[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
На 2012 год Дракона (ДЛЯ СТРЕЛЬЦА)
DjТэйлорДата: Суббота, 03.12.2011, 23:14 | Сообщение # 1
Идейный вдохновитель
Награды: 160
Статус: Offline
Вопросы здоровья будут занимать Стрельцов в 2012 году. Благодаря этому, самочувствие улучшится, и Вы сможете успешно и плодотворно работать. Не исключен карьерный взлет, успех в профессии, благоприятное решение деловых вопросов. Но не стоит обольщаться. К сожалению, всего сразу не бывает.

Вам придется решать далеко не самые легкие задачи личного плана, например такие, как пережить обострение отношений с любимыми людьми и друзьями, где вам и им придется выбирать, чью позицию занять в спорах. Но помните, что с января и до апреля будет длиться период, благоприятный для Вас. Вы проявите активность, у вас откроется второе дыхание, и вы будете готовы взяться сразу за несколько дел одновременно. Время, потраченное на работу, окупится. Денежное вознаграждение за труд будет хорошим. Ваш нестандартный выход из ситуаций и творческий подход к делам даст возможность выдержать конкуренцию и остаться в выигрыше. Тяжелая работа не утомит вас, хотя вы готовы нести груз ответственности за несколько человек сразу. Благодаря этому, ваш труд будет щедро оплачен, и вас заметят. В данный период вы сможете построить хорошую материальную базу, которая пригодится в дальнейшем. Но, в любом случае, вам следует беречь свое здоровье, правильно распределять силы, иначе в марте придется брать отпуск на лечение, проводить оздоровительные и укрепляющие процедуры, особенно, если раньше эти проблемы вызывали ваше беспокойство.

Время с конца весны до сентября может привнести волнения в существующие любовные отношения. Не исключены трения, недопонимание, взаимные упреки и обиды. Старайтесь предупредить такие ситуации. Иначе может оборваться дорогая для вас связь, а новые отношения придут не сразу. Во всем надо искать золотую середину, придерживаться стабильности, искать компромисс. Если в вашей семье есть дети, уделяйте им больше внимания, расспрашивайте чаще об их проблемах, вникайте в их дела и помогайте им. Если вы этого не сделаете, вы отдалитесь от них, они не будут просить у вас совета, будут капризными и упрямыми. Не исключено, что воспитатели и учителя станут делать им замечания, и вы можете неловко чувствовать себя в таких ситуациях, будете думать, что чего-то недодали детям. Начало лета принесет некое недопонимание в браке, но оно будет преодолимо засчет совместного конструктивного подхода к решению проблем. С осени ваше материальное состояние может улучшиться, и вы станете строить долгосрочные планы.

zvezdaДата: Суббота, 03.12.2011, 23:46 | Сообщение # 2
Первая скромница
Награды: 46
DjТэйлор, значит у меня будет двойная УДАЧА?
Я В ПРЕДВКУШЕНИИ! МОЙ ГОД ДРАКОНА МЕНЯ ДОЛЖЕН НАВЕРНО ОСЧАСТЛИВИТЬ yahoo

DjТэйлорДата: Суббота, 03.12.2011, 23:57 | Сообщение # 3
Идейный вдохновитель
Награды: 160
Quote (zvezda)
DjТэйлор, значит у меня будет двойная УДАЧА?

zvezda и не только у тебя. smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: