Как насчет дуэта стрелец и стрелец?
|
|
Ryllez | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:10 | Сообщение # 1 |
Стрелец - новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Я слышал, что это самый классный из всех возможных пар т.е это постоянная игра без границ и запретов оба очень страстные, духовные, сильные мб даже можно сказать мудрые.
Что вы думаете по этому поводу?:)
Сообщение отредактировал Ryllez - Воскресенье, 20.11.2011, 17:12
|
|
| |
Оленька | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:44 | Сообщение # 2 |
Солнышко
Награды: 71
| Я в живую, так сказать, знаю только трех мужчин Стрельцов, одноклассник, одногруппник и начальник с первым было весело дурачиться, второй задалбливал своим нарцисизмом и поучениями (может у него было много планет в Овне и Льве)))), а третий - очень интересный мужчина, многому можно было поучиться. Близких отношений с Мужчинами-Стрельцами не было. Но было бы интересно (тем более у меня что-то там с десцендентом)))))))) вот
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:57 | Сообщение # 3 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Ryllez, ты создал тему, дублирующую уже имеющуюся "Женщина и мужчина Стрельцы в разделе"Стрелец и Стрелец", там как раз и обсуждались все за и против союза между Стрельцами ,новичоксс))))Лично я -за, обожаю мужчин-Стрельцов, хотя и бесят они меня бывает, но в этом тоже кайф)))))
|
|
| |
Снайпер | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:05 | Сообщение # 4 |
Лучезарный
Награды: 44
| У меня нет в окружении стрельчих, только на этом сайте. Оч давно была одна знакомая. Меня бесило в ней непостоянство, необязательность, неусидчивость, пустотрепство, хитрость
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:25 | Сообщение # 5 |
| Quote (Снайпер) непостоянство, необязательность, неусидчивость, пустотрепство, хитрость
У меня из этого списка -первое, третье и последнее)))
|
|
| |
Оленька | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:26 | Сообщение # 6 |
Солнышко
| У меня также, только вот третье редко))))
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:22 | Сообщение # 7 |
Белый Дракончик
Награды: 42
| Кроме интимных только дружба
|
|
| |
Rin | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:49 | Сообщение # 8 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 3
| Я живу с мужчиной-стрельцом, но, поскольку сама "пограничник", то в паре стрелец-стрелец тандема у нас не получается вообще. Очень прекрасно складываются отношения, когда вылезает моя козерожья натура.
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:49 | Сообщение # 9 |
Валькирия.
Награды: 109
| Тема продублирована.
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:42 | Сообщение # 10 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Quote (Снайпер) Меня бесило в ней непостоянство, необязательность, неусидчивость, пустотрепство, Это вообще не про меня )))) ну кроме хитрости и то хитрость заметна не сразу маскируюсь Добавлено (02.12.2011, 19:42) --------------------------------------------- Особенно необязательность, я ооочень обязательный человек.
|
|
| |
ULike | Дата: Суббота, 03.12.2011, 03:05 | Сообщение # 11 |
Стрелец - профессионал
Награды: 13
| Вооооообще терпеть не могу мужчин, парней, мальчиков стрельцов! Честно не понимаю как их землю носит... нет есть конечно и адекватные личности, но в основном это ходячий ППЦ. То нарциссизм, то вредность, то насильство над мозгами окружающих... Я прихожу в ужас когда понимаю что ЭТО И Я ТАКОЙ!!!!! Но единственная радость что я хоть чуть-чуть скорпи... А так когда слышу или вижу о дурости стрельца хочется что бы меня придушили и не дали мучить людей!!!!!!!
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 03.12.2011, 07:22 | Сообщение # 12 |
| ULike, поразил)) Quote (ULike) То нарциссизм, то вредность, то насильство над мозгами окружающих... Но всё равно это ж классно, они знают себе цену, и на то есть основания, поэтому им можно позволить это, да , что там- вообще всё))))Quote (ULike) А так когда слышу или вижу о дурости стрельца хочется что бы меня придушили и не дали мучить людей!!!!!!! Ну ты даёшь, мне обычно других хочется подушить в прямом смысле))) Quote (ULike) Но единственная радость что я хоть чуть-чуть скорпи.. А что у тебя в Скорпе есть еще , кроме Плутона? Да, Скорп конечно очень силён (у меня и Луна, и Марс ,и Плутон в Скорпе) и помогает -в достижении целей к примеру, интуиция сильная, безумная тяга к эзотерике , и всё сводится к энергии, но и кое в чем и мешает -это когда ядом плеваться хочется или приступы самоедства, угубления в себя, бывают моменты , когда помешана на сексе и во всем видишь сексуальный подтекст.
Сообщение отредактировал Другая - Суббота, 03.12.2011, 09:06
|
|
| |
Оленька | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:22 | Сообщение # 13 |
Солнышко
| Quote (ULike) Вооооообще терпеть не могу мужчин, парней, мальчиков стрельцов! Честно не понимаю как их землю носит... нет есть конечно и адекватные личности, но в основном это ходячий ППЦ. То нарциссизм, то вредность, то насильство над мозгами окружающих... Я прихожу в ужас когда понимаю что ЭТО И Я ТАКОЙ!!!!! Но единственная радость что я хоть чуть-чуть скорпи... А так когда слышу или вижу о дурости стрельца хочется что бы меня придушили и не дали мучить людей!!!!!!! ULike, ну ты уж сильно преувеличиваешь, а мне нравятся наши мужчины Стрельцы, такие милые лапы, несмотря на их нарциссизм, вредность, теранию, истину в последней инстанции и все прочее, хотя может все от того, что мы одной крови
|
|
| |
ULike | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 03:22 | Сообщение # 14 |
Стрелец - профессионал
Награды: 13
| Оленька, Quote (Оленька) ULike, ну ты уж сильно преувеличиваешь, а мне нравятся наши мужчины Стрельцы, такие милые лапы, несмотря на их нарциссизм, вредность, теранию, истину в последней инстанции и все прочее, хотя может все от того, что мы одной крови Ты просто девушка! Мне девушки стрельцы тоже по нраву... Именно лапы... Но мужики конкуренты, это как в матерном гороскопе - ходячий п***ц... Хотя возможно то было написано в пылу эмоций... Просто у нас в городе достань меня... ПМС начался...
|
|
| |
Cloud | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:14 | Сообщение # 15 |
Стрелец - профессионал
Награды: 47
| Что могу сказать про Стрельцов. Все они разные. С одними приятно общаться. а у других бывает настолько своеобразное чувство юмора, что их "шуточки" кажутся злыми и совсем не смешными.
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:22 | Сообщение # 16 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Раньше кстати я была против пара стрелец-стрелец, чувствовалось какое-т соперничество, а сейчас не знаю даже наверно общаясь со стрельцами на этом форуме как-то притерлась к ним, Да и стрельцы тоже разные бывают бывают подвижные, не спокойные, а бывают спокойные уравновешанные, я думаю это зависит от года рождения стрельца, у мну больше получается со спокойными контачить.
|
|
| |