Наш юмор 2013
|
|
lara_c | Дата: Среда, 21.11.2012, 00:54 | Сообщение # 1401 |
Сказка
Награды: 64
Статус: Offline
|
|
|
| |
|
nymphe | Дата: Среда, 21.11.2012, 02:02 | Сообщение # 1403 |
Стрелец - мастер
Награды: 63
| Quote (PlusYou) Подруга - подруге: -Смотрю ты мебель переставила...по фен-шую наверное? - Да нет...по пьяни... )))))))))))это я!!!это про меня!!!!но я вправду по феншую переставляла)неделю ходила спотыкалась))а потом думаю-а нуууу нааафик!!!коленки дороже))) Quote (PlusYou) УЗИ показало преждевременную свадьбу. Quote (PlusYou) Жена: - Кем будешь одеваться на новый год? Муж: - Шреком. - Маску купил? - Пока нет, а ты кем будешь? - Красавицей!!! - Маску купила? Quote (PlusYou) - Дорогой, можно я перекрашусь в блондинку? - Милая, но зачем усугублять-то? Добавлено (21.11.2012, 02:02) ---------------------------------------------
Quote (lara_c) 4229876.jpg(50Kb) серьезно?
|
|
| |
PlusYou | Дата: Среда, 21.11.2012, 02:04 | Сообщение # 1404 |
Стрелец - мастер
Награды: 26
| dumaju prikol, ja tam takogo ne videla
|
|
| |
Александр | Дата: Среда, 21.11.2012, 09:16 | Сообщение # 1405 |
Стрелец - специалист
Награды: 7
| Quote (Crazy_doll) 6208806.jpg(79Kb) Класс...Так оно и есть)))
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 21.11.2012, 11:35 | Сообщение # 1406 |
Сказка
| Человек, у которого нет аккаунта в социальных сетях, вызывает сначала удивление, потом жалость и, в конце концов, зависть.
Женщины — слабый пол. Но жёны в эту категорию НЕ ВХОДЯТ.
Для женщины существуют 3 вида секса. Это — из жалости, в благодарность и по любви.
- Ты знаешь, когда тебя нет, о тебе такое говорят! - Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить.
Есть ложь, есть гнусная ложь и есть «я ничего не нажимала, оно само!»
Нельзя ставить детей в угол. Особенно, если там стык обоев.
- Дорогая, этот суп я испёк сам.
В России нет понятия «нельзя», есть понятие «дорого». Именно это нам в ней и нравится.
|
|
| |
zeroterran | Дата: Среда, 21.11.2012, 17:40 | Сообщение # 1407 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Папа играет с маленькой дочкой. Неожиданно дочка его отталкивает и говорит: - Ну, все, хватит, у меня голова болит! Папа недоуменно смотрит на маму: - Этому вас с детства учат, что ли?
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:08 | Сообщение # 1408 |
Сказка
| Quote (zeroterran) все, хватит, у меня голова болит! Папа недоуменно смотрит на маму: - Этому вас с детства учат, что ли? ну когда мужчины наконец-то поймут, какая причина скрывается за головной болью
|
|
| |
zeroterran | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:22 | Сообщение # 1409 |
| и какая))))))))))))0
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:24 | Сообщение # 1410 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| НОСИТЕЛЕМ ВЛАСТИ В УКРАИНЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАРОД)))ВСЁ СОГЛАСНО КОНСТИТУЦИИИ
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:29 | Сообщение # 1411 |
Сказка
| Quote (lara_c) какая причина скрывается за головной болью если головная боль ненастоящая, то это как ни прискорбно "я тебя не хочу" или "ты меня не удовлетворяешь" Добавлено (21.11.2012, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (Другая) 9905306.jpg
|
|
| |
zeroterran | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:34 | Сообщение # 1412 |
| О ну пасибо глаза открыла то есть если женщина говорит что у нее болит голова надо сразу ее бросать)))))))) Спасибо за совет учту на будущее
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 21.11.2012, 18:44 | Сообщение # 1413 |
Сказка
| Quote (zeroterran) О ну пасибо глаза открыла то есть если женщина говорит что у нее болит голова надо сразу ее бросать)))))))) Спасибо за совет учту на будущее ну извини и не обижайся)) голова у нее конечно может и правда болеть, но если это только отмазка, то... извини за правду)) но если все в порядке, зачем ей отказываться от удовольствия
Сообщение отредактировал lara_c - Четверг, 22.11.2012, 01:59
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 21.11.2012, 19:05 | Сообщение # 1414 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Quote (zeroterran) О ну пасибо глаза открыла то есть если женщина говорит что у нее болит голова надо сразу ее бросать) не бросать а выбрасывать в окно, агада, это я чОрноюморю. анекдот: Он - милая, ты сегодня такая невеселая Она - да что-то голова болит Он - так может полечим голову, А? Она - ага, давай полечим ПОЛЕЧИЛИ... Он - ну как прошла голова? Она - ой, кажется еще больше разболелась...
