Радостное событие
|
|
Надюшка | Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:00 | Сообщение # 201 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
Статус: Offline
| Quote (tanita) ага как улитка , отползла в кухню за тарелкой ,пришла опять в комнату так раз развернулась и опять жизнь на диване Только от этого почему-то посуда грязная в раковине множится.
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:15 | Сообщение # 202 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Quote (Надюшка) Только от этого почему-то посуда грязная в раковине множится. терпеть ненавижу грязную посуду, поэтому мою сразу
|
|
| |
tanita | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:00 | Сообщение # 203 |
Стрелец - активный участник
Награды: 14
| Вчера была на рыбалке прокляля все на свете! думала что все выйду прям из лодки!!!!! пригребли на место ,стали якориться а оно волны бьют в борт "кораБля" и плохо растянулись ,лодку телепает тюда сюда, милого колбасит ,он злится обвиняет всех во круг и меня тоже,(я закипаю говорю щас выйду нафиг ,ничего не трогаю и я виновата блин) закинулся-удочки, тут еще в соседней лодке рыбаки че то вытянули, тут милого порвало как долбанет удочкой по веслу и удочка раз так и переломилась ( думаю щас сам за борт меня выкинет )))))) потом порыв ветра сорвал с меня кепку,милого уже попустило на тот момент, отдал мне свою кепку....через время уже смеялись над ситуацией...."Рыбалка удалась"
(поймали 2 леща и карася) это наверно и спасло меня от "неминуемой гибели "
Сообщение отредактировал tanita - Понедельник, 18.06.2012, 13:03
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:13 | Сообщение # 204 |
Белый Дракончик
Награды: 42
| Quote (tanita) (поймали 2 леща и карася) это наверно и спасло меня от "неминуемой гибели Поздравляю Тоже хочу на рыбалочку
|
|
| |
tanita | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:19 | Сообщение # 205 |
| спасибки
|
|
| |
Allegra | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:23 | Сообщение # 206 |
Валькирия.
Награды: 109
| к нам в Харьков приехали голландцы! теперь у нас вот уж две недели в Харькове один сплошной позитив хоть их сборная и вылетела из чемпионата Европы. Добавлено (18.06.2012, 13:21) --------------------------------------------- http://kp.ua/video/401799/ Добавлено (18.06.2012, 13:23) --------------------------------------------- http://kp.ua/video/401835/
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:38 | Сообщение # 207 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Allegra) две недели в Харькове один сплошной позитив оранжевый цвет всегда создает позитив
|
|
| |
Надюшка | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:53 | Сообщение # 208 |
Стрелец - грандмастер
| Allegra, а ты на матч-то какой-нибудь пойдешь?
|
|
| |
Allegra | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:37 | Сообщение # 209 |
Валькирия.
| Quote (Надюшка) Allegra, а ты на матч-то какой-нибудь пойдешь? Была уже. Вчера Нидерланды - Португалия (последний матч в Харькове). Сидели с друзьями в фан-секторе голланцев и болели за их команду. Это была жесть! Они конечно молодчаги! При том что их команда проиграла все три игры, в конце матча они все-равно им хлопали, (голландцы вообще люди очень веселые и не агрессивные), вот наши бы украинцы научились так болеть за команду. Жаль что наша сборная играет в Киеве и Донецке, а не у нас.
|
|
| |
tanita | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:46 | Сообщение # 210 |
| а я по телеку все матчи смотрю, немцы молодцы конечно!
|
|
| |
Allegra | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:54 | Сообщение # 211 |
Валькирия.
| Quote (tanita) а я по телеку все матчи смотрю, немцы молодцы конечно! Да, немцы круты! Я думаю, будущие чемпионы, они так долго идут к победе и в принципе этого достойны. Это не смотря на то, что я больше испанцев люблю!
Сообщение отредактировал Allegra - Понедельник, 18.06.2012, 15:55
|
|
| |
tanita | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:26 | Сообщение # 212 |
| сегодня день рождения Перуна ! самый длинный день !
Сообщение отредактировал tanita - Четверг, 21.06.2012, 11:26
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:40 | Сообщение # 213 |
Белый Дракончик
| Даешь грозу!
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:45 | Сообщение # 214 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (tanita) сегодня день рождения Перуна ! самый длинный день ! еще и четверг впридачу
|
|
| |
tanita | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:51 | Сообщение # 215 |
| а сегодня пятница - завтра выходной!
