Стрельцу лучше жить в городе или деревне?
|
|
Светлана_Стрельцова | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:27 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 131
Статус: Offline
| Ка вы считаете, Стрельцу лучше жить в городе или деревне? Многие Стрельцы проживают в "каменных джунглях", но скучают по природе, по просторам полей и свежести лесов. Где бы вы предпочли жить?
|
|
| |
Надюшка | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:58 | Сообщение # 2 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Я живу в городе, но очень люблю приезжать в деревню отдыхать, правда ненадолго. Потом становится скучно, не хватает городского шума, машин, большого количества людей. Жить бы я там не хотела.
|
|
| |
aminorex | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:44 | Сообщение # 3 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 5
| Я больше люблю природу, была бы возможность только там бы и жил
|
|
| |
Lesly | Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:06 | Сообщение # 4 |
Стрелец - интересующийся
| Обожаю деревню! В детские годы проводила там почти каждое лето! А теперь нечасто получается выезжать.
|
|
| |
Katerina85 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:24 | Сообщение # 5 |
Стрелец - новичок
Награды: 2
| Лутше всего на природе, в деревне!
|
|
| |
Остап_Бендер | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:43 | Сообщение # 6 |
Стрелец - интересующийся
| Природа - это вещь незаменимая для меня. Если бы еще мои друзья бы жили за городом, переехал бы к ним. А так без друзей мне скучновато, даже на природе.
|
|
| |
Кандык | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:41 | Сообщение # 7 |
Стрелец - специалист
Награды: 14
| В деревне намного лучше. В городе тяжко, кругом машины, суета, шум. Правда уже привыкли к городским благам. Но и в деревнях сейчас уже и газ и водопровод есть.
|
|
| |
Маришка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:12 | Сообщение # 8 |
Стрелец - активный участник
Награды: 8
| Я тоже люблю природу. Но жить в деревне, наверное, не смогла бы. Зависимость - штука сильная. А от городских благ действительно впадаешь в зависимость.
|
|
| |
Lis | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:14 | Сообщение # 9 |
Награды: 9
| Мечтаю об уютном домике на природе, чтобы рядом, было рядом озеро. Не поленюсь, ехать в город, потратив на это целый час
|
|
| |
Ljutik | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:23 | Сообщение # 10 |
Стрелец - интересующийся
| Деревню люблю, тоже в детстве все каникулы проводила в деревне. Но точно также, возможности и удобства города завладели моим сознанием. Но есть моменты когда отчетливо чувствую, что надо...вот надо и всё тут!.. пообщаться с природой!
|
|
| |
erosatan | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:51 | Сообщение # 11 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 3
| в городе-саде. это же элементарно
|
|
| |
Са | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:35 | Сообщение # 12 |
Бан по собственному желанию вместо удаления
Награды: 17
| Я знаю город будет, я знаю саду цвесть, абсолютно согласен с Quote (erosatan) в городе-саде. это же элементарно
|
|
| |
Стрелочница | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:43 | Сообщение # 13 |
Награды: 9
| Люблю быть поближе к деревне, в огромных городах нет души, считаю. Все как белки в колесе. В больших городах время быстрее идет, не успеешь оглянуться уже вечер. а в деревнях нормально - ведь ближе к природе.
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 07.05.2010, 08:57 | Сообщение # 14 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
| Я устаю от природы... И поэтому отдых предпочитаю в городе... три года назад поехала на археологические раскопки, жили на берегу реки, в палатках ... 10 дней!! Я чуть с ума не сошла! Прикольно конечно, весело... но не моё
|
|
| |
ЛилиТ | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:21 | Сообщение # 15 |
Награды: 7
| Я думаю что лучше жить в городе, или в деревне, где есть все современные удобства, а такие дома есть, и это не частный сектор, внутри города или пригород. =)
|
|
| |
kolobo4ek | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:54 | Сообщение # 16 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 4
| Жить в деревне постоянно не смогу, не будет хватать удобств которые есть в городской квартире )))) а на выхи к подруге на ндачу мотаюсь с превеликим удовольствием ))))
|
|
| |
Aksiniya | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:20 | Сообщение # 17 |
| Quote (ЛилиТ) в деревне, где есть все современные удобства, а такие дома есть, и это не частный сектор, внутри города или пригород. =) ДА!Жить хотелось бы КОМФОРТНО в лоне природы!И пусть это называется деревней, но газ,унитаз и горячая вода,а ещё асфальтированные дороги и доступный транспорт! В фильме "Отчаянные домохозяйки" описали местность- мечту!!!Да, и лес бы рядом,и речку или озеро...
