Слабые стороны (качества) Стрельцов
|
|
DjТэйлор | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:56 | Сообщение # 1 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
Статус: Offline
| Стрельцы давайте по обсуждаем слабые стороны (качества) Стрельцов. У Вас какие слабости есть?
|
|
| |
HovarD | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:27 | Сообщение # 2 |
Стрелец - мастер
Награды: 50
| самым своим огромным недостатком я считаю когда ко мне муси-пусики подкатывают с искренними честными глазами которым действительно нужна помощь, самым главным считаю, потому что готов всё бросить и бедолаг выручить если могу конечно, ну а остальное по мелочи всё
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:51 | Сообщение # 3 |
Идейный вдохновитель
| От себя могу еще добавить, что слабыми стороны Стрельца: поверхностность, болтливость, переменчивость, фальшь, ханжество, любовь к рискованным предприятиям, безрассудство, импульсивность.
|
|
| |
Aibolit | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:50 | Сообщение # 4 |
Док
Награды: 77
| Quote (DjТэйлор) любовь к рискованным предприятиям, безрассудство, импульсивность. Вот только с этими качествами соглашусь, остальные...
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:05 | Сообщение # 5 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| мне кажется надо переименовать тему есть же тема про недостатки стрельца, пусть здесь будет чисто наши соблазны.
|
|
| |
GALAШ | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:37 | Сообщение # 6 |
Стрелец - новичок
Награды: 20
| Quote (HovarD) что готов всё бросить и бедолаг выручить если могу конечно не можешь отказать даже если это в ущерб тебе?
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:01 | Сообщение # 7 |
| Quote (GALAШ) не можешь отказать даже если это в ущерб тебе? стрельцы по природе такие добрые отзывчивые не могут не помочь особенно если слезно просят
|
|
| |
Aibolit | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:05 | Сообщение # 8 |
Док
| Quote (oineros) стрельцы по природе такие добрые отзывчивые не могут не помочь happy особенно если слезно просят Есть такое, и этим часто пользуются...
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:19 | Сообщение # 9 |
Солнышко
Награды: 71
| Quote (GALAШ) не можешь отказать даже если это в ущерб тебе? Quote (oineros) стрельцы по природе такие добрые отзывчивые не могут не помочь особенно если слезно просят Quote (Aibolit) Есть такое, и этим часто пользуются... Уфф... ну хоть не одна такая, а надо бы все-таки научиться порой отказывать)))
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:43 | Сообщение # 10 |
| Quote (Оленька) Уфф... ну хоть не одна такая, а надо бы все-таки научиться порой отказывать))) а лучше делать вид что ты с трудооом соглашаешься, тогда вроде никто и не подумает что ты безотказная, и человеку поможешь. Добавлено (02.11.2011, 13:43) --------------------------------------------- так про мои соблазны: не могу не соблазнится вкусными печеньками или капченым сыром так же тяжело отказать в помощи Исамая офигенная слабость на все тайное и неизвестное, удержаться просто НЕРЕАЛЬНО мне!!!!!! Если кто-нить скажет пойдем я тебе что-то расскожу\покажу я пойду, да кого там побегу
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:52 | Сообщение # 11 |
Солнышко
| Так, а у меня какие соблазны? * ну про сладости я уже говорила на первом месте среди которых сгущенка и ириски; * следующий соблазн - это художественные принадлежности, меня просто нельзя пускать в магазины где есть все для творчества, потому что я сразу все хочу * поиск приключений на мягкое место, порою трудно удержаться
чет пока больше ничего не приходит в голову, вспомню - дополню
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:00 | Сообщение # 12 |
| а вот еще слабость посидеть до поздна, это ваще просто необъяснимая слабость, спать бюудет хотеться, а неееет буду сидеть до опупения. Добавлено (02.11.2011, 14:00) --------------------------------------------- слабость на книги меня лучше под присмотром отправлять в книжный магазин )) слабость к парфюму если запах мне понравился я его обязательно куплю не сегодня так завтра и не важно сколько стоит и как быстро надоест )
|
|
| |
GALAШ | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:03 | Сообщение # 13 |
Стрелец - новичок
| Quote (oineros) стрельцы по природе такие добрые отзывчивые не могут не помочь особенно если слезно просят Quote (Aibolit) Есть такое, и этим часто пользуются... такие люди есть и среди других знаков, на "этот" случай уместно научиться говорить "НЕТ"
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:03 | Сообщение # 14 |
| слабость на помечтать.
|
|
| |
GALAШ | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:05 | Сообщение # 15 |
Стрелец - новичок
| Quote (oineros) слабость на помечтать. это слабость?
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:08 | Сообщение # 16 |
| Quote (GALAШ) на "этот" случай уместно научиться говорить "НЕТ" научиться говорить нет вряд ли получится ифективнее хорошенько обжется несколько раз, вот тогда уже понемногу начнет работать механизм самосохранения. Добавлено (02.11.2011, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (GALAШ) это слабость? да во первых они часто мешат и рассеивают концентрацию, во вторых мечтать все таки по моему мнению вредно, мечтами удовлетворяешься и все больше ничего не делаешь, сейчас я намечталась и запрещаю себе это дело вдалбливаю себе в голову правило "Не мечтай действуй и бери!!!!"
|
|
| |
GALAШ | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:28 | Сообщение # 17 |
Стрелец - новичок
| Quote (oineros) правило "Не мечтай действуй и бери!!!!" может ты и права тока скучно как то без мечты
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:28 | Сообщение # 18 |
Идейный вдохновитель
| Quote (oineros) мне кажется надо переименовать тему есть же тема про недостатки стрельца, пусть здесь будет чисто наши соблазны. oineros, обратись пожалуйста с этой просьбой к HovarD, это он основатель этой темы. Я только реализатор.
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:24 | Сообщение # 19 |
| Quote (GALAШ) тока скучно как то без мечты Как это скучно когда мечта становится реальностью это в 10 раз лучше чем просто мечтать и ни фига не делать, захотел - пошел сделал.
|
|
| |
Nirvana | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:20 | Сообщение # 20 |
Стрелец - профессионал
Награды: 15
| не совсем понятно что значит слабые стороны = качества? =)
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:24 | Сообщение # 21 |
Солнышко
| Nirvana, посмотри пост Тэйлора # 3 , для примера)))
|
|
| |
Nirvana | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:25 | Сообщение # 22 |
Стрелец - профессионал
| Quote (DjТэйлор) От себя могу еще добавить, что слабыми стороны Стрельца: поверхностность, болтливость, переменчивость, фальшь, ханжество, любовь к рискованным предприятиям, безрассудство, импульсивность. Quote (Aibolit) Quote (DjТэйлор) любовь к рискованным предприятиям, безрассудство, импульсивность.
Вот только с этими качествами соглашусь, остальные...
кстати классический пример ) одно и то же люди называют поразному и из этого вытекают разногласия) скажем -
- нестрелец про стрельца: "непостоянный" ( переменчивый ) в плохом смысле - стрелец в ответ: "динамичный, изменяющийся, растущий, в движении, прогрессирующий."
и это отнюдь не плохие качества.Добавлено (02.11.2011, 17:25) --------------------------------------------- разве если ктото не успевает за стрельцом, это плохой показатель для стрельца =)
|
|
| |
Aibolit | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:30 | Сообщение # 23 |
Док
| Quote (GALAШ) на "этот" случай уместно научиться говорить "НЕТ" GALAШ, а тебе удается? Quote (Nirvana) - нестрелец про стрельца: "непостоянный" ( переменчивый ) в плохом смысле - стрелец в ответ: "динамичный, изменяющийся, растущий, в движении, прогрессирующий." Quote (Nirvana) разве если ктото не успевает за стрельцом, это плохой показатель для стрельца =) Nirvana, твои посты становятся "жизнеутверждающими"!))) Так держать! Совсем другое дело)))
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:30 | Сообщение # 24 |
Солнышко
| Quote (Nirvana) разве если ктото не успевает за стрельцом, это плохой показатель для стрельца =) Просто если много не успевающих, начинают сильно давить и поневоле думаешь что это и в правду плохой показатель ...
|
|
| |
Nirvana | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:34 | Сообщение # 25 |
Стрелец - профессионал
| Aibolit, депрес ушел, совсем скоро НГ и много всего веселого с этим связанного)))
Quote (Оленька) Просто если много не успевающих, начинают сильно давить и поневоле думаешь что это и в правду плохой показатель ... просто надо быть среди таких же как ты, тогда можно не замечать "отстающих" =)
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:35 | Сообщение # 26 |
Солнышко
| Quote (Aibolit) Nirvana, твои посты становятся "жизнеутверждающими"!))) Так держать! Совсем другое дело))) Да перемены на лицо Добавлено (02.11.2011, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (Nirvana) просто надо быть среди таких же как ты, тогда можно не замечать "отстающих" =) так это надо быть... а коли нету рядом таких же?
|
|
| |
Nirvana | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:35 | Сообщение # 27 |
Стрелец - профессионал
| Оленька, ладно, что вы. у всех бывает) зато на той волне я нашел этот сайт)
|
|
| |
Aibolit | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:35 | Сообщение # 28 |
Док
| Quote (Nirvana) Aibolit, депрес ушел, совсем скоро НГ и много всего веселого с этим связанного))) СОгласен!
|
|
| |
Nirvana | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:36 | Сообщение # 29 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Оленька) так это надо быть... а коли нету рядом таких же? если нет временно, значит надо набраться сил и дождаться пока они вернутся если нет, открыться окрающему миру и по негласному закону что похожие люди притягиваются, ожидать что вы найдете друг друга)
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:37 | Сообщение # 30 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Мои "ахиллесовы пяты": жалость, невозможность оставить в беде или отказать в помощи, достоинство, гордость - если кто-то на них начинает "давить", то я моментально взрываюсь
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:38 | Сообщение # 31 |
Солнышко
| Quote (Nirvana) Оленька, ладно, что вы. Опять на вы, ну блин реально чувствую себя снова учительницей Quote (Nirvana) у всех бывает) зато на той волне я нашел этот сайт) это хорошо, что нашел, а то что бывает - это не смертельно и не грешно
|
|
| |
Nirvana | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:38 | Сообщение # 32 |
Стрелец - профессионал
| Другая, другими словами амбициозность =) я бы не сказал что это из разряда "слабых" качеств
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:39 | Сообщение # 33 |
Солнышко
| Quote (Nirvana) если нет временно, значит надо набраться сил и дождаться пока они вернутся если нет, открыться окрающему миру и по негласному закону что похожие люди притягиваются, ожидать что вы найдете друг друга) жду-ссс...
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:45 | Сообщение # 34 |
| Quote (Nirvana) амбициозность =) О точно, и ещё какая)) Quote (Nirvana) я бы не сказал что это из разряда "слабых" качеств кто его знает, если вообще по жизни -то вроде бы и плюс, ну а если что-то привидится, покажется какой-нибудь намёк на то, что кто-то пытается оскорбить твоё достоинство, усомниться в тебе, а потом устроишь бурю , сделав из мухи слона, то тогда -это слабость))) А еще вспомнила - испытываю слабость к противоположному полу - к симпатичным обаятельным улыбчивым молодым людям, люблю флиртовать,заигрывать))) Nirvana, а у тебя какие слабости?
Сообщение отредактировал Другая - Среда, 02.11.2011, 17:47
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:54 | Сообщение # 35 |
Солнышко
| Quote (Другая) А еще вспомнила - испытываю слабость к противоположному полу - к симпатичным обаятельным улыбчивым молодым людям, люблю флиртовать,заигрывать))) о, да ....
|
|
| |
Nirvana | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:00 | Сообщение # 36 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Другая) Nirvana, а у тебя какие слабости? ну смотря что понимать под слабостью? я люблю докапываться до конкретного смысла слова ) и обязательно до контекста в котором поставлен вопрос =)
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:21 | Сообщение # 37 |
| Nirvana, чёткий ты)) Вообщем, мой контекст и смысл такой - ну на что надо надавить у тебя, чтобы вывести тебя из себя -это раз, и чтобы можно было вить из тебя верёвки -это два)))
|
|
| |
Nirvana | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:34 | Сообщение # 38 |
Стрелец - профессионал
| Другая, спасибо за пояснения, теперь понятней =) ну первое это надо тупить безбожно не слушать что я говорю, проявлять крайнюю невнимательность ( ко мне и сказанному мной или сделанному ), ныть, рассказывать как всё херово без желания прислушаться и поверить что это можно исправить, ставить себя в рамки всякими "не могу", "невозможно". безоговорочно идеализировать кого-либо ( типа "о дима билан такой крутой" ), тупо доказывать мне бред, игнорировать, унизительно отзываться о моих близких или прошлом, рассказывать о своей половой жизни и что с этим связано, ковыряться в носу и других местах, пердеть, блевать, чавкать, жрать как животное, вонять, ходить с грязной башкой, несмешно шутить и самому же жрать над этим единолично, в том числе пошлить, быть пьяным в ноль и доставать всех в таком состоянии, строить из себя того кем не являешься, быть беспочвенно заносчивым, ну не знаю что еще))))) а чтоб вить веревки достаточно влюбить меня в себя и это единственный способ из легальных))))