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:08 | Сообщение # 216 |
Белый Дракончик
| tanita, на рыбалочку собираетесь?
|
|
| |
tanita | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:05 | Сообщение # 217 |
| Anchut@, да на нее, порыбалим чуток! еще сегодня играют немцы с грецией ,думаю будет интересный матч
Сообщение отредактировал tanita - Пятница, 22.06.2012, 14:06
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:14 | Сообщение # 218 |
Белый Дракончик
| tanita, ну, если бы в живую матч посмотреть, то я бы не против, по телеку - неееееееееее... А я на пейнтбол завтра
|
|
| |
tanita | Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:30 | Сообщение # 219 |
| Quote (Anchut@) А я на пейнтбол завтра - здорово!!!! я футбол вообще не смотрю а тут чемпионат как то прониклась,
|
|
| |
Allegra | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:03 | Сообщение # 220 |
Валькирия.
| Quote (tanita) еще сегодня играют немцы с грецией ,думаю будет интересный матч Понравился матч? Мне очень, но не немцы (там и так все понятно) а греки! Всей команде дать медали "За волю к победе"! Вчерашний Англия - Италия скучнючая тягомотина.
|
|
| |
tanita | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:57 | Сообщение # 221 |
| Quote (Allegra) Понравился матч? понравился матч, немцев смотреть одно удовольствие...никогда не думала что буду смотреть футбол,казалось скукотище а нет так нервничаешь даже или радуешься ...
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:07 | Сообщение # 222 |
Валькирия.
| Quote (tanita) понравился матч, немцев смотреть одно удовольствие...никогда не думала что буду смотреть футбол,казалось скукотище а нет так нервничаешь даже или радуешься ... футбол это весело и интересно, особенно когда уже чуть-чуть начинаешь разбираться и знаешь игроков "в литсо" !
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:36 | Сообщение # 223 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Скоро экзамены! Уже не терпится! На работе начальство из садистских побуждений пытается смешать мне все карты, но возбуждение от предстоящей интересной длительной учебы уже никто не в состоянии мне испортить! Я добьюсь своего чего бы мне это ни стоило!
|
|
| |
Cloud | Дата: Среда, 27.06.2012, 09:58 | Сообщение # 224 |
Стрелец - профессионал
Награды: 47
| Наконец-то словили грабителя.
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Среда, 27.06.2012, 10:08 | Сообщение # 225 |
Белый Дракончик
| Quote (Cloud) Наконец-то словили грабителя. Хто такой?)
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 27.06.2012, 12:05 | Сообщение # 226 |
| Quote (Cloud) Наконец-то словили грабителя. вас ограбил или соседей? А как грабил?
|
|
| |
Cloud | Дата: Среда, 27.06.2012, 12:50 | Сообщение # 227 |
Стрелец - профессионал
| Anchut@, oineros, меня ограбил. Забрал 9 000 рублей, угрожая убийством. Такое даже врагу не пожелаешь.
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:19 | Сообщение # 228 |
| Ну, ни чего себе! Ты такие деньги с собой носишь, днем или вечером?
|
|
| |
Cloud | Дата: Среда, 27.06.2012, 17:11 | Сообщение # 229 |
Стрелец - профессионал
| oineros, нет, они дома были, и просто так никогда не стал бы отдавать их.
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 28.06.2012, 03:01 | Сообщение # 230 |
| Домой прямо ворвались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прямо боевик!! Не фига се наглые какие!!
|
|
| |
Cloud | Дата: Четверг, 28.06.2012, 10:10 | Сообщение # 231 |
Стрелец - профессионал
| oineros, да. В моей жизни порой такие ситуации бывают, что хоть детективную историю пиши. Вы писали, что асцендент далеко не всегда заметен, но, судя по смайлам и эмоциональной окраске текста сообщений, можно предположить, что Ваш асцендент в Раке, или я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал Cloud - Четверг, 28.06.2012, 10:13
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:29 | Сообщение # 232 |
| Ты только по смайлам определил, что у меня асцендент в раке или в личку залез. Тут половина форума любители смайлов понаставить Звезда например. А вообще ракам свойственно меланхоличность, Зератерана хотя бы взять.
По ходу наблюдения заметила так же странности, такие, например: почему то луну в овне очень сильно видно у солнечного водолея и практически вообще не видно у солнечного близница, так же у солнечного овна не видно, что он овен, видно только гибких близницов. По стрельцу-овну тоже не сильно бросается в глаза овновская луна здесь, наверно, от того, что солнце и луна в огненных знаках. В солнечных весах луна в овне вообще проявляется через мерной чувствительностью, наверно, от того, что весы сами по себе обидчивы, а гордыня овна это все приукрашивает. Мммм сильная луна у водолея, наверно, от того что солнце в водолее в изгнании.