|
|
| |
ЛилиТ | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:38 | Сообщение # 18 |
Награды: 7
| Quote (kolobo4ek) ДА!Жить хотелось бы КОМФОРТНО в лоне природы!И пусть это называется деревней, но газ,унитаз и горячая вода,а ещё асфальтированные дороги и доступный транспорт! В фильме "Отчаянные домохозяйки" описали местность- мечту!!!Да, и лес бы рядом,и речку или озеро... ога, еще интернет и неподалеку магазин!
|
|
| |
Aksiniya | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:46 | Сообщение # 19 |
| Quote (ЛилиТ) ога, еще интернет и неподалеку магазин! Верно добавлено!!!
|
|
| |
елена27 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:48 | Сообщение # 20 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 1
| С удовольствием, если была бы возможность я уехала бы в деревню, построила бы дом, на первом этаже большой холл, кухня, ну там всякие хозпостройки, лестница широкая на второй этаж, на ступенях цветы, на втором этаже спальня, с окнами в пол, с широким балконом в сад, зимний сад, кабинет, спальня для гостей, детская. Я завела бы лошадей, гусей, кур, огород, одну корову даже не ради молока. Утром встать до зари, когда очень прохладно, выйти на крыльцо, потянуться, выпить молока и выгнать корову на пастбище, а потом кур и гусей пастись, этот гомон шум, сонное просыпание села, стук ведер, запах травы и тишина. Нет ничего прекрасней деревни, как спится на свежем воздухе!!!!! Вы когда-нибудь спали на печке зимой, здорово! Трещит за окнами мороз, а ты лежишь на печи укрывшись теплым полушубком, здорово.
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:04 | Сообщение # 21 |
Стрелец - профессионал
Награды: 15
| елена27, о у меня матушка так поступила( тоже стрелец ). не понимаю её! на меня нападает тоска когда к ней приезжаю.
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:22 | Сообщение # 22 |
| природу конечно я люблю, но жить в деревне не хочу, а вот жизнь в тихом небольшом городке, вполне бы меня устроила)
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:04 | Сообщение # 23 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Мила) вот жизнь в тихом небольшом городке, вполне бы меня устроила) у меня есть такой на примете - Брюгге, Бельгия =) Quote Брюгге (нидерл. Brugge, фр. Bruges) — главный город бельгийской провинции Западная Фландрия. Один из самых живописных городов Европы. Население 117 172 чел. (2005), но в Средние века, в пору своего процветания, город имел 200 000 жителей. Широкие улицы и масса старинных зданий свидетельствуют о прежнем его величии.
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:16 | Сообщение # 24 |
| Quote (Дэнис-Эй) у меня есть такой на примете - Брюгге, Бельгия =) во, то что надо)
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:33 | Сообщение # 25 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Нет все время жить в деревни не смогла бы, самые лучшие условия это когда есть квартира в городе большом, и загородный домик где-нить на берегу Байкала, весь год работать, а на лето за город в этот дом. А вообще если бы был реальный выбор предпочла бы замок на природе где нить в ирландии Ммм... зеленые луга... как я мечтаю там оказаться, но так чтоб не одной, а с близкими. Жаль что не умею телепортироваться так бы жила на природе (с удопствами) а работала бы в городе, так бах и телепортироваться в офис
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 03:34 | Сообщение # 26 |
Стрелец - профессионал
| Quote (oineros) замок на природе где нить в ирландии а я в англии хочу.. там кто-то круги на полях оставляет!
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:51 | Сообщение # 27 |
| Дэнис-Эй, а что ты знаешь об этих кругах?
|
|
| |
Kalin | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:00 | Сообщение # 28 |
Награды: 16
| маленький городок, где много знакомых. А в деревню иногда можно съездить, отдохнуть, расслабиться!
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 28.10.2010, 07:51 | Сообщение # 29 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| А мне одинаково комфортно чувствуется как в городе, так и в деревне.
|
|
| |
PsychoDelika | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:32 | Сообщение # 30 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 1
| Город!!! И по-больше!!!! но приезжая в деревню тоже кайфую!!!!!!! Но жить точно не сногла бы не в городе!!!!
|
|
| |
marsyanka | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:17 | Сообщение # 31 |
Стрелец - интересующийся
| В городе чувствуешь себя сковано,зажато.Для меня свобода соразмерима с пространством,а живя в городе его не хватает.В Москве бы точно не смогла бы жить,разве только что за городом,там очень красивые леса.Слава богу,что у меня частный дом,а не квартира.Когда родился ребенок муж забрал меня в свою однокомнатную квартиру.Вначале было ничего,а потом стало не хватать пространства...Вобщем я сбежала домой А вообще становясь старше начинаешь все больше ценить природу.Очень хочется большой участок возле леса,море цветов.Я бы забомбила шикарный сад,с прудиком и розарием-такой райский уголок .....Даже живя в городе в частном доме на 3-х сотках земли я создала себе сказку(жаль,что только в весенне-летний период).Вот жду не дождусь когда снег расстает!
