Добавлено (08.10.2013, 14:38) --------------------------------------------- Ковбой Эрл и Бетти – пожилая пара. Эрл всегда мечтал о паре дорогих ковбойских сапог из аллигатора. Увидев их на распродаже, он покупает пару и приходит в них домой.- Эй, Бетти, ничего нового во мне не замечаешь?- Да, ничего. Та же вчерашняя рубашка и штаны.- Как это – ничего? (раздражённо)Эрл уходит в ванную, раздевается и выходит совсем голый, но в сапогах.- Бетти, а сейчас чем я отличаюсь?- Да, ничем, Эрл. Он висит сегодня, висел вчера и будет так же висеть завтра.Взбешённый Эрл вопит: «А знаешь, почему он висит? Он смотрит на мои новые офигенные сапоги». Бетти отвечает: «Ну, тогда уж шляпу бы лучше купил». За неделю до свадьбы 3 подруги ведут будущую невесту в клуб мужского стриптиза на девичник. Желая её впечатлить, они начинают соревноваться за внимание танцора. Первая девушка вынимает 20 долларов, привлекая танцора. Полизав купюру, она приклеивает её к его заднице с криком «Бинго!» Решив не отставать, вторая вытаскивает 2 таких купюры, подзывает парня, облизывает деньги и клеит их к другой половине задницы: «Бинго!» Вытаскивает бумажник третья девица, но задумывается. Она достаёт кредитку, проводит ею посреди его задницы и хватает 60 долларов: «Бинго! Я – домой».18:34:29Парень познакомился в ночном клубе с женщиной старше него. Для бальзаковского возраста она была хороша, и они выпивали и танцевали. Тут она его спрашивает: «Красавчик, а ты когда-нибудь спал с мамой и дочкой одновременно?» Ошарашенный, но заинтригованный парень отвечает, что нет. Они выпили ещё, и старая распутница сообщает ему: «Ну, тогда сегодня ночью тебе повезёт!» Потом они идут к ней. Она включает свет и кричит наверх: «Мама, я подцепила любителя. Давай, спускайся за сладеньким!»
Собирается маляр домой. Инструменты моет. Заходит начальник: - Сергей, а чего это ты так рано домой собираешься? Время пять ещё! - Да я вот, пока инструмент помою, пока приберусь, пока сам помоюсь, переоденусь, соберусь... Глядишь время уже и шесть будет.... - Ты не правильно делаешь. Вот я начинаю домой собираться, ровно в шесть часов! - А чё тебе собираться? Рот закрыл, да пошел ;-)))
Не знаю даже почему но почему то понравилась реакция а также деликатная(хотя очень "грязная") форма выражения мыслей в ответ на подобные письма... и из за понятных соображений ввел переписку в спойлер назвав "+18"
Почему это письмо попало в папку "Спам"? Ранее вы помечали сообщения от пользователя Денис Меркулов <ХХХХХХХХХХХХХХ@shopogoliq.ru> как спам.
Текст письма: По результату 12-го розыгрыша нового iPhone 5 на Шопоголике я стал победителем! Читай секрет моего успеха по ссылке ниже и перенеси свои 10 баллов, начисленные за задания спонсоров конкурса, в новый тур, где я уже не составлю тебе конкуренцию: http://iphone5.shopogoliq.ru/contactimport/winner
С уважением, Денис Меркулов из г. Москвы Обладатель нового iPhone 5
Не веришь? Свяжись со мной по емаилу ХХХХХХХХХХХХХХ@yandex.ru или подружись со мной по ссылкам ниже: http://vk.com/ХХХХХХХХХХХХХХ
СКАЖУ ОТКРОВЕННО: УЖЕ ЗАЕБАЛИ ТАКИЕ ДЭБИЛЫ КАК ТЫ И ВСЕ ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ!!! МНЕ АБСОЛЮТНО ДО ПИЗДЫ И ТЫ И ТВОЙ СРАНЫЙ АЙФОН!!! Я КУПИЛ УЖЕ 49 ЭТИХ УЕБИЩНЫХ ТЕЛЕФОНОВ И РАЗДАЛ ИХ БОМЖАМ ЧТОБ ПОДОБНОЕ ДЕРЬМО ЦИВИЛИЗАЦИИ КОТОРЫМ ТЫ СВЕТИШЬ ПЕРЕД СВОИМИ ПЕЗДАМИ ЧТОБ ХОТЬ КОГДА ТО И ХОТЯ БЫ ХОТЬ КТО ТО ИЗ НИХ ДАЛ ТЕБЕ ХОТЯ БЫ ПОНЮАТЬ КУСОК СВОЕЙ ПИЗДЫ ТАК КАК ТЫ ДАЖЕ ХУЯ НЕ ИМЕЕШЬ ЧТОБ МОГ КАК МУЖЧИНА ИХ ТРАХАТЬ, ТАК КАК ЕСЛИ БЫ ТЫ ЕГО ИМЕЛ ТЫ БЫ НАЗЫВАЛСЯ МУЖЧИНОЙ И СПОКОЙНО ПРОСТО ЗАШЕЛ БЫ В МАГАЗИН И ПРОСТО ЕГО БЫ КУПИЛ!!! А НЕ ЕБАЛ БЫ КОМУ БЫ ТО НИ БЫЛО МОЗГ ЭТИМ ГАВНОМ - НЕ СЧИТАЛОСЬ ЧЕМ БЫ ТО НИ БЫЛО ОСОБЕННЫМ! НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ ВСЕ - ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ УРОДЫ В СКОРОМ БУДУЩЕМ СОЖРЕТЕ ВЕСЬ ЭТОТ ХЛАМ И ПРОСТО СДОХНИТЕ ВОЙДЯ В ИСТОРИЮ КАК ДИНОЗАВРЫ ХОТЯ ДИНОЗАВРЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИНОСИЛИ ЧЕЛОВЕКУ ПОЛЬЗУ, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ ДОЖИЛ ДО ДНЯ ДИШЕЙШЕГО ЧЕЛОВЕК СОЗДАВАЯ ИНОГДА ТАКИХ ДЕГЕНЕРАТОВ КАК ТЫ, Т.К. ТАКОЕ ПОНЯТИЕ КАК "ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ" ВАМ НЕ ИЗВЕСТНО, ЗА ЧТО ДАЖЕ ХЛЕБА СЕБЕ КУПИТЬ НЕ МОЖЕТЕ ЗАНИМАЯСЬ ПОДОБНОЙ ХЕРНЕЙ!!!
noymena, я честно говоря не из за какой то отдельной фразы а текста-отношения к подобным письмам в целом... Скорее за то что этому "писателю" хватило духу не просто послать... По "нашему"... По простому... В "двух" словах как обычно... А его уже похоже здорово достала подобная почта... Я как читал этот весь текст, прямо как сам сидел и это писал и как будто бы каждой написываемой буквой старался хотя бы таким образом "размазать" спамщика по его же теме...
Думаю этот мужик походу сам попался на их удочку вот потому и нервничает так, я вообще не уделяю внимания подобным письмам, завела себе почту отдельную под регистрации по всяким левым сайтам, чтоб потом не искать важные письма среди всего этого спама.
а вы знаете что были типы одни древние которые не шарили чё на конях можно ездить, а другие пробахали эту движуху к тем прискакали на и те такие - оооо! человек-конь! КЕНТАВР ЕПТ)))))))) вот такая вот мы братишка нация)))))))
слышал как то такую притчу о кентавре: Притча о Кентавре (автора не помню) Вышел кентавр из своей конюшни на мир посмотреть. Дошел до развилки. На развилке - камень. На камне написано: "Пойдешь направо - коня потеряешь, пойдешь налево - голову сложишь". Постоял кентавр, подумал и вернулся в свою конюшню.
Мужчине в отношениях достаточно того, что есть коннект. Женщине этого мало - ей ещё нужен и постоянный трафик.
На женский взгляд, козёл — это мужчина живущий пусть и немного, но для себя.
Девушка и парень собираются жить вместе и обговаривают на берегу возможные бытовые проблемы. Девушка говорит: — Значит, я буду готовить и убирать. А ты что будешь делать? — Я буду пить пиво и есть мясо. — А из полезного? — допытывается девушка. — А из полезного — овощи...
а вы знаете что были типы одни древние которые не шарили чё на конях можно ездить, а другие пробахали эту движуху к тем прискакали на и те такие - оооо! человек-конь! КЕНТАВР ЕПТ)))))))) вот такая вот мы братишка нация)))))))
Новый год, кстати, будет годом Лошади. Есть у нас лошади на сайте?
Добавлено (16.10.2013, 10:56) --------------------------------------------- В командировку муж собрался. С утра торопиться, спешит... Ушел, с женой не попрощался, Пускай любимая поспит. Сосед подвез в автомобиле, А на работе шеф сказал: Командировку отменили, чтоб он сегодня отдыхал. Да, эта новость, как награда! Отправился в обратный путь, А уж жена как будет рада, Еще с любимым отдохнуть! К двери он подошел неслышно, Открыл тихонько два замка... И в коридоре вдруг услышал. Из спальни голос мужика! ... Ну все, позор на всю Европу! И сердце защемило вдруг. Взглянул, увидел чью-то жопу И руки женские вокруг! Как будто дали по затылку, На лбу почувствовал рожки. На кухне взял большую вилку, Которым жарят пирожки. Тихонько в спальню он прокрался, Из-за плеча, что было сил, Да, здесь уж очень постарался, И вилку в задницу всадил! Потом он вышел на площадку, Поднялся выше этажом. И ждет, ругаясь для порядку. Когда мужик покинет дом. Вот несколько минут проходит. Гость не выходит, ни хрена. Вдруг с улицы в подъезд заходит, Его любимая жена! Она веселая, со смехом. Не дав ему вопрос задать. Сказала. Брат с женой приехал, Легли с дороги отдыхать! Под водку дружно ржали вместе, Лечили жопу шуряка. Не надо делать резких действий, Не заглянув в глаза сперва!
И шё ви таки думаете? — Или! Кудой? — Тудой! (Вариант: Сюдой!) Где у нас случилось? (Вариант: Вус трапылось?) — Я знаю? Ви хочете песен? — Их есть у меня! Оно вам надо? — Перестаньте сказать! Шё я с этого буду иметь? — Ви будете иметь себя за идиота. Жизнь или кошелёк? — Та давайте кошелёк, на шё мене ваши жизни.
Рыжик, 2781497.jpg - на мой взгляд... Этой невесте подходит больше не муж а сведетель... Более родственные души... По взгляду... на жизню похоже оба глядят одинаково...
Рыжик, 2781497.jpg - на мой взгляд... Этой невесте подходит больше не муж а сведетель... Более родственные души... По взгляду... на жизню похоже оба глядят одинаково...
Да они все очень милые, классная шведская семья может получится.
Рыжик, я уже давно видел это фото... Но каждый раз как ее вижу, возникает вопрос: может стерилизовать таких нужно??? Чтоб дети не страдали... Т.к. нормальных детей у таких родителей при любом раскладе быть не может...
Добавлено (19.10.2013, 00:07) --------------------------------------------- Хотя в подобных таким ситуациям больше плакать хочется чем смеяться...
Добавлено (19.10.2013, 00:15) --------------------------------------------- мне чет пришло в голову... А они случайно не родственники(очень даже все они между собой похожи)??? Может они гуманисты??? Чтоб не плодить себе подобных живут и женятся внутри своей семьи!? Чтоб не населять планету Земля подобными уродами... Только в этом случае я буду за них искренне рад!!!
Добавлено (19.10.2013, 00:21) --------------------------------------------- и... Еще один вопрос возникает: а кем ЭТО может быть по гороскопу?????? Жоних - ? Новоиспеченная - ? Свидетель - ? Свидетельнца - ?
Сообщение отредактировал MrZORG - Суббота, 19.10.2013, 01:35
А по-моему, это прсото интнетовский прикол - фотошоп чистой воды -взяли одно лицо и подставили его всем подряд, ну разве может быть. чтобы все на одно лицо прямо были, если только не родственники
ЦитатаMrZORG ()
и... Еще один вопрос возникает: а кем ЭТО может быть по гороскопу?????? Жоних - ? Новоиспеченная - ? Свидетель - ? Свидетельнца - ?
А по-моему, это прсото интнетовский прикол - фотошоп чистой воды -взяли одно лицо и подставили его всем подряд, ну разве может быть. чтобы все на одно лицо прямо были, если только не родственники
После того как физкультурник показал трудовику, КАК он подстраховывает девочек при исполнении прыжка через «козла», тот понял, как он ошибся в выборе профессии.
noymena, а может это ТЕРМИНАТОРЫ - ДЭБИЛЫ??? И их клонируют чтоб захватить нашу Землю???
Добавлено (19.10.2013, 20:10) --------------------------------------------- Чтоб наша планета не Земля называлась а ДЭБЛЯ? Нужно срочно спасать планету от этих астероидов...
Сообщение отредактировал MrZORG - Суббота, 19.10.2013, 20:13
"Объявление по городскому радио Тель-Авива. - Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 10 шекелей"
Рыжик, я уже давно видел это фото... Но каждый раз как ее вижу, возникает вопрос: может стерилизовать таких нужно??? Чтоб дети не страдали... Т.к. нормальных детей у таких родителей при любом раскладе быть не может...
Нет, я думаю что это уже чересчур. И потом, может как родители они будут хорошими. Наверное это все же фотошоп, с трудом верится, что в реальном мире могут быть такие "похожие" все. Это ведь еще надо найти себе пару, влюбиться и еще и свидетелей таких же найти. Мир сошел с ума.