|
|
| |
zeroterran | Дата: Среда, 21.11.2012, 19:12 | Сообщение # 1415 |
| Quote (lara_c) ну извини и не обижайся)) голова у нее конечно может и правда болеть, но если это только отмазка, то... извините за правду)) но если все в порядке, зачем ей отказываться от удовольствия тане я не обижаюсь я на полном серьезе, в случае чего будет повод)))))))))
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 21.11.2012, 19:14 | Сообщение # 1416 |
Сказка
| Quote (noymena) Он - так может полечим голову, А? zeroterran, видишь noymena тебе проверочку на вшивость подсказывает ай да noymena, молодца!
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Среда, 21.11.2012, 19:20 | Сообщение # 1417 |
Волшебная на всю голову
Награды: 154
| Quote (lara_c) ну извини и не обижайся)) голова у нее конечно может и правда болеть, но если это только отмазка, то... извините за правду)) но если все в порядке, зачем ей отказываться от удовольствия Согласна, если мужчина желанен, никакие головные и другие боли не будут играть значимую роль в получении удовольствия Пару раз случалось, что мне пришлось так отмазываться, и я поняла что это песец, пора от него уходить Quote (noymena) Она - ой, кажется еще больше разболелась..
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 21.11.2012, 19:22 | Сообщение # 1418 |
Сказка
| Quote (Crazy_doll) Согласна, если мужчина желанен, никакие головные и другие боли не будут играть значимую роль в получении удовольствия Пару раз случалось, что мне пришлось так отмазываться, и я поняла что это песец, пора от него уходить понеслись признания какую дверь я случайно открыла...
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Среда, 21.11.2012, 19:39 | Сообщение # 1419 |
Волшебная на всю голову
| Quote (lara_c) понеслись признания какую дверь я случайно открыла... у меня она одна, входная
|
|
| |
lara_c | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:23 | Сообщение # 1420 |
Сказка
| Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Добавлено (22.11.2012, 12:23) --------------------------------------------- - Милый, расскажи мне сказку на ночь. - Я тебя люблю. Спи.
При выборе цветов мужчина делит их на два вида: розы и «а вот это как называется?»
В поликлинике: - Больной, вы пользовались презервативом при последнем половом контакте? - Доктор, почему вы так зловеще произнесли слово "последнем"?
При тестировании фаллоимитаторов оценка "удовлетворительно" считается выше, чем "хорошо".
Лежу в реанимации, приходит СМС от друга: Прикрой, я у тебя.
Начальник отпускающий подчинённых пораньше с работы - разрушил не одну семью.
В юности женское кокетство - граната с неопределённым радиусом поражения. После 35-ти - снайперская винтовка с оптическим прицелом.