Quote (Cloud) да. В моей жизни порой такие ситуации бывают, что хоть детективную историю пиши. Дык а ты чего в полицию не позвонил когда они ломились?
|
|
| |
Cloud | Дата: Четверг, 28.06.2012, 18:43 | Сообщение # 233 |
Стрелец - профессионал
| Quote (oineros) Дык а ты чего в полицию не позвонил когда они ломились? Уже подано заявление и проведено расследование. Осталось дождаться решения суда.
Quote (oineros) По ходу наблюдения заметила так же странности, такие, например: почему то луну в овне очень сильно видно у солнечного водолея и практически вообще не видно у солнечного близница, С ходу трудно сказать. Тут надо смотреть силу и слабость планет, гармоничные и напряженные аспекты.
Quote (oineros) Ты только по смайлам определил, что у меня асцендент в раке или в личку залез. В подфоруме "профессиональная астрология" прочитал. Что касается Лунных Дев. они более холодны и во всём любят порядок и аккуратность.
|
|
| |
zeroterran | Дата: Пятница, 29.06.2012, 09:40 | Сообщение # 234 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Quote (Cloud) Что касается Лунных Дев. они более холодны и во всём любят порядок и аккуратность. Ой, ну насмешил люблю конечно когда все на своих местах, но перед тем как вяться а порядок такой хаос сначала наведу а потом уже типа рабирать начинаю)))))))
|
|
| |
Stray86 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:45 | Сообщение # 235 |
Кошка
| и мне доводилось жить под одной крышей с представителем зодиака девы. Никакого фанатизма на предмет порядка небыло, даже некоторая расхлябанность, которую, впрочем, я находила очаровательной!
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:27 | Сообщение # 236 |
Стрелец - грандмастер
| кажется дождь закончился
|
|
| |
Stray86 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:39 | Сообщение # 237 |
Кошка
| кажется пятница и раб. день почти закончен!!!
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 29.06.2012, 20:36 | Сообщение # 238 |
| Quote (Cloud) Что касается Лунных Дев. они более холодны и во всём любят порядок и аккуратность. Quote (zeroterran) Ой, ну насмешил люблю конечно когда все на своих местах, но перед тем как вяться а порядок такой хаос сначала наведу а потом уже типа рабирать начинаю))))))) Под столом, слышала бы тебя моя мама, солнечная дева, она б ни за что на свете не поверила бы. Сейчас вот под кроватью носки, в раковине сковородка и тарелка )))))) а мне лееень все равно 3 дня одна, а завтра на работу ничего из этого лицезреть не буду. Правильно Юрик у меня так же вначале, как самый настоящий стрелец наведу хаос, а потом на выходных методично все разберу, а вот что касается ведение дел и документов и знаний тут просто - все желез должно стоять по полочкам, иначе знания не усвоятся, нужный документ вовремя не найдутся, а дело благополучно забудется.
Добавлено (29.06.2012, 20:36) --------------------------------------------- Это, наверно, от того, что стрелец супер неряха, а дева супир чистюля и получается что-то среднее )) Думаю в других знаках лунная дева сильнее проявляется, хотя вот знаю весов лунную деву, вот ей богу, я думала это я самый катастрофичный человек, у которого вееечно что-нибудь случается, оказывается нет весы-дева меня переплюнули, у меня от одного его вида лыба сама по себе до ушей, сама себя вижу, я думала такая невезучесть у меня от стрельца из-за рассеянности, походу это все от девьей луны, стоит проморгать какую-нибудь деталь и фсееее косяк непременно случится.
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 30.06.2012, 01:36 | Сообщение # 239 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (oineros) стоит проморгать какую-нибудь деталь и фсееее косяк непременно случится. вы меня так заинтересовали "косяком" можете рассказать ну хоть один такой мааленький косячок?
|
|
| |
Cloud | Дата: Суббота, 30.06.2012, 10:16 | Сообщение # 240 |
Стрелец - профессионал
| Quote (oineros) слышала бы тебя моя мама, солнечная дева, она б ни за что на свете не поверила oineros, то есть, хотите сказать, что Девам несвойственны аккуратность, любовь к порядку и внимание к деталям?
Quote (oineros) то касается ведение дел и документов и знаний тут просто - все желез должно стоять по полочкам Это уже больше похоже на Деву.
Quote (oineros) Это, наверно, от того, что стрелец супер неряха, а дева супир чистюля Quote (oineros) я думала такая невезучесть у меня от стрельца из-за рассеянности, походу это все от девьей луны, стоит проморгать какую-нибудь деталь и фсееее косяк непременно случится. Стрельцы могут быть невнимательными, но они не зацикливают своё внимание на мелочах.
По теме. Наконец-то наступила солнечная погода.
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:11 | Сообщение # 241 |
| Quote (noymena) вы меня так заинтересовали "косяком" можете рассказать ну хоть один такой мааленький косячок? Например: "Ты выложила кошелек (искала карту) кошелек остался на столе!! Не забудь! Нет, положи его сейчас, забудешь!" и забуду же, "кружка стоит неустойчиво, заденешь! Пуговка отрывается, пришей полюбому оторвется когда будешь на улице!", так оно и случится, а ремня как на зло на джинсах не будет. Или выбиваю кредит (кредит можно оплатить только налом), мужчина разговаривает по телефону, мол выбивайте такая-то сумма, у мужика штаны ну в них точно такая сумма не поместится, если бы я выбила, а у него карта банковская, кооосяяяк, и хорошо если есть ближайший банкомат этого банка, если нет... упс придется такого мата наслушаться от ст. кассира. Quote (Cloud) то есть, хотите сказать, что Девам несвойственны аккуратность, любовь к порядку и внимание к деталям? солнечным девам свойственно и то только женского рода. а лунные девы... не заметно у них... у нас такого гипертрофированного чувства порядка, я думаю это все зависит от солнечного знака и от его характеристик. Вот думаю солнечные близнецы с лунной девой будут придирчивые и педантичные, а еще суперговорливые.
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:55 | Сообщение # 242 |
Белый Дракончик
| Танабата мацури, так же известный как Фестиваль Звезд, проводится каждый год седьмого числа седьмого месяца. Согласно древней легенде, только в эту ночь двое влюбленных, звезды Альтаир и Вега, обычно разделенные Млечным Путем, могут встретиться на берегах Небесной реки. В этот день вся страна загадывает желания, украшает улицы, устраивает парады, а ночью наблюдает за звездами. Традиционно японцы записывают свое желание на особом листочке бумаги, танзаку, и вешают его на специально установленную возле дома ветку бамбука. Согласно поверью, если день и ночь будут ясными, звездные влюбленные обязательно встретятся и загаданное сбудется. На улицах японских городов появляется множество ярких бумажных транспарантов, лент и светильников.
Наиболее весело и многолюдно бывает в городе Хирацука (префектура Канагава) и Сэндаи (префектура Мияги). В последнем Фестиваль звезд отмечают 7 августа, поскольку эта дата наиболее близка к седьмому дню седьмого месяца по лунному календарю.
Сообщение отредактировал Anchut@ - Суббота, 07.07.2012, 19:56
|
|
| |
Cloud | Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:40 | Сообщение # 243 |
Стрелец - профессионал
| Наступила долгожданная прохлада.
|
|
| |
tanita | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:39 | Сообщение # 244 |
| Quote (Cloud) Наступила долгожданная прохлада. а у нас опять жара.... завтра день рождение фирмы нашей туристической ,но так как суббота будем праздновать в понедельник.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:53 | Сообщение # 245 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Cloud) Наступила долгожданная прохлада. Да-а-а.
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:39 | Сообщение # 246 |
| хм, а у нас какое-то холодное лето, если солнечно, то не выше 20-25 гр, да и дожди через неделю поливают, а сегодня утром так вообще 10 гр и туман пришлось теплую кофту одеть с курткой.
|
|
| |
tanita | Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:42 | Сообщение # 247 |
| а у нас капец обещают на следующей неделе +37 +39
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:44 | Сообщение # 248 |
| хотя я не жалуюсь хороще не шипко холодно не шипко жарко сама то.
|
|
| |
Cloud | Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:00 | Сообщение # 249 |
Стрелец - профессионал
| Quote (oineros) не выше 20-25 oineros, это лучше, чем +33 в тени.
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:20 | Сообщение # 250 |
Стрелец - мастер
| Ураааааааааааааааааааа!!! Я преобрела переходник для фотоаппарата м 42! Теперь могу снимать с советскими объективами!! Гелиос просто супер!!!!
|
|
| |