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 23.02.2011, 04:43 | Сообщение # 32 |
| Quote (marsyanka) Очень хочется большой участок возле леса,море цветов.Я бы забомбила шикарный сад,с прудиком и розарием-такой райский уголок .....Даже живя в городе в частном доме на 3-х сотках земли я создала себе сказку(жаль,что только в весенне-летний период). Я тоже так хочу. Раньше в Украине у меня была загородная дача и я выращивала там овощи, было море цветов и зелени, каждые выходные - шашлык с друзьями)))))
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:56 | Сообщение # 33 |
Белый Дракончик
Награды: 42
| Частенько хочется на природу... город как-то напрягает своей суетой
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 28.09.2011, 08:05 | Сообщение # 34 |
Солнышко
Награды: 71
| Quote (strelec-club) Ка вы считаете, Стрельцу лучше жить в городе или деревне? Многие Стрельцы проживают в "каменных джунглях", но скучают по природе, по просторам полей и свежести лесов. Где бы вы предпочли жить? По мне лучше жить в городе, я люблю его ритм, постоянное движение, огни и удобства. Природу люблю, но меня на долго не хватает. Как только обновила силы, нужно опять бежать, мчаться, что-то делать.
|
|
| |
Aibolit | Дата: Среда, 28.09.2011, 13:43 | Сообщение # 35 |
Док
Награды: 77
| Город нам больше подходит думаю.
|
|
| |
Прометей | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:21 | Сообщение # 36 |
| Не мне в деревне луче в городе много шума.
|
|
| |
Рыжик | Дата: Среда, 16.11.2011, 14:42 | Сообщение # 37 |
Стрелец - профессионал
Награды: 52
| Я хочу в городе, но не в квартире. Что бы летом я могла лечь на траве и загорать или в гамаке поваляться. Или зимой елку не в квартире, а во дворе. Что бы собака носилась по снегу. Без города я все же заскучаю. Но и в квартире мне не нравиться. Стены, стены, стены. Но все же деревня тоже нет. Вы бы видели меня в деревне. Когда я впервые увидела так близко коров, они паслись на поле, я за ними, а они от меня. Пастух со смеха чуть не упал. А маленький бычок ( у него еще даже рожки не выросли) меня просто покорил, нежнее существа я еще не видела, облизал меня всю с ног до головы. Я его хлебом кормила. В деревне хорошо погостить, но жить очень тяжело, тем более если как у наших бабушек и дедушек хозяйство, скотина. Блин прям чего то захотелось на природу. А бычок наверное уже вырос и стал большим быком))).
|
|
| |
Прометей | Дата: Среда, 16.11.2011, 14:58 | Сообщение # 38 |
| В деревне хорошо тихо и спокойна а если машина есть то вобше считаю проблем нету.
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:00 | Сообщение # 39 |
Солнышко
| Quote (Рыжик) я за ними, а они от меня. у меня обычно наоборот, я от них, а они за мной боюсь всякую живность Quote (Рыжик) А бычок наверное уже вырос и стал большим быком))). а когда это было? а то вполне возможно, что он не только большим быком стал, но и мясом ...
|
|
| |
Рыжик | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:02 | Сообщение # 40 |
Стрелец - профессионал
Награды: 52
| Quote (Оленька) а когда это было? а то вполне возможно, что он не только большим быком стал, но и мясом ... Не Оля, давай не будем о грустном, ладно? Тот бычок не стал мясом, он стал просто великолепным, большим сильным быком.
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:03 | Сообщение # 41 |
Солнышко
| Quote (Рыжик) Не Оля, давай не будем о грустном, ладно? Хорошо, как пожелаешь Quote (Рыжик) стал просто великолепным, большим сильным быком. - осеменителем так лучше?
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:20 | Сообщение # 42 |
| В котедже в спальном районе на берегу моря
|
|
| |
Cloud | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:28 | Сообщение # 43 |
Стрелец - профессионал
Награды: 47
| Мне в городе лучше, а деревня не в моём вкусе. и условий нормальных там нет.
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 18.11.2011, 07:41 | Сообщение # 44 |
| Я больше склоняюсь к деревне - так как без природы жить не могу, но в городе больше возможностей и мест развлечений, в деревне скучновато становится, вообщем, я бы так выбрала -весенние-летние выходные и праздники проводить на даче или загородном доме на лоне природы, а остальное время -в городе.
|
|
| |
zvezda | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:09 | Сообщение # 45 |
Первая скромница
Награды: 46
| Quote (елена27) Вы когда-нибудь спали на печке зимой, здорово! Трещит за окнами мороз, а ты лежишь на печи укрывшись теплым полушубком, здорово. елена27, ты так все классно описала. что аж захотелось в деревню. Хотя если честно, жить всю жизнь навряд ли. Отдохнуть от городской суеты ДА, с удовольствием!!! Но... на время каникул)))
|
|
| |