Цикл ретроградной Венеры: когда происходят кардинальные перемены моды в аксессуарах?
Кардинальные перемены в моде проявляются не только в новом ключевом силуэте, цветовой гамме и принципиально новых конструктивных линиях одежды. Новый модный образ приобретает новое звучание благодаря специально подобранным аксессуарам. На языке астрологии моды за них отвечает планета Венера.
Рассмотрим астрологический символизм этой планеты, который отражается во всех сферах земной жизни, в том числе, и в моде. Мифологический образ Венеры довольно изменчив. Для нас представляет особый интерес один из древнегреческих мифов. Он повествует о том, как Кронос оскопил бога неба Урана. Капли его крови упали в морскую пену, и из них возникла Афродита («Пеннорожденная»). Таким образом, Афродита-Урания — это последнее и совершенное творение бога неба, которое вобрало в себя всю его мощь и творческий потенциал. Традиционным символом планеты любви и красоты является роза. Этот прекрасный цветок стал действующим лицом во множестве легенд и сказаний. По легенде, Брахма, увидев розу, отдал ей предпочтение перед всеми цветами и даже своим символом — лотосом. Древние римляне считали, что роза произошла от слез Венеры и стала красной по неосторожности Купидона, пролившего на нее стакан вина. Обычно растения семейства розоцветных (яблоня, вишня, черемуха, рябина, земляника, таволга) имеют 5 лепестков в своем венчике. У более сложных цветков число лепестков составляет 5, 10 или кратное этому числу. Как увидим позже, число 5 имеет непосредственное отношение к небесной траектории этой планеты. Планеты могут двигаться по небосклону как в прямом (директном), так и в попятном (ретроградном) направлении. Венера меняет направление своего движения практически в один и тот же период времени, в одном и том же знаке Зодиака. Каждый может убедиться в этом, нужно только пролистать эфемериды и произвести несложные расчеты. Синодический период Венеры составляет 584 дней. Пять последовательных циклов движения Венеры укладываются в 8-летний период: 584 х 5 = 2920, 2920 : 365 = 8. Каждый четыре года в одном и том же знаке Зодиака последовательно происходит верхнее и нижнее соединение Венеры с Солнцем. Овен: 03.04.1985, 05.04.1989, 01.04.1993, 02.04.1997, 30.03.2001, 28.03.2009, 27.03.2013 Козерог: 19.01.1986, 18.01.1990, 17.01.1994, 16.01.1998, 14.01.2002, 12.01.2010, 11.01.2014 Скорпион: 05.11.1986, 01.11.1990, 02.11.1994, 01.11.1998, 31.10.2002, 29.10.2010, 25.10.2014 Лев: 21.08.1995, 20.08.1999, 18.08.2003, 18.08.2007, 15.08.2011, 16.08.2015, 14.08.2019 Близнецы: 10.06.1996, 11.06.2000, 08.06.2004, 09.06.2008, 06.06.2012, 17.06.2016, 04.06.2020 Смена фаз движения в цикле Венеры полностью не совпадает с земным годом — одним оборотом Земли вокруг своей оси. Таким образом, в течение десяти лет накапливается отклонение в несколько дней. В результате мы получаем пятиричный цикл небесного движения Венеры. Мы можем пояснить этот процесс на графике, который изображает это движение на плоскости эклиптики звездного пространства. В этом случае первый ряд цифр в представленной Таблице 1 будет изображен в виде звездной розетки. Простая первичная роза Венеры — это небесный путь Венеры в геоцентрических координатах, пройденный за 8 лет. Затем эта картина многократно повторяется практически идентично. Красота этого движения не оставляет равнодушным даже самого завзятого скептика. Я назвала этот график движения Венеры — «Космический танец Венеры». Богиня красоты Венера создает свои розы как на небе, так и на земле. Проведем аналогию между небесным движением Венеры (5 циклов синодического периода движения Венеры) и земными формами. Они соответствуют 5 лепесткам цветка семейства розоцветных. Число 5 также символизирует расцвет всех пяти чувств человека (зрение, слух, осязание, обоняние, вкус). Это еще одно подтверждение небесной и земной гармонии. Рассмотрим ритмы космического танца Венеры на примере ее движения с 1989 