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:37 | Сообщение # 39 |
Солнышко
| Nirvana, вау, отчитался прям
|
|
| |
Рыжик | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:41 | Сообщение # 40 |
Стрелец - профессионал
Награды: 52
| Nirvana - это уже прогресс, ты уже в другие темы начинаешь заходить)) Я тоже хочу только пока не могу, на работе еще(((
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:43 | Сообщение # 41 |
| Nirvana, ого сколько )) Ну мне тоже всё перечисленное тобой не нравится, только не выводит из себя, кроме пошлостей , потому что сама пошлю бывает жёстко))) Quote (Nirvana) ) а чтоб вить веревки достаточно влюбить меня в себя и это единственный способ из легальных)))) так и думала, любовь властна над многими))))
|
|
| |
Nirvana | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:46 | Сообщение # 42 |
Стрелец - профессионал
| Рыжик, ну да, интересно же ) что похожие люди говорят) вроде адекватные, можно и самому открыться)
Оленька, просто вспомнил когда меня выводили из состояния гармонии))))) а че, неужели из перечисленного чтото можно оставлять спокойным кого-то)
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:48 | Сообщение # 43 |
Солнышко
| Андрей, меня нет!!! все один в одни
|
|
| |
Nirvana | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:50 | Сообщение # 44 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Другая) так и думала, любовь властна над многими)))) и это нормально)))))))))) хотя некоторые "очкарики" влюбляясь уходят в себя а не в рабство. хотя тут я конечно условно.) для меня любовное рабство, другими словами - зависимость от человека, это временная борьба, пока всё не изментся с точносью наоборот. а потом пропадает интерес. но весь этот процесс самое интересное.))) но не все решаются начинать эту игру. да и я сам часто если оч нравится человек не всегда решусь что-то там начинать
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:59 | Сообщение # 45 |
Солнышко
| Quote (Nirvana) ) но не все решаются начинать эту игру. да и я сам часто если оч нравится человек не всегда решусь что-то там начинать Это хорошо
|
|
| |
Рыжик | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:34 | Сообщение # 46 |
Стрелец - профессионал
Награды: 52
| Quote (Nirvana) но не все решаются начинать эту игру. да и я сам часто если оч нравится человек не всегда решусь что-то там начинать Почему не решаешься, если человек тебе нравится нужно обязательно начинать, а игра в рабство, это очень громко, конечно всегда одна сторона берущая, а другая дающая. Но когда это перетягивание одеяла заканчивается наступает просто другой период отношений. Добавлено (02.11.2011, 23:34) --------------------------------------------- Про свои слабые стороны - слишком быстро привязываюсь к людям. Прикипаю всей своей огромной душой. Это и плохо и хорошо.
|
|
| |
Оленька | Дата: Четверг, 03.11.2011, 04:48 | Сообщение # 47 |
Солнышко
| Quote (Рыжик) Про свои слабые стороны - слишком быстро привязываюсь к людям. Прикипаю всей своей огромной душой. Это и плохо и хорошо. У меня к этому можно еще добавить доверчивость и наивность, мне даже однажды сказали, что с моим восприятием мира меня нельзя отпускать во взрослую жизнь
Сообщение отредактировал Оленька - Четверг, 03.11.2011, 11:07
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:01 | Сообщение # 48 |
| Я тоже быстро привязываюсь к людям, но так же быстро и отвязываюсь
|
|
| |
Nirvana | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:03 | Сообщение # 49 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Другая) если человек тебе нравится нужно обязательно начинать просто мне много кто нравится))))) в мск тут такой разброс вообще по соц слоям Добавлено (03.11.2011, 12:03) ---------------------------------------------
Quote (Оленька) У меня к этому можно еще добавить доверчивость и наивность, мне даже однажды сказали, что с моим восприятием мира меня нельзя отпускать во взрослую жизнь
да я встречал таких ) это очень... необычно
|
|
| |
Оленька | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:18 | Сообщение # 50 |
Солнышко
| Quote (Nirvana) это очень... необычно почему необычно?
|
|
| |