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:16 | Сообщение # 1421 |
| Cемейная пара приезжает на курорт. Заезжают в номер. Жена видит мышь и начинает вопить: "Аааа!! Мышь! Звони на ресепшн, у тебя с английским по лучше, а я - полный ноль". Муж набирает: -Hallo -Hallo -Do you know "Tom and Jerry"? -Yes, I do -Jerry is here!
|
|
| |
zeroterran | Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:36 | Сообщение # 1422 |
| Quote (Другая) Cемейная пара приезжает на курорт. Заезжают в номер. Жена видит мышь и начинает вопить: "Аааа!! Мышь! Звони на ресепшн, у тебя с английским по лучше, а я - полный ноль". Муж набирает: -Hallo -Hallo -Do you know "Tom and Jerry"? -Yes, I do -Jerry is here! Добавлено (22.11.2012, 18:36) --------------------------------------------- Сын, отслуживший в армии, вернулся в родное село. Обсуждает с отцом возможные кандидатуры невест: — Вот Наташка вроде ничего — красивая, видная… Отец, вполголоса: — Нельзя, сынок..Понимаешь, мы в своё время с Наташкиной матерью.. того..В общем, сестра она тебе… — Ну тогда, Маринка, пожалуй.. Девка работящая, да и симпатичная. — Понимаешь, сынок — и с Маринкиной матерью.. было дело..— Светка только остаётся.. Или Светка — тоже сестра? — Дык, и Светка.. В это время мать, прислушивавшаяся к разговору, подаёт голос: Сын, отслуживший в армии, вернулся в родное село. Обсуждает с отцом возможные кандидатуры невест: — Вот Наташка вроде ничего — красивая, видная… Отец, вполголоса: — Нельзя, сынок..Понимаешь, мы в своё время с Наташкиной матерью.. того..В общем, сестра она тебе… — Ну тогда, Маринка, пожалуй.. Девка работящая, да и симпатичная. — Понимаешь, сынок — и с Маринкиной матерью.. было дело..— Светка только остаётся.. Или Светка — тоже сестра? — Дык, и Светка.. В это время мать, прислушивавшаяся к разговору, подаёт голос: — Да женись ты, сынок, на ком хочешь! В конце концов — не такой уж тебе и отец этот старый кобель, как он думает…
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:26 | Сообщение # 1423 |
Волшебная на всю голову
| Quote (zeroterran) В конце концов — не такой уж тебе и отец этот старый кобель, как он думает… Добавлено (22.11.2012, 19:26) --------------------------------------------- Приходит мужик нa рaботу, a под глaзом фингaлище. Друзья спрaшивaют, где это его тaк угорaздило? — Женa врезaлa... — А зa что? — А я её нa ТЫ нaзвaл... — Дa ты что, зa это морду не бьют. А кaк дело-то было? — Лежим мы с женой в постели. Онa говорит: "Что-то дaвно МЫ любовью не занимались", а я отвечаю "Не МЫ, а ТЫ".
|
|
| |
lara_c | Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:17 | Сообщение # 1424 |
Сказка
| Quote (Другая) -Jerry is here! находчивый)) Quote (zeroterran) Сын, отслуживший в армии... прелести деревенской жизни Добавлено (22.11.2012, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (Crazy_doll) "Не МЫ, а ТЫ". несправедливо
|
|
| |
zeroterran | Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:19 | Сообщение # 1425 |
| Quote (Crazy_doll) Приходит мужик нa рaботу, a под глaзом фингaлище. Друзья спрaшивaют, где это его тaк угорaздило? — Женa врезaлa... — А зa что? — А я её нa ТЫ нaзвaл... — Дa ты что, зa это морду не бьют. А кaк дело-то было? — Лежим мы с женой в постели. Онa говорит: "Что-то дaвно МЫ любовью не занимались", а я отвечаю "Не МЫ, а ТЫ". А я знаю где ты эт нашля))))))))))))))
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:54 | Сообщение # 1426 |
Волшебная на всю голову
| Quote (zeroterran) А я знаю где ты эт нашля)))))))))))))) :p я тоже знаю, где ты свои анекдоты нашел
Сообщение отредактировал Crazy_doll - Четверг, 22.11.2012, 21:54
|
|
| |
nymphe | Дата: Пятница, 23.11.2012, 05:26 | Сообщение # 1427 |
Стрелец - мастер
| Quote (lara_c) «я ничего не нажимала, оно само!» Quote (zeroterran) - Этому вас с детства учат, что ли? Quote (Другая) -Jerry is here! ....................... - Здравствуйте, мне грамм кокаина и потискать котенка. - Извините, мы не продаем сильные наркотики. - Тогда только кокаин.
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪感和部长是事实上的统治者的国 家。西班牙议会分成两院,其中一个意识和成员数目,并应任命一名代表的人数的选举结果副手。选举的结果已经成为最新的直接,而这些年来,虽然由理事会任命 的长老,其余的由人民选举产生的。总理和部长的任命由议会,结果的基础上的议会选举。姓名最重要的当事方之商会的宗旨和若干被恶意行为保险和
Классно, правда? Я прям плакал на этом месте: 最新的直接
Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание? "Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал (Goodyear Rubber could have prevented this accident). Судья: - ОПРАВДАН!
Добавлено (23.11.2012, 05:26) --------------------------------------------- Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть...
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:51 | Сообщение # 1428 |
Волшебная на всю голову
| Quote (nymphe) Я прям плакал на этом месте: 最新的直接 Я тоже
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:50 | Сообщение # 1429 |
| - Я не верю в гипноз, я не верю в гипноз! - кричал мужик, каждое утро в 8:00 подметая крыльцо соседа
В аське. - А тебя как зовут? - Нюргустан. - Это ты ща головой об клаву ударился, или реально такое имя есть?
В полночь Золушка превратилась в тыкву, но Принца уже было не остановить.)))
|
|
| |
lara_c | Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:39 | Сообщение # 1430 |
Сказка
| Quote (nymphe) Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть... мне иногда тоже так кажется
*** как ни странно, но самая сильная мотивация - это работать, чтобы потом не работатьДобавлено (23.11.2012, 14:39) --------------------------------------------- Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. Игорь Иртеньев
Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.
Тамара Панферова (ответ Иртеньеву)
|
|
| |
zeroterran | Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:09 | Сообщение # 1431 |
| Муж с женой решили заняться бизнесом: привозить редких животных в Россию и тут их за дорого продавать. В очередной из рейсов, на таможне, умудрились спрятать всех животных кроме одного - скунса. Муж: - А давай его к тебе в трусы засунем? Жена: - А как же запах? После некоторого раздумья муж: - Ну помрет, так помрет!
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:12 | Сообщение # 1432 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Другая) В полночь Золушка превратилась в тыкву, но Принца уже было не остановить.))) я падсталом
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:32 | Сообщение # 1433 |
|
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:34 | Сообщение # 1434 |
|
|
|
| |
zeroterran | Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1435 |
| Подружился с девушкой, она решила меня познакомить с папой, который полковник милиции. И предупреждает меня:" Папа у меня строгий, бывший военный так что, ты повнимательней, хорошо?" отвечаю: "Хорошо" а в душе улыбаюсь (дофига я таких пап видал)...
Приходим к ним домой, поздоровались, разуваюсь. Тут папаня выдает: "Барсик, гости!". Из коридора испуганно и шустро выбегает кот, который тащит в зубах мне тапки... Вот тут то я понял, что попал серьезно...
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:01 | Сообщение # 1436 |
Волшебная на всю голову
| Quote (zeroterran) "Барсик, гости!"
|
|
| |
lara_c | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:07 | Сообщение # 1437 |
Сказка
| Quote (Другая) 7934297.jpg Добавлено (23.11.2012, 21:07) --------------------------------------------- - Представляешь? Каждый день с женой ссоры. То постель не заправил, то собаку не выгулял, то мусор не вынес, то зарабатываю мало!.. - А по морде? - Да не... Руки, слава богу, она ещё не распускает...
- Здравствуйте. С генеральным соедините. - Пожалуйста, как вас представить? - Представьте меня в розовых трусах на берегу Тихого океана с бокалом дайкири.
Немец в Московском метро, жарко, душно, толкучка. Мимо пробирается дама, усердно работая телом. Немец: О!! Нефертити!!! Дама, кокетливо: Я похожа на Нефертити? Немец зло: Найн, вы похожа на Баварский корова! Не фертите задом!!!
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:13 | Сообщение # 1438 |
Волшебная на всю голову
| Quote (lara_c) Не фертите задом!!!
|
|
| |
lara_c | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:40 | Сообщение # 1439 |
Сказка
| В телефонной книжке мобильника вошёл в запись "Жена". Подписи под кнопками управления: "Изменить" и "Вернуться". Задумался.
Парень приходит в женское общежитие. Вахтерша его спрашивает: - Вы к кому? - А вы к кому бы посоветовали?
Русская семья в представлении американской: — Дорогая, я дома! — Почему так поздно? — По дороге медведь ногу вывихнул — пришлось водкой отпаивать. — Садитесь все! Давайте выпьем водки. — Мам, я пойду поиграю с медведем. — Хорошо, только сначала выпей водки. — А где наш дедушка? — Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. — Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди — иди тоже выпей водки. — Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки — она заканчивается. — Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. — Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
|
|
| |
zeroterran | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:43 | Сообщение # 1440 |
|
|
|
| |
zeroterran | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:44 | Сообщение # 1441 |
|
|
|
| |
zeroterran | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:59 | Сообщение # 1442 |
|
|
|
| |
nymphe | Дата: Суббота, 24.11.2012, 01:37 | Сообщение # 1443 |
Стрелец - мастер
| Quote (Другая) 5045966.jpg(38Kb) Quote (zeroterran) Вот тут то я понял, что попал серьезно... Quote (lara_c) - Представьте меня в розовых трусах на берегу Тихого океана с бокалом дайкири. biggrin Quote (lara_c) Немец зло: Найн, вы похожа на Баварский корова! Не фертите задом!!! Quote (lara_c) — Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 24.11.2012, 01:46 | Сообщение # 1444 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (lara_c) Русская семья в представлении американской и не только
|
|
| |
Stray86 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 12:58 | Сообщение # 1445 |
Кошка
Награды: 156
| zeroterran, супер! Всё до одной понравились!
|
|
| |
zeroterran | Дата: Суббота, 24.11.2012, 17:02 | Сообщение # 1446 |
| - Братишка, шашлык вкусный? - Да, а че? - Да не ничего, просто нормальные люди в кино с попкорном ходят.
|
|
| |
Stray86 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 17:17 | Сообщение # 1447 |
Кошка
| Quote (zeroterran) - Да не ничего, просто нормальные люди в кино с попкорном ходят. -кстати это о наболевшем! не люблю попкорн! И в кино погрызть всё время протаскиваю какие-нить конфетки, орешки, печеньки, шоколадки! А иногда шашлычку бы с БОООЛЬШИМ удовольствием, да вот только его не так просто пронести и не так беспалевно кушать
|
|
| |
zeroterran | Дата: Суббота, 24.11.2012, 17:19 | Сообщение # 1448 |
| Ну мы тараньку и воблу с жигулевским грызли на первом ряду))))))))))))))))
|
|
| |
lara_c | Дата: Суббота, 24.11.2012, 17:21 | Сообщение # 1449 |
Сказка
| Quote (zeroterran) просто нормальные люди в кино с попкорном ходят.
|
|
| |
Stray86 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 17:21 | Сообщение # 1450 |
Кошка
| zeroterran, аха-хааааа! Кадры! Молодцы! За стрельцом не заржавеет пахнуть воблой на весь зал с "мордой кирпичом" блаженно на сие положивши! =)))
|
|
| |