по 1997 год. Этот график имеет форму пятиконечной звезды, а ее лучи — это отдельные точки зодиакальной опоры Венеры в этом движении. Если соединить эти точки плавными линиями с учетом хронологической последовательности, то у нас получится такая же роза из пяти лепестков. Точки смены ритма в космическом танце Венеры постепенно сдвигаются, но сам ритм на протяжении веков остается прежним. Эта карта цикла ретроградной Венеры показывает, как развивается наше отношение к миру прекрасного, как происходит эволюция наших чувств и желаний. Венера учит нас пользоваться благами мира: цветами, запахами, ощущениями, красотой и любовью, устанавливает новые законы гармонии и новые представления о красоте. Сейчас пришло время вспомнить образ Венеры — Афродиты, дочери небесного управителя Урана. Оказывается, древнегреческий миф основан на вполне реальном небесном явлении. Для этого проследим по эфемеридам моменты соединения ретроградной Венеры с Ураном на протяжении длительного периода (IX-XX вв.). Здесь мы имеем в виду соединение Урана и Венеры в момент поворота с прямого на ретроградное движение в одном знаке Зодиака. В XX веке такое явление произошло в 1918 году в знаке Водолея, затем в 1937 в знаке Тельца, в 1956 году в знаке Рака, в 1967 году в знаке Девы, в 1978 году в знаке Скорпиона и, в последний раз в XX веке, — в 1997 году, опять в знаке Водолея. В XXI веке начинается новый отсчет космического танца Венеры. Как нам следует трактовать это небесное явление в теме прогнозирования моды? Когда Венера движется в ретроградном направлении, в моде и в остальных сферах земной жизни на время оживают ретро-тенденции. Мы вновь обращаемся к давно забытым подходам в создании красивых вещей и отношений. Но этой тенденции отведен недолгий срок. Как известно, цветы сильнее всего благоухают перед грозой. В тот момент, когда транзитная Венера в ретроградном движении соединяется с Ураном, выносится приговор всему отжившему и нежизнеспособному. Для нас начинается отсчет новой эпохи в моде и эстетике восприятия женского образа. Механизм влияния ретроградной Венеры на процесс развития моды в аксессуарах подробно рассматривался в книге Вероники Ткаченко «Астрология моды и красоты» (РИПОЛ-КЛАССИК, 2006), а также в статье «Космический танец Венеры» на сайте www.saptarishisastrology.com. Итак, сделаем еще один важный вывод в астрологии моды. Известные нам небесные модельеры: Уран, Юпитер, Сатурн определяют основной образ моды. В отличие от них, Венера не оказывает значительного влияния на моду. Она вносит тонкие нюансы в общий облик модного костюма и отвечает за эстетическую сторону одежды. Как известно, стиль одежды во многом определяется аксессуарами. Венера отвечает за оформление линии горловины, конструктивных швов, фасон воротника, отделку кружевами, рюшами и воланами, за шарфики, шейные платочки, шали и палантины, ремни, пояса, бижутерию и ювелирные украшения. Вы можете просмотреть журналы мод и изучить характер меняющихся аксессуаров: шляп, сумочек, перчаток, отделки костюмов, покроя белья и особенно таких украшений, как цветы (самый «венерианский» аксессуар). Для прогнозирования очередного момента смены моды в аксессуарах для нас важно проследить соединение ретроградной Венеры с транзитным Ураном. На данный момент не выявлено строгой цикличности этого процесса — с начала XXI века такой интервал составлял от 11 до 20 лет. По эфемеридам движения планет мы получаем более точные даты. Они имеют четкую корреляцию с периодами кардинальных перемен в моде. Точное совпадение этих циклов приходится на 1997 год, который получил название эпохи Водолея в моде. Основные тенденции «водолейской» моды сохранились в неизменном виде вплоть до 2011 года, когда произошло соединение Урана и Юпитера в знаке Овна. Этот период я назвала началом эпохи Овна в моде. Следующий момент кардинальной смены моды в аксессуарах произойдет в момент соединения ретроградной Венеры с Ураном в знаке Овна в 2013 году.
День летнего солнцестояния – один из древнейших праздников славянских народов, дошедший до нашего времени. У большинства славян он отмечается в ночь с 23 на 24 июня, в России – в ночь с 6 июля на 7 июля (по Юлианскому календарю). День летнего солнцестояния – это праздник изобилия и плодородия, Земли и Солнца, соединения мужского и женского начал. Также в этот праздник боролись со злыми духами, снимали негатив с себя, со своего имущества и хозяйства, излечивали болезни. Традиции и обряды у большинства народов похожи. Традиционными считаются купания, разжигание костров и прыжки через них, сбор трав и заготовка веников для бани, плетение венков, обливания водой, гадания. В астрологии этот период также считается значимым, ведь дни теперь будут становиться все короче, а ночи длиннее – начинается новый цикл.
Ночь Ивана Купалы Праздник Иваны Купалы – один из самых почитаемых праздников Древней Руси, отмечается в ночь с 6 на 7 июля. Этот праздник включает в себя целый комплекс традиций и обрядов, запретов, причём соблюдать их должны все неукоснительно.
Обряды, связанные с водой. С утра обязательно массовое купание и сбор утренней росы. С точки зрения биоэнергетики, считается, что роса, собранная скатертью или простынёй с утра в день Ивана Купалы, придаёт очарование, лечит болезни и защищает дом от нечистой силы. Обязательно проводят обливания водой всякого встречного. Считается, что последующее купание после обливания чистит ауру и снимает негативные воздействия с человека. Также традиционно 7 июля парились в банях и заготавливали веники. По поверью, веником, связанным на Купалу, можно в бане «выбить» любую хворь. Вениками из крапивы «изгоняли» бесов из тела. Ещё на вениках гадали, их кидали с крыш, определяя, «в какую сторону выйдешь замуж», кидали через себя в реку, потонет веник – сильно заболеешь или умрешь в этом году.
Традиции, связанные с огнём. Традиционны очищающие костры. Их разводили, как правило, старики, добывая огонь путём трения древесины, на берегах рек и озёр. Прыжки через костёр являлись обязательными для всех. Прыгали в одиночку и парами. Считается, если перепрыгнуть через костер 3 раза, а затем искупаться, то все проблемы разрешатся, а различные напасти будут обходить стороной весь год. Через костры прогоняли скот, чтобы не болел и был плодовитым. Вокруг костров водили хороводы, девушки пели песни.
Традиции, связанные с растениями. Накануне дня Ивана Купалы собирают растения, которые приобретают в эти дни чудодейственные свойства. Крапива – мощное защитное средство от нечистой силы. Крапиву раскладывали на окнах и порогах, веники вешали в хлев к отелившемуся и дойному скоту. Иван-да-Марья: веники из этого растения раскладывают в углах дома (считается, что вор не проникнет), а настои используют для лечения болезней почек. Плетут венки из берёзовых веток, лопуха, папоротника, мать-и-мачехи, иван-да-марьи, медвежьего ушка, хмеля для успеха в любви. Наиболее популярное растение в Иванову ночь – папоротник, люди верят, что в полночь он расцветает огненным цветком, и если его успеть сорвать, то откроются все клады земные.
День летнего солнцестояния в других странах
День Лиго (Янов день) – древний латышский праздник Солнца и плодородия, отмечают в ночь с 23 на 24 июня. Традиционны купания, ритуальные костры и прыжки через них, танцы носят мистический смысл – способствуют плодородию полей и животных, угощения – ячменное пиво и тминный Янов сыр, сбор трав и плетение венков. В Латвии эти два дня официальные выходные и стали одними из самых ярких праздничных дней, отмечаемых всенародно.
День Лита – кельтский праздник летнего солнцестояния, отмечался в ночь с 23 на 24 июня. В этот день украшали себя и жилище венками и букетами из трав. Особо почитались: береза, зверобой, заячья капуста, белые лилии. Также традиционны были костры, хороводы, песни. Вечером люди отправлялись в рощи, чтобы оставить подношения для фей и эльфов. Это было время массовых свадеб. Влюблённые три раза прыгали через костер, взявшись за руки, чтобы брак был счастливый.
Юханнус – финский праздник летнего солнцестояния, официальный государственный праздник, отмечается с 1934 года. Отмечают в первую субботу после 19 июня. Принято ходить в сауну, жечь костры, украшать ветками берёзы жилища, плести венки, гадать. День Иоанна Крестителя – широко отмечается в Испании, в ночь с 23 на 24 июня. Огромное значение имеют ритуальные костры и борьба с нечистой силой. Основные традиции связанны с использованием Силы огня.
Еще я заметил, они поболтать любят:-), хотя может это не из-за луны.
Самая моя болтливая подружка имеет Луну в Водолее ( по Солнцу тоже Стрелец)
Тебя своего пола интересует или противоположного?
Quote (Снайпер)
Надюшка, вот, ладите же)
Ну так у нее в Деве только Солнце и Меркурий, Соединение Венера-Марс во Льве вполне с моей Луной сочетается. Юпитер в Стрельце в соединении с моим Солнцем, а Луна в Стрельце в соединении с моим Нептуном ( я у нее психотерапевт :D) . А муж у нее Стрелец.
Добавлено (22.06.2012, 10:03) --------------------------------------------- Прочитала тут недавно, что для дружбы мальчиков нужно расположение Марсов в дружественных знаках, для дружбы девочек - Венер.
Сообщение отредактировал Надюшка - Пятница, 22.06.2012, 09:59
Интересны люди без привязки к полу. Ну понятно, одной луны для понимания не хватает, надо шире смотреть. Я давно астрологию не ковырял, а тут вдруг стало интересно узнать про другие стрельцовские планеты. У меня дядька телец с марсов в стрельце - ну оч подвижный и общительный для тельца. Соседка козерог всегда тносилась ко мне с симпатией...посмотрел, у нее венера в 23 градусе стрельца, прям где мое Солнце. У певицы Лолиты Мелявской марс-венера в содинднии в Стрельце..оно и видно)))
Надюшка, еще вопрос. У меня на примете есть девушка, ДР 14 октября. Ее Солнце в точн.соединении с моим Сатурном. И если почитать Шестопалова,то это несчастливая печать, и все такое. Но почему? Это же не квадрат, не оппозиция. Да и потом, если в натале это соединение не считается печатью негативной, то почему вдруг в синастрии это сразу ахтунг! И есче. Прочел седня на одном сайте. Аспекты красоты в натале. Венера-нептун 0/120. Венера-уран 0/120. Венера-земля 0/120. Что можешь добавить?
Ее Солнце в точн.соединении с моим Сатурном. И если почитать Шестопалова,то это несчастливая печать, и все такое. Но почему? Это же не квадрат, не оппозиция.
Очень интересные статьи. Я и сам раньше заметил,что красивых девушек намного больше с венерой в деве и овне, чем в весах и рыбах. Хотя последние очень приятны в общении. Как-то просматривал карты самых красивых женщин весов и у подавляющего большинства венера была в деве, а луна в близнецах. Эт же не просто совпадение, да?
Соединение сатурна с планетами - это поражающий аспект иль нет? Я так и не понял. С квадратами и ппозициями все понятно.
Не знаю. По идее у женщин Весов Венера должна быть либо в Весах, лмбо в Скорпионе, либо в Деве и редко в Стрельце или во Льве. А вот по Луне может и не совпадение. но нужно учитывать, что разница между знаменитыми и простыми красавицами может быть.
кажется такое уже слышала:) ладно не стану задавать тебе вопросов:) я не считаю ни одну планету злой:) но я не астролог поэтому слушать меня необязательно:)
Надюшка, привет. Да, я смотрел карты только знаменитых весов ж. А среди простых людей я если честно вообще не встречал ни одной красавицы под знаком весы, несмотря на то что управляется он венерой. Хотя характер мне их нравится.
Не видел ни в соцсетях, ни на сайтах знакомств. Я встречал симпатичных львиц, дев, рыбок, близнечих, овних. Водолеек, козерожек, весов, тельчих - нет. Надюшка, ты на окулус.ру в основном бываешь?
Постоянно на 2-3 сайта захожу и на мир, ну это потому что утром почту просматриваю. Стрелец-клуб у меня в закладках, поэтому почти каждый день захожу. Окулус - да, частенько.
Сообщение отредактировал Надюшка - Четверг, 28.06.2012, 15:22
В последнее время заметил, что мне сложнее всего найти общий язык с Козерогами с Луной в Скорпионе и Асцендентом в Деве. Их очень сложно переубедить или объяснить свою точку зрения. они всегда стоят на своём. Как скажут - так и будет. И им всё равно, хочешь ли ты этого или нет. Кроме того, они склонны всю вину сваливать на меня. Во все слова, сказанные мной, они вкладывают смысл, отличный от того, который пытаюсь донести до них. Как решить проблему общения с такими людьми и объяснить таким людям свою точку зрения?
Сообщение отредактировал Cloud - Суббота, 14.07.2012, 19:21
Точнее, слышат так, как будто хотят все мои слова обернуть против меня.
Quote (noymena)
зачем ты хочешь их переубедить? ты хочешь навязать им свою точку зрения? говорить о "своей точке зрения" ты можешь, но позволь им иметь свою
В принципе, никого не хочу в чём-либо переубеждать, просто мне хочется, чтобы они поняли мою точку зрения. Ешё мне не нравится, когда они задают вопрос, хотят обязательно услышать ответ. Когда видят, что молчу, снова задают тот же вопрос. Они, как бы, навязывают общение, независимо от моего желания или нежелания общаться с ними. одним словом, они заставляют меня мыслить только категориями "обязан", "должен" и т. п.
Сообщение отредактировал Cloud - Суббота, 14.07.2012, 22:32
В принципе, никого не хочу в чём-либо переубеждать, просто мне хочется, чтобы они поняли мою точку зрения. Ешё мне не нравится, когда они задают вопрос, хотят обязательно услышать ответ. Когда видят, что молчу, снова задают тот же вопрос. Они, как бы, навязывают общение, независимо от моего желания или нежелания общаться с ними.
ты общаешься когда хочешь общения) но они тоже так хотят) в чем проблема не понимаю? не получается как ты хочешь? тебе надо только так как тебе надо? эгоизмом попахивает, тебе не кажется?) здоровый эгоизм должен присутствовать, но в разумных пределах
noymena, я не против пообщаться, но они, в основном, обсуждают темы, которые мне неприятны. Когда я задаю вопрос, не жду ответа. Хочет - отвечает, не хочет - пусть молчит. Его дело.
и нет возможности найти другую крышу, нет возможности уйти, уехать, улететь и крышу поделить тоже невозможно, остается только жить уважая друг друга, стремится к лучшему и думать о хорошем:)
Сloud, я разных козерогов встречал. И упертых очень, у которых упрямство ради упрямства будь они трижды не правы. И адекватных тоже видал. Одноклассник, соседка. Всегда с ними хорошо общался, с юмором и на любые темы, без всякого напряга.
у подавляющего большинства венера была в деве, а луна в близнецах. Эт же не просто совпадение, да?
Это уже не просто совпадение а указания на красоту в гороскопе. Помимо Венеры в Деве и Луны в Близнецах есть ещё ряд других указаний: положение асцендента, управителя асцендента, аспекты Венеры к Марсу и прочим планетам. и т. д. На http://junona.org/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=94 всё подробно расписано. Всё же, на мой взгляд, решающим фактором является положение Асцендента в гороскопе рождения, так как он отвечает за внешность и первое впечатление, производимое индивидом на окружающих.
Quote (Снайпер)
Всегда с ними хорошо общался, с юмором и на любые темы, без всякого напряга.
Даже с теми, которых невозможно переубедить? Такие Козероги чем-то напоминают Скорпионов с несгибаемой волей.
Сообщение отредактировал Cloud - Воскресенье, 15.07.2012, 21:42
Сlоud, не, с патологически упрямыми козерогами я стараюсь не общаться.на фига тратить на них время.
Насчет красоты мы с Надюшкой обсуждали, и этот сайт читал я. Некие закономерности прослеживаются, но бывают и исключения., я сам замечал.
Добавлено (15.07.2012, 22:14) --------------------------------------------- У меня вот вопрос к strеlес-сlub и Надюшке. Что в натале может указывать на любовь к иностранкам? У меня упр 9 в 7доме. А упр 7 в 10.
Добросовестность в окружающем мире - порядок в семье и на работе.
Принципиальность проявляется в практических делах. В развитии и осуществлении идей действуют систематически и планомерно. Склонны регистрировать каждую мелочь и точно ее анализировать. На этом основан успех. Главная цель - совершенство. Все, что делается, должно быть непогрешимо. Качество ценится больше количества.
Скромность, добросовестность, осторожность, наблюдательность, основательность, корректность, простые и упорядоченные условия жизни, практическое преодоление ситуаций.
Расчет, педантизм, церемонность, предубеждение. Часто эксплуатация ближних.
Скромны, ненавязчивы, часто очень тихи, застенчивы. Вы - тот человек, который предпочитает занимать подчиненное положение, служить в качестве помощника, во вспомогательной роли, а не в роли лидера. Вы довольно скромны в оценке самого себя, требуете от себя совершенства во всем и чрезвычайно самокритичны. Вне зависимости от того, насколько хорошо Вы что-нибудь сделали, Вы всегда видите изъяны и видите, как это можно сделать лучше. Часто Вы просто отказываетесь пытаться делать что-нибудь, так как чувствуете, что не сможете удовлетворить своим строгим стандартам.
Вы хорошо видите детали и расстраиваетесь, если что-нибудь сделано не совсем так - обычно в мелочах, которые другие считают совершенно незначительными или само собой разумеющимися. Вам трудно угодить, и от этого могут страдать Ваши отношения с другими. Вы также утонченно чувствительны и очень разборчивы и щепетильны в выборе пищи, одежды, друзей, работы и т.д. Порядок в окружении для Вас очень важен.
Вы беретесь за дело очень осторожно и только после реалистической оценки всех рискованных моментов и потенциального выигрыша. Если что-то недостаточно безопасно, Вы вряд ли этим займетесь. Вы склонны недооценивать собственные возможности, в жизни испытываете недостаток уверенности и доверия, что сдерживает Вашу непосредственность. У Вас есть плохая привычка - обо всем беспокоиться. С другой стороны, Вы редко падаете в грязь лицом, и все, что делаете, делаете очень хорошо.
