в год быка родился знаю только на счет гороскопа не знаю не хочу узновать хочу чтоб была загадка ))
Добавлено (17.03.2012, 17:31) --------------------------------------------- но если весы то марс в девезначит ) но по ощущениям не в деве мар не в земном это точно, либо воздух либо огонь )
Добавлено (17.03.2012, 18:26) --------------------------------------------- хотяяя да не знаю я и мне пофигу
Добавлено (17.03.2012, 18:27) --------------------------------------------- подруга грит что он на меня похож внешне ахаха
Для мужчины-Быка большое значение имеет материальная сторона жизни. Он любит природу и домашнюю еду. Он благоразумен, предусмотрителен и практичен, поэтому редко покупает ненужные вещи. В душе он консерватор: не любит перемен и новизны и предпочитает, чтобы все оставалось как есть. Он очень организованный и аккуратный человек, а в его комнате всегда чистота и порядок. Мужчина-Бык искренний и верный. Это человек чести, и если он за что-то берется, то делает на совесть. Все знают о его ответственности, трудолюбии и усердии, терпеливости и упорстве. Он уверен в себе и не поддается чувствам, реально смотрит на вещи и старается не совершать опрометчивых поступков. В отличие от Овцы он не мечтатель и не ищет приключений, как Тигр. Мужчина-Бык стремится к спокойной, уравновешенной жизни и для этого все тщательно планирует. Он не болтун и в компании чаще всего молчит. Он не показывает своих чувств и доверяет лишь немногим. Он осторожен и серьезен. Возможно, он не пользуется такой популярностью, как Дракон или Обезьяна, но ум и яркие способности часто помогают ему стать лидером, даже если он к этому и не стремится. Внешне он кажется уверенным в себе, но на самом деле - пессимист и постоянно ставит под сомнение собственные силы. Это гордый человек, способный самостоятельно постоять за себя. Он не любит показывать свои чувства и слабости, поэтому даже близкие друзья и родственники не всегда могут его понять. Однако если вы попали в круг его доверия, то обрели верного друга на всю жизнь. Это настоящий мыслитель и философ, не отличающийся, правда, особым остроумием и находчивостью. Ему часто мешает упрямство, и он это понимает. Если он принял решение, то уже никто не способен его переубедить. Иногда его убеждения превращаются в одержимость или фетиш. Многие мужчины-Быки агрессивны и воинственны. В год Быка родились такие всемирно известные люди, как Адольф Гитлер и Наполеон Бонапарт. Мужчина-Бык исполнителен и дисциплинирован. Временами он кажется холодным, и ему безразлично мнение окружающих. Он не желает подчиняться общепринятым правилам и делает то, что ему хочется, так, как ему хочется. Он честолюбив, но, с другой стороны, достаточно объективен, чтобы реально оценивать обстановку, и в итоге достигает хороших результатов. В большинстве случаев честь не позволяет ему нарушать правила игры, а осторожность - рисковать. Он предпочитает не спеша продвигаться к поставленной цели и в конце концов добивается успеха. Мужчина-Бык не романтик и, скорее, наоборот, сдержан и консервативен. Бесполезно ждать от него ужина при свечах на морском берегу, огромного букета роз, которые принесут вам прямо на работу, или слов любви. Он считает, что в этом нет необходимости! В китайском фольклоре есть поговорка, в которой человек играл корове на лютне. Смысл ее заключается в том, что нужно помнить, что потребности и вкусы у всех разные, и далеко не каждый способен оценить виртуозность игры. Так, и мужчина-Бык: он не видит смысла в пустых словах и пытается доказать свои чувства на деле. Другое дело, что не каждая это оценит. Чтобы обрести счастье, мужчине-Быку нужно научиться быть более оптимистичным и не обращать внимания на предрассудки. Нельзя быть таким консервативным и скучным! Вокруг так много приятного! Учитесь наслаждаться жизнью..
Из Быков получаются очень хорошие друзья - надежные и верные. А вот в качестве сексуальных партнеров они не всегда бывают на высоте. Это связано с тем, что Бык - слишком нерасторопное и в чем-то даже ленивое животное. Его трудно расшевелить, раззадорить. Но уж если он будет увлечен кем-то по-настоящему, то от него не будет покоя ни днем, ни тем более ночью. Быки бывают весьма страстными натурами в постели, особенно если партнер им сильно нравится. Вообще же, что касается секса, то здесь Быков нельзя назвать натурами увлекающимися. Они редко меняют партнера без особых на то оснований. Так как секс занимает далеко не самое главное место в их жизни, то разрыв с партнером им не грозит из-за сексуальной несовместимости. Если Бык и бросит кого-то, то здесь причины будут гораздо глубже и серьезнее. Быка нельзя назвать искусным любовником: в сексе, как и во всем остальном, он не слишком изобретателен, но все же редко ходит "налево" в поисках новых ощущений. Для этого он слишком ленив. Выбор сексуального партнера Бык осуществляет долго и придирчиво, он не будет делить постель с кем попало. Бык предъявляет высокие требования как к внешности партнера, так и к его интеллектуальным способностям. Внешне Быки редко выглядят сексапильными. Их не воспринимают как объект сексуальной страсти. Но тем не менее опытный глаз сможет определить в нем человека надежного и верного даже в постели. Если вам не требуется страстный и пламенный любовник, а нужен постоянный и надежный партнер для интимных отношений, то лучшего спутника, чем Бык, вам не найти. Конечно, в отношениях с ним у вас не будет сериальных страстей, но добротный и регулярный секс вам будет обеспечен. Мужчина-Бык идеально подходит в качестве любовника женщине-Быку, женщине-Змее, женщине-Тигру. Между ними не обязательно будут теплые и бесконфликтные отношения, но в качестве сексуальных партнеров эти знаки более всего подходят друг другу. А женщина-Бык проведет незабываемые минуты сексуального наслаждения с мужчиной-Быком, мужчиной-Кроликом и мужчиной-Драконом. В целом на секс Быки смотрят как на неотъемлемую часть своей жизни, но не возводят его на пьедестал. Они никогда не откажутся провести приятно время в компании человека, которому симпатизируют, но не будут из-за секса ломать свои планы, жертвовать чем-то. В своих сексуальных связях Быки далеко не беспорядочны, они любят порядок во всем: как в делах, так и в интимной жизни. Бык никогда не будет встречаться с несколькими партнерами одновременно. Если появится на горизонте человек, с которым Бык захочет начать сексуальные отношения, в это же время состоя в связи еще с кем-то, он сначала порвет отношения с прежним партнером, а уж только потом завяжет их с другим человеком. При первых сексуальных встречах Бык не будет проявлять себя полностью, сначала ему нужно осмотреться, а уж потом он покажет себя во всей своей красе. Поэтому многие считают, что Быки - плохие любовники. Половую жизнь Быки начинают, находясь в самом оптимальном для этого возрасте. Редко случается, что они слишком рано или очень поздно вступают в близость с представителями противоположного пола. Обычно свой первый сексуальный опыт они получают довольно традиционно. Как правило, это происходит в постели, как говорится, со всеми удобствами. Романтики в этом не то что бы нет, просто Быки первой близости на природе или в подъезде предпочитают обычный, удобный и привычный способ. На протяжении всей жизни Быки не становятся в сексе ни лучше, ни хуже. С годами они не приобретают опыта в сексуальных отношениях, но и та фантазия, которой они наделены от природы, в них не угасает. При всей своей уравновешенности Быки тем не менее могут быть весьма активными и страстными в сексе в том случае, если их хорошенько разогреть. Если партнер идеально подходит Быку, то они вдвоем смогут создать весьма гармоничную в интимном смысле пару. Бык-животное независимое, и эта черта характера отражается и в сексе. Он не любит никаких рамок и ограничений, если он не захочет находиться рядом с кем-то, то его невозможно будет удержать никакими силами. Так как все Быки - натуры честные и прямолинейные, то и в сексе они проявляют себя так же. Вы сразу почувствуете, если начнете надоедать Быку в постели. Он не сможет скрыть своего разочарования и равнодушия.
Бык - вполне предсказуемое животное. И поэтому люди, рожденные в этот год, наделены такими же качествами. Во всех сферах своей жизни они проявляют себя почти одинаково. Так же, как и в сексе, в браке Быки ведут себя довольно честно и порядочно. В юности Бык романтичен. Он старается найти себе пару, опираясь на свои чувства и эмоции, и совершенно не прислушиваясь к мнению окружающих. Но, как правило, часто его выбор оказывается неудачным, и Бык очень сильно страдает из-за несостоявшейся любви. Долгое время Бык не может найти себе подходящего партнера, но обжегшись один раз, становится расчетливым и меркантильным. Он уже не руководствуется чувствами при выборе пары, а старается найти партнера для брака, опираясь не на эмоции, а на здравые размышления. И если расчет оказывается верным, то Бык заключает удачный брак, который приносит ему и партнеру не только радость, но и материальное благополучие. В семейной жизни Быки чаще бывают удачливы, чем несчастливы. Это обусловлено тем, что партнера они выбирают долго и придирчиво, оценивая его со всех сторон и тщательно взвешивая свое решение. Но тем не менее Быки на протяжении своей жизни состоят в браке неоднократно. И не обязательно, что все их браки будут заключены в молодом возрасте. Бык всю жизнь остается молодым душой, и поэтому он может повторно создать семью, находясь в довольно зрелом возрасте. Семейная жизнь Быков не будет насыщена частыми скандалами и ссорами, Бык-вполне миролюбив, и его трудно вывести из себя. Хотя один-единственный скандал, если он вдруг возникнет, способен послужить толчком к разрыву супружеских отношений. В семье Быки стремятся играть главенствующую роль. Они не потерпят возражений даже по пустякам. Именно поэтому их браки с Драконами, Лошадьми, Козами и Быками заранее обречены. Наиболее благоприятным браком Быка будет союз с Крысой и Тигром. Такие браки будут наиболее крепкими. В семье будет царить атмосфера взаимопонимания и взаимного уважения. Если кто и будет инициатором разрыва, то только не Бык. И хотя эти люди не могут и не умеют скрывать своих чувств или их отсутствия, тем не менее они не склонны резко рвать отношения с человеком, с которым прожили долгое время и к которому уже привязались. Быки вообще тяжелы на подъем, поэтому и в семейной жизни они не стремятся к частым переменам. Быстро привязываясь к одному человеку, Быки долго не могут решиться порвать с ним, но приняв решение, их уже невозможно остановить. В браке Быки стремятся к спокойствию и стабильности. Вступая в брак с Быком, вы можете быть уверены, что он приложит все силы для того, чтобы создать крепкую и прочную семью, а уже если испробовав все способы, ему все же это не удастся, он еще долго не сможет решиться оставить вас.
записала в свой фитнес-сборник песенку одну французскую)), так она сейчас во время занятия спортом появилась в самом неожиданном месте, мелочь казалось бы, а приятно)) несколько раз ее слушала)) ЗЫ вспомнила прикол по этому поводу, давно уже было: в Ташкенте на базаре к одному киоску подхожу, который кассеты с муз. записями продает, говорю: "мне кассету с ламбадой, пожалуйста", а продавец-узбек: "вам в сборнике или чтоб на всей кассете только ламбада"
Сообщение отредактировал Wasserfrau - Суббота, 24.03.2012, 00:54
ты мне напомнила,как я тамагочи уронила в ванну.слез было((но,ОН ВЫЖИЛ!!!может из-за того,что он был в форме утенка)) ps:папин друг провел ему реанимацию)
Сообщение отредактировал nymphe - Суббота, 31.03.2012, 01:12
Stray86, удачная стрижка это чудо из чудес)))) на моей памяти я только два раза стриглась у парикмахера удачно)))))))) а так практически каждый раз, выходя их парикмахерской, посещала мысля, а зачем меня спрашивали, как я хочу подстричься
Оленька, ну я сама в прошлом парикмахер с соответсвующим образованием... посему умею так обьяснить, что плохо подстричь меня довольно трудно! Просто сегодня вышло даже лучше, чем я обьяснила! И это ХАРАШО!
Stray86, Настя!!! ну наверное именно образование соответствующее и требуется в данном случае, потому что я всем объясняю одинаково, это выглядит примерно следующим образом: жестикуляция руками, показывающая где и как, и сопровождающаяся словами: так, вот так и так)))))), но поняли меня лишь дважды)))))) при чем когда я ошарашенными от счастья глазами глядела на себя в зеркало и благодарила Настю (парикмахера), а она удивлялась с чего бы это, а я ей и объясняю меня никто не понимает, а Настя: да все понятно было))))))))))))))) На мое счастье у меня есть подруга парикмахер, которой мне даже не приходится объяснять что и как, я просто сажусь и говорю, делай что хочешь (ну или иногда добавляю, не сильно коротко))))) и со спокойной душой погружаюсь в свои мысли пока она колдует, так как доверяю ей безоговорочно)))))))))))))))
Ура!!!! Я аж прыгаю до потолка)))Новая долгожданная аудиокнига «Апокрифический трансерфинг» (бесплатно можно скачать тут http://yarasvet.ru/?p=13083#more-13083 ) современного эзотерического гуру, автора популярной техники трансерфинга Вадима Зеланда. Книга «Апокрифический трансерфинг» включает все главные идеи концепции и открывает следующий этап в творчестве автора. Эта книга является ключом ко всем секретам уникальной авторской методики, своеобразным прикладным справочником, который написан на основе конкретных примеров.В своей новой книге Вадим Зеданд детально рассказывает о том, как те или иные продукты воздействуют на наш организм, что надо изменить в рационе, чтобы высвободить скрытый потенциал организма и прочее… Автор концепции шаг за шагом проанализировал то, как мы мыслим, как питаемся и как двигаемся. Мышление является способом взаимодействия с миром. Питание — то, что входит в нас — как пища, так и информация. Движение является образом жизни и способностью обращаться со своим телом и энергетикой.
Сообщение отредактировал Другая - Суббота, 19.05.2012, 05:34
В интернете пишут, что в 2017 году будет построена высокоскоростная железнодорожная магистраль, которая свяжет Москву с Санкт-Петербургом.
Её уж лет пять как пытаются построить))) Проект уже есть согласованный по-моему. А деньги всё воруют и воруют... Короче вряд ли к семнадцатому закончат.
А я сейчас готовлю зеленый борщ. А сегодня ел молодую картошечку с салатом. М-м-м, пальчики оближешь
Да, представляю себе, вообще, когда мужчина умеет вкусно готовить - я готова пред ним преклоняться и восхищаться им, и поговрку о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок я бы и к женщинам отнесла в равной степени))) А я тут в горах дикий щавель нашла и тоже зеленый борщ готовила недавно, правда сметаны тут нет(боги, за что Вы меня так покарали?))), вместо неё всего лишь майонез. И картошечку молоденькую с салатиками тоже готовила -машалах вообще))))
Да, представляю себе, вообще, когда мужчина умеет вкусно готовить - я готова пред ним преклоняться и восхищаться им, и поговрку о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок я бы и к женщинам отнесла в равной степени)))
Хорошо, давай вернемся к сметане. Молоко в Китае продается?
Ты меня умиляешь)))))Да, где б только свежеее найти,а то тут пастеризованое в пакетах -с такого не получится. И Чё я не корова))), давала б молоко -=творог, сметнку, ряженку ... А с женского грудного молока наверное не получится))))
Сообщение отредактировал Другая - Четверг, 24.05.2012, 17:48