06.03.2013, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата (oineros) у меня тоже пара суперских клипс есть, а больше часа не выдерживаю капец как больно ушки а почему не дашь проколоть?
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:30 | Сообщение # 859 |
| Цитата (oineros) просто видела, что подружки мучаются с сережками, то им золото подовая с серебром, то загноится, то вообще зарастет, я боюсь долгой оли вот по этому
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:34 | Сообщение # 860 |
Сказка
| Цитата (oineros) вот по этому не знаю, у меня уши проколоты с 12 лет, никогда не мучалась... в России всегда золото носила, а здесь только по праздникам одеваю и ничего не зарастает
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 06.03.2013, 20:57 | Сообщение # 861 |
| Цитата (lara_c) не знаю, у меня уши проколоты с 12 лет, никогда не мучалась... в России всегда золото носила, а здесь только по праздникам одеваю и ничего не зарастает ну зарастает через года 2 - 3 ну кто меня знает а от сережек уши не болят, они же тяжелые?Добавлено (06.03.2013, 20:57) --------------------------------------------- а ухо потом не отвисает?
|
|
| |
Наташенька | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:46 | Сообщение # 862 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
| Цитата (Другая) -так он фр-х штук 10 привез, не любит мелочиться)))
ЛЕВ!))))
Цитата (noymena) наркотические и психотропные вещества - их провоз карается смертной казнью или пожизненным заключением; Вот это правильно ! Закон есть закон . У нас бы так сделали - одного другого расстреляли - глядишь третий задумается!
Другая, бусы красивые)) Теперь ждём фото где ты с этим аксессуаром вкупе
|
|
| |
lara_c | Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:02 | Сообщение # 863 |
Сказка
| Цитата (oineros) а от сережек уши не болят, они же тяжелые? у меня все серьги лёгкие, я гвоздики ношу Цитата (oineros) а ухо потом не отвисает? для этого килограммовые серьги наверное нужны)))
|
|
| |
Семечка | Дата: Четверг, 07.03.2013, 01:13 | Сообщение # 864 |
Стрелец - специалист
Награды: 20
| oineros, я весной в прошлом году уши на Украине проколола. В любой парикмахерской это можно сделать. У них такой пистолетик, раз и готово, сережка уже в ухе. Было неприятно, но не больно. Уши потом пару дней горели. Через месяц уже свои сережки вставила. Проблем никаких не было.
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 07.03.2013, 08:53 | Сообщение # 865 |
| Цитата (Семечка) Уши потом пару дней горели. сильно? пульсировали?это наверно воспаление было. ты их чем-нибудь протирала?
|
|
| |
Рыжик | Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:29 | Сообщение # 866 |
Стрелец - профессионал
Награды: 52
| Другая - бедняга сыр отняли, а бусы и вправду хороши.
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:46 | Сообщение # 867 |
| Цитата (lara_c) а в зоопарки и парки с атракционами ходите? да, бывали)) Цитата (Наташенька) ЛЕВ!)))) точно, я таки подумала -все с размахоми самых известных марок надо)))Цитата (Наташенька) Другая, бусы красивые)) Теперь ждём фото где ты с этим аксессуаром вкупе спасибо,о, ну эт еще не скоро))Цитата (Рыжик) Другая - бедняга сыр отняли, а бусы и вправду хороши. кстати, для беременных рекомендуется носить янтарь
|
|
| |
Семечка | Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:47 | Сообщение # 868 |
Стрелец - специалист
| Цитата (oineros) fear сильно? пульсировали?это наверно воспаление было. ты их чем-нибудь протирала? oineros, было такое чувство, что кто-то обсуждал, есть такое выражение "Уши горят" ))) Пару дней протирала настойкой календулы, потом надоело )))
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:40 | Сообщение # 869 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Цитата (Другая) ЮПИТЕР В ОВНЕ 20 градусов , а как узнать -благоприятное положение или не очень? Не знаю. Но для меня оно благоприятное
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:09 | Сообщение # 870 |
| Цитата (Семечка) было такое чувство, что кто-то обсуждал, есть такое выражение "Уши горят" ))) Пару дней протирала настойкой календулы, потом надоело ))) Может наверно решусь в ближайшее время, хотя по-любому постоянно буду забывать их надевать
|
|
| |
lara_c | Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:38 | Сообщение # 871 |
Сказка
| Цитата (oineros) Может наверно решусь в ближайшее время, ничего страшного в этом нет мне в детской поликлинике тогда медсестра проколола и тут же золотые серьги одела, они у нас с собой были... сказала не снимать, а двигать их и протирать спиртом дважды в день... я такая помню счастливая была, что у меня серьги
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:04 | Сообщение # 872 |
| У меня даже есть целая шкатулка всяких украшений, я раз в год их достаю любуюсь и снова убираю просто из украшений то что нравится под мою одежду не катит так и лежат для глаз в шкатулке
|
|
| |
Семечка | Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:27 | Сообщение # 873 |
Стрелец - специалист
| Цитата (oineros) У меня даже есть целая шкатулка всяких украшений, я раз в год их достаю любуюсь и снова убираю ...там злой Кащей над златом чахнет... oineros, у меня тоже такая шкатулочка есть, по праздникам бывает вспоминаю, что надо серьги надеть
|
|
| |
lara_c | Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:43 | Сообщение # 874 |
Сказка
| Цитата (Семечка) у меня тоже такая шкатулочка есть у каждой девушки такая шкатулочка похоже имеется, с богатствами несметными
|
|
| |
Рыжик | Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:50 | Сообщение # 875 |
Стрелец - профессионал
| Цитата (lara_c) у каждой девушки такая шкатулочка похоже имеется, с богатствами несметными С камнями заморскими
|
|
| |
Семечка | Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:51 | Сообщение # 876 |
Стрелец - специалист
| Цитата (lara_c) у каждой девушки такая шкатулочка похоже имеется, с богатствами несметными biggrin я люблю еще по чужим шкатулочкам полазить
|
|
| |
Рыжик | Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:53 | Сообщение # 877 |
Стрелец - профессионал
| Цитата (Семечка) я люблю еще по чужим шкатулочкам полазить Я тоже, еще по косметичкам, блески сравнить, туши, лаки и прочие нужные вещи
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:01 | Сообщение # 878 |
| Цитата (Семечка) я люблю еще по чужим шкатулочкам полазить Цитата (Рыжик) Я тоже, еще по косметичкам, блески сравнить, туши, лаки и прочие нужные вещи ага у подруг, пока та собирается всю косметичку ее выпотрошу и переберу, залезу в шкатулку и проверю не появилось ли чего интересного и еще духи все перенюхаю
|
|
| |
Семечка | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:02 | Сообщение # 879 |
Стрелец - специалист
| Цитата (Рыжик) Я тоже, еще по косметичкам, блески сравнить, туши, лаки и прочие нужные вещи smile biggrin я у ребенка еще вещи перемеряю, пока она в школе и не видит. Потом начинаю клянчит чего-нибудь одеть разок
|
|
| |
Рыжик | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:05 | Сообщение # 880 |
Стрелец - профессионал
| Цитата (oineros) ага у подруг, пока та собирается всю косметичку ее выпотрошу и переберу, залезу в шкатулку и проверю не появилось ли чего интересного и еще духи все перенюхаю Я даже шампуни и бальзамы и маски для волос не прочь посмотреть, ну и вещи конечно тоже, кофточки разные, блузочки.
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:07 | Сообщение # 881 |
| Цитата (Рыжик) Я даже шампуни и бальзамы и маски для волос не прочь посмотреть, ну и вещи конечно тоже, кофточки разные, блузочки. да да она ж собирается и все как для меня выложит Добавлено (07.03.2013, 18:07) --------------------------------------------- жаль что у меня с подругами размеры не совпадают так бы менялись
|
|
| |
Рыжик | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:10 | Сообщение # 882 |
Стрелец - профессионал
| Цитата (Семечка) я у ребенка еще вещи перемеряю, пока она в школе и не видит. Потом начинаю клянчит чего-нибудь одеть разок Я у мужа футболки бывает выклянчиваю, особенно одна мне нравилась с акулой, мягкая, широкенькая, свободненькая. Спала в ней.
|
|
| |
Семечка | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:19 | Сообщение # 883 |
Стрелец - специалист
| Рыжик, да!!! Бывает такой трикотаж мягкий, так приятно носить, не только спать
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:44 | Сообщение # 884 |
| Цитата (Семечка) да!!! Бывает такой трикотаж мягкий, так приятно носить, не только спать Оо а женских таких не бывает?Добавлено (07.03.2013, 18:43) --------------------------------------------- нее футболки люблю в размер, а то просыпаюсь и она у меня в районе горла собирается Добавлено (07.03.2013, 18:44) --------------------------------------------- очень сильно верчусь во сне особенно перед тем как проснуться
|
|
| |
Семечка | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:44 | Сообщение # 885 |
Стрелец - специалист
| Цитата (oineros) женских таких не бывает? я думаю, oineros, что бывает. Но это надо ходить искать по магазинам... а тут готовое можно у мужа взять поносить
|
|
| |
lara_c | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:53 | Сообщение # 886 |
Сказка
| Цитата (Семечка) а тут готовое можно у мужа взять поносить да, удобно... смотря какой муж... бывает его футболка вполне за платье может сойти
|
|
| |
Семечка | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:59 | Сообщение # 887 |
Стрелец - специалист
| Цитата (oineros) очень сильно верчусь во сне я тоже! Поэтому люблю пижамки!Добавлено (07.03.2013, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата (lara_c) да, удобно... смотря какой муж... бывает его футболка вполне за платье может сойти biggrin
|
|
| |
lara_c | Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:44 | Сообщение # 888 |
Сказка
| сегодня у меня радостное событие только что болтала по скайпу со всей своей роднёй по маминой линии, включая маму... так здорово, что всех сразу увидела... вспомнила детство, когда мы все вместе у той же тёти, где они собрались сегодня, отмечали праздники... тогда мы были как наши дети, а тети и дяди были в нашем возрасте
|
|
| |
Наташенька | Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:12 | Сообщение # 889 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
| Цитата (Другая) для беременных рекомендуется носить янтарь Лид ... А ты пока не беременна?)..
Цитата (Рыжик) Я у мужа футболки бывает выклянчиваю О! Эт дело святое )) У меня от одного бывшего до сих пор рубашка гавайская - самая любимая домашняя одежда )))
|
|
| |
Надюшка | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:44 | Сообщение # 890 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Лида, в следующий раз попроси нашего шоколада - "Баян Сулу" или "Рахат". Летом накупила в дюти фри швейцарского и бельгийского шоколада на 50 евро, чес слово от нашего ничем не отличается. А мои двоюродные племянники в Германии вечно просят привезти карамель "Баян Сулу". А украинские конфеты, которые у нас продают - бе-е-е, особенно харьковские, если написано цукерки, то все. Хотя я Рошен еще могу есть.
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:51 | Сообщение # 891 |
| Цитата (lara_c) сегодня у меня радостное событие только что болтала по скайпу со всей своей роднёй по маминой линии, включая маму... так здорово, что всех сразу увидела... вспомнила детство, когда мы все вместе у той же тёти, где они собрались сегодня, отмечали праздники... тогда мы были как наши дети, а тети и дяди были в нашем возрасте здорово, что теперь существует скайп
|
|
| |
lara_c | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:54 | Сообщение # 892 |
Сказка
| Цитата (oineros) что теперь существует скайп вообще классно! ну, с молодежью то я по скайпу общаюсь, с сестренкой одной овенкой, а с пожилыми родственниками первый раз увиделась Добавлено (08.03.2013, 23:54) --------------------------------------------- oineros, уже отметила?
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:59 | Сообщение # 893 |
| ага дома с сесртами и мамой в настольные игры играли, нахохоталась
|
|
| |
lara_c | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:03 | Сообщение # 894 |
Сказка
| Цитата (oineros) дома с сесртами и мамой в настольные игры играли здорово, в кругу семьи а я наоборот день для себя устроила и вечер еще собираюсь
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:06 | Сообщение # 895 |
| Цитата (lara_c) здорово, в кругу семьи а я наоборот день для себя устроила и вечер еще собираюсь Салон красоты, не? Или ванна со свечами, бокалом вина и аромамаслами?
|
|
| |
lara_c | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:08 | Сообщение # 896 |
Сказка
| Цитата (oineros) Или ванна со свечами, бокалом вина и аромамаслами? было бы здорово... но нет.. Овенку одну жду, на танцы пойдем
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:10 | Сообщение # 897 |
| Цитата (lara_c) было бы здорово... но нет.. Овенку одну жду, на танцы пойдем аа в клуб пойдете а муж ревновать не будет или с мужем, не?
|
|
| |
lara_c | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:15 | Сообщение # 898 |
Сказка
| Цитата (oineros) а муж ревновать не будет или с мужем, не? мы с ней вдвоем пойдем... муж не ревнует))) на днях один товарищ со мной в электричке познакомится пытался... мест не было, поэтому мы с мужем через проход сидели, а этот мч рядом со мной... за пять остановок столько о себе рассказать успел, из Латвии а когда на вокзале выходил, сказал мне свои имя, фамилию... чтоб я его на одном сайте нашла а муж ничё, доверяет
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:17 | Сообщение # 899 |
| Ну, да стрелец же тоже да?
|
|
| |
lara_c | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:19 | Сообщение # 900 |