Другие люди видят в Вас человека самостоятельного и довольно замкнутого. Вы обладаете сильно развитым чувством приличия. Для Вас важны вежливость, хорошие манеры, корректное поведение. Другим людям в первую очередь бросается в глаза Ваше ясное, холодное, объективное и неэмоциональное отношение, и хотя на самом деле Вы способны на помощь и заботу, Ваше сочувствие не настолько явно выражено, чтобы окружающие сразу его ощутили. Вы можете казаться человеком сухим и деловым, более консервативным, чем Вы есть на самом деле, в глубине души. Вы тот человек, от которого окружающие люди могут ожидать технического совета или непредвзятого мнения, но не эмоциональной поддержки.
Вы очень наблюдательны, умны, обладаете огромным стремлением к учебе и самосовершенствованию, но не особенно честолюбивы и часто бываете удовлетворены самым обычным, не выдающимся положением в жизни.
Этот характер старается трезво видеть мир, но это ему не легко удается. Они, правда, ограничивают свои притязания реальной мерой, но когда все идет вполне реалистично, им вдруг становится не по себе. Они придают большую ценность поднятию жизненного стандарта, поскольку считают, что давно этого заслужили. Они накапливают добро, о чем, правда, умалчивают. Они вообще скрывают от окружающих свои намерения, но не из коварства, а просто потому, что хотят быть предусмотрительными, а кроме того они не хотят вызывать зависти. Свою жизненную долю они хотят честно заработать, потому отвергают спекуляции; с их точки зрения игорные дома совершенно не нужны. Работа для них — королевское занятие; кто увиливает, тот быстро изгоняется из их общества. В этом они весьма авторитетны. Кто же старается, тот получает серьезную поддержку; они стремятся к равенству даваемого и получаемого. Им не следует втирать очки; насколько только возможно, они будут отстаивать свои права, и аргументы их при этом не иссякают. Они несколько отделяют себя от внешнего мира: если ты хочешь что-то значить, не нужно попадаться на каждом шагу. Середина жизни для них важнее всего, к ней они стремятся, и охотно находят середину в себе.
(Фрэнсис Сакоян. Асцендент в знаках Зодиака) Источник
Асцендент в Деве предполагает у своего обладателя мягкое, овальное лицо, подвижные внимательные глаза, хрупкое, но сильное тело. Источник
Снайпер, здесь есть указания на партнёра иной культуры.
Сообщение отредактировал Cloud - Понедельник, 16.07.2012, 08:54
У меня вот вопрос к strеlес-сlub и Надюшке. Что в натале может указывать на любовь к иностранкам? У меня упр 9 в 7доме. А упр 7 в 10.
Управитель 7-го в 9, управитель 9-го в 7-ом, аспект управителя 7-го с управителем 9-го или с планетой в 9 доме или с Юпитером. Короче, иностранцы идут под 9 домом. Управитель 7-го в 10-ом - возможно ты возвысишься за счет партнера по браку, в чем то он будет выше тебя - богаче, более высокого социального статуса или просто авторитетный человек.
В последнее время заметил, что мне сложнее всего найти общий язык с Козерогами с Луной в Скорпионе и Асцендентом в Деве. Их очень сложно переубедить или объяснить свою точку зрения. они всегда стоят на своём. Как скажут - так и будет. И им всё равно, хочешь ли ты этого или нет. Кроме того, они склонны всю вину сваливать на меня. Во все слова, сказанные мной, они вкладывают смысл, отличный от того, который пытаюсь донести до них. Как решить проблему общения с такими людьми и объяснить таким людям свою точку зрения?
Нужно посмотреть синастрию и опираться на гармоничные аспекты, я так думаю. До кого-то может можно достучаться не словами, а как-то иначе. Ну а если нет, то нет. Просто с какими-то людьми у нас есть совместимость, а с какими-то нет как ни крути, это не значит, что кто-то плохой.
Либо может проанализировать гороскоп этого человека и понять его изнутри, что он собой представляет, чего ожидает от других.
Сообщение отредактировал Надюшка - Понедельник, 16.07.2